X



トップページ乃木坂46
1002コメント353KB
俺らね、今年櫻坂と乃木坂が逆転すると思うよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(東京都)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:55.26
数字的には次シングルかな
悪いけど
0872(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:36:19.93
>>871
いや、俺はあの頃の欅もいいとと思うよ
そしてそれを真似するんならアルノしかいないってのもリーク情報なしで写真見た時点で思った
0874君の名は(秋田県) (ワッチョイW 62b1-qoxt)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:40:49.99ID:mTRm1BHc0
欅のマネでアルノを選択するあたり
底辺地下アイドル以下の運営ということ
選んだ以上はモノにしてもらわないと
0875君の名は(秋田県) (ワッチョイW 62b1-qoxt)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:42:31.32ID:mTRm1BHc0
しかし生駒や堀や梅澤の誹謗中傷に動いてこなかった運営が
アルノ岡本の誹謗中傷に全力で戦うスタンスなのが笑えない
0876君の名は(大阪府) (アウアウウー Sabb-IaH8)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:42:59.43ID:t69dL5Kja
>>868
バカにつける薬がない、曲調の事なんか一言も言ってないが?
0877(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:46:53.13
>>875
そりゃ動くでしょ
平手的な逸材は10年に一度って言われてたんだし
それが5年くらいで現れたら手放すなんてアホかと
0878君の名は(大阪府) (アウアウウー Sabb-IaH8)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:52:26.59ID:KwKwLee6a
>>877
アルノを平手レベルって言うのは流石に平手に失礼だわ
まぁその平手もソロになったら、、だからアルノ如きではもっと酷いことになるのは明白、乃木坂の看板が使えるうちに遊んどこうと康が考えてるだけだな
0879君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1245-tVAZ)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:28:15.18ID:XoEVvZ8w0
  AKB      櫻坂   日向坂   乃木坂    櫻坂
  根も葉も  流れ弾   ってか   Actually   五月雨よ
  21/09/29  21/10/13 21/10/27 22/03/23  22/04/06
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 ---,---   ---,---  ---,---  ---,---  ---,---
火 320,489   303,232  331,511  345,669  324,658
水 **5,413   *32,109  *38,017  *59,151  *29,874
木 **2,772   *13,569  *15,441  *27,202  *15,712
金 *17,708   **9,210  *11,232  *16,131  **8,163
土 **2,050   *11,000  *10,133  **9,990  **9,070
日 **2,181   **6,812  **9,191  **9,261  ---,---
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 350,613   375,932  415,525  467,404  387,477
週 350,677   375,970  415,537  463,439  ---,---
0880君の名は(愛知県) (ワッチョイ e2e4-U3yj)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:33:13.82ID:2uZXDV0S0
>>874
乃木坂運営は欅坂が魅力的に見えたから真似たんだろう
GISOには死ぬほど辛い話だけど、マンネリ化したユラユラ踊りを続けるよりマシだな
0881君の名は(秋田県) (ワッチョイ 62b1-NVQH)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:42:13.00ID:mTRm1BHc0
そもそも松村の不倫路チューで奈落の底に落ちた乃木坂を救ったのがサイマジョヒットだからな
0882君の名は(秋田県) (ワッチョイ 62b1-NVQH)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:01.96ID:mTRm1BHc0
不倫路チューしたメンバーを選抜から外さず円満卒業させた運営が
そもそもデビュー前のヤンチャを問題にするわけがない

乃木ヲタは大きな勘違いをしている
0884君の名は(大阪府) (アウアウウー Sabb-IaH8)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:55:13.65ID:u3bBVt6da
>>882
アレは一応恋愛の延長線上で誤魔化して何よりスターティングメンバーで同期が庇ったのも大きかった、とは言え金目当てに知らんオッサンにパンツ売ってたら松村でもクビだったろ
0888君の名は(秋田県) (ワッチョイ 62b1-NVQH)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:00:29.22ID:mTRm1BHc0
世間は
ぼくのかんがえたさいきょうののぎざか
が奪われたことに不満を持つヲタが暴走しているだけという認識しか持ってないから
0889君の名は(大阪府) (アウアウウー Sabb-IaH8)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:05:08.75ID:u3bBVt6da
>>888
その世間も個撮パンツ売りがアイドルに相応しいかって聞いたら相応しくないって言うだろうけどな
0890君の名は(秋田県) (ワッチョイ 62b1-NVQH)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:08:49.16ID:mTRm1BHc0
>>889
世間はヲタが暴走して過去を暴き出したという認識しかないから
全てはヲタの暴走が原因
0891君の名は(愛知県) (ワッチョイ e2e4-U3yj)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:18:40.65ID:2uZXDV0S0
サイマジョが当たったから、「乃木坂の曲が大流行しないのは秋元のせい」と言えなくなったな
0893君の名は(愛知県) (ワッチョイ e2e4-U3yj)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:29:38.19ID:2uZXDV0S0
>>892
だって事実だろ?
乃木坂の曲は秋元以外が作詞すれば確実にヒットするのか?

