X



トップページ乃木坂46
277コメント80KB

【定期】岡本姫奈ちゃん、今日も元気に流出!w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0142君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 69ba-WCXV)
垢版 |
2022/03/12(土) 06:36:00.75ID:zcjYYzF50
リーク主「やばい情報は法的に違法ではないけど倫理的に最悪、差別ではないけど週刊誌が好きなネタ」


高校生ができることで週刊誌が大好きな法に触れない行為とかないんじゃないの
リークしてるやつ頭悪すぎ
そもそもそんなことをなんでただの同級生が知ってるんだよ
0144君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-kkMK)
垢版 |
2022/03/12(土) 07:38:27.65ID:WGCWMIn10
>>125
高校の連中が事実確認やネタ堀りのために取材されるんだから動いたら普通にわかる
真実かどうかはわからんが言ってることは何もおかしくない。
0145君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 69ba-WCXV)
垢版 |
2022/03/12(土) 07:40:43.98ID:zcjYYzF50
>>144
すると思うの?
まだ乃木坂ですらない素人の取材を
しかもイジメ(笑)とかネタとして弱すぎ
0146君の名は(茸) (スプッッ Sd02-5EPP)
垢版 |
2022/03/12(土) 07:40:59.43ID:hOaa/IyNd
やんちゃだなあ一周回って加入認めるわ
0148君の名は(広島県) (アウアウウー Sac5-W4to)
垢版 |
2022/03/12(土) 07:42:44.74ID:zV+kfwi1a
そもそもなんで彼氏とかデートとか真実前提なのか最初からわからん
なんか画像とかも出てないのに信じてる連中はなんなの?
0149君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-kkMK)
垢版 |
2022/03/12(土) 07:42:52.03ID:WGCWMIn10
>>145
アルノ騒動があるからおまけでやってもおかしくはないだろ。
今はデジタル版もあるし取材して面白ければ記事にしてつまらなきゃ何かの小ネタで消化みたいな
0150君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 69ba-WCXV)
垢版 |
2022/03/12(土) 07:48:09.30ID:zcjYYzF50
>>149
アルノで文春が動き出したのもセンター発表されて
色々ほられた後な

なんで乃木坂ですらないまだ素人の取材してると思うの?
0152君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 69ba-WCXV)
垢版 |
2022/03/12(土) 07:51:08.48ID:zcjYYzF50
文春さんや新潮さんはいまだに証拠が一切ないいじめ疑惑をわざわざ取材してるんだなw
しかもまだ乃木坂ですらない素人の女子高生の取材を
岡本叩きたいのか知らんけど普通に考えたらありえないのわかるだろ
0153君の名は(茸) (スップ Sd02-5gpU)
垢版 |
2022/03/12(土) 07:54:20.34ID:VCeauQEmd
>>152
お前ってリークしてる人が情報を全て出さなきゃ気がすまないただのバカ?
裏付ける証拠があるから接触して動いてることも知ってるんだろw
そんな大きな情報はネットに投げ捨てるより売ったほうがいいしなw
0155君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 69ba-WCXV)
垢版 |
2022/03/12(土) 07:54:45.88ID:zcjYYzF50
>>144
例えばお前ならなんて取材するの?
乃木坂新メンバーと噂されてる子について教えて下さいって
コンタクト取るの?

バカみたいじゃないそれって
そもそも誰にコンタクト取るの?
お前はわざわざ同級生に聞いて回ると思ってるの?
そもそも同級生かどうかなんてどうやって知るんだよ高校だって憶測でしかないのに

つーか発表もされてない素人の取材とか今のコンプラ的にアウトだからやらんだろ
出版社バカだと思ってる?
0156君の名は(茸) (スップ Sd02-5gpU)
垢版 |
2022/03/12(土) 07:56:48.45ID:VCeauQEmd
>>155
3年生らしき人物におかもとひなって知ってる?聞くだけで一発だろw
会話もしたことないのか?
0157君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 69ba-WCXV)
垢版 |
2022/03/12(土) 07:57:02.41ID:zcjYYzF50
>>153
ツイッターでこそこそ画像貼ったり
弱小youtuberにう売り込んだりしないよw

