X



トップページ乃木坂46
1002コメント280KB
【Actually…】乃木坂46★13097【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW b15f-Hr4w)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:41:31.21ID:wfNMOHAv0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【Actually…】乃木坂46★13096【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1648212992/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0597君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-esMh)
垢版 |
2022/03/26(土) 07:51:03.53ID:H73gBAtBr
アスペみたいなのいんなーって思ったらコピペか
0598君の名は(茸) (スプッッ Sd12-EfYy)
垢版 |
2022/03/26(土) 07:51:38.60ID:VSSDAETkd
朝からNGが捗る
0599君の名は(愛知県) (ワッチョイW d550-3cJo)
垢版 |
2022/03/26(土) 07:51:51.56ID:cgrh5tG10
めざましあしゅゅゅゅゅゅゅー
0600君の名は(京都府) (ワッチョイ 9241-+A59)
垢版 |
2022/03/26(土) 07:52:15.35ID:O4RE4Vob0
ttp://tvcap.info/2022/3/26/mn220326-0751500260.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/26/mn220326-0751530150.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/26/mn220326-0751570770.jpg
0605君の名は(光) (アウアウウー Sacd-DCyM)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:00:15.65ID:50HcgYtga
>>600
凛々しい
the timeの取材で梅見た時とのギャップが凄い
https://i.imgur.com/zEvI8dm.jpg
0607君の名は(大阪府) (ワッチョイ b12c-2JqX)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:01:16.36ID:ef72B7Hq0
ミュージカルの生田、女優のニャーとか、最近は本物志向

乃木坂もルックスだけでは通用しないので、柴田林アルノが出てきた。
一般人から見ても、すごくないといけない
0608君の名は(たまごやき) (ワッチョイW 8506-UaaJ)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:03:53.01ID:ckJ5q4RQ0
アルノがいると困る理由を
正直に話してください
ジャニ対応として完璧だと思いますが
そこが嫌なんですよね?
高級キャバ煽りをジャニに言われる
それを防止したいのでアルノなんですが
飛鳥じゃ個室に呼ばれてレイプされて
写真流失脅しされて支配されてしまう
そういう凄いグループにして
護れ護れでは頭がおかしい乞食ですから
もっと一般的な女の子でいてください
0609607(大阪府) (ワッチョイ b12c-2JqX)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:04:29.26ID:ef72B7Hq0
漏れがずっと言ってきたけど、

TBS の小田和正のクリスマスライブに、宇多田・松たか子が出るけど、
そういう所に出れるメンバーを作らないといけない

それが柴田林アルノ。本物志向
0610君の名は(たまごやき) (ワッチョイW 8506-UaaJ)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:05:18.51ID:ckJ5q4RQ0
お前の願望は通らない
自分に都合悪いから流れを変える
相手のきちんと反論させない理解しない
それでは対話なんて進みません
でしたら力による一方的な変更をします
インドにはパキスタンが原爆を落とします
0611君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 515f-4ynY)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:06:09.25ID:SIwZghwu0
結局スタップ細胞はあったの?なかったの?
0612君の名は(たまごやき) (ワッチョイW 8506-UaaJ)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:07:15.64ID:ckJ5q4RQ0
>>609
それは良いですね、早川と久保もギリで
そのあたりに掛橋や金川も呼びなさい
そういう旨みは与えないと
少人数すぎるグループではないですから
6人以上で動いて1人がレイプされたら
それはかなり話題性を持ちますのでw
2〜3人だとまとめて犯される想像はある
でも6人以上なら相手も複数だと分かれば
お前だけは○すが有効にもなってきます
愛だの絶叫シンフォギアだの言われません
0613君の名は(茸)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:08:09.82ID:IZKYf2Ta0
今、北野日奈子卒業コンサートをまあ飛ばしつつ見るんやが

