X



トップページ乃木坂46
1002コメント258KB
【Actually…】乃木坂46★12977【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa0f-OdrV)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:35:40.90ID:L/RijPb4a
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【Actually…】乃木坂46★12976【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1646468442/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0249君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-bExU)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:37:46.64ID:aHG1JyIur
>>245
中国でアルノがライブに出演したらブーイングの嵐なんだろうな
0250君の名は(茸) (スププ Sdbf-nrvv)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:38:01.61ID:nMdWRd6Ld
やみつきちゃんの予算が増えたっぽいのは嬉しいけど
芸人ゲストより先生と弓木と乃木ゲストだけの空間が良かったなぁ
0252君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0ff2-8+ir)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:38:11.88ID:VxpLOeLq0
ハリー杉山さんまたふしぎ発見出てるじゃん
0253君の名は(茸)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:38:37.86ID:o8bz0yKf0
>>250
やみつきちゃんを地上波でやればいいのにな
0254君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0ff2-8+ir)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:38:40.96ID:VxpLOeLq0
>>249
下手すりゃ生卵飛んでくるくらいの嫌われようかな
0255君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-RxPX)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:38:45.21ID:VeKfikeNa
>>233
今野の方が8歳若いが、はてさて

>>242
ポロリはいらんぞ(´・ω・`)
0257君の名は(東京都) (ワキゲー MM7f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:39:50.14ID:O31DUoT1M
>>245
山下の出口あっちが貼ってあってウケる
0258君の名は(千葉県) (ワッチョイW efad-ITFw)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:40:04.44ID:wVUoUQXb0
>>250
それ
芸人イラネ
0259君の名は(庭) (アウアウキー Sacf-OeDm)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:40:04.62ID:iR6GQ/Ima
>>254
そんなもんじゃないだろ
0260君の名は(熊本県民テレビ) (ワッチョイW 1b05-pXHT)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:40:05.76ID:ovSTIfWO0
曲が悪い、振り付けが悪いって言ってた人達が気付くだろうな
何が1番駄目だったのか ということに
0261君の名は(広島県) (ワッチョイ 9bda-6iqn)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:40:13.29ID:dL3a0vTO0
ドッキリでおなじみ
パシフィコ横浜
0262君の名は(東京都) (ワッチョイ ef6f-LadQ)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:40:16.26ID:HXxrwp5k0
フリどのくらい変ってるんかねぇ
衣装も変えてほしいが、まぁ1にだけ違うセンター衣装がいないならそれでいいんだけど
0264君の名は(群馬県) (ワッチョイ 3bf8-Djfv)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:40:18.06ID:LDrruLr80
やっぱリークとか暴露とかってゴミやね
0265君の名は(東京都) (ワッチョイ ef6f-LadQ)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:41:20.26ID:HXxrwp5k0
というかやみつきちゃんは乃木坂だけでいいんだよなぁ
一般先生がいらないとは言ったけど、芸人も要らないんだよなぁ
おはつちゃんが最高だっただけに残念過ぎる
0267君の名は(庭) (アウアウキー Sacf-OeDm)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:42:10.98ID:iR6GQ/Ima
せーらも元気が戻ったようだ
0268君の名は(茸) (スップ Sdbf-3uiR)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:42:31.75ID:CetD/zJ0d
>>245
岡本ちゃんはまだスルーされてる?
