X



トップページ乃木坂46
1002コメント280KB
【悲報】ガーシーCH「坂道系のネタもたくさんまります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:14:17.82
楽しみだ
0004君の名は(三重県) (ワッチョイW ca1e-EqRS)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:15:00.94ID:Tg/z2BJ90
欅やろ?
もうすでに志田の名前は出た
0005君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 03ba-8W3/)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:15:06.84ID:Ne9CWPu70
どうせ志田とか堀だからどうでもいいわ
0006君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca01-fTc/)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:15:18.54ID:NbB84p670
志田一派をネタにしても今さら燃えんぞ
0008君の名は(ジパング) (ブーイモ MM76-fqgY)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:15:29.49ID:/6wa7ssTM
ありますじゃなくて出せよ
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-lHJs)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:15:50.76ID:wJZn9Ld10
今泉と志田とずぶずぶだったみたいやね
乃木坂だと堀ぐらいか
0010君の名は(福岡県) (ワッチョイW ca02-lVkh)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:15:53.55ID:aSUXms+G0
誰だよ
0013(福岡県)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:17:08.33
【速報】日向坂は知り合いいない
0019君の名は(福岡県) (ワッチョイ 67da-+w+J)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:19:09.28ID:apS6kY7+0
東谷とか今野とか松浦とか
0020君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb01-27u2)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:19:21.51ID:mEPyiX7s0
>>17
いくちゃんとも親友
そしていくちゃんは城田優とよく共演してる
これもう終わっただろ…
0021君の名は(東京都) (ワントンキン MM3a-n1Yu)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:19:34.78ID:qTH/TaMuM
乃木欅はネタあるらしいね
0022君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb01-27u2)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:19:50.77ID:mEPyiX7s0
>>18
それだとノーダメだな
辞めた人だし
0023君の名は(光) (アウアウエー Sac2-A+kn)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:19:52.81ID:6h11YQu/a
西麻布…あっ
0026君の名は(茸) (スププ Sdea-pgIJ)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:20:08.69ID:Kemyc94Pd


志田
0027君の名は(静岡県) (アウアウイー Sa43-EBaT)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:20:10.85ID:QrkRTPfSa
こんかテカテカした今野みたいなオッサンに暴露されるのか
0028君の名は(千葉県) (ワッチョイ 060f-g6h8)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:20:28.15ID:xzcRBeG60
櫻じゃなくて欅って言ったの?
それなら志田関係だろうから志田と仲良い理佐にまで及ぶか、問題児の卒業生だけで終わるかが分岐点

日向は無しか
乃木は出る名前次第で一番ダメージ大きくなりかねない
0030君の名は(東京都) (ワントンキン MM3a-n1Yu)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:20:55.50ID:qTH/TaMuM
乃木坂にとんでもない奴がいるとか…
0032(福岡県)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:21:00.08
堀と中田あたりがヤバそう
0034(福岡県)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:21:43.44
アルノのこと聞いてるバカw
0035君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb01-27u2)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:21:47.21ID:mEPyiX7s0
絨毯爆撃で焦土と化しそう
0037君の名は(茸) (スッップ Sdea-SLEJ)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:22:34.37ID:Ch+xRh2Ad
マジか
やっぱ安心して推せるのは日向だけやね
0038君の名は(光) (アウアウエー Sac2-A+kn)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:22:38.98ID:6h11YQu/a
志田とか堀ならほとんど何もないけど聖域に核ミサイル落ちる気がしてならない
0039君の名は(愛媛県) (ワッチョイW 1b42-gboB)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:22:41.37ID:A35ttjUF0
畳み掛けにくんなよ...
ただでさえ弱ってんのにさぁ...
0041君の名は(広島県) (アウアウウー Sa2f-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:23:39.22ID:yAr0B+sya
乃木オタさん「乃木坂らしさ!先輩たちが作ってきた乃木坂を穢すな!」
ガーシー「乃木坂にはとんでもないやつがいる」
0042君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-Izr8)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:24:04.51ID:vGZAN0A+a
コイツは何者なの
文春程度の信憑性はある?
0044君の名は(ジパング) (ブーイモ MM76-fqgY)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:24:09.28ID:xlW5/o3EM
乃木坂はあるみたいだけど
0045君の名は(東京都) (ワントンキン MM3a-n1Yu)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:24:37.75ID:qTH/TaMuM
悪い事は重なるなぁ
もうほんとにしんどい
0046君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca01-fTc/)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:24:45.15ID:NbB84p670
>>2
アパレルの社長
有名人とパーティーをするのが趣味で有名人の仲介をしてた業界人

