X



トップページ乃木坂46
662コメント690KB
【悲報】西野七瀬さん、アカデミー賞受賞で一般人から叩かれまくる。。 🙀🙀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東日本)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:56:51.99
大根でも役者。西野七瀬はそれ以下。棒読みで顔死んでる。
https://twitter.com/HAWKSHAWKS19/status/1502262917416185859

顔がいいのと演技が上手いは別物
他の女優さんが可哀想でならない
多くの人が違和感を感じる演技で受賞とは?
https://twitter.com/n5ABTaRfk7NvNBc/status/1502264622895677448

西野七瀬さんの演技が上手いって褒めてる人、大体アイドル時代からのファンなんだよなぁ〜
顔じゃなくて普通に演技の評価が聞きたい…🤔💦
https://twitter.com/ciori_1010/status/1502265597295415297

西野七瀬ってあな番でクソ演技やったやつよな。なんか済ました顔で座ってるんやけどwww
https://twitter.com/5VF5QD0YBeNNIXm/status/1502266599750844416
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0188君の名は(終末幻想都市ギギギ) (ワッチョイ 0202-+SJW)
垢版 |
2022/03/15(火) 17:18:03.20ID:beVkyXLx0
寄生虫ワイルド西野ドクズ茸=ウジ虫と言われ猿真似

何を喚いても読んでいないのはBIGラブで証明済みのワイルド西野ドクズ茸

コピペに効果なしだからドクズ茸はいないスレでも大発狂し狂ったように連投

発狂してるクズは上記の通りワイルド西野ドクズ茸

笑われてるのはワイルド西野ヲタだけ

ドクズ(茸)=ガキカス

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220126/YlhFdVBYbDhk.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220126/S0IwMDltR1Rk.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220126/U0t2cE9wdWFk.html

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20211107/aW9zaStMREdk.html


乃木坂の蔑称で白石婆やんを超える秀作がない
74 :君の名は(茸) (スップ Sd12-kqHg)[]:2021/11/07(日) 07:57:29.18 ID:iosi+LDGd
半魚人




ワイルド西野オサセまるとか腐る程あるよな?w

つーかまるって何?関係ねーだろマヌケwww
0189君の名は(茸) (スッップ Sda2-oJQ5)
垢版 |
2022/03/15(火) 17:46:45.33ID:ven39UTqd
長文捏造コピペスレ荒らしのキチガイは白石オタのキチガイ
過去にAKB板でもスレ荒らししていた常習犯のドコグロ

最近は芸スポでスレ荒らし
0190君の名は(終末幻想都市ギギギ) (ワッチョイ 0202-+SJW)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:24:11.25ID:beVkyXLx0
な、絶対に反応する異常性でまんまドクズ茸の自己紹介w

どのスレでも絶対に最後まで発狂コピペ連投してる暇なニートがワイルド西野ドクズ茸

捏造コピペも全て西野ドクズ茸

こんなキチガイは出会った事さえ無い卑怯者の自演ババア

過去にAKB板でもスレ荒らししていた常習犯もドクズ茸

過去からずっとは芸スポでもスレ荒らしまくり

つうか使い古されたコピペしか出来ない無能しかワイルド西野ヲタになんぞならないって自白だなwww


>>156 芸スポのIDコロコロアンチと

>>187 ワイルド西野ドクズ茸が完全一致

 ↓↓↓↓↓↓

西野ドクズ茸の異常性、本当に興味深い
あそこまで被害妄想が激しくて些細なことでいちいち傷ついて激しく怒り、ありえないくらいの憎悪を燃やして相手に粘着する
あの性格だと、普通に考えて通常の社会生活を送ることは不可能だと思う

職場では同僚とすぐ揉めるだろうし、例えばコンビニに行けば店員の態度が悪いとかで何日も憎悪を抱くことだろう

奴が長年ひきこもっていることはもう疑いがないんだけど、どうしてあんな異常な性格になったんだろうか
あの性格だからひきこもりになったのか、ひきこもっているうちにあんな性格になったのか
ニワトリが先かタマゴが先かではないけど、奴の性格形成のプロセスには実に興味があるなあ
0191君の名は(茸) (スップ Sd02-oJQ5)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:31:58.59ID:CmCbYeDcd
ドコグロのお仕事、5ch
多忙wwwwwwwwwwww
固定回線で引きこもり確定



