X



トップページ乃木坂46
352コメント86KB

乃木坂スター誕生!LIVE

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スップ Sdb2-EQ6D)
垢版 |
2022/03/30(水) 05:47:01.24ID:GCv8Zy8Td
公演名:乃木坂スター誕生! LIVE
公演日:2022年4月2日(土) 18:30
会場:ぴあアリーナ MM
発券:2022年3月30日(水)12時00分 〜

「乃木坂スター誕生!」は乃木坂46の4期生が昭和、平成のヒットソングのカバーに挑戦する番組。
イベントでは彼女たちがこれまで番組で歌唱した数々の楽曲や、イベントのために準備した楽曲、乃木坂46の楽曲などを披露する。
このたび入場チケットがソールドアウトしたことを受けて生配信が決定した。
配信視聴チケットは本日3月21日12:00より販売されており、ライブ終了後に行われる4期生とぺこぱによるアフタートークや、メンバー集合写真などの特典が付属するチケットも用意されている。

また今回のライブでは4期生全員がソロ歌唱を披露するほか、番組で誕生した金川紗耶率いるダンスチーム・スーパーやんちゃんず、矢久保美緒率いる乃木スタメイツによるパフォーマンスが行われることも決定。
ギターの弾き語りに挑戦した掛橋沙耶香は、番組でも反響を呼んだ北川悠理とのユニットでカバー曲を披露する。

さらに乃木坂46の先輩メンバーのゲスト出演も決定。
昭和歌謡が大好きな樋口日奈、番組でもキュートなパフォーマンスを披露した与田祐希のほか、伊藤理々杏、阪口珠美、佐藤楓、吉田綾乃クリスティーらが登場する。
歌唱力に定評のある久保史緒里はMISIA「Everything」のカバーを初披露。
そして約1年間にわたり、番組で4期生との掛け合いを繰り広げてきたぺこぱは、4期生とのコラボパフォーマンスに挑戦する。

番組のオフィシャルショップでは、乃木スタメイツが番組内で着用していたトレーナーと、メンバーが着用しているように見えるオリジナルフォトハンガーの受注販売がスタート。
受注期間は本日から4月10日23:59までで、発送は5月上旬を予定している。
0201君の名は(埼玉県) (ワッチョイW adda-xAws)
垢版 |
2022/03/31(木) 02:47:18.86ID:CNgmNpfB0
>>191
ヤバヤバだね

ただでさえ、高いと言われていたチケット代金
良席ならまだいいけどクソ席据え置きならこの価値ないわーって払い戻す人も増える
運営としては逃さないために席を新たに振り分けるしかない
結果、割と良席だった人は不満が出てくる、と
0202君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5ef2-rfKR)
垢版 |
2022/03/31(木) 02:51:04.51ID:QEWhx4Js0
そんなにすぐ箱押さえられるのかな
0204君の名は(埼玉県) (ワッチョイW adda-xAws)
垢版 |
2022/03/31(木) 02:54:13.94ID:CNgmNpfB0
クソ席を掴まされて据え置きなら払い戻しを考えてる人はしっかり問い合わせした方がいい

