X



トップページ乃木坂46
262コメント75KB

【リーク】5期9人目岡本姫奈、明日3/2お披露目か?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-miE/)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:33:07.13ID:ZXCk0CkKd
@nyampasu2_

#岡本姫奈 リーク情報頂きました
リーク者の希望により情報入手先は伏せさせていただきます。

本来の予定→岡本姫奈は明日3/2お披露目予定

※様々な流出によりお披露目が遅れる可能性ありだが
今の運営のスタンスだと強行突破する可能性もあり
0003君の名は(茸) (スップ Sdea-0mhV)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:34:43.39ID:9j1gBQ7Td
まずおかしいのは、五十音順なら池田が先ではないのかねってこと
なんでここで順番かえんの?
0004君の名は(東京都) (ワッチョイ aaf0-98X0)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:35:34.56ID:g2StN7nQ0
公式と動画のコメ欄大荒れになるだろうに
また何の説明もなしでやるのか
とことん舐めてるな
0005君の名は(茸) (スップ Sdea-0mhV)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:35:37.37ID:9j1gBQ7Td
なんでもリーク信じちゃうのやめたほうがいいと思うぜ
0007君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 03cf-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:37:02.33ID:HkaCR5200
最初の7人も五十音関係なかっただろ
0008君の名は(京都府) (ワッチョイ ca41-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:37:59.83ID:ImtSrJCV0
>>3
今日が岡本の卒業式らしいよ
0009君の名は(東京都) (JPW 0H8a-Avr7)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:38:11.70ID:VqqrqpDqH
2月の8人もあいうえお順じゃなかったろ
0010君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3a2d-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:38:51.80ID:pBSvUhU60
5期生オーディションは口の軽い奴が多すぎでしょ
最初から最後までリーク、リーク、リークばっかり
情報戦でも仕掛けてるのか
0011君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 67b0-InT6)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:38:52.90ID:7VM3MnHc0
乃木坂に興味ない上合格後に彼氏作ってデートしてたこと否定しないなら辞退したほうがいいんじゃないの
相当なことでもない限り上がり目ないよ
0012君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW deaa-xL4c)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:39:43.29ID:SnR1Xv5/0
お披露目ってあの花持った映像が上がるってこと?
0013君の名は(千葉県) (ワッチョイW 865e-RVcm)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:40:09.87ID:cDhx1x6Z0
確実に人気でないだろうな
0014君の名は(茸) (スップ Sdea-0mhV)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:40:49.22ID:9j1gBQ7Td
つ合格後に彼氏作る奴はまあ辞退しないと無理だよな
0015君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c68c-E7wU)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:41:10.62ID:dkgjqiEc0
即日卒業が妥当
0016君の名は(静岡県) (ワッチョイ 07a5-65e0)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:42:22.84ID:VFK9PSAz0
>>8
岡本の卒業式って、学校の卒業式?
それとも乃木坂の卒業式?(笑)
0017君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4a7c-jqe7)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:46:54.27ID:+CHZ3jXn0
>>6
アルノがいなかったら死ぬ程叩かれてるレベル
アルノのお陰でみんな感覚麻痺してる状態だから助かってる
0018君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c68c-E7wU)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:48:07.37ID:dkgjqiEc0
>>12
5期生を汚すな!
こんなナマズみたいな顔の女入れなくていい
0019君の名は(福岡県) (ワッチョイ 67da-+w+J)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:48:39.37ID:Mx0mAnDQ0
まぁ実質加入前だから今日までに彼氏と別れたらセーフみたいなところはある
0020君の名は(福岡県) (ワッチョイ b301-2skw)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:50:04.33ID:QAXtoFNL0
お披露目の日はまだネットにあがってない情報だよね
確実に関係者か本人だね
0021君の名は(大阪府) (ワッチョイW 032c-n/e3)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:51:08.97ID:0UTaVnIv0
一つだけ言えるのは、このにゃんぱすとかいう奴はあまり信用しない方が良い
0023君の名は(福島県) (ワッチョイW dec8-z+GK)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:52:24.31ID:vOZfsqF/0
