X



トップページ乃木坂46
437コメント111KB
【速報】ヒカル「松村沙友理に浮気バレまくりました。全部許してくれました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 20:59:44.78
4/5(火) 20:41
スポニチアネックス

ヒカル、松村沙友理と真剣交際も…“女性関係”でトラブルがあったと告白「バレて何個か怒られました」

 ユーチューバー・ヒカル(30)が5日に自身のYouTubeチャンネルを更新。「真剣交際」を告白している元乃木坂46の松村沙友理(29)との関係性について、赤裸々に告白した。

 ヒカルが率いる「Next Stage」のメンバーが恋愛について質問攻めする企画。出会いは知人を通じての紹介だったといい、初対面は「去年の11月か12月」と振り返る。恋に落ちた瞬間については「会って2回目のとき」といい「完璧に顔が好き。スタイルも肌のきれいさも、強烈にかわいいと思った。肌が異常に綺麗なんですよ、俺の肌が汚かったこともあるんで、そこに異常に惹かれましたね」と、頬をゆるませた。

 お相手については「マジで全然知らなかった」というが「自分にないものを持っているのがよかったですね。笑顔が良くて、めちゃくちゃ笑うんですよ」とヒカル。「正直、これが(報道に)出たら『話さざるを得へんことはある』って言ってたんですよ。それを理解した上で関係が続いてたんで、寛容なのかもなって」と、自身の活動については理解してくれているという。

 ここで、メンバーから「元カノとかそういう関係でトラブルはあった?『ちょっと待ってよ。私ちゃうん?』とか。最近なんで被るとかはないと思うけど、嫉妬している女の子は多いのでは?リアル友達とかで」という際どい質問が。これにヒカルは「めちゃくちゃありましたよ。バレて何個か(松村に)怒られましたしね。まあ、大人のことがいろいろありますからね。清い世界だけじゃないんですよ」とぶっちゃけた。「(松村の)器が大きいですね」という声には「まあ、そうですね」と答えていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220405-00000251-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/74776f0756cbec1983402d8ae45445a039c7c4ea
0287君の名は(奈良県) (ワッチョイ 8d35-dyFa)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:44:49.93ID:mmLKp8Lf0
ゆーちゅーばーてこれだから駄目なんだよベラベラと内情いうから
死ねよごみちゅーばー
0288君の名は(東京都) (ワッチョイ f5f0-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:48:24.54ID:4ffuczKS0
これからも浮気され続けるんだろうなぁ
松村自身金あるだろうに何で金があっても信用出来ない人を選ぶんだろうか
0289君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b501-wq0K)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:50:06.20ID:88nL9QLc0
>>250
あんなオワコン売名ジジイの戯言あてにすんなよ
ボケ老人の小言引用しなくてもそれぐらいわかるだろ
0290君の名は(奈良県) (ワッチョイ 8d35-dyFa)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:50:54.91ID:mmLKp8Lf0
脱退してからも乃木坂のイメージわるくするのかこいつは
0291君の名は(茸) (スッップ Sd43-6sxm)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:53:50.09ID:Dy6N7+eXd
>>196
YouTuberのなんちゃって詐欺金持ちアピールに騙されるバカ多いよね、地面師の手法

