X



トップページ乃木坂46
1002コメント327KB

【Actually…】乃木坂46★12990【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa0f-OdrV)
垢版 |
2022/03/07(月) 10:52:41.64ID:dltRXYgea
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【Actually…】乃木坂46★12989【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1646581470/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0497君の名は(北海道) (アウアウウー Sa0f-Cwpq)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:14:58.42ID:PK8GAhsOa
>>489
スマン
なんで忘れてたんだろう
0498君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-Ai2s)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:15:10.86ID:Z36XTbEkp
>>486
それはそいつに自信がないからそう書いてるだけだよ
0499君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-lbST)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:15:57.21ID:TuE4Ms30a
>>467
プライド以外にも単純にクビにしたメンバーの声がメインのCDやドキュメンタリー売れないんじゃない?
既にパッケージングしてるだろうし、Blu-rayだけ再編集して作り直すなんて出来ないし
0500君の名は(熊本県) (アウアウウー Sa0f-RxPX)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:16:16.34ID:a+xgkNRJa
>>497
罰としてタイトル100回大声で復唱しろ(´・ω・`)
0501君の名は(茸) (スップ Sdbf-czLe)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:16:29.01ID:Rp0iNSz+d
岡本の5期全員画像って運営発表前で立派なインサイダーだよね。
ここでも逮捕者が出た日興証券との比較になるんだから。
0502君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8b94-gPpR)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:16:31.52ID:LumX6b3P0
>>491
むしろ今回の失敗で確実に大ダメージ食らってるからここでいよいよ一発逆転の狙うんじゃないか
確実に終わりゆく中でこのまま終わる訳ないと思うわ
0503君の名は(平谷村) (ワッチョイ 9b10-4NGs)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:16:56.56ID:v9O9Uu8F0
少なくとも撮り直しは色々と間に合わないから編集するか公開せずにCDの特典映像で見れる形かねー
表題と5期以外はさっさと公開出来るだろうけどどうなるか全くわからん
0506君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb25-Ua9o)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:17:16.20ID:F7ySQqC20
>>496
船橋競馬場
0507君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-OeDm)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:17:26.42ID:LJvwZxuDa
>>495
明後日にアンダー曲が来そう
0508君の名は(茸) (スッップ Sdbf-iJUn)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:17:55.68ID:LdVMhxOhd
>>507
ほお
0509君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f10-+GDR)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:18:00.91ID:t+8UIsGQ0
楽曲配信日を考えると今週中には一通り解禁されるのかな?
普通に考えれば
0510君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-JqtG)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:18:25.79ID:2lMr2dQza
今後このような事が無い為にも…ってんなら見せしめ的な意味も込めてアルノを切らないとまた繰り返すよ運営バカだから
0511君の名は(熊本県) (アウアウウー Sa0f-RxPX)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:18:27.79ID:a+xgkNRJa
>>498
保険かける人ほど、
「俺は」じゃなくて「俺らは」って書き方になるよねー
0513君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cbad-807Z)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:20:27.81ID:X49Er0MY0
>>509
5期曲はそのまま出せないはず
発表してないメンバーと自粛さんがいるので
0514君の名は(東京都) (ワッチョイ 1ff0-Wijx)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:20:30.97ID:peKKKeWc0
>>502
むしろ意図的に乃木坂にダメージ与えたとさえ思ってしまうのがな
飛鳥山下で収めたからトーンダウンはしてるとは思うが
結局これを壊したかったわけだからな
0516君の名は(茸) (スップ Sdbf-ahHz)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:22:14.91ID:4pqVhogDd
>>514
乃木坂の仕事でメシ食ってる奴が乃木坂壊して何になるのか
