X



トップページ乃木坂46
1002コメント342KB

乃木坂公式ツイッター取り返しのつかない大荒れ!中西岡本辞めさせろコメント3000件!

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0842君の名は(東京都) (ワッチョイ 6713-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 15:41:46.02ID:go2OlN+E0
嫌ならオタ辞めればいいってそんな余裕もうないだろ
相次ぐ卒業でただでさえ売り上げ少しずつ下がってるのにアル岡許して益々売り上げ落ちるわ
0843君の名は(福島県) (ワッチョイW 7f43-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 15:43:14.40ID:tdAO33WW0
>>842
アルノ含めた新生乃木坂が新規を獲得して隆盛できるポテンシャルはあるはずだw
0844君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c2e8-1zuo)
垢版 |
2022/04/11(月) 15:44:09.55ID:ryK7Gkis0
>>838
それは違うな
ウクライナの大統領は表に出て演説して支持を広げているから
なんの説明もしない秋豚がプーチンみたいな独裁者なのよ
0845君の名は(福島県) (ワッチョイW 7f43-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 15:45:56.97ID:tdAO33WW0
>>844
プーチンは自分勝手な論理をひけらかしてるから違うなw
0848君の名は(福島県) (ワッチョイW 7f43-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 15:49:49.51ID:tdAO33WW0
>>846
別に軽く出してないけど、心よりの哀悼の意を込めて例え話をさせて頂きました。
0849君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c2e8-1zuo)
垢版 |
2022/04/11(月) 15:53:35.87ID:ryK7Gkis0
アルノは人気もないのに秋豚という独裁者がゴリ推ししたセンターだから嫌われている
そこにファンの支持は全く無いから嫌われている
だから説明しないで逃げた秋元康が1番悪いと断言できる
0850君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8e30-JVqS)
垢版 |
2022/04/11(月) 15:54:10.30ID:PiOLBkNq0
福島はオタを叩いてるときは生き生きしてんだけどなあ
まるでオタ全員が誹謗中傷してるかのような書き方をするし
それに対して運営叩きの歯切れの悪さよw
踏み絵させてみたけどまあやっぱちょっと怪しいという印象やね
まあ頑張って
0852君の名は(東京都) (ワッチョイW 367c-P9vr)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:07:45.65ID:dR5usQLj0
歌やダンスさえ良ければいいのはアーティスト
アイドルはイメージを売ってる
先輩を「出待ち女」とバカにする後輩を受け入れられるヲタはほとんどいません
だから公式Twitterもあれだけ否定的な意見ばかり

歌やダンスがいいなら、(全く思わないが)
ソロ、もしくはたとえブサでも素行不良でも歌やダンスのみで勝負するグループへどうぞ
乃木坂にはいりません!
0854君の名は(茸) (スッップ Sd02-lL1C)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:12:46.22ID:yksz/A8ld
個人のお気持ちをいくら表明したところで実効性は皆無なんだよね
客が唯一できる行為は不買以外ない
不買は意味がないと言ってもそれこそ意味がないんだよね
なぜなら不買以外に自力で影響与える合法的手段はないから
これは感情の問題じゃなくて理屈の問題
0855君の名は(光) (アウアウウー Sabb-0Sqv)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:13:02.80ID:N1FQSkoVa
アルノをテレビ局に次期センターですって猛プッシュしてたらしいけどね
0856君の名は(福島県) (ワッチョイW 06c8-VjvV)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:26:31.91ID:42jL/zSH0
>>827
お前目が…
0857君の名は(千葉県) (ワッチョイW 43f0-wYJn)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:26:48.50ID:u7PvIAPN0
みんなアルノがどうとか岡本がどうとかが気になるんだな
オレはあの二人が復帰しようが辞退しようがどうでもよくて、選抜特にセンターが可愛いメンバーであればそれでいい
でもアルノ復帰したら元康はこの先ずっとアルノをセンターにするんだろうな
そうなったらヲタ卒かな
0858君の名は(三重県) (ワッチョイW 6f94-x9Rm)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:27:06.40ID:JtxkXYo60
>>767
理由は1つだけと思うなよ
0859君の名は(東京都) (ワッチョイ 6713-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:29:12.59ID:go2OlN+E0
バカ福島県みたいなのに擁護されるとかえって印象が悪くなるね
こいつが工作員なら本当に無能すぎるわ
0860君の名は(三重県) (ワッチョイW 6f94-x9Rm)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:29:28.98ID:JtxkXYo60
>>828
そもそもその炎上商法で29th売れたんか?
逆効果だったろ
0862君の名は(千葉県) (ワッチョイW bb8f-t64E)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:32:03.66ID:LRI/07SS0
お見立て会で何を言うのだろうな
アルノはまだ未熟でした
で済むと思うが岡本は無理だろ