そもそも会社の売上いくらだよw
0292◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-+TTD)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:02:37.62ID:abBPBtRnp
>>1
まぁそりゃあんだけ金持ってたら許すわw
0294君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-VyZ4)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:33:41.73ID:KTV7KWd7r
2人とも不学歴で地頭のいい同士だから神経すり減りそう
折り合いつけていい関係でいて欲しいな
0295君の名は(千葉県) (ワッチョイ 232b-PMLP)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:35:17.09ID:8Nz98jOZ0
これから乃木坂はYouTuberのカキタレとなっちゃうのか
0296君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-109L)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:37:33.19ID:APHy3Qp/p
雑誌編集からYouTuberに変わっただけ
時代の権力者に従うものだよ
0297君の名は(東京都) (ワッチョイW 6db3-roQb)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:39:13.73ID:dlSdM9cT0
また多少ネタに使われても別れる時にガッポリ慰謝料請求してやればいい
0299君の名は(千葉県) (ワッチョイ 232b-PMLP)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:45:07.17ID:8Nz98jOZ0
衛藤に負けたくないからってYouTuberってw
0302君の名は(茸) (スップ Sd03-2UZH)
垢版 |
2022/04/06(水) 13:30:34.06ID:IPvfZjiad
数億のためなら
元彼とやっても
浮気も許す
0303君の名は(大阪府) (ワッチョイW 45a1-vGBW)
垢版 |
2022/04/06(水) 14:03:17.14ID:xN1DSsOX0
>>295
ニューヨークの屋敷が可愛い子はみんなYouTuberに行かれてるって嘆いてたな
0304君の名は(千葉県) (ワッチョイ 232b-PMLP)
垢版 |
2022/04/06(水) 14:15:15.48ID:8Nz98jOZ0
YouTuberでもいいんだけど、よりにもよってクズのヒカルか
ヒカキンだったら良かったのに
0305君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-cJ5/)
垢版 |
2022/04/06(水) 14:19:02.43ID:kHlGj/Ep0
>>301
さいさんブッサイクだったのにな
0306君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1b54-91fs)
垢版 |
2022/04/06(水) 14:19:44.92ID:32exTux90
こういうことになるのよw
ヒカルからしたらこうやって乃木坂関連の発言していくだけで注目度えられるんだから
ヒカルまで擁護しなくちゃならなくなってる乃木オタは気の毒なもんだよw
0308君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1b54-91fs)
垢版 |
2022/04/06(水) 14:32:06.77ID:32exTux90
ヒカルのおもちゃになるにきまってんじゃんw
彼女で主演映画とりますとか
ドラマにねじ込みますとか
さんざっぱらプロデュース企画した挙げ句に
AVだしたり、枕のドッキリに使ったり
最後は別れるまでして絞りカスになったらポイよw
0310君の名は(奈良県) (ワッチョイ 9b51-l2vx)
垢版 |
2022/04/06(水) 14:40:53.24ID:gvGxonFL0
あんな気持ち悪い過去のある女が付き合って貰えてる時点で浮気されて文句言える筋合いじゃないだろ
0312君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-cJ5/)
垢版 |
2022/04/06(水) 14:44:08.49ID:kHlGj/Ep0
>>286
だろうな
0313君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4b-L2j7)
垢版 |
2022/04/06(水) 14:54:34.09ID:gKgAznQfM
乃木坂LLCとユーチューバーの太いパイプができたな
0314君の名は(茸) (スッップ Sd43-2UZH)
垢版 |
2022/04/06(水) 16:08:21.76ID:4l0fe3Dod
北野 いけるで
0315君の名は(ジパング) (ブーイモ MM6b-16uZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 16:14:14.36ID:b0740BBdM
>>1
褒めてるところが外見だけ
ヤリたいだけじゃねえかw
0317君の名は(千葉県) (ワッチョイ 232b-PMLP)
垢版 |
2022/04/06(水) 16:22:04.51ID:8Nz98jOZ0
衛藤が一番の勝ち組とかw
次点で畠中か
0319君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 553b-LsaU)
垢版 |
2022/04/06(水) 16:32:29.48ID:t0NOA2L80
>>61
これwww
0320君の名は(大阪府) (アウアウウー Sae9-vhT6)
垢版 |
2022/04/06(水) 16:35:14.42ID:ph4oWoaTa
ガーシーに暴露されまくってたゼロイチの吉沢朱音と最近ディズニー行ってるんだな
完全にそっち系の人たちとつるんでるんだな
0321君の名は(東京都) (ワッチョイ 4565-XVR/)
垢版 |
2022/04/06(水) 16:37:58.01ID:J1z2Nvg30
>バレて何個か(松村に)怒られましたしね。まあ、大人のことがいろいろありますからね。清い世界だけじゃないんですよ

「大人だから」とか「清い世界じゃないから」ってどういう言い訳?単にお前の貞操観念や道徳がグチャグチャなだけじゃん
主語を大きくして自分個人のせいじゃない風に言うなよ
0324君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-Ty7x)
垢版 |
2022/04/06(水) 16:50:13.11ID:K08gwnRV0
>>320
だれが?
0325君の名は(栃木県) (ワッチョイ 2d5f-l02p)
垢版 |
2022/04/06(水) 16:54:12.84ID:cR5FlBLa0
>>324
吉沢朱音 #ババババンビ @akanekogurasi

さゆりんごとディズニーランド
楽しくて笑いすぎた〜〜
これからも仲良し、!!!