0517君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ef02-sKbI)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:22:16.67ID:Gt5DRcI90
カップリングはどうなってんの?
やっぱりアルノセンター曲なのかな
0518君の名は(庭) (アウアウキー Sacf-pgaC)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:22:20.34ID:Ae9wS4iWa
まんぼうやしろとはスムーズな会話ができるれなち
下調べ一切してなさそう
0519君の名は(千葉県) (ワッチョイW efad-ITFw)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:23:20.05ID:Fhbuu9FO0
>>518
ラジオのことを教えてください先生って勢いだったな
0520君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-OeDm)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:24:00.81ID:LJvwZxuDa
>>517
らじらーでこっそり公開ってことはそうかもな
0521君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-2qGW)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:24:19.75ID:rOTTvEg/d
テレビもネットニュースも嫌でもコロナと戦争が目に入って心の拠り所の好きなアイドルもごたごたしてるし頭いてーな
こんな時にガーシーまで出てきて混沌としすぎだろ
とりあえずあやめんの写真集早くしてくれ
0522君の名は(北海道) (アウアウウー Sa0f-Cwpq)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:24:33.64ID:PK8GAhsOa
>>500
>>505
屋根の雪下ろしで疲れてるせいかな
0523君の名は(東京都) (ワッチョイ 1ff0-Wijx)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:24:45.83ID:peKKKeWc0
>>516
乃木坂らしさからの脱却で提灯記事も書かせてたわけだから、
それが目的だったわけでしょ
0524君の名は(茸) (スップ Sdbf-8+ir)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:24:48.60ID:0X2ZgsRnd
>>520
くそすぎ
0525君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4f02-8K/H)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:25:00.84ID:Jf0qtuOe0
アルノはとりあえず休止になってるけどもう一人やべぇのが残ってんだよなぁ
今のところアルノの炎上ほど見つからずに騒ぎになってないけど普通にお披露目するのかな
0526君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 9bda-k+SX)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:25:36.70ID:Kz9kam820
いろいろありすぎて初選抜のゆなちゃんが精神的にやられてないか不安
0527君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f10-+GDR)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:26:07.05ID:t+8UIsGQ0
>>515
そのケースもあり得るなら曰く付きのが何らかの対処されるとは限らないのかー
0528君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-2qGW)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:26:15.89ID:rOTTvEg/d
動く和ちゃんをもっと見たいんだよ
0529君の名は(庭) (アウアウキー Sacf-pgaC)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:26:20.79ID:Ae9wS4iWa
>>519
テンポよく話が弾むのはラジオ的に最高だ
水曜日がどうなるか楽しみだわ
0530君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b8f-LTSm)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:27:14.42ID:v9YfrKbp0
ツイッターとか見てると岡本の真偽不明の悪口を間に受けてる奴多くて、こいつらってそんなにバカだったのかと呆れてしまう
5chの方がまだ理性あるんじゃねーのか?
0532君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f6b-sKbI)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:28:11.59ID:+RwhhZtY0
そもそも「乃木坂らしさ」を持つヒット曲はやっぱ難しいんかね
帰り道なんかは歌詞も曲も十分大ヒット曲になる素質はあったと思うんだが
卒業ソングということで逆に一般に広まらなかったのかな
まあうっせえわが最大ヒットを飛ばす最近だと中々難しいか…(なんであれが売れたのか分からん
0533君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8b94-gPpR)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:28:46.30ID:LumX6b3P0
>>530
一連の流出はともかく屋上の画像の引用欄はマジで酷い
あのツイ主がこれ岡本ですって言ってるだけなのに
0534君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-OeDm)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:30:50.87ID:LJvwZxuDa
>>514
あの二人新曲については完全スルーだったな
ジャケ写の変なメイクも載せなかったし

