X



トップページ乃木坂46
1002コメント262KB
【Actually…】乃木坂46★12962【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (ヒッナー Sa2f-wRnq)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:22:04.58ID:odvrOj5pa0303
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【Actually…】乃木坂46★12961【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1646284037/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0498君の名は(福井県) (ヒッナー 0be1-zStP)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:16:22.68ID:Jma9bAZY00303
IMAREAL(イマリアル)@airg_ima

3月4日(金)#イマリアル


20:40頃〜
#乃木坂46 #金川紗耶 のイマレコ!

今回はメッセージ紹介SPです

さやりえーるも届けます



さー!らー!にー!
21時台にはやんさんが参加している
新曲 #価値あるもの もOAします♪

https://air-g.co.jp/ima/

https://pbs.twimg.com/media/FM7HKg7UcAAoQVG.jpg:orig
0499君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-pgIJ)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:16:35.48ID:N+nsyKqgd0303
来週 木9
千鳥クセスゴ
生田絵梨花
0500君の名は(群馬県) (ヒッナー 9ff8-8W3/)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:17:33.59ID:hyBBT8G800303
>>498
かわゆい
0501君の名は(光) (ヒッナー Sa2f-WHD9)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:17:53.11ID:n2Pa+v+2a0303
ハマスカ放送部【テレ朝公式】⋆⸜次回3/3木26:16放送⸝⋆@hamasuka_bd⋆

2人が持っているもの分かりますか?最新の音楽プレーヤーなんです!
今回は究極のポータブルプレーヤー、最強のイヤホン、いま最注目のカセットテープについて学びます✨
https://pbs.twimg.com/media/FM7JmMAaIAMszG6.jpg:orig
0502君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-2k05)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:18:01.98ID:Gp9RAtghd0303
パパ活してパンツ売ってるような奴が最終選考まで残る審査のガバガバさ
今野クビで
0503君の名は(神奈川県) (ヒッナーW c68c-E7wU)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:19:22.01ID:2k4EZe9500303
アルノ〜 アルノ〜
0505君の名は(茸)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:19:53.05ID:eZ6R+UTX0
今野って人の上に立つ器じゃないんだろうな、アルノ押したのはお前だろうが!何とか言え!!
0506君の名は(茸)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:20:42.95ID:Rc45YLB90
康に責任擦り付けて雲隠れですわ
0507君の名は(熊本県) (ヒッナー Sa2f-Ec3I)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:21:16.37ID:dVfdTJdFa0303
きいの写真集アカは優秀やな

>>498
やんちゃんおでこいいよな
0510君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-pgIJ)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:22:27.48ID:N+nsyKqgd0303
>>505 >>506
(茸) [(ワッチョイW 50ef-ac23)]

