X



トップページ乃木坂46
393コメント127KB
最近の俺ら民度低すぎない?一回冷静に頭冷やして板の在り方を考えない?まず他の話題禁止にしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:57:07.10
確かに俺らは今衰退期にあるのは分かる
だからと言って他を叩いても憎しみの連鎖にしかならんだろ?
むしろ融和的な姿勢を見せて新規増やそうよ
単なる誹謗中傷板になってて見るに耐えない
これからさらに乃木坂は落ちていくとしても、それは自然の摂理として受け入れてさ
そうすることで俺ら一歩前に進めると思うんだ
0005(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:59:02.23
>>2
だからこういうの誰が得するんだ?
捏造確定だし面白くもない
事務所には通報させてもらいました
0006(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:59:15.03
さすがに、他のグループ叩くスレはOKにすべきだろ。
0007(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:00:09.19
>>6
はあ?
捕まるぞマジで
0008君の名は(群馬県) (ワッチョイW ff01-gPja)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:01:43.61ID:SEss8oOt0
この板から逮捕者出るの切望してるからこのままでいいよ
そしてそれが公にされてほしい
荒らしを脅す飯の種にできるだろ
0010君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-Yqxj)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:03:10.58ID:cU7HjwyBd
末期AKB板みたいな民度
終わりだよこれ
0011(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:03:15.71
>>8
お前がまとめサイトでもやってて得するからだろ?
何が逮捕者出てほしいだよ
最近度を超えてるからお前も捕まるぞ
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW d702-gWKf)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:04:16.51ID:kTU01R+Y0
>>1
   【 猿 芝 居 】【 ス レ 立 て 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 劇 団 5ch ア フィ カ ス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運 営 】
【 ア フィ ブ ロ グ 運営団】
============================
【架空キャラ】【架空キャラ】
【架空キャラ】【架空キャラ】
============================
0013(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:04:23.01
>>11
自分以外が全部、まとめサイト運営者に見えるんだ?
それ病気だぞ
0014君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-I6FB)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:04:37.43ID:RDxngb3Md
スッスと光京都が消えるだけで大分マシになる
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW d702-gWKf)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:05:20.75ID:kTU01R+Y0
>>1
          【 猿 芝 居  】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】
【 ア フィ ブ ロ グ 運営団】
==========================

  【 偽 装 工 作 】

==========================
0016(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:05:49.01
5chなんて所詮便所の落書きだしクズの為の悪口サイトという認知
YouTubeやヤフコメやTwitterで公然と誹謗中傷がなされてることに比べりゃ全然問題ないと思う
0017(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:05:56.49
>>13
通報した
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW d702-gWKf)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:06:22.78ID:kTU01R+Y0
>>1
       【 注 意 喚 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 劇 団 :5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch運営 】【アフィブログ 運営団】
==========================
 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−

 【 A K B 】

 【 小 栗 有 以 】を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による
−−−−−−−−−−−−−−

【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0019(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:07:12.28
>>17
どこに?
0021(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:08:58.96
>>8
お前もアンチ書き込みしてるがな
0022(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:09:42.61
>>19
焦ってる?
0024君の名は(ジパング) (アウアウクー MM8b-P9Pg)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:10:31.89ID:HXTl6509M
乃木カスが他の坂に嫉妬丸出しだからね
0025君の名は(群馬県) (ワッチョイW ff01-gPja)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:10:59.11ID:SEss8oOt0
>>21
アンチ? 全くそんな書き込みはないよ
お前のアンチってのはお前の気に入らない書き込みってことだろう
俺の書き込みは一切要件を満たさない
お前はわっちょいID隠して何を書き込んでるんだろうな?
0029(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:13:15.79
ガチで逮捕まで追い込まないと自分達が法を犯してる自覚がないよな
とことん通報していくわ
0030(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:13:36.59
>>29
まず捕まるのお前だよな
0031君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ffa7-K44e)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:14:04.03ID:dyyt7vdV0
兼オタだから他坂の話題もありの方が有難い
特に日向櫻は板が死んでて情報が全く見えないしな
0032君の名は(大阪府) (ワッチョイ b768-FAys)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:14:26.24ID:TVSZw5k80
乃木坂のまとめサイトも最近こぞって
他のグループアンチスレまとめだしたなそっちのほうが伸びるんだろうな
乃木オタの民度低いから
0033君の名は(ジパング) (アウアウクー MM8b-P9Pg)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:15:36.94ID:HXTl6509M
こんな犯罪者予備軍とライブとかで遭遇する可能性あるとか命かけてんな乃木カス
0034君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 1f02-AfOb)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:15:39.73ID:Sr8WStLT0
ワッチョイ無しが言うことかね
0035君の名は(兵庫県) (アウアウウー Sa1b-bTnp)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:16:12.77ID:eMoXFTiOa
悪行がバレた途端これかよケヤカスwww

