X



トップページ乃木坂46
1002コメント344KB

【元乃木坂46】新内眞衣応援スレ☆77【まいちゅん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイ d386-noGs)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:02:21.85ID:1F+5U0BB0
ますます活躍中の元乃木坂46最年長のナチュラル姉さん、“まいちゅん”こと新内眞衣さんを応援するスレです
荒らし・アンチ・煽りは徹底スルーでお願いします!
次スレは>>980前後を目途に、宣言をしてからスレ立てお願いします!

生年月日:1992年1月22日
     29歳
星座:みずがめ座
血液型:B型
出身地:埼玉県
身長:164.8cm
靴のサイズ:22.5cm
ペンライトカラー:青・紫

◇公式プロフィール◇
https://www.centforce.com/profile/t_profile/shinuchimai.html
http://img.nogizaka46.com/www/member/img/shinuchimai_prof.jpg

◇公式ブログ◇
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/MEMBER/list?ct=17068 (乃木坂46時代)

◇Instagram◇
https://www.instagram.com/mai.shinuchi_official/

◇のぎ動画◇
https://nogidoga.com/

◇乃木坂配信中◇
https://youtube.com/channel/UCfvohDfHt1v5N8l3BzPRsWQ

◇レギュラーモデル◇
andGIRL https://www.andgirl.jp
Oggi https://oggi.jp

◇埼玉応援団(愛称:コバトン倶楽部)◇
https://www.pref.saitama.lg.jp/a0301/ouendan/saitamaouendan.html#shinuchimai
https://www.pref.saitama.lg.jp/images/6131/shinuchimai.jpg

前スレ
【元乃木坂46】新内眞衣応援スレ☆76【まいちゅん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1645146718/
0102君の名は(東京都) (ワッチョイW 13ad-ZkCf)
垢版 |
2022/03/23(水) 08:26:25.28ID:3s6sG3h+0
>>99
太田も伯山も女性には優しいから大丈夫
0104君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-uYAH)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:20:45.00ID:QpE1OXTka
ゆーちゅーばーに狙われてまうやんけ!
0105君の名は(茸) (スップ Sd73-KvPT)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:45:17.38ID:Wzeu1/t6d
メッセ3連続末尾25分
0106君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-OFo6)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:31:43.05ID:J0hzx13da
ニッポン放送の男のアナウンサーで年が近いのは4歳下。

飯田浩司の後暫く採ってなかったんだよなw
0108君の名は(茨城県) (ワッチョイW 8bd1-BZVT)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:38:26.98ID:A3GNzo2+0
まん防解けたとなるや外で焼飯か…そこから連絡してこないしなー
0110君の名は(茨城県) (ワッチョイW 8bd1-BZVT)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:53:02.74ID:A3GNzo2+0
>>109 まん防あると4人以上では集まれない、舞台連中がそこを逃すとは思えない
0111君の名は(茸) (スププ Sd33-2lme)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:42:24.91ID:vqjhJbH9d
やればデキる〜
0113君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-8yX1)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:39:27.13ID:GkpTJ/8dr
まいちゃん こんばんにゃん
おつにゃー(=^O^=)ノ
また豚汁にゃの(=^¬ェ¬^=)……
大好きだから いたらきまー!o(=^O^=)oΨヾ(-_-;)
大葉とえのきもc(=^〜^=)oΨモグモグヾ(-_-;)
ん!
おいらもヘヘ(^T^=)ちゃぷちゃぷしゅるー♪ヾ(-_-;)
0114君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5168-SjDQ)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:59:52.02ID:D0M/2JWU0
松と仲良しなのはとても微笑ましく見ていたけど、今後は複雑な気持ちだな。
大人の女性だから交際自体は当たり前の話だが、ヒカル界隈の人間の質がな。
あの手の人間は男でも余り関わりたいとは思わない人種だからな。
まあ、新内さんはまさしく大人の女性なので、あの手のガキは相手にしないとは思うけど。
0115君の名は(茸) (スフッ Sd33-2lme)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:15:01.80ID:/iyrU26Ud
おやす〜
0116君の名は(茸) (スップ Sd73-7PL+)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:19:26.92ID:/g7XeMP/d
男できるとそこばかりイジられるようになって他のタレントと同じように消えていくルートしかない。せっかく今珍しくラジオ出身で努力家のイメージがあるのによくいる女性タレントになるのはもったいないな。もちろん好きだからキツいってのもあるけど
0117君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-8yX1)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:05:13.72ID:Z9qDjj4Tr
まいちゃん もっかいこんばんにゃん
わわわ!
強めのまいちゅん(=^艸^=)びゅーてほーヾ(-_-;)
おやすみにゃ
いっしょにo(^O^=)o[布団]]]]…ズリズリヾ(-_-;)
0118君の名は(茸) (スププ Sd33-LLic)
垢版 |
2022/03/24(木) 02:32:06.58ID:VPknh8Cwd
ぶっちゃけ、松村さんが1人で沈んでいくのは、どうでもいいと思ってる。