引きこもりの1日で超笑える
一生やるんだろうな万年ニート

https://hissi.aknog.net/_ns_/20220304-20220304/LXJ1UG0pIA
0192君の名は(終末幻想都市ギギギ) (ワッチョイ 0202-+SJW)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:33:52.51ID:beVkyXLx0
こんなキチガイが捏造だの一般人じゃないなんて喚いても完全に逆効果

真実はいつも一つ!説明責任から逃げた=黒であると認めたって事

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
過去ログ
今日4月24日は西野七瀬がワイルド系ディレクターとお泊まりデートした日 ←西野がシロなら訴えられた、それが現実
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1619270701/

【文春砲】西野七瀬、自宅でワイルドDとパコリまる★37泊目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1527348272/

【文春砲】西野七瀬、自宅でワイルドDとパコリまる★36泊目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1527312163/

【文春砲】西野七瀬、自宅でワイルドDとパコリまる★35泊目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1527261523/
0193君の名は(茸) (スップ Sd02-oJQ5)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:34:33.65ID:CmCbYeDcd
ドコグロ笑点

白石オタじゃねーーーー
新規だーーーー
ドコなんちゃらって誰?
以前に自治していた板では神と呼ばれて逮捕者も出したーーーー

1人で県名コロコロしているのに俺らだってw 滑稽すぎて腹が痛いw




ドコグロ


さすがコメント泥棒して捏造のクズは違うは、どうしてこんなゴミが生まれたんだろう親は嘆いているぞ万年ニートwww
0194君の名は(終末幻想都市ギギギ) (ワッチョイ 0202-+SJW)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:51:33.64ID:beVkyXLx0
このバカは本当に馬鹿丸出しな同じ発狂コピペ連投になんか効果があると思ってんのか?

馬鹿を超えた馬鹿でも論破されて悔しがりの発狂コピペだと分かるし心底哀れ

そりゃ富士山なんぞにもスルー出来ず発狂コピペ連投する訳だww

365日24時間コピペ荒らししてるリアル万年ニートが年の半分以下どころか10分の1も来ない人間をニートと罵倒

まさに身の程知らずのドクズ西野ヲタ

  ドクズ茸=ウソコピペのほんの一例

     > 新規だーーーー    ←新規だが?何度同じ事を言わすんだ?捏造キチガイ西野ババア茸

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1589693215/309

61 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5b68-ds4R)[] :2020/05/17(日) 16:20:27.94 ID:qd/Khhn10 [6/6]

120 名前:君の名は(京都府) (ワッチョイ c533-ds4R)[] 投稿日:2020/05/17(日) 18:24:27.26 ID:U2q82I+90 [7/7]

160 名前:君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7568-ds4R)[] 投稿日:2020/05/17(日) 20:37:52.62 ID:gP0sVlVd0 [1/16]

この通り固定回線でもIPコロコロ回線チェンジを繰り返す自演魔のクズ西野ブタw

ダ埼玉、シラオタなど特徴も全て一致で文体の癖まで一致w

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200517/cWQvS2hobjEw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200517/VTJxODJJKzkw.html

西野ヲタって何でこんなしつこいのばかり
西野が真夏を1年以上も無視したけどそういうしつこさも真似してるの?だとさw

つうかさっき白石の隣に立ってたデカい女誰?     ←これで新規じゃねーのか?ホラ吹きニート西野ドクズ茸
梅澤に匹敵する位にデカかったんだけど
それにわりと美人だった
0195君の名は(茸) (スッップ Sda2-oJQ5)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:52:25.22ID:BJqnkwFcd
ドコグロ笑点

白石オタじゃねーーーー
新規だーーーー
ドコなんちゃらって誰?
以前に自治していた板では神と呼ばれて逮捕者も出したーーーー

1人で県名コロコロしているのに俺らだってw 滑稽すぎて腹が痛いw




ドコグロ


さすがコメント泥棒して捏造のクズは違うは、どうしてこんなゴミが生まれたんだろう親は嘆いているぞ万年ニートwww
0196君の名は(終末幻想都市ギギギ) (ワッチョイ 0202-+SJW)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:10:51.72ID:beVkyXLx0
な、新規である証拠を出してやっても見えないふりして延々とウソww

これこそがワイルド西野ドクズヲタが卑怯な捏造ばかりで絶対に勝てない相手の白石さんや見た目で勝てる部分が一つさえ無い飛鳥
歌スキル等、才能でまったく歯が立たない生田に嫉妬しまくりアンチやってる証拠

狼少年ならぬ狼ババア茸=大阪ずらずらジジイに騙される馬鹿はこの世にいませんw

 ↓↓↓↓↓↓

西野七瀬、“業界人狙い”でワイルドD騒動を自ら蒸し返す 結婚指輪チェックは松村沙友理が教訓に?

