X



トップページ乃木坂46
656コメント177KB

【悲報】アンダラのチケットが未だに売れ残る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0220君の名は(京都府) (ワッチョイW 519b-C6uH)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:44:38.96ID:RaxmCPLd0
選抜の流動性とか関係ないよ。
単純に現メンバーのパフォーマンスを生で見たいと思えるだけの魅力がないだけ。
アンダーに推しがいた時は平日だろうが会社休んでライブ見に行ったし、そこまでの熱量を生み出せるものが何もない
0221君の名は(ジパング) (ベーイモ MM8b-THRq)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:48:52.16ID:w6PbIlU5M
今回ってすし詰めな訳ないよね?
実質5000くらい?もうこれも埋まらないんだな
0222君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-4fTl)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:49:21.22ID:iXOV+OIh0
>>220
つまりそういうことなんだよね
久保とか練炭とか出てくるなら面白そうだから見に行くよ
推しとは別に中田川村のダンスとか能條純奈かりんの歌のコーナーとか全員センターとかいつも楽しかったけど今は別にじゃん
UCになったら選抜に上がれるとか選抜の誰々に負けたくないとかあれば何か変わったかもしれないけどね、て話
0224君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-SBOV)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:02:18.40ID:C5zfGdVB0
>>221
普通に全席埋めて売ってると思う
0225君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-e1DM)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:06:02.82ID:DeCLZBDPp
>>43
AKBガーデンシアターたしかガラガラだよ
2階だか3階だか閉鎖のスレあったの覚えてる
モー娘。>乃木坂アンダー>AKB
くらいの人気
0226君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-nwFP)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:08:23.82ID:xc6h700B0
>>221
もう全席売ってる。
0228◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 13ad-HGWe)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:15:57.32ID:/v1FoFJf0
おまえらに任せた
頑張ってくれ
0231君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-SBOV)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:40:13.93ID:C5zfGdVB0
>>225
それは若手やチームエイトがやったパシフィコ横浜じゃないかな
2月に本体がガーデンシアターでやる予定だった(けどコロナで中止になった)
0232君の名は(東京都) (ワッチョイW fbe8-wt87)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:42:44.18ID:NMLFnTy+0
趣味乃木坂だけちゃうし
なんでもかんでも行ってられないのよ
0233君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-p3pH)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:47:05.49ID:OlHscNzTr
>>219
最初に無駄に落選させ過ぎたからな
何のための落選だったのか説明欲しい
0236君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b10-ZL1C)
垢版 |
2022/03/20(日) 01:04:19.67ID:GGmwm0wB0
戦闘力みたいでウケるわw
0239君の名は(東京都) (ワッチョイW 29ad-t7+X)
垢版 |
2022/03/20(日) 02:17:41.18ID:rUifraze0
なんか当たっちゃったから干したわ
いろいろ萎えたし
0241君の名は(千葉県) (ワッチョイW 09a5-hXa3)
垢版 |
2022/03/20(日) 02:22:16.63ID:cqeU91ly0
モチベーションだだ下がりの現状
取り戻すのは大変だぞ
そもそも冷めて来てる連中も多いだろ
0242君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4901-tpIf)
垢版 |
2022/03/20(日) 02:25:59.93ID:NCaQAseS0
配信中で呼びかけるんだろ
0243君の名は(千葉県) (ワッチョイW 09a5-hXa3)
垢版 |
2022/03/20(日) 02:29:00.98ID:cqeU91ly0
しらけると
「なんでこんなものに金使っていたんだろ」
ってなるからな
運営が促進してどーするって話しだが
0245君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-SBOV)
垢版 |
2022/03/20(日) 02:45:45.52ID:C5zfGdVB0
>>238
予定されていて中止になったみたいね。
https://www.akb48.co.jp/news/detailpage/83432625

しかしチケットは完売済だったとの事なので
ガーデンシアター3days埋める力はあると言っても良いのではないかと
0247君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp85-7vV8)
垢版 |
2022/03/20(日) 02:56:53.47ID:H+pmnWgcp
行く理由がないよな
0249君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-Yi3s)
垢版 |
2022/03/20(日) 03:18:14.93ID:eGXGpFYSp
定員10000人で箱デカいわ日数多いわでそもそも即完なんて無理だわな
0250君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-g5LT)
垢版 |
2022/03/20(日) 03:18:15.03ID:r1p5sbI40
>>1
これ半分AKB48だろ
0251君の名は(東京都) (ワッチョイW 4901-eUfl)
垢版 |
2022/03/20(日) 03:26:30.70ID:/ukbFgE40
例え今回完売しなくても、次に5期生をアンダーに入れた場合は収容人数を少なくすることはできないかな
まぁ、△の時点で9割は売れているってことだろうし
0252君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-0cHo)
垢版 |
2022/03/20(日) 03:28:14.83ID:8N5UtXaX0
一応全日△にはなったな
0253君の名は(大阪府) (ワッチョイ 292c-kNuw)
垢版 |
2022/03/20(日) 03:37:42.52ID:YLng9OCy0
和田も卒業するの?

