X



トップページ乃木坂46
1002コメント259KB
【Actually…】乃木坂46★12932【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW caad-wdcg)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:40:15.13ID:h4yHT/Yp0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【Actually…】乃木坂46★12931【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1645964023/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0166君の名は(埼玉県) (ワッチョイ caad-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:59:46.79ID:1z0dGu7l0
ラジオが終わると変なのが一斉に沸く現象
0167君の名は(愛知県) (ワッチョイW def2-9cXm)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:59:59.42ID:J2IbVVA20
>>163
そこで中西さんにだけでかい仕事与えて他を病ませるつもりなんやろ
0168君の名は(東京都) (ワッチョイW ee7d-rNAO)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:59:59.65ID:xZ+5QA2f0
5期は大人おらんからな
0169君の名は(茸) (スププ Sdea-+HpV)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:00:17.74ID:Oo/lZ3Zud
>>165
46時間の時に彼氏とディズニーデートはなぁ
もう合格後だし
0170君の名は(ジパング) (アウアウクー MM43-rDGm)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:00:25.45ID:nKV5PLQ1M
>>1
このヒントはななせまるだろ
大河おめ


【テレビ】大河ドラマ鎌倉殿の十三人
菅田将暉演じる源義経の最愛の女性で白拍子の静御前を誰が演じるのかと予想合戦になっています。
筆者が入手した情報ですが20代女性で動物に例えるとしたらカピバラに似た愛らしい風貌だそうです。
0171君の名は(茸)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:00:43.43ID:R383cjyB0
>>165
お見立て会の2週間前に彼氏作ってデートとかしてるスーパー舐め腐りマンコや

アルノとはまた別次元のやつや
0172君の名は(RKB毎日放送) (ワッチョイ ca10-P594)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:00:51.37ID:coKyZqDK0
アホにSNSを使わせるなの良い例
0173君の名は(茸) (スップ Sdea-S/Xd)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:00:55.26ID:xUXBikVsd
>>169
これ本当かわからんのやろ
0174君の名は(埼玉県) (ワッチョイW caa7-qT/B)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:01:00.62ID:GA3BLaRA0
かつてない歌声はほろびのうただったでござる
0176君の名は(福岡県) (ワッチョイW eb86-Xv4c)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:01:15.69ID:aqzjnRee0
いつでもみつめるけんねっ
0177君の名は(ジパング) (ブーイモ MM76-WocB)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:01:18.27ID:BOPMjV75M
飛鳥ちゃんのタップダンス
山田裕貴くんが浅草キッドの好きらしいけど
影響受けてやったんですか?
0179君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b7c-9DNk)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:01:35.56ID:WPjOI1dk0
運営は終わりを選択したのか
0180君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-lHJs)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:01:38.48ID:ZP9su3YK0
>>165
46時間テレビの裏で彼氏デートは相当やらかしてる
0183君の名は(茸) (スップ Sdea-k2h7)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:01:44.65ID:t65BMXYcd
>>165現行で舐め腐ってるやつとアルノがいて期別推しなんか成立するかよ
0186君の名は(茸) (スププ Sdea-+HpV)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:02:23.93ID:Oo/lZ3Zud
>>173
まあそのインスタに一ノ瀬の真正面にいる画像とかレッスン動画載ってるようやからかなり黒よりかもな
0188君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-qnsY)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:02:31.86ID:6WK/DBHb0
インスタの顔みたけどシンプルにヲタク受けしなさそうな顔だな
0190君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4a7c-jqe7)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:03:11.18ID:LtZMYJT40
>>165
完全に麻痺してる
お見立て会のちょっと前に付き合い始めて合流前とはいえ46時間テレビの裏で彼氏とデートした上裏垢で同期の画像上げるとか超問題児
アルノいなかったら大炎上でぶっ叩かれてる
0191君の名は(茸) (スップ Sdea-k2h7)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:03:38.25ID:t65BMXYcd
他の五期もSNS解禁しちゃおうの流れで誰も止めなかったんだろ自浄作用全くないじゃん
0193君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-WHD9)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:03:58.30ID:qfTeqz3Na
>>189
さすがだわw
0194君の名は(茸) (スププ Sdea-+HpV)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:03:59.90ID:Oo/lZ3Zud
>>189
こんなん裏垢インスタに載せるかね
セミプロはリテラシーほんまよくできてて偉いわ
0195君の名は(東京都) (ワッチョイW 8aad-xa2a)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:04:26.46ID:R//JS8xp0
とっとと運営が声明出せば一旦収まるだろうに、運営無能だから… 一番良くないまま事が進んでくぞこりゃ
0196君の名は(東京都) (ワッチョイW ca01-zzt4)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:04:30.98ID:Bc4sdXTb0
>>165
加入後の話だからな。ありえないだろ
0197君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-3+bl)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:04:31.98ID:H0vf7zHw0
オーディション久しぶりすぎて運営も調査管理の技術失っちまったのかな。
どう考えても遺漏が多すぎる。
0198君の名は(東京都) (ワッチョイW ee7d-rNAO)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:04:46.73ID:xZ+5QA2f0
そんなテキストしかないんか
0199君の名は(埼玉県) (ワッチョイW caa7-qT/B)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:05:00.11ID:GA3BLaRA0
5期って加入日いつ扱いなの?
0201君の名は(RKB毎日放送) (ワッチョイ ca10-P594)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:05:07.12ID:coKyZqDK0
後の奴はアルノの後でよかったな
糞センター様を守るためにおとがめなしや
両方クビにしろ
0202君の名は(ジパング) (ブーイモ MM76-WocB)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:05:09.07ID:BOPMjV75M
彼氏なんかお前らが騒ぐだけで作ったらダメな理由なんかまったくない
オフィシャルの画像っぽいの公開前に流してるとかの方が問題
0203君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 03dd-wLef)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:05:39.32ID:aos0p6860
最終審査前にSNS講習とか秘密保持契約とかしないのかね
0205君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-WHD9)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:05:48.54ID:qfTeqz3Na
今回加入時期をバラけさせたのも意図的かもな
後から入る3人が次のフロントだったりして
0206君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-qnsY)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:05:51.15ID:6WK/DBHb0
SR審査が無かったせいだな間違いない(?)
0209君の名は(三重県) (ワッチョイW 635f-j3VP)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:06:13.09ID:Wk6opcD00
確実に誰かがSNSに乗っけてるわな
それがもうよくない
0211君の名は(茸)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:06:26.42ID:PsUiXNNY0
5期生発表