「どうぞ宜しくお願いします」
なんて言おうものなら

(にっしーとどうしても繋がりたいので)
「どうぞ宜しくお願いします」
と、()←この部分はみんな思うぞ
0863君の名は(群馬県) (ワッチョイ c6da-gG8j)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:32:49.28ID:l1jwLaT20
>>852
ふりんごが許されたグループで何を言ってるんだ
0864君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-fLhd)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:33:05.78ID:rCSHVHbOa
>>861
井上でもActually46hTV方式ならある程度は荒れると思うわ
0865君の名は(千葉県) (ワッチョイW 43f0-wYJn)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:36:07.18ID:u7PvIAPN0
30thが和センターなら荒れないと思う
アルノショックのせいでみんな麻痺してるだろ
0866君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7709-KC99)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:36:34.98ID:N2WfabNN0
ふりんごはその後の活動を見ておkした人がでてきたということじゃね?
0867君の名は(千葉県) (ワッチョイW bb8f-t64E)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:37:35.08ID:LRI/07SS0
>>863
松村は利用価値があっただろう
集英社の編集長がじきじきに謝罪に来て
集英社である程度優遇するよう取り引きした

岡本アルノは何かアルノか
なんちって
0868君の名は(三重県) (ワッチョイW 6f94-x9Rm)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:38:45.47ID:JtxkXYo60
>>857
どーでも良くなくて草
0870君の名は(東京都) (ワッチョイ 7ff0-wyX0)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:41:00.56ID:aW/2HWoU0
パパ活してない垢乗っ取られたっていうのも
垢開設と乗っ取られた時間的に信用出来るものではなかったし
謝罪というより火に油注いだだけだからなぁ
0871君の名は(東京都) (ワッチョイ 0286-LXkm)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:41:15.76ID:+BFbNFDU0
岡本はいずれ六本木に入り浸って綾野とかあの辺と関係もちそう
0872君の名は(茸) (スフッ Sd02-qaRi)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:42:33.44ID:tmqM2M+Ud
>>865
荒れるだろうけど運営の想定内
だから、あのMV
想定外はアルノの過去
しかも女性が最も嫌うやつというのが想定外だった
0873君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-j01p)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:42:41.44ID:clP/dUg8a
仮に5期生全員がアルひなクラスのルックスなら別に気にならなかったけど他のメンバー見ると勿体ないな可哀想だなと思うんだよな
0874君の名は(千葉県) (ワッチョイW bb8f-t64E)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:44:42.06ID:LRI/07SS0
>>871
そもそもそれが目的じゃん
自分で言っちゃってんだもの
ここまで心象悪いのも珍しいわ
0875君の名は(千葉県) (ワッチョイW 43f0-wYJn)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:45:51.58ID:u7PvIAPN0
>>872
30thの話ね
0876君の名は(奈良県) (ワッチョイ bb35-Y7KH)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:45:53.17ID:lUE4TE450
ゴミ岡本  こいつがメンバーと絡むたびに不快な気持ちに
0878君の名は(茸) (スフッ Sd02-qaRi)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:47:16.32ID:tmqM2M+Ud
>>875
ああそうかごめん
0879君の名は(東京都) (ワッチョイW 367c-P9vr)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:49:36.03ID:dR5usQLj0
>>863
松村は3列目に下がったけど、握手は貢献してたしな
最後らへんはむしろ残ってくれててありがとうだったわ

