X



トップページ乃木坂46
1002コメント342KB
【Actually…】乃木坂46★12944【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(広島県) (アウアウウー Sa2f-wRnq)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:43:54.93ID:c2Pi6BI+a
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【Actually…】乃木坂46★12943【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1646066433/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0544君の名は(東京都) (ワッチョイ 8a01-2skw)
垢版 |
2022/03/01(火) 14:45:43.18ID:/aRjmtvW0
>>530
せっかく乃木坂のおかげで欅は注目浴びられたのにすぐ崩壊させちゃったよね
0545君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-BQpM)
垢版 |
2022/03/01(火) 14:45:44.40ID:WXxK290Fa
マーガリンコード消えちまった
誰か頼みます
0546君の名は(静岡県) (ワッチョイW 5fa5-Ee7c)
垢版 |
2022/03/01(火) 14:46:06.71ID:WDBtwW6y0
秋元は飯沼ちゃん推しじゃないの?
何で乃木坂に関わるんだよ
0549君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-mJK3)
垢版 |
2022/03/01(火) 14:47:17.49ID:hRHDcdkjM
>>545
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}).+$
.{20}(茸)|.{20}(Moth)|.{20}(星の眠る深淵)
0550君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1bda-gkb+)
垢版 |
2022/03/01(火) 14:47:38.62ID:uVtgHf4A0
歴代2期生14人中LLC在籍者は現在5人(残存率36%)
※きいが残らない場合はLLCは4人になるから残存率29%
0552君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-BQpM)
垢版 |
2022/03/01(火) 14:50:29.51ID:WXxK290Fa
>>549
さんがつ
0553君の名は(東京都) (JPW 0H27-2KMW)
垢版 |
2022/03/01(火) 14:50:34.29ID:Ju9mDo/1H
>>545
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$
■本スレ個スレ以外見えなくする正規表現
^(?!.*(本スレ|応援スレ|応援スレ|OG|【元乃木坂46】)).+$
■糞コテを見えなくする正規表現
^(?!君の名は).*$
0554君の名は(茸) (スププ Sdea-k2h7)
垢版 |
2022/03/01(火) 14:51:02.58ID:cyxPxPSfd
LLC残留の方がガッカリするようになるとはね
康はただの仕事くれるおじさんだったから良かったけどOGにも手を出しかねんからな
0555君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1bda-gkb+)
垢版 |
2022/03/01(火) 14:51:22.18ID:uVtgHf4A0
今乃木板は5期関連スレ増えて圧縮スパン短くなってるから
各自お気に入りのスレは保守もっと頑張ろうな
特に個スレは途中でスレdat落ちすると恥ずかしいから
0556君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-x4xO)
垢版 |
2022/03/01(火) 14:51:31.89ID:9kSGHsaFr
サマーフィルムが韓国でバズり始めてるのか
0557君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-bmTn)
垢版 |
2022/03/01(火) 14:52:17.57ID:UdXR56adp
>>530
平手を成功とする時点であなたに何を言っても無駄なんだね
0559君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp03-WYSn)
垢版 |
2022/03/01(火) 14:52:33.47ID:EflAFjg3p
>>556
らしいね
今朝まりかちゃんがハングルで呟いてて何事かと思った
0560君の名は(千葉県) (ワッチョイW 06ad-zoUw)
垢版 |
2022/03/01(火) 14:52:36.62ID:QYyQYkdG0
吾郎を年寄り扱いすな
0561君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4f06-lHty)
垢版 |
2022/03/01(火) 14:53:17.41ID:paPzieAU0
深川青事件!アーチ出てました!!
タイタニックの1番いいところ〜ww
これは確実っぽいな。ふひひwwww
そこだけがドチビとの絆かなぁと、w
0562君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa56-pPHZ)
垢版 |
2022/03/01(火) 14:53:32.62ID:W/PbR4+ya
>>550
北野は多分 ゼスト
0563君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c68c-E7wU)
垢版 |
2022/03/01(火) 14:53:47.01ID:dkgjqiEc0
>>556
河合さんって言う新進女優さんがブルーリボン新人賞を受賞した流れで注目されてそう
0565(悠久の苑) (オイコラミネオ MMeb-QUd8)
垢版 |
2022/03/01(火) 14:54:12.93ID:Kv82X8eWM
レシートすげえな
おつなち
0568君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-27u2)
垢版 |
2022/03/01(火) 14:55:17.15ID:x11Gk53/r
伊織がLLCに残れてるのがなんか闇感じるんだよなあ
在籍期間も短かったし在籍中マジ空気だったのに不自然だろ
0569君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1bda-gkb+)
垢版 |
2022/03/01(火) 14:55:37.49ID:uVtgHf4A0
>>554
前の方でも書いたけどこれ以上OGメン雇える余裕はないんでしょう
LLCいると縛りも多いから自由にやりたい人環境変えたい人等はLLC辞める傾向が強い
0571君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa56-pPHZ)
垢版 |
2022/03/01(火) 14:56:12.14ID:W/PbR4+ya
>>531
3期なら山下、与田、久保、梅澤は残これる
乃木坂LLCの人手不足問題で