アンダーコースだしいらんわこいつ
0024君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c68c-E7wU)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:53:04.01ID:dkgjqiEc0
現状比較的日の当たってないいろはちゃん推しとかが不憫でしょうがない
0025君の名は(福岡県) (ワッチョイ 67da-+w+J)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:53:50.86ID:Mx0mAnDQ0
>>21
質問箱にリークきました証拠は出せませんばっかだもんなぁ
0027君の名は(北海道) (アウアウウー Sa2f-IYY/)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:54:31.03ID:FMh+rbaWa
>>5
でも大体合ってるじゃない
火のないところに煙はってことで
0028君の名は(静岡県) (ワッチョイ 4fa2-65e0)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:55:25.53ID:TzJY1aEQ0
全然テンション上がんねえわ
0029君の名は(ジパング) (ブーイモ MM76-fqgY)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:55:27.08ID:m0Awt5AgM
ということは3月3日に卒業発表かな
0030君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-g6h8)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:57:45.43ID:Ls1upwQW0
むしろ出さない方が本人と運営のためになる
0032君の名は(東京都) (ワッチョイ caa5-zhIU)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:59:05.13ID:t/uOxd/Z0
そもそも内部情報を漏らしたのが本人だとしたら
社会人としてアウトだから運営が加入させないんじゃないのかな
もし強行で加入させたとしても他の5期生と超ギスギスで居場所ないだろうな
0033君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-HysD)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:01:53.14ID:h1VcArvTp
だいたい素行が悪いやつはあとでこうやってハシゴ外されるんだよなぁ
0034君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c68c-E7wU)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:02:43.50ID:dkgjqiEc0
和ちゃん一ノ瀬ちゃんあたりとツーショットで絡み始めたら5期は迷惑かけられたこと許してるって事だから分からないけど
部活感覚でオーデ受けて流出はアルノちゃん以上に深刻
極刑を望むわ
0036君の名は(北海道) (アウアウウー Sa2f-IYY/)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:07:02.52ID:FMh+rbaWa
そもそも普通に平凡な暮らしをしてる子ならこんなに知り合いに情報漏らされることもないし
何かしら性格に難ありだから周りにろくな奴いないんだよ
0037君の名は(千葉県) (ワッチョイ 060f-g6h8)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:09:17.05ID:LImSPp+E0
加入前ならともかく加入してからお披露目前に彼氏作るなんて前代未聞
プロ意識無し
こんな考え方でアイドルやるんじゃ今後も何度もやらかすだろうし
万年アンダー決定だろうから本人のためにも無かったことにして一般人に戻って最近付き合った彼氏と仲良くやればいい
0038君の名は(愛知県) (ワッチョイW 03ff-T9r2)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:12:24.71ID:9pC+v1aw0
染み付きパンツのインパクト強すぎるから印象弱くなってるけどお披露目前から内部映像流出と進行形の彼氏バレはちょっと前例なさすぎる酷さよね
合格取り消しになってもおかしくないレベルのやらかし
0040君の名は(東京都) (JPW 0H8a-Avr7)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:14:47.25ID:VqqrqpDqH
アルノスルーしてるのにこっち処分するわけないだろw
0041君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c68c-E7wU)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:16:48.38ID:dkgjqiEc0
名前出すの申し訳ないが研修生松岡愛美さんパターンでお願いします
0042君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3a32-f4mn)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:17:21.14ID:PtiPkMF+0
ディズニーデートって確実な証拠でたん?
顔つきツーショットとか
0043君の名は(大阪府) (ワッチョイW 032c-n/e3)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:17:26.22ID:0UTaVnIv0
>>40
そう。今後はこの言い分が成り立ってしまうのが問題
現役メンに素行不良があっても「アルノが〜」で反論出来てしまう
0044君の名は(愛知県) (ワッチョイW 03ff-T9r2)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:17:47.05ID:9pC+v1aw0
パンツ売りセンター女よりは辞退させやすいのは確かだよ
特典映像には収録されてしまうけどそれ以外はすべて無かったことにできるレベル
だが道理的にこっちだけ辞退でパンツ売り女残留だとさらにヘイトが吹き荒れてしまうだろう
0045君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-QHb1)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:19:40.64ID:+CtFpWdPa
何でパンツ売ったのがセンターで彼氏作っただけの私が辞めさせられるの?って言われたら返す言葉が見つからないな
