X



トップページ乃木坂46
1002コメント502KB

【戯れ言】どうでもいいようなことを報告するスレ89

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スプッッ Sd43-eSpk)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:05:59.52ID:fP+oViFAd
葦原の 繁こき小家に 菅畳 いや清敷きて 我が二人寝し


かっきーも仰っているように、本日4月3日はシーザーの日だそうです!( `・ω・´)

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1510390980083474435/pu/vid/720x720/4peRHYLOGb35X6Yb.mp4
(勝手に拝借(*´∀`)ノ)

「シーサー」という名前、私はてっきり「獅子さん」の訛り(チチが悟空を呼ぶときの「悟空さ」的な)かと思っていたのですが、Wikipedia先生によると「獅子」そのものが沖縄の八重山方言で「シーシー」というそうで、どうやら「〜さん」という要素は入っていないようですな(^_^;)
サンスクリット語で獅子のことをシンハーと呼ぶとかいう眠たい記述もありましたが、こんなものは「浅草」の語源がチベット語の「アーシャクシャ」だという説と同じくらい眉唾だと私は思いました!(ノ`Д´)ノ彡┻━┻

沖縄と言えば、サーターアンダギーというお菓子の名前も、響きと字面から個人的にすごく異国情緒の漂うオリエンタルなイメージがありました
しかしあれの語源がまさかの「砂糖油揚げ」の訛り(砂糖油揚げ → さーとう、あんぶらぁ、あぎぃえー → サーター・アンダギー)だと知ったとき、なんだか沖縄にすごく親近感が湧いたのを覚えております
何だかんだでやっぱり琉球というのは異国でなく日本なのだなあ、と(*-ω-)


あと
本日は神武天皇や北一輝、前田武彦や中島らもの誕生日だそうです!( `・ω・´)
個人的にはこの4人(と金田一春彦)の誕生日というのが非常にひっかかり、今日の日本の文化にとって非常に重要な日なのだなあなどと思いましたが親指が疲れたのでこれ以上何かを書くのはやめておきますっ!!( ・`д・´)


もう4月
だいぶ暖かくなってまいりました!( `・ω・´)
ウキウキする春、このスレで楽しく過ごしましょう!!ヽ(*≧ω≦)ノ

※前スレ
/
【戯れ言】どうでもいいようなことを報告するスレ88
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1648293392/
0118君の名は(茸) (スプッッ Sd43-eSpk)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:15:22.56ID:a8fZkcbRd
>>112
くろみんにはそういう一面もあるにですな(*´∇`*)
頑張ってるので報われてほしいものです(*-ω-)

>>113
付き合ってくれてありがとうにゃんねえ(*´ω`*)

>>114
世の中、知らないことが結構あるものですよねえ(^_^;)

>>115
全部が可愛すぎて、見ているだけで全身に力が漲ってきました!!(`・∀・´)
最高の癒しですにゃあ、ありがとうございます!!ヽ(*≧ω≦)ノ

>>116
おおっ!!(*´∇`*)
康がまいやんに何を書いてきたのか、とっても気になまるねえ!!ヽ(*≧ω≦)ノ
0119君の名は(茸) (スプッッ Sd43-eSpk)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:22.11ID:a8fZkcbRd
>>117
モモンガになった回ですかね?(*´ω`*)

確かに自分が乃木メンだったら だっちょ先輩にどう接するか、というのは楽しい妄想が出来そうですなあ( *´艸`)
0120君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 2379-hAJS)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:20:47.38ID:7C9GYXRJ0
相変わらず肩はすぐ痛くなるね(´・ω・`)
0121君の名は(茸) (スプッッ Sd43-eSpk)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:22:05.06ID:a8fZkcbRd
>>120
肩凝りですか!?( `・ω・´)
私個人としては、ゆっくりお風呂に浸かるのが一番効きますなあ( ´〜`)
0122君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 2379-hAJS)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:22:36.01ID:7C9GYXRJ0
>>121
いやワクチンっす…(^_^;)
0123君の名は(茸) (スプッッ Sd43-eSpk)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:24:22.61ID:a8fZkcbRd
>>122
ああ!Σ(゚ω゚)