【大爆笑】乃木坂や日向坂の捏造アンチスレを立てまくるNOGIVIOLA管理人、遂に正体を表してしまうWWWWW【やっぱり欅ヲタでした】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1650185998/


おいおい乃木坂の強メンたちのクソスレ一斉保守してるやつ森田ひかるのヲタクだぞwwwwwwwwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1650118639/
0036君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-QuF/)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:16:54.58ID:tCOpLvmxa
>>31
大喜利ばっかで鬱陶しい
0037君の名は(群馬県) (ワッチョイW ff01-gPja)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:17:58.54ID:SEss8oOt0
>>28
んで、どこにそんな書き込みあるんだ?
0038(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:19:23.07
>>34
ワムチョイ消さないとこんなこと言えないだろ
0039君の名は(福岡県) (ワッチョイW b713-kMSA)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:19:23.75ID:KZG/erL40
あれだけ他の坂を叩いといて自分たちが攻められたら焦りまくるケヤカスほんと面白い
0040(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:20:05.92
「やったらやり返される」


この言葉知らないの?
0041君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 1f02-AfOb)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:20:40.64ID:Sr8WStLT0
>>38
意味分からん
0042君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-VWKq)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:20:41.11ID:lUVONQuM0
>>1
じゃあまずクソスレ立てんな
0043(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:20:58.70
>>39
?俺は普通の乃木ヲタだぞ
最近の板の様子見てて我慢できなくなった
0044君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-VWKq)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:21:25.55ID:lUVONQuM0
>>38
ワムチョイw
0045君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-VWKq)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:22:18.66ID:lUVONQuM0
このワッチョイなし東京都って違和感スレで騒いでたケヤカスだろ
開示請求来たとか騒いでた奴
0046君の名は(茸) (スップ Sdbf-0V61)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:22:23.13ID:FnMhW3IFd
さんざっぱら乃木坂板で乃木メン叩きスレたてまくったくせに、推しのマジスキャンダルでたら
「一旦落ちつかね?」だと?www
0047(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:22:27.16
>>1
死ねお自慰様
0048(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:22:42.91
>>45
彼とは本当に別人です
0049君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa4f-wCF3)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:22:56.81ID:cWr4AcTfa
>>43
アルノ、オカヒナの時の方が酷かっただろむしろ今日は平和なぐらいだわ
0050君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-VWKq)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:23:12.69ID:lUVONQuM0
>>48
お前ほんとわかりやすいよな
0051(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:23:38.30
>>49
あの時からおかしいと感じてたよ
ただ、まだ自分達の範囲内の話だったから許容できてた
0052(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:23:54.97
お自慰さま




いいなこれ
0053(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:24:08.06
>>50
ワッチョイなし東京都ってだけで一括りにされると迷惑です
0054君の名は(群馬県) (ワッチョイW ff01-gPja)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:24:08.41ID:SEss8oOt0
>>43
普通の乃木オタはわっちょいもIDも隠さないよ
0055君の名は(福岡県) (ワッチョイW b713-kMSA)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:24:29.80ID:KZG/erL40
>>43
必死w必死w
0056(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:24:32.35
>>54
こういう改革を訴える時は隠さなと潰されるじゃん
0057君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa4f-wCF3)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:25:04.24ID:cWr4AcTfa
>>51
何であれを許容出来て森田の件は許せないんだよ…あっ
0058(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:25:16.94
>>53
お前が立てたゴミスレまずここに全部貼り付けろよ
0059君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-VWKq)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:25:26.73ID:lUVONQuM0
>>56
やましくないならワッチョイ出せるよね
0060(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:25:29.33
>>1
いい案だと思う
これに反論する人って逆に違法行為怖くない無敵の人?
0061君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-VWKq)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:26:09.49ID:lUVONQuM0
>>53
疑われるようなこと繰り返してるのが悪い
やましくないならワッチョイ隠す必要もない
0062(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:26:13.20
>>43
死ねお自慰様
0063君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa4f-wCF3)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:26:21.13ID:cWr4AcTfa
>>53
じゃあ消すなよw馬鹿かよww
0064(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:26:33.58
>>57
いや、俺は相当あの時アルノとか擁護してたぞ?
許容というか戦ったというのが正しいか
森田さんとかはよく分からんよ
ただ証拠もなしに相手憎しでやるのはどうかと思った
0065(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:26:41.95
演技すらど下手くそだな
0066(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:27:00.84
>>58
スレを立てるのは今回が初めてです
勇気だして立てた
0067(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:27:26.01
>>66
死ねお自慰様
0068(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:27:29.34
>>60
ですよね
何でここの人たちは正論に対して反論してくるんだろう?
0069君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa4f-wCF3)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:27:49.86ID:cWr4AcTfa
>>64
その時のレス貼ってから言い訳して〜
0070(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:28:02.73
>>61
何で出す必要があるんですか?
正論しか言ってないんだから出す必要性ないでしょ
0071(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:28:10.28
>>66
そろそろGISOが来るから遊べるね
0072君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-VWKq)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:28:13.64ID:lUVONQuM0
なんでこのワッチョイ隠し東京都ってすぐ自演するんだろう
ほんと頭悪い
0073(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:28:42.48
>>69
それらしいスレの過去ログ見てくれば分かるかと
0074君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-rPuy)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:28:44.81ID:QnEitOBxr
懲りない指毛