パンツはなんも貢献してない、ただのゴリ押し
しかも先輩へのリスペクトゼロ
公式Twitterがあれだけ否定的なものばかりなのも仕方ない

松村許したんだからパンツも許せ
は辻褄が合わない

はい、論破
0883君の名は(東京都) (ワッチョイW 62da-2ErU)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:02:56.73ID:apYogZQU0
未成年淫行のバナナマン日村を受け入れてる連中が何言っても虚しい
0884君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6710-9+GH)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:07:44.23ID:9UDntn/k0
>>861
加入して最低でも数か月の間はファン全体に見てもらって
この子なら将来センターになれるだろう、この子ならセンターやってもいいだろう、
などというコンセンサス(意見の一致・合意)を大方得られたのを確認してから実行しないとダメ。

サプライズなんか狙う必要ない。余計であり有害でしかない。
ファンが「渇望」しているものを提供すれば間違いなく売れるんだから。

堀で失敗したあと、実際そうやって来ただろ?
新人ひとりだけでは不安要素があるなら、ダブルあるいはトリプル(センター+両サイド)で抜擢してきただろ?
0885君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-j01p)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:11:34.09ID:rCSHVHbOa
芸人とアイドル比べてもしょうがない
求められてる物が違うんだから
0886君の名は(長崎県) (ワッチョイ 4e05-EhK1)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:15:44.90ID:V/NWbR+10
日村の件は世間的に受け入れられたのに何言ってんだろ
0888君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-Xdrh)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:45:11.33ID:j9ah7NmRp
欅坂焼き増し二番煎じ路線にはほんと反吐がでる
ゴーサイン出した馬鹿死んでほしい
0889君の名は(東京都) (ワッチョイ 6713-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:52:40.19ID:go2OlN+E0
>>863
本当に不倫してたと思ってるのお前みたいなバカしかいないから
それに松村は当時トップ5に入る人気メンで貢献も大きかった
アル岡なんてグループに損害与えただけで松村の足元にも及んでないぞ
0890君の名は(千葉県) (ワッチョイ e22b-P6BB)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:54:08.21ID:guWz2qvQ0
何が凄いってまだ本格的に活動する前ってことw
0892君の名は(茸) (スッップ Sd02-spg0)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:01:28.80ID:RMB4OnMNd
欅っぽいのもたまにはいいんじゃね?
多様性のひとつだろう
乃木坂っぽいというのはないんだし
ガルルもAKB48っぽいし
ごめフィンもYOASOBIぽい
バレッタもインフルだって当時は乃木坂ぽくなかった
欅がなくなって櫻はちょっと違う激しい系をやってるわけだし
0893君の名は(長崎県) (ワッチョイ 4e05-EhK1)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:05:31.21ID:V/NWbR+10
中西がやったら荒れることでも
同じ曲でも齋藤や山下だと荒れない
ジコチュ―の齋藤でも荒れなかった
シンクロの白石は荒れない

結局誰がやるかなんだよな
その芸やって客がついてこれねえようなもんやるなっていうだけの話
0895君の名は(茸) (スッップ Sd02-spg0)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:09:35.63ID:RMB4OnMNd
そういうことだ
アルノにやらせたのが間違い
乃木坂としては欅路線で新しいファン層狙うのは間違いではない
0896君の名は(茸) (スップ Sd22-66Gn)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:19:46.30ID:apc9D6e7d
ホントにツイの拒否反応凄いね こりゃ運営引っ込みつかないしどーすんだ?

