X



トップページ乃木坂46
1002コメント293KB
岡本姫奈さん、規約違反の為活動自粛 part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7d5f-WCXV)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:02:24.68ID:/IrtFg8L0
やったぜ
0004君の名は(東京都) (アウグロ MM95-DHi4)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:02:50.22ID:t7nNwi7uM
753 君の名は(学園都市) (ワッチョイW 6910-QV00) 2022/03/18(金) 22:15:32.97 ID:FPTB4M180
史上初の活動前にYahooトップおめ
https://i.imgur.com/HfpRgFY.jpg
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW 02d0-W4zD)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:02:53.97ID:VuIhil3G0
何Partまで伸びるか
0006君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 85e0-8qwV)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:03:09.95ID:K4xgY1C70
炎上してYahooトップの載るのがお披露目
そんなのアイドル史上他にいないんじゃないか?
0007君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp91-N9bv)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:03:37.26ID:C3ErVqndp
もはや恋愛解禁してるはずのOGの方が安心安全
0008君の名は(茨城県) (ワッチョイ edda-oXSz)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:03:37.79ID:ZvbSkPWH0
もう改名して1年目紅白デビュー決めるしかない
0009君の名は(千葉県) (ワッチョイ a1ad-vvXB)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:03:44.66ID:mYBXLTbE0
はえーな
0010君の名は(千葉県) (ワッチョイW 01f0-3+KB)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:03:54.17ID:wnA9cUa90
クッソワロタ
乃木さんいつからお笑いグループになったのw
0011君の名は(富山県) (ワッチョイW a959-JFFP)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:04:18.78ID:n1GGL6+D0
ヤフートップは不味い
0014君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8d68-pxQ7)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:04:32.87ID:eXtQFbIJ0
2人とも活動辞退でいいだろ普通
なぜにそこまで残したいのか、意味が分からない
0015君の名は(茸) (スッップ Sda2-SOX0)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:04:37.24ID:GsbbHIJOd
かわいくないのになんでこんなの入れたの?
親の力?
0018君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 69ba-WCXV)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:05:09.65ID:zZvSQXUZ0
アーカイブに残ってるユーザーid
https://i.imgur.com/57Q7xbs.jpg

そのユーザーidで検索したら出てくるアカウント
https://i.imgur.com/upYiNwE.jpg

ツイッターのユーザーIDは作ったときに割り当てられて
スクリーンネーム(アカウント名)を変更しても同じアカウントを使う限り変わらない
ということで現在のikktunと過去のr4imkは同一人物
つまりアカ消しはせずにアカウント名を変更しただけ