開示請求って無視できる?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1633604571/
1 (東京都) 2021/10/07(木) 20:02:51.67
めんどくさいことに巻き込まれたわ

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1633604571/246
246 (東京都) 2021/10/08(金) 15:47:59.07
とりあえず相談に行ってきたんだけどネットにこういうスレ立てても不利になるだけだからあんまり書き込むなって言われたので詳細は書けない
俺が悪いってことを遠回しに言ってた
あんまり親身になってくれないな
あとタメ口で話された
最後はアドバイスは貰ったのでまずはそれで対応してみる
0075(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:29:04.84
森田ひかる推しなのがそこまでバレたくなくて必死なのいいね
0076君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-VWKq)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:29:09.02ID:lUVONQuM0
>>70
正論なら隠す必要ないよね
つーかお前って正論という言葉好きだよねw
0077(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:29:10.85
>>74
だから別人です
0078君の名は(静岡県) (ワッチョイ 9f36-sngh)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:29:45.56ID:zUgffO+P0
スレは
乃木坂以外禁止
ソースあり
にしないとダメだと思う
0079君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-rPuy)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:29:59.31ID:COxIGk8+r
>>77
あとお前の母親って何があったの?
0080(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:30:12.86
>>76
本当に知らないんですって
まず議論しませんか?
この板の今の様子見て「異常」だと感じないならそれはあなたが異常なんたと思います
0081(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:30:51.07
>>78
ありがとうございます
そういう意見が欲しかったです
今後無関係のスレ立てた場合何かしらペナルティ与えられるようにしたいです
0082君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-VWKq)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:30:53.61ID:lUVONQuM0
この必死なワッチョイ消してるケヤカス東京都は散々3期をメインに叩いてきたクズ
一時期4期を棍棒にしてたけど4期も叩く
0083(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:31:13.21
>>79
0084(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:31:33.98
>>82
おそらく誰かと勘違いしてると思います。
0085君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-VWKq)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:31:35.70ID:lUVONQuM0
>>80
いつもお前みたいなクズが荒らしてるだけじゃん
ダサいから別人装うのやめなよ
0086君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-AfOb)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:31:41.31ID:yThBYXdRa
これがケヤカス指毛なの?
0087(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:32:03.60
意訳「僕の森田ひかるちゃんを叩かないでえー!」


