トップページ乃木坂46
1002コメント317KB

アルノのTwitter炎上件  part20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スプッッ Sdea-yoV2)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:05:32.42ID:gAwCVvasd
前スレ
アルノのTwitter炎上件  part14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1645918617/
アルノのTwitter炎上件  part15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1645932276/
アルノのTwitter炎上件  part16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1645941342/
アルノのTwitter炎上件  part17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1645954283/
アルノのTwitter炎上件  part18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1645965050/
アルノのTwitter炎上件  part19
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1645969407/

アルノのTwitter炎上件  part13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1645901718/
0109君の名は(北海道) (アウアウウー Sa2f-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:04:53.54ID:ibU3lZGIa
>>104
糞しょーもねー作文なら壁に向かって朗読してろ
0110君の名は(東京都) (ワッチョイW 8aad-VwkC)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:05:06.63ID:GjSTze6f0
>>98
チャリーン
0111君の名は(茸) (スップ Sd8a-cMhT)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:05:34.61ID:cE6FP4zyd
>>104
あのねえソフトバンクで書き込んでる異常者がメンバー叩きに夢中になって糞スレ乱発してる現状みてなんでそいつのところにいって同じようにテロリスト呼ばわりしないの?
もうわざとやってるだろw
0112【イヌは人につき、ネコは家につく】 30thまで 気紛れわんこ(東京都) (ワッチョイW d359-fMiY)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:05:48.10ID:Btm5PDCc0
>>104 名前:君の名は(愛知県)(ワッチョイ ea47-2Mj9) [sage] :2022/02/28(月) 03:03:40.12 ID:07hMBoSc0
お前らがやばいてことがどんどん明るみになってるだけだよ
今回の件でここにいる奴こんなやばいだと思ったわ
自分の推しを推し上げるためには手段は問わないみたいな
原理主義者ていうかテロリストだよね