お前ら「素人用意しろよ!」



現在

お前ら「セミプロしか勝たん!」
0212君の名は(福岡県) (ワッチョイ 07a3-zhIU)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:06:27.75ID:+bIj5dO10
あかんね
守りすぎて
悪循環ですわ
0213君の名は(茸) (スップ Sd8a-Kdbw)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:06:31.66ID:IvFqONnXd
>>202
うるせーよゴミ野郎首吊って死ね
0214君の名は(静岡県) (ワッチョイW 5fa5-Ee7c)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:06:31.82ID:2K49GqDk0
一ノ瀬さんのやつ褒めてるのか貶してるのかようわからんな
0215君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4a7c-jqe7)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:06:34.02ID:LtZMYJT40
岡本姫奈はアルノがいて助かったな
3期4期の時なら即死だった
0216君の名は(茸) (スププ Sdea-pgIJ)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:06:39.29ID:Bl7Fv05Xd
これなりすましの可能性あるだろ

本人の名前を騙って
0217君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-lHJs)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:06:45.34ID:ZP9su3YK0
>>189
裏垢だからって気軽にメンバー晒す精神性やべえわ
0218君の名は(茸)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:06:54.50ID:VQOLNGOY0
>>206
マジで間違いないよ
0221君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b7c-9DNk)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:07:00.00ID:WPjOI1dk0
もうダメかもしれんね
0223君の名は(茸) (スププ Sdea-+HpV)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:07:19.62ID:Oo/lZ3Zud
>>216
なりすましが一ノ瀬のネットのほかにない真正面の画像持ってるわけないだろ
0224君の名は(茸) (スッップ Sdea-rxSm)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:07:31.87ID:1bu9IQAqd
メンバーでもTikTokであれ流行ってるだとかなんだとか話して隠す気無いの見ると昔みたいにしちゃダメだみたいな感覚ないんじゃないの
0225君の名は(RKB毎日放送) (ワッチョイ ca10-P594)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:07:35.33ID:coKyZqDK0
>>216
どうやって画像を手に入れたん
0227君の名は(茸) (スップ Sdea-k2h7)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:07:38.12ID:t65BMXYcd
4期生集めて真夏梅久保飛鳥で泣きながら説教したらしいけどマジで茶番だわ
全員性格良すぎる
0230君の名は(茸) (スッップ Sdea-lHJs)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:07:41.82ID:bWW/0fY+d
素人組が揃いも揃ってゴミしかいないのワロタ
まあまともな人間性で可愛かったら事務所入ってるよね
0231君の名は(東京都) (ワッチョイW 8aad-xa2a)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:07:41.84ID:R//JS8xp0
もうこれ以上俺たちの乃木坂を壊すのは、よしてくれよ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0232君の名は(茸)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:07:44.71ID:gR7aHN4R0
運営は俺たちが手伝ってやらないと何もまともにできないんだからよ