ワラタ
0088(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:32:08.16
>>80
俺は異常に感じる
あなたは間違ってない
0089(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:32:47.38
>>85
だからスレを立てるのはじめてですって
今の板が平和に見える?
0091君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-VWKq)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:33:23.97ID:lUVONQuM0
>>89
だからお前みたいなクズが荒らしてんだろ
0093(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:33:48.89
>>91
荒らしてないよ
昔の乃木板に戻したいだけ
0094君の名は(群馬県) (ワッチョイW ff01-gPja)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:34:07.34ID:SEss8oOt0
IDわっちょい隠してる奴同士の会話ってお人形あそびにしか見えないんよね
0095(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:34:19.36
まんまと乗せられて釣られてるアホども
森田のスレ誤魔化したいだけだぞこいつ
0096(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:34:22.97
>>88
ありがとう
まともな人がいてよかった
0097君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-VWKq)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:34:44.53ID:lUVONQuM0
>>93
昔も荒れてたわアホか
0098(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:34:54.33
>>95
そんなのみんな知っとるわ
0099君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-X/6k)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:34:58.04ID:MfOMfoWo0
こんなわかりやすい自演する惨めな人初めてみたわ
0100(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:35:10.66
>>97
で、それでいいの?
イエスがノーかで答えろ
0101君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-VWKq)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:35:13.27ID:lUVONQuM0
>>92
だってケヤカスだもん>>1
0102君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-VWKq)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:35:29.23ID:lUVONQuM0
>>100
お前みたいなクズが消えればいいだけ
0103(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:35:43.07
>>101
乃木ヲタだよ
多分お前より歴長い
0104(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:35:55.12
現時点で規制板に荒らし報告スレに乃木坂板から4人くらい載ってるけど
0105(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:36:34.79
>>104
嫌だあああああ
0106(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:36:58.65
>>102
多分このスレ見たら全員あなたの方が悪者に見えてますよ
0107君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-VWKq)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:37:53.50ID:lUVONQuM0
>>106
別にそれでもいいけど
俺はお前みたいな卑怯なクズには消えてほしい
0108(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:38:45.82
>>107
どういうこと?
0109君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-v9v9)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:39:14.54ID:i6WGYMa2r
ああ
賀喜のスレで暴れてたIDなしは7回目くらいの報告ぽいからまもなく永久規制だろ
新しい端末買いな
0111君の名は(東京都) (ワッチョイ 9763-TF7s)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:40:55.27ID:hpmioCk90
なんつーか日向カスだらけになったよな乃木板
おかげで日向板が閑古鳥じゃねえか
0113君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b77c-WINT)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:37.55ID:XuD0A/hM0
嫌なら見るなの鉄則があるだろ・・・言論の自由と板統制をごっちゃにすると日向いたみたいになっちゃう
ぞぃ・・
0114(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:56.92
私にできることは運営に通報することだけですが、今後も誹謗中傷を繰り返す勇気のある人は、そのつもりで
0115君の名は(東京都) (ワッチョイ 9763-TF7s)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:44:45.38ID:hpmioCk90
>>113
おかげで櫻板でも乃木板でもあぶれたやつらが好き放題だな
0116君の名は(群馬県) (ワッチョイW ff01-gPja)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:45:29.82ID:SEss8oOt0
ネットの中傷は罰則強化記念で見せしめで大量検挙ありえるのにチャレンジャーだよな
わっちょい消そうが何しようが公権力には意味ないのに
0117君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fe4-0oAO)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:47:57.44ID:QsiSL/Vx0
民度は昔からこんなもんでしょ
生駒、堀、高山、松村といったメンバーがいなくなぅたからじゃね?
0118君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-r5GB)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:48:16.45ID:+HDgxcFV0
糞運営に文句言っただけで民度低いとか言われるんか、マジで終わってんな
0119君の名は(滋賀県) (アークセーT Sx8b-FAys)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:48:34.23ID:PFPXvR2tx
乃木カスは民度が低いから
0121君の名は(東京都) (ワッチョイ 9763-TF7s)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:51:16.16ID:hpmioCk90
ワッチョイ隠し茸
ワッチョイ隠し東京
自分だけはいつまでも匿名で居られると思わないでね
0122君の名は(静岡県) (ワッチョイ b7a5-tlX+)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:54:19.36ID:ZhKAmONB0
>>1
この板に書き込む人には、世の中の常識は通用しないので、諦めた方が良いですよ。
言いたい事は分かりますが。
0123(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:54:20.56
ノギビオラ管理人のチェリカスがいないから平和な方やで今日は
あいつみたいに極端な捏造と誹謗中傷するゴミはそうおらん
0124君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f01-CYXb)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:01:23.51ID:bdFmiAit0
AKB板よりお祭りしてる
0125君の名は(東京都) (ワッチョイ 9763-TF7s)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:02:33.15ID:hpmioCk90
>>123
やってることが外スレまんまで笑うよおまえらw
0126君の名は(香川県) (ワントンキン MM4f-tm0c)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:03:45.35ID:hAhNnYLXM
他グループのことを叩かないと精神の安定が図れないぐらい追い詰められてるんだから許してやれよ
0127(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:06:57.50
>>125
ちょっと何言ってるか分からないけど
平手信者のアフィカスが散々デマスレ立てて拡散してたのがバレたから
乃木ヲタにも日向ヲタにも嫌われてるのよ
恨むならそいつを恨め
0128君の名は(東京都) (ワッチョイW d7d7-Dv9V)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:10:19.82ID:W81Mylui0
チェリカス何で焦ってるの
0130(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:13:03.64
今回の森田は岡本のイジメリークと同じレベル
あの時岡本を擁護してた奴のみ批判する権利はある
が散々叩いてたゴミが森田の時だけ捏造扱いなんて虫が良いにもほどがある
0131君の名は(東京都) (ワッチョイW 9ff1-/Zr9)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:13:42.13ID:ioDsnVpR0
>>1
自分はid隠しといてよく言うわw
0132君の名は(茸) (スッップ Sdbf-Vh54)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:13:43.56ID:c0ZQs1Ood
それを乃木坂板にいる俺らに言ってどうすんだよ
0133君の名は(北海道) (ワッチョイW 5701-zpbi)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:16:51.96ID:CfoHtrp80
君の名は(県名)ですが
アフィリエイトサイトへの転載は禁止です