午後8:11 · 2022年4月4日
https://twitter.com/akanekogurasi/status/1510938005426503691
https://pbs.twimg.com/media/FPfuGTOVkAEyGr6?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FPfuGTjVEAkZFGA?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FPfuGVvUYAADUMw?format=jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0326君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-Ty7x)
垢版 |
2022/04/06(水) 16:58:08.46ID:K08gwnRV0
>>325
生ドルで共演してたっけ?
0328君の名は(東京都) (ワッチョイ 9bad-neS1)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:08:51.19ID:JTMi7BJs0
似たもの同士
お似合いで良いと思うよ
0329君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0d68-PMLP)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:21:22.47ID:Qh7oYQfs0
ヒカルって整形してるからな
二重大きくしたりシミとったり色々してる
0330君の名は(栃木県) (ワッチョイ 2d5f-l02p)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:22:38.50ID:cR5FlBLa0
>>327
鈴木愛理(27歳) → サッカー日本代表選手と交際
岡副麻希(29歳) → イケメンレーサーと結婚
松村沙友理(29歳) → ヤリチンYoutuberと交際

なぜなのか?
0331君の名は(静岡県) (ワッチョイ 0da5-/9eL)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:23:52.01ID:V0ttQ/040
妊娠→ヒカルが告訴→シングルマザー
っていう完璧な流れでしょ(笑)
0332君の名は(千葉県) (ワッチョイ 232b-PMLP)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:25:14.71ID:8Nz98jOZ0
松村はどうでもいいんだけど、
現乃木坂メンバーと繋がってしまうことが心配
0333君の名は(東京都) (ワッチョイW 2d5f-EVH8)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:45:32.80ID:5MY5RlA+0
>>330
けどその中ならヒカルが一番金はあるから
0334君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 8594-uNZ6)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:47:04.84ID:0F/VaQcB0
今売れてるユーチューバーなんて3年後は乞食でしょ
0335君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-gpsc)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:53:46.92ID:Ib9lz6q8r
今辞めてもいいんだからいいだろ
スポーツ選手よりヒカルのほうがいいだろ
大企業の社長並み資産なんだから
人間性は知らねえけど
0336君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-NjYK)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:05:37.31ID:Lm5L56BRa
松村柔肌を好き放題弄ばれたんやで
0337君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1b20-XETO)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:17:46.86ID:XS/ynShV0
松村で良かったわ
所詮路チューだし
0338君の名は(秋田県) (ワッチョイW 2310-4Lic)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:51:53.72ID:djpXJTga0
さすがに男を見る目なさすぎ
0340君の名は(東京都) (ワッチョイ 6563-pOmK)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:02:16.76ID:g1j02DKV0
わけわからん素人の痴話喧嘩取り上げる必要もねぇだろ
勝手になれるyoutuberとやらを芸能人扱いすんな
AKB48Gの連中とか同じノリの松村もただの素人だからほっとけ
板を汚すな
0341君の名は(奈良県) (ワッチョイ 8d35-dyFa)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:24:16.95ID:mmLKp8Lf0
くそちゅーばーしかとくしない熱愛
0342君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1b2b-eGD7)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:41:35.60ID:lE0DBO7S0
>>335
詐欺師の金もヤクザの金も一生懸命働いた金も同じ金だから一緒ってか
0343君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1df0-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:42:30.50ID:eOFAxm7X0
売春婦だからそんなの気にするわけないじゃん(笑)
0344君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1df0-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:45:51.26ID:eOFAxm7X0
売春婦出身なんだから問題なし
芸能界は風俗です
0346君の名は(東京都) (ワッチョイ e501-XVR/)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:48:23.44ID:jPqhxisJ0
編集者とのときは騙されたんだろうなっていう同情はあったけど
今回は全くないな

鈴木愛理や源田美彩みたいに公表しないのは、松村も遊びだからか?
0347君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1b2b-eGD7)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:48:32.34ID:lE0DBO7S0
>>345
ちゃんと働く奴が居なくなったら社会が崩壊して虚業でも儲けられないんだぜ
0351君の名は(千葉県) (ワッチョイW e5ad-eGD7)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:58.52ID:88nL9QLc0
鈴木愛理さん、田中碧とヒカル交換してあげてくれ
0352君の名は(茸) (スッップ Sd43-1IGB)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:21:17.71ID:XaUHJcPwd
松村はサイさんの奥さんと女子トーク配信しろよ
0353君の名は(茸) (スップ Sd03-4R2a)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:21:58.58ID:zgDzvmlvd
ヒカルぐらいだと松村は可愛いと思わなそう
元乃木坂と言う話題性でネタにしていそう
0354君の名は(福島県) (ワッチョイW 5dd1-THka)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:25:36.97ID:fnyzY9ES0
なんて言うか痛いな…
0355君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1d7c-JZ2J)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:27:41.63ID:a81J1Go20
お前らが必死こいて社畜サラリーマンやって、せいぜい年収数百万なのに