本当に週刊誌が取り上げてくれるならな

お前にも聞くけど
まだ乃木坂ですらない素人の取材をすると思うの?
それもまだ高校生の

そんなことしてる出版社一般人からボロカスにされるんじゃね
0158君の名は(茸) (スップ Sd02-5gpU)
垢版 |
2022/03/12(土) 07:58:53.53ID:VCeauQEmd
>>157
本人が嫌われてるからボロカスにされてないんじゃね?wwww
0159君の名は(茸) (スププ Sda2-pJ66)
垢版 |
2022/03/12(土) 07:59:30.54ID:C+Z3w8HFd
日向のマナモさんも鍵アカだったかでけやかけの実況してたからなー
比較的賢そうなあこ子でもやってしまうのが現代っ子なのかも
0160(東京都)
垢版 |
2022/03/12(土) 07:59:34.61
嫌われ姫奈の一生
0161君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 69ba-WCXV)
垢版 |
2022/03/12(土) 07:59:36.05ID:zcjYYzF50
>>156
つーか発表もされてない素人の取材とか今のコンプラ的にアウトだからやらんだろ
出版社バカだと思ってる?

文春ですら未成年には忖度しまくりですよ今どき
0162(東京都)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:00:20.64
何をしたらここまで周囲に恨まれるんや…
0163君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 69ba-WCXV)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:04:24.47ID:zcjYYzF50
>>156
おかひなは愛知県だろ
わざわざ記者送り込まないよ
0164君の名は(茸) (スップ Sd02-5gpU)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:06:11.25ID:VCeauQEmd
>>161
どういうコンプライアンス違反でアウトなの?w
コンプラでアウトって言っときゃ通ると思ってる?w
未成年の一般人だから取材しちゃいけないなんてルールないと思うけどなぁw
旭川いじめとか知らない?
0165君の名は(茸) (スップ Sd02-5gpU)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:07:46.41ID:VCeauQEmd
>>163
愛知ぐらいデカい県なら支部やそれにあたる記者を常駐させてるだろw
ほんと何にも考えず喋ってるんだな
0166君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8d1f-A4T3)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:14:29.95ID:eBVmBRJs0
これがもてはやされるレベルのルックスだとは思わないんだが、、、
0167君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 69ba-WCXV)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:19:05.76ID:zcjYYzF50
>>165
そんなに記者いるならSKEやNMBはもっとスキャンダル撮られ放題だよ
0168君の名は(大阪府) (ワッチョイ 692c-VrXP)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:24:39.27ID:7MK/Q9ZW0
岡本は毎日流出か?w
0169君の名は(茸) (スップ Sd02-5gpU)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:25:32.18ID:Mw09wkK5d
>>167
撮られ放題になってるじゃんw
0170君の名は(光) (アウアウウー Sac5-Ys89)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:26:06.98ID:CS5i484Ca
アイドルになりたいってほど承認欲求の強い女が今どきSNSやってませんって方が珍しいのかもな
0172君の名は(茸) (スプッッ Sd02-1uq2)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:31:47.25ID:UWwCZBs5d
>>170
それ
そこがまず相反してる
だから賀喜さくとかは奇跡と思っていい
0173君の名は(茸) (スップ Sda2-Fmut)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:45:04.03ID:mpfRrQDbd
>>153
つまりお前は今はネットに裏付ける証拠がある訳無いって言いつつ岡本叩きしてんだな?証拠無いの知りながら岡本叩いてるんだ?
0174君の名は(茸) (スップ Sd02-5gpU)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:48:19.53ID:/q4LH5p+d
>>173
いじめでは叩いてないよw
0175君の名は(茸) (スフッ Sda2-yBeI)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:52:02.31ID:jHuaa5eld
典型的なヤリマン顔
見た瞬間地雷だとわかる
0176君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 095f-6Jr3)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:54:16.55ID:4Ik5gVD90
>>170
そこは結構個人差あるだろ
絶対なりたいって子からなんとなく受けたら受かったってレベルまで差が大きい