-------------------


お前はもう遅いんだよ

俺は梅ちゃんアンチの久保推し💩ガイジとか
新内アンチの💩深川ヲタとか
💩ドルヲタガイジと対峙してきたのに

誰も何も言わないで見て見ぬふりしてたからな
0113君の名は(茸) (スフッ Sdea-Yk62)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:06:05.97ID:0hq/ll81d
>>104
まんま運営やないか
0114君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-F6Qf)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:06:14.27ID:va7jXqZua
>>105
まあ実際そのくらいの荒療治しないと乃木坂なんか近い内に終わっちゃうよな
すごいじゃんここ数年の閉塞感が
0115君の名は(東京都) (ワッチョイW 8aad-VwkC)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:06:15.08ID:GjSTze6f0
>>104
テロリストは個撮女センターシングルを発売強行しようとしてる運営だろ
0116君の名は(千葉県) (ワッチョイW 865e-RVcm)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:07:23.63ID:81x8uD9m0
>>105
尚今作も普通に前作割れな模様
0118【イヌは人につき、ネコは家につく】 30thまで 気紛れわんこ(東京都) (ワッチョイW d359-fMiY)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:07:46.30ID:Btm5PDCc0
>>104
お前は偽善者な
0120君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-PuBs)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:08:12.48ID:DBMq7M5E0
>>104
誹謗中傷やめろって言ってるくせに一般人にはテロリストて言っちゃうようなやつってなんなの?
Twitterで擁護してる奴もこんな感じの多いよな
0121君の名は(青森県) (ワッチョイW cbe6-oQum)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:08:18.09ID:+l2e9ONk0
Twitter見てるとさぁ、私の好きだった乃木坂じゃなくしたから私に謝れみたいにみえてくる。脅しかよみたいなw
頭硬いファンだけ残ってくると閉鎖感すごいね。
0122君の名は(茸) (スップ Sd8a-cMhT)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:09:15.99ID:cE6FP4zyd
>>114
問題は数字だな
前作60万枚強で前々回より下げてる
ちなみにミーグリ二次完売率は前回31%で今回18%でこれはセンター発表前
今回これより落としたら誰が感じた閉塞感か知らないけどむしろ失速感が如実に表れるね
0123君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ffda-HUXN)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:10:10.12ID:ss/h9Wl60
今回の炎上
秋元康はゲラゲラ笑ってそう
「もっと踊れ踊れ〜」
って
自業自得だけどアルノも損な役周りさせられてるコマの一つにすぎないんだよね
0124君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4a24-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:11:17.09ID:ccTDCEAY0
普通に考えて汚いパンツ画像載せて平気な感性の奴、嫌ですわな
0125君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-F6Qf)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:11:25.39ID:va7jXqZua
>>122
楽しみだよなw
どうなるかさw
0126君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-g6h8)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:11:30.02ID:zeFLVCHO0
>>123
せやで
ロシアフィギュアのワリエワと一緒
0127君の名は(茸) (スップ Sd8a-cMhT)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:11:38.00ID:cE6FP4zyd
>>121
そりゃ新しいもの欲しがってるくせにろくに金も出さないで売り上げ落としてるんだからむしろ金出して買ってやれよと言いたいけど口だけで何にもしないからなw
0128君の名は(北海道) (アウアウウー Sa2f-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:12:06.57ID:ibU3lZGIa
運営の犬がいくら吠えても誰も説得出来ねーよ
アルノを批判してるのはまともな乃木坂ファンだからな
0129君の名は(東京都) (ワッチョイW 1bd7-w+EP)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:12:49.12ID:EcnhVLoJ0
日産までにアルノを脱退させろや!!!
0130君の名は(愛知県) (ワッチョイ ea47-2Mj9)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:13:04.20ID:07hMBoSc0
推しを推し上げることが自分の自己実現みたく
なってて恐いんだよ 
そのためには手段を選ばなて感じになってんのが
このまま思い通りにならなったかったらアルノを刺しかない恐さがあるわ
たかがアイドル、アイドルは暇つぶし、エンターテイメントなのよこれ
0131君の名は(福島県) (ワッチョイ 6bc8-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:13:27.24ID:oULfIs/t0
しかも肝心のパンツちゃんミーグリ不参加でしょ?
パンツちゃん嫌いなやつは買う数減るわ少数のファンは買う先がいないわで終わってる
0132君の名は(茸) (スップ Sd8a-cMhT)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:13:29.97ID:cE6FP4zyd
取り敢えず中西擁護したかったら今落としてるミーグリの完売率上げていくしかねえのよw
0133君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-UgLF)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:14:08.26ID:+2nX6Iku0
アルノ「火だるまになってもenjoy♪」
他5期生(こいつ無敵か…?)
0134君の名は(東京都) (ワッチョイ caad-V35G)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:14:49.76ID:lSNNwCix0
>>104
推しを上げるとかなにバカみたいなこといってんだ?
話しすり替えるなよ
説明した上で責任とれって話だけだろ
0135【イヌは人につき、ネコは家につく】 30thまで 気紛れわんこ(東京都) (ワッチョイW d359-fMiY)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:15:00.86ID:Btm5PDCc0
>>130 名前:君の名は(愛知県)(ワッチョイ ea47-2Mj9) [sage] :2022/02/28(月) 03:13:04.20 ID:07hMBoSc0
推しを推し上げることが自分の自己実現みたく
なってて恐いんだよ 
そのためには手段を選ばなて感じになってんのが
このまま思い通りにならなったかったらアルノを刺しかない恐さがあるわ
たかがアイドル、アイドルは暇つぶし、エンターテイメントなのよこれ


-------------------


今まで散々叩きスレとか捏造スレがあったのに
何ひとつ声を上げないで

ここにきてそんな薄っぺらい事を言う
お前は偽善者な
0136君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-1d7I)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:15:15.64ID:poYKZoEF0
乃木中で「新センターアルノです。みんなよろしくね!」
みたいなシーンなかったよな
これって運営内部に動きあるってことなんかな
0138君の名は(茸) (スップ Sd8a-cMhT)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:15:33.94ID:cE6FP4zyd
>>130
暇潰しが興奮しながら原理主義テロリストとかいう意味不明な造語使って書き込むんですかね?w
0139君の名は(東京都) (ワッチョイ caad-V35G)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:16:04.58ID:lSNNwCix0
>>135
偽善者とかじゃなくて乃木と関係ないどこかのバイトとかじゃね?
0142君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 635f-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:16:45.88ID:Hj5GJezD0
>>136
先週末にセンターは5期生です!って言って終わったからな
じゃあどんな子なのかなって今週の乃木中で掘り下げそうだけどな
0143君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6f02-jC74)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:16:49.08ID:IIkZ9H/b0
初動で40万くらいいくだろうし
まあ敗北は相当むずかしいだろうけど