12月28日時点のツイプロ
https://i.imgur.com/X64tNWQ.png

3月5日時点のツイプロ
https://i.imgur.com/0DMvI9g.png

3月10日時点のツイプロ
https://i.imgur.com/0EeCt14.jpg


アルノが乃木坂加入後もツイッターを続けてるのは規約違反じゃないの?
0020君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-SUBy)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:05:14.00ID:36Z2PpwVp
もう駄目だろ、乃木坂運営
出身地からしてコイツは今野枠なんだろうが
身体検査くらいマトモにやっとけ!
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7d02-Qdui)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:05:33.59ID:q03lvQN30
見事にドミノ倒しの様に倒れていくな
0027君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7901-W4zD)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:05:58.20ID:ebwxmQf20
もしもSHOWROOM審査を実施してたら
こういう事態は防げてた?
0028君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-uQC/)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:06:01.99ID:FbGjheGY0
>>1
中西アルノの方が違反の数が圧倒的に多いんですけど?
0029君の名は(千葉県) (ドコグロ MM16-n4e1)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:06:07.04ID:e6CdOCXHM
【悲報】乃木坂46、アイドルグループではなく未成年更生施設だった
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW a101-LgsZ)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:06:08.61ID:OZPY/Fls0
マジで5期オーディションに関わった運営陣は総入れ替えだな
0031君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a101-gaS1)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:06:44.94ID:FmtDJhji0
池田の情報が1つも出てこない
かなりの田舎に住んでるのかな
0034君の名は(光) (アウアウウー Sac5-7iDY)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:07:16.90ID:SjJaJ3Nla
>>27
いやSRやらせなかったかもよ
0035君の名は(茸) (スップ Sd02-1uq2)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:07:17.46ID:KiqY9bhgd
もう終わりだよこのグループ
0037(神奈川県) (ワッチョイW 7d02-bnDg)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:07:49.61ID:URsMra/p0
でかい金が動いてるって、何もわかってないんだろうな。
こんな糞ガキ今すぐ排除しろよ。
親が権力者かなんかなの?
勲章持ちか?w
0040君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0934-9pEf)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:08:12.90ID:NmT3IM9g0
8万人から中西岡本を選ぶって凄まじいな
0043君の名は(東京都) (ワッチョイW e259-GeBk)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:08:22.69ID:hnXupekp0
SHOWROOM審査やれと言うが顔出し審査回避されたらどうしようもないよね。
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW 9190-kLfi)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:08:25.37ID:FHE3oRzl0
自慢が癪に障って流出されて可哀想な面もあるが自業自得だわなバカな女
0045君の名は(大阪府) (ワッチョイW 82f8-Q/6P)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:08:26.92ID:W1IZyshG0
何をしたかもわからない謹慎って桜井以来だな
アイツもどうせ謹慎だったんだろ
0047君の名は(愛知県) (ワッチョイW a101-VdxA)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:08:37.45ID:2U7cAiqI0
AKBならエースだぞ差し出してやれ
0048君の名は(茸) (スッップ Sda2-SOX0)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:08:50.14ID:GsbbHIJOd
>>18
だめだこいつw
根っからのあれだわ
0049君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-7F9N)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:08:51.30ID:Aehw6au4r
そらガチアイドルキチガイヲタク以外は首切りとか悪いのは乃木坂!てなるかるなw
0050君の名は(北海道) (ワッチョイ 0275-WCXV)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:08:56.65ID:TgDVxSjz0
吉本坂よりおもしろ坂やないか
0051君の名は(茸) (スププ Sda2-eKgF)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:09:02.11ID:IrKc32LXd
>>14
発売延期にしたくなかったからだろ
0052君の名は(千葉県) (ワッチョイW 01f0-3+KB)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:09:02.67ID:wnA9cUa90
アルノと岡本という原爆2発落とされた焼け野原坂草
0054君の名は(茸) (スッップ Sda2-GFSO)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:09:10.22ID:zoTeUGXjd
>>22
俺もう櫻や日向にうつるかもしれない
0055君の名は(茸) (スプッッ Sda2-RHh6)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:09:39.47ID:o/Uz4BvGd
櫻坂〜櫻坂〜時代は櫻坂〜
0056君の名は(千葉県) (ワッチョイW 01f0-3+KB)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:09:44.34ID:wnA9cUa90
乃木さんこんな体張って笑い取りにいかんでもええのにwww
0057君の名は(茸) (スッップ Sda2-moPe)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:09:57.39ID:56oQzKqPd
乃木坂はいつから更生施設になったんだよ
0058君の名は(茸) (スップ Sd02-1uq2)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:09:58.77ID:KiqY9bhgd
>>18
ってお気に入りすなー👆💦
0059君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b901-IYEc)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:10:05.04ID:P6dUgWOa0
このタイミングで明日1人のお披露目とか笑えてくるな
0061君の名は(京都府) (ワッチョイW 8d9b-374Q)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:10:48.00ID:ZnX8UMlc0
運営内部もパニックだろ。どうしていいのか分からない。
まあ二人を守る事しか頭になくて、切るという簡単かつ最善手が取れない運営の無能さはオタでさえ引くレベル。外部の人間は乃木坂への心証最悪だろうな
0062君の名は(東京都) (ドコグロ MM16-n4e1)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:10:55.57ID:w2RVu60SM
5期生により乃木坂の評判はボロボロ
個撮
パパ活
パンツ売り
障害者差別
メンバーの悪口
内部情報漏洩
同級生からのいじめ疑惑

これがアイドルグループの話題か?
5期生オーディションの責任者は責任取って表に出てきて謝罪会見をし運営から外れろ
0063君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6910-DjWW)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:10:59.85ID:Atox2Ocz0
>>31