という名前にして、ローカルルールで
レスのマネタイズ禁止にする

対立煽って金にしようとする輩が
いるからだろ
0134君の名は(東京都) (ワッチョイW 1701-RiQw)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:17:04.39ID:uy8Tfr300
>>1
まぁアルノ岡本はしょうがないとして一ノ瀬、他のグループの森田はたたかなくていいとおもう
アルノ岡本だけにしてほしい
0135君の名は(東京都) (ワッチョイ 1fbd-yf0H)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:17:34.71ID:es8JZfXJ0
アフィがスレ立てしてるんだからアフィを潰せばいいだけなのに
まとめサイトにアクセスしない
アフィリンクを踏んで買い物をしない
これを毎日書き込みし続ければ終わるだろ
0137君の名は(東京都) (ワッチョイ 1fbd-yf0H)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:24:10.11ID:es8JZfXJ0
金が手に入るからまとめサイトなんていう底辺の作業してるわけで
金が儲からなくなったら誰もやらんよあんな池沼専用の内職なんて
0138君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-nNN1)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:28:04.50ID:xKqRxBwlr
とりあえずアルノ許してやれ
0140君の名は(大阪府) (ワッチョイW 377d-QTcc)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:32:30.78ID:2shn5q3P0
アルノ岡本は無理だわ
どうしても在籍させるなら他メンと隔離してほしい
0141君の名は(茸) (スッップ Sdbf-Vh54)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:36:33.70ID:c0ZQs1Ood
これ言い出すやつって絶対叩かれてる時なんだよな
日向坂や櫻坂が調子いい時乃木坂叩きのスレよく立ってるけどその時は他の話題やめようなんてスレたてるやつはいない
ところが叩きスレが立つと乃木坂板で他の話題はやめようとスレが立つ
もう誰が立ててるのかバレバレじゃんか
0142◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdbf-3ILS)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:36:50.53ID:h2gD1RDkd
>>1
お前さあ( ´Д`)
さすがに笑わせんなよ

どうして素直に「森田を叩くな」って言えんの?
こういう意見を言うときまでどうして乃木ヲタのふりをして、しかも「俺らは衰退期」とか余計なことを付け足さないといけないわけよ?

てか
お前の辞書には「正直」とか「正々堂々」という言葉はないのか?( ´Д`)
どういう教育を受けてどういう人生を歩んできたら、お前みたいな異常な人間が出来上がるんだよ?
怖いわマジで
0143◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdbf-3ILS)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:39:35.15ID:h2gD1RDkd
>>43
>>48


お前のような異常な卑怯者の言うことなど誰も聞く耳を持たんよ
どうしてそういうことがわからないんだ?
お前は本気でサイコパスなのか?
0144君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9f02-1qrP)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:39:41.70ID:Yxhp0lzv0
59 Team774(茸) 2022/04/17(日) 20:34:22.79
こんなスレ民度の低い乃木坂板でしか伸びんだろ
0145◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdbf-3ILS)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:41:29.03ID:h2gD1RDkd
>>66
お前は「頭がおかしい」のか
それとも「頭が悪い」のか

本当に判別がつかんレベルのモンスターだよお前は( ´Д`)
本当に親の顔が見たいわ
0146君の名は(静岡県) (ワッチョイ 9f36-sngh)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:16.18ID:zUgffO+P0
スレの趣旨に沿った論議をさせない流れ
5chってアフィしかいないんだなって思った
0148君の名は(東京都) (ワッチョイW d702-gWKf)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:57:52.19ID:kTU01R+Y0
>>1
【5ch運営】さんへ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 】【 犯 罪 】【 互 助 会 】について指摘されることがよほど都合が悪いらしいな

 【 削  除 】【 規  制 】

『小細工 小細工 小細工』『卑劣卑怯・姑息』

【 5ch 運営 】も【 必 死 】だなw

そりゃそうだな
【逮捕→刑務所暮らし】は嫌だもんなw

−−−−−−−−−−−−−−
※自ら【事実】であると認めたようなもの
※この【板】の【カラクリ】がよく分かる
−−−−−−−−−−−−−−
0149君の名は(東京都) (ワッチョイW d702-gWKf)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:58:06.06ID:kTU01R+Y0
>>1
−−−−−−−−−−−−−−

【同様】の【悪質・犯罪行為】に対して
【指摘・注意喚起の文言】が【同様】のものになるのは当たり前
これを【マルチポスト】と言うのならば【まともな掲示板】とは言えない

正義の実現とは真逆無関係な【悪質犯罪...コピペ】は【野放し】なのにね
−−−−−−−−−−−−−−
0150君の名は(東京都) (ワッチョイW d702-gWKf)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:58:21.66ID:kTU01R+Y0
>>1
−−−−−−−−−−−−−−