乃木坂合同が「女性マネージャー」しか取らないから
万年マネージャー不足なんだよ
(男性マネージャーはソニーミュージックレーベルズか
ソニーアーチストからの出向者)
0572君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4f06-lHty)
垢版 |
2022/03/01(火) 14:56:29.21ID:paPzieAU0
それで杉野上げても無駄だろ
番手は番手だからね、なめてるの国宝大河を
芸能の主観評価は一切認めてないんだよw
でもそれが週刊誌まで届けば…ってアメリカ
0573君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1bda-gkb+)
垢版 |
2022/03/01(火) 14:56:43.61ID:uVtgHf4A0
生駒ちゃんも若もLLCから異動の形で移籍したしな
0574君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4f06-lHty)
垢版 |
2022/03/01(火) 14:57:27.11ID:paPzieAU0
それをぷっくりと咲く花があるんで
ジジババいらないんで
タイタニック男の結末楽すぎるwww
CLだおおおおお、俺は夢でいいんだああ
でもでも白石の廃人がしかして痛いのよw
0575君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-2k05)
垢版 |
2022/03/01(火) 14:57:50.12ID:+RjPLxgAp
アルノ、岡本、一ノ瀬の五期三馬鹿トリオはクビでいいよな。
0577君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-x4xO)
垢版 |
2022/03/01(火) 14:58:24.30ID:9kSGHsaFr
急に事務所の話し持ち出してLLCサゲし始めてるこのバ神奈川はなんなの
0578君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4f06-lHty)
垢版 |
2022/03/01(火) 14:58:24.77ID:paPzieAU0
>>573
康がきらいだと
ここで延命の都合でそうなったかな、と
ワールドトリガー、BTSwww
ぷぎゃあああwwwwwwwww
ちょちょちょちょーんwwwwwww
飛鳥、もう喋れよ、無駄だってことをw
0579君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa56-pPHZ)
垢版 |
2022/03/01(火) 14:59:03.15ID:W/PbR4+ya
乃木坂合同が女性マネージャーしか取らない

新型コロナで全てのメンバーは公共交通機関やタクシー使わず
マネージャーが送り迎えする
マネージャーの負担が増えて、女性マネージャーがやめまくる

OBの為にリソース割けないから出て行く事を推奨してるけど
一期なら真夏や飛鳥は残れるし、久保与田山下も残ろうと思えば残れたけど

生田は移籍を選んだ
0581君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-1KAJ)
垢版 |
2022/03/01(火) 14:59:18.62ID:XyKjUSvtr
シューマッハ
Twitter:
@schumacher
Instagram:
michaelschumacher

植物人間:vegetative state
グーグル検索ワード
organization vegetative state Twitter
Twitter内でもvegetative state で検索すると色々出てくる