そんなにすぐ来ましたか!!Σ(゚ω゚)
うーん、これはもうどうしようもないのでしょうかねえ
せめて今夜はゆっくりお休みくだされ(´・ω・`)
0124君の名は(茸) (スフッ Sd43-HpEJ)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:30:11.73ID:X0BDUQxtd
>>122
ワンバンコ
アタスも3回目は痛み&熱は2回目より早かったですが
引くのも早かった
熱も2回目より低く、下がるものも早かた
de.su.yo
お大事に ┌○ペコリ 。。アイトゥイマテーン
0125君の名は(茸) (スプッッ Sd03-WZHF)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:30:47.14ID:kkY8BkjRd
>>118 まいやんうるうるしてるなあ😐
0126君の名は(光) (アウアウウー Sae9-L5Vt)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:31:02.79ID:NtjKQod0a
>>119
そそ高い所大好き与田回です

自分が先輩だったら、与田ちゃん可愛いーーーー

同期なら、よだぁーとか弄って可愛がれば良い

後輩なら、、、、???

どう扱えば良いのか本気でわからないですね
そう言った視点で4期生ちゃん5期生ちゃんと
与田ちゃんの絡みを見直すのも一興

乃木坂46は噛んでも噛んでも新しい味が出てきてまったく飽きませんな
乃木中なんか100回見ても飽きないですね
0128君の名は(茸) (スップ Sd03-7w8d)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:33:00.98ID:ZizDm5rud
これ知らなかった
なんで自分はレスしてないんだろう🤔と思ったら寝落ちしてて気づいてなかったみたい(^_^;)
スーパー猫の日に達成とは凄すぎ!
遅ればせながらたこやきさんおめでとうございます😀


737 ◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd43-eSpk) age 2022/04/03(日) 23:04:35.74 ID:a8fZkcbRd
これです
他の板から見物のお客さんが押し寄せる事態となりました(^_^;)
↓↓

433 君の名は(たこやき) (222222.22W ff68-XY4o) 2022/02/22(火) 22:22:22.22 ID:Em7DzS+H0222222.22
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1645267436/433
0129君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 2379-hAJS)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:34:27.72ID:7C9GYXRJ0
>>128
このミラクルにはよそからお客さんがどっと押し寄せたね(^ω^*)
0130君の名は(茸) (スップ Sd03-7w8d)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:38:28.13ID:ZizDm5rud
>>129
アンカの数が凄いね
全然知らない出来事だったよ(^_^;)
0132君の名は(茸) (スプッッ Sd43-eSpk)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:57:25.01ID:a8fZkcbRd
>>125
感動するようなことを書いてくれたのまるかねえ(*-ω-)
楽しみまるよ!(*´∇`*)

>>126
ほんとですな!(*´∇`*)
乃木中など、誰に注目して見るかによって何度でも新しい発見がありますからね!(`・∀・´)
16人出演していたら(最低でも)16通りの見ヽ(*≧ω≦)ノ

方が楽しめるわけですよ!( `・ω・´)
こんなに楽しくてコスパのいいコンテンツはちょっと他に思いあたりませんね、私は!!

>>127
可愛すぎますぅぅぅぅぅぅ!!ヽ(*≧ρ≦)ノ
0133君の名は(茸) (スプッッ Sd43-eSpk)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:00:25.88ID:xMBAYLC8d
>>128
このときは盛り上がりましたわあ(私の中で) (*´∇`*)
思えば、西暦2022年の2月22日というのはもう永遠に訪れない日にちのわけですから、これはまさに奇跡的な瞬間でしたよ、ほんと(*-ω-)


さて、乃木中を見ます( ・ω・)ノ
0134君の名は(茸) (スプッッ Sd43-eSpk)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:05:05.09ID:xMBAYLC8d
今日は0時半からだったのか(^_^;)
0135君の名は(茸) (スプッッ Sd43-eSpk)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:12:24.82ID:xMBAYLC8d
>>124
なりほど、参考になりますな!( `・ω・´)
0136君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 2379-hAJS)
垢版 |
2022/04/04(月) 01:03:48.17ID:N82AzNxa0
ねるぽっぽ(*ーωー)zzZZZ
https://i.imgur.com/ZNZx5jY.jpg
0137君の名は(茸) (スプッッ Sde1-eSpk)
垢版 |
2022/04/04(月) 01:06:21.06ID:GhuvkX8Ad
いやあ、5期生ちゃん可愛かったヽ(*≧ω≦)ノ