 アイドルグループ・乃木坂46の元メンバーの西野七瀬が、業界人の男性に惹かれることを告白。

西野は昨年10月、「週刊文春」(文藝春秋)によって、“ワイルド系”テレビディレクターの男性とお泊りデートしたことを報じられたため、「スキャンダルを自ら蒸し返すような発言をするとは」と、視聴者を驚かせた。

「この日、タレントのIMALU&河北麻友子と対談した西野は、理想の彼氏について、『業界人orそれ以外』という質問を受けた際、『カメラマンさんとか監督さんとかはカッコいいなって思ったり。
お仕事してる姿を見ると現場で』とコメント。
これがワイルドDを想起させるとしてファンを騒然とさせ、河北による、『でもあれはね、ズルいよね。カッコよく見える。マジック』との意見に対し、『そうそう、目の錯覚』と同調する声が寄せられたようです」(芸能関係者)

 ただ、西野はIMALUからの「裏方さんとかありえるんじゃない?」という質問に頷き、「見ます、スゴい人は。結婚してるかどうかも。
(結婚)指輪してるかどうかもすぐ見ちゃいます」と答えたため、「ガチでスタッフの中から結婚相手を選ぼうとしてる!?」と、ファンに衝撃を与えてしまった。

202 名前:君の名は(茸) (スッップ Sd2f-8egy)[sage] 投稿日:2020/05/17(日) 21:45:19.67 ID:KfcqVt0nd [3/6]
西野オタは指原オタに似てるな
攻撃的なオタが多い

284 名前:君の名は(茸) (スッップ Sd2f-8egy)[sage] 投稿日:2020/05/17(日) 23:43:05.63 ID:KfcqVt0nd [5/6]
真夏に違いない生駒ふざけんなとか決めつけが多かったね

288 名前:君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-gjhq)[] 投稿日:2020/05/17(日) 23:49:42.43 ID:n2aRz2mdp [3/4]
>>284
西野ヲタ「生駒を許さない」
西野ヲタ「真夏だろ、マジふざけんな」
西野ヲタ「後ろ姿が完全に高山じゃん」

文春「西野七瀬さんです!!」

西野ヲタ「‥‥。」
西野アンチ「wwwwwwwwww」

蘇る2年前の5月19日
0197君の名は(茸) (スッップ Sda2-oJQ5)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:12:28.25ID:BJqnkwFcd
ドコグロ笑点

白石オタじゃねーーーー
新規だーーーー
ドコなんちゃらって誰?
以前に自治していた板では神と呼ばれて逮捕者も出したーーーー

1人で県名コロコロしているのに俺らだってw 滑稽すぎて腹が痛いw




ドコグロ


さすがコメント泥棒して捏造のクズは違うは、どうしてこんなゴミが生まれたんだろう親は嘆いているぞ万年ニートwww
0198君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-W4zD)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:25:55.87ID:JKH4LCDKp
叩いてるのは基地外だけ。
0199君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-7uiG)
垢版 |
2022/03/16(水) 16:17:02.96ID:uY4h3B4yp
>>139
基本Twitterじゃないとどういう人間かがわからんからTwitterしか参考にしないけど
西野の演技を肯定してる人は、ほとんどが乃木坂アイコンで
否定してる人は普段から色んなツイートしてるオタではない人っぽいけどなぁ

というか、若月とか深川あたりはドラマ出てもそこまで言われてないけど生駒白石西野あたりは何で出ても言われてる
演技が下手なのもあるし、重要な役やってることが多いのもある
0200君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8d68-LTjj)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:42:21.89ID:8Bg1vHMv0
ドラマ観てる様な層はわざわざ西野や白石の悪口書きこむ程アイドルに興味ない
殆どのドラマ層は大河や朝ドラに出る様な売れっ子の俳優にしか興味ない
既にアイドルで成功して知名度があるので今更興味ない感じ
なので悪口書き込む大半は動向気にしてるドルオタ
ドラマ層は川栄はアイドルとあまり見られて無いのか
演技論で話題なるが前田や大島優子は女優とみられてないし相手にもされてない
西野や白石に対しても俺達が売れてる芸人がただドラマに出てる様な感じで見てるんだろ
0201君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b901-7uiG)
垢版 |
2022/03/17(木) 03:08:12.97ID:wwg7xkg00
>>200
その理屈は納得いかないな。Twitterって大半の人はなんでも気軽に呟くもんだし、興味あるなし関係ないと思うわ。
バラエティでフワちゃんやら坂上忍やらが叩かれたりしてるのも、興味関心の強いアンチがやってるとでも思うか?
実際最初にご丁寧にURLまで貼られてるツイートのアカウント見ても普段からネチネチ張り付いてるアンチでもないし。