二十日のバカンスで「育成おわり!( ー`дー´)キリッ」かなw
0897君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:30:32.01ID:0yBVwRS10
乃オタ 熱が冷めファン3割減少
他オタ オモロい事になってんなあとニヤニヤする 
一般の方々 一連の騒動をそもそも知らない
0898君の名は(愛知県) (JP 0Hfe-U3yj)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:32:03.27ID:P4WgLUfMH
>>897
自粛くらいは知っとる一般人はそこそこおるな
2人の自粛発表がヤフートップに載ったくらいだしな
0899君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:36:00.72ID:0yBVwRS10
>>898
そうか、すまん
じゃあ上の2つは合ってるんやな
0900君の名は(茸) (スッップ Sd02-WTPv)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:14:29.28ID:ZP3FodxGd
>>855
デレビ局員も苦笑いだったろう、こんなブスがですか?って
0902君の名は(茸) (スッップ Sd02-WTPv)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:22:36.93ID:ZP3FodxGd
>>895
火炎瓶投げ込むファン層なんて要らんだろ
0903君の名は(茸) (スッップ Sd02-WTPv)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:23:39.95ID:ZP3FodxGd
>>901
すげえ、実際にここにも居たんだなブス専って
0904君の名は(茸) (スプッッ Sdaf-uP8X)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:23:49.00ID:NDlI2341d
なに言っても不買のひとつもできねー奴らに説得力ねーし、実態は少数が喚いてるだけじゃねーのってな
数字に出るよう頑張ってくださいやあ
0906君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ef3b-Ta00)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:44:59.40ID:s0ZrKsM00
>>141
秋豚の意見を受けて運営がコロコロ方針を変えてあやんちゃって欅のアルノ坂にしたからファンが激減して批判殺到しているんだが

お前頭悪いだろマジで
0907君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ef3b-Ta00)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:47:06.92ID:s0ZrKsM00
>>889
は?不倫松村は不倫前から人気落ちて深川や生田や真夏より人気下だったんだが捏造するなよハゲ
0908(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:50:23.33
ここまで嫌われたら活動してても苦しいだけ
早く辞めたほうがいいよ
ただしソニーは一旦は採用した責任あるんだから、セカンドライフはしっかりと支援してやれよ
0909君の名は(奈良県) (ワッチョイ bb35-Y7KH)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:52:29.19ID:lUE4TE450
岡本だけはマジで道路の真ん中で引かれてほしい
0910君の名は(公衆) (エムゾネW FF02-G32Z)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:53:44.50ID:4UOdCRG+F
汚パンツ坂
0911君の名は(光) (アウアウウー Sabb-UNvm)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:57:21.05ID:9jl8jChka
気に入らないならファンやめろ
0912君の名は(奈良県) (ワッチョイ bb35-Y7KH)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:20:19.89ID:lUE4TE450
美人てやらかさないんだな

ブスばっか足ひっぱってる 顔じゃかなわないから
0913君の名は(千葉県) (ワッチョイW cb02-dcD2)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:21:53.86ID:E5+y60ZP0
若月はただの歳の差恋愛
パパ活やパンツ売ってるのとは違う

あと鍵アカならまだしも、
ネットに自身で公開した情報にプライバシーはない
0914君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8e-Y/2k)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:23:11.64ID:NzqwjJEJM
アイドル叩きを仕事みたいに頑張るな
働けニート
0915君の名は(奈良県) (ワッチョイ bb35-Y7KH)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:33:59.15ID:lUE4TE450
あの2人がいるかぎり、5期箱推しですって言える雰囲気にならないのが一番痛いよな

