X



トップページ乃木坂46
433コメント111KB

乃木坂工事中またしても糞つまらん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(千葉県)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:30:02.99
ヒット祈願でやっつけ仕事とは、、、
売る気がないだろ
0264君の名は(光) (アウアウウー Sacd-ATzD)
垢版 |
2022/03/28(月) 11:39:17.53ID:dTJAUROua
怒涛の羊が一番面白かったな、ドラクエではよく世話になったw
0265◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd12-SAdL)
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:41.53ID:Zj2uEOJ2d
>>263
やっと4期の人柄絆?(・_・?)
こないだの47時間TVでってこと?

多くのヲタは「乃木坂どこへ」と「乃木坂スター誕生」を見ていたからなあ( ´〜`)
0267君の名は(北海道) (ワッチョイ 5eb9-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 11:47:04.15ID:cSYQ4Wx70
>>266
ええんやで
0268君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 19ba-PUzi)
垢版 |
2022/03/28(月) 11:47:22.27ID:RCjhAB1b0
>>166
シンクロニシティ
0270(神奈川県)
垢版 |
2022/03/28(月) 11:48:14.10
4期がゴミだから仕方ないよ
0271君の名は(ジパング) (アウアウクー MM39-IDr3)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:21:02.10ID:i6euNrOYM
昨日のは5期PRも兼ねてるだろうから話を引き出してほしかった
久保は仙台話とか日村派とかさすがだったけど
0272君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-V7tv)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:25:26.47ID:k3a1OWiAa
LINE LIVEに来た4期がみんなリラックスして話してたように、久保ちゃんは優しいから後輩を萎縮させないんだろうな
0273君の名は(東京都) (ドコグロ MM46-tGLG)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:25:45.43ID:hlUVkG3BM
あやめんは良くも悪くも私は私らしくマイペースって感じだからなあ
海釣りは話自体しにくそうではある
0274君の名は(千葉県) (ワッチョイ 922b-VNsX)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:26:18.18ID:tVqqpd6L0
5期だけとか2期が初登場した以来か
緊張はしてただろうけど、リラックスしてて良かった
0275君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a901-tbOq)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:28:53.84ID:3PVk1uy50
配信中の再生回数もヒット祈願だけいつも少ないからな
普通にスタジオでトークしてりゃいいのに
0276君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-V7tv)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:29:52.08ID:k3a1OWiAa
海釣りのやつは風強いわ波の音うるさいわで会話できる感じじゃなかったでしょ
しかも立ち位置が山下と五百城は離されてたし
0277君の名は(東京都) (ワントンキン MMf5-2GgU)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:33:55.89ID:EZMVNpXsM
>>249
羊は餌に群がっただけで実際に頑張ったのは餌を溢す毎に掃除させられた牧場の人だよ
0278君の名は(長崎県) (ワッチョイ f105-c/bJ)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:34:28.13ID:ae7wbcxj0
奥田は感じよかったけどな
両親の仙台エピソード入れたり久保の事も知ってるんだなと
0279君の名は(千葉県) (ワッチョイ 922b-VNsX)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:46:23.99ID:tVqqpd6L0
5期の残り2人はあとで乃木中で紹介すんのかあ…
なんかもう昨日の7人で良いと思うわ
0280君の名は(東京都) (JPW 0He2-mS0Q)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:46:38.22ID:cPRRyxaGH
嫌なら見るな!
0281君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp79-mG1O)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:47:37.08ID:8vfYNvBQp
>>259
本当迷惑なゴミ2人を入れてくれましたね運営様は笑笑
池田の件はよう分からんけどw
0282君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-ItZN)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:49:46.29ID:OSFSk3Ecr
これなんか色々と前倒ししてる?
中西をいきなりセンターやらお披露目やらヒット祈願やら。
何で全員参加できるように待ってからやらなかったんだろ?
0283君の名は(光) (アウアウウー Sacd-8pno)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:51:07.84ID:QiGutFX1a
ヒットもしないしな
0285君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-YDa/)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:02:58.41ID:hUahwr0xr
CD発売日にブログ更新したのかアンダーの2人のみ、主要メンバーもメッセで今作についてろくに触れない

押し売りのようなことしろとは言わんが、年に数回のグループのイベントでやる気出さないような奴らが番組で大人に連れられてするヒット祈願って一体何?