遠藤なんかはどうみても後者
0177君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 068c-2hNq)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:55:07.74ID:TuTHOn+c0
>>164
岡本は別に罪を犯したわけでも誰かをイジメて死に追いやったわけでもないではないからだよ、アホか
0178君の名は(東京都) (ワッチョイ 066f-aHV1)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:56:16.90ID:h35pKQm40
本人だけならまだしも
NGTの荻野見たいな顔してるから周りを売ってめちゃくちゃにしそう
0180君の名は(茸) (スップ Sda2-Fmut)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:05:15.72ID:mpfRrQDbd
>>174
イジメではって事はなんか証拠ある事で叩いてんだな?何で叩いてるのかとそれの証拠を教えてくれ
0181君の名は(光) (アウアウウー Sac5-xuZh)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:07:15.27ID:uhNpmSdEa
そもそも顔がキツ過ぎる
明らかに乃木坂で馴染む顔じゃない
0183君の名は(茸) (スップ Sd02-5gpU)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:11:13.55ID:pW/A6+mEd
>>177
なんでそんな風に決めつけられるんだw
一般乃木オタが分かるのはおかもとひなが裏垢で情報流出させまくってるのといじめをしていたって自称同級生からのリークがあったことだけで有無を決め付ける材料がない
そもそもじゃあ取材可否の境界線はどこだ?
被害者が死んでたらいいのか?それって加害者保護の観点0じゃんw
0184君の名は(光) (アウアウウー Sac5-Ex2P)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:38:26.20ID:YpexBCFna
まあオタが嫌がりそうな発言がいくつかあったのは事実だけど年相応のSNSの使い方していた中で
素人時代から一定数のアンチ抱えててヲチされるってのがドンマイって感じだな
0187君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 82ad-Q9qd)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:41:13.78ID:zwFlP6T/0
被害者を守るのは学校関係者や更に言えば警察だよね
何で乃木ヲタに伝聞として伝わってきた真偽の分から無いもので証拠もなく岡本を非難して、居るか居ないかも分からないイジメ被害者を庇わなきゃならんのだ?
イジメ被害は許せないが岡本がやってる証拠が噂話だけじゃ話しにならん
今の状況は岡本私怨の同級生の尻馬に乗って踊らされ利用されてるだけ
乃木ヲタで岡本叩いてる人はtiktokやってるのとかが自分の持ってる乃木坂のイメージに合わないから、とにかく理由こじつけて排除しようとしてるよいにしか見えない
0189君の名は(北海道) (ワッチョイW 827b-lxGY)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:05:54.72ID:oG8UGLNa0
>>60
やっぱり同じく感じてた人いた
0190君の名は(東京都) (ワッチョイ 516f-WCXV)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:09:34.12ID:j2eKzLTH0
爬虫類かよ
0191君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 068c-2hNq)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:13:06.06ID:TuTHOn+c0
>>183
岡本が裏垢で情報を流している、というのは確定しているのか?
根拠はどこにあるんだ? 提示してみろ
0192君の名は(茸) (スップ Sd02-5gpU)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:18:32.21ID:+VElERCRd
>>191
いじめしてるかしてないか50%50%と
裏垢を自分で運用してるかしてないか90%10%の話だから
別に100%のことしか信じないってことじゃないw
0193君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 068c-2hNq)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:45:57.46ID:TuTHOn+c0
要するに運営がアルノにかかりっきりで他の5期生をずっと放置してたんだよな?
それでしびれ切らせてSNS始めたんなら同情の余地は十二分にある
ただし流出させてるのは悪意を持ってそれをやってる同級生だか何だか知らないが、
多分に嫉妬でそういうことやってるんだろうと考えるのが自然
もちろんこれも推測に過ぎない、本当に酷いキャラなのかもしれない
しかしそれは加入後の言動を見た上で判断しろよ
アルノの場合もそうだがまだ何も活動らしい活動する前から
こんな風に叩いて叩いて叩きまくる所業は社会的にも倫理的にも到底許容することはできない
0195君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-L7ZH)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:52:14.36ID:TOh+qlg3r
早く見せてくれ
0196君の名は(光) (アウアウウー Sac5-Ex2P)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:53:20.40ID:YpexBCFna
素材が多すぎて火種にずっと薪が投入されてるから騒ぎは大きく見えるけど
過去のSNS掘って彼氏バレで騒ぐなんて俺たちがずっとやってきたことじゃないか
0197君の名は(光) (アウアウウー Sac5-xuZh)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:54:50.98ID:INVKGlvra
合格後も裏垢を持ってて男とのインスタライブするレベルなんて過去にもねぇよw
0198君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d5f-9pEf)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:59:47.62ID:7uM6By870
合格後に彼氏を作るという偉業をやってのけた事が凄い
0199君の名は(茸) (スップ Sd02-5gpU)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:06:44.56ID:39KXaW/hd
>>193
0200君の名は(茸) (スップ Sd02-5gpU)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:11:46.20ID:zK9fI704d
>>193
妄想癖の持ち主か?w
>要するに運営がアルノにかかりっきりで他の5期生をずっと放置してたんだよな?
それでしびれ切らせてSNS始めたんなら同情の余地は十二分にある←1ミリもソースなし、そもそも事実と反する