ワッチョイ偽装
「スッス」
乃木坂アンチ 違法アップロード犯罪者
何年にも渡りメンバーへの誹謗中傷を繰り返す犯罪者
購入情報から特定できる

キチガイ堀オタ
0511君の名は(神奈川県) (ヒッナーW deb9-sEX+)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:24:16.92ID:/YvHBDnk00303
AKBがサヨナラ毛利さんなら
乃木坂は宜しく毛利さんだな
0513君の名は(光) (ヒッナー Sa2f-WHD9)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:26:19.98ID:n2Pa+v+2a0303
価値あるものを聴くと厚みを感じるな
0516君の名は(群馬県) (ヒッナー 9ff8-8W3/)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:28:07.09ID:hyBBT8G800303
ないです
0517君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-2k05)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:28:35.89ID:7XSogPpwd0303
歌番組とかどうするんだ?w
センター以外だったらなるべく隠したりは出来るけど
センターなんか隠しようがないしどう乗り切るのか
0518君の名は(神奈川県) (ヒッナーW 0790-GeYd)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:28:50.30ID:SAZ1rm0500303
今野に責任追及しているレスのうち何割かが菊地によるものだと考えるとワクワクが止まらなくなる
0519君の名は(光) (ヒッナー Sa2f-WHD9)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:29:27.19ID:n2Pa+v+2a0303
YouTubeで価値あるものはすぐ消えたけどあの曲は何故か消されない
あれこそサッサと消せばいいのに
0520君の名は(宮城県) (ヒッナー 6f02-G+H+)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:29:32.70ID:EebutePE00303
>>517
代打だろ
もう居ない扱いだし
0523君の名は(富山県) (ヒッナーW c359-JKNq)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:30:41.02ID:RP3HCUkk00303
価値あるものを表題にして久保、遠藤のダブルセンターでこの場を凌ごう
0524君の名は(兵庫県) (ヒッナーW 4f06-lHty)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:31:06.58ID:iwk6Aow800303
おひさまも笑ってる?
ってか付き合えないと宣言したが
お前…可愛いな、かっきーww
これで鞠が勝つのだから地獄だなw
真のルールが分かりましたね、と
0525君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-asvI)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:31:26.82ID:dV3IVRFEd0303
推しメンでしたらたくさん出た。
拭き取るもんなくて仕方なく前屈みでリビングに取りに行ったら、
同じ推しで父ちゃんもしてた。。
0526君の名は(兵庫県) (ヒッナーW 4f06-lHty)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:32:04.12ID:iwk6Aow800303
ブスと顔入れ替えたら
ブスじゃなくなった側が勝つのか
それが昭和以前のルールで
だから昭和の時代は楽しかったのね
まあ多勢に無勢だからしばらく耐えよう
0528君の名は(光) (ヒッナー Sa2f-WHD9)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:35:50.29ID:n2Pa+v+2a0303
かっきーも価値あるものめっちゃ喜んでるな
0529君の名は(静岡県) (ヒッナーW 0336-FWme)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:37:30.05ID:h0e/opXi00303
康の話が本当なら菊池さんに感謝しないとなかっきー
0530君の名は(東京都) (ヒッナーW 2a7c-WYSn)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:39:05.03ID:Nq/g7Nv900303
かっきーの乃木メいいな
0531君の名は(東京都) (ヒッナー 4a28-8W3/)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:40:09.91ID:yVJ5wqAk00303
ケンミンショーに出てるの日向かと思ったらアンジュルムか