【29thSG成績評価基準】
70万枚台:運営大勝利
60万枚台:運営勝利
50万枚台:引き分け
40万枚台:運営敗北
30万枚台:運営顔真っ青
0144君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0bf0-yaOg)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:17:06.28ID:QmM5beTf0
20スレ目おめでとう
0145君の名は(東京都) (ワッチョイ b301-Y5l0)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:17:09.71ID:sbpV6bRp0
>>136
46時間で発表されたしあっても良かったよな
さすがに炎上するとわかって入れなかったか
0146君の名は(茸) (スップ Sd8a-cMhT)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:17:29.11ID:cE6FP4zyd
とにかく口だけじゃなくて数字で証明しろ
売り上げ持ってこい
話はそれからねw
0147君の名は(東京都) (ワッチョイW 0363-/PvA)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:18:21.92ID:bsl4T8vU0
showroom審査廃止大失敗
0151君の名は(北海道) (アウアウウー Sa2f-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:19:11.30ID:ibU3lZGIa
>>130
推しを推し上げる為なんてお前が勝手に作り上げたファンタジーだろ
お前の書き込みほとんど都合のいい思い込みの乃木坂ファン叩きじゃねーか
0152君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-9sSF)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:19:15.80ID:+AqvLMMOa
高校だって初めにダメな奴が中退してからスタートするのにダメな奴優遇してたら普通のこの方が退学しちゃうわ
0153君の名は(神奈川県) (ワッチョイW caad-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:19:49.56ID:Q7isgBHN0
美空ちゃん46時間で肩ポンしてたけどツイの件知ってどう思ってんだろ
0155君の名は(東京都) (ワッチョイ 2aad-V35G)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:21:05.96ID:W7uBTIqr0
youtubeのコメ欄とかアルノ擁護多すぎて絶望するわ
過去のこと掘り下げるなって盲目信者ヤバすぎ
0156君の名は(愛知県) (ワッチョイ ea47-2Mj9)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:21:13.22ID:07hMBoSc0
>>134
責任とれて発言がもうおかしんだよ
どういう立ち位置でそんなこと言ってんの
乃木坂と自分が一体化しちゃてんのよ
しかもそれは自分の中で勝手に作り上げた
理想のアイドル乃木坂だし
0157君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6f02-jC74)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:22:16.41ID:IIkZ9H/b0
>>148
26th 71万
27th 69万
28th 62万

これ以前は握手会があったから100万枚いってる
0158君の名は(千葉県) (ワッチョイW b301-JvNW)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:22:16.68ID:PCp63Q480
秋元先生のドラマで「真犯人フラグ」が放送されているが、SNSの怖さは秋元先生は知っているはず。
0160君の名は(東京都) (ワッチョイW 8aad-VwkC)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:23:27.78ID:GjSTze6f0
>>157
45万くらいまで落ちないかな
15万落ちたら流石にボディー入ったでしょ
0161君の名は(茸) (スップ Sdea-oNpd)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:23:50.96ID:P67O1kuCd
アルに嫌な顔されながら足の爪切ってもらいたい
0162君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c68c-Uf9V)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:24:54.49ID:QLYQvTWX0
>>108
遅れてくる時点で人気でないし可愛くもないと言うね
0163君の名は(広島県) (アウアウウー Sa2f-i0Qn)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:24:55.77ID:LSnN4+Pza
頑張ってる感のモノを作ればオタは黙ると思ってる
0164君の名は(千葉県) (ワッチョイW 865e-RVcm)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:25:12.14ID:81x8uD9m0
これで売上上がるなら黙るやつも出てくるだろうけど、確実に前作割れだしなぁ
0165君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6f02-jC74)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:25:45.19ID:IIkZ9H/b0
>>160
45万と言わず49万9999枚でも運営敗北だろ
0166君の名は(広島県) (アウアウウー Sa2f-i0Qn)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:25:53.60ID:LSnN4+Pza
こんな汚れてる奴を崇めるメンバーを見たくないんじゃ
0167君の名は(茸) (スフッ Sdea-874w)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:25:57.19ID:vt1q30Rud
>>3
ずっと気になってたけど画像のURLをjpで止めてるのはワザと?
0168君の名は(東京都) (ワッチョイ caad-V35G)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:26:22.34ID:lSNNwCix0
>>151 これに尽きる
自分が勝手に妄想条件つけて語ってるのもわからないとかカウンセリングでも受けてこいとしか
0169君の名は(東京都) (ワッチョイW 8aad-VwkC)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:27:21.20ID:GjSTze6f0
マジで海外オタク怒らせたのは相当後引くと思うよ
ガンを切除しないと海外戦略なんて打ち出せるわけがなくなった
0170君の名は(大阪府) (ワッチョイW de10-oQum)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:28:30.48ID:I9I4yVPM0
発売ツイートのリプ欄引リツ批判しかないけど結局炎上商法なんだろうか
真面目に頑張ってるメンバーが可哀想で仕方ない
0171君の名は(東京都) (ワッチョイW 1bd7-w+EP)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:30:23.48ID:EcnhVLoJ0
>>155
運営のサクラが頑張ってるね
0172君の名は(東京都) (ワッチョイ b301-Y5l0)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:31:14.92ID:sbpV6bRp0
>>170
障害者への揶揄&染みつきパンティ販売の爆弾を抱えての炎上商法とか逆にマイナスだろ
まあ秋元も裏垢のことは計算外だったのかもしれんがw
0174君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-PuBs)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:32:22.54ID:DBMq7M5E0
メンバーはともかく「乃木坂」ってだけならかなり知名度あるし炎上させる意味すらないと思うんだが
0175君の名は(茸) (スップ Sdea-oNpd)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:33:11.07ID:P67O1kuCd
動画回して欲しいとかなら炎上商法分かるがCD売るのに炎上商法って成り立たなくね
嫌悪してるヤツらのCD買わんやろ
0177君の名は(大阪府) (ワッチョイW de10-oQum)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:33:47.17ID:I9I4yVPM0
じゃあ運営は正気の沙汰で中西アルノをセンターにしてあのジャケ写作ったのか
0178君の名は(東京都)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:33:50.06ID:aUOUs3nb0
正直個撮もパンツ売りも障害者揶揄もどうでもいい
乃木坂の悪口言ってたのが一番クソポイント
乃木坂に興味ないどころか嫌いだったような奴が乃木坂入ってマトモに活動するわけねーじゃん
0179君の名は(茸) (スップ Sdea-oNpd)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:35:00.66ID:P67O1kuCd
>>176
ヒナカスに負けるのだけはありえないわ
だって腐ってもヒナカスだぜ?
アルたそが全部認めて大炎上してもヒナカスごときには負けんわ
ヒナカスってその程度の存在
0180君の名は(広島県) (アウアウウー Sa2f-i0Qn)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:35:06.43ID:LSnN4+Pza
>>176
乃木坂は保護されてたが日向坂を使ってオタ煽るつもりなんかな
0181君の名は(埼玉県) (ワッチョイW de10-FqJa)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:35:09.76ID:K9RD5TRo0
ミーグリ二次の時点で前作より120部以上減らしてんだから前作割れ確実やろ
さらにパパ活パンツ売り女でもっと減るし
0182君の名は(茸) (スププ Sdea-oQum)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:35:28.19ID:vLh5zjG8d
インスタ使ってるような女を批判してるツイあったけどこんな奴が乃木坂で上手くやって行けると思えないのだが。女さん呼びもネラー男みたいでゾッとする
0183【イヌは人につき、ネコは家につく】 30thまで 気紛れわんこ(東京都) (ワッチョイW d359-fMiY)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:35:55.70ID:Btm5PDCc0
>>178