ソニー本体、ソニーの海外部門にも差別発言についてソニーグループの対応を確認しよう
0582君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-BQpM)
垢版 |
2022/03/01(火) 14:59:26.52ID:WXxK290Fa
一ノ瀬が何やらかしたのかも知らぬ

>>577
前からいるほっさんヲタ
0584君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4f06-lHty)
垢版 |
2022/03/01(火) 14:59:51.90ID:paPzieAU0
LLCって格安レンタカー計画ってだけ
ゼミ合宿を山方面に?
俺ら海外旅行しちゃうもーん
もちろん移動はファーストクラスww
それはそうと普通にバスの都合だろうね
ま、俺に言うようなことじゃねえっわww
0585君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa56-pPHZ)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:00:15.59ID:W/PbR4+ya
>>568
伊織やかりんが入った頃は「新型コロナ」なんて無いから
かりんや伊織は公共交通機関やタクシーで現場に向かわせられた
0587君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1bda-gkb+)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:01:02.08ID:uVtgHf4A0
今の芸能界は事務所移籍、個人事務所、フリーでも恥ずかしくないもんな
古巣事務所でも送り出してやろうって感じの風潮だし
でも昔はこういう類は腫者扱いされてたけど
0588君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4f06-lHty)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:01:05.66ID:paPzieAU0
ヤサオとは…白石麻衣のことだ
あいつの廃人だけ剥奪しておけば
すべてまかり通るのだが
あいつが空気読まないなら俺の111レスは
すべて非現実化されていくって
全額賭けてみましたので^^
ま、このグループもどうでも良い感じも
0590君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b301-wFRP)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:02:43.82ID:R67m1b6M0
>>535
こういう奴今日だけで3人は見かけるけど
アルノ騒動で新規増えたと喜べばいいのか?w
0591君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4f06-lHty)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:03:13.92ID:paPzieAU0
だから白石モーニングフェラネタだけ
1ヶ月煽り続けてもらいたいんだがね
それがここの本当の家賃なんだけど
本尊でリアル既成事実化
これを4月までやり続けるかどうかや
んじゃ、制裁来てるんでアンスコするが…
0592君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa56-pPHZ)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:03:25.54ID:W/PbR4+ya
乃木坂合同事務所「いまマネージャー居ないんだよ
移籍するなら移籍先決まるまで給料払うし
移籍のハードルは無いよ。特に2期の方々」
0593君の名は(茸) (スフッ Sdea-HCTu)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:03:46.91ID:UdWo6s3vd
旧・井上のサックス動画がカッコいい
0594君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-BQpM)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:04:10.23ID:WXxK290Fa
ジルカスどうせなら上げてくれりゃいいのに
0595君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4f06-lHty)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:04:23.66ID:paPzieAU0
最後に…俺に信用考えておけよ
今野スッスして鬼出しても良いんだぞ、とw
何よりすべて俺を優先することが乃木坂46だ
アルノ叩きもやめておくこと不買も駄目
0596君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp03-WYSn)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:04:27.41ID:EflAFjg3p
>>583
「山でごめん」な
今まで(はしごだか)であること黙っててごめんみたいな意味ってなんかで言ってなかったっけ
0597君の名は(茸) (スププ Sdea-k2h7)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:04:55.17ID:PXktNod1d
康は早く他人のそら似の解説をしてやってくれ
ここにいる達は生駒スピーチまで設定温度をガチでエアコンの曲だと思ってたおバカさんだからな
0598君の名は(茸) (スフッ Sdea-pgIJ)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:05:24.76ID:lN7x36H3d
NHKラジオ第1「あにげっちゅ」
2022.03.06.SUN14:05〜
https://sayurimatsumura.com/s/m10/media/detail/949?ima=0227&;year=2022&mont=03&day=06
https://www4.nhk.or.jp/anigechu/
「伊東健人&三森すずこの推し活」豪華ダブルMCでお届けします!