0046君の名は(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 5fb3-jC74)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:19:45.34ID:qfiDyOdw0
性格最悪のドブス岡本いらね
0047君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c679-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:20:10.62ID:q6DvqnO/0
まあ運営はうぬ惚れたんだろうな
組織が終わるときに古今東西よくある話
0049君の名は(岡山県) (ワッチョイW 03a5-SHMu)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:21:41.27ID:hbkwehmU0
>>42
出てない
0050君の名は(愛知県) (ワッチョイW 03ff-T9r2)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:22:22.69ID:9pC+v1aw0
2ショットはないけど彼氏が親しい友人限定で公開したと思われる乃木坂のレッスン中の岡本の自撮りストーリーは流出してる
あとフォロワー多い有名TikTokカーなのにこの話が騒がれてから急にTikTokに鍵かけた時点で自白しちゃったようなもん
0051君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW deaa-xL4c)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:22:22.70ID:SnR1Xv5/0
星野が笑顔で送り出されるグループなんだぜ
実質恋愛はOKだ
0052君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4a7c-jqe7)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:22:25.70ID:+CHZ3jXn0
>>44
両方処分で仕切り直しするべきだよ
このままだと5期生は最初から箱推しなしの個人戦になる
0056君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c68c-E7wU)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:25:17.89ID:dkgjqiEc0
>>53
この時のビジュアルじゃNMBでも選抜無理やな
こういう風にいろいろ容姿で言われるの不憫だし他の5期可愛すぎるから要らないマジで
0057君の名は(北海道) (アウアウウー Sa2f-IYY/)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:26:21.43ID:FMh+rbaWa
4期まではちゃんと期別に箱推しいるだろうが5期はメンもヲタもバラバラでまとまりない感じになりそうだな
0058君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c68c-E7wU)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:42.55ID:dkgjqiEc0
>>1
おめーの席、ねぇから!
0059君の名は(愛知県) (ワッチョイW 03ff-T9r2)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:28:57.84ID:9pC+v1aw0
むしろ騒がれた時点でこの彼氏がウソでもいいから変な質問来てますけどまったく違いますよ最近付き合いはじめた僕の彼女は一般人だしまったくの別人です!と宣言する機転があったらギリ助かったかもしれん
SNSオール鍵かけ逃走は答え合わせでしかないのよ
0060君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-J72p)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:31:20.32ID:q82RDpgTp
色々な点で小賢しくて性格悪そうね
akbでヲタに暴言吐いてる奴っぽい
0061君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-WocB)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:31:52.23ID:2rLsSFGUa
>>53
サムネが遺影みたいでフイタ
0062君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c68c-E7wU)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:33:25.23ID:dkgjqiEc0
skeで転生してもぶっ叩くわ
このバカアイドル舐めすぎだろ
0063君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c68c-E7wU)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:34:17.11ID:dkgjqiEc0
一ノ瀬さんを頭おかしいいじりできるほど可愛くなさそうで草
0064君の名は(茸) (スップ Sd8a-+HpV)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:35:07.96ID:Y/2MulyOd
受かっても一生アンダー生活確定なのにまだ入る気なんだ
0065君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4a7c-jqe7)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:35:08.98ID:+CHZ3jXn0
>>50
男のアカウントから乃木坂の内部映像が出たの?
それならほぼほぼ黒確じゃん
0066君の名は(東京都) (ワッチョイW 4abd-PuBs)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:35:49.77ID:tH10ptwE0
>>64
そりゃアンダー人気最底辺でもタワマン生活できるし
0067君の名は(岡山県) (ワッチョイ b301-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:38:50.66ID:kLlJ1Nh20
もう雑誌取材とか入れていってんのかもね
0068君の名は(東京都) (JPW 0H8a-Avr7)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:40:20.09ID:VqqrqpDqH
https://i.imgur.com/M7OTrvz.jpg