>>136
かわぽっぽー(*´ω`*)
0139君の名は(光) (アウアウウー Sae9-L5Vt)
垢版 |
2022/04/04(月) 01:17:13.79ID:o2k6nrW8a
あの白っぽい5期生ちゃん制服も良い
あと乃木ジャーはよ渡してやんなさいよ…
運営はなにやっとんの?
アルノセンター以外に何もできなかったの?
無能にも程がある(-_-;)

それから咲月ちゃんやっぱ激可愛い
乃木坂46始まって以来のドストライク
あとかっきー可愛い
0140君の名は(茸) (スプッッ Sde1-eSpk)
垢版 |
2022/04/04(月) 01:18:14.60ID:GhuvkX8Ad
>>138
まあ、放送してない地域があるので配信開始とともに殺到するのでしょうなあ(^_^;)
乃木坂ちゃんの人気の証明ですよ(*-ω-)


それにしてもスーパー軽軽ギアでの自転車高速漕ぎとか、リアルで面白可愛かったですわあ(*´ω`*)
一ノ瀬ちゃんはちょっと加護亜依に似てると思った(^_^;)
もちろん誉め言葉です
そして冨里ちゃんの、炎の照り返しで紅潮してるように見えるお顔がセクシーで(;´Д`)ハァハァ

今からもう一回見ますわヽ(*≧ρ≦)ノ
0141君の名は(茸) (スプッッ Sde1-eSpk)
垢版 |
2022/04/04(月) 01:19:04.98ID:GhuvkX8Ad
>>139
菅原ちゃん可愛かったですなあ(;´Д`)ハァハァ

もちろんかっきー可愛い!!ヽ(*≧ρ≦)ノ
0142君の名は(茸) (スップ Sd03-7w8d)
垢版 |
2022/04/04(月) 01:25:57.06ID:hncA/Cosd
>>140
軽軽ギアは面白かったですな
あれまゆたんのペースに合わせるの相当大変だったんじゃないかな🤔
スタッフも教えてあげろよって感じ
0143君の名は(光) (アウアウウー Sae9-L5Vt)
垢版 |
2022/04/04(月) 01:36:45.31ID:o2k6nrW8a
奈央ちゃん確かにセクシーでした
いやセクシーを軽く超えてエロかったです
なんつーか激しい事後みたいな?(ゲス顔)

なんにせよ5期生ちゃんが激カワな回であったのは間違いないです
これからもじゃんじゃん登場させて
先輩と絡ませて使って行く事を希望
0144君の名は(茸) (スプッッ Sde1-eSpk)
垢版 |
2022/04/04(月) 01:51:29.70ID:Yxb60z0rd
見終わりましたわあヽ(*≧ρ≦)ノ

>>142
ほんとですなあ(^_^;)
必死に追いかけている感じが本当に面白可愛かったですわあ( *´艸`)
なんかタイムボカンシリーズの三悪人を彷彿とさせる自転車の漕ぎ方でした(^_^;)
休憩も挟んでるのにどうしてスタッフは教えてあげなかったのでしょうなあ(^_^;)


>>143
ですな!(;´Д`)ハァハァ

ほんと、もっともっと先輩と絡んでいただきたい!(*´∇`*)
そして5期番組も早く!!ヽ(*≧ρ≦)ノ
0146君の名は(たこやき) (アンパンW 2368-jpIO)
垢版 |
2022/04/04(月) 05:59:23.43ID:gSpMpejh00404
おはよん御座います

>>128
ありがとやんすー🐙
>>131
どうも、マスターたこ焼き略してマスタコです

>>133
ウヘ奇跡って起きるんですね
あたしの髪の毛もフサフサになるかも!ウヘ

今朝の一枚

https://i.imgur.com/9T4HMXe.gif
0148君の名は(水都アリスタシア) (アンパンW 2379-hAJS)
垢版 |
2022/04/04(月) 06:23:13.41ID:N82AzNxa00404
おぱよんのすけ♪(。・ω・)ノ゙
https://i.imgur.com/VCifdfH.jpg

>>145
ぬいぐるみ引っ張った後の目よw(*´艸`*)
0149君の名は(たこやき) (アンパンW 2368-jpIO)
垢版 |
2022/04/04(月) 06:46:42.55ID:gSpMpejh00404
>>147
おはよん御座います
シーサーを見てると思わせておっPを見るパティーンですね、わかります