コロナが酷いときに山田孝之らと沖縄旅行行ってたことが文春されて叩かれ
さらにBTSに会えるといって女の子を集めたことが、詐欺事件となり逮捕されてしまった

そしたら手のひら返されて周囲から人が居なくなり
それに怒って知っていることをYoutubeで暴露し始めた
0047君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f7c-asvI)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:25:04.49ID:7WHeQOcv0
オタクでもなきゃ欅か櫻かなんか区別してないでしょ
0048君の名は(滋賀県) (ワッチョイ cb01-aitM)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:25:20.89ID:+s9aS2yJ0
日向坂はこのオッサンが裏で幅きかせてた頃はまだひらがなで売れてなかったからなあ
乃木坂も今中心になってる3期から下は何も無い、、、でしょう
0049君の名は(広島県) (アウアウウー Sa2f-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:26:09.29ID:yAr0B+sya
こいつのブランドステマしてた秋元アイドル一覧あったよな
0052君の名は(茸) (スップ Sd8a-cMhT)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:26:30.43ID:pXfzwhE7d
>>47
オタクじゃなきゃコイツが誰かも知らないでしょ
0054君の名は(新潟県) (ワッチョイ 6f5f-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:26:39.73ID:S85NmMfs0
>>46
あれ、逮捕されたんやっけ?
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW ca7d-6uo7)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:26:54.11ID:ykL7w2wa0
金と性にがめついヤツらは一網打尽だなもう
バラさないようにしてくれてただけありがたいと思わないと代償はそりゃあるわな
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-14V+)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:27:18.18ID:8+RFFV/j0
乃木坂のとんでもないやつとは誰なんや
0057君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb01-27u2)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:27:38.05ID:mEPyiX7s0
現役絡んでたらマジで終わるな
0058君の名は(東京都) (ワッチョイ 4aad-43ds)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:28:14.85ID:PiyEOjw60
>>42
芸能界の女衒やで
財界の大物ともたくさん知り合いだから
信憑性は高い、と思われてる
0059君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3a2d-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:28:17.44ID:uPk8wK9o0
ヒカルの1本の動画がきっかけで乃木坂が終わるなんて夢にも思わなかった
0061君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-lHJs)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:28:57.93ID:wJZn9Ld10
今泉とマブダチだったみたいだからあの界隈と仲良いと終わりやね
0062君の名は(茸) (スッップ Sdea-SLEJ)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:29:16.89ID:Ch+xRh2Ad
いい機会だから全部膿を出して欲しい
0064君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-Izr8)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:29:25.94ID:vGZAN0A+a
こんな顔出しでペラペラ暴露してたら消されそうw
芸能界なんてヤクザ社会なんだし
0065君の名は(千葉県) (ワッチョイ 060f-g6h8)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:29:30.55ID:xzcRBeG60
>>42
文春どころじゃない
芸能界の闇は色々あるけどその中でも暴力団関連以外では最大のスキャンダルネタを持ってると思われる本当の事情通
乃木坂板の事情通とは比べものにならない
芸能ゴシップ界のプーチン
0066君の名は(京都府) (ワッチョイW 5ff6-sewH)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:29:35.76ID:WT3YpPjk0
やっぱり安心安全の日向坂ちゃんを推します
0067君の名は(静岡県) (アウアウイー Sa43-EBaT)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:29:46.37ID:QrkRTPfSa
今日じゃないんかい
0069君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8a01-7Ygx)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:30:06.06ID:FBBVcjtT0
全芸能人敵に回すんかw
0070君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-vePS)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:30:41.07ID:d+w38I9pp
5期だけじゃなくてこんな所にも火種があんのか
なに!今年は呪われてんの?
0071君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb01-27u2)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:30:42.79ID:mEPyiX7s0
頼むから堀みり愛純奈能條あたりであってくれ
それならノーダメ
0072君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-lHJs)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:30:53.52ID:wJZn9Ld10
17 Team774(埼玉県) (ワッチョイW ff57-GaEd) 2022/02/19(土) 15:43:49.70 ID:7uDxYhCz0
東谷のブランドQLABのインスタに登場した秋元メンバー