ただ、新内さんを巻き込むなよ!って感じだな。
0120君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM55-Bjnt)
垢版 |
2022/03/24(木) 05:39:16.59ID:2wIl09KuM
>>112
多分それはない。今が頑張り時だしな。
平均台の話をしたばっかりだし。

プライベートでは仲良くするだろうけど、これから松村の話を表で聞くことは少なくなるとは思う。
下手にヒカル絡みの話をするとタレント価値の既存の恐れがあるし、
仕事の面では、今はあまり得は無い。
0121君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 05:58:39.22ID:E5RhkuHt0
まいちゅん、おはよ〜!
0122君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-sRx8)
垢版 |
2022/03/24(木) 06:18:09.22ID:Pk5o6C//a
クロンボ発言の謝罪まだですかね?
0123君の名は(茸) (スップ Sd33-IvL+)
垢版 |
2022/03/24(木) 06:41:45.96ID:wklkCpmTd
>>120
既存じゃなく、毀損な
0124君の名は(茸) (スップ Sd73-7PL+)
垢版 |
2022/03/24(木) 09:12:24.20ID:/g7XeMP/d
舞台なんでこんなクローズなのかな、稽古の様子とか全然出てこない
0125君の名は(茸) (スプッッ Sd63-h05s)
垢版 |
2022/03/24(木) 10:06:19.21ID:nLvAhJcbd
真夏さんのラジオでも生ちゃんとまいちゅんにはよく会ってるって言ってたけどかなり一緒にいる機会の多かったであろうまちゅの名前は出てこなかったからのはさすがに勘ぐりすぎかね?
0126君の名は(茸) (スププ Sd33-Bjnt)
垢版 |
2022/03/24(木) 10:13:52.10ID:qEFJZdZUd
>>125
実際あんまり会ってないのでは?
そりゃ男が出来ると、空いた時間は出来るだけ会いたいって思うだろう。

逆を言えば、いくちゃんも含めてまだ安心なのかもな。
0127君の名は(茸) (スップ Sd73-7PL+)
垢版 |
2022/03/24(木) 11:42:15.48ID:/g7XeMP/d
みんな地味な部分も好きなんだから料理作ったんなら写真撮ったらいいのにな
0129君の名は(茸) (スップ Sd73-7PL+)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:17:47.41ID:/g7XeMP/d
>>128 事務所は同じですから
0130君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM55-Bjnt)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:39:19.84ID:2wIl09KuM
新内眞衣が3/24(木)深夜生放送の「NFTオークション「デジセリ」【後編】」(日本テレビ系、24:59〜)にナレーション出演します。お楽しみに! #centforce
0132君の名は(茸) (スップ Sd33-pzxC)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:07:24.38ID:wklkCpmTd
>>130
>>131

噛まないか心配🫤
0133君の名は(茸) (スフッ Sd33-2lme)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:15:54.14ID:vIV1Tjayd
VTRのナレーション流すだけじゃないの?
0135君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM55-Bjnt)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:34:34.24ID:2wIl09KuM
>>134
上柳パイセンの真裏…
0136君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-OFo6)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:03:27.25ID:Ncp7kvI9a
松村「私、ヒカルと付き合っているんだ」
新内「ヒカルってひかる一平?」
松村「違います…」
0137君の名は(茸) (スップ Sd73-7PL+)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:24:44.48ID:/g7XeMP/d
755なくなったの大きいなー、応援が届いてる感じがあったんだが
0138君の名は(茸) (スプッッ Sd73-ZkCf)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:39:17.15ID:x1y9cCU1d
せっかく相当な好スタートを切り始めたから、友達でもあまり深入りはしないと思うけどね
0140君の名は(茸) (スフッ Sd33-Bjnt)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:45.25ID:6MGvpEYAd
4/5やで
0141君の名は(茸) (スフッ Sd33-Bjnt)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:38.25ID:6MGvpEYAd
新内眞衣 4月スタートのテレ朝「バクモン伯山の刺さルール!」アシスタント決定!面白解答に期待