今日も頑張りまっしょい🐙
>>148
カリン様みたいな表情ですね!癒やされます(ΦωΦ)
0151君の名は(たこやき) (アンパンW 2368-jpIO)
垢版 |
2022/04/04(月) 06:54:14.51ID:gSpMpejh00404
>>150
パトゥーン!パティーン!
パターン!3段活用ですウヘ


https://i.imgur.com/ZZcijwE.gif
0152君の名は(水都アリスタシア) (アンパンW 2379-hAJS)
垢版 |
2022/04/04(月) 06:57:58.69ID:N82AzNxa00404
肩の痛みが増してる…🥺

>>151
かわいい♪(´ω`*)
0154君の名は(茸) (アンパン Sd03-WZHF)
垢版 |
2022/04/04(月) 07:13:23.53ID:PU2YALKNd0404
おはよまる☔🙋🐓🌷コーヒーまる(*^.^*)☕🥄
0155君の名は(水都アリスタシア) (アンパンW 2379-hAJS)
垢版 |
2022/04/04(月) 07:14:44.22ID:N82AzNxa00404
>>153
癒やされる♪ฅ(=´ω`=)ฅ
ありがとう♪(*´ω`*)

ただ、たこやきさんのことだからここはまなったんかなぁと思ったり思ったり…|д゚)チラッ
0156君の名は(光) (アンパンT Sae9-8SQp)
垢版 |
2022/04/04(月) 07:25:06.27ID:JJ/FU0GWa0404
ゴーグルVのメカがゴーグル「シーザー」なのは疑問だ
・バトルシャーク
・デンジタイガー
・ジャガーバルカン
といずれも戦隊名と動物の名前で出来ている
どこかでミスプリがあって、本当はゴーグル「シーサー」
だったのでは?
0157君の名は(Moth) (アンパン Sd43-5ZNx)
垢版 |
2022/04/04(月) 07:27:42.85ID:1piFFsrQd0404
皆様おはようございます┏○ペコッ
0158君の名は(茸) (アンパン Sd03-nqs3)
垢版 |
2022/04/04(月) 07:27:46.06ID:RSxZRHowd0404
週明けおはきのこ🍄

>>152
おや、大丈夫ですか😔
0159君の名は(Moth) (アンパン Sd43-5ZNx)
垢版 |
2022/04/04(月) 07:28:32.58ID:1piFFsrQd0404
>>128
私もこの日は気がつくのが遅すぎてお祝いできなかったんですよ_| ̄|○ il||li大変悔やまれます(✘д✘๑;) 3₃
0160君の名は(水都アリスタシア) (アンパンW 2379-hAJS)
垢版 |
2022/04/04(月) 07:32:11.58ID:N82AzNxa00404
>>158
肩が痛い以外今の所発熱とかダルさはないので大丈夫です(´・ω・`*)

ただ経験上2回目の時は接種後24時間経って急に発熱したので油断大敵ですな…(´ーωー`;)
0161君の名は(茸) (アンパン Sd03-nqs3)
垢版 |
2022/04/04(月) 07:38:09.83ID:RSxZRHowd0404
>>160
どうぞご安静になさってください(´・ω・`)私も今週末にファイザー3発目です…
0162君の名は(光) (アンパン Sae9-L5Vt)
垢版 |
2022/04/04(月) 08:02:51.65ID:o2k6nrW8a0404
皆様おはようございます┏○))ペコリ

かっきー可愛い写真集発売まで64日となりました(修正しました)
そして皆様へ最上級のかっきー可愛いかっきー可愛いをお届けするためアップロード履歴(9割ここで拾った画像)から
今朝のかっきー可愛いをチョイスしていたところ専ブラが落ちました
あとかっきー可愛い

