X



トップページ乃木坂46
1002コメント302KB

【Actually…】乃木坂46★13078【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5d-C5qT)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:50:46.68ID:VQbx4r+ra
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【Actually…】乃木坂46★13077【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1647958149/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0215君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5377-d/rH)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:18:24.34ID:MRTCwflm0
そういやヒカルっての最近飛鳥とバイトルだかの会見に出て可愛いって言ってたやつだっけ
0218君の名は(長崎県) (ワッチョイ d105-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:18:49.49ID:g0Nkb2Hl0
どうせyoutubeのネタにするだろうからヒカル本人の口からきけるだろ
0219君の名は(茸) (スププ Sd33-foG8)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:19:05.53ID:YYR/YZJ9d
>>215
それははじめや
0223君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-n/zC)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:19:11.56ID:qNobho8da
卒業してるし恋愛したって何も問題ないでしょ
0224君の名は(東京都) (ワッチョイW eb7d-gC4R)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:19:14.14ID:YRiiUcMe0
写真はただのプライベートの隠し撮りじゃん
0225君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-Z0+i)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:19:30.41ID:rbnQzVTKa
>>215
それはじめしゃちょー
0227君の名は(茸) (スププ Sd33-foG8)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:19:42.46ID:YYR/YZJ9d
ヒカルは元カノとのセックスの話もネタにするから大変やん
0228君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5d-PrHO)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:19:45.17ID:jXRbIpIja
まあでも正直まいやんやなーちゃん、いくちゃんじゃなくて良かったと思ってるやついるだろ?
0229君の名は(東京都) (ワッチョイW d9ad-mMVD)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:20:04.29ID:AwcR6tP+0
>>127
綾野剛ワロタ
0230君の名は(茸)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:20:13.78ID:vuzMGY3T0
>>221
どうでもいいっしょコイツは
ただモテないだけだしw
0232君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-6wCg)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:20:18.05ID:UMJJKOOGr
>>222
前からか
なんかガーシーの件含め最近も叩かれてるよなぁ
0234君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5377-d/rH)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:20:26.03ID:MRTCwflm0
>>217
>>219
はじめしゃちょーってやつか
ユーチューバーのなかだと品行方正なイメージ
0236君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5d-PrHO)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:20:41.15ID:3SRpL0Jta
問題ないっていってるやつさあ…
ヒカルは詐欺師だぞ…?しかもガーシーと因縁あるから多分松村の話めちゃくちゃ暴露されそう
0237君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-Z0+i)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:20:42.18ID:rbnQzVTKa
>>223
よりによってそこ行くけって話やで
0239君の名は(茸) (スププ Sd33-foG8)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:21:05.07ID:YYR/YZJ9d
はじめも周りが普通とは言えないから本人がどうでも付き合うとなればただでは済まないね
0240君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-n/zC)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:21:09.48ID:qNobho8da
>>226
帽子直しただけでしょw
0241君の名は(東京都) (ワッチョイ b102-yL30)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:21:25.23ID:jQaj9kRC0
押しに弱そうな子って変なのにつかまりがち
0243君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5377-d/rH)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:21:32.42ID:MRTCwflm0
>>228
それはそう
そのへんの相手は最低でも売れてる俳優クラスでないと
0244君の名は(茸)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:21:47.61ID:ylcxyn8X0
ヒカルに中出しされるとか
悲しすぎて泣けてくるわ
0245君の名は(岩手県) (ワッチョイ 5334-GsQg)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:21:54.64ID:Osbqw/pj0
いくちゃんが映画のキャンペーンで家に行ったのは誰だっけ?
0246君の名は(茸) (スププ Sd33-foG8)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:22:05.31ID:YYR/YZJ9d
>>245
ヒカキン
0247君の名は(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:22:08.96ID:VNT2X5Mo0
>>236
これ関係あるかもな
東谷に暴露される前にネタ売ったとかありそう
0248君の名は(東京都) (ワッチョイW fb6f-Ktjn)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:22:15.79ID:GVSCPB5B0
ヒカルのやばいところは取り巻きがやべーの多いところだからなぁ
まちゅの事信じたり信頼してる後輩なんていっぱいいるから、ホイホイついて行って簡単に食われるでしょ
0249君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-n/zC)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:22:36.95ID:qNobho8da
>>237
どういうことしてるYouTuberなの?