欅坂より4年前にデビューして、他のアイドルオタを取り込んでもイマイチだったろw
秋元叩きに必死なのが理解出来んわ
0895君の名は(大阪府) (アウアウウー Sabb-IaH8)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:36:11.12ID:+nxv5Ja9a
>>890
いや世間はこんなニュース一切知らないしアルノの名前も知らない、が正解
0896(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:15:40.69
>>895
今回の件はさすがに知られてる
0897◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdaf-Z14V)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:20:12.26ID:DpvdixsGd
>>896
お前の書き込みも運営に知られてるぞ(^。^)y-~

てかよく考えたら、お前の場合はもう住所も本名も運営に知られているわけで、それでよく毎日こんなアンチ活動を続けられるもんだなあ( ´Д`)
0898君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-HXhi)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:22:09.16ID:vEag1FKja
>>863
順番に新期ブースト待ちだろ
あれ?
パンツとリークとセミプロ(富里)が爆弾すぎてwww
0900君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-HXhi)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:24:05.38ID:vEag1FKja
ちなみに
乃木坂は結成オーデから箱推しの異物排除派だから
爆弾無しの乃木坂は変わらず推してる
0901君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-HXhi)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:25:32.53ID:vEag1FKja
星野がやっと排除できたら
爆弾大量入荷でウザイ
0904君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-HXhi)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:28:32.80ID:vEag1FKja
>>902
嘘はついてない
乃木坂は推したいが
お前みたいなクソオタがウザイだけ
0905君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-HXhi)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:29:49.99ID:vEag1FKja
乃木坂マウントのために櫻下げるならクソだわお前
0906◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdaf-Z14V)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:30:43.48ID:DpvdixsGd
>>904
ずっと乃木坂叩いてんじゃんw

てか急にそんなこと言いって日和り出したのは、(東京都)が開示されてると今知ってビビったってことか?( ´Д`)
0907(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:31:22.12
>>904
同じく
俺も乃木坂は好き
0908君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-HXhi)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:31:47.33ID:vEag1FKja
>>906
お前がウザイからだろ
0909◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdaf-Z14V)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:33:04.72ID:DpvdixsGd
>>905
バッカじゃねーのw
俺は徹頭徹尾、お前らのマウントに反論してるだけだぞw
お前らこそマウント取らないと死んじゃう病気なんじゃないかと疑うレベルで何年もずーーっと乃木板荒らしに来てる基地外じゃねえか(^。^)y-~
0911君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-HXhi)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:36:25.65ID:vEag1FKja
>>910
思考停止で爆弾排除出来ず盲目擁護なら乃木坂潰れるぞ
0912君の名は(秋田県) (ワッチョイ 62b1-NVQH)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:39:48.74ID:mTRm1BHc0
たかが5chで喚いてるだけのヲタが盲目でも潰れないだろ
潰れる要因はただ一つ
運営が全てにおいて投げやりになっているということ
0913◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdaf-Z14V)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:39:59.05ID:DpvdixsGd
>>911
知らんがな( ´Д`)
俺はずっと、中西と岡本に関しては辞退でも復帰でもどっちでもいい(仕方がない)というスタンスだわ
クビにするのはあまりにも可哀想だと思うし、ファンが嫌がる気持ちももちろんわかるのでな

とりあえず運営が責任とれと思うわ
0914君の名は(秋田県) (ワッチョイ 62b1-NVQH)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:38.64ID:mTRm1BHc0
アル岡については積極的に復帰させているわけではない
積極的ならそもそも活動自粛させないから
運営が乃木を維持するモチベーションが無く投げやりになってるだけの話