0532君の名は(光) (ヒッナー Sa2f-WHD9)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:41:18.68ID:n2Pa+v+2a0303
確かにこの曲は春だよね
ただの自己満足〜♪が好き
0533君の名は(東京都) (ヒッナー de63-g6h8)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:41:46.16ID:NFyuAeWX00303
再来週クセすご生ちゃん
0534君の名は(神奈川県) (ヒッナーW 5f10-vnea)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:42:04.15ID:ph+OjJ/P00303
先発発表したけれど、試合直前に急に怪我して試合に出れなくなるなんてことは野球でもアルでしょ 一緒よ一緒
投手が変わってもチーム自体が変わるわけではないし
0535君の名は(茨城県) (ヒッナーW ca5f-jHLN)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:42:15.02ID:t+8qbmF700303
初代ビンゴの全員クリーム砲で衝撃を受けて、ひめたんせーらと推してきたけど、そろそろ潮時かな。
ひめたんは連続選抜でこれからって言う時にやめちゃうし、せーらもアルバム完売で福神かと思ってたら三列目の端。
今日ののぎおびも見たけどせーらの内心はどんな感じなんだろ。
他にも好きなメンバーたくさんいるけど、今後の見通しが立たなくて辛い。
0536君の名は(愛知県) (ヒッナーW def2-DcYc)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:42:29.78ID:hB2jKGze00303
くろみんの着信笑ってもうた
0537君の名は(大阪府) (ヒッナーW 4f54-neZq)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:42:35.63ID:vAeAp4qj00303
なんかみんな疲れが出てるな
かなり熱量がさがってる
0538君の名は(熊本県) (ヒッナーW 0705-/vYQ)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:43:20.64ID:vnI17YIc00303
璃果ちゃんからおやすみモシモシがこない・・
さみしすぎてぴえんぴえん
0539君の名は(光) (ヒッナー Sa2f-BJbc)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:43:39.63ID:U34jp6v5a0303
たまちゃんは金川を許したのか
0540君の名は(兵庫県) (ヒッナーW 4f06-lHty)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:44:08.12ID:iwk6Aow800303
全部廃棄にしておいた
お気持ちが分かっただけでした
やはり秋元康一匹云々は衛藤西武なんで
西部に勝ちこむしかないようですね
ながい1年が始まるだけでしょうかね
ドチビもかなり抵抗してきてるんでww
0541君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-asvI)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:44:28.81ID:dV3IVRFEd0303
俺の玉
0542君の名は(東京都) (ヒッナーW 4a7f-STAu)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:45:20.61ID:unsgp1dN00303
【悲報】乃木坂46ファンが運営に対して、中西アルノ脱退要求や5期生 出来レースオーデの説明要求の署名運動を開始wwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1646290553/
0543君の名は(兵庫県) (ヒッナーW 4f06-lHty)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:45:55.62ID:iwk6Aow800303
源田は衛藤の妹。まあそこは良い
問題はなぜ衛藤がそんなに凄むのか
ビー玉ババアはレトロってだけ
吐露の夏休みがそんなにまずいのかな
やっぱり日村が罵倒されてお笑いなだけ
まあそこは自動なんでねw
俺がそれをどうこうするわけもねえし
与田にごめんなさい、それだけで良いのに
0544君の名は(広島県) (ヒッナー 9fe6-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:45:56.01ID:2latWBOE00303
このタイミングでのぎ動画に「Zepp Live in Osaka〜がんばれ! 今野〜」を配信するスタッフに悪意を感じるわw
0545君の名は(光) (ヒッナー Sa2f-WHD9)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:46:24.23ID:n2Pa+v+2a0303
本日26:16〜テレビ朝日系「ハマスカ放送部」に #齋藤飛鳥 が出演します✨
放送を見ることができないという方は、終了後にTVerやテレ朝動画などでご覧いただけますので、是非チェックしてみて下さい!