ゲストは、元乃木坂46で
俳優・モデルの松村沙友理さん

声優としても活躍している松村さんと一緒に
「これいって」コーナー開催♪
3人に言ってほしいセリフを大募集中です!
0599君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1bda-gkb+)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:05:51.41ID:uVtgHf4A0
>>592
未央奈の個人事務所昨年6月に法人リスト登録してるな
0600君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1bda-gkb+)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:06:34.70ID:uVtgHf4A0
LLCはコロナ禍で坂ルール厳しくしすぎた気がする
0602君の名は(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:08:33.41ID:HM+MIO5o0
何の話かと思ったらみり愛LLC辞めたのか、いい判断だと思う
0603君の名は(群馬県) (ワッチョイW de01-lwqR)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:09:13.47ID:Fol1HlVw0
>>568
選抜抜擢とか単独で番組MCとかモデルとしてとか、運営に推されてはいたろ
運営的には乃木坂ではハネなかったけど使えるっていう見込みだったんだろ
まだLLC黎明期だったし
俺も大好きだったわ
0604君の名は(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:10:00.73ID:bDJqpT4B0
次々とLLCから逃げ出して行くなあ
0605君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-BQpM)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:10:23.31ID:WXxK290Fa
伊織琴子は惜しかったな
0606君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp03-S+JC)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:10:49.63ID:NE+bd29Lp
あやめちゃんのあやめちゃんを見せつけてきている
0607(光)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:10:51.40
LLCは巨乳好きだからね
不人気でも巨乳なら仕事を与える
0608君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1bda-gkb+)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:12:18.25ID:uVtgHf4A0
>>602
LLCもOG増えて手一杯だしな
LLC残る残らないはメリットデメリットそれぞれあるけど
まあ環境変えたければ残らない方がいいでしょう
0609君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-zxRH)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:12:38.85ID:4MOpjyU5p
ファーストサマーウイカのANN0が3月で終わるって事は「新内眞衣のANN0」あるんじゃね?
0610君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1bda-gkb+)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:13:22.83ID:uVtgHf4A0
種花LLCも残留したの平手とねるだけじゃん
平手は独立騒動あるけど
0611君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-ghD6)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:13:36.27ID:15XyxSBta
NACK5でダンシングヒーロー
弓木と林を思い出す歌になった
0613君の名は(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:14:13.42ID:2jRZhoGn0
やっぱまいやんがLLCにいるのが嫌なのかなみんな
0615君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-GeYd)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:16:21.37ID:9+594KM+a
2022年2月23日を境に失われたもの
・乃木坂46
・平和な世界
0617君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-JfCq)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:16:53.88ID:AGYzvsMUa
他の事務所への目処が立ってたりやりたいことあるなら自由にどうぞってだけで残りたければ残れるだろ
特に決まらず出て行ってるのは川後堀とかのフリーでやってる周りの人間だし話は聞いてんだろ
0618君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa2f-R0wR)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:17:43.60ID:X6fGyDTla
2期生「うわっ、まいやんがLLCにいるから逃っげろー」
0619君の名は(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:19:30.34ID:F2MYwc5y0
もうLLCじゃない方が乃木坂だな笑
0620君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-n9aP)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:20:05.43ID:p5+xvTIaa
asukatalk良いね
飛鳥ちゃんはバナナマン好き過ぎやろwww
0621君の名は(茸) (スフッ Sdea-pgIJ)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:20:43.97ID:lN7x36H3d
ワッチョイ隠し
「スッス」
乃木坂アンチ 違法アップロード犯罪者
何年にも渡りメンバーへの誹謗中傷を繰り返す犯罪者
購入情報から特定できる