0269君の名は(長崎県) (ワッチョイ cb05-6iqn)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:42:33.24ID:EQigpcpQ0
もう振付変わっちゃってるなら比較できないね
0270君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW ef05-KqRS)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:42:43.66ID:VDoKGGWb0
誰がセンターやるのかな、楽しみ
0271君の名は(静岡県) (ワッチョイW 6b36-IRyE)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:42:52.20ID:gyO5UK6V0
やみつきはスタッフ総入れ替えしてしまったんかな
前のスタイルが好きだっただけに惜しい
0272君の名は(東京都) (ワッチョイ ef6f-LadQ)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:43:11.16ID:HXxrwp5k0
正直大して変わってないと思うけどね
歌詞があれだから仲良しな振りなんか出来ないし
0273君の名は(茸) (スププ Sdbf-nrvv)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:43:11.26ID:nMdWRd6Ld
>>258アインシュタインのパターンみたいに先生来ない時に講師役としてくるのならアリなんだけどね
まあ、ぺこぱは悪く言えんが
味覚センサーみたいな神回は芸人いるとああはならんよね
0275君の名は(星の眠る深淵) (スフッ Sdbf-t3Mz)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:43:29.55ID:kpogXLGLd
今夜が実質的な29th初披露日になりそうだなー
0276君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-5+bU)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:43:45.97ID:Dvz/SFlk0
ジャズBGMにハイボール呑みながら、シブヤノオト余裕の待機
0277君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1b0d-1Qr5)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:43:53.56ID:1M5cVKF+0
俺はそもそもゴシップでキャッキャ言ってる連中が嫌いだから裏垢見つけたりして騒いでる連中の方が嫌だわ
まあ29枚目は曲とパフォーマンスが苦手だけど
0278君の名は(東京都) (ワッチョイ ef6f-LadQ)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:43:57.72ID:HXxrwp5k0
俺は以前の一般人先生よりは、今の芸人の方が遥かにマシだな
乃木坂ちゃんだけなのがベストだけど
0279君の名は(長崎県) (ワッチョイ cb05-6iqn)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:44:24.86ID:EQigpcpQ0
>>274
過去は不問は運営が言ってる
0280君の名は(茸) (スップ Sdbf-ahHz)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:44:31.57ID:alpYl40Vd
>>274
Aは後ろ盾が強すぎる
0281君の名は(試される大地) (アウアウウー Sa0f-k+SX)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:44:31.93ID:L9TSdcCNa
振りが変わってるってなんのソース情報?
0282君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8b94-gPpR)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:45:01.29ID:2caYbXnM0
>>279
なんだそいつ頭おかしいな
0285君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb01-tNwT)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:45:10.71ID:OlEXyOnl0
>>281
美月のメッセ
0286君の名は(庭) (アウアウキー Sacf-OeDm)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:45:18.43ID:iR6GQ/Ima
>>281
美月のトーク
0287君の名は(長崎県) (ワッチョイ cb05-6iqn)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:45:21.76ID:EQigpcpQ0
山下のメッセ?で言ってるらしい
0288君の名は(愛知県) (ワッチョイW bb50-ALwm)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:45:22.58ID:cYDMtJHt0
どっちも録画しようとかカワユス
しかし、ひとつしか録画できないんや
ゴメンネ
0289君の名は(静岡県) (ワッチョイW 6b36-IRyE)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:45:23.36ID:gyO5UK6V0
振り付け変更は割と期待してる
姐さんだしあの曲調でも乃木坂っぽい振りには出来るはず
0290君の名は(東京都) (ワッチョイW fb5f-OYGG)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:45:36.24ID:0JaSAY6p0
絢音ちゃんインスタ開設したから写真集出したらやばいかもね
0291君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-5+bU)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:45:42.17ID:Dvz/SFlk0
振り付けも変えたって言うし、とりあえず運営が多少は素直になってくれて良かったよ。まぁ、まだシブヤノオト実際に見てみないとなんとも言えんが
0294君の名は(東京都) (ワッチョイ ef6f-LadQ)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:46:06.46ID:HXxrwp5k0
>>274
逆でしょ
他のグループなら何も問題ないレベル
クリーンな乃木坂だからこそファンが拒否反応示した
0295君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-gPpR)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:46:25.18ID:cJuMcDCHd
運営の内部では大移動起こってほしい
今回の動きの主導者は全部排除してくれ
0296君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-bExU)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:46:27.68ID:aHG1JyIur
>>279
「法律に反すること以外」な
間違えないように
0299君の名は(東京都) (ワッチョイ ef6f-LadQ)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:47:22.02ID:HXxrwp5k0
ほんと犯罪以外過去は不問って考えがそもそも間違ってるよなぁ
その考えを今回の事を教訓に改めてくれたらいいんだが
0301君の名は(岐阜県) (ワッチョイW eb5f-Ua9o)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:47:31.75ID:1GZEIHDG0
乃木坂の場でアルノブイリを活用するのは無理ゲーじゃないか?