センターになったとか?
0254君の名は(茸) (スッップ Sd33-Lyhd)
垢版 |
2022/03/20(日) 04:29:41.74ID:5ye5JPECd
ビジュアル仕上がってる麗乃が座長ならもっと売れたかもな
http://imgur.com/Kd4mo1X.jpg
0256君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-CoVr)
垢版 |
2022/03/20(日) 04:38:28.60ID:2jmBRCKqp
今のアンダラは単に選抜落ちたヤツらのライブでしかないからな
昔のアンダラとは別物
0257君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-fMf3)
垢版 |
2022/03/20(日) 04:39:41.66ID:hVdcabdxp
5期生のアンダー合流は当分ない。4期生見てたら分かるだろうがって思ったけど4期生が少し特殊であれは個の力ではなく輪の力が強かったからアンダーへの合流までに時間がかかった
0258君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-pfyc)
垢版 |
2022/03/20(日) 04:40:50.75ID:Od+kXd6l0
佐藤楓がセンターって弱くね?
今野レディとか呼ばれてた女を中心にしてもまとまらないだろ隣は金川だし
0259君の名は(茸) (スップ Sd33-sRx8)
垢版 |
2022/03/20(日) 04:43:13.39ID:arC7mEJVd
アンダラセンター発表されて俄然行く気無くした
0260君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-A8c5)
垢版 |
2022/03/20(日) 04:46:38.65ID:BD9wlNNya
乃木坂スター誕生のライブも
チケット売れ残り多いな
0261君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-pfyc)
垢版 |
2022/03/20(日) 04:48:49.70ID:Od+kXd6l0
>>260
完売してないの?
0262君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-fMf3)
垢版 |
2022/03/20(日) 04:53:25.99ID:hVdcabdxp
>>260
落選祭りだぞ!ふざけんな
0263君の名は(茸) (スップ Sd33-sRx8)
垢版 |
2022/03/20(日) 04:55:22.56ID:arC7mEJVd
北野卒コン〜乃木スタライブまで全当だわ
0264君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-fMf3)
垢版 |
2022/03/20(日) 04:58:21.36ID:hVdcabdxp
>>263
乃木スタはモバも楽天も落ちてる
0265君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-cpuW)
垢版 |
2022/03/20(日) 05:19:32.08ID:cQtIQ6Eta
>>199
元々選抜しか出さないんだからこれが埋まる埋まらないとか何の関係もねーだろ
馬鹿かお前は
0266君の名は(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 05:31:42.58ID:M4mogdpEd
>>249
ね、
まして今はまだれっきとしたコロナ禍だしな
0267君の名は(北海道) (アウアウウー Sa5d-sRx8)
垢版 |
2022/03/20(日) 05:44:13.86ID:eWmhZfoRa
たぶん全席入れるつもりだろ
0270君の名は(東京都) (アークセー Sx85-FG3m)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:35:12.53ID:hqEnbtWMx
乃木坂オワコンすぎ
0271君の名は(東京都) (アークセー Sx85-FG3m)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:35:26.77ID:hqEnbtWMx
ブスを集めたアンダーだからな
0272君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-KK+3)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:46:18.13ID:SSG9jqoja
>>257
新4期加入から考えると3期と同じくらいだった気がする
0274君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4901-IqBV)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:55:09.04ID:/C73AjtI0
運営がアホだよね。今どき、配信が当たり前なのに、会場のキャパを大きく、開催数も多く設けて、埋まると思う方がおかしい。
0275君の名は(大阪府) (ワッチョイW 13ad-vdcc)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:02:24.03ID:ur7yzPjE0
>>274
密避けるために何日かに分けてるだけで埋めれると思って分けてるわけじゃないと思うけどなー
0276君の名は(福岡県) (ワッチョイW 1149-e1DM)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:15:35.36ID:2LxZQhO80
密なんかさけてないじゃん坂道は
どのアイドルの中でも一番コロナ対策やってない
去年のアンダラホールはフルに客入れてたしアリーナは実質キャパの8割でやってたしドームは6〜7割