普通に見てるドラマのそれなりに重要な役やってるやつがあそこまで下手な演技すれば、そら文句の一つくらい呟くよ。
ここですら擁護されないあな番の叩かれ方もちゃんとドラマ見てる層が判断したんだから。
0204君の名は(薔薇の都リリン) (ワッチョイ 5136-+SJW)
垢版 |
2022/03/17(木) 08:26:00.84ID:qeQQ9z920
西野のキチガイニートヲタの卑怯さ薄汚さの象徴の一匹

大阪ずら民国=京都=兵庫、必死すぎだろwwww

321 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4d68-LTjj)[sage] 2022/03/15(火) 06:59:18.57 ID:/6bRvPxr0 ←ステマなんてやってる基地外はお前ら西野ヲタだけw
こっちも白石の賛美やステマとか自由させてるんやから
白石オタもたかがこれ位のことで西野に僻んでイチイチ噛みついてくんなって
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ブサイクに僻みってどんなギャグ?白石さんのファンは遥か格下のワイルド西野なんぞ相手にもしてないし
各所で一般人気皆無な証拠出されて白石さんの足元にも及ばず発狂しイチイチ噛みついてんのテメーらワイルド西野ヲタのクズだけじゃんwww

しかもわざわざ白石さんの名前をだしてディスったスレ立てといて被害者面、盗人猛々しいを超えた基地外集団ワイルド西野ドクズヲタ

大阪ずら民国は白石、飛鳥、生田とワイルド西野を上回る指標がある人気メンバー叩きばかり

と、どっちが僻んでるかなんて猿でも分かる事実
    ↓

キチガイ西野ヲタ大阪兵庫京都このしつこさは異常、2年前も同じこと言ってる
(大阪府) (ワッチョイ 8f68-YoKk)

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200512/MEFGUFZSOEQw.html

キチガイ大阪、2年前からまるで成長してない

212 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8f68-YoKk)[]:2020/05/12(火) 10:25:08.17 ID:0AFPVR8D0
飛鳥オタは現実逃避してるから怖いわ

ゴリ押し  なんですけど・・・

213 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8f68-YoKk)[]:2020/05/12(火) 10:29:14.94 ID:0AFPVR8D0
全然人気ないやん飛鳥

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
そして本日も始まるであろう365日24時間コピペ荒らししの万年ニート西野ドクズ茸の自演発狂コピペ連投は何分後でしょうか?w

  ↓↓↓↓↓↓
0205君の名は(茸) (スッップ Sda2-oJQ5)
垢版 |
2022/03/17(木) 09:27:42.46ID:t1GUzkg6d
>>204
キチガイドコグロ登場www
0207君の名は(茸) (スッップ Sda2-oJQ5)
垢版 |
2022/03/17(木) 09:30:24.61ID:t1GUzkg6d
有名な白石オタのキチガイドコグロ
県名コロコロ履歴

夜中までスレ荒らし
アンチスレを編集し1日中引きこもりでスレ荒らし(固定回線引きこもり確定)

https://hissi.aknog.net/_ns_/20220126-20220201/LU9hSzApIA

https://hissi.aknog.net/_ns_/20220305-20220305/LURiU2wp




長文捏造コピペスレ荒らしのキチガイは白石オタのキチガイ
過去にAKB板でもスレ荒らししていた有名な常習犯のドコグロ
0208君の名は(名も無き村) (ワッチョイ b901-+SJW)
垢版 |
2022/03/17(木) 09:42:38.91ID:W4ApRbZ80
な、指摘通りコピペ連投で発狂しただろwwwww

我慢出来た事は過去一度もない、絶対に書かないと気が済まなず板bPのニートがバレる異常者

ウソしか書けない異常者のクズニート西野ドクズ茸が一時間待ってて爆笑wwwwwwwwww

そして本日も始まるであろう365日24時間コピペ荒らししの万年ニート西野ドクズ茸の自演発狂コピペ連投は何分後でしょうか?w

  ↓↓↓↓↓↓

204 :君の名は(薔薇の都リリン) [sage]  :2022/03/17(木) 08:26:00.84 ID:qeQQ9z920
205 :君の名は(茸) (スッップ Sda2-oJQ5)[] :2022/03/17(木) 09:27:42.46 ID:t1GUzkg6d ←泣きながら書き込み我慢し1時間待って結局1分で書き込みwwwwwww

