X



トップページ乃木坂46
1002コメント368KB
みさ先輩が「話を聞こうか。」と言って何でも話を聞いてくれるスレ110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都) (ワッチョイ 6502-XVR/)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:26:34.78ID:Hro6hSz50
>>1
みさ先輩「ありがと。画像以外は感謝してる」
0004君の名は(東京都) (ワッチョイ 6502-XVR/)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:37:27.88ID:Hro6hSz50
メンバー紹介

みさ先輩 絶世の美少女。永遠の19歳。お酒と美少女が大好物。良妻賢母。夫は世界の源田。フォトブック「Decision」が絶賛発売中

【1期生】

秋元 真夏。私のファンから推し変をさせようと画策する策士。乃木坂の頭脳。なーちゃんからイジメを受けた過去がある。乃木坂の2代目キャプテン
齋藤 あしゅ。口は悪いが、誰も憎めない乃木坂の真エース。私のことを「ババア!」と呼ぶが本当は大好きで仕方ない。絵も運動も得意だと思い込んでいる
樋口 ひなちま。無邪気な巨乳さん。「日奈わかったー!」はだいたい分かっておらず、発言には全く悪気がない。際どめの写真集を発売予定
和田 まあや。低俗な下ネタ(ウ〇〇)しか言わないお子ちゃま。メンバーの物まねが得意。資格をたくさん取得している。乃木坂ドライ部ドライバー
0005君の名は(東京都) (ワッチョイ 6502-XVR/)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:39:26.45ID:Hro6hSz50
【2期生】

鈴木 絢音。秋田美人。ズバっと本音を言えちゃう羨ましい後輩。ガンプラや飛行機に詳しい。私をセクハラ魔だと誤解している
山崎 れなち。Z。ジャイ子似の歴女。城好き。字と絵だけは綺麗。中国遠征時には通訳に徹する。みさが好きらしいく、何かと絡んでくる
0006君の名は(東京都) (ワッチョイ 6502-XVR/)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:45:05.19ID:Hro6hSz50
【3期生】

与田 与田ちゃん。浪費家。口癖は「〜とよ」。背が低いことと巨乳すぎることがコンプレックス。海上でもスマホで自撮りしちゃう
佐藤 おでんくん。セリフが棒読みで心がこもっていない。駅伝ファン。従兄弟が箱根駅伝出場を果たし、区間賞を獲得。炎上しがち。生魚が苦手
吉田 YAC。同郷のかわいい後輩。大分弁で喋るときもある。私のことを鳥さんだと勘違いしているっぽい。メンバーを肥えさせることが趣味。レ〇疑惑あり
理々杏 りりあ。島人の宝。語尾に「サー」がつく。年齢の割にしっかり者。ピカチュウの物真似が得意。一人称は「ボク」。衛藤軍団。アクションもできる
中村 れの氏。何気に私を慕っているっぽい。彼女の太腿は私の物。我が家に来るも、いつもすぐに帰っちゃう。たまに心が悪魔になる時があるらしい
山下 美月。3期のエース。梅澤から執拗なイジメを受けているが本人は喜んでいる。ドM。頭が長め。目力がすごい。みさのことが大好き
久保 しおたん。萩の月の申し子。かなりのDD。メンバーをイヤらしい目で見ている。口癖は「デュフフ」。肌が恐ろしく白い。早口。2代目ANNパーソナリティ
向井 葉月。放っておくと何でも食べちゃうガッチャンみたいな子。いつも私を鶏料理にして食べちゃ(食っちゃ)おうとしてくる。カエルを飼っている
岩本 れんたん。登場セリフは「じゃーん!」。衛藤軍団員。勝手に我が家の夕飯を食べちゃう。カメラが趣味。本名は新代田。ネプチューンのラクダにハマる
梅澤 のっぽん。自他ともに認めるヤンキー娘。美月のことが大好き。手癖足癖が悪い。シンプルに足が臭い。身長は優に2mを超える。みさを心から尊敬している
阪口 たまちゃん。描く絵がマジでヤバい。未央奈イズムの正当なる継承者。趣味はメンバーの頭をピコピコハンマーでかち割ること
0007君の名は(東京都) (ワッチョイ 6502-XVR/)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:47:07.45ID:Hro6hSz50
【4期生】