https://web.archive.org/web/20210823181935/https://twitter.com/r4imk/status/1429658057890435076

空港に乃木坂の子達いたけど、普通の子すぎて別の男性アイドルの出待ちの女の子たちかとおもった

9:13 PM - 22 Aug 2021

-------------------


オーディション期間なのかな?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0186君の名は(茸) (スップ Sdea-oNpd)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:37:13.93ID:P67O1kuCd
俺の誕生日6/29にアルに高級ディナー奢ってもらいたい
アルがセンター張って稼いだ金で飯が食いたい
0187君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb01-27u2)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:38:53.40ID:mEPyiX7s0
>>176
寧ろ負けて欲しいとすら思ってしまう自分がいる
ちな日向に思い入れは一切ない
0189君の名は(大阪府) (ワッチョイW de10-oQum)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:38:59.46ID:I9I4yVPM0
強行突破の場合乃木坂も終わるしかないけどシングル発売中止とかは有り得るんかな?
0190君の名は(茸) (スフッ Sdea-W3Mk)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:39:32.78ID:bfddnxZbd
もうカタカナ乃木坂作ってアルノ以外全員異動でいいよ
0191君の名は(ジパング) (ワンミングク MM3a-rPxV)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:39:42.43ID:XkxJbmjhM
お前らの通報次第
0192君の名は(東京都) (ワッチョイW 8aad-VwkC)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:39:48.19ID:GjSTze6f0
>>189
ゼロではないんじゃないの
まー8割はないだろうけど
0193君の名は(京都府) (ワッチョイW 1b9b-a+k2)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:39:48.20ID:cgy23Jff0
>>156
乃木坂と一体化www
それお前じゃん
0194君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-PuBs)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:40:23.36ID:DBMq7M5E0
>>189
今日工事中で改めてアナウンスあったし99%出るんじゃねえかな?
0195君の名は(埼玉県) (ワッチョイW de10-FqJa)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:40:25.36ID:K9RD5TRo0
>>184
5期が何部追加されると思ってんだよ
パパ活パンツ売り女はどうせ参加しないぜ
0196君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb01-27u2)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:41:08.59ID:mEPyiX7s0
>>189
それは流石にない
線路の先が崖だと分かってるのにもう止まれない列車が今の乃木坂や…
0197君の名は(大阪府) (ワッチョイW de10-oQum)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:41:46.68ID:I9I4yVPM0
取り敢えずNHK凸ろうか
0198君の名は(茸) (スップ Sdea-oNpd)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:41:58.37ID:P67O1kuCd
もう強行発売に決まってんじゃん
どうせ関しましても一切ねーよ
舐められてんだよクソオタク共は
0199君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4f54-s1Uh)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:42:11.62ID:xt0b03vQ0
https://web.archive.org/web/*/https://twitter.com/lien6452/*