キチガイ堀オタ
0622君の名は(茸) (スフッ Sdea-pgIJ)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:22:38.28ID:lN7x36H3d
坂道シリーズと一緒にVRで語り部の話を「乃木坂46×震災語り部・双葉町編」
https://www.nhk.or.jp/vr/shinsaivr/nogizaka46/
原発事故の影響ですべての住民の避難が続く福島県双葉町。乃木坂46の梅澤美波さん、久保史緒里さん、田村真佑さんと、震災当時のままの姿を残す双葉町役場庁舎を訪ね、11年たってもふるさとに戻れない現実と、時が止まったような様子を感じてください。
0624君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 635f-0bkA)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:23:47.71ID:bMQcnocM0
アルノセンターの新曲なんて11年経っても乃木坂の汚点で有り続けるだろうな
0625君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-KzCG)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:23:58.41ID:jqSthebEr
乃木坂の歌なんだけど、
リードボーカルについては
最初からだと、須藤、桜井、生田が歌の要だったと思っている
それぞれ卒業して、センターは出来たけど、歌の要がいなくなってきた
最後にとうとう生田がいなくなった
久保、賀喜、遠藤はいるが、もの足りない
0626君の名は(茸) (スフッ Sdea-pgIJ)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:24:14.61ID:lN7x36H3d
>>622
これすごくいいVR動画
実際の土地に行くから感じられる物もある
震災から11年
0627君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-O2D+)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:25:09.83ID:6x65SbOHM
>>620
飛鳥ちゃんの着信が最高に飛鳥ちゃんで可愛すぎた
0628君の名は(大阪府) (ワッチョイW ea47-6Fuu)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:25:24.28ID:ITUyxspu0
まなったんがactuallyのジャケ写解禁投稿してるけど、アルノとのツーショットないのね。
センター様との写真撮ってそうなものだけどなあ。
0629君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-KzCG)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:25:25.68ID:jqSthebEr
人気を無視して歌だけで、選抜には出来ない、ファンからの批判が多いし
運営はまだ順位付けのない、新規加入の5期で歌の要を作ろうとした
しかし、思惑通りにいかず炎上中

今回のセンターを変えたとしても、人気度外視で、歌の要のメンバーは必要なんだよな
人気メンバーの歌唱力を難しいけど上げるか、人気がもし最下位でも歌だけで選抜に入れるか
0630君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1bda-gkb+)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:26:20.12ID:uVtgHf4A0
ソニーはOG部門の子会社作って両LLCのOGはそっちに移籍させた方がいいんじゃないかな?
もしくはLLCOG全員SMA直轄にするとか

ハロプロOG大量に抱えるアップフロントはグループ卒業すると
大半はここの系列会社の事務所に移籍するから

鈴木愛理→アップフロントクリエイト
藤本美貴→ジェイピィールーム
0634君の名は(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:28:42.19ID:z6dIEjSh0
>>632
間違えてて雑魚ッ
0635君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1bda-gkb+)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:29:58.91ID:uVtgHf4A0
1/46の管理人って本当に乃木ヲタなの?って思う
情報量は確かに多いけどアンチ系の記事もあり
相変わらずジキルとハイド(二枚舌)だし
あそこのサイト変なコメ書くとアク禁喰らうとか
最近5chの難民がまとめにも流れてるし
0636君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-2k05)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:30:14.35ID:NprLisala
次のセンターってこの人になるの?
https://imgur.com/oizmae6
0637君の名は(茸) (スップ Sdea-Ee7c)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:30:21.33ID:rdH3ypZsd
新しい挑戦とかせめて一曲ぐらいヒット曲出してからやれよって思う
0638君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1bda-gkb+)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:30:53.58ID:uVtgHf4A0
>>633
それだったら推しの個スレ行って公式情報ぐらい貼れよって言いたいわな
0639君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-27u2)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:31:06.14ID:x11Gk53/r
>>635
ビジネスでやってるに決まってんだろ
0640君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp03-WYSn)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:31:30.09ID:EflAFjg3p
きいちゃん卒コン手に入れねば
0641君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1bda-gkb+)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:31:34.64ID:uVtgHf4A0
>>639
生駒ちゃんねるとかもそうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況