他はハロもイコラブもAKBもスタダも1席空けでやってる
0277君の名は(東京都) (ワッチョイW 81da-8+wN)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:21:00.13ID:e6FhV40R0
大体選抜の人数が多すぎる
頭でっかちで歪んでる
0279君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7b68-noGs)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:26:40.96ID:5HTdkUje0
樋口をアンダー漬けにしないからこうなる
0280君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-cpuW)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:34:43.51ID:cQtIQ6Eta
どんなメンバーでも埋まってた時期はあっただろ
誰がとかじゃなく箱の人気と求心力の低下
0281君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-6ZDy)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:36:55.87ID:kU5r+nocr
ゴリ押しのし過ぎでみんな興味なくした
0282君の名は(茸) (スッップ Sd33-999c)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:43:37.75ID:Qp6RLmJ2d
わかりやすく乃木坂の人気がぐっと落ちてることの証明だね
そりゃ乃木坂からAKBの岡田奈々や向井地美音にヲタ流れてるわけだわ
0284君の名は(愛知県) (ワッチョイW 13e4-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:52:17.68ID:GnRZ2M1K0
MVP投票やって、アンダラで1番目立てたら自作選抜とかやっても良かったかもな

純奈とかそれやってたら救われてたかも
0286君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-+wiN)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:56:30.42ID:O3mYJ0s+0
>>282
今時乃木坂からAKBにヲタが流れてる...??
全く聞いたことなさすぎる........
0288君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-v+TM)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:57:33.97ID:djZYbrn80
>>286
昔からあるコピペに反応しないの
0291君の名は(茸) (スッップ Sd33-999c)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:02:21.66ID:Qp6RLmJ2d
乃木坂人気が落ちてることを直視できてない人がAKBが根も葉もRumorから人気増えてる現実を直視できないのは当然だから気にしないで
思ってる以上に乃木坂人気の急落には驚いてるけどかわいくてまじめで楽しいのは今のAKBだから流れるんだよ
0292君の名は(北海道) (アウアウウー Sa5d-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:05:47.07ID:JBzzVs83a
>>291
可愛くて真面目で楽しいは良く分からんけど
今のAKBは紅白落選から紅白を目指すって目標で
そーゆーストーリーをヲタが好きなのは分かる
0293君の名は(千葉県) (ワッチョイW 132b-G6j3)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:05:57.67ID:+LV4nIul0
層が薄くなりすぎてる
選抜は繰りあげればいいから誤魔化せるけどアンダーはもうごまかし効かないレベル
万理華と井上が上がれないって騒いでる時期に戻りたい
0294君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-+wiN)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:06:29.26ID:O3mYJ0s+0
>>288
>>290
すまん知らなかった
0295君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMeb-sRx8)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:07:04.73ID:ZrHWn0E4M
本来選抜のはずの樋口や北野をアンダーに置いてた理由がよくわかるわ
アンダーが成り立たない
0296君の名は(愛知県) (ワッチョイW 13e4-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:32:05.37ID:GnRZ2M1K0
いろは「ハードルが下がって気が楽!」
0298君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-sRx8)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:36:07.36ID:8+isn6GvM
飛鳥の卒コンにすればいけるでしょ
0299君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMeb-3/Hx)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:46:51.53ID:lq6BU0HpM