松尾の美脚たまらんな
0614君の名は(たまごやき) (ワッチョイW 8506-UaaJ)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:08:27.54ID:ckJ5q4RQ0
>>611
研究は複数人数でやるのが通例
それでないと大人の自殺者が出るんだ
だから乃木坂は6人以上単位で動いて
必ずペアで最低組んで
それでもレイプ犯罪するなら審査かなw
まあ女の願望も考慮しましてねw
0616君の名は(島根県) (ワッチョイW 9e28-wWCK)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:09:34.62ID:PXwVHNUt0
今日のアンダラリピートないんか
5時までに戻らねば
0618君の名は(茸)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:12:00.62ID:uawKhlH70
やっぱり金川は頭1つ抜けてる感あるね
0619君の名は(北海道) (アウアウウー Sacd-k8kV)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:12:30.09ID:ytQYTNuZa
TMレボリューションやるのかと思ったら違う方のwhiteだった
0620君の名は(たまごやき) (ワッチョイW 8506-UaaJ)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:14:02.62ID:ckJ5q4RQ0
論文は二人で必ず読み合う、意味
それと同じですよ。二人で動けないなら
そいつは自殺願望がある飛鳥だ、と
ならばそろそろ飛鳥はジャニ送りである
そこには正当すぎるほどの意味しかない
天才なんて雇ったことが
終身雇用選択と同価値になっている
もっと馬鹿労働の首切り用意にするよう
君の会社で喚いて統失になって
それでここに戻ってくれば良かろうよw
そんなソルジャーがいたら運営入れる
それが通例ってもんだろうか?スッスw
0626君の名は(茸)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:15:42.53ID:6Fzrx7Qh0
林瑠奈ってもしかしてめっちゃO脚?
0627607(大阪府) (ワッチョイ b12c-2JqX)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:16:31.74ID:ef72B7Hq0
和田が言ってた。
寮で、白高の渋谷ブルースの練習風景を見たことない。
深橋のギターの練習風景はよく見たと

でも、あまり練習していなくても、本番では正確な音程だった

その高山でも、生田の歌を聴くと笑ってしまうw
音程が正確とか、そういうレベルじゃないから。
正確なのが当たり前

そのレベルは、柴田林ぐらい。
だから、アルノを取った。
実は、与田も正確
0628君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1202-zW63)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:18:38.32ID:VMW59z200
>>605
まあキリッとしてる顔だからな、元々
しかも童顔
幅の広い男からも女からもモテる顔してるよなぁw
みなみ同じような顔なのに、平凡だから分からないまじで
顔の広さとかなんかね
0630君の名は(北海道) (アウアウウー Sacd-k8kV)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:18:55.95ID:ytQYTNuZa
金沈金、土やみつき、日ラブシェア
アルピーみたいに全曜日とは言わないが、週末に片寄りすぎてるしやはり水辺りにレギュラー欲しいな弓木ちゃんは
0631君の名は(茸) (スッップ Sdb2-/iUK)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:19:51.42ID:wwdRlLljd
きいちゃんの卒コン、昨日と仕事が忙しすぎて見れなかったから今日、明日と配信で見ることにする
仕事柄感染は絶対にてきんから現場はいけんわ
0632君の名は(たまごやき) (ワッチョイW 8506-UaaJ)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:21:26.87ID:ckJ5q4RQ0
病み月扱いか
キムタクのタウンワーク煽りですね
それでは飛鳥をさらに脱がせますわ
そこに同意してるとみなします
病んでるなら判断は微妙化ですわなw
0635君の名は(たまごやき) (ワッチョイW 8506-UaaJ)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:22:47.34ID:ckJ5q4RQ0
吊し上げもしつこいので
SEX制限で手打ちにしましょう
アイドルはSEXしてはなりません
女優を自称して仕事になったら別です
だから和田蓮子は意味がありません
0636君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-Co7f)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:23:22.11ID:pyL2PriHp
>>624
スタ誕の為にボイトレが必須課題になるってのが1番のメリットだと認識してる
必須課題になる事によって経費として計上出来るってのもでかい
0637君の名は(光) (アウアウウー Sacd-DCyM)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:23:22.67ID:50HcgYtga
>>628
いろんな人がTGC参加してたからその中で飛鳥ちゃんが取り上げられてるのが凄いよね
0638君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1202-zW63)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:23:42.34ID:VMW59z200
>>621
AVじゃねえかよw

TMRは面白いコス着てたよなぁ
Heart of sword?とか
昔のアイドルって感じした
0639君の名は(ジパング) (アウアウクー MM39-LRVW)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:24:32.74ID:s5eBt3CAM
乃木坂から【アンダー】を無くす為に

★一期4人二期2人に四期16人の『乃木坂46』と
★三期11人五期11人の『乃木坂46プレミア』の

2チーム制で動くべき
0640君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1202-zW63)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:26:43.08ID:VMW59z200
>>634
立ち方じゃないのかねww
でも言われれば、そうだよな
0641君の名は(岩手県) (ワッチョイ 3234-5yPK)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:27:26.50ID:WH/NZdDW0
電視台もしかして週一で4人か
0643君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1202-zW63)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:28:59.04ID:VMW59z200
>>637
いや、別に特別って訳じゃ無いと思うぞ、別にw
0644君の名は(茸)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:29:01.35ID:rhGZ8Izd0
>>642
悪意ないぞ
伊藤理々杏のMCコーナーを見て欲しい