今までのは、中西、岡本あたりがリークしてたのでは?
0064君の名は(茸) (スッップ Sda2-WShX)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:11:00.38ID:Ww+BaYUEd
アルノ自粛スレは3ぐらいで終わったけどそれ越えるかも
0065君の名は(広島県) (ワッチョイW 8280-GJXp)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:11:01.12ID:8KwnvjJ/0
>>59
同期が謹慎した次の日にお披露目とか
かわいそうすぎるな
0066君の名は(大阪府) (ワッチョイW a101-zOWT)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:11:06.19ID:2zD0Fu+K0
スカウトってのがマジならスカウトした奴にもペナルティ課せよ
こんな見る目ない奴は無能通り越して害悪だろ
0068君の名は(茸) (スッップ Sda2-SOX0)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:11:11.34ID:GsbbHIJOd
そして川後陽菜は不倫文春w
生田は辞めて正解だったな
0069君の名は(東京都) (ワッチョイ de7d-s1mL)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:11:34.31ID:jEkKLg+I0
キモオタと笑顔で握手できる性格の良い子じゃないと駄目だな
握手会あったら岡本とか募集絶対しないだろうな
0070君の名は(茸) (スップ Sd02-1uq2)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:11:34.69ID:KiqY9bhgd
>>60
恨み強い
0071君の名は(東京都) (ワッチョイ a101-m5S+)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:11:35.28ID:/teRXdUt0
悪魔だ
悪魔の子じゃ!
乃木坂に災いをもたらす悪魔の子じゃ!!
0074君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-7F9N)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:11:51.40ID:zOLdf0kur
SHOWROOM審査は乃木坂がデカくなりすぎてオーディションで誹謗中傷が起きて大変な事になるから
そこまでもう責任はとれない
0075君の名は(愛知県) (ワッチョイW a101-VdxA)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:11:53.78ID:2U7cAiqI0
志田より面白い
0076君の名は(東京都) (JPW 0H02-0bSu)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:11:56.19ID:G5RlVFStH
文春で何が来るか分からないのがリスクだな
0079君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7d02-NCLA)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:12:14.24ID:ZopAemOy0
岡本姫奈が
インスタのストーリーで5期生MV流出させて話題になってるけど
これって運営が悪くないか?
メンバーにデータ渡したら、そりゃSNSの裏垢に載せちゃう子もいるって考えられただろうに
0080君の名は(光) (アウアウウー Sac5-7iDY)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:12:18.77ID:SjJaJ3Nla
>>61
メンバードン引きだろうな
特にベテラン
0081君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d5f-8qwV)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:12:20.83ID:uaAyCv7h0
8万人からも地雷二人ってどんな確率?関わった運営スタッフって今まで
オーディションにかかわったことがあるのかね。こんなバイトテロみたい
な二人をよく引き当てたな信じられん。
0082君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b901-IYEc)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:12:43.31ID:P6dUgWOa0
>>65
ヲタ全体に5期生に対する疑念が生まれてるからな
先に公開された8人の時とは状況が違い過ぎてる
0083君の名は(光) (アウアウウー Sac5-7tuq)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:12:47.47ID:Eholw+O3a
>>67
それも3日目か4日目で終わったけどね
0084君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 85e0-8qwV)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:12:51.55ID:K4xgY1C70
2期に西川を入れたりしたこともあったし
運営の中に確実に爆弾娘好きの厄介な人がいるよね
0085君の名は(愛知県) (ワッチョイW a101-VdxA)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:13:05.37ID:2U7cAiqI0
>>60
さらっと合格の電話かけまくってるとか書いてて草
0086君の名は(東京都) (ワッチョイ 12bd-GUm9)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:13:10.50ID:i1NvILO60
>>60
発表前なら一般人でそういう記事も出せないだろうが
晴れて運営が名前だしてこれからも育てていくと発表しちゃったわけだ
新潮砲文春砲まったなし
0087君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0934-9pEf)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:13:11.41ID:NmT3IM9g0
「5期生は面白いと思うよ」
0088君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-e+x6)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:13:23.09ID:YQ9esqHRa
mvとか集合写真のリークは新商品の事前公開になるからなmvはLLCだけじゃなく制作監督も当然権利ある
その割りには軽い処分だが
0089君の名は(東京都) (アウグロ MM95-w9oa)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:13:33.22ID:Q4tL8h33M
>>60
動画もあるのか
もう全部流出しちゃえよ
0090君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-Fil4)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:13:44.55ID:rVbHZQvta
>>46
もう事実無根とかヲタを訴えるとか言う気力もないんだろうな
あーはいはいヲタの言うとおり事実だよ事実じゃあ自粛させればいいんだろ
もうお前等全部知ってるだろ位の投げやりだよな
0092君の名は(静岡県) (ワッチョイ a236-pPbi)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:14:00.71ID:+BpF13P40
アルノはもどしてあげよう
0093君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp91-N9bv)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:14:02.84ID:C3ErVqndp
>>18
復帰した時の追撃用に取っといてくれ
今はまだ早い
0094君の名は(東京都) (ワッチョイW e9ad-BifI)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:14:13.20ID:dkv2Oh1B0
運営がメンバーを育成って言い出したの5期が初めてだよな?
0100君の名は(茸) (スップ Sd02-1uq2)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:14:26.51ID:KiqY9bhgd
齋藤飛鳥さん、黎明期から黄金期まで奮闘し続けここまで大きくした貢献全てが晩年に台無しにされる
0101君の名は(広島県) (ワッチョイW 8280-GJXp)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:14:26.79ID:8KwnvjJ/0
>>71
横溝正史ぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況