【 5 ch 】より【 S N S 】がお好みというのならそれでも結構

【Twitter】...などで【注意喚起】の周知活動をさせてもらいますかね

−−−−−−−−−−−−−−
0151君の名は(東京都) (ワッチョイW d702-gWKf)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:59:50.14ID:kTU01R+Y0
>>1
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【 まとめサイト 運営団 】

【犯罪者ども】へ

人格未熟で低脳幼稚な子に
ネットというオモチャを与えるとこうなりますよ
という見本がお前たち

お前たちはこんな下劣なことを生業とするためにこの世に生まれてきたのかね

お前たちの親は【人間のクズ】【犯罪者】を社会に送り出すためにお前たちを生み育てたのかね
−−−−−−−−−−−−−−
0153君の名は(北海道) (ワッチョイW 5702-gpau)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:06:54.08ID:7iXHiexN0
乃木坂は名前が売れすぎてPV稼げるからアフィブログの餌食になってるし、一部のアホなオタクもそれに乗っかってる
オタ活環境悪すぎて
0154(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:21:26.22
>>142
違う>>1
「誰も叩くな」って言ってるじゃん
今回は完全に乃木ヲタがライン超えてるし、ここ最近あまりに酷すぎるし目に余るからな
0155◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdbf-3ILS)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:28:04.99ID:h2gD1RDkd
>>154
何が「違う」んだよ異常者( ´Д`)
俺の言ってることが本気で理解できないのは、やはりお前がサイコパスだからなのだろうなあ( ´Д`)

お前は人生をやり直すためにも一回本気で刑務所みたいなところに入った方がいいのかも知れんな
0156君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-dhtY)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:28:19.28ID:vjg0XGQ20
別人でも何でも良いけど浪人使うの止めてからやれよカス
0157君の名は(茸) (スッップ Sdbf-MnuE)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:29:11.50ID:VlXNnpead
元から民度というかモラルは低いかっただろ
特定のメンバーに粘着してひたすら叩き続けるなんて以前から繰り返されてたし今でも続いてるだろ
下手したらやってる奴まで一緒かも知れないがな
0158(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:29:40.31
>>155
俺正論しか言ってなくね?
悪口やめろって言ってて何でその俺が文句言われないといけないの
0159(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:30:01.01
>>157
にしても低過ぎる
許容される範囲を超えた
0160(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:31:30.16
何でよそはよそって考え方ができないんだろう
0161◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdbf-3ILS)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:32:41.16ID:h2gD1RDkd
>>158
まずお前は、毎日乃木板の悪口を言っている人間だよな?
何年もずっと

その上で、「今回はラインを越えている」というのは例えば具体的にどういう点のことだ?( ´Д`)
お前はものごとを客観的に見ることが絶対にできない病気か何かなのか?
0163君の名は(茸) (スッップ Sdbf-MnuE)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:33:26.46ID:VlXNnpead
>>159
許容範囲ってどの程度を指してるか知らないけど「死ね」とか平然と書き込んでた頃よりも酷いってもう警察案件だろ
0164(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:34:08.22
>>161
悪口言ってはなくね?
こうなるであろうって予想とかはしたけど
お前らが今やってるのはほぼ証拠なしの話ででっちあげて単なる誹謗中傷だぞ
意見ですらない
0165君の名は(長崎県) (ワッチョイ b705-+1fN)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:34:23.20ID:0SwHZUEk0
他のグループの話は他の板でやれってだけだろ?
バカはお前だよ
0166(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:34:48.33
>>162
普通にヲタ活
0167◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdbf-3ILS)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:34:55.27ID:h2gD1RDkd
そしていったい、どうして当然のように「俺ら」などと乃木ヲタを騙る?
この意見を述べるのにどうしてそんなことをする必要がある?
0168(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:35:33.70
>>163
無から有を作るなってことだ
適当なTwitterの書き込みで彼氏いることにされたりやりたい放題かよ
0169(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:37:21.66
>>167
単に乃木ヲタとしての意見を述べただけだ
俺は今回の件で乃木坂叩きをするつもりはないししてないだろ
0170◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdbf-3ILS)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:37:44.61ID:h2gD1RDkd
>>164
根拠なしって?
真偽不明のリークが出たという話だろう?
それだけの話であり、日常茶飯事のレベルだ()良いか悪いかはこの際おいておく

むしろお前が毎日やっていたのは、事実ですらない架空の「乃木坂が落ち目で欅が絶好調の世界」での与太話と、架空の家族や同級生が乃木ヲタをやめたという作り話だけだろうが
0171君の名は(茸) (スッップ Sdbf-MnuE)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:37:57.76ID:VlXNnpead
>>168
そんなピンポイントの話しなら直接被害者と連絡取るなりすればいいだろ
そもそも刑事告発のハードル下がってきてるんだから当事者が判断して適宜対処することだろ
0172(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:39:01.60
>>170
これが普通に感じるような感性は狂ってる
0173(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:39:36.90
>>171
よほど都合悪いんだなw
0174◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdbf-3ILS)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:40:13.82ID:h2gD1RDkd
>>166
違います
卑怯で卑劣なアンチ活動です