それ以上にこの二人が 5期メンバーと絡むのがもう一番吐き気がする
0916君の名は(東京都) (ワッチョイW 67c3-2SvS)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:34:05.06ID:b1lgg6Vo0
>>900
そこなんよ
0917君の名は(東京都) (ワッチョイW 67c3-2SvS)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:34:49.63ID:b1lgg6Vo0
>>915
五期の面子が良いだけにな
0918君の名は(茸) (スフッ Sd02-iTFQ)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:52:31.34ID:Zjn2kvzFd
>>908
秋元が書いた意味わからんストーリーのドラマに起用してもらえるから安心できるな
0919君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e201-eORZ)
垢版 |
2022/04/11(月) 23:03:17.78ID:qA00lbDl0
>>786
加入前の芸能人の身分前の未成年の軽率は保護されるべき
うるせえー
未成年だろが何だろが加入前でも何でも掘って晒して叩いていいんだー
ヲタは裏切られたんだーオレが正義なんだーヲタは金払ってる権利があるだー
最高に面白しれー祭りだーワッショイー水差すなよー
・・・
キチガイ狂犬だなオマエ

オマエみたいな社会のクズを

何人か開示して
名前住所を晒して抑制させたほうがいい

あいつ「パンツガーパンツガーしてた低脳クズだぜ笑
学校職場でいられなくなるといい

うるせえー
未成年だろが何だろが加入前でも何でも掘って晒して叩いていいんだーパンツガーパンツガー

社会のクズ公(ペッ
0920君の名は(愛媛県) (ワッチョイW 0642-IaH8)
垢版 |
2022/04/11(月) 23:10:21.85ID:/Rx5PMXI0
>>919
加入後に企業秘密をパパ活相手に漏らすバカは乃木坂に相応しくない
0921君の名は(東京都) (ワッチョイW 86bb-qaRi)
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:09.62ID:Rp2kGEXy0
>>919
夜中にギャースカうるさいな
ガイジは存在自体が世間に迷惑なんだから黙ってろ
0922君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4263-uv05)
垢版 |
2022/04/11(月) 23:52:03.25ID:+vl5e/1P0
パンツ売り坂かw
0923君の名は(千葉県) (ワッチョイ 67b7-NVQH)
垢版 |
2022/04/11(月) 23:53:52.10ID:TWMXlZ/m0
オタがグループを壊していく様を櫻坂日向坂のオタがほくそ笑んでいるだけなんだが
0924君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e201-eORZ)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:03:13.93ID:RmpcVrRu0
>>922
こういうクズ公を開示請求で何人か見せしめ名前住所を晒せたらいいんだが

加入前の芸能人の身分前の未成年の軽率は保護されるべき
↑根本の倫理感が欠如してる社会のクズ公

どうせ他所ヲタとかライバル会社事務所の工作員だろけど

未成年だろが何だろが加入前でも何でも掘って晒して
いくらでも叩いていいだー
ヲタは裏切られたんだーオレが正義なんだー金払ってる権利があるだー
祭りだーワッショイ楽しいー乃木坂潰せー
・・・
キチガイ身勝手すぎる凶器で工作

こういうクズ公を何人か開示して名前と住所を晒せるといい

「あいつアイドルのパンツわめいてた低脳クンだぜ笑

学校職場でいられなくなるといい
お返し同じこと晒し返せるといい
0925君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8e-Y/2k)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:04:52.03ID:5s3O0k5ZM
マウント取りたいだけの
質の悪いオタが集まってくるのは
アイドルトップの宿命
0926君の名は(新日本) (ワッチョイW 86bb-EyZq)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:07:17.65ID:1gKd7yIM0
まさかこんな早いとは思わんかったわ
池田とか川崎とほぼ活動の開始は同じやん
まあどうせ半年後でも一年後でも復帰したら叩かれるからしゃーないか
0927君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e201-eORZ)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:10:38.76ID:RmpcVrRu0
>>925
野球選手の奥さんを誹謗してあれは民事になってた
OLが面白おかしくで多額の賠償要求もちろん名前もでて震えあがったらしけど
女子プロレスの子が中傷され不幸があって開示請求してた認められたのかなあれ

いい機会だから開示請求で何人か名前を晒す方向にすればいい
今後もこうやって面白がって加入前で芸能人の身分の前しかも未成年の軽率を掘って喜ぶクズ公がでるだろ
何らかの抑制があったほがいい