これとか5期の雑誌特集の撮影の噂もあるね
0069君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-yaOg)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:41:01.04ID:R/CIvonua
お披露目前から随分とアンチを生んでしまったようだね
0070君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-cMyQ)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:42:45.12ID:ijUbvZtnM
まず顔が嫌い
0071君の名は(愛知県) (ワッチョイW 03ff-T9r2)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:43:38.58ID:9pC+v1aw0
BRODY辺りの御用雑誌が5期生全員集合!みたいな取材撮影とっくに終えてる可能性はかなり高い
パンツ売り女は単独でマガジンかサンデーの表紙の予定だったとしてもおかしくない 
0072君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW deaa-xL4c)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:46:19.64ID:SnR1Xv5/0
>>71
そういうのを今さら全部白紙になんて出来るわけないよな
違法行為でもしない限り
0073君の名は(北海道) (アウアウウー Sa2f-IYY/)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:46:25.94ID:FMh+rbaWa
>>66
さすがにまあやレベルまで到達するのにはそれなりの期間活動しないとタワマンなんて与えて貰えないだろ
恐らくアンダー確定だろうしずっとこのネタで叩かれ続ける日々をしばらく送らないといけなくなる
それまで我慢できるかどうか
0074君の名は(茸) (スッップ Sdea-oQum)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:47:35.43ID:IBnPg1Did
>>68
顔から性格の悪さが滲み出てるなw
古参ファンから嫌われそう
0075君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-QHb1)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:48:10.92ID:+CtFpWdPa
>>73
そもそもそんな金無さそうだしな
また葛西のアパートに逆戻りもあり得る
0076君の名は(千葉県) (ワッチョイ c32b-65e0)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:49:22.49ID:thQK9jcQ0
大体アイドルになるような子は性格良いからな
顔に性格出るからね
中高生時代思いだしてみてもそうだっただろ?
ブスは大体顔も性格も歪んでる だってブスだから ブスなんだから
大体同級生情報なんて当てにならない 
妬みとかもすごいだろうし
0077君の名は(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 5fb3-jC74)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:50:04.77ID:qfiDyOdw0
こいつは見た目的にSKEがお似合い
愛知出身だし今野レディになる可能性大だぞ
0078君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c68c-E7wU)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:50:16.07ID:dkgjqiEc0
同期が叩かれるのは5期生も望んでないだろうが
一ノ瀬さんに及んだ危険が今後他メンバーに及ばないように声を大にして言いたい
アルノちゃんと違ってあなたの代わりはもういます、迷惑なので消えてください
0079君の名は(東京都) (ワッチョイ aaf0-98X0)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:50:59.01ID:g2StN7nQ0
アイドル雑誌系ならまだここの延期は懇意にしてるから代役で不可能じゃない
週刊漫画誌系、これはほぼ延期は厳しい
そして何よりCDリリースがプレスしてるのと全てここ発信でスケジュール組んでるのでもう引き返せない
0080君の名は(愛知県) (ワッチョイW 03ff-T9r2)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:51:04.35ID:9pC+v1aw0
お披露目から間髪入れずに新人をメディアにゴリ押しするこのやり方が完全に裏目に出てるんだろうね
運営の奢り昂りが粉砕されたという意味では痛快ではあるが
0081君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-PuBs)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:53:19.09ID:0zoqIcDe0
本人の事で荒れるならともかくコメ欄でもアルノ一色になりそうだし確かに強行だわな
0082君の名は(東京都) (JPW 0H8a-Avr7)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:53:44.85ID:VqqrqpDqH
2期以降は愛知岐阜あたり出身のメンバーで干されメンだったやついないからな
岡本もそれなりに推される
0083君の名は(北海道) (アウアウウー Sa2f-IYY/)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:53:57.48ID:FMh+rbaWa
>>75
確かにね
それに出てきた情報から推察するに乃木坂に全てを捧げますみたいな覚悟なんてありそうも無いし
長くは持たないだろうね
0084君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c68c-95v5)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:55:14.29ID:SqRreNk70
まだ加入して何もしていないのにこの叩きよう
中西の件といいキモヲタどもの醜悪さをこれでもかと目の当たりにできる近頃の乃木坂板だ
性格の悪さは顔だけではなく、知性の欠片もない罵詈雑言の中にもキッチリと表現されているのだよw
0085君の名は(広島県) (アウアウウー Sa2f-A251)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:55:46.81ID:VdTm8GUpa
1日で卒業という伝説を作って欲しい
0087君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-pX1Z)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:57:20.61ID:xZPNY9q2a
早川と掛橋を足して2で割らないような性格してそう
0088君の名は(愛知県) (ワッチョイW cb01-htL1)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:57:54.33ID:nUbocfp40
まあこの子より
叩いている奴のが気持ち悪いな
0089君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-Qag/)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:57:55.76ID:dwEiR81Q0
もう少し後中旬ぐらいになるの覚悟してから早めのお披露目ありがたい
本当に愛知だったら必ずどの期も愛岐からは取るようになってんだな
0090君の名は(沖縄県) (ドコグロ MMd6-UgLF)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:58:02.49ID:LLxIwo02M
まあまだ一方的に流出の犯人扱いされてるだけなんだから批判は程々に

