X



トップページ乃木坂46
486コメント124KB

第2回 5期生お見立て会 開催決定!モバイル会員先行受付もスタート!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:03:12.60
2月に「乃木坂46時間TV」内にて行われた「5期生お見立て会」に参加できなかったメンバーもいたため、この度、第2回目となる「5期生お見立て会」を4月27日(木)に東京国際フォーラムにて開催することが決定いたしました!
本日より、モバイル会員先行受付がスタートしております。

皆様のご来場、心よりお待ちしております。

本公演は新型コロナウイルス感染予防対策ガイドラインに準じて開催致します。
ご来場のお客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご協力、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。


【公演情報】
乃木坂46 第2回 5期生お見立て会

<出演>
乃木坂46 5期生
*出演者は予告なく変更となる場合がございます。

<日程>
4月27日(水)  開場 16:30 / 開演 18:00

<会場>
東京国際フォーラム ホールA

<料金>
全席指定:4,600円(税込)


<ご来場のお客様へのお願い>
本公演は従来の「音楽コンサートにおける新型コロナウイルス感染予防対策ガイドライン」に準じて開催いたしますが、今後、政府・自治体および関連団体よりガイドラインの変更等が発生した場合、それに応じて本公演での入場ガイドラインの変更・収容人数の変更等が発生する場合はございます。あらかじめご了承ください。
0295君の名は(東京都) (ワッチョイW 65f0-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:37.14ID:yqg+VM+70
>>291
いやああああああああああ
0296君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b8c-lPXT)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:20.64ID:C3729gnC0
>>194
顎なさすぎてかわいくない
0298君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b8c-lPXT)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:57:57.87ID:C3729gnC0
いろはちゃん出れそうかな
0299君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-divz)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:00:23.39ID:68QFdUH6a
>>298
症状無ければ出られるんじゃないか
林復帰してるし
0300君の名は(東京都) (ワッチョイW e392-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:00:29.55ID:We1BDkYt0
>>32
これすぎて草
全部が裏目に出てるwww
0301君の名は(光) (アウアウウー Sae9-d2X0)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:00:31.12ID:u335pFpBa
「アルノ、オカヒナの復帰が楽しみ」って、本気で言ってるの? 
乃木ヲタヲ煽って、おもしろがってる乃木坂アンチじゃないの?
0302君の名は(大阪府) (ワッチョイW 65f0-fJKE)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:00:39.28ID:B+aqYUhr0
よく知らんけど
知的障害からお金を巻き上げる企画?w
0304君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b8c-lPXT)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:03:31.23ID:C3729gnC0
>>299
症状なければ出られるのか
和ちゃん、みーきゅんきゅん、いろはちゃんフロントの5期曲を単純に生で拝んでみたいんよな
0305君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b92-P8F2)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:03:52.67ID:/8Gc3H4c0
中岡はスキル持ちだから乃木坂にとってプラス
0306君の名は(宮城県) (ワッチョイ 2d02-91fs)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:05:39.09ID:iAP70YB40
中岡アルナ
0307君の名は(大阪府) (ワッチョイW ad7d-roQb)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:06:57.05ID:twdN58X60
この第2回に出演した者のみが正規の5期生です
0308君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8594-nDHp)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:07:04.93ID:uUgxdyb10
かつてない歌声がこれからの未来の乃木坂を作るんだから何空もアルノが歌えばかつてない感動になる
0309君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-divz)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:11:57.78ID:68QFdUH6a
>>304
症状無ければ待機期間過ぎたら普通に動いて良くて
症状あったら延長って感じだったはず
0310君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-Ty7x)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:13:47.14ID:79P1DNxs0
>>188
ニートと一緒にすんなアホ
0311君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9b32-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:18:17.36ID:UM3ctpOq0
泣きながらの超絶コール
超 絶 可 愛 い ア ル ノ!超 絶 可 愛 い ひ な!
0312君の名は(東京都) (ワッチョイ 9bad-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:18:41.06ID:pNTe2Pnv0
まだお披露目会出てない冨里岡本池田川崎の紹介
アルノ岡本のお気持ち表明、全員で5期曲と数曲披露って感じと予想
もしかしたら先輩も数人出るかな
0313君の名は(大阪府) (ワッチョイW 65f0-fJKE)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:18:46.64ID:B+aqYUhr0
気持ち悪い知的障害から
金を巻き上げろー!
0314君の名は(東京都) (ワッチョイW 23f0-SCx3)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:20:12.14ID:atyW8HTp0
>>32
我々運営には何の落ち度もない
不参加や自粛を決めたメンバーに全責任がある
0315君の名は(福岡県) (ワッチョイ 032d-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:22:33.87ID:+TSUHPGY0
運営はよっぽど金が無いんだろうな…
集金イベント乱発しまくり…
0317君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b8c-lPXT)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:28:26.51ID:C3729gnC0
アルノ和ダブルセンターは5期しかいない時なら見たい
先輩に泥を塗る5期生って構図はやめてほしい
0318君の名は(潮騒の町アイル) (ワッチョイ 8de6-Ikq5)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:31:05.00ID:9aqvu9YL0
アルノ岡本歓迎会へようこそ
0320君の名は(光) (アウアウウー Sae9-+8AB)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:33:42.36ID:XkVIk2YMa
やっとここの運営が頭おかしいのバレてきたか
今までヲタが平和ボケすぎたんだよ
0321君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9b32-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:34:33.02ID:UM3ctpOq0
真夏さん&梅が居ないとなると
ナギちゃんが謝罪する流れかぁ・・・
0322君の名は(茸) (スッップ Sd43-EGq3)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:35:27.65ID:GYLsPNSKd
5期のイベントあるたびに2人に怯えることになるのか
0323君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-divz)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:36:51.72ID:68QFdUH6a
今の運営なら黙ってアルノ岡本参加させる可能性もあるし黙って不参加にする可能性もあるんじゃないかと思う
0324君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2b02-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:40:03.24ID:z5C6JOvW0
どんなに金使っても嫁になるわけでも付き合えるわけでもないんだぞ
なんでエンターテイメントとして楽しめないかね
5期にアルノちゃんやおかひなちゃんがいた方が面白いだろ
0327君の名は(茸) (スッップ Sd43-/VKQ)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:43:42.57ID:PH329QZad
五期生が受け入れられ始めた矢先に自ら蒸し返すとか
このまま大人しく日産までいけばいいのに