0250君の名は(茸) (スププ Sd33-foG8)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:22:39.15ID:YYR/YZJ9d
>>248
むしろ4期5期狙いだよな
0252君の名は(岩手県) (ワッチョイ 5334-GsQg)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:23:13.99ID:Osbqw/pj0
>>246
そうか
サンクス
0253君の名は(三重県) (ワッチョイW 53d2-+bm8)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:23:24.39ID:15yNmGhJ0
よりにもよってヒカルかよ
1番嫌いなタイプだわ
0254君の名は(東京都) (ワッチョイW fb6f-Ktjn)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:23:57.81ID:GVSCPB5B0
最近のヒカルは暴露の件で、今まで隠し気味だった女遊びとかも露骨にアピールするようになってるし
数ヶ月前と比べてもかなりイメージ悪くなってるけどな
0256君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5d-PrHO)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:24:04.19ID:z44ARrsPa
とりあえず松村と現役メンバーの距離は取るべきだな
0259君の名は(茸) (スップ Sd33-HZLt)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:24:12.55ID:cInK/dF6d
>>111
アルノより可愛いくないの誰?
0262君の名は(長崎県) (ワッチョイ d105-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:24:38.24ID:g0Nkb2Hl0
衛藤の方が男の趣味がいいなってくらいだな
0263君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5377-d/rH)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:24:38.98ID:MRTCwflm0
つうかヒカル側のオタ的には平気なんかね
0265君の名は(茸)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:24:57.18ID:hJn08tzN0
松村ヲタは前世で人殺したのかな
0266君の名は(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:25:10.26ID:VNT2X5Mo0
OGでもいくちゃんに関してはお嬢様だからこういう変な輩には絶対に引っかからないって安心感あっていいわ
0267君の名は(東京都) (ワッチョイ 4901-dhUW)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:25:19.84ID:dawJlhYq0
松村が志田化するのは勘弁願いたい
あいつもきな臭いyoutuberと仲が良いし
0268君の名は(千葉県) (アウアウウー Sa5d-Tu21)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:25:19.96ID:DXCzlQdQa
詐欺師的には有名人とのツーショットあったり親しくしてるのあるだけでこの人大丈夫そうだなと信用してもらいやすくなるからな
0269君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5d-PrHO)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:25:22.92ID:x91YtU6Ba
>>262
むしろ男としては源田なんて最高だろうが
アプローチとか卒業してからのスパンが問題だっただけで
0270君の名は(星の眠る深淵) (スププ Sd33-boHF)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:25:28.37ID:mMfsaUusd
スーパー金持ちだな
まあOGだし自由にやってくれて良いさ
0273君の名は(東京都) (ワッチョイ 4901-dhUW)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:26:18.55ID:dawJlhYq0
>>263
ヒカルのファンはヒカルすげえええええええええをしたいだけだから
芸能人と付き合えるヒカルすげえええええええで大盛り上がり
0275君の名は(東京都) (ワッチョイW 9909-CoVr)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:27:12.47ID:m66MHmsL0
ヒカルはカリスマ性と経営については本当にすごいと思うけど、ヒカルのチーム全員頭が悪いのが嫌い
米の炊き方も知らないし、タクシーの呼び方も知らないし、それが当たり前でカッコいいと思ってるのが痛い
0276君の名は(岩手県) (ワッチョイ 5334-GsQg)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:27:13.39ID:Osbqw/pj0
「アイドルと付き合うには社長かユーチューバーになればいい」って大島麻衣がバナナマンのラジオで言っていたな。
0278君の名は(東京都) (ワッチョイW 93ad-+nHr)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:27:31.14ID:PgwHQlQ60
松村「乃木坂が荒れている…矛先を私に向けなきゃ…!」
0279君の名は(東京都) (ワッチョイW b15f-f5NG)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:27:44.72ID:b7xkENSR0
エンゼルフレンチは草
0281君の名は(東京都) (ワッチョイW fb6f-Ktjn)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:28:09.03ID:GVSCPB5B0
いやマジでまちゅと仲良い真夏とかまいちゅんとかすら大丈夫かよって思えてくるレベルでやべーと思うぞ
多分今これ公開したのも、ヒカルのイメージ悪くなってるの利用して、actuallyの荒れ具合加速させて
乃木坂のイメージ壊しにかかってる空気ビンビンに感じるわ
0283君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-6wCg)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:28:14.93ID:UMJJKOOGr
>>267
コムドットはヒカル以上にイメージ悪いのと
志田はただの炎上芸人と化してるから流石にあそこまで落ちることはないよ
0284君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-NKn7)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:28:15.18ID:g6813d3Xp
どこで出会うんだよw
0285君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5d-+bm8)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:28:37.32ID:5cXUhKTla