それを1動画で稼ぎ出し、100億の資産を持ち
彼女はクソ美人で(もちろん彼女もお前らより稼いでます)
セツクスし放題

そりゃ掲示板で嫉妬コメするしかないよな
惨めだよな
0356君の名は(秋田県) (ワッチョイW 2310-4Lic)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:49:45.82ID:djpXJTga0
クソみたいな男しか好きになれないのか?
0357君の名は(大阪府) (ワッチョイ 155f-P9cH)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:01:14.01ID:ni45Qbl60
最後はカネということだな
0358君の名は(茸) (スッップ Sd43-6sxm)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:18:16.82ID:Dy6N7+eXd
>>1
ヒカルと身内がリークだろ?w
彼女をネタにするためにここまでやるかね普通
0359君の名は(三重県) (ワッチョイW e501-sgGH)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:25:09.10ID:alDMkXE80
見てきたけど外見しか褒めてないのウケる
付き合ったのもいつか曖昧って完全にセフレ上がりやん
0361君の名は(東京都) (テテンテンテン MM03-rICA)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:50:10.01ID:2rBcLecYM
>>353
聞いてないことまでペラペラ喋ってただのネタでしか思ってないことがミエミエ
一通り使って飽きたらブランドは終わるよ
ユーチューバーだし
0362君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 23ad-PXzo)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:32:42.25ID:ovKLvlWZ0
どんな男と付き合うかで、その女性の価値が決まるよ
0366君の名は(東京都) (ワッチョイ e501-XVR/)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:41:59.28ID:jPqhxisJ0
>>365
週4回のHってことだね
0367君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4b-L2j7)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:43:55.59ID:WiZ7ni9QM
>>363
彼女を動画ネタにして金稼ぎの道具にしてる奴は
犯罪者を除けば最低の部類に入る男じゃね?
0368君の名は(東京都) (ワッチョイW 237c-B8Ym)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:43:56.02ID:UmDihZoM0
>>366
16回かもしれん
0369君の名は(東京都) (ワッチョイ e501-XVR/)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:45:09.76ID:jPqhxisJ0
>>368
その可能性もあるなww
0370君の名は(茸) (スップ Sd03-4R2a)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:21.36ID:zgDzvmlvd
これ松村の商品価値も無くなって、動画のネタにしてるヒカルだけが得じゃない?
0372君の名は(北海道) (ワッチョイW b501-sgGH)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:33:27.96ID:0y2SA2pw0
乃木坂は風俗ということですか
彼氏はいなくてもメンバーは色んな奴に接待しているのかね
エロ本カタログあるし写真集出してるメンバーほど指名されるのかなー
0373君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 653c-MdNH)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:33:51.06ID:EcmJAOYm0
やっすい女だな
0374君の名は(東京都) (ワッチョイ e501-XVR/)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:40:15.33ID:jPqhxisJ0
>>372
まーくんのパーティーに呼ばれたりとかあったしな
言えないようなパーティーにも呼ばれてるだろ
0375君の名は(東京都) (ワッチョイW 2d5f-EVH8)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:40:32.57ID:5MY5RlA+0
ヒカルなら、本命以外の女には
プレイでマン穴の中に金突っ込んだりしてそう
目隠しして、他の男に抱かせたり
放尿させたり
0377君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 553b-LsaU)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:58:39.18ID:t0NOA2L80
>>332
本当これ
0378君の名は(奈良県) (ワッチョイ 2566-/9eL)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:34:29.16ID:UxtL0i4U0
>>367
犯罪者を除けばじゃなく、ヒカルは情報商材詐欺師なんだけどw
あと電話機を40万円で売りつけて1億稼いだ詐欺師の井川拓哉を師匠と呼んで一緒に行動を共にしていた。
youtubeで一緒に動画撮ってるし。つまりヒカルも押し売り詐欺してる可能性が高い。
あと原発ビジネスもしようとしてたみたいね。
youtubeでたまたま成功したから辞めたけど元バリバリの犯罪者一歩手前の奴だから
罪に問われてないだけで表に出るのは本来100%アウトな奴なんだよ
0379君の名は(千葉県) (ワッチョイ 232b-PMLP)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:41:37.59ID:xsUujXOn0
確かに金は大事だけど、他のOGは松村みたいにはなって欲しくないね
まあ不倫で散々叩かれて壊れたんだろうけど
0380君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 553b-LsaU)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:49:45.22ID:0MNMA7VO0
>>289
秋元康の言うことよりガーシーの方が説得力あるけどね
0382君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1b2b-eGD7)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:02:45.05ID:Woal24YO0
松村は犯罪の片棒担ぐ大和以下のクズ女って事
0383君の名は(光) (アウアウウー Sae9-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:36:26.87ID:L29XY5L9a
30、、

もうすぐ、、
0385君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8d68-Z0NU)
垢版 |
2022/04/07(木) 06:45:03.02ID:VwpVhXM/0
まちゅらしくて良いな
ホッとした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況