だから今回こんな形で尻拭いさせられて運営への不信感はMAXだろう
0536君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b34-Djfv)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:31:28.51ID:Hfvm1VnK0
>>494
さあどうだろうなあ?

五期生の屋上写真で運営スタッフになりすましリークする裏切り者がいることが明白になったから、今頃は締め上げられているかもしれない。
0538君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-G+Hd)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:31:54.42ID:o1WFGYDj0
ICを白石センターでやってたらヒットしてたのかなw
まあそんな簡単なことではないな。
0539君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-t2VG)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:31:58.53ID:zH5gfIc0a
>>532
大ヒット曲なんぞより乃木坂を好きな人が良いと思える曲を狙って作ってほしいわ
どっかの恋チュンみたいなブームが過ぎりゃライブで盛り下がるどころか失笑タイムにしかならん曲なぞいらん
0540君の名は(茸) (スップ Sdbf-8+ir)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:32:06.63ID:0X2ZgsRnd
うっせぇわが当たるならまた欅くさいのもいけると思ったんかね
誰が推したのかしらんがマイナスの方向でズレてる
0541君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-si2X)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:32:37.60ID:Y5fJ7nXVp
岡本なんとかが流出元なのかどうなのかはともかく流出がやばい
それの対応中かもね
0542君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa0f-5owP)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:34:02.26ID:pGCCWS3ca
TwitterやYouTubeコメントは年齢層低いイメージある
ソースも確認せずに鵜呑みしちゃう人が多数
5ちゃんで見るアンチは真偽不明とわかっていながらわざと騒いで炎上させるのが目的の人が多いからナチュラルに信じて拡散してるTwitterとかのが厄介かも
0543君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:34:22.32ID:WXPzsTB6p
アルノは純だし、岡本は中国からのリークでオタクは別に最初からこの2人の裏垢を暴いてやろうとはしてねえんだよな。
0544君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-OeDm)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:34:28.44ID:LJvwZxuDa
>>536
旧フォーメーションや岡本とか池田の名前をリークしたのは中国サイトだったから今回も期待してる
0547君の名は(茸) (スッップ Sdbf-cp6+)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:35:14.04ID:+nQgZn04d
アンダー曲を早く聴きたい
表題があんな風だから、シーグラみたいな明るい曲がほしいけど、タイトルからするとちょっと微妙か
0548君の名は(山口県) (ワッチョイW 6b55-Vv+O)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:35:34.11ID:i/z/goue0
>>541
間違いなくプリクラとかメンバーしか持ってないだろうし
流出元は分からんがかなりグレーなんだよなぁ
0549君の名は(平谷村) (ワッチョイ 9b10-4NGs)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:36:14.26ID:v9O9Uu8F0
誰であれ運営に内緒で勝手にSNSにメンバーを載せてしまうのは普通にアウトだわ
そこんとこはちゃんと聞き取りなりして対処して欲しいところ
まあ、もしメンバーだったのなら何のための研修だったんだと思うし処分は必要だと思うけどね
0550君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f6b-sKbI)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:38:15.48ID:+RwhhZtY0
今の時代携帯ハックして画像盗るとか、Bluetoothで共有しようとした時にすっぱ抜くも出来るし
あの案件については様子見一択だわ
最悪の場合、本人と仲が悪いアホな家族からの流出かもしれんし
0551君の名は(東京都) (ワッチョイW fb5f-DfE4)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:38:34.52ID:Mu2HJfAr0
岡本って断言しないで、運営にこれだけ画像が流出してますがってメール送ったがどうなんやろ。
プリクラの件は触れないで、メンバーが複数人で映ってるのを指摘したが
0552君の名は(東京都) (ワッチョイW ab01-JN/Y)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:38:51.12ID:1DxgjJB00
裏垢で愚痴とか過激発言とかしまくってた人ってすぐ辞めれるものなのかね、結局また作ってやりそうなイメージあるんよな
0553君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8b94-gPpR)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:39:15.85ID:LumX6b3P0
屋上の画像流出させたやつも危ないよね
なんか怒りと承認欲求に囚われて暴れ回ってる感じがね
0554君の名は(愛知県) (ワッチョイW cb01-uxyL)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:39:48.52ID:z3vfj7h10
加入したての5期生センターが速攻で活動辞退になったらやはり運営のメンツに関わるのかな
加入前のことは不問にしてなんとか切らない理由をつくってる
0556君の名は(茸) (スプッッ Sd4f-3uiR)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:40:39.37ID:MTY+zeuHd
岡本ちゃんが恨まれてるのが謎
0557君の名は(広島県) (アウアウウー Sa0f-wIas)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:41:03.95ID:pS6FdEM9a
まあ岡本の印象が悪くなったのは事実だから流出者は満足だろうな
0559君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMcf-0Q7q)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:42:52.49ID:bOdOI/fDM
勘違いしてる人多いけど糞ムーブかましてたのが本垢
裏垢が個握募集してた方
糞みたいな謝罪文で高校を通じて多様性云々書いてたけど高校卒業した後もこいつ駄目だろってツイだらけよ
0560君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f10-+GDR)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:43:25.45ID:t+8UIsGQ0
>>551
指摘の仕方としては一番正統な方法かもね
運営が信用ならんのでどう動くのかが全く読めないが
0561君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-OeDm)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:43:51.43ID:LJvwZxuDa
>>554
今回テレビ局に猛プッシュしてたってのが大きい
おそらく音楽ニュースサイトとかにも仕掛けてたはず
猛プッシュしてた新センターがこんな事故案件ってことがメディア関係者に知れ渡ったからここの運営ヤバいぞってのがバレちゃった

だから切れないでこんな微妙なスタンスになってる
0562君の名は(東京都) (ワッチョイ 1ff0-Wijx)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:44:04.82ID:peKKKeWc0
いろいろ御託並べて守ってるけどアイドルなんてイメージ商売だからそんなもんを加入させてる時点でおかしな話だからな
今回は運営の動きが不自然すぎる
0565君の名は(広島県) (アウアウウー Sa0f-wIas)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:46:07.07ID:pS6FdEM9a
>>560
アルノの後だからいきなり辞退は難しいよな
切るなら2人まとめてにしないと罰の整合性が合わない
0566君の名は(平谷村) (ワッチョイ 9b10-4NGs)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:46:07.37ID:v9O9Uu8F0
そもそも中華に出たCDの概要で俺らも知っているだけで公式にはまだ残りの子は名前すら出ていないというw
今週中に公開されるかもしれないけど少なくとも今の状態で乃木中に5期が来るのも変な感じだわ
0567君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1b63-6iqn)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:46:25.19ID:g1O/hQT+0
岡本が恨まれてる件はさまゆたんが初期の頃に性格悪いって言われてたのに似てる気がするわ
猫舌SRのハロウィン回とか、しきりにまゆたんを叩く書き込みあったじゃん
今では良い子だってみんな理解してるからアンチ消えたけど
前は同期へのツッコミに悪意があるだのなんだの言い掛かりが酷かったよね
0568君の名は(東京都) (ワッチョイW 8bd7-2Bqt)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:47:56.36ID:kixZWcV/0
>>543
これなんだよな