金川 やんちゃん。4期の美少女。北海道出身。運動が得意でダンスも上手。衛藤軍団にも入りたそう。野心家で負けず嫌い。結構なおバカさん。めっちゃやんちゃ
遠藤 えんさく。4期のエース。美少女。実家はお蕎麦屋さん。身体が硬い。泣くと更に可愛くなる
早川 聖来。美少女。大食漢。くまだまさしになれる。体が柔らかい。関西弁丸出しのしゃべり方だがそこが可愛い。大痔主疑惑あり
矢久保 み〇ちゃん。太刀魚。やたら謝罪してくる。何度言っても名前のあとに句読点を付けない。良きところで泣ける特技がある。遠藤さくらが大好き
田村 まゆたん。意外と歳はいっている。サウスポーのスラッガー。人たらし術を身につけている。MCが出来る
清宮 幸太郎くん。ももちゃん推し。帰国子女。アクロバットができる。みかん博士で収録中も食べちゃう。マリカーをやると目がギランギランになる
賀喜 かっきー。栃木出身だが、関西弁も使えるバイリンガル。メンバーモノマネが得意。声が低いので怒っていると誤解されがち。よくコケる
掛橋 さやかちゃん。久保推し。ギターの弾き語りができる。そらジローに喧嘩を売ることが趣味。口癖は「ちばけとったらおえんで 」。大学生
柴田 たーしば。新体操ができる。俊足。GのV9戦士柴田や恭平柴田とは無関係。ビビり業界の天使
筒井 あやめん。申年生まれ。書道の腕前が空海並み。編み物が得意。催眠術がかけられる(北川限定)
北川 何かとやっちゃってる子。帰国子女。催眠術にかかりやすい。お友達のアトム君からは『おにいちゃん』と呼ばれている
黒見 くろみん。ブルースリーになりたい。時々みさにプロ野球カードをくれる
佐藤(璃) 誰のことでも褒められる。お芋好き
林 ライスが欲しい子。お笑いのセンスがある。イントロクイズで1万点獲っちゃう
松尾 キッチュ。モノマネが得意。タンブリング(バク転)ができる。足がめっちゃ速い
弓木 大家族のすっとこどっこい。新4期のまとめ役。喜ぶとミスユニバースに選ばれたみたいになる。土下座の仕方が独特。口癖は「任せなさい!」
0008君の名は(東京都) (ワッチョイ 6502-XVR/)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:52:05.21ID:Hro6hSz50
【5期生】
中西 アルノ。おかっぱ。29thセンター。訳あって活動自粛中
五百城 まおちゃん。のっぽんの身長を追い抜くことを目標に活動中。太刀魚を割とタイトめに握っちゃうサイコ。キャッチフレーズは井脇ノブ子のオマージュ
池田 テレサ。後ろを見せると近づいてきちゃう
一ノ瀬 イッチ。カナヅチ
井上 ナギ。デッサンと弓道が特技。みさからおはぎ利権を奪い取ろうと企んでいる
小川 あやてぃー。グループ最年少。特技はクラリネットとそろばん
奥田 いろは。ポジティブ思考変換が得意
菅原 小吉。ギアの上げ下げが出来ない
冨里 トミー。頬っぺたが伸びる
川ア 新さくちゃん。涙ボクロあり
岡本 訳あって活動自粛中
0009君の名は(東京都) (ワッチョイ 6502-XVR/)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:54:09.69ID:Hro6hSz50
【衛藤軍団】
 現メンバー:衛藤軍団長、北野、寺田、岩本、理々杏。軍団員、絶賛募集中。櫻坂・日向坂46メンバーでもOK

 <入団条件>
 @25歳以下であること
 A美少女であること(男性は不可)
 B軍団長のみさ先輩を敬ってること
 C軍団長による定期的な触診にいつでも素直に応じること (譲歩あり)
 D水泥棒および転売ヤーの手先になった過去がないこと
0010君の名は(東京都) (ワッチョイ 6502-XVR/)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:56:44.91ID:Hro6hSz50
【その他関係者】