>多分に嫉妬でそういうことやってるんだろうと考えるのが自然←マウント取りまくってたことやいじめしてたこと妬み嫉みで身内に切られてることから反感を買う性格とも取れる

都合のいいように捉えてるだけで1つも事実がないw
0201君の名は(千葉県) (ワッチョイW 858f-S0M0)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:12:09.39ID:n1SruQNm0
しびれを切らすとこが違う
それを理由にするの、ただの開き直りだな
0202君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d5f-9pEf)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:35:49.59ID:7uM6By870
入ったばっかの子たちなんだし運営は5期生全員に最上級の気づかいとケアをしてると思うぞ
責任を持って未成年を預かるんだから
0203君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 068c-2hNq)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:36:34.04ID:TuTHOn+c0
>>200
こちらは事実とは一言も断定していない
しかしお前たちは悪意に基づく妄想を頭の中で広げていき、
それをあたかも確認済みの事実であるかのように喧伝し
自分たちの誹謗中傷を正当化しようとしている
0205君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d5f-9pEf)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:50:05.29ID:7uM6By870
ここまで悪評が出てるのは妄想ではなくて事実で
全員では無いが他の5期生は印象の低下をしていない
5期生がまだどんな性格かわからないと言うなら
4期生と比べても岡本は悪評が出すぎている
今になって人柄がが分かるとかっきーやさくやあやめちゃんは絶対にこんな悪評は出ない人間性だとわかる
0206君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b901-lWiN)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:51:08.45ID:axNCEfor0
こういう勝ち気で自信満々なカースト最上位の女をアンダー最後列に幽閉するなんて最高じゃないか
0208君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-6Jr3)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:09:34.59ID:swn3AxgJa
>>206
必ずまたやらかすだろ
そもそも男漁り目的で乃木坂に入るんだから
0210君の名は(光) (アウアウウー Sac5-xuZh)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:16:31.65ID:7BliRNQra
結局裏垢持ってる確率は何%なの?
個人的には男とインスタライブを見たから100%なんで完全に契約違反ですけど
0211君の名は(東京都) (ワッチョイ 8201-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:27:11.91ID:SrHUir7d0
暴露ネタを小出しにして何日も延焼させ続ける感じに悪意がある
悪意を持ってやっているから合格してから彼氏と付き合ったとか
46時間テレビの裏でディズニーランドでデートしたとか
はっきりとした証拠がない話はスルーするのが筋
0212君の名は(茸) (スップ Sd02-5gpU)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:28:40.15ID:m4N5pVbDd
>>203
だとしたら「要するに」の使い方が大ハズレなので日本語勉強してくださいw
誰もお前の描いた妄想を意見として述べてない
0215君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8201-9PON)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:05:11.45ID:pqrJ7g/T0
>>210
オーデ期間中に異性とインスタライブすることの何が問題なのか
いやオーディション規約に書いてあるなら分かるけど
そんなことが書いてあるとは思えないけどね
0216君の名は(光) (アウアウウー Sac5-xuZh)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:08:39.41ID:7c64ws/ha
>>215
バカかお前?
SNSは消せって規約だろうが。裏垢所持、内部情報の投稿、それを親しい人に裏切られて流出したところで悪いのは違反してアカウント持ちつつSNSにあげた本人が全て悪
0217君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 69cf-GQLP)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:09:10.84ID:riKv9BX50
>>212
屁理屈でしか返せない時点でお前の負けw
お前のやってることはネットリンチ
どう言い訳してもお前に非がある
0218君の名は(光) (アウアウウー Sac5-xuZh)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:10:11.78ID:7c64ws/ha
まぁ仮にオーディション期間どころか合格発表後もインスタして良いよ〜ってなってたとして、堂々と男とのインスタライブするような意識低い奴は消えてくれて結構w