ツイアカ開設直後のパパ活パンツ3ツイートは20分以内に消されているっぽい
(初投稿から20分後に突然アカウント名が「あ」から「あるの」に変化して
真面目な公式仕事モードに切り替わって投稿)

発覚直前の2月26日にアカウントが同一IDの何者かにのっとられていた

https://web.archive.org/web/20201124092726/https://twitter.com/lien6452/status/1331167210530738177
体目的の撮影者への拒否反応

実際には売ってはいない
軽いおふざけ、もしくは、捏造だと思うけどね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0200君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-pMFa)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:42:15.13ID:7tYv9yAp0
ほらよ

クレームしたい人向け、乃木坂46のスポンサー一覧

アサヒビール
JAグループ(農業協同組合)
サンヨー食品(カップスター)
ディップ株式会社(バイトル、ザ・ドリームバイト)
日本赤十字社(はたちの献血)
日本コカ・コーラ(ファンタ)
ナイアンティック(Pokemon GO)
ニッポン放送(オールナイトニッポン)
→ANNスポンサー:ブルボン、エイブル、CHAP UP、日本ガイシ、ハーゲンダッツ、Sammy、宇部興産、タキイ種苗株式会社
リクルート(ゼクシィ、山下美月)
ブルボン(フェットチーネグミ、齋藤飛鳥)
SUENAGA Group(掛橋沙耶香)
地方銀行系(阿波銀行、秋田銀行、七十七銀行、東邦銀行、栃木銀行、武蔵野銀行、千葉銀行、百五銀行、山陰合同銀行、山口銀行、もみじ銀行、筑邦銀行、百十四)
au(auペイマーケット)
宝島社(Cutie、Sweet、齋藤飛鳥)
株式会社Donuts(雑誌Ray、金川紗耶)
小学館(CanCam、山下美月)
株式会社Larme(白石麻衣)
光文社(JJ、樋口日奈)
講談社(with、梅澤美波)
集英社(non-no遠藤さくら、Maquia与田祐希、Seventeen久保史緒里)
セブンイレブン
リフレア(ワンデーリフレア、齋藤飛鳥)
JTA日本トランスオーシャン航空(伊藤理々杏)
株式会社明治(明治エッセル、他)
LINE(Line Clova)
GRL(グレイル、齋藤飛鳥、西野七瀬)
AiiA株式会社(リズムフェスティバル)
HARUYAMA
MyNavi(東京ガールズコレクション)
allfuz(乃木恋)
株式会社 菓匠三全(久保史緒里)
マースジャパンリミテッド(スニッカーズ、齋藤飛鳥)
0201君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa2f-Gsln)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:42:27.33ID:ixHZlOPwa
秋元康が同じこと繰り返すなと今野に怒ってる画像また見たいw
あれ完全にブーメランだよな
平手の夢を繰り返して裸の王様になった結果がこれだよw
ブルセラ女つかまされてやんのw
どうすんだよこれwwww
0202君の名は(東京都) (ワッチョイW b301-rJ8W)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:42:55.05ID:PzywnwZ10
30thは元の路線に戻ってほしいけど運営がその考え持ってたらこんな事するわけないんだよな
0203君の名は(東京都) (ワッチョイ b301-Y5l0)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:43:19.27ID:sbpV6bRp0
スポンサーと局に問い合わせている人らもいるらしいが
それでも何もなかったら康完全勝利&アルノ政権持続ってことか
どうしようかなー出演のあるテレビ局には一応報告しといたほうがいいのかな
0204君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW caf7-0/Ma)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:43:38.34ID:yO3+IotY0
>>200
サンキュー
個人の仕事まで迷惑かけたくないし
とりあえずグループ仕事の奴にクレームいれるわ
0206君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-PuBs)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:43:54.20ID:DBMq7M5E0
てか初期平手とアルノをダブらせるって康も耄碌したよな
全然違うだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況