ただ説明の機会を与えられるものなのかどーか
0091君の名は(沖縄県) (ドコグロ MMd6-UgLF)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:03:09.40ID:LLxIwo02M
卒業式には現れたの?
卒業式出てたならリーク垢は嘘となるけど
0092君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c68c-E7wU)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:10:55.45ID:dkgjqiEc0
アルノ生贄以上に価値ないよこの流出女
0093君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-W07x)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:11:31.49ID:T0wVMvWxa
>>6
ガチかガセか分からんが46時間の最中に彼ピッピとディズニーデートは中々
0094君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-/unl)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:13:37.40ID:fhamENoQ0
>>53
人を見た目で判断しちゃ駄目だけどこの卒アルの時点で荻野由佳がフラッシュバックして気分が悪い
0095君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-jC74)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:14:06.06ID:B5dipWSL0
アルノ辞めさせてくれたら推す
0097君の名は(東京都) (JPW 0H8a-Avr7)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:15:41.17ID:VqqrqpDqH
【乃木坂46】岡本姫奈応援スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1645897221/

72 君の名は(愛知県) (ワッチョイW aa36-ghD6) 2022/03/01(火) 22:07:14.66 ID:JaKW0aYH0
>>70知っているのは中学の頃です
物事をはっきり言う子でした
悪いと感じたことは無いです
ただ1部の女子からは容姿端麗な為(?)よく思われていませんでした。

性格悪くないらしいよ
0100君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c68c-E7wU)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:19:05.37ID:dkgjqiEc0
5期生に混じって合格してるくらいだから外面と一芸に長けた女だろ
ただビブス顔ブツブツ自撮り流出させてるほど自覚なしの単細胞なので
加入後ヘマをやらかし次第引き摺り下ろされてアルノヘイターのサンドバッグになる運命
0101君の名は(愛知県) (ワッチョイW cb01-HTht)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:20:55.51ID:nUbocfp40
性格なんてメンバーになってからの
行動とかみて自分で判断すれば良いだろ
ヲタには本当の性格なんて10年見ててもわからないかも知らないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況