運営が一番アンチに見えるんだが
0330君の名は(東京都) (ワッチョイW e501-pNKs)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:44:52.08ID:eYhKhq6n0
>>286
中途半端にActuallyだけより、
生駒西野白石生田のセンター曲全部やった方が、何を叩いて良いのか分からなくなって、スポーツ紙の1面でもサマになる
0332君の名は(東京都) (ワッチョイW 4d19-nDHp)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:46:34.01ID:Qs3bDPyW0
弱者を守ることで承認欲求満たしてる底辺ヲタクはみんな中西に付いてるから岡本はマジで一人も味方が居ない
詰み
0333君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Saab-50nA)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:47:20.68ID:GjLamUqCa
戻ればいいじゃん派の俺でも思い入れのある曲でセンターやられたらたぶんモヤモヤすると思う
0334君の名は(山形県) (ワッチョイW 155f-a9kj)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:48:31.58ID:JyFl6JDV0
好きな曲何空だからバスラでも何空センター捩じ込もうとしてそうだな
0335(茸)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:50:14.86
シュガーダディwww
0336君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2d5f-nDHp)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:52:18.50ID:9ttn9wSJ0
運営そうとう売り上げ下がってるんだな
お見立て会で2回も金を取ろうなんてw
0337君の名は(東京都) (ワッチョイW 2d5f-SCx3)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:52:37.92ID:NNQdncSE0
>>330
ガルルイントロ♪
アルノ「日産〜騒げー!!」
0338君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b8c-lPXT)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:55:57.43ID:C3729gnC0
>>326
確認者はx名。井上和さん、菅原咲月さん…
見たくない 歌番組のテロップで名前付きで紹介されるのが見たい
0339君の名は(茸) (スップ Sd03-B8Ym)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:00:06.23ID:TqKZl/dAd
申し込むかどうすっかな〜さすがに迷うわ
0340君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e501-CI4E)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:03:20.02ID:I6axklAC0
和ちゃんが泣き出したアルノにハンカチ貸してあげるんだろ
0341君の名は(光) (アウアウエー Sa13-z4+T)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:05:36.39ID:L9HGouEya
>>340
よく見たらパンツ
0342君の名は(東京都) (ワッチョイW e501-pNKs)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:05:48.37ID:eYhKhq6n0
>>337
メンバーがコール代行「超絶可愛い〜アルノ!」
2日間出続ければラストのActuallyで平手化してても違和感がない
0343君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4b10-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:09:18.16ID:gwvjljhV0
俺が行った一人濃厚接触者で欠席のあれはなんだったんだよ
0344君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-divz)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:11:59.80ID:68QFdUH6a
>>343
第一回だよ
0345君の名は(茸) (スッップ Sd43-WXgV)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:13:55.42ID:eO4ltekLd
運営2人とも復帰させる気満々だな
0347(茸)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:50:01.36
>>346
お前じゃ当たらねーよ
0348君の名は(千葉県) (ワッチョイ 232b-PMLP)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:55:50.58ID:rnZRMZm60
第2回ってw
そんなに金ないんか
0350君の名は(茸) (スッップ Sd43-kUds)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:45:42.30ID:rCklmOASd
またトミーが参加できなかったら虐待スレ伸びそう