くだらない長文をしたためた時間がパーです
なので端的に言いたい事だけ書き直しておきます
かっきー可愛い!かっきー可愛い!かっきー可愛い!
あとかっきー可愛い

(画像はかっきー可愛いすぎて直視すると危険な賀喜遥香さん)
https://i.imgur.com/Rbm7aSF.jpg
#あとかっきー可愛い
0163君の名は(栃木県) (アンパンW a301-+tgI)
垢版 |
2022/04/04(月) 08:07:11.22ID:m46JowsM00404
>>146
マスターのかっきー可愛い❤ヽ(*≧ω≦)ノ
0165君の名は(水都アリスタシア) (アンパンW 2379-hAJS)
垢版 |
2022/04/04(月) 08:12:28.63ID:N82AzNxa00404
>>164
まにゃつぅぅぅ♥😍
うにちゃん可愛いよね♪ฅ(=´ω`=)ฅ
0166君の名は(栃木県) (アンパンW a301-+tgI)
垢版 |
2022/04/04(月) 08:13:59.88ID:m46JowsM00404
>>164
まにゃったーん♡♡(*◜◡◝*)ハアハア
0167君の名は(茸) (アンパン Sd43-eSpk)
垢版 |
2022/04/04(月) 10:35:48.64ID:AkEunyW9d0404
>>145
つぶらなお目目の仔にゃんこ&お人形だっこのふてぶてにゃんこ(*´ω`*)
どっちのにゃんこも捨てがたい魅力がありますのう(*´∇`*)

>>146
かっきーかわいい!!ヽ(*≧ω≦)ノ
マスタコ先生、奇跡のふさふさ化に期待します!!(`・∀・´)

>>147
こちらも愛らしいですう(*´ー`*)

>>148
笑っとぅ(*´ω`*)

>>150
何をやってるのでしょう(*´∇`*)

>>151
あやめたん(;´Д`)ハァハァ

>>152
おおっ、それはいけませんな
お大事になさってください(´・ω・`)
0168君の名は(茸) (アンパン Sde1-eSpk)
垢版 |
2022/04/04(月) 10:48:06.94ID:1isMYOHdd0404
>>153
なんという激カワ3兄弟!!ヽ(*≧ω≦)ノ
gif1つめですでに「もう最高!」と思ったら、2つめの顔の出し方でさらに可愛さレベルを更新してきた!!
こいつは恐ろしい破壊力ですわあ(*´ω`*)

>>154
僕は今日はアリナミン7ドリンクにしたまる( ̄ー ̄)

>>156
確かにそれは「シーサー」っぽいですわなあ(^_^;)
語感のかっこよさを目指して名前をちょこっともじることはアニメや特撮でよくある気もしますが、別にシーサーのままでもよさそうな気がしますのにねえ( ´〜`)
シーザーというのはやっぱりカエサルのことなのでしょうかねえ(^_^;)

>>157-158
おはようございます( ・ω・)ノ

>>162
うっひょーかっきー可愛い!!ヽ(*≧ω≦)ノ

>>164
これは確かに写真集欲しいですなあ(*´ー`*)
0170君の名は(茸) (アンパン Sd43-eSpk)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:12:36.79ID://4z5Smdd0404
>>169
今朝テレ朝でやってたまるが、木村屋が明治天皇にアンパンを献上して誉められた記念日らしいまるよ!(*´∇`*)

かっきー可愛いまるまあ!!o(^o^)o
0171君の名は(茸) (アンパン Sd03-nqs3)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:21:40.36ID:u3T3DhF9d0404
お昼休み🍄
キュルキュルキュル…(BIG)
0173君の名は(茸) (アンパン Sd03-nqs3)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:32:37.93ID:u3T3DhF9d0404
>>172
(>_<。)つ🍄

あー1発🎆当てて早期リタイア👤して、朝からビール🍺飲みながらにゃんこ😺と一緒に暮らしたい🏠な〜
0177君の名は(神奈川県) (アンパン 1dda-7Rpe)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:53:01.43ID:CY9WW/zc00404
(ヽ´ω`)キュルキュルキュル・・・(BIG)
今回は100円BIGで1等1億円が1口出たんですが・・・残念無念

>>150
子どもと一緒に壁紙を剥がしているところだそうで(;´Д`)オコラレルゾー
0180君の名は(神奈川県) (アンパン 1dda-7Rpe)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:10:08.24ID:CY9WW/zc00404
>>179
なんでしょうかねえ(´∀`)

>>175
いいですねえ・・・

ところで「ロッキングチェアっていくらするのかな」と思って調べたら

西部劇でお年寄りが座ってそうなのが↓(9万5千円)
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org25949.jpg

悪い金持ちが座ってそうなのが↓(138万円)
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org25948.jpg

悪い金持ちごっごしたいなあ(ヽ´ω`)
0181君の名は(茸) (アンパン Sd43-eSpk)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:13:38.09ID://4z5Smdd0404
>>180
たっか!!Σ(゚ω゚)