まずは、まだ決まってません、追って連絡します
というだろう

そんな人が増えれば、運営も逃したくないだろうから
新たに振り分けします
となるだろう
0205君の名は(東京都) (ワッチョイ d913-tbOq)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:00:39.94ID:+QyAU/uK0
発券期間始まって既に発券してる人もいるでしょ
再抽選なんて時間も手間も掛かる上に払い戻し手数料だけで数百万も掛かるのにそんな事するわけない
運営としては数か月先にズレ込んでも今の席のままぴあアリーナでやるつもりだろ
0207君の名は(神奈川県) (ワッチョイW adb0-9QKR)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:20:45.50ID:qFabcg8L0
クソ席払い戻しは普通にあるし折り込み済みだろ
日程決まってから払い戻し分売る可能性あるしそしたらまた埋まるだろ
席振り直しなんて絶対にない
0208君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 655f-GusE)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:45:32.07ID:sMo7+3Uz0
乃木坂の運営だけなら強行してたんだろうけど
日テレの目があっては無理だったんだろうね
0209君の名は(茸) (スップ Sdb2-EQ6D)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:55:58.59ID:D9SrdD+Ld
は?延期?
まあチケット据え置きみたいだから許してやるか
0210君の名は(茸) (スププ Sdb2-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:58:44.31ID:w0FDEQQad
飛行機、、お疲れ様でした、ww
LCCキャンセル効かない安いのとってた自分が悪いwしかたね。
0211君の名は(茸) (スップ Sdb2-EQ6D)
垢版 |
2022/03/31(木) 04:01:09.76ID:D9SrdD+Ld
今から久保史緒里ソロコンサートできないの?
ゲスト生田絵梨花で
0212君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 655f-GusE)
垢版 |
2022/03/31(木) 04:10:53.87ID:sMo7+3Uz0
去年10月ごろのディスタンスさくちゃん、今のひっつき虫さくちゃん、見比べるだけでなるべくしてなった感あるな
0213君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-V7tv)
垢版 |
2022/03/31(木) 04:19:52.42ID:Prhfd3oia
>>211
それならチケット2万円出すぞ
やれ毛利
0215君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-R35W)
垢版 |
2022/03/31(木) 04:29:30.34ID:LzoGAbX40
楽しみだな
0217君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-EQ6D)
垢版 |
2022/03/31(木) 04:31:50.41ID:D+1FOcHLp
延期っつってもたぶんド平日なんやろなー
2階席だけど今回観たかったな
0218君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-EQ6D)
垢版 |
2022/03/31(木) 04:33:46.04ID:D+1FOcHLp
つうかアンダラアリーナ5列目くらいまで大丈夫か
自分は9列目だし症状出てないからたぶん大丈夫
0219君の名は(東京都) (ワッチョイ 5573-QEpm)
垢版 |
2022/03/31(木) 04:47:02.33ID:dysBXC4o0
多分窓開いてないレッスンスタジオみたいな所で十数人でダンスレッスンしてたんだろ?
密室で有酸素運動何時間もやってたらクラスター起こるのわかるやん
0220君の名は(茸) (スップ Sdb2-EQ6D)
垢版 |
2022/03/31(木) 04:47:56.38ID:eNwzZ+brd
今野「おれは負けない。絶対に負けない。」
0221君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-EQ6D)
垢版 |
2022/03/31(木) 04:54:50.03ID:xGVqVq6Ea
今野「デキる男は逆境にこそ強い」
0222君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-Za7v)
垢版 |
2022/03/31(木) 05:00:38.18ID:IBsv6LBF0
>>1
発券した人に聞きたい
センステありそうだった?
0223君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-EQ6D)
垢版 |
2022/03/31(木) 05:11:42.08ID:SEHNc+tBa
ごめんアナスターシャ♪
0224君の名は(茸) (スッップ Sdb2-EQ6D)
垢版 |
2022/03/31(木) 05:26:03.56ID:qpSKGCKGd
てことは日曜のアンダラは体調悪いのに強行出場したメンバーが何人もいたんだな
なんか可哀想になってくる
0225君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-aGfg)
垢版 |
2022/03/31(木) 05:47:52.27ID:yKfOz+y4p
日程決まるまで払い戻しするかどうかわからんけど日程決まる頃には払い戻し期間終わってそうなのが怖い
0226君の名は(茨城県) (ワッチョイ d910-PYYx)
垢版 |
2022/03/31(木) 06:10:51.06ID:gwOXv5we0
あやめんのMK5が見れるチャンスが復活したと考えればまだ救われる
0227君の名は(茨城県) (ワッチョイ d910-PYYx)
垢版 |
2022/03/31(木) 06:13:31.45ID:gwOXv5we0
>>224
ライブ4日目だとただの疲労か感染か分からんだろうな
ちゃんと検査するべきだな
0228君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-V7tv)
垢版 |
2022/03/31(木) 06:13:50.21ID:l5cxbjnIa
下手すりゃ延期ではなく中止になる
メンバーみんな大丈夫って保証がないと日テレサイドも動いてくれないだろう
ただでさえ今回のキャンセルでスタッフがバラシになってカチンときてるだろうし
0229君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-Za7v)
垢版 |
2022/03/31(木) 06:36:01.62ID:IBsv6LBF0
中止でいいのに
いつ振替公演する気なんだ?
ぺこぱって暇なの?
0230(東京都)
垢版 |
2022/03/31(木) 06:38:10.14
乃木坂 完全に死んだな