メンバーの家族が気の毒
0915(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:44:44.57
>>913
お前散々アルノバカにしてなかった?
0916◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdaf-Z14V)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:48:04.98ID:DpvdixsGd
>>914
投げやりというか、今のところ出てきているのが過去の話で、しかも犯罪でも無いんで(法的に?)クビにできないんじゃないのか?( ´〜`)
岡本は情報漏洩なんでもしかしたらクビにも出来るのかもしれんが(でもやはりクビというほどの罪でも無さそうか)、そうなると中西のみ残したことが叩かれそうなのでな
0917◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdaf-Z14V)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:49:39.02ID:DpvdixsGd
>>915
バカにしてはいないが、「まったくセンターの器だとは思えない」とは何度も書いたね
あいつあそこまでの大センター様に据えた運営の意図が、まったく解らんよ俺には
0918(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:49:49.95
>>916
お前は飛鳥と並ぶとアルノが公開処刑とか言ってたの覚えてるか?
0919(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:50:48.21
>>917
俺には見えるし多分運営も同じ考え方
アルノをセンターに据えることで乃木坂は変化したことを外にアピールできるし、アルノはその器だし
見た目も好き
0920君の名は(茸) (スププ Sd02-ehx6)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:53:02.37ID:SDPmPyk4d
>>879
土日は乃木坂と変わらんな
加えて乃木坂と同じ初動40万台
今年中に逆転する公算が高いな
0921◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdaf-Z14V)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:53:39.76ID:DpvdixsGd
>>918
その通りだけど?

>>919
そういう意見の人がいても別にいいとは思うが、狂おしいまでの乃木坂アンチのお前が言ってるんで正直真面目に聞く気にはまったくなれないぞ( ´Д`)
0922(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:53:53.95
>>879
はい流れ弾超え
うちらは学徒動員してこれだからね
0924(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:54:25.18
>>921
アルノで乃木坂熱が戻ったと言ってもいい
0925君の名は(秋田県) (ワッチョイ 62b1-NVQH)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:54:50.91ID:mTRm1BHc0
>>919
いやいや
運営は既にモチベーション無く
有力者の推薦をそのまま呑んだとしか思えない

本当に力を入れるなら過去のSNSは徹底的にチェックして守るだろうし

今の運営は秋Pやスポンサーに言われたことを考えずにそのまま実行してるだけ
これじゃアルノ含めメンバーは報われない
0927◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdaf-Z14V)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:57:08.93ID:DpvdixsGd
>>924
消えろよ基地外アンチ
運営はここ見てんだぞ( ´Д`)

というかお前の開示のために弁護士に払う金もタダじゃないんだから、開示された以上あちらさんも手を緩めんはずだからそのつもりで臨めよ( ´Д`)
0928君の名は(秋田県) (ワッチョイ 62b1-NVQH)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:59:05.61ID:mTRm1BHc0
本スレ民とかツイとか
飛鳥山下バージョンでPV作り直したのを絶賛してるけど
作り手側から見るとああいうのは絶対に有り得ない愚行だから

煩いヲタが騒ぐだけで全てが覆ってしまうという極めて悪印象を業界に残した結果になった
0929君の名は(茸) (スププ Sd02-ehx6)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:01:10.55ID:SDPmPyk4d
>>879
乃木坂と櫻の推移が近似し始めたな
質だけでなく量も勝てんとなると
さすれば乃木坂のアドバンテージはなしか
うーむ
0930◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdaf-Z14V)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:01:12.03ID:DpvdixsGd
>>928
お前はどういう立ち位置なんだよ?( ´〜`)
じゃあどうすればよかったというのだ?
ヲタの反発や文春の記事など無視してプロモーション期間も中西を出しまくればよかったってことか?
0931(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:01:12.82
>>926
前作超え
0932(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:01:48.66
>>929
やばくね?
しかも5期入れての数字なのにな
0935君の名は(秋田県) (ワッチョイ 62b1-NVQH)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:03:32.72ID:mTRm1BHc0
>>930
イエス
アルノを自粛させずそのまま出していればよかった
反発する厄介ヲタはもう退場して頂いて結構
0936君の名は(茸) (スププ Sd02-ehx6)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:03:49.11ID:SDPmPyk4d
>>922
アルノ岡本という楔付きで櫻と戦うのはしんどいな
順風満帆櫻の3期で乃木坂かわすくさい
0938君の名は(秋田県) (ワッチョイ 62b1-NVQH)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:05:36.76ID:mTRm1BHc0
乃木はもう上向く要素無いだろ
3期選抜組が累計400部間近なメンバー多くて免除になる連中が多いし
噂されてる卒業メンバーの話が事実ならかなり厳しくなる
0940(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:07:17.53
>>934
うちらもじゃね?w
0941(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:08:00.79
>>936
俺が女子なら櫻に入りたいわ
0942(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:08:26.61
>>938
これは本当にそう
5期で何とかしようとしたんだろうけどね
0943◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdaf-Z14V)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:09:17.71ID:DpvdixsGd
しかしこの東京都はどこまで無敵の人なんだろう(^_^;)