0287君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6d56-hYus)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:18:30.48ID:39LcgNEg0
釣りロケの2人がジップロックに大量に入れて抱えてたお菓子はオンエアだと完全スルーだったけど没になったエピソードとかあるのかな
全く無意味に現場に持って来る訳ないし
0289君の名は(新潟県) (ワッチョイ b192-+Ivz)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:42:58.09ID:x+8dtjib0
来週のシーカヤックとチャリ
めっちゃ楽しみだわ
犬に驚く小川が化粧っけ控えめでカワイイ

しょぼくても飢えてた分
ロケは最高
0290君の名は(広島県) (アウアウウー Sacd-/rZC)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:43:23.22ID:GBWfei2Ea
>>287
釣れなかったとき用のネタじゃねーの?
0291君の名は(広島県) (アウアウウー Sacd-/rZC)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:44:45.20ID:GBWfei2Ea
先輩とコミュニケーション取れる組が見応えある感じ
来週だと冨里柴田、井上賀喜はトークも多そう
与田一ノ瀬、田村菅原は離れてて会話少ないパターン
0292君の名は(大阪府) (ワッチョイ f532-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:59:43.98ID:fCWCtjkk0
これドラゴンボールネタだけどバナナマンも気づいてないのか来週言うのか。
似たようなの見たことあるような気がしたら水ダウのクロちゃんの無人島脱出のやつだw
0293君の名は(光) (アウアウウー Sacd-8pno)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:00:29.46ID:ScPNSo6Da
ヒット祈願て
もう爆死してて草
0295君の名は(京都府) (ワッチョイ 9e58-Yn6i)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:03:22.18ID:eutuICg10
>>282
決算で3月中に5期生をある程度の形にしておきたかったんではないかと思ってる
シングルもギリ3月末だし間に合わない後発組は別途機会を与えることにしたんじゃないかな
0296君の名は(大阪府) (ワッチョイ f532-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:03:35.85ID:fCWCtjkk0
>>294
配信中のサムネなら一発でわかるよw
0297君の名は(和歌山県) (ワッチョイ b544-dpz8)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:06:39.77ID:4OpkAIXV0
新入りで思い入れもないのにメインで使われてもこっち側は楽しめるわけねーんよ
0298君の名は(千葉県) (ワッチョイ 922b-VNsX)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:08:33.08ID:tVqqpd6L0
なんでヒット祈願の回は伸びないんだろう
昨日のは結構面白かったと思うけどなあ
0299君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-V7tv)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:09:40.44ID:WzaRDoUZa
久保ちゃんのLINELIVEに最初に呼ばれる5期は奥田ちゃんだろうな
0300君の名は(千葉県) (ワッチョイW b58f-x32/)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:10:02.75ID:L7Bl0Uko0
>>285
自発性は評価されんから仕方がない
0302君の名は(千葉県) (ワッチョイW b58f-x32/)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:31.33ID:L7Bl0Uko0
>>291
田村は面倒見の良さそうなイメージがあるが
0304君の名は(大阪府) (ワッチョイ f532-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:20:05.03ID:fCWCtjkk0
>>301
オチは来週ならんとわからんが7個成功するとなんかあるんでしょうw
0305君の名は(福岡県) (ワッチョイW 515f-oj2s)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:25:55.58ID:mpqRsPb30
全編ドラゴンボールテイストで統一してるのに
MCや一部視聴者に気づかれてないって少し悲しいな

まぁでも、スタッフの人はそういうのに慣れてそうでもあるけど
0306君の名は(京都府) (ワッチョイ 9e58-Yn6i)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:32:15.21ID:eutuICg10
>>305
ドラゴンレーダーとかバトルジャケットもどきとか作ってる方は楽しそうw
0308君の名は(東京都) (ワッチョイW 12ad-XKqS)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:45:29.97ID:5nQgrr3h0
>>307
ボールが7個でドラゴンボールかよってならんかった?
0309君の名は(東京都) (ワッチョイW 12ad-XKqS)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:46:20.36ID:5nQgrr3h0
>>292
実際のVTRと放送分は
別もんなんじゃね?