西野 なーちゃん。私を「衛藤さん」と呼んでくる何かと失礼な同期。どぎつい関西弁が代名詞のまな板さん。auペイでポンタポイントを貯めるのが趣味
まいまい 行動が読めない元メンバー。聖母。色んなものを送り付けるのが趣味。記念日に詳しい。反今野派
ひめたん 広島弁全開で話すお姫様。反今野派。ラーメン好き。「どーん!」バイトを卒業し、心理カウンセラーに
ちーちゃん かつて、ちはるーむなる謎の小部屋を所有していた。テレ朝アナウンサーで朝の顔となっている
伊織 爆裂ボディの持ち主。「〜しゃい」など舌っ足らずの喋り方が特徴的。ドエ〇い写真集の発売が全世界から待たれる
若月 若。みゅうみゅう。箸ネタで落とす独演家。レ〇疑惑あり。金属音が聞ける。私のことを「ハシ君」と呼んでくる。人妻
チャッス 陽菜ちゃん。自虐鬱キャラの同期。私の「ビー玉ババア」の名づけ親。自虐ネタをボソッと吐いて即いなくなる。締めは『ばいピチ』
ジョー 愛未ちゃん先輩。私とは乃木坂以前からのお付き合い。ぶっ飛んだ思考回路をしている。「引き寄せの法則」とかいうのを信じている宗教家
川村 よく知らない人。K-POPかぶれ。変な訴訟活動をしている
木付 琳くん。かわいい弟。いつも走っている。面食いだが、変なのに言い寄られがち
井上 しゃゆ。毒舌キャラの埼玉のお姫様。戦隊ものが大好き。芋けんぴは言うほど好きではない。YouTubeチャンネルは異常につまらない
白石 まい姉さま。怒ると物凄く怖い。お〇。時々我が家にいらっしゃる。乃木坂を卒業しYouTuberになる
生駒 生駒ちゃん。秋田訛りが抜けない田舎者
ゆ〇たん ただのパリピ。口癖は「バーカ、バーカ!」。芸能界引退を明言
堀 おかっぱ。サイコパス。顔も性格も変。画が絶望的に下手。笑い方ががさつ。私のことが大好きで尊敬してるが、なぜか「みさ」と呼び捨てにしてくる
中田 かな。雀荘経営者。無駄に巨乳。スニーカーマニア
松村 おまつ。大食漢。私のことをお婆ちゃんだと思っている変わった同期。自分のことを『なりたい顔No.1』だと勘違いしている。まな板
宮田 愛萌。日向坂のモブキャラ。なぜかみさのことを「御姉様」呼んでくる不届き者。琳くんを付け狙っている。衛藤軍団に入りたいが規定により入れず
山 かずみん。小説家。なーちゃん唯一のお友達。滑舌が絶望的に悪い。怪力で腕相撲王。転売ヤー。我が家の私物を勝手に持って行っちゃう不届き者
生田 生ちゃん。ジャイアン。画は画伯級に下手。ピアノはプロ級でオペラもできる天才。2021紅白で乃木坂を卒業
東京都出身23歳一般女性 「チャッス」や「〜ござるよ」など、独特のセリフ回しが特徴的な不思議ちゃん。衛藤軍団員。趣味はくぼしを虐めること。変態
新内 まいちゅん。美魔女。元ヤンで水泥棒。OLBBAからOLを卒業しBBBBAに。東京23区を全て言える。乃木坂を卒業し、セント・フォースのお掃除係に
北野 ひなこ。私のことが大好きな後輩。ほんのちょっとだけおバカさん。怪力。衛藤軍団。素晴らしく巨乳さん
桜井 元キャプテン
0011君の名は(東京都) (ワッチョイ 6502-XVR/)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:59:03.76ID:Hro6hSz50
【定期さん】

パンティーさん(東京都) 自称イケメンの恋多き変態さん。パンティーと同僚女性のことばかり考えている。4回目にしてようやく社労士試験に合格する
トラックさん(茸) ギャンブル好きのトラックドライバーさん。みさ推し。娘さんは若推し。巨人ファン。変態さん。機械音痴でパソコンが使えない
ハシビロさん(大阪) 私のことを「ハシビロ!」と呼び、夜更かしをすると怒ってくる。口調の割に愛を感じる発言が多い。寒がり屋の鳥さん。変態さん
正直者さん(茸) 私を「美少女」と呼んでくれるとても正直な方。自然と私も機嫌がよくなる。国内外を出張する。転勤の危機を何とか回避した。3期推し
競馬さん(dion軍) 衛藤軍団に入りたくてしょうがない人。性転換や整形もいとわないと豪語している。私に競馬の予想を依頼してくる。変態さん
紳士さん(東京都) 口調が丁寧で紳士的。なぜかみさのことを「変態」だと勘違いしている。既婚者。変態さん。一向にみさの写真集を買わない。暑がり
どMさん(茸) ただただ、なーちゃんに踏まれることだけを願うマゾヒスト。変態さん
1000さん (東京都) スレッドの1000を獲る時にだけ現れる変態さん。書き込む内容は下の下の下
愛知さん(愛知県) このスレの屋台骨。変態さん