206 :君の名は(茸) (スッップ Sda2-oJQ5)[] :2022/03/17(木) 09:29:22.52 ID:t1GUzkg6d [2/3]
207 :君の名は(茸) (スッップ Sda2-oJQ5)[] :2022/03/17(木) 09:30:24.61 ID:t1GUzkg6d [3/3] ←指摘通りニート西野ドクズ茸がコピペ荒らしで大発狂

  ↓↓↓↓↓↓ レス代行に対し、また県名コロコロと大ウソ発狂コピペ連投しますwwwwwwwww
0209君の名は(茸) (スップ Sd02-oJQ5)
垢版 |
2022/03/17(木) 09:44:38.96ID:e8BLPZCQd
ドコグロ笑点

白石オタじゃねーーーー
新規だーーーー
ドコなんちゃらって誰?
以前に自治していた板では神と呼ばれて逮捕者も出したーーーー

1人で県名コロコロしているのに俺らだってw 滑稽すぎて腹が痛いw




ドコグロ


さすがコメント泥棒して捏造のクズは違うは、どうしてこんなゴミが生まれたんだろう親は嘆いているぞ万年ニートwww
0210君の名は(名も無き村) (ワッチョイ b901-+SJW)
垢版 |
2022/03/17(木) 09:47:28.69ID:W4ApRbZ80
な、恥ずかしくてまたまたIDコロコロしてるだろwwww

どのスレでも絶対に最後まで発狂コピペ連投してる暇なニートがワイルド西野ドクズ茸

捏造コピペも全て西野ドクズ茸

こんなキチガイは出会った事さえ無い卑怯者の自演ババア

過去にAKB板でもスレ荒らししていた常習犯もドクズ茸

過去からずっとは芸スポでもスレ荒らしまくり

つうか使い古されたコピペしか出来ない無能しかワイルド西野ヲタになんぞならないって自白www


>>156 芸スポのIDコロコロアンチと

>>187 ワイルド西野ドクズ茸が完全一致

 ↓↓↓↓↓↓

西野ドクズ茸の異常性、本当に興味深い
あそこまで被害妄想が激しくて些細なことでいちいち傷ついて激しく怒り、ありえないくらいの憎悪を燃やして相手に粘着する
あの性格だと、普通に考えて通常の社会生活を送ることは不可能だと思う

職場では同僚とすぐ揉めるだろうし、例えばコンビニに行けば店員の態度が悪いとかで何日も憎悪を抱くことだろう

奴が長年ひきこもっていることはもう疑いがないんだけど、どうしてあんな異常な性格になったんだろうか
あの性格だからひきこもりになったのか、ひきこもっているうちにあんな性格になったのか
ニワトリが先かタマゴが先かではないけど、奴の性格形成のプロセスには実に興味があるなあ
0211君の名は(大阪府) (ワッチョイW b901-W4zD)
垢版 |
2022/03/17(木) 10:00:55.88ID:i7RUPHvD0
致し方がない
0212君の名は(茸) (スップ Sda2-oJQ5)
垢版 |
2022/03/17(木) 10:01:43.87ID:MOB/EaOnd
>>210
ドコグロニートがんばえーw
0213(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:36:02.34
あー
0215(茸)
垢版 |
2022/03/22(火) 10:44:41.04
へー
0216(茸)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:37:32.68
あっそ
0217君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b2d-8eOX)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:22:15.14ID:COAI6mVN0
                   *'``・* 。
                  ★     `*。
                      |       *
         ____      |       *
       /⌒  ⌒\     |       +゚
     /( ●)  (●)\   |      ゚*
    /::::::⌒(__人__)⌒::::: \/⌒)     +゚
    |     |r┬-|     | ノ   。*゚      演技うまくなーれ
  __\      `ー'´     // 。*・ ゚
(⌒               |。*・ ゚
 ""''',。ヽ_       。*・ ゚
   +  │  。*・ ゚    | * 。
   `・+。。*・ ゚       |   `*。
      i      ̄\ ./    *
      \_     |/    *
       _ノ \___) ~ 。*゚
      (    _/   ☆
       |_ノ''
0219君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 5ea7-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:24:52.61ID:qv8kYHxk0
>>212
イライラしてんのお前だろ