オタクのせいで彼女たちの未来がみたいな擁護してる奴いるけど
0569君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMcf-0Q7q)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:48:18.14ID:bOdOI/fDM
アイドルの恋愛事情なんて世間からしたらスキャンダルでも何でもないけど
個握の件は条例違反になるかどうかの話だから全然レベルが違う

法律違反の大和は解雇だったけどそのレベルの話だ
0570君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-tNwT)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:48:25.52ID:shjK8E6gr
>>532
帰り道は発売当時ストリーミング上半期ランキングでアイドルグループで唯一20位圏内だったから数字的には乃木坂一番ヒットと言っても良いかもよ

https://www.oricon.co.jp/confidence/special/53162/8/
上半期ストリーミングランキング  1位〜20位

20位
帰り道は遠回りしたくなる
0571君の名は(山梨県) (ワッチョイW 0f02-sKbI)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:48:27.79ID:UN2MJO6O0
10年目の新しい挑戦というなら世界的に流行してるシティポップにすれば良かったのに
日本語のままで良くて、山下達郎とかが引き受けてくれたら海外でも受ける可能性がある
今回の曲調だと韓流女性アイドルグループがすでにいるんだから何だかなあと
0572君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cb01-25Lc)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:48:37.46ID:/pP+MnQj0
1人辞退ってのもガチそうなのですか?
0574君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-G+Hd)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:49:19.20ID:o1WFGYDj0
運営が自粛で現状済ませてメンバーもそれを受け入れてるというのが正しい現状認識。

その状況でアルノを叩けば叩くだけグループへの悪い影響が出てくるのが現実。

その体制が許せないなら、もうヲタ卒するしか道は残ってないよ。

アンチ化する前に未練を断ち切り離れなさい。
0575君の名は(庭) (アウアウキー Sacf-pgaC)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:49:39.31ID:Ae9wS4iWa
れなちが料理に目覚める
なんか怖い
0577君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f10-+GDR)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:50:07.25ID:t+8UIsGQ0
>>565
確証とれればの前提だけど、こっちは加入後の話なんだからそこと整合性とる必要はないんじゃない?
0578君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-7JKo)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:50:07.59ID:c/WOGt0da
>>319
過去に個撮やってキワどいツイートしてた可能性もあり、現メンバーを蔑ろにするツイートもしてた新人が、現メンバーをバックダンサー扱いにし、欅化した曲でセンターを張るというおぞましい現象が嫌。
0579君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-6iqn)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:50:18.31ID:g+TeGGw40
アルノで感動ポルノやるん?
0581君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-OeDm)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:50:43.35ID:LJvwZxuDa
>>562
3期4期がおとなしいのが多いから5期にはやんちゃなのを入れようとか単純な理由では
0584君の名は(茨城県) (ワッチョイW 0f02-s86+)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:51:18.56ID:9+h61Njt0
今日のラヴィットのセットリスト知りたい
0585君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM7f-PeFj)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:51:35.61ID:HwkEDl/jM
そもそも論
CDの販売枚数とストリーミング再生数を一緒に並べるチャートが謎

ビーイングの時代もビーイングはファンにだけ流行ってるだけで
一般人気なんてないって評論家多かったけど
時代がすぎればあの世代の人達みんなビーイング聞いてたし
ほんとにヒットしてたかなんてある程度時代すぎなきゃわからん
0587君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa0f-vwtv)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:51:51.96ID:nGAGp2cra
The Timeは副キャプの梅で正解だったな
まさかこんなにもグループについてのコメントさせられるとは
0588君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-G+Hd)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:52:14.90ID:o1WFGYDj0
アイドルはイメージが大切!といいながら、イメージを悪くさせる投稿をしまくる頭の悪いヲタクたち。
0589君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-si2X)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:52:33.97ID:Y5fJ7nXVp
来週の工事中に5期生が出るならそれまでに残りの子達についてもなんか発表なり紹介動画なりあるんじゃないかな
まぁ待ってよう
0590君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b34-Djfv)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:52:39.85ID:Hfvm1VnK0
岡本は単にターゲットにされているだけかもしれないな。

乃木坂をトップから引きずり下ろす最大のチャンスだ、組織的にネット工作されている可能性もある。

アルノを擁護し、その一方で岡本を叩く。
これが躊躇なく執拗に行われているのは単なる情薄アンチの仕業だろうかね。
0592君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイ 9ff7-4NGs)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:53:28.57ID:ECbg5h+x0
シーグラ懐かしい
ザ・アイドルソングみたいなのカップリングに一つは欲しいね何なら表題でも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況