0311君の名は(東京都) (テテンテンテン MM92-QKlw)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:49:07.04ID:jM4xDle6M
山下のはちょっと確かに2人の距離が離れてたからなぁ 山下自体のリアクションは大きくて悪くなかったんでは
筒井はまだ高校生だしあれだけやれば十分だと思うわ
0314君の名は(東京都) (ブーイモ MMa6-vVo2)
垢版 |
2022/03/28(月) 15:01:56.54ID:fyD6buuZM
やり方がおかしいのよ
同じことやるにしても大勢でワチャワチャやってたら楽しく見える
0315君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-c8xy)
垢版 |
2022/03/28(月) 15:08:05.46ID:uVKSfG3Wr
今回の乃木中で1番癒されたのは羊が群れで走ってくるところ
0316君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a901-k8kV)
垢版 |
2022/03/28(月) 15:10:06.15ID:ASiZzx+A0
なんと言うかこれ
おはつちゃんのパクりよな…
0317君の名は(大阪府) (ワッチョイ adda-QEpm)
垢版 |
2022/03/28(月) 15:13:04.12ID:mfYn5J8y0
>>287
釣りロケだと坊主も想定できるし、休憩のモグモグタイム作って尺埋める予定があっさり達成
ってオチじゃねw。トークも碌になかったので賀喜のヒカリたちwarを盛り込んだってとこかな。
0318君の名は(光) (アウアウウーT Sacd-lpdn)
垢版 |
2022/03/28(月) 15:22:05.84ID:nHURKV6Wa
久々にボロン住職の滝行回見たけど面白かった
ああいいうので良いと思うんだけど
0319君の名は(福岡県) (ワッチョイW 515f-oj2s)
垢版 |
2022/03/28(月) 15:25:25.17ID:mpqRsPb30
小学生の遠足みたいに自分のセンスでお菓子買ってきた
みたいになのをやりたかったけど話が盛り上がらなかったんだろうな
と勝手に想像しながら見てた
0320君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-c8xy)
垢版 |
2022/03/28(月) 15:26:38.94ID:uVKSfG3Wr
というかヒット祈願系の外ロケってあまりおもしろくないんだよな
普通のスタジオトーク回が好き
5期だけでやってほしい
0321君の名は(熊本県) (ワッチョイW 8101-bxBD)
垢版 |
2022/03/28(月) 15:32:38.21ID:ALMov4uz0
やっぱ人数少ないと満遍なく映るねぇ
0323君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-c8xy)
垢版 |
2022/03/28(月) 15:46:16.84ID:uVKSfG3Wr
>>322
singoutの時ね
確かに乃木中トップレベルで面白くなかった
0324君の名は(長崎県) (ワッチョイ f105-c/bJ)
垢版 |
2022/03/28(月) 15:49:25.93ID:ae7wbcxj0
SingOut!の時はこの板にいたやつがクソだった
この板で曲叩いてた奴がクソ過ぎた
0325君の名は(大阪府) (ワッチョイW f668-GusE)
垢版 |
2022/03/28(月) 15:50:55.42ID:V4Dj04MX0
千葉県の女は高校あたりでヤンキーに貫通されてるからヤリマンしかいないよ
0326君の名は(大阪府) (ワッチョイW f668-GusE)
垢版 |
2022/03/28(月) 15:56:36.76ID:V4Dj04MX0
なんでyoutubeのコメント欄はここ間違って賞賛ばっかなの?
0327君の名は(北海道) (アウアウウー Sacd-k8kV)
垢版 |
2022/03/28(月) 15:57:11.00ID:EGTdEbG7a
ジコチューの奴はおもしろかった
0328君の名は(千葉県) (ワッチョイW 527c-v6Jr)
垢版 |
2022/03/28(月) 15:59:10.33ID:6VB8Wd5Y0
いま5期に関しては炎上しやすい状態なので
余計に目立たせないようにしつつ、時間が経つのを待ち、加入後けっこう期間が経ったという既成事実を固めてる段階かな
これが成功すれば例の2名の加入も安泰となる
0330君の名は(千葉県) (ワッチョイW b58f-x32/)
垢版 |
2022/03/28(月) 16:11:12.35ID:L7Bl0Uko0
まあ、羊も食べてないし
0331君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5eb0-E7ap)
垢版 |
2022/03/28(月) 16:12:39.06ID:8WOM/u+y0
太刀魚めっちゃ綺麗
羊爆走
これしか記憶に残らなかった回
0332君の名は(茸) (スップ Sdb2-ATzD)
垢版 |
2022/03/28(月) 16:14:29.55ID:cMJhkB97d
太刀魚と羊以外誰が何したかすら思い出せない
0334君の名は(大阪府) (ワンミングク MM1d-1+99)
垢版 |
2022/03/28(月) 16:19:30.15ID:02OpZy+WM
>>332
登山!