悪い金持ちの方、前にあるのは足置き台っtwことなんでしょうか?(^_^;)
いまいち使い心地が想像できませんなあ(^_^;)
0182君の名は(神奈川県) (アンパン 1dda-7Rpe)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:19:13.90ID:CY9WW/zc00404
>>181
わたし5千5百円の合成皮革の足置き(オットマンとかモロッコ椅子なんて呼ぶらしいです)
持ってますが、酔っ払って椅子に座って足を伸ばして置くと気持ちいいですよ(´∀`)
0184君の名は(光) (アンパン Sae9-L5Vt)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:46:05.55ID:o2k6nrW8a0404
本格的な家具であるゆらゆら椅子は安物で代用して
ブランデーはどうせ飲めないから麦茶
テレビは最近安くなってるから頑張って購入
ネコはぬいぐるみで我慢すれば明日からでも
悪い金持ちゴッコができそう
乃木中も良いけどライブ映像を流せばなんか更に悪い金持ち感が出ていい感じ
0187君の名は(茸) (アンパン Sd43-eSpk)
垢版 |
2022/04/04(月) 14:33:20.77ID://4z5Smdd0404
>>186
抱きまくにゃん!(*´ω`*)

と思ったら、YouTubeの方はまさかの仔わんこなのですなあ!Σ(゚ω゚)
しかも熟睡している(*´ー`*)
全然目を覚まさないので不安になるくらいですよ(^_^;)
0188君の名は(水都アリスタシア) (アンパンW 2379-hAJS)
垢版 |
2022/04/04(月) 14:33:33.80ID:N82AzNxa00404
熱出てきたのに悪寒のせいで寒い…🥺
ロト6予想する元気ないので見送るぽ…🥺
https://i.imgur.com/h3Sm1cM.jpg
0189君の名は(茸) (アンパン Sd43-eSpk)
垢版 |
2022/04/04(月) 14:37:50.03ID://4z5Smdd0404
>>188
かわゆい(*´ω`*)

むう、それいけませんなあ(´・ω・`)
では今回は私におまかせください!( `・ω・´)
絶対に1等を当ててご覧に入れますぞ!(`・∀・´)
0191君の名は(福岡県) (アンパン 2509-opf4)
垢版 |
2022/04/04(月) 14:48:15.18ID:ODiy9l+500404
あちゃー、今気づいたげな。。。。。
一ノ瀬はんは野間中学出身・・・・・・
そういえば・・・タモさんの出身地もちかいげな^^
https://goo.gl/maps/LyWrKYoCfdXjKrhG8

タモさん・・・
https://everythingiscurious.com/13039/

思ったよりもバリちかかよー♪  
まさに・・どうでもいいことde/su/yo あーい、とぅいま、てーーん ♪
0192君の名は(水都アリスタシア) (アンパンW 2379-hAJS)
垢版 |
2022/04/04(月) 14:50:20.11ID:N82AzNxa00404
>>190
まなったん…。゚(゚´Д`゚)゚。
0193君の名は(福岡県) (アンパン 55ad-Y6TN)
垢版 |
2022/04/04(月) 15:00:25.86ID:U3rI6plu00404
>>180
プーチンの失脚後に執務室から発見されそうな椅子ですなw
0194君の名は(福岡県) (アンパン 2509-opf4)
垢版 |
2022/04/04(月) 15:02:17.03ID:ODiy9l+500404
これ・・・・よだっちょ&美空たんなら
まさに・・・・『水都〜と♡』げなね♪ 
↑ 既出の悪寒・・・(´・ω・`) だったらすんまめーん。。。
0195君の名は(神奈川県) (アンパン 1dda-7Rpe)
垢版 |
2022/04/04(月) 15:18:32.02ID:CY9WW/zc00404
>>192
お見舞い画像なので真面目な顔や心配そうな顔の真夏さんが
ホワイトボードを持ってる画像を探したんですが、真夏さん、
いつもニコニコしてるんですよねえ さすがです(´∀`)

>>193
www
ちなみに「椅子 超高級」で検索したら、これが65万円だそうです
もっと高いものもありそうですかねえ(;`ω´)
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org25955.jpg
0196君の名は(福岡県) (アンパン 2509-opf4)
垢版 |
2022/04/04(月) 15:31:48.43ID:ODiy9l+500404
ボクチン。。。。
https://gekko-netshopping.com/care-chair/