178君の名は(茸) (スッップ Sdb2-G3wj)2022/03/26(土) 17:14:10.13ID:GWmYY9Ecd
キチガイドコグロと埼玉キチガイハゲがイライラ
0220君の名は(茸) (スップ Sd12-G3wj)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:26:00.64ID:yeDKo6Apd
>>219
白石オタで卑怯者の埼玉キチガイハゲ

キチガイの趣味
アンチへの反論している
部分だけの必死をペタペタ貼ることwww
この言質を取るためキチガイハゲが隠れてアンチしてる可能性あり

西野アンチの本性丸出し
埼玉キチガイハゲ
卑怯者らしく必ずドコグロと同時に現れるハイエナ

この粘着ハイエナは隠れてスマホでアンチしてるのは間違いない
hissiハイエナwww
同類項はカッコで括れ
(スレ荒らしドコグロ+ハイエナ埼玉キチガイハゲ)
0221君の名は(茸) (スプッッ Sd12-G3wj)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:27:10.55ID:5kSeRmbWd
白石オタで卑怯者の埼玉キチガイハゲ

キチガイの趣味
アンチへの反論している
部分だけの必死をペタペタ貼ることwww
この言質を取るためキチガイハゲが隠れてアンチしてる可能性あり

西野アンチの本性丸出し
埼玉キチガイハゲ
卑怯者らしく必ずドコグロと同時に現れるハイエナ

この粘着ハイエナは隠れてスマホでアンチしてるのは間違いない
hissiハイエナwww
同類項はカッコで括れ
(スレ荒らしドコグロ+ハイエナ埼玉キチガイハゲ)
0222(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:26:05.07
ですよねー
0223君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 19ba-Yn6i)
垢版 |
2022/03/28(月) 02:31:22.32ID:kwbdZfys0
素人やから演技がどうとかわからんけど、飛鳥さんが瞬きのタイミングとかここってとこで決めてくれる、って言った時納得した
0225(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 03:15:25.73
やだま
0226(東京都)
垢版 |
2022/03/31(木) 01:09:04.02
たいへん
0227(東京都)
垢版 |
2022/03/31(木) 23:43:17.58
0228(東京都)
垢版 |
2022/04/03(日) 00:41:54.20
ええー
0229君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4ba7-XVR/)
垢版 |
2022/04/06(水) 16:44:55.01ID:SfbXMv6T0
キチガイ西野ヲタ(ポンポン山)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1648286241

50君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ f52c-S2l7)2022/04/02(土) 16:30:00.33ID:hxBaK5Kd0
ヒカルの香薫を?

51君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 552c-S2l7)2022/04/03(日) 11:56:55.70ID:+Thb1/va0
香薫

52君の名は(ポンポン山) (アンパン 552c-S2l7)2022/04/04(月) 06:56:14.09ID:hf9aphBA00404
香薫

55君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 552c-S2l7)2022/04/06(水) 15:53:14.37ID:81mP3xoA0
先に香薫を食べた?
0230君の名は(茸) (スプッッ Sd43-Jho0)
垢版 |
2022/04/06(水) 16:47:22.45ID:ngLnsbmfd
>>229