Yahooニュースより
0142匿名さん(長野県) (ワッチョイW 7b02-IRw3)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:22:29.20ID:OLQldvQG0
良い知らせが続くね〜
0144君の名は(茸) (スップ Sd73-7PL+)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:35:43.28ID:/g7XeMP/d
きいちゃん卒コン目撃情報あるのに写真には映らなかったのか
0147君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-frnh)
垢版 |
2022/03/25(金) 05:57:39.65ID:2m+ur4ZR0
まいちゅん、おはよ〜!
0148君の名は(茸) (スップ Sd73-7PL+)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:38:15.11ID:OqprtJMid
堀もいたし一応面倒事になるのを避けたのかもな
0150君の名は(茸) (スップ Sd73-7PL+)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:47:02.64ID:OqprtJMid
他のセントの人見てみたら他事務所の人とも撮ってるからそこではないのかな、きいちゃんもガーシーの的の可能性ある?
0151君の名は(ジパング) (アウグロ MM63-Bjnt)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:51:07.26ID:U7Wz8l2eM
準主演級の舞台控えてるのにコロナになるわけにはいかんでしょ。
玲香ちゃんも卒コン来なかったっでしょ?
未央奈も配信だったし、純奈もいなかったっしょ?
0152君の名は(茸) (スップ Sd73-7PL+)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:08:35.81ID:OqprtJMid
いるのはいたんだと思うよ、でもそういう何かが気になって撮らなかった。卒セレに玲香ちゃん来なかったのは舞台本番始まってたからかな
0153君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-OFo6)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:44:22.24ID:2v3A8hg8a
ガーシーの暴露に出てこないのは「こっちはアラサーだぞ」が伏線になっているw
0155君の名は(茸) (スップ Sd73-7PL+)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:24:12.41ID:OqprtJMid
ガーシー関係なく遊んでるのもたくさんいるけどな、まあ出てくる名前で闇雲よりこのオッサンのつてがいいと思っちゃうんだろうけど
0158君の名は(ジパング) (アウグロ MM63-Bjnt)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:28:23.41ID:U7Wz8l2eM
演出家岡村のツイートで、昨日は夕方から通し稽古が判明
0161君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-A8c5)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:34:51.12ID:F4f5t5Xja
>>141
爆笑好きだけどオマケの神田がクソつまらないから
見ないわ
0162君の名は(東京都) (ワッチョイW 13ad-ZkCf)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:20:50.22ID:xnemzw6i0
フラッシュスペシャルのQUOカードと図書カードようやく届いた
0164君の名は(茸) (スップ Sd12-mbm2)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:39:14.33ID:KoVikp66d
あのおっさんめんどそう
0165君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1202-zW63)
垢版 |
2022/03/26(土) 05:55:27.77ID:VMW59z200
まいちゅん、おはよ〜!
0166君の名は(ジパング) (ブーイモ MMd5-4sjf)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:52:20.89ID:cmxA5Y5cM
まいちゅん最近バタバタ忙しそうだな。
昨日で稽古終わって、今週末からの舞台本番以外に、


ようやくセントフォースの本仕事稼働開始って所かな?
0167君の名は(茸) (スフッ Sdb2-Pql3)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:56:33.37ID:XCVpmV92d
アナウンサーとしての仕事のオファーなのかな?
いそがしんうちだけど
0168君の名は(茸) (スフッ Sdb2-9uBu)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:06:28.90ID:OwwEtGoPd
でも、競馬の実習は絶対に必要な気はする。
0169君の名は(群馬県) (ワッチョイ 5e10-2JqX)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:15:07.47ID:E6ZqAhLk0
フリー転向の「久慈暁子アナ」にオファー殺到中 椅子取りゲームで影響を受ける女性アナは?
https://news.yahoo.co.jp/articles/f25209ad398b8b52b013bbc6e3a475782440b00c
あまり目立たないが、実は「バラエティ番組のサブMC」は、非常に競争の激しい椅子取りゲームだという。
「TBSを退社してアミューズに入った吉田明世アナ(33)や、セント・フォースの岡副麻希アナ(29)が得意としている分野ですね。ここに久慈アナが割って入ることになるでしょう。久慈アナに有利なのは、視聴者に新鮮なイメージを与えられる点です」(同・スタッフ)