自業自得
0231君の名は(東京都) (ワッチョイ 5573-QEpm)
垢版 |
2022/03/31(木) 06:44:36.15ID:dysBXC4o0
>>228
番組Pのクビが飛ぶでw
せっかく評価上がってたのに乃木坂運営側の落ち度で全部責任飛んでくるのかわいそう過ぎるw
0234君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f5ca-sljI)
垢版 |
2022/03/31(木) 07:56:23.62ID:Fi7tEyye0
今野「しわ保護くらい延期すればみんな忘れるでしょ」
0235(東京都) (アウアウウー Sacd-yuG1)
垢版 |
2022/03/31(木) 07:56:54.96ID:xjbH48QYa
久保史緒里ソロコンサート
0236君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-SFPV)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:05:26.71ID:O68hsJrLr
延期後日程が平日ってことも普通にありそう
0237君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-I4hm)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:10:24.93ID:xjbH48QYa
まあ残存メンバーで強行しても良かったかな
戦ってそういうもんだろ?
0238君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-I4hm)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:10:54.01ID:xjbH48QYa
まあ残存メンバーで強行しても良かったかな
戦ってそういうもんだろ?
0239君の名は(千葉県) (ワッチョイ adda-A7os)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:12:03.51ID:GQmCFDdq0
8名コロナで延期か
日テレの番組に清宮と筒井いたけど
あれ録画だったんだ
0240君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイ 856e-lpdn)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:21:56.99ID:BQeKe5EG0
バブル世代の今野
これは無能すぎるわ
0241君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-k8kV)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:23:50.29ID:UuiI1fZha
人気下降気味の筒井清宮が出れないから延期されてよかったかもな
人気うなぎ登りで生に滅法強い誰かさんがヲタに見つかると困るやろし
0242(東京都) (アウアウウー Sacd-yuG1)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:35:27.16ID:xjbH48QYa
今野としては乃木スタライブまでは持ち堪えて欲しかったやろな
0243君の名は(茸) (スッップ Sdb2-kl7X)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:37:35.25ID:ixPy9nFod
ひな誕と合わせて飛行機の距離で既に来ちまってるんだが土曜の予定が無くなっちまったぜ
0246君の名は(茸) (スッップ Sdb2-EQ6D)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:09:39.82ID:cipgqmgQd
>>245
距離はめちゃ近い
0247君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-k8kV)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:10:38.23ID:UuiI1fZha
>>243
食い倒れの町東京やからな食い歩こうわ
0249君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-k8kV)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:23:26.10ID:UuiI1fZha
ライブもステージに3Dモニター立てて自宅からリモートでやるべきか
0250君の名は(東京都) (ワッチョイW 52c5-wTLF)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:40:57.83ID:aVI6dkEH0
>>247
東京は高い金を出さないと美味いもん食えねえぞ
0251君の名は(北海道) (アウアウウー Sacd-vlh5)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:58:58.90ID:wLYq2IwCa
記念に書き込み

乃木坂クラスター誕生!
0252君の名は(静岡県) (ワッチョイ 12a5-XwpL)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:12:32.02ID:74b1vQVb0
日向坂は念願のドームライブをフルキャパで実施し大成功。
かたや乃木坂は・・・
0253君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8554-gJob)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:24:38.80ID:lbrZDT+t0
楽しみだなー わくわくで眠れんぜ!
0256(東京都) (アウアウウー Sacd-yuG1)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:48:31.68ID:xjbH48QYa
マジで楽しみだったのに
アンダラより遥かに
0258(東京都) (アウアウウー Sacd-yuG1)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:58:16.99ID:xjbH48QYa
まだ2日前だからキャンセルしても被害は3割くらいやろ
0259君の名は(大阪府) (ワッチョイW b5da-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:24:27.64ID:+67by46w0
乃木坂クラスター誕生て出来るのか?
0260君の名は(東京都) (ワッチョイ 32c3-PYYx)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:40:43.41ID:eZryXsxn0
これって発券した方がいいの?
しない方がいいの?
とても悩んでいる
0261君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-GusE)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:49:48.89ID:RQkF4YYMr
>>260
これ
0262(東京都) (アウアウウー Sacd-yuG1)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:51:55.33ID:xjbH48QYa
発券しないと無効になるぞ
そしたらもう絶対に抽選に当たらない
現物持ってる限りは干されることはない
0263君の名は(東京都) (ワッチョイ 52e0-bZbN)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:53:58.43ID:zspeQzpC0
延期の日程に関しましては、詳細が決まり次第、改めてご案内させていただきます。
お手持ちのチケットは、振替公演まで大切に保管いただきますようお願いいたします。