貧乏アパート住まいのニート

白石オタで卑怯者の埼玉キチガイハゲ

キチガイの趣味
アンチへの反論している
部分だけの必死をペタペタ貼ることwww
この言質を取るためキチガイハゲが隠れてアンチしてる可能性あり

西野アンチの本性丸出し
埼玉キチガイハゲ
卑怯者らしく必ずドコグロと同時に現れるハイエナ

この粘着ハイエナは隠れてスマホでアンチしてるのは間違いない
hissiハイエナwww
同類項はカッコで括れ
(スレ荒らしドコグロ+ハイエナ埼玉キチガイハゲ)
0231君の名は(茸) (スプッッ Sd43-sgGH)
垢版 |
2022/04/06(水) 16:52:28.68ID:9xmiizp3d
西野はブスでBBA顔で大根役者だから仕方ない。西野のせいで乃木坂46メンバーに悪影響だよな。本当に迷惑。西野を使うぐらいなら飛鳥ちゃんや山を使えよ。
0233君の名は(茸) (スプッッ Sd43-sgGH)
垢版 |
2022/04/06(水) 16:56:39.54ID:9xmiizp3d
なんであんな無能でブスでBBA顔の西野をゴリ押ししてるのか謎。一般人なら絶対に可愛い飛鳥ちゃんや山下の方がウケがいいはずなのに。
0235君の名は(茸) (スップ Sd03-Jho0)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:18:41.84ID:iLy5THepd
>>233
お前の誹謗中傷書き込みは別にログしておくよ、使い道は色々あるからwww
0236(東京都)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:39:01.04
おえー
0237(茸)
垢版 |
2022/04/09(土) 01:47:40.73
そうなの?
0238君の名は(茸) (スッップ Sd02-dNid)
垢版 |
2022/04/09(土) 20:31:55.93ID:3TB/8DZld
一番かわいいがな
0239(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:26:37.41
うん
0240(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:28.13
アカデミー
0241(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:43:52.37
山下さん朝ドラですって
0242(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:06:11.58
すごい
0243君の名は(茸) (スプッッ Sd02-hlI8)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:25:52.92ID:YoVR4AqCd
まあ西野は大根女優だし容姿も可愛くないし性格も最悪だから一般の人達に好かれる要素が全く無い。それに引き換え山の朝ドラ凄いな。山下は美人だし演技力もあるこれからに期待。西野の様に大根にも関わらずごり押し嫌われ無能女優にはなるなよ。
0245君の名は(茸) (スッップ Sd02-hZDR)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:23:45.59ID:Ox84if4Gd
>>243
成りすましブス婆の成りすまし失敗www



21 君の名は(茸) (スプッッ Sd22-hlI8) 2022/04/14(木) 10:36:32.90 ID:kpwKSjsXd
顔デカは早く卒業してくれよ
女優でやっていけるんだろ?
結局、コイツも秋豚に媚び売って
乃木坂にしがみついてんじゃんw


https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1649898180/21



36 君の名は(茸) (スプッッ Sd02-hlI8) 2022/04/14(木) 11:14:01.28 ID:NuDGcs6Qd
あしゅやまは天使だ。
0246君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-0oAO)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:48:51.04ID:QyYaC24Bd
流石一般人の目は厳しい。西野ブスで無能化けの皮が剥がれつつあるな。その点飛鳥はかわいいし一般人にはウケも良く大評判。演技力も最近は良くなっきた。そうなれば鬼に金棒
0247君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-EKrZ)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:56:23.01ID:nVcKiRyTd
>>246
成りすましブス婆はしつこい
0248(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 00:21:46.28
アカデミー
0249(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:46:30.03
女優
0250徒然草(断層都市ネティル) (ワッチョイ d7a1-pUOC)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:54:12.44ID:TjBspkIz0
I play a bath! lol
0251(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 03:24:38.20
悲報
0253君の名は(大阪府) (ワッチョイ bf68-DQuc)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:46:49.19ID:lHaZGLv30
西野アンチのこいつモロに白石と山下のオタやん
0255(茸)
垢版 |
2022/04/22(金) 06:35:48.17
アカデミー
0256(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 03:21:38.44
悲報
0257徒然草(断層都市ネティル) (ワッチョイ aca1-x6KX)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:04:28.73ID:eqjZ6BZ60
Madmen get together!
0258君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-lwyv)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:07:29.85ID:Hz4SeB1hd
>>257
馬鹿のひとつ覚え、よっぽど英語が得意なんですねwww
白石、早川オタのアンチ

Thank you for introducing yourself.
0259(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:06:31.69
へえええ
0260(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 16:16:17.94
一般人は厳しいからねえ
0261(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:22:24.60
役があってなかった
0262徒然草(断層都市ネティル) (ニククエ aca1-x6KX)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:49:58.18ID:hM7NzaSp0NIKU
Everyone is disappointed in her!
0263君の名は(茸) (ニククエ Sd9e-lwyv)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:13:03.20ID:JQNJPqq3dNIKU
>>262


💩コテや英語で悪口書き込み
承認欲求の塊のみっともない白石、早川オタw


徒然草(断層都市ネティル) (ワッチョイ aca1-x6KX)
0265(茸)
垢版 |
2022/05/01(日) 05:44:42.87
売れっ子女優
0266(茸)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:23:36.79
アカデミーは生駒
0267君の名は(茸) (スプッッ Sdff-4ORV)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:26:43.81ID:KKjwJcg/d
327 君の名は(茨城県) (ワッチョイ 0702-6Jp9) 2022/05/02(月) 09:10:35.03 ID:wr+8630o0
徒然草(断層都市ネティル)