>>169
乃木坂が落ち目だの、乃木ヲタ お民度が低いだの
そういうことをこのスレの1に書く必要がどこにある?
乃木坂乃木ヲタへの攻撃や煽りが目的で無いと本気でいうのなら、お前は頭がおかしい
0175君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-dhtY)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:40:58.33ID:vjg0XGQ20
都合が悪くて焦ってるのは自分自身であると皆から見られてることに一生気が付けない悲しき老人
0177君の名は(千葉県) (ワッチョイW 17a5-OBou)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:41:17.54ID:wHwhfZoT0
せめて櫻坂の話題は櫻坂でやればいいのにな
他のグループまで追いかける余裕ないから
わかんねーよ
0178君の名は(茸) (スッップ Sdbf-MnuE)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:41:22.42ID:VlXNnpead
>>173
ちょっと言っている意味が把握できないんだけど
何を辞めさせたいなら具体的な行動を取らないとこんなとこでスレッド立ち上げてるだけでやめさせられると本気で信じてるの?
0179(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:42:29.97
>>176
じゃあもうスレ立てないと約束するから今後乃木坂以外の話題のスレは立てないと約束するか?
0180◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdbf-3ILS)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:42:47.15ID:h2gD1RDkd
>>168
この程度の話、森田でなくてもしょっちゅうあるだろうがよ
お前が森田ヲタだから「こいつは大変だーー」と慌てているだけだぞ
0183(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:44:27.13
>>180
いや、今までも許せなかったんだよ
乃木坂でもこういう根も葉もない話出るとな
俺そういうスレ立てたことないだろ
0184(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:44:49.69
>>181
今回は厳守するぞ
0185君の名は(福岡県) (ワッチョイ 97ad-Y8cZ)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:44:52.54ID:BuEDc/ZT0
でも日向坂の話題を禁止したら
何も話すことなくね?
乃木坂とか運営とヲタがアホ過ぎて
ぜんぜん楽しくなくてつまらんじゃん😊
0186(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:42.13
>>185
それだけ俺らは話せるネタがなくなってきたという証左でもある
0188君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-rPuy)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:44.68ID:VWJBEbf9r
どうせまた約束破るんだろ


そろそろスレ立てるの卒業しようかなと考えてる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1638530416/
1 (東京都) 2021/12/03(金) 20:20:16.50
大人になろうかなと思って
板を盛り上げようと思って立てたこともあったり、
催促されて立てたこともあったけど、今の乃木坂を色んな角度から盛り上げようとしても、メンバー側からスキャンダル続出するし、心が折れた
俺のスレを楽しみにしてた人たちには謝る
また戻ってこれる日があったら戻るかもしれないけど、しばらくお別れになるかも
0189◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdbf-3ILS)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:15.32ID:h2gD1RDkd
>>183
お前がやるべきことはこんなゴミのようなスレを立てることではない

森田の当該スレで「これこれこういうわけでこの話は捏造だ」と説くことと、ゴミのようなアンチをひとりひとり叩きつぶすことだ
こんなスレは何の役にも立たないどころか逆効果でしかないぞ( ´Д`)
0190(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:53.53
>>188
本気だよ
だからお前らも大人になれ
0191(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:24.23
>>189
スレを伸ばさせようとすんなクズ
0192◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdbf-3ILS)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:47.11ID:h2gD1RDkd
>>184
俺と約束をしたところでなあ( ´Д`)
俺は欅のスレなど、松平のときにパート2を立てたことと、あと最近何かあったような気がするが思い出せんが、その2回くらいだと思うがね
0193君の名は(東京都) (ワッチョイW d702-gWKf)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:20.71ID:kTU01R+Y0
         【 猿 芝 居 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 劇 団 5ch ア フィ カ ス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運 営 】
【 ア フィ ブ ロ グ 運営団】
============================
【架空キャラ】【架空キャラ】
【架空キャラ】【架空キャラ】
============================