トーク始まりから最後までいつ見てもずっとこうや
0645君の名は(茸) (スププ Sdb2-9K4N)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:30:14.31ID:rRmX7eU0d
>>634 >>644
ワッチョイ隠し
「スッス」
乃木坂アンチ 違法アップロード犯罪者
何年にも渡りメンバーへの誹謗中傷を繰り返す犯罪者
購入情報から特定できる

キチガイ堀オタ
0646君の名は(茸) (スフッ Sdb2-0hkJ)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:30:20.75ID:QVTllNQbd
46時間テレビ後初のアンダラが売れないなんてアルノショックの深さを知る
まあみんな萎えたよなあれは
弓木の選抜目指したい宣言とか何だったんだ
0648君の名は(東京都) (ワッチョイ 6502-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:31:12.25ID:vNch+18U0
だから箱がでかすぎるだけだってのにアンダラ完売して当然って考えは何なんだよ
0649君の名は(茸)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:32:06.10ID:GWk9zn0h0
>>640
伊藤理々杏のMCコーナーを見て欲しいずっとこうや脚
0650君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1202-zW63)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:32:36.33ID:VMW59z200
>>647
やっぱ立ち方かw
0651君の名は(茸)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:33:09.22ID:PcnJVDKy0
>>647
カメラマンに言われてギュッとしてるのかね
0653君の名は(茸) (スッップ Sdb2-/iUK)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:33:26.41ID:wwdRlLljd
しかしミュウはれのに身長並んだかちょい高いか?
0654君の名は(茸)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:33:53.43ID:yPlpkSOa0
>>650
いや背筋を伸ばすのと同じようにその瞬間だけ脚を閉じてるんやないか?
0655君の名は(茸)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:34:39.96ID:sbTraKh50
てかアンダーの衣装ずるいよなこの太ももチラチラ仕様は
0656君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1202-zW63)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:35:09.51ID:VMW59z200
>>649
そうなんだ
もしかすると、気が抜けた時o脚になっちゃうのかもなw
0657君の名は(茸) (スッップ Sdb2-/iUK)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:35:21.14ID:wwdRlLljd
O脚は締めようとしてもできないアーチになってることを言うんやでw
0658君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-7c5/)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:36:00.88ID:qtcIl0RGr
アンダラのチケットが余ってるというから行きたいけど感染したら死ぬかもしれないウイルスが蔓延
ずっと全て配信でしかライブ観れてないわ
5月の横浜の頃にはコロナ収まってるかな

アンダラ行きたい
0659君の名は(ジパング) (ブーイモ MMa6-RtJZ)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:36:45.29ID:qrgQBCP5M
>>658
お前生まれてからずっと引き篭もってんの?
0662君の名は(茸)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:38:36.45ID:Nq898Hkn0
>>657
じゃあナチュラルはガニ股なのかな?
理々杏のMCタイム7分間ずっと脚開いてるし

ガニ股なら意識で閉じれるだろうし
0663君の名は(茸)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:39:25.03ID:mes4/ynP0
>>656
椅子に座ってて脚開いちゃうのの立ってる版やな
0664君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1202-zW63)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:39:27.47ID:VMW59z200
ぶっちゃけo脚って足がoの様に開いて見えるからo脚なんでしょ?
それだと確かにo脚だけど、o脚ってそこまで否定することか?!…w
0665君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a901-Raz0)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:39:30.56ID:TlvJ9BV60
>>646
弓木ちゃんはこのまま行けば選抜入れるでしょ
選抜組の一部よりミーグリ売ってるの出てきたしおそらく30thは人数も増える
0666君の名は(茸) (スッップ Sdb2-/iUK)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:40:25.11ID:wwdRlLljd
>>662
つま先を開いて立ってるからよ
まあやみたいにつま先くっつけて立ってるのにアーチが見えてしまうのがO脚ですよ
0667君の名は(茸)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:42:12.89ID:m00umJzi0
>>666
だからその安価先とっくにO脚の話はしてなくてガニ股って言ってるけど?
0668君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1202-zW63)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:42:17.75ID:VMW59z200
>>657
そうなん?
従姉妹がo脚だとか言ってるけど、別に普通だけどなぁ
まあ膝と膝が付かないとか言ってたw
0670君の名は(茸)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:43:32.49ID:Ldllp2h70
まあ理々杏のMCタイムを見てくれたらわかるさ