まいちゅんもこのゲームに参加させられるのか
0170君の名は(茸) (スップ Sdb2-4aM/)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:21:18.90ID:m13DYXHod
元アイドルでいじりやすいまいちゅんはバラエティ向きだという意味では共演者にも好かれそう
逆にお堅い仕事はアレかもしれないが
0174君の名は(東京都) (ワッチョイ f286-+Ivz)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:44:51.97ID:CK+CpOnD0
一定数の人が競馬番組を希望してるみたいだけど、本人が望むならそれでいいけど、
年齢的にもにわか知識でカワイイだけの存在は疎まれるだろうから、今から興味持って猛勉強して1年くらいは掛かるんじゃないかな〜
0175君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM91-9uBu)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:47:28.29ID:GnmczwRZM
>>174
競馬確定してるで。
日曜のへそ内に競馬中継が内包されてる。
0176君の名は(東京都) (ワッチョイ f286-+Ivz)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:50:03.79ID:CK+CpOnD0
>>173
TBS「新・情報7daysニュースキャスター」しか見てないけど、何というか5分か10分程度の賑やかしにちょうどいい感じのエロさというか女性枠に感じてる
0178君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM91-9uBu)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:59:56.35ID:GnmczwRZM
>>177
配当や着順、太田プロの若手芸人の馬券勝負コーナーの回しはあったよ。
4/10からどうなるかは分からんけど、全く競馬ノータッチは無いと思う。
0179君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM91-9uBu)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:00:26.60ID:GnmczwRZM
新内眞衣「オールナイトニッポン55周年記念公演「あの夜を覚えてる」」出演!
新内眞衣が3/27(日)生放送の「オールナイトニッポン55周年記念公演「あの夜を覚えてる」」(オンライン劇場ZA、20:00〜※配信視聴チケット:4200円(税込))に出演します。先週3/20(日)公演回から微調整が加えられ、さらにパワーアップした公演になるとのこと。お楽しみに!

公式サイトによると、そうらしい
0182君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 92f0-0oOn)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:55:32.25ID:xfjBUDP70
まいやんスレの荒らし、全然関係ない記事を無理矢理まいやん(このスレではまいちゅん)
に無理や結びつける要NGのコピペグンマーがこのスレにも来やがった。
0185君の名は(茸) (スップ Sd12-mbm2)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:45:04.34ID:KoVikp66d
今の感じだとセントフォースのコンテンツはやらなそうか、来年はカレンダー作れるかもだけどまたモデルもやって欲しい
0186君の名は(大阪府) (ワッチョイ f568-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:14:36.67ID:df5UY7cZ0
>>73
bay fmはニッポン放送が大株主だったはず。
そもそも、まいちゅんカフェ放送時、本人はほとんど週5でOL勤務していた頃だし、
むしろニッポン放送がbay fmの空き枠を彼女にあてがった感がある。
まいちゅんカフェの第1回には若月が来てくれたんだよな。
0188君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-HZ3w)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:09:37.09ID:ZgHTGz6+r
まいちゃん こんばんにゃん
おつかれさまにゃ
ツンツン(=^O^)σ゛
おやすみにゃさい(っ^エ^∩)
0189君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1202-zW63)
垢版 |
2022/03/27(日) 05:54:35.19ID:WZtx4yQB0
まいちゅん、おはよ〜!
0190君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9201-h5KD)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:30:32.81ID:hSo7K9530
ところでクロンボ発言の謝罪ってしました?
0192君の名は(茸) (スップ Sd12-mbm2)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:53:30.78ID:3uMkB9hEd
今からでも写真集お渡し会開いてくれていいんやで
0195君の名は(茸) (スップ Sd12-G3wj)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:31:04.65ID:lK0PjCazd
>>193
キチガイらしい
本物の土人かも?
早く医者の証明しろよホラ吹きw
0196君の名は(東京都) (ワッチョイ 3179-PYYx)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:21:02.32ID:IVDIAIXI0
土田ラジオで早くもゴールデンコンビのワードがw
0197君の名は(茸) (スップ Sd12-mbm2)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:10:32.61ID:3uMkB9hEd
修羅雪姫千秋楽か
0198君の名は(茸) (スププ Sdb2-9uBu)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:11:11.98ID:uVEn3B9ad
ガラスの奥にシルエットが見える。

タレントでも椅子無しで、立って見学なんだ。それにびっくり。
なんかメモってるようにも見える。

こういうとこ、ホントにちゃんとしてるよね。





https://i.imgur.com/uG7h4wZ.jpg
0200君の名は(東京都) (ワッチョイW 9eda-yodH)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:29:14.83ID:qNSJ5u+M0
>>198
番組プロデューサーみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況