開示されて運営に名前も住所も知られていても、こうして毎日隠れもせずアンチ活動を続けている(^_^;)
無限に賠償金を払える財力でもあるんだろうか
0945君の名は(秋田県) (ワッチョイ 62b1-NVQH)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:36.71ID:mTRm1BHc0
>>942
5期じゃどうにもならんでしょ
坂道間で人事交流とかして話題作らない限り厳しい
実は櫻も劇的に売り上げ上がってるわけではないし
0946(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:12:14.51
>>945
それはやめてくれ
櫻は順調なんだし
0948君の名は(秋田県) (ワッチョイ 62b1-NVQH)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:14:01.72ID:mTRm1BHc0
ザンビシリーズみたいなのが復活するのはありそう
0949(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:15:25.31
>>947
お前の願望はいらん
0951(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:18:52.87
>>950
それは乃木坂だ
今の状況酷くない?
改名するしかないと思う
0952君の名は(秋田県) (ワッチョイ 62b1-NVQH)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:21:12.07ID:mTRm1BHc0
何度も言うけど
あの改名はスポンサーのご厚意があってのものだし通常は有り得ない措置だからな
今の乃木の現状じゃ解散以外のカードは無い
コロナ禍で芸能に金を出すスポンサーなんているわけがない
0953◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdaf-Z14V)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:21:43.38ID:DpvdixsGd
>>951
いや全然w
欅が改名したのは水主を全部捨てなきゃならないくらい滅茶苦茶ぶっ壊れたからだし
乃木坂は急にセンターになった中西がダメな奴だったというだけのことなんでな
次から元に戻せばいいだけ
0955(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:51.74
>>953
アルノはダメな奴じゃない
それだけは訂正しろ
0957(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:26:07.21
>>956
お前がな
0958◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdaf-Z14V)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:28:42.09ID:DpvdixsGd
>>957
マジでお前のその「無敵さ」 の源泉ってなんなの?(^_^;)
いくら失うものが無いとはいえ、普通はお前みたいな生き方はできんよ(^_^;)

トランキライザというのはそこまで効くものなのか?(^_^;)
0959(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:39:13.97
>>958
その話飽きた
0961(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:45:39.34
俺は乃木坂応援してるだけじゃん
0962君の名は(千葉県) (ワッチョイ 23f0-wyX0)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:47:44.76ID:iSur2Axz0
心配せんでも日向坂が乃木を超えることなどない

高本佐々木久美卒決まりだしな
0963君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d701-5IKw)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:51:14.09ID:+j3jQi4q0
超えるというか乃木坂が落ちてるんだろ?
0965君の名は(茸) (スププ Sd02-eboB)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:01:04.18ID:WSkkV5Yud
>>947
見事にそれ言ってるのGISOだけで笑う
0966君の名は(愛知県) (ワッチョイ e2e4-BBqR)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:50:21.49ID:2piFa4Tn0
売上額では勝てんから、変な事起こさない方が大事だ
中西とか岡本みたいな人を獲らないように
0967君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d701-Dm9d)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:13:44.29ID:wsnJqiHs0
結局特装版が売れただけで欅坂時代に強かった配信・MV再生回数は乃木坂以下の大爆死
恥ずかしいスレになったね
0968君の名は(愛知県) (ワッチョイ e2e4-U3yj)
垢版 |
2022/04/11(月) 10:19:59.11ID:Wu3Cg0/Z0
5期生投入してもMV再生数・配信もダダ下がり
松村はYouTuberと交際で今泉の後追い
ここ1年は文春砲だらけで崩壊

散々バカにしてた欅坂の真似が大好きな乃木坂に草
0970君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-HXhi)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:07:19.25ID:efaW20DQa
パンツとリークとセミプロとちんちくりん3人
これはもうどうしようもない
五百城、一ノ瀬、奥田で5期は戦える
なんだかんだでメンバー揃ってる本店は強いだろ
異物排除してくれれば
乃木櫻推して呑気に暮らしたい
日向は個別に推す
日向もキモオタがウザイんで
あと
清宮ラヴィットおめ頑張れ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況