若月佑美、 新ドラマ『何曜日に生まれたの』で飯豊まりえの親友役に「一筋縄ではいかないキャラクター」
https://entamenext.com/articles/detail/26191
溝端淳平&早見あかり&シシド・カフカ&若月佑美ら、飯豊まりえ主演「何曜日に生まれたの」9人のメインキャスト発表
https://mdpr.jp/drama/3821060
若月佑美、 8月から放送のドラマ『何曜日に生まれたの』出演決定!「みなさまには最終回まで絶対に観てもらいたいと思っています」
https://popnroll.tv/articles/33669

若月佑美 コメント
学生時代の人間関係の危うさや尊さ。社会人になってからの人間関係の曖昧さや儚さ。思い出したいような出したくないような過去。変わったようで変わらない今。動き出した10年にハラハラドキドキワクワクが止まらない物語です。
最初と最後ではまるで違う感想を持ってしまうかも。みなさまには最終回まで絶対に観てもらいたいと思っています。
私が演じます瑞貴という人はなかなかに強めなパワーのある女性で、一筋縄ではいかないキャラクターなので、頑張って演じたいと思います。