0351君の名は(大阪府) (ワッチョイW ad7d-roQb)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:48:21.60ID:twdN58X60
第2回だとダサいから
シン・お見立て会でいいよ
0352君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 17ad-LNPx)
垢版 |
2022/04/09(土) 00:00:17.58ID:xp/9y1N40
張り切りすぎた菅原とダボダボの一ノ瀬見たい
https://i.imgur.com/0wH50WO.jpg
0353君の名は(東京都) (ワッチョイW 627c-+7vA)
垢版 |
2022/04/09(土) 00:02:09.54ID:Hm/tZ1gJ0
誰が参加するのか言えよマジで
0354君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f63-P6BB)
垢版 |
2022/04/09(土) 00:02:16.33ID:YE+OTCH80
仮に2人がしれっと復帰していても見ないし空気みたいにしか感じないだろう
推しだけ見てるからそれでいいわ
0355君の名は(静岡県) (ワッチョイ f745-tEy/)
垢版 |
2022/04/09(土) 00:06:59.06ID:xn8H1LSi0
>>194
見るからに性格が悪そうな顔してるな
こりゃ絶対にダメだ
0356君の名は(東京都) (ワッチョイW cb5f-0PRK)
垢版 |
2022/04/09(土) 00:08:24.34ID:6IaDB1Da0
>>352
女って意外とファッションダサい子多いよな
0357君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 17f7-tEy/)
垢版 |
2022/04/09(土) 00:08:28.65ID:Wr9R4OmP0
4月27日(水)にアルノ復帰なのか
0358君の名は(静岡県) (ワッチョイ f745-tEy/)
垢版 |
2022/04/09(土) 00:12:18.65ID:xn8H1LSi0
>>352
この時の菅原の私服を見て大昔の真夏さんを思い出した
0361君の名は(茸) (スップ Sd02-+7vA)
垢版 |
2022/04/09(土) 01:13:08.26ID:hock4ey1d
結局申し込んじまったよバスラはスルーしたのに
0362君の名は(福岡県) (ワッチョイ 122d-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 01:49:51.36ID:u7QIDvUS0
参加費1000円がいつのまにか4倍の値段になってるしな
0363(神奈川県)
垢版 |
2022/04/09(土) 01:53:47.41
池田と川崎のためのお見立て会?
他のメンは2度お見立て会やる意味あんの?
0364君の名は(福岡県) (ワッチョイ 122d-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 01:54:58.41ID:u7QIDvUS0
観測気球ぶちあげてるんじゃないの?
アルノ復帰させるかもしれないって話題になったらヲタは受け入れる空気になってるのかどうか
0365君の名は(茸) (スップ Sd22-WTPv)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:04:54.14ID:Lnc7ZPE0d
まだこんななのに受け入れなんて無理だろ
0368君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-g1zT)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:38:49.99ID:n3qmYLWI0
>>367
しくじり先生なにがあった?
0371君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-g1zT)
垢版 |
2022/04/09(土) 04:43:51.43ID:n3qmYLWI0
>>370
これは乃木坂にはないものだな
0372君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-g1zT)
垢版 |
2022/04/09(土) 04:44:15.08ID:n3qmYLWI0
ところで先月のアンダラ見に行ってコロナになったヲタおる?
0373君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa9e-Edks)
垢版 |
2022/04/09(土) 04:50:46.03ID:Y36JaXbGa
異常なほど金を搾り取るイベントばっかですね。
オワコン寸前のオタからの強奪
0374君の名は(東京都) (ワッチョイW d7ad-56QK)
垢版 |
2022/04/09(土) 05:01:22.20ID:Q8ll9G8A0
>>1
運営 金がないんだなあと思いました
0376君の名は(東京都) (ワッチョイW d7ad-56QK)
垢版 |
2022/04/09(土) 05:14:54.84ID:Q8ll9G8A0
>>1
高すぎ 運営 金がないんだなあと思いました
0377君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-1in+)
垢版 |
2022/04/09(土) 05:26:43.33ID:UvOWT7VZa
4期生までは1000円だったね
キーホルダーになってかコロナ禍でか知らないが財布扱いがひどい
0379君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-Pr51)
垢版 |
2022/04/09(土) 05:50:27.74ID:l725Piw5a
>>1
アルノや岡本の処分を曖昧にして責任者の今野は会見さえ開かず雲隠れ
挙句の果てには値上げして料金だけはむしり取るありさま