0302君の名は(静岡県) (ワッチョイ eb5f-yRzy)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:47:50.27ID:VXVcnT2Z0
センター居なくなって振り付け変更は初だけど表題振り付け変更は何回かあるよね
1番謎だったのは6thバスラのマネキン
0303君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-u6Je)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:47:51.45ID:MnUVes7Tr
楓、衣装似合ってるよ
0304君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0ff2-8+ir)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:48:12.70ID:VxpLOeLq0
>>300
クールだなあ
0306君の名は(北海道) (アウアウウー Sa0f-Cwpq)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:48:16.62ID:JQjeNfHha
>>255
ポロリ我慢出来たら両方負けになるぞ
0308君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-xL0l)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:48:27.05ID:5TbWDApMa
>>300
お、でんちゃんも代打確定か
0309君の名は(清澄山) (ワッチョイW 9b10-o1Jj)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:48:27.33ID:3Dv9y3QM0
津田梅子ブームきてるから梅ちゃんもワンちゃん
0310君の名は(宮城県) (ワッチョイ fb02-1y3+)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:48:33.01ID:JuilUa2b0
>>300
代打2人?
0311君の名は(静岡県) (ワッチョイW 6b36-IRyE)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:48:33.02ID:gyO5UK6V0
バックダンサーになってなければそれでいいです
0313君の名は(茸) (スップ Sdbf-RyCn)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:48:54.55ID:qEGzH+12d
>>283
どう言う意味なの?
0314君の名は(庭) (アウアウキー Sacf-OeDm)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:48:54.83ID:iR6GQ/Ima
>>300
でんちゃん!
0315君の名は(東京都) (ワッチョイ ef6f-LadQ)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:48:57.80ID:HXxrwp5k0
過去の変更はチョイ変更レベルでしょ
今回どのくらいのレベルで変えるのかが気になる
歌詞の内容的に世界観変えようがないから正直期待してない
0316君の名は(東京都) (ワッチョイW 8bd7-iJUn)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:49:18.20ID:HDm2vCb10
さすがに衣装はそのままか
0317君の名は(東京都) (ワッチョイ ef6f-LadQ)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:49:23.96ID:HXxrwp5k0
>>300
やっぱ衣装は変えてないかぁ・・・
0318君の名は(星の眠る深淵) (スフッ Sdbf-t3Mz)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:49:46.30ID:kpogXLGLd
>>300
でんちゃんガンバレー
けど、衣装の変更は無しかな…
0319君の名は(東京都) (ワッチョイW cbf0-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:49:54.53ID:M85y1VaI0
歌も収録じゃない感じか
0321君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-a0UR)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:50:15.04ID:7687Fn7oa
衣装変わらんのけ
変えて欲しかったが、、
てかこうしてみると構成要素ほぼ全て変えて欲しいという
0322君の名は(東京都) (ワッチョイ fb02-1y3+)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:50:15.22ID:TmqkX0Lb0
イメージ商売なのにイメージ悪すぎる過去を隠してたって時点で失格なんだよ本来

綺麗事言って擁護してる奴は乃木坂潰したいのかね
0323君の名は(宮城県) (ワッチョイ eb5f-aKMB)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:50:16.77ID:TIMYB4cg0
>>299
地下ならそれでもいいのだろうけど圧倒的に人目に触れる機会の多いグループであの認識はズレてるよね
0324君の名は(静岡県) (ワッチョイW 6b36-IRyE)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:50:18.14ID:gyO5UK6V0
>>300
でんガンバ
衣装変更は今更無理よな
0325君の名は(愛知県) (ワッチョイW bb50-ALwm)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:50:23.35ID:cYDMtJHt0
乃木坂メンバーへのdis
これだけが許せない、絶対に許せない
おパンツとかおこじゅかいとか映画評価とかはまあ、そんな時期もアルよね