怖そうだったぞ。
でも、カメラマンはじめスタッフの方が、キツそうな気がする。
0335君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacd-ur0p)
垢版 |
2022/03/28(月) 16:30:39.54ID:218plPGAa
Sing Out!は一般人の反応が冷え冷えだったからね
0336君の名は(長崎県) (ワッチョイ f105-c/bJ)
垢版 |
2022/03/28(月) 16:32:27.23ID:ae7wbcxj0
クソ曲と評価した奴がクソなだけ
一生評価すんなよと言いたい
0337君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6134-dpz8)
垢版 |
2022/03/28(月) 16:48:46.85ID:RlRaDV540
ヒット祈願が日向みたいにぬるくなってて
これじゃない感がしたわ
0338君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 92a7-c8xy)
垢版 |
2022/03/28(月) 16:56:14.54ID:zFvuyQr20
singoutは曲自体はゴスペルっぽくて好きだけどヒット祈願はつまらなかった
0339君の名は(北海道) (ワッチョイ 5eb9-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 17:02:53.78ID:cSYQ4Wx70
1期生が率先して盛り上げていたグループだから、卒業していったらスタジオが静かになるのは当然かと
2期→3期→4期とみんな大人しいから余計にね
0341君の名は(静岡県) (ワッチョイ 12a5-Yn6i)
垢版 |
2022/03/28(月) 17:15:22.98ID:t3LEY4LP0
バナナマンの贔屓メンだった生田、松村が抜けてから、バナナマン自体のやる気が無くなったからな。
本当はもう辞めないけど、公式兄さんとか言われて、辞めれないだけだろ。
0342君の名は(千葉県) (ワッチョイ 922b-VNsX)
垢版 |
2022/03/28(月) 17:25:57.18ID:tVqqpd6L0
ヒット祈願のあとはバナナマン+梅澤与田山下だけのご褒美回か
0343君の名は(兵庫県) (ワッチョイW f6ba-nNMt)
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:41.93ID:cmDDgST80
乃木坂が釣りに行ったら凄いな
まいやん達が行った時もちょうど46匹釣るって奇跡起こしてたよな
1匹逃がして45匹だったけど
0347君の名は(千葉県) (テテンテンテン MM96-DMbJ)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:23:58.75ID:ekHHqMLVM
>>345
針も口についてなかったしな
0348君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-k8kV)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:38:29.42ID:t539nXLSa
ガスバーナー山下がまた現れてしまったか
0349君の名は(大阪府) (ワッチョイW a901-8pno)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:50:20.26ID:6LdLQ63o0
>>258
しかも2回もやってそれ
0351◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd12-SAdL)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:22:36.27ID:A2kpOl0Vd
>>335
まだそんなデマ流して回ってんのかよ
「結婚式場で観客ポカーン」のキャプチャは、真夏がギャグを言って滑ったときのシーンな
メンバー登場時は会場は大盛り上がりだった上に新婦は感激して泣いてただろうがよ
0357君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0dad-UB4d)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:56:46.64ID:a0Wn1Wck0
>>341
俺はバナナ信奉者じゃないけど、逆に相当頑張ってるように見えるけどな
久保が実家行きたいって言っただけで「実家好きだなぁ」とか「親取り込んでくるからこの人」とか
過去回のこんな薄い話のリンクをすぐさま見つけるのは伊達じゃないだろ
オタなら番組内容なんか完全記憶してて当たり前だけど、やる気ないMCにできる芸当じゃないよ
0358君の名は(千葉県) (ワッチョイ 922b-VNsX)
垢版 |
2022/03/29(火) 00:01:53.64ID:BIDOc7nj0
>>341
演者側から辞めるってあんまりないよ
0359君の名は(千葉県) (ワッチョイ 12ed-VQaK)
垢版 |
2022/03/29(火) 00:04:51.42ID:e6cEUgQk0
5期生回が始まっても🍌がやってるから新年度の交代はなさそう
0360(東京都)
垢版 |
2022/03/29(火) 01:17:43.60
みるなよ
0361君の名は(千葉県) (ワッチョイW 122b-Yl9j)
垢版 |
2022/03/29(火) 01:33:52.91ID:e35UmNAU0
SingOut擁護オタクおって草
0362君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0df0-Cnq5)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:31:43.84ID:5ezqlscB0
>>357
脚本あるんじゃね?
0363君の名は(千葉県) (ワッチョイ 655f-b1PW)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:34:18.25ID:Jry5NNK30
台本にそう書いてあるんだよな。
台本に書いてない喋りをアドリブと言うが
これはたまにのことで
アドリブで喋ってたら収集がつかなくなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況