みさ先輩「以上がテンプレでーす。どんどん話を聞かせてね」
0013君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9be3-51IN)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:14:23.83ID:hhCwR4Z60
れなち「110・・・このまま悪徳おはぎ業者として通報されればいいのにwwww」
(衛藤さん、もっと早くに気付いていればお手伝い出来たかもしれませんが力及ばずでした。すいません)
0014君の名は(東京都) (ワッチョイ 6502-XVR/)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:24:28.48ID:Hro6hSz50
>>12
みさ先輩「それはもっとダメでしょ」
0015君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f5a5-P2c2)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:52.46ID:PEEAt9Ws0
インスタのそうすけめっちゃ盛れてましたね。
0016君の名は(東京都) (ワッチョイ 6502-XVR/)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:39:21.23ID:Hro6hSz50
>>13
みさ先輩「また逆になってるわよ。おーじょーしまっせ」
0017君の名は(東京都) (ワッチョイ 6502-XVR/)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:47:55.87ID:Hro6hSz50
>>15
みさ先輩「元々イケメンだっつーの!!」
0018君の名は(東京都) (ワッチョイ 4b10-Eegw)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:57:20.84ID:7OLlhcio0
>>10-11
【その他関係者 2】
市來 れなりん。運動音痴だが、ダンスの実力は申し分なしの日テレアナウンサー。そらジローをキレさせた苦い経験がある。
伊藤 ねねころ。小柄ながらバク転が得意。実家は動物病院。FC岐阜の応援マネージャー。
伊藤 まりっか。ベビーフェイスながら、クラシックバレエや絵が得意。ねねころと「伊藤ちゃんず」を組んでいた。たまに「まりっか'17」を歌いだすこともある。
畠中 せいたん。ヤンキーに見えて実はヤンキーじゃないと自ら否定しながらも頭はおバカな元メンバー。既婚。 2人の小人がいる。
佐々木 琴子。こったん。KTK。さゆと同じ本庄市出身の2期生。卒業後、声優になった。パーカーをよく着ている。
松井 れな。期間限定ながらSKE48から交換留学の名目でやってきた元メンバー。鉄子。
岩瀬 ゆみ姉さん。OGで初の30歳になった元メンバー。最近音沙汰無し。
宮澤 せっちゃん。運動神経抜群の元メンバー。パパは元サッカー選手、兄は現役サッカー選手。TORAYのキャンペーンガール経験者。
米徳 きょうちゃん。元2期の研究生。学業専念のため、夏フリの個握をもって活動辞退。中大ミスキャンパス2020候補ファイナリストに選ばれ、準グランプリを獲得。
渡辺 みり愛。二期生のツッコミ担当。百万石饅頭先生。決め台詞は「おこだよ」。ちょくちょく私に虫を食べさせようとしてくる。我が家は出禁。27thで卒業し、芸能事務所アリゲーター所属に。
大園 ももちゃん。鹿児島弁全開の泣き虫さん。でも実はしたたか。泣いている他メンがいると後で電話をかけてくる。与田氏の写真集印税を狙っている。白石派。芸能界引退してブランド立ち上げたが……。