ヒカルとかww
マジ無理
0287君の名は(東京都) (ワッチョイW b15f-f5NG)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:29:12.15ID:b7xkENSR0
>>281
もう終わりやね
0288君の名は(茸) (スププ Sd33-KC6y)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:29:13.23ID:fXJydM+pd
>>277
ガーシーみたいなやつ六本木100人くらい屯してそうだもんなあ
0289君の名は(三重県) (ワッチョイW 53d2-+bm8)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:29:13.41ID:15yNmGhJ0
ヒカキンなら祝福したのに
0290君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4901-6bEm)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:29:16.77ID:1KfphjUz0
この坂もう終わりだよ
0291君の名は(東京都) (ワッチョイ 5902-qTDW)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:29:21.95ID:qEZCwnin0
どんどんイメージ悪くなってるヒカルかぁ…
OGだから好きにしてと言いたいけどあまりいい相手とは思えないな〜
0292君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5d-PrHO)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:29:30.25ID:scDW68X0a
卒業して半年ちょいでこれは笑ってしまった
0293君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:29:31.66ID:O28Wos5rp
さすがレジェンドスキャンダルメンは違う。金川アルノ岡本の三馬鹿も先輩の偉大な姿をよく見習うように。
0294君の名は(東京都) (ワッチョイW fb6f-Ktjn)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:29:38.68ID:GVSCPB5B0
>>275
あの取り巻きとも普通に付き合ってると考えるとほんま怖いわ
0296君の名は(茸) (スフッ Sd33-QpOB)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:29:49.12ID:ItX12PDGd
源田のチームメイトだって乃木メン狙いで衛藤に近づくかと言えばそうはならんしユーチューバーってだけで偏見で見過ぎや
0297君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-clue)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:30:09.41ID:1fsGmIOur
ガーシー砲くるぞw
0298君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a9ad-1Kca)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:30:16.67ID:+OGhcZJT0
俺も今から頑張って富豪YouTuberになって卒業後のかっきーもらうか
0300君の名は(東京都) (ワッチョイ b102-yL30)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:30:35.33ID:jQaj9kRC0
衛藤はしたたかだったな
いくちゃんやにゃーも絶対下手なのは掴まない
意志が弱いタイプは危ない
運営は松村と関わらないようにメンバーに注意を促せw
0301君の名は(東京都) (ワッチョイ 5902-qTDW)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:30:54.24ID:qEZCwnin0
記事の証言が本当にまちゅの知人ならそいつクズすぎやろw
0303君の名は(東京都) (ワッチョイW b15f-f5NG)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:31:15.08ID:b7xkENSR0
っても詐欺師だからなぁ
0304君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5d-PrHO)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:31:31.06ID:Mnw2XUpva
>>299
同レベルやんけww
0305君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-HuTo)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:31:31.72ID:iY6kgGvIa
今だとコムドットとどっちがゴミ?
0306君の名は(東京都) (ワッチョイ b102-yL30)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:31:39.61ID:jQaj9kRC0
新内は世渡り上手で常識人だから変なのには引っかからないと思う
セントフォース移籍で仕事増えてるし堅実だわ
0307君の名は(東京都) (ワッチョイ b952-SjDQ)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:31:39.67ID:wN1qOFzx0
まちゅのスキャンダルでショック受けてる人が多いのが意外だわ
0308君の名は(東京都) (ワッチョイ 5902-qTDW)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:31:46.00ID:qEZCwnin0
>>299
どっちもどっちやんw
0309君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5d-PrHO)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:32:07.85ID:sgRtjPFRa
>>302
ヒカルと並べるのはヒカキンとはじめしゃちょーに失礼なレベル
0310君の名は(東京都) (ワッチョイW fb6f-Ktjn)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:32:08.99ID:GVSCPB5B0
まちゅ本人はマジで卒業してるから言い方悪いけどどうでもいいけど
そっから乃木坂メンバーへの繋がってる可能性極大だからやべぇ…
0311君の名は(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:32:22.52ID:VNT2X5Mo0
>>301
有名人なんて周りにクズが集まってくるからな
仕方ないよ
その関係を取捨選択するのは本人だけど
0313君の名は(東京都) (ワッチョイW b15f-f5NG)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:32:37.11ID:b7xkENSR0
>>305
イキリ野郎vs詐欺師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況