クズ公を何人か開示して名前と住所を晒せるといい

「あいつアイドルのパンツわめいてた低脳クンだぜ笑

学校職場でいられなくなるといい
お返し同じこと晒し返せるといい
0928君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e201-eORZ)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:16:07.45ID:RmpcVrRu0
社会的に許容できない限界がきてる

加入前の芸能人の身分前の未成年の軽率は保護されるべき

根本の倫理感が欠如してる社会のクズ公なんだし

他所ヲタとかライバル会社事務所の工作員が乗っかって煽る

未成年だろが何だろが加入前でも何でも掘って晒して
いくらでも叩いていいだー
ヲタは裏切られたんだーオレが正義なんだー金払ってる権利があるだー
祭りだーワッショイ楽しいー乃木坂潰せー
・・・

今後のためにも何らかの歯止めが必要だろ
何人か開示して名前晒してやればいい

加入前の未成年のどんな過去の軽率でもあげて晒して喜んでいいんだー

狂犬畜生すぎるクズ公なんだし
0929君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6fa7-66Gn)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:17:14.80ID:Sdxe43/Y0
ま、こんだけ不評でも決して辞めない二人は
まっちゅんみたいに許されて
天下取る気でいるわけで
0931君の名は(茸) (スッップ Sd02-WTPv)
垢版 |
2022/04/12(火) 03:10:17.68ID:sjZkp8MDd
嫌われたブスは何も評価されない
評価されたいなら評価されるところに行くしかない
若月や松村のようになれると思ったら大間違い
0934君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 06aa-9Yj/)
垢版 |
2022/04/12(火) 06:09:42.51ID:ZNliC6yC0
>>932
明らかに人工の歯やな
0935君の名は(光) (アウアウウー Sabb-0Sqv)
垢版 |
2022/04/12(火) 07:14:01.50ID:8K2WwRwja
>>900
文春砲がもうちょい遅かったら佐久間が康にアルノのこと聞けたのになw
0936君の名は(東京都) (ワッチョイ 27f6-wAOu)
垢版 |
2022/04/12(火) 07:23:46.45ID:l3tcQWR70
>>896
1.8万 件のいいねが目に入らないの?
温かく受け入れて二人に頑張れと思ってる層のほうが圧倒的に多い
0937君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0e02-lL1C)
垢版 |
2022/04/12(火) 07:37:50.02ID:56t72oLE0
>>936
少なっ!
とりあえずいいねを押す人を入れても少ないよ!
0938君の名は(光) (アウアウウー Sabb-0Sqv)
垢版 |
2022/04/12(火) 07:40:15.82ID:8K2WwRwja
>>936
バカなの?
0939君の名は(光) (アウアウエーT Sa3a-wAOu)
垢版 |
2022/04/12(火) 07:48:47.01ID:GZEnT3oza
CD、モバメ、トークなど秋元ビジネスには1円も支出しないのが真人間で勝ち組。
しかし弱点は不買運動ができない。
0941君の名は(千葉県) (ワッチョイW 238b-qaRi)
垢版 |
2022/04/12(火) 07:57:56.25ID:MZ6CX6Y30
>>936
今も60万弱CD枚売れていて日産スタジアム2日やるアイドルグループにしては少なくね?
0942君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e201-eORZ)
垢版 |
2022/04/12(火) 08:11:00.21ID:RmpcVrRu0
不買すべきは文春だろね
あそこは以前にNGTの件で加害者側に金渡して情報源にしてた疑惑で真っ青になってた笑

加入前の芸能人の身分前の未成年の軽率は保護されるべき

週刊誌クズ公ども根本の倫理感が欠如してる

未成年だろが何だろが加入前でも何でも掘って晒していくらでも叩いていいだー
ヲタは裏切られたんだーオレが正義なんだー金払ってる権利があるだー
祭りだーワッショイ楽しいー乃木坂潰せー
・・・

むしろ社会問題化させるなら文春だろね

今後のためにも何らかの歯止めが必要だろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況