「乃木坂46 4期生お見立て会」
日程:2018年12月3日(月)
時間:開場16:30 / 開演18:00
会場:日本武道館
料金:全席指定1,000円(税込)
https://pbs.twimg.com/media/DtIhvstUwAA_zEh.jpg

「乃木坂46 3期生お見立て会」
日程:2016年12月10日(土)
会場:日本武道館
開場:12:30 / 開演 14:00
【料金】
指定 1,000円(税込)
親子・女性エリア 1,000円(指定/税込)
https://rockinon.com/news/detail/150775
0380君の名は(SB-Android) (オッペケT Sr5f-+ACx)
垢版 |
2022/04/09(土) 05:58:10.93ID:2p8bgTyNr
お見立て会って
これから応援してくださいって意味で見てもらうんだよね?
タダか今までどおり1000円で十分でしょ
なんで4600円も取るのか
ここの運営はバカしかいないのか
0384君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-Cu5u)
垢版 |
2022/04/09(土) 06:24:57.91ID:+fKP4hsBr
乃木坂だけでなくどこもコロナ禍以来、ライブはかなり値段が上がってるから仕方がないやろね 設営や音響 照明などの会社の仕事も減ってるから それらの人も救済しなきゃならないし
0385君の名は(東京都) (ワッチョイ 627c-U3yj)
垢版 |
2022/04/09(土) 06:31:46.62ID:a6b6IPgl0
今は地下フェスでも5000円ぐらい取るからな
それだけエンタメ業界は傷んでいる
0386君の名は(光) (アウアウエー Sa3a-Xy0D)
垢版 |
2022/04/09(土) 06:34:41.32ID:sXi5xRaZa
ここで運営甘やかしたら今まで以上にやりたい放題になるぞ
0387君の名は(東京都) (ワッチョイW 2310-KxDt)
垢版 |
2022/04/09(土) 06:34:54.07ID:3xQrEFGS0
配信お願いします
0388君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2f0d-AOPl)
垢版 |
2022/04/09(土) 06:54:35.87ID:VVvGMi970
高くね?
0390君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6710-9+GH)
垢版 |
2022/04/09(土) 07:17:48.42ID:uAEuYfP50
>>377
明らかに運営の主導権がソニーからキーホールダーに移っているのがこういう銭ゲバぶりでよくわかる。
0393君の名は(茸) (スッップ Sd02-+wSE)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:50:33.00ID:R+xOmwy3d
最強の9人なら金出しても良いけどアルノと岡本いるなら無理です
0394君の名は(愛知県) (アウグロ MM7a-vXrW)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:52:10.08ID:KDZhobXxM
アルノ「死んでなんかないよ〜、眠ってただけ〜」
おかひ「死んでなんかないよ〜、夢見てただけ〜」

アルノ「もうすぐそこへ行く〜」
おかひ「あなたに会いたいの〜」
テレサ「愛は生き続けてるよ〜」
アルノ「今でもこうして〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況