ヲタに審査を全任しろ!
0235君の名は(埼玉県) (ワッチョイW caa7-qT/B)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:08:07.33ID:GA3BLaRA0
5期発表前から自称最終落ちたののリークだなんだできな臭かったけどなあ
なんだかなあ
0236君の名は(茸) (スッップ Sdea-lHJs)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:08:09.06ID:bWW/0fY+d
>>227
それなんで説教したの?
0237君の名は(東京都) (ワッチョイ de63-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:08:14.37ID:OfCKxwBP0
>>165
宣材写真とかレッスン写真とか載せるのはアカン
0238君の名は(東京都) (ワッチョイW ca01-zzt4)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:08:22.48ID:Bc4sdXTb0
一ノ瀬を褒めてるとか貶してるとかが重要じゃなくて、これこそ明確な情報漏洩ではないの?
0241君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-AAY7)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:08:35.14ID:ujkYd0aMp
>>216
飛鳥ちゃんも昔なりすましの被害に遭ったな
0242君の名は(千葉県) (ワッチョイW b301-6uId)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:08:43.98ID:v3f0l2z40
一ノ瀬「メンバーを信じられない…」
0243君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f5f-StKF)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:08:44.79ID:0imdBT0e0
>>208
雇用契約も結んでいないのに解雇もクソもありません

個人事業主に業務委託してるだけ
0244君の名は(茸) (スップ Sdea-k2h7)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:08:51.04ID:t65BMXYcd
岡本ちゃんがデマなら事実無根砲頼むよ運営
0247君の名は(千葉県) (ワッチョイ 67f0-jC74)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:09:09.21ID:OoBQ0zm00
また何かあったのかい?
0249君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b7c-9DNk)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:09:17.56ID:WPjOI1dk0
もう中西に全振りした運営の怠慢やわ
0250君の名は(東京都) (ワッチョイW ee7d-rNAO)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:09:23.41ID:xZ+5QA2f0
これが5期内のリークならやだなあ
0251君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-uQLU)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:09:30.89ID:bOvGyMWp0
3期も4期も優秀だったんだな
4期は金川が遊んじゃったけどあれも手繋ぎすら撮れてないしな
0254君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-qnsY)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:09:53.11ID:6WK/DBHb0
抗議の仕方は生卵ぶつけることって城と王監督が言ってた
0255君の名は(長崎県) (ワッチョイ 0705-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:09:53.23ID:jxxveEtg0
セミプロの方が意識高いのかもしれんな
0256君の名は(茸)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:09:59.04ID:OVht12Gx0
>>239
あれはお兄ちゃんってことで手を打った
0257君の名は(茸) (スップ Sdea-S/Xd)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:10:06.33ID:xUXBikVsd
>>189
一ノ瀬マジかわいいわ
0261(茸)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:10:25.73
5期生の推しメン選びもはや消去法で草
0262君の名は(長崎県) (ワッチョイ 0705-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:10:28.26ID:jxxveEtg0
素人の方がビビッて過剰防衛するかと思いきや現実には無防備
0263君の名は(東京都) (ワッチョイW 8aad-xa2a)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:10:36.49ID:R//JS8xp0
>>245
現実逃避から現実に戻されるオタクたち…
0264君の名は(千葉県) (ワッチョイ 67f0-jC74)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:11:00.20ID:OoBQ0zm00
路線完全に転換したんか?

中井りかみたいなのが5期生の路線か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況