X



トップページ乃木坂46
67コメント15KB
【画像あり】運営は岩本蓮加をゴリ押しすべき。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(大阪府) (ワッチョイW f568-ARzw)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:30:32.21ID:xf5znyIV0
10代にして化粧濃くない
0004君の名は(愛知県) (ワッチョイW 923c-y7Fd)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:30:51.63ID:wYahKrNK0
頭に🐍のってるかと思った
0005(茸)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:32:06.24
乃木オタの総意やね
0006君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f57c-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:33:03.43ID:8nWvI/gd0
旬過ぎてるし今からゴリ押しとか無理っしょ
ファン対応良くないからゴリ推ししてもあんま人気上がらんだろし
0008君の名は(茸) (スッップ Sdb2-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:34:36.13ID:5LMauhxWd
>>6
対応めちゃめちゃいいけど
エアプか?
0009君の名は(北海道) (ワッチョイW 5e46-66WK)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:37:20.62ID:LHvSUgla0
>>1
【 5 ch 運営 アフィ 組 織 】
【 猿 芝 居 】【 ス レ 立 て 】
0010君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacd-vUBc)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:37:44.63ID:YM3yXPeHa
>>6
旬すぎたやつをゴリ押しするのにはここの運営は定評があるぞ
0011君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM8d-HxVc)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:39:37.21ID:0ekyOkRLM
無理かな
0012君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-Ml4N)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:44:21.58ID:8poHdz6La
アンダーから育ててきたしな
だいたい新人とか低年齢化とかで人気出すとかその辺のクソアイドルが失敗してるような事やるなっつうの
基本お姉さん系メインでトップの人気を作ってきたんだから
せっかく育ててきた今いる才能を今使えや
0014君の名は(京都府) (ワッチョイW a901-EREr)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:46:35.36ID:iwLB0ZdQ0
若い女子ファンもつきそうなタイプの顔なんだけどねー
0015(茸)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:47:15.24
>>12
それなち
0016君の名は(東京都) (ワッチョイ a2bd-OerO)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:48:56.98ID:sIcI/rAb0
メディアに出てる画像使ってゴリ押しすべきってのもなんか恵まれてるなあとは思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況