X



トップページ乃木坂46
64コメント19KB
【悲報】アルノ騒動の裏で現役が乃木中でにらめっこして遊んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(茸)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:08:06.56
何この企画
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b02-FqJa)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:18:47.35ID:b6rPzWa40
アルノ来たらみんなして気を遣って
本気で笑えなくなるからな
0004君の名は(光) (アウアウエー Sac2-PuBs)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:23:19.08ID:k0Wfc9mua
クソ企画だと思ったけどアルノいないだけいいのか!
0005君の名は(千葉県) (ワッチョイ b301-65e0)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:27:27.65ID:7B9Wp31K0
先週のバレンタイン企画との落差がすごい
つまらなすぎ
バナナマンさんはよくこんなくそ企画でも全力でやってるなーと
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b02-FqJa)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:27:31.76ID:b6rPzWa40
あたぼうよ!
もうこの空気は無くなるからな
0008君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-9sSF)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:34:12.49ID:d/+AcGbGa
やっば全然楽しくなかったわ
ていうか先週あれでセンター誰だったのか言わないっておかしくない?
0010君の名は(大阪府) (ワッチョイ cb32-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:36:15.09ID:jz1zNV890
エンディングでナレーションの人前は何期生のだれだれセンタ-曲っていつも言わなかったっけ?
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b02-FqJa)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:36:36.24ID:b6rPzWa40
曲のCMも無かったなー
0012君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2a2b-95v5)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:41:20.62ID:7FlAcCvB0
アルノ登場で暴言スレに
0013(東京都)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:42:58.00
矢久保のやつは笑うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況