X



トップページ乃木坂46
155コメント41KB
ここ最近の立て続けのスキャンダルで円形脱毛、胃潰瘍、謎の神経痛に襲われててきつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:21:55.57
ガチでつらい
平穏に応援したいだけなのになぜそれができないのか?
俺がストレスに弱いのか?
また髪が抜けた
0132(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 00:03:54.36
ダメだ
眠れなくて泣いてる
0134(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 00:05:12.36
>>133
しつこいって
0136君の名は(北海道) (ワッチョイ 8201-8qwV)
垢版 |
2022/03/16(水) 00:09:05.89ID:qOUipTX+0
僕は暇人でニートですと告白してるようなもんだろw
0137君の名は(茸) (スップ Sd02-t4G1)
垢版 |
2022/03/16(水) 00:15:40.95ID:6SNIiMZ9d
松平璃子でイラついてクソスレ立てやがったな
絶対お前捕まるよ
0138君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-DROB)
垢版 |
2022/03/16(水) 00:24:10.12ID:f8N+ccpFr
>>42
キモいなあ


IxRのラスト公演のスカひらで西川怜ちゃんのパンツがブルマからはみ出てた件について
22 :Team774(愛知県) (ワッチョイ 82e4-lWiN)[]:2022/03/14(月) 07:54:58.18 ID:DtUcBS+H0
見せパンを何枚も重ねて履いてるから見えたと思ってもそれは見せパン
0140君の名は(東京都) (ワキゲー MM96-Q7DC)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:00:24.04ID:VzvCk1w3M
GISOが構ってるって事はこの東京都は違和感スレのケヤカスか
0142君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-vnve)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:40:48.54ID:zUQFDY1Hr
たった年間それくらいで金使ってるアピールか
貧乏ならやめとけ
0143君の名は(愛知県) (ワッチョイ e5e4-lWiN)
垢版 |
2022/03/16(水) 02:33:55.06ID:Xi6eSMzO0
昨春の文春砲以降、乃木坂のBISH化が進んで草
GISOみたいな狂信者には辛い日々が続くなぁw
0144◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd02-CFyt)
垢版 |
2022/03/16(水) 02:57:53.60ID:IgvX95Ghd
>>143
おお、違和感スレにもいた必死な乃木坂アンチの愛知だw

なーに
ガーシー砲を食らった松平璃子や柏木由紀を擁する櫻坂とAKBヲタに比べたら全然ですよ(^。^)y-~
0145君の名は(東京都) (ワッチョイ c201-pPbi)
垢版 |
2022/03/16(水) 03:55:19.27ID:1tSLqSFJ0
お大事に
0147君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac5-D7VX)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:15:45.10ID:vAvUxc+qa
直接被害を被ったわけでもないのに?
当事者でもないのに?
ショック云々はわからんでもないけどそこまでか?
0151君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-DROB)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:57:46.99ID:4kPKnjsar
>>143
だって

AKBと乃木坂ってファン層まったく違うの?
7 :Team774(愛知県) (ワッチョイ e5e4-lWiN)[]:2022/03/16(水) 13:09:36.07 ID:2lag3psv0
乃木カスは元味噌カスや元ハロカスが多い
0153君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-FTLT)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:34:05.92ID:Pe7HNeUAr
元気なくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況