【AKB48】
板野友美
市川美織
柏木由紀
島崎遥香
高橋朱里
永尾まりや

【SKE48】
三上悠亜

【NMB48】
東由樹
村瀬紗英

【乃木坂46】
寺田蘭世
堀未央奈

【欅坂46・櫻坂46】
今泉佑唯
志田愛佳
鈴本美愉
土生瑞穂
守屋茜
渡邉理佐

志田と今泉は名前出た
0073君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f7c-asvI)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:30:56.44ID:7WHeQOcv0
今野秋元と寝てるメンバーがいるかもよ
やだね〜
0074君の名は(福岡県) (ワッチョイ 67da-+w+J)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:31:04.25ID:apS6kY7+0
ヤクザに殺されて翌朝東京湾に浮かんでるところを発見されたりしないの?
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-14V+)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:31:04.40ID:8+RFFV/j0
>>60
冷や汗ダラっダラじゃんお前
0076君の名は(東京都) (ワッチョイ cebd-65e0)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:31:21.19ID:xqjDg2w/0
ガーシー「橋本環奈もあります」
0077◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd8a-VANh)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:31:31.39ID:V5na1pTDd
>>65
大袈裟だなあ( ´Д`)
俺はこいつが実際には何の繋がりもない「BTSと会わせてやる」という詐欺をやっていたという一点で、名前を出す芸能人と本当に繋がりがあるかどうかは疑わしいと思っているね
0079君の名は(東京都) (ワッチョイ cebd-65e0)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:31:50.63ID:xqjDg2w/0
ガーシー「乃木坂の名前とかまた追々説明していくのでもうちょっとまっててください」
0080君の名は(千葉県) (ワッチョイW 865e-RVcm)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:32:24.10ID:81x8uD9m0
堀や志田だとほぼノーダメだよな
0081君の名は(東京都) (ワッチョイW b301-rJ8W)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:32:30.14ID:DYOLWUWr0
ハロプロもKPOPもあるってもう終わりじゃん
0084君の名は(茸) (スッップ Sdea-AckD)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:32:41.45ID:yNPM0vc4d
未央奈乙
0088君の名は(福岡県) (アウアウウー Sa2f-lYbu)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:33:34.47ID:P/14xFPTa
白石、生田もヤバそうやな
0089君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f7c-asvI)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:33:36.69ID:7WHeQOcv0
>>72
堀はやばそうな予感しかしないな
まあ現役メンじゃなきゃセーフ
0090◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd8a-VANh)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:33:41.04ID:V5na1pTDd
>>75
いや全然w
だってイケメンとの繋がりならまだしも、乃木メンは「パパ活」するほど金には困ってないからな
こんなもんは客寄せのブラフでしかないね(^。^)y-~
0091君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-PuBs)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:33:42.77ID:DBMq7M5E0
今野心労でおかしくなりそう
0092君の名は(帝国中央都市) (ワッチョイW 6f5f-oHp7)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:33:45.98ID:QZH0yWk40
乃木坂の名前また今後言うって言ってた
ガーシーは西麻布でバー経営してた
まいやん西麻布で豪遊って噂あり
大原櫻子はまいやんといくちゃんとは仲良い友達
いくちゃんは城田優と多数共演あり

終わったなこれ
0093君の名は(茸) (スッップ Sdea-SLEJ)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:34:10.82ID:Ch+xRh2Ad
全部さらけ出して貰ってその上で
そいつら卒業させることが出来たら
そこで初めて新しい乃木坂始動と言える
0094君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb01-27u2)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:34:11.15ID:mEPyiX7s0
>>87
どの馬の骨か分からない奴の情報はノーダメだけど現役とかOGのスキャンダルネタはキツいわ…
0097君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-14V+)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:34:28.07ID:8+RFFV/j0
>>90
枕があるからね
西野みたいに
0099君の名は(山梨県) (ドコグロ MMd6-UgLF)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:34:31.16ID:fPXC4ZbKM
>>82
あ、これソニーの写真使ってるやん
ソニーに通報してBANしてもらおう
0100君の名は(学園都市) (ワッチョイW 0310-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:34:42.27ID:fWDdyD5G0
乃木坂なら1.2期の誰かなのはほぼ確定だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況