    ∧_∧ 
     ( ・ω・ )   これは・・・寝床でござる
     (====) 
  ______( ⌒) ) 
/\   ̄`J ̄ ̄ ̄\ 
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ 
        | |
      / \
0197君の名は(水都アリスタシア) (アンパンW 2379-hAJS)
垢版 |
2022/04/04(月) 15:36:50.01ID:N82AzNxa00404
>>196
スケベイスってワード考えた人はほんと天才だと思うw(*´艸`*)
0201君の名は(光) (アンパン Sae9-L5Vt)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:01:14.41ID:o2k6nrW8a0404
スケベイスがスペイベに見えた
行ったことないけど

スペイベと言えば乃木フラでメンバーとお喋りできる系報酬のイベントがつい先日あったんですよ
3月頭〜中旬にかけて男達が己の資金力を競う感じのイベント

で、3月下旬にはイベント当選者が発表されて悲喜交々
昨日、そのメンバーとお喋り出来る系報酬の開催日は
今度の日曜日だよ!と発表された事に加え
未だ開始時間が未発表という塩梅で今度は阿鼻叫喚

なんつーか乃木運営もアレなんでしょうが
ソシャゲ業界ってすご…と思いました
0202君の名は(水都アリスタシア) (アンパンW 2379-hAJS)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:14:36.15ID:N82AzNxa00404
うにたん♪ฅ(=´ω`=)ฅ
https://youtu.be/In1BooXpBTg
0203君の名は(茸) (アンパン Sd03-7w8d)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:16:55.07ID:hncA/Cosd0404
最近宝くじ売り場に配属された人から先週買ったロト6が月曜、木曜と2回連続1000円当たったからその旨伝えたら喜んでた😀
入ったばかりで一生懸命で元気だしそういうのが引き寄せるのかもしれないですな🤔
0205君の名は(水都アリスタシア) (アンパンW 2379-hAJS)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:38:02.90ID:N82AzNxa00404
接種後22時間
37.9℃
肩の痛み、全身の筋肉痛、頭痛、悪寒、倦怠感、食欲不振

前回なかった悪寒と頭痛が酷い…🥺
3回目は間違いなく2回目より苦しむことになると思う🥺
0206君の名は(茸) (アンパン Sd03-7w8d)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:56:10.25ID:hncA/Cosd0404
>>205
結構熱ありますな
0208君の名は(たこやき) (アンパンW 2368-jpIO)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:11:18.16ID:gSpMpejh00404
こんばんわー
めっちゃエチエチな…

まあ、いいか🥺
0210君の名は(茸) (アンパン Sde1-nqs3)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:45:37.15ID:UClqFVT3d0404
ただいまきのこ🍄

>>205
お大事になさってください💐

>>207
やっと晴れか〜☀

>>208
いくない😡
0211君の名は(光) (アンパン Sae9-6lRv)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:49:54.89ID:Lc54EnzVa0404
今夜のハマスカ昇格初回楽しみですなあ( ̄ー ̄)
0213君の名は(茸) (アンパン Sd03-7w8d)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:57:19.05ID:hncA/Cosd0404
らりんそこ代われよ
0214君の名は(福岡県) (アンパン 55ad-Y6TN)
垢版 |
2022/04/04(月) 20:00:01.28ID:U3rI6plu00404
>>202
うにたんの生活空間は猫用設備が充実していますな
良きパートナーに恵まれた子は幸せだ☺
0215君の名は(水都アリスタシア) (アンパンW 2379-hAJS)
垢版 |
2022/04/04(月) 20:14:41.28ID:N82AzNxa00404
>>212
まにゃつも揉んでほしそうにしてるのがまた…(〃ω〃)
0216君の名は(たこやき) (アンパンW 2368-jpIO)
垢版 |
2022/04/04(月) 20:32:47.78ID:gSpMpejh00404
>>213
らりんと…変わる???ンですか!??

>>215
これの少しまえにズッキュンしてたんですけどカットしちゃた(*ノω・*)テヘ
0217君の名は(光) (アンパン Sae9-L5Vt)
垢版 |
2022/04/04(月) 20:53:04.90ID:o2k6nrW8a0404
ゆったんに乳を揉まれるプレイとは流石と言わざる得ない
もはや時代は揉むより揉まれる!
って事ですなd( ̄  ̄)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況