設楽 統。バナナマン。元西武鉄道社員でもある。ドSだが、ババ魂の最弱王。ヘビースモーカーで、家が火事になったことも。カラオケの18番ならびに持ち歌は「ロード」。まあやと誕生日が同じ。
日村 勇紀。バナナマン。ガタイのいい体格…だが、メンバーからよくイジられている。「get wild」が弾ける。まれに乃木坂46のコンサートでダンスをすることもある。
辻 監督。ダーが所属する埼玉西武ライオンズの現監督。現役時代は、8回ゴールデングラブ賞を受賞している名手。2022年も1年契約で指揮をとる。
源田壮亮。げんたん。西武ライオンズキャプテン。国民的アイドルグループの選抜メンバーと結婚し、パパにもなった果報者。2020東京五輪野球日本代表で、金メダル獲得。
外崎 修汰。トノ。西武ライオンズ外野手。実家は弘前市の林檎農園。パンチ力のある打撃から、アップルパンチと呼ばれている。
今ずーみん。元欅坂46メンバー。5人兄弟の末っ子。某YouTuberと揉めてる。 最近、舞台に復帰。
秘書さん(新日本) れなちから好かれている謎の人物。「ド」がつくほど脚フェチの変態さん。坂道グループの動向を気にしつつある。
瀧野 ゆみりん。STU48のメンバーで、先輩の元SKE48の松井玲奈と同じ鉄道ファン。写真集を発売。
森田哲矢&東ブクロ。さらば青春の光という名で活動中。元4期生番組のMC。4期生に国際競技「モルック」を伝授している。
松蔭寺太勇&シュウペイ。ぺこぱという名で活躍中。4期生番組『乃木坂スター誕生!2』のMC。千葉ロッテマリーンズファンのたーしば推し。口癖は「時を戻そう。」、「悪くないだろう。」
0019君の名は(東京都) (ワッチョイ 4b10-Eegw)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:59:36.82ID:7OLlhcio0
【その他関係者 3】
加藤 史帆 (日向坂)。かとし。天使。美月と仲が良い。とにかく若林にハマりたい。へにょへにょした喋りが特徴。
佐々木 久美 (日向坂)。ささく。くみてん。とにかく見た目が馬の日向坂46キャプテン。最年長のため、年齢いじりされやすい。
佐々木 美玲 (日向坂)。みーぱん。パンが大好きだが、養命酒も好きな飲んべえ。
小坂 菜緒 (日向坂)。こさかな。オードリー推し。若林がひいきしているメンバーの1人。6月に写真集発売。2021年6月下旬から休養していたが、3月に復帰。
高本 彩花 (日向坂)。あや。彩ちゃん。おたけ。若林がひいきしているメンバーの1人…だが、見た目の可愛さに対して九九が言えないおバカキャラ。おたけパパが面白い。
丹生 明里 (日向坂)。にぶちゃん。タルタルチキン。春日に推されてる天然のリアクション女王。私服のセンスはイマイチ。卒業生のみーみ(渡辺みり愛)と仲が良い。
松田 好花 (日向坂)。このちゃん。だーこの。リトルトゥース。リトルヤホス。笑顔がよく似合うけど、中身はオッサン化。15年間クラシックバレエをしていた。8月と9月、ラヴィット月曜出演。涙脆い。
齊藤 京子 (日向坂)。きょんこ。小柄だが、独特な低音ボイスを出すほど歌とダンスが上手い。運動音痴。中森明菜ファン。
東村 めいめい (日向坂)。やんちゃる。猫。運動神経は抜群。おたけと仲良い。おでんくんと共に年末のSASUKE出演したが、1stステージで水に落ちる。
河田 陽菜 (日向坂)。ふぐが有名な山口県下関市出身のピュアな子。2022年3月1日に写真集発売。
高瀬 まなふぃ (日向坂)。メンバー唯一?の春日派。若林がトラウマになってる。
渡邉 美穂(日向坂)。べみほ。春日とはビジネスライバル。7枚目のシングル活動をもって卒業予定。
若林 正恭。オードリーのツッコミ役。あや、こさかな、お寿司推しだが、かとしには極度に責められ、まなふぃからはツッコミを入れられトラウマになってる。今年1月にパパとなった。
春日 俊彰。オードリーのボケ役。強烈なツッコミ役に回ることも。ピンクのベストがトレードマーク。丹生ちゃん推し。西武ライオンズファン。

