乃木坂工事中が今回もつまらない
49 :君の名は(東京都) (アンパンW 2d5f-yle/)[]:2022/04/04(月) 06:53:14.15 ID:69r+9IZm00404
去年のリモート収録中も乃木中がダントツでつまらなかったし、作家が悪いんだと思う
バナナとメンバーは別に悪くはない
【乃木坂46】菅原咲月応援スレ★2【さつき】
823 :君の名は(東京都) (アンパンW 2d5f-yle/)[]:2022/04/04(月) 07:09:37.20 ID:69r+9IZm00404
いやこの子はやっぱ人気出るべくして出てるね
疲れてても可愛いしリアクションいいし、ちょっと抜けたりポンコツな所も全部いい方向に作用してる
素人で狙ってここまでやるのは不可能に近いから天然でやってるとすると、このままやってけばポンコツ愛され美人キャラとしての地位は堅い
【乃木坂46】井上和応援スレ★4【なぎ】
604 :君の名は(東京都) (アンパンW 2d5f-yle/)[]:2022/04/04(月) 07:21:57.17 ID:69r+9IZm00404
>>599
それは若さ関係ないw
元々かっきーはおでこめちゃめちゃ広くて加入前のSRオーディションから気にしてる
【ゴリ押し】乃木坂配信中遠藤さくらソロ
80 :君の名は(東京都) (アンパンW 2d5f-yle/)[]:2022/04/04(月) 08:49:09.98 ID:69r+9IZm00404
なんやかんや言って可愛いと思ってしまったわ
嫌いなやつがいるのも分かるけどやっぱ華はあると思う
【朗報】菅原咲月ちゃんバラエティーもいける逸材wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
25 :君の名は(東京都) (アンパンW 2d5f-yle/)[]:2022/04/04(月) 08:49:53.97 ID:69r+9IZm00404
>>21
たむまゆはいい子だよなぁ
咲月ちゃんもまゆさんまゆさんて慕ってたし
【悲報】次週、賀喜遥香が井上和に惨敗!!wwww
28 :君の名は(東京都) (アンパンW 2d5f-yle/)[]:2022/04/04(月) 08:51:04.76 ID:69r+9IZm00404
>>1
かっきー好きだけど髪すごい事になっててちょっとワロタ