#乃木坂46
#ハマスカ放送部
https://pbs.twimg.com/media/FM7QuyMagAUzhtp.jpg:orig

もうハマスカのお知らせとか早いな
0548君の名は(静岡県) (ヒッナー 635f-d/Ed)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:47:27.01ID:kvsSxqJV00303
やさしさなら間に合ってる
サイコキネシスの可能性
ダンケシェーン
無口なライオン
遠回りの愛情
サヨナラ Stay with me
価値あるもの

8人ユニットは7曲目か
0549君の名は(群馬県) (ヒッナー 9ff8-8W3/)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:48:19.03ID:hyBBT8G800303
>>546
ただの間違い
0550君の名は(広島県) (ヒッナー 9fe6-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:48:27.76ID:2latWBOE00303
>>546
乃木坂お試し中の間違いだね
0551君の名は(光) (ヒッナー Sa2f-WHD9)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:48:59.42ID:n2Pa+v+2a0303
>>548
調べようと思ってた
けっこうあるね
0552君の名は(大阪府) (ヒッナーW 9f68-sEX+)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:49:11.45ID:3Wynol+D00303
国連総会で、ロシアの外相がビデオで演説する映像が議場に流れると、出席している各国国連大使は抗議の意思を表明するため議場を退席した。
これだよ。アルノセンターに対する抗議の意思を表すのは。掲示板にヲタがクドクドネチネチ書いてもダメ、何も響かない。
よって、日産スタジアムでは皆んなこうしよう。
「Actuaiiy...」のイントロが流れたら、全員サイリウムを消して着席、ステージから背を向ける。曲が終了しても拍手等はせず、次の楽曲が始まればサイリウムを点灯起立、ライブを楽しむ。
0554君の名は(滋賀県) (ヒッナーW 9e02-qcQd)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:50:25.72ID:sXY5qYPj00303
>>548
名曲しかない
0557君の名は(茸) (ヒッナー Sd8a-fVqj)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:53:54.05ID:LdjYoJkLd0303
>>556
タモリって嫌われてたか?
出川も今みたいに広貫堂前高い芸人ではないけど嫌われても無くね?
0562君の名は(東京都) (ヒッナー 1b52-g6h8)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:55:49.51ID:VBzykl5q00303
文春の記事ではアルノは今年はまだ高校生だったことになるが、
転校時にブランクがあって昨年は二年生だったとしたら今年が
三年生で22時以降は生番組に出られないことになるな
ならばシブヤノオトで新曲披露は既に収録済みになるが昨夜の
柴田の猫舌交替と筒井はそのままというのがポジション変更の
ぶっつけ本番になったのかもね
0564君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-HCTu)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:56:51.51ID:IrDCPkzrd0303
>>552
トイレに行けばいいんじゃね?
運営もトイレに行く人に文句は言えない
0565君の名は(宮城県) (ヒッナー 6f02-G+H+)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:56:59.91ID:EebutePE00303
>>562
大学生だけど
0567君の名は(愛知県) (ヒッナーW def2-DcYc)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:57:19.96ID:hB2jKGze00303
actuallyは流して聞くにはいいと思うよ
それが乃木坂かと言われたらどうかなってだけ
0569君の名は(大阪府) (ヒッナーW 4f54-neZq)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:57:47.49ID:vAeAp4qj00303
>>557
富山県人?
0570君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-HCTu)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:58:12.65ID:IrDCPkzrd0303
>>562
プリン動画で大学生って言ってるよ
0573君の名は(北海道) (ヒッナー Sa2f-u6Wp)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:58:57.62ID:JlbETfcea0303
>>564
樋口思い出すわ
0574君の名は(東京都) (ヒッナーW 7b8f-7sMS)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:59:30.40ID:aNohGjnG00303
もういっそ落ちるとこまで落ちてMVもシブヤノオトも出しちまえ
そしたら本スレ民と「クソ曲すぎwwwwドジョウすくいwww僕は嫌だ!wwww」とかネタにしてやるからさ
0576君の名は(東京都) (ワッチョイ af90-G+H+)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:00:13.81ID:vwIW2K3I0
価値あるものが最高だな
「新・華の2001年組」(久保史緒里・阪口珠美・中村麗乃・遠藤さくら・賀喜遥香・金川紗耶・北川悠理・佐藤璃果)
このメンバー選抜で
ダブルシングルとしてTVにはこちらの曲で出せばいいよ
0579君の名は(茸) (スップ Sd8a-fVqj)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:01:23.55ID:LdjYoJkLd
>>572
タモリはそれいつの時代の話なんだろ
イグアナの物真似とかしてたくらい昔?
確かに出川はそうだねー
0580君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b301-wFRP)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:01:46.64ID:BWljE/+s0
活動自粛きたああああああ
0581君の名は(東京都) (ワッチョイW 2a7c-WYSn)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:01:50.05ID:Nq/g7Nv90
すごいのきたな
0584君の名は(東京都) (ワッチョイW 2a7c-WYSn)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:02:01.97ID:Nq/g7Nv90
これはかった
0585君の名は(東京都) (ワッチョイW 9e28-P8jM)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:02:04.45ID:fMTbpPNp0
おい!センター!www
0586君の名は(茸) (スフッ Sdea-pgIJ)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:02:09.43ID:N+nsyKqgd
22時

きたか
0587君の名は(茸) (スプッッ Sd13-Z8ug)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:02:18.15ID:3E9XmqGPd
ネットのあちこちにアルノはいるのに当の乃木坂では全く存在を確認できない
もうアルノは我々のimaginaryなのではと思い始めてきた
0588君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-ghD6)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:02:19.63ID:wJX6GT1da
活動自粛キター
0589君の名は(静岡県) (ワッチョイW b301-GeYd)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:02:22.34ID:1UHoH4XY0
お前ら、、、
0590君の名は(熊本県) (ワッチョイW 0705-/vYQ)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:02:22.61ID:vnI17YIc0
なんだってー!
0591君の名は(東京都) (ワッチョイW 8aad-xa2a)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:02:24.21ID:Bh9RLKcf0
アルノ公式キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0595君の名は(静岡県) (ワッチョイW b301-GeYd)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:02:36.92ID:1UHoH4XY0
なんかやりすぎ感あるぞこれ
0596君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-ghD6)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:02:37.95ID:My9gF+hxp
いや辞めてください
0597君の名は(東京都) (ワッチョイW b301-Tqhu)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:02:38.24ID:o2P6nSa60
いや草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況