小林(櫻坂) ゆいぽん。「ぽんぽん」と呼ばれると怒る。
土生 (櫻坂) はぶちゃん。櫻坂のファッションリーダー。天然。
尾関 (櫻坂) りーちゃん。走り方が変。澤部佑推し。海老が大嫌い。
藤吉 (櫻坂) 夏鈴ちゃん。澤部佑がご贔屓にしている…が、当の本人は引いている。成人を迎えた。
0020君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f5a5-P2c2)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:10:26.21ID:5xM6XKkY0
>>17
ソンナコトナイヨ
0022君の名は(東京都) (ワッチョイ 6502-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:39:31.40ID:jxV7+AkB0
>>20
みさ先輩「ないことないでしょうが!!失礼ねぇ!」
0023君の名は(東京都) (ワッチョイ 1589-Nn89)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:53:45.28ID:gsJ8FAVA0
【その他関係者 4】
守屋 麗奈(櫻坂)。れなぁ。おバカであざとくぶりっ子。
田村 保乃(櫻坂)。ほの。写真集が売れている。センター経験者。
山崎 天(櫻坂)。てんちゃん。天使。櫻坂の最年少メンバー。現センター。
松田 里奈(櫻坂)。まつり。櫻坂の副キャプテン。ネプリーグの珍解答が有名。
0024君の名は(東京都) (ワッチョイ 6502-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:32.38ID:jxV7+AkB0
>>21
みさ先輩「宇佐美くんはGを出てよかったのかもね」
0025君の名は(ジパング) (バットンキン MMb9-bHxv)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:59:25.95ID:xRkaXCzeM
>>1
ハシビロみさちゃん乙でーす(^o^)
0026君の名は(東京都) (ワッチョイ 1589-Nn89)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:02:39.80ID:gsJ8FAVA0
九電工陸上競技部木付琳ってみさの弟?
0027君の名は(東京都) (ワッチョイ 6502-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:19:07.78ID:jxV7+AkB0
>>25
みさ先輩「サイテー」
0028君の名は(東京都) (ワッチョイ 6502-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:21:10.22ID:jxV7+AkB0
>>26
みさ先輩「弟っていうか、愛しのブラザー」
0029君の名は(ジパング) (バットンキン MMb9-bHxv)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:26:38.69ID:xRkaXCzeM
>>27
そーいえば何でみさちゃんスレ立てできなくなったんだ? どーせ他板でしょーもないスレ乱立でもして規制されたんでしょ(^o^)
0030君の名は(東京都) (ワッチョイ 6502-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:29:43.28ID:jxV7+AkB0
>>29
みさ先輩「ここ以外ではスレ立てないわよ。誰かのやっかみかしらね」
0031◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-+TTD)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:44:59.34ID:s4hABZsxp
みさせんの次男として生まれ変わってもいいー(๑・̑◡・̑๑ )?
0032君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e3e4-Nn89)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:56:28.33ID:CNGTWIWp0
池田「ミーグリでテレサになりきってファンの方に挨拶しました」
0033君の名は(東京都) (ワッチョイ 6502-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:27:08.07ID:jxV7+AkB0
>>31
みさ先輩「いいわけないでしょうが」
0034君の名は(東京都) (ワッチョイ 6502-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:28:10.90ID:jxV7+AkB0
>>32
みさ先輩「なりきるってどうやったらなれるのよ」
0035君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e3e4-Nn89)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:31:31.57ID:CNGTWIWp0
>>34
池田「テレサのキャラクター帽子を被っただけです」(なれるわけないじゃん)
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ 6502-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:58:05.60ID:jxV7+AkB0
>>35
みさ先輩「なりきってないやん。聞こえてるわよ」
0037君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f5a5-P2c2)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:12:20.05ID:5xM6XKkY0
みさ、こんばんは。そうすけどうしたの?
0038君の名は(東京都) (ワッチョイ 6502-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:32:26.25ID:jxV7+AkB0
>>37
みさ先輩「なにがよ?」
0039君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f5a5-P2c2)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:47:38.70ID:5xM6XKkY0
>>38
昨日ノーヒットだったやん
0040君の名は(東京都) (ワッチョイ 6502-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:56:46.29ID:jxV7+AkB0
>>39
みさ先輩「毎日毎日打つと思うなし」
0042君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f5a5-P2c2)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:31:41.98ID:IfLBvwpr0
>>40
そうすけには期待してるんやし
0043君の名は(東京都) (ワッチョイ 6502-XVR/)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:48:39.39ID:Eu2QNDJI0
>>41
みさ先輩「大丈夫でしょう。4期の時だってほぼ素人状態で始まったじゃない」
0044君の名は(東京都) (ワッチョイ 6502-XVR/)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:49:19.32ID:Eu2QNDJI0
>>42
みさ先輩「呼び捨てやめなさいよ。私だって呼んでないのに」
0045君の名は(光) (アウアウウー Sae9-5zdB)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:28:04.13ID:H4gsjSi0a
そうすけ、お手!w
0046君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-0kja)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:25:22.11ID:MOxLOT7Ip
春なのに、春なのに、春なのに
ため息またひとつ😮‍💨
0047君の名は(東京都) (ワッチョイ 6502-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:32:04.63ID:Eu2QNDJI0
>>46
みさ先輩「そこは、おわかぁれですかぁ〜♪でしょうが」
0048君の名は(長屋) (ワッチョイ ed2c-Nn89)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:00:38.09ID:igr5RHdM0
弓木「5期生の皆!分からないことがあったら私に任せなさい!」
0049君の名は(東京都) (ワッチョイ 6502-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:03:10.15ID:Eu2QNDJI0
>>48
みさ先輩「あんた、分かることの方が少ないでしょうが」
0050君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f5a5-P2c2)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:59:55.35ID:IfLBvwpr0
みさ、こんばんは。そうすけ今日もノーヒットだったね。
0051君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b8c-/pbx)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:31:28.53ID:Mukj2SO50
おりものシート、世界一。
0052君の名は(東京都) (ワッチョイ 6502-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:32:51.25ID:Eu2QNDJI0
>>50
みさ先輩「そういう日もあるでしょうが。一喜一憂するんじゃないわよ。ったく」
0053君の名は(東京都) (ワッチョイ 6502-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:33:28.51ID:Eu2QNDJI0
>>51
みさ先輩「今日も話しかけられなかったようね」
0054君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b8c-/pbx)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:03:03.18ID:Mukj2SO50
22歳新卒子ちゃんには話しかけられたよ。
0055君の名は(東京都) (ワッチョイ 6502-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:09:14.55ID:Eu2QNDJI0
>>54
みさ先輩「怖がられたでしょう?」
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b8c-/pbx)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:37:03.63ID:Mukj2SO50
なぜ怖がられる必要があるんだ!
若いキャワ子ちゃんに頼りにされて、満足だよ
0057君の名は(東京都) (ワッチョイ 6502-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:44:19.48ID:Eu2QNDJI0
>>56
みさ先輩「若い子なら尚更怖いでしょうが。せんとくん似の変態さんが話しかけてきたら。通報ものでしょ」
0059君の名は(東京都) (ワッチョイ 1702-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 00:02:41.26ID:lR2FwLLf0
>>58
みさ先輩「どしたのよ?便秘?」
0061君の名は(東京都) (ワッチョイW 0e8c-FbZ/)
垢版 |
2022/04/09(土) 00:10:47.21ID:8WVe4GXc0
向こうから話しかけてきたんだってʅ(◞‿◟)ʃ
0062君の名は(東京都) (ワッチョイ 1702-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 00:28:26.32ID:lR2FwLLf0
>>60
みさ先輩「げんたんを1番に据えないからなのよねぇ」
0063君の名は(東京都) (ワッチョイ 1702-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 00:30:33.35ID:lR2FwLLf0
>>61
みさ先輩「『キモいのであんまりじろじろ見ないでください』っていうのは、話しかけられたとは言わないのよ」
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW 0e8c-FbZ/)
垢版 |
2022/04/09(土) 01:01:42.95ID:8WVe4GXc0
ほんと、認めないよなあ