リアルタイムで見てた奴らは誰も気付かなかったんか?
俺は初っ端「はにゃ?」ってなったけど
0672君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1202-zW63)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:44:05.30ID:VMW59z200
ガニ股www
なんか最近多いらしいな、ガニ股wwwww
なんか笑ったわ
0677君の名は(富山県) (ワッチョイW f159-Yp6/)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:46:21.52ID:lb5fI+Eo0
>>665
5期生加入で分からなくなった感があるだろうな

真夏、飛鳥、山下、遠藤、賀喜、与田、久保、梅澤
ここに井上、菅原、5期+αが入って残りの枠を争う感じだろうよ
0678君の名は(東京都) (ワッチョイ 6502-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:47:49.45ID:vNch+18U0
やんちゃんの脚がクソエロい
0679君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5ef2-UAfT)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:47:53.99ID:ZgWpdHA/0
まゆせいらもな
0680君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1202-zW63)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:48:10.03ID:VMW59z200
>>673
前のめりにとか凄いなw
トウカイテイオーの後ろ脚みたいだわ
0681君の名は(茸) (スププ Sdb2-9K4N)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:48:16.01ID:rRmX7eU0d
乃木坂46『Premium Music 2022』出演決定!「インフルエンサー」披露 & SPEED「White Love」カバー【コメントあり】
https://www.ntv.co.jp/premium/articles/591fckrm31tbflm5qi2.html

3月30日(水)よる7時〜 日本テレビ系にて4時間生放送の「Premium Music 2022」。

「プレミアム熱狂ライブ」コーナーに、乃木坂46の出演が決定!

史上初の2会場同時ライブを開催、2019年には女性アーティストのライブ動員数1位を獲得など、「ライブ」が今もっとも勢いのある女性アーティストグループといえば乃木坂46。彼女たちのライブ鉄板曲といえば、発売後トレンドワードともなった代表曲「インフルエンサー」。今回は「インフルエンサー」を、東京ドームシティホールから“熱狂ライブ”なプレミアムステージでお届けします!

さらに「THE夜もヒッパレ復活企画」では、SPEEDの「White Love」をカバーします!

■乃木坂46 コメント

昨年に続き、今年も「Premium Music 2022」に出演させていただけることを、とても嬉しく思っています。
乃木坂46のライブでも盛り上がる「インフルエンサー」を披露させていただき、さらに「THE夜もヒッパレ復活企画」の中では、SPEEDさんの「White Love」を4期生で披露させていただきます。
皆様に楽しんでいただけるよう精一杯頑張りますので、ぜひ「Premium Music 2022」をご覧いただけると嬉しいです!
0682君の名は(茸) (スッップ Sdb2-/iUK)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:48:16.84ID:wwdRlLljd
林は参考資料が少ないんよなあ
一応乃木ジャー着て動いてる動画見つけたからはんていしてみなよ
https://youtu.be/18ixDGydims
0684君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1202-zW63)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:49:28.00ID:VMW59z200
>>678
弓木の脚が太くてエロい
0685君の名は(茸)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:50:08.83ID:uXGXV6aH0
>>671
すまん専スレの人なら普段から林ちゃんを見てる人たちだから何か知ってるかと・・・
0686君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 8101-0iCO)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:50:32.25ID:QSzdhGwt0
>>658
ワイも名古屋ドームを最後に現場行ってなかったけど北野卒コンと昨日のアンダラ行った
今日用事あるのと土日は人の動きが活発になるから昨日帰って今日明日は配信で見るけど
ずっと応援してきたきいちゃんの最後を現場で見送れたからもう感染して死んでもかまわん
アンダラはマジで良かったよ
0687君の名は(茸) (スッップ Sdb2-/iUK)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:50:47.88ID:wwdRlLljd
まあ足ならミュウが一番だなあ
0688君の名は(茸) (スフッ Sdb2-0hkJ)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:50:56.82ID:QVTllNQbd
>>643
アルノ無くても集客落ちるのがデータで見えてたから秋元康主導でアルノで一発逆転狙ったら核爆死したんだろうね
0689君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:51:00.11ID:ruYyjAa4p
松田聖子もO脚だからな
0694君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-vVo2)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:53:47.71ID:o0m/TDef0
まだ元乃木坂って言うんか
0695君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1202-zW63)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:54:04.62ID:VMW59z200
ミキティとか言われてる在日の子かなぁ、今まで1番脚がエロく感じたのは
0697(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:55:04.23
元乃木坂って今は使わない方がいいのにな
世間的には完全崩壊中ってイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況