また、ご希望のお客様には観覧チケット及び配信チケットの払い戻しの対応をさせていただきますので、詳細の発表をお待ちください。


おれはこれ見て今朝発券した
今更遅いかもしれないけど現金で払込した人はレシートも取っておいたほうが良いかも
0264君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-GusE)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:02:19.34ID:RQkF4YYMr
>>263
追加で発券手数料もかかるんだよな〜…
行けるかどうかもわからないのに最悪だわな
0265君の名は(東京都) (ワッチョイW f5bd-LB5X)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:18:15.01ID:ZyRs+RcV0
>>262
まさにこれ!発券しないと何も得られない
0266君の名は(東秩父村) (ワッチョイ 25ad-tbOq)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:20:07.05ID:hENfStZw0
発見は絶対しろ

乃木坂の事情とチケットのシステムは関係ない
0267君の名は(光) (アウアウウー Sacd-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:20:50.63ID:m3K3qP6/a
てかまだ紙チケットで買ってんのかよw
転売する気だったのか?
0268君の名は(茸) (スップ Sd12-qy3V)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:21:56.42ID:d9ggUvA/d
>>247
東京食べ歩きなられのちゃんが電視台やってた浅草や戸越銀座とか下町がオススメ
0269君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp79-EQ6D)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:29:35.90ID:PiWiijJ5p
久保の独唱を生で観て聴ける最初で最後のチャンス
自宅が全焼してもこの紙チケットだけは守る
0270君の名は(東京都) (ワッチョイ 32c3-PYYx)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:34:22.40ID:eZryXsxn0
皆さんありがとう!
発券するわ

>>267
欅のFC先行は電子しかなかったから使っていたがいい印象はなかったな
電話番号やらアプリのIDやら、一つでも間違えたらアウトの関門が多いしアプリの不具合も怖い
しかも会場周辺は混雑で電波状況が悪いからチケットを表示するのにいつも冷や冷やしていた
0271君の名は(茸) (スププ Sdb2-ATzD)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:38:50.90ID:qPjv6kACd
もう中止にしてくれ
平日なんて行けないし席も悪いしw
0272君の名は(茸) (スッップ Sdb2-2yTs)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:44:37.28ID:8vlDxAFGd
>>198
すまん、記憶が曖昧で適当なこと言ってしまった

元々大阪のチケットをアルバムの特典応募かなんかで当ててて、それが神宮に振り返りられてラッキーだったってことだった
0273君の名は(光) (アウアウウー Sacd-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:56:38.05ID:oY3piF9La
>>271
別に延期でも中止でも、希望者には返金してくれるぞ
0274 君の名は (空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/03/31(木) 13:12:43.98
延期になったのはしゃーない
ただ心配なのは次開催される時に感染者出ないかどうか
あやレイ居なくても開催する気だっけんだからかきさくが感染しても開催するだろう
0275君の名は(東京都) (ワッチョイW 0963-SW6l)
垢版 |
2022/03/31(木) 13:17:06.93ID:4GB73otc0
発券して席悪い人は返金するみたいな考えの人いるけど、席悪くても気にしない人は発券すらしなくてもいいよね?
返金してまた取り直す気が無いなら良いけど、良席にアップグレードさせるつもりならそもそも取れない可能性があるわけで…
0276君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-GusE)
垢版 |
2022/03/31(木) 13:20:45.96ID:Y3L4+IVXa
感染はしょうがない
問題はスケジュールをこんな詰め詰めで組んだ事
アンダラから3週間の間隔あれば感染してても何とか対策出来た可能性高い
運営の問題だなこれは
0277君の名は(群馬県) (ワッチョイ 5e10-XwpL)
垢版 |
2022/03/31(木) 13:24:45.73ID:z2mBez4i0
メンバーのコロナ感染が理由で延期なら
被害額は保険金で補填されるな
0278君の名は(光) (アウアウウー Sacd-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 13:27:34.39ID:2bEmSseKa
>>276
問題は明らかにグループ内で感染が広まってる中で打ち上げやった事だよ。
0281君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-r5j1)
垢版 |
2022/03/31(木) 13:34:27.05ID:BCdfohEzr
>>277
被害者って誰よ?
0283君の名は(茸) (スップ Sdb2-xAws)
垢版 |
2022/03/31(木) 13:56:05.90ID:oxHJNWM8d
席同じになる可能性が高いからクソ席なら払い戻しでいいね
さすがにクソ席であの値段は高すぎるし
それでも見たい人はそこを買えばいい
結果的には埋まるやろ
0284君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-GusE)
垢版 |
2022/03/31(木) 14:01:33.41ID:RQkF4YYMr
払い戻しの選択肢があるだけさすが日テレって感じ
ソニーの某アイドルは、延期の時払い戻しの選択肢もなかった、半年経って結局中止で払い戻しになったけど
0286君の名は(東京都) (ワッチョイW f6bd-LB5X)
垢版 |
2022/03/31(木) 14:28:40.60ID:YByhVjlb0
席は同じでしょ?
0287君の名は(茸) (スップ Sd12-jOj5)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:33:16.57ID:n3Otu5pXd
アリーナ4列目だよ。