俺が普通にモテてるってことを!
0066君の名は(東京都) (ワッチョイ 1702-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 01:22:55.69ID:lR2FwLLf0
>>64
みさ先輩「まいちゅんって相変わらず、言い終わった直後の顔が腹立つわね」
0067君の名は(東京都) (ワッチョイ 1702-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 01:29:43.28ID:lR2FwLLf0
>>65
みさ先輩「モテる要素がないでしょ。容姿はせんとくんだし、視線はいやらしいし、資格をひけらかしてくるし」
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW 0e8c-FbZ/)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:00:34.87ID:8WVe4GXc0
ほんと、否定したがりだなァ
受け入れなきゃ現実を!
0070君の名は(東京都) (ワッチョイ 1702-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 10:31:42.29ID:lR2FwLLf0
>>68
みさ先輩「それはこちらのセリフです」
0071君の名は(東京都) (ワッチョイ 1702-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 10:32:45.49ID:lR2FwLLf0
>>69
みさ先輩「与田ちゃんの誕生日の方がウケるよね」
0072君の名は(東京都) (ワッチョイ 62ad-5OWH)
垢版 |
2022/04/09(土) 10:54:08.33ID:blx0Z+uN0
真夏「私は脚が長いんだな」
0073君の名は(茸) (スッップ Sd02-bZfS)
垢版 |
2022/04/09(土) 12:26:15.27ID:2IAsTS7Ad
>>71
早川 「こどもの日だからですか?」
山下 「…見た目は子供だもん。おっきい乳は大人だけど……ひっひぃー、アタシは梅ぽんによくモミモミされるもの。」
0074君の名は(東京都) (ワッチョイW 0e8c-FbZ/)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:49:32.11ID:W6A3Qe1f0
チラチラとこちらの様子を伺う、22歳新卒子ちゃんの激アツな眼差し、、、。
0075君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-IyvJ)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:56:39.01ID:CEzm0jlTp
ワクチン接種3回目、当日予約で行ってきた。
美彩せんは打った?
0076君の名は(東京都) (ワッチョイ 1702-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:20.84ID:lR2FwLLf0
>>72
みさ先輩「でも肝心の顔面が残念だもんね」
0077君の名は(東京都) (ワッチョイ 1702-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 20:12:09.39ID:lR2FwLLf0
>>73
みさ先輩「無いものねだりのっぽんね」
0078君の名は(東京都) (ワッチョイ 1702-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 20:20:39.52ID:lR2FwLLf0
>>74
みさ先輩「変なそぶりを見せたらそっこーで声をあげられるように警戒してるんでしょ」
0079君の名は(東京都) (ワッチョイ 1702-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 20:21:15.11ID:lR2FwLLf0
>>75
みさ先輩「ワクチン?そんなもん、小学生時に全部打ったわよ」
0080君の名は(東京都) (ワッチョイ 1702-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 20:23:40.44ID:lR2FwLLf0
みさ先輩「ていうかさぁ、ゴロフキンいつ出てくんのよ?眠たくなってきちゃったんだけど」
0081君の名は(茸) (スップ Sd22-IyFI)
垢版 |
2022/04/09(土) 20:36:47.97ID:abda5sAAd
みさせん大変!
おとついから規制解除された
てか、なんで規制されるかワカラン
俺変なこと書かないし
イケメンも罪だね
0083君の名は(東京都) (ワッチョイ 1702-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 20:38:53.81ID:lR2FwLLf0
>>81
みさ先輩「あれじゃない?変態を極めちゃったからじゃない?今日は立岡がすごかったわね」
0084君の名は(東京都) (ワッチョイ 1702-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 20:40:13.61ID:lR2FwLLf0
>>82
みさ先輩「まぁこれは、イージーよね。ダーにとっては」
0085君の名は(茸) (スップ Sd22-IyFI)
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:20.17ID:abda5sAAd
>>83
立岡のバット当たった瞬間声出たね
あのシュークリームメーカーはやりそうだね
知ってる?
気がついたら娘は大学4年だし、せがれは月曜から高校生だよ
0086君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 6f10-mmn6)
垢版 |
2022/04/09(土) 20:47:57.82ID:PSutRx/x0
お前のせいでまた負けたな
0087君の名は(東京都) (ワッチョイ 1702-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 20:49:07.02ID:lR2FwLLf0
>>85
みさ先輩「早いわねぇ。高校でもサッカーはやるのかしら?」
0088君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4ee3-ocdP)
垢版 |
2022/04/09(土) 20:59:42.04ID:a5dQfLQ10
>みさからおはぎ利権を奪い取ろうと企んでいる