0326君の名は(庭) (アウアウキー Sacf-OeDm)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:50:29.44ID:iR6GQ/Ima
衣装は簡単には作れないしね
来週は歌番組ないからその次までには…
0327君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-aATL)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:50:35.91ID:qbJANzrya
与田ちゃんセンターだけは嫌だ
普段はセンターやらせないのにそれこそ都合のいい女2番目な女と同じ
0328君の名は(ジパング) (アウアウクー MM4f-PHZU)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:50:38.16ID:FhXK2j5cM
真夏さんの
怒りの謝罪ヌードを
0329君の名は(茸) (スップ Sdbf-RyCn)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:50:40.85ID:qEGzH+12d
>>291
美月がセンターなら振り入れしたって言ってもおかしくない
美月の場所に入る人も振り入れあるけどね
基本的に急遽大幅変更なんて無理だよ
0331君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9fe8-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:50:52.45ID:GpOff3Yf0
>>155
同感。灰色が安っぽい生地で華がない。
0332君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8b94-gPpR)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:50:53.93ID:2caYbXnM0
>>299
どんなインモラルな行為も法に触れてなければ良いよ〜だもんな
0333君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-bExU)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:50:56.72ID:aHG1JyIur
>>305
極端どころか曖昧でしょ
法に反すること以外は不問とするでー
でもアルノは活動自粛するでー
でもアルノは何も悪いことしてないでーって
そんなことしてるからいつまで経っても叩かれ続けてるんだろ運営は
0335君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 1f24-k+SX)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:51:34.39ID:y80wH+B+0
衣装まで変えたら大損害だろ
さすがに代理センターだけにしたいだろうよ
0336君の名は(茸) (スップ Sdbf-h6BS)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:51:44.34ID:ECFZOlD8d
今更なんだけど、トークのレターってインスタやってるメンバーにはDM送れるから不要じゃね。
みり愛とか読んでたって言ってたし
0337君の名は(茸) (スププ Sdbf-nrvv)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:52:19.64ID:nMdWRd6Ld
歌が収録じゃなかったら英語問題の処理が楽しみだなw
0340君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cbad-807Z)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:52:28.55ID:0AHdLHAO0
>>317
赤い人がいないならまあ
0342君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cbf0-rC0H)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:52:55.78ID:P4EH6Ti60
>>294
むしろ他のグループのが厳しいだろ
乃木坂は最近どんなスキャンダルでてもスルーして強行突破しようとするじゃねえか
ここまで騒ぎにならないと動かないとかありえん
0343君の名は(RKB毎日放送) (ワッチョイ 9f10-jeDX)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:52:58.18ID:5T3eZRo+0
衣装も変えてくれや
0344君の名は(静岡県) (ワッチョイW 6b36-IRyE)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:53:06.55ID:gyO5UK6V0
>>329
新しくなったパフォーマンスって言ってるからポジションによる振り入れではなさそうだけどな
0345君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-5+bU)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:53:10.99ID:Dvz/SFlk0
振りとかセンターとかは、時間使えば変えれるけど、衣装となると金を使わなきゃだからな…簡単にはできないやろな。まぁそもそも時間的にもすぐに作るのは無理だろうけど
0346君の名は(三重県) (ワッチョイW 8b94-uEby)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:53:30.91ID:lFI7ixjB0
やはり振付も変えたんかw

平手欅坂の振付は認められないよな!
0348君の名は(長野県) (ワッチョイW 9b10-PeFj)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:53:38.72ID:pRKbmCyP0
美月は少し前にスケジュールが変わった的なこと言ってたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況