こいつは生田ヲタの宮城の基地外だよ
身元割れてる
0268君の名は(茸) (スフッT Sdff-Osm6)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:01:40.26ID:fTLJ17jbd
>>262
しね
0269君の名は(茸) (コードモ Sd7f-vQvm)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:27:42.82ID:DUWux3H1d0505
>>262
しね
0271(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:21:32.53
普通に下手
0272(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:50:54.31
だね
0273徒然草(断層都市ネティル) (ワッチョイ 0ba1-bbqh)
垢版 |
2022/05/10(火) 06:51:23.18ID:ypoTYlS90
To disappear!
0274君の名は(茸) (スプッッ Sd43-AahF)
垢版 |
2022/05/10(火) 07:50:10.82ID:VuRzu7Zsd
>>273
糞コテ能無しwww
0275君の名は(茸) (スプッッ Sd43-AahF)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:03:16.17ID:VuRzu7Zsd
>>273
327 君の名は(茨城県) (ワッチョイ 0702-6Jp9) 2022/05/02(月) 09:10:35.03 ID:wr+8630o0
徒然草(断層都市ネティル)

こいつは生田ヲタの宮城の基地外だよ
身元割れてる
0276君の名は(茸) (スップ Sd2a-7Ugn)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:51:17.50ID:YO9xRr1td
これは仕方ない
0277(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:15:18.44
つらい
0278君の名は(茸) (スプッッ Sd2f-BUaX)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:56:30.82ID:H/bGYEvad
25 君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-iOig) 2022/05/08(日) 18:47:36.73 ID:yiOTGkkMa
>>
堀だけじゃなく新内のヲタ
スッス=ケヤカスの指毛(茸=神奈川県=東京都=光など)
学歴コンプこじらせて山崎怜奈には5年以上、北川悠理には3年以上も粘着してる犯罪者

214 名前:君の名は(光) (アウアウウー Sae7-aYit)[] 投稿日:2022/02/22(火) 23:31:47.30 ID:WdOap3VGa
クイズと言ったら私とか言ったくせに初めの問題から間違えた問題出した事忘れねえからな

599 名前:!id:ignore(光) (アウアウウー Sae7-aYit)[] 投稿日:2022/02/22(火) 23:43:20.46 ID:WdOap3VGa
山😤の顔凹み過ぎだろ

632 名前:!id:ignore(光) (アウアウウー Sae7-aYit)[] 投稿日:2022/02/22(火) 23:44:37.36 ID:WdOap3VGa
れのちゃんの顔可愛いな

658 名前:君の名は(光) (アウアウウー Sae7-aYit)[] 投稿日:2022/02/22(火) 23:45:37.53 ID:WdOap3VGa
>>636
昨日はいなかったから大丈夫じゃない?
俺も山😤苦手だから消えて欲しい

【元乃木坂46】新内眞衣応援スレ☆77【まいちゅん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1647666141/868

868 名前:!id:ignore(茸) (スプッッ Sd3f-d7hB)[] 投稿日:2022/04/17(日) 21:37:16.96 ID:3ZxZq+YPd
タイムフリー聞いたけど、日曜のへそ面白かった!
タッチのくだりは秀逸
まいちゅんリアクションいいから土田も楽しそう
0279君の名は(茸) (スップ Sdcf-WYLB)
垢版 |
2022/05/18(水) 09:11:58.77ID:Z4m/RVWDd
ケヤカススッス
0280君の名は(茸) (スップ Sdcf-cAd1)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:06:18.42ID:2QPjy03+d
ケヤカスは出て行け
0281(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 04:04:31.49
下手だからねえ
0282君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-3AdB)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:48:41.03ID:VMe1/IiSd
アンチ活動ばかりの新内オタのキチガイども

クズの集合体
・富士山
・西野粘着SB-iPhone
(Wやわらか銀行、W東京都又は埼玉)
・深川粘着キチガイ(茸、東京都)
・北川粘着神奈川(自称:旧帝大医学部卒)

・新内スレに出現する
イチャモンキチガイ 野郎(wifi埼玉、茸)

これ以外にもウジ虫だらけ
0283君の名は(茸) (スップ Sd5a-6ObE)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:07:43.47ID:YQJOQ+2Xd
ウジ虫だらけ
0284(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 08:31:27.17
うーん
0285(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:21:06.62
唸るな
0286(茸)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:53:32.32
せっかくのアカデミーが
0287(茸)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:16:26.04
残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況