ついてないな、一応保管するけど。
0288君の名は(茸) (スップT Sdb2-tbOq)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:38:16.07ID:xrGxV6v+d
行きたかったなあ
0289君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-EQ6D)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:13:17.24ID:5NwZc1TQp
残存メンバーだけで良かったんだけど
0290君の名は(福岡県) (ワッチョイW 5549-leQS)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:40:55.54ID:T32I/CYf0
土日にはならないだろう
なぜならおそらく土日は1年先まで埋まってるから
だから振り替えは平日になる
土日になるのは他の坂道のライブの予定で押さえてたのを変更する場合
もしくは他の会場を他のライブで押さえてたのを利用する
その場合キャパが小さくなるなら再抽選となる
0291君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 655f-GusE)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:47:21.17ID:sMo7+3Uz0
発券しといた
2階席って悪い?
0292君の名は(京都府) (ワッチョイ 6233-tbOq)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:52:59.85ID:t8tuxvq40
こんなこと言うのもアレだが、配信組からしたら
吉本の伝説の1日も見たかったから延期になってちょうどよかったわ(´・ω・`)
0293(大阪府)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:33:17.17
>>292
なんやそれ?気になるやんけ
NMBは出るん?
0294君の名は(茸) (スップ Sdb2-EQ6D)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:57:29.69ID:D9SrdD+Ld
まあ、平日だろうな
来れない人は返金しますよってスタンス
0295君の名は(京都府) (ワッチョイ 6233-tbOq)
垢版 |
2022/03/31(木) 21:21:43.93ID:t8tuxvq40
>>293
4/2(土)〜4/3(日)の2日間で行われる吉本興業110周年を記念した吉本芸人総出演のイベントだよ。
(10年前の100周年でもやったやつ。)
2日目の第3部にはダウンタウンが出ることになっていて、何をするかはまだ発表になっていないが、
ひょっとすると2人の漫才が久々に見れるかも?と話題になっている。

そういうことなので、NMBの出演予定はないが、もしかすると
さんまの駐在さんのコーナーにエキストラ的な感じで出たりするかもしれん。
0296君の名は(茸) (スップ Sd12-qy3V)
垢版 |
2022/03/31(木) 21:39:05.88ID:3wAzgtw+d
>>291
2F(3,4Fも同様)は場所によっては距離が遠いが列に高低差があるからアリーナ後方よりは観やすくて良いと思うよ
0297(東京都) (アウアウウー Sacd-yuG1)
垢版 |
2022/03/31(木) 22:17:02.49ID:mrYOemJOa
アリーナは最前ブロックじゃなきゃ返金請求した方が良い
0298君の名は(千葉県) (ワッチョイ 655f-b1PW)
垢版 |
2022/03/31(木) 22:22:58.49ID:Ama5bg8D0
席はどこでもいいから見といた方がいいぞ。
こんなコンサートは2度とないから。
例えるなら1966年のビートルズの武道館公演みたいなもん。
0299君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-LB5X)
垢版 |
2022/03/31(木) 22:27:25.57ID:bNUDo+9C0
アリーナ8列目だから払い戻ししないで待つよ
平日だろうが行くさ
0300君の名は(光) (アウアウウー Sacd-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 23:49:44.98ID:XV8f5jtZa
>>290
とりあえず延期と発表したけど、たぶん中止だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況