「和のおはぎはフードロスを減らそうと頑張っている証、みさのぼった餅はただのフードロス・・・あっ、また消費期限が近づいたら冷凍庫に入れて延ばす算段なんですね・・・最低です」
0089君の名は(東京都) (ワッチョイ 1702-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 21:06:23.30ID:lR2FwLLf0
>>88
みさ先輩「誰のおはぎがフードロスだってぇ!そんなことより、やっぱり左のおかっぱを見せての右のおかっぱストレートを繰り出していかないと厳しくない?」
0090君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4ee3-ocdP)
垢版 |
2022/04/09(土) 21:17:26.32ID:a5dQfLQ10
>>88
「そんな事よりもテレサの紹介文ですが、西野さんのに例外的に背中を見せなくても近寄ってく・・・・って、みさはまた西野さんをまな板呼ばわりして、最低です!」
0091君の名は(東京都) (ワッチョイ 1702-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 21:20:10.52ID:lR2FwLLf0
>>90
みさ先輩「言ってないでしょうが。そんなこと。あんたもどっちかっていうと、そっち側の人間なんだからね」
0092君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4ee3-ocdP)
垢版 |
2022/04/09(土) 21:29:01.59ID:a5dQfLQ10
>>91
「確かに私も純粋に可愛い妹のような娘の後ろ姿を見ると近づいて行ってしまうきらいがありますが、それはみさのような変態から守ってあげたいと言う気持ちが先行するからです。
イタズラ目的で近寄ろうとするみさとは違うんです!」
0093君の名は(東京都) (ワッチョイ 1702-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 21:32:35.19ID:lR2FwLLf0
>>92
みさ先輩「あほなことを言え。誰がいたずら目的な変態なのよ。失礼ねぇ。そうじゃなくて、あんたもなーちゃん寄りの人間なんだってことを認識しておきなさいってこと」
0094君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fa5-0qLB)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:56:58.56ID:iX6cPqz30
みさこんばんは。そうくん4🐙
0095君の名は(東京都) (ワッチョイ 1702-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 00:09:26.80ID:3HGV0mRy0
>>94
みさ先輩「そういう日もあるって何回言わせるのよ。ったく」
0096君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fa5-0qLB)
垢版 |
2022/04/10(日) 00:14:55.35ID:81eiJZoW0
>>95
3試合連続ですよ。俺のそうすけはこんなんじゃないんです。
0097君の名は(東京都) (ワッチョイ 1702-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 00:27:56.35ID:3HGV0mRy0
>>96
みさ先輩「あのねぇ。うちのダーはNPBの中で打たなくても怒られない唯一の野手なの。わかる?」
0098君の名は(東京都) (ワッチョイW 0e8c-FbZ/)
垢版 |
2022/04/10(日) 00:56:46.48ID:YCjet2aP0
うーん、25歳激キャワ子ちゃんより、22歳新卒子ちゃんの方が、、、。
0099君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fa5-0qLB)
垢版 |
2022/04/10(日) 04:36:21.29ID:81eiJZoW0
>>97
ソンナコトナイヨ
0100君の名は(東京都) (ワッチョイ 1702-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:09:47.99ID:3HGV0mRy0
>>98
みさ先輩「どっちもダメです。相手にされていません」
0101君の名は(東京都) (ワッチョイ 1702-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:10:17.00ID:3HGV0mRy0
>>98
みさ先輩「あるのよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況