「来年の予定は?」→「ここで言える?後で言うわ」とか頭おかしい
0219君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 69cf-GQLP)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:12:38.01ID:riKv9BX50
>>216
だから?
ネットで高校卒たばかりの少女をリンチに遭わせても構わないのか?
何かのペナルティを課すとしてもそれは運営の仕事てあり、
お前らのようなキモヲタどもとは何の関係もない
0220君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 69cf-GQLP)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:15:30.12ID:riKv9BX50
>>218
お前が勝手に決めるなw
ちゃんと乃木坂のメンバーとしての活躍を期待している人達もいる
ネットリンチは絶対に許さない
0221君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8201-9PON)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:19:11.20ID:pqrJ7g/T0
>>216
オーディションの要項にはないけどね
SNSを消して応募するようにとね
10月30日に最終審査があって研修生合否、12月下旬の合宿後に正規所属の発表、運営に消せと言われたタイミングで消してるでしょ


レッスン時や五期生プラベの写真や動画がおかひなの裏アカから流出した
証明が無いのとおかひなの裏アカが晒されてない
単独の画像や動画だけでスクショによるインスタ画面だとかコメントによるやりとりといったものが一切出さない辺りが不自然なんだよ
0222君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8201-9PON)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:22:31.16ID:pqrJ7g/T0
リーク主は情報漏洩証拠は出さずに
素人時代のツイ、インスタ、tiktokのアカウントで誤魔化してるのが怪しい
0223君の名は(千葉県) (ワッチョイW 858f-S0M0)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:23:19.66ID:n1SruQNm0
アホか
契約書は個別に交わすだろ
いちいちそれ表には出さねえよ
普通の会社でも情報は勝手に持ち出すなとか
書いてあんだろ
0224君の名は(光) (アウアウウー Sac5-xuZh)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:25:29.68ID:7c64ws/ha
>>221
まぁ裏垢が事実無根だったとしよう
屋上写真やレッスン画像はともかく、一ノ瀬動画や五百城写真、ましてやプリクラの流出は第三者のせいとは到底思えない

特にプリクラは当事者の3人が他人にも見れる場に載せないと流出するはずがない。で一ノ瀬と五百城の映ったものはあるのに岡本だけ無いから疑われるのも仕方ない状態。確かに出所が裏垢かは不明だけどな
0226君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-Ex2P)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:56:19.55ID:spXq6rUVa
>>222
つまり何が言いたいの?
0228君の名は(茸) (スップ Sd02-5gpU)
垢版 |
2022/03/12(土) 15:19:52.88ID:m4N5pVbDd
>>217
何の証拠も出てないのに乃木坂という理由だけで擁護してるお前のほうがおかしいけどな
0229君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-DLU2)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:04:13.93ID:gpyYY6+Sp
隙間からちち見えそうだな
0230君の名は(北海道) (アウアウウー Sac5-8C6A)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:04:49.21ID:+/eUCLjOa
1日1流出めざして頑張れw
0231君の名は(東京都) (ワッチョイ a101-9pEf)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:06:19.38ID:BoIULapZ0
ジワジワ追い込む気か
0232君の名は(東京都) (ワッチョイ a101-9pEf)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:07:18.59ID:BoIULapZ0
>>206
不愉快さんみたいなもんか
0233君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d5f-9pEf)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:19:21.18ID:7uM6By870
岡本がただいるだけならいいんだよ
アンダーで無害なら
ただメンバーに悪影響があったら困る
NGTの山口真帆暴行事件や欅坂のいじめ5問題とか
0234君の名は(千葉県) (ワッチョイW 858f-S0M0)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:21:11.37ID:n1SruQNm0
他人巻き込むタイプだとやヴぇーわな
まあ、巻き込むのだろうけど
0235君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d5f-9pEf)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:31:29.50ID:7uM6By870
すでに親交が深い
純朴そうな五百城や
逆説とは言え頭おかしい性格と言われている一ノ瀬は大丈夫なんだろうか?
0237君の名は(東京都) (ワッチョイW 01bd-dWtY)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:58:26.55ID:Azkl+UxT0
>>186
在日朝鮮人丸出しだな
0238君の名は(東京都) (ワッチョイW a101-uBcz)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:58:36.94ID:jrJT8mZs0
>>121
面食いの汚らわしいウジ虫がまたわいてきた
0239君の名は(東京都) (ワッチョイW a101-uBcz)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:01:28.61ID:jrJT8mZs0
>>237
ネトウヨがここにも出てくるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況