蘭世がいないアンダラ行ってもなあ
0300(東京都) (アウアウウー Sa5d-DWLY)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:50:29.71ID:qoQezGpxa
ブランコとか滑走路とか誰がやるんだ
林瑠奈か
0301君の名は(茸) (スッップ Sd33-ZTxQ)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:56:47.41ID:UQI1C0SMd
みり愛センターの時が史上最弱と言われたけど今回のアンダラの方が史上最弱
卒業メンバー相次いでるのと5期の問題児採用によってファン離れ続いてるからチケット売れないのは仕方ないかも
0302君の名は(北海道) (アウアウウー Sa5d-KK+3)
垢版 |
2022/03/20(日) 10:35:02.02ID:P+jxMgBHa
逆に考えると今回のアンダーメンバーは期待値低いから評価上がりやすいだろうな
評価上がったからといって選抜に入れるかどうかは別として
0303君の名は(東京都) (ワッチョイW 81da-rB0d)
垢版 |
2022/03/20(日) 11:25:49.88ID:p60qIWEP0
新4期が丸々いるのにもったいない
もう選抜とて飛鳥、山下、賀喜、遠藤ぐらいでしょ
0304君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 31ad-KlF4)
垢版 |
2022/03/20(日) 11:46:56.24ID:YmCA5bhc0
乃木坂の人気が落ちてるんだからそりゃアンダーの人気も落ちる
ミーグリの完売見たって選抜ですら段々売れなくなってきてるし
0306君の名は(東京都) (ワッチョイW 81da-8+wN)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:09:55.49ID:e6FhV40R0
まだ△付いてるから買ってください
0307君の名は(茸) (スップ Sd33-QoK8)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:16:22.27ID:LNY+Ad3rd
加入前に得体の知れない活動してるメンバーがいるグループなんておぞましくて…
0308君の名は(東京都) (ワッチョイW 81da-8+wN)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:21:23.48ID:e6FhV40R0
他所のアンチにはオススメしてませんのでw
0310君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 517c-G2VV)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:35:42.73ID:QK2bs3vs0
しょうがないでしょ・・・運営が夢見すぎたんだ・・コロナ直後の武道館3daysなんか40%しか
入れてなかったって話もあるくらいなのに・・・。
0311君の名は(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:08:37.83ID:ktbAK/BMM
集金イベント乱発しすぎだし
メンバーの魅力がさっぱり分からんしな
金川松尾林とか失敗してもいいから
どんどん前に出して試せばいい
0313君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-enOD)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:36:49.39ID:d36sq9pWa
日向はドーム終わったらひらがな1期生の卒業ラッシュで4期生を入れた新体制が落ち着くまですんげー時間かかるよ
0315君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-SDZd)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:15:53.61ID:FYMgmjDX0
>>306
△て残り十数枚とかかとおもたら中々はけないんね。

日程によって人気ムラがあるはずなのに3日全て残小キープてのも不可解だし
ステサイ寄りエリアの座席や機材席の調整で売出し枚数コントロールしてるぽいかな。
0316君の名は(東京都) (ワッチョイW 138c-Uilv)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:19:23.31ID:2bEG3kd50
ライブ行ったことないから行ってみようかな。
ペンライト持ってないとさすがにあかん?
0317君の名は(福島県) (ワッチョイ 8bb3-kNuw)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:22:05.26ID:EyY+nGQH0
行ってもいいんだがクソ席ってわかりきってると買う気が失せるんだよな
0318君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-sRx8)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:25:45.53ID:7xKhZFW6a
まだ余ってんの??
0319君の名は(茸) (エアペラ SD65-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:26:35.16ID:mrKffKaSD
>>316
なくても問題ないけど持っていたら参加している気分が上がります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況