 【 偽 装 工 作 】

==========================
0195君の名は(香川県) (ワッチョイW 3754-+ecA)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:57.06ID:autzenMA0
>>190
まずはワッチョイ晒したら?
コソコソしてるやつが何を言ってもムダ
0196君の名は(東京都) (ワッチョイW 57ad-pKy9)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:33.65ID:dk+89prm0
>>192
コテ必死だな(笑)
0197君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-Ti6N)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:39.61ID:LCcQ+cMga
とりあえず消えればいいやつリスト
・IDなしワッチョイなし
・邪馬台国
・GISO
・スッス
・ジル
・キボカス
0199(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:31.19
>>192
お前は売上下がったスレとかたててたな
俺より悪質だわ
0200(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:56.79
>>194
お前本気で俺のこと頭悪いと思ってる?w
0201(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:20.88
>>195
晒すメリットなし
0202君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-RiQw)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:39.43ID:80mND52Ba
>>197
乃木板依存度の高い連中ばかりだからだいぶスッキリするな
0203君の名は(茸) (スフッ Sdbf-tq9t)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:59.73ID:eZhGV53vd
これからは乃木坂ちゃんの悪口禁止な
どんなことがあってもだ
0204◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdbf-3ILS)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:58:04.96ID:h2gD1RDkd
>>199
ああそうそう
櫻の2日目の売上を捏造したスレが立ったので、正確な数字に訂正してスレを立ててやったんだったな
それが責められることか?w

>>200
頭が悪いのは間違いないだろうな
0205(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:59:04.03
>>203
それお前らが乃木坂以外の話題出さないと約束したらな?w
核問題みたいなもんだ
一緒に皆で捨てないと意味ない
0206(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:59:23.55
>>204
責められることだ
あとお前より頭いいよ
0207◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdbf-3ILS)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:14.53ID:h2gD1RDkd
>>205
お前のことなど誰が信じるんだよ( ´Д`)

というかここで俺たちが約束したところで、ワッチョイ無しの茸がどうせ櫻のスレを立て続けるだろうから全く意味なんかねえよ( ´Д`)
0208(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:57.65
>>207
たまには人を信じてみるのもいいぞ
0210君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 1f02-AfOb)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:02:37.41ID:Sr8WStLT0
お前がいなくなればいいだけだろ
0212(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:12.21
>>209
どうかな?w
案外お前がバカと思われてるかもね
0213(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:43.02
>>210
本当にいなくなるかもな
0214君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-S4Xo)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:04:15.70ID:9H8t1GWd0
削除依頼とかまともに機能するなら依頼してもいいけど
今どうなってるの?
0216君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-Ti6N)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:37.24ID:LCcQ+cMga
アルノ叩きもわざわざスレ立てて対立煽り
0217(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:37.87
>>214
知らんけど依頼出しといてよ
0219君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-AfOb)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:58.47ID:JTB4HRvba
いつもの指毛の馬鹿丸出し押し問答
0220(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:07:33.19
>>215
いや、さすがに今のこの板の様子はおかしいよってことを言いたいだけだ
もうこういうのうんざりなんだよ
0222君の名は(香川県) (ワッチョイW 3754-+ecA)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:10:24.14ID:autzenMA0
燃料投下してるのに鎮火を望んでる矛盾
0223(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:19.96
>>221
いや、勢い落ちたし意味はあったろ
運営にも通報しまくったし
0224君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-qI9P)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:51.93ID:Olz1ASX9p
この東京個人と口約束して何の意味があるの?
複数人でやってたら意味ないし、俺は約束守ってるのにって騒ぐだけだろ
0225君の名は(福岡県) (ワッチョイ 97ad-Y8cZ)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:12:31.45ID:BuEDc/ZT0
まぁ日向4期生の情報が明らかになるたびに
ココの連中は相変わらず大騒ぎするんだろうなw😊
0226君の名は(長崎県) (ワッチョイ b705-+1fN)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:12:53.36ID:0SwHZUEk0
他のグループの話は他の板でやれってだけだろ?
他に話すことがない?

じゃ、黙ってろ
0227(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:00.62
>>224
少なくとも一人はidなしスレ立てる奴がいなくなるよ
0229君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-S4Xo)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:05.94ID:9H8t1GWd0
>>201
別にまともな事言ってるのなら誰推しとかバレてもええやろw
妄想書き込みとかしてるならちょい恥ずかしがw
0230(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:36.03
>>228
俺が立ててから落ちたんだよバーカ
0231(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:14:02.52
>>229
迷惑かかるでしょ
GISOってストーカー気質なとこあるし
0234(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:29.23
>>233
お前が病気だよ
今回は本気で俺はスレ立てをやめようと思ってる
茸の暴走止めてこい
0236君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-dhtY)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:19:50.13ID:vjg0XGQ20
指毛の別人設定どこいったのよ
0237◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdbf-3ILS)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:20:25.16ID:h2gD1RDkd
俺はリアルでのネットでも、お前ほどダメな奴を見たことがない
お前ってマジで、日本で下から数えた方が早いくらいダメな奴だぞ( ´Д`)
自覚しろ( ´Д`)
0239(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:23:49.98
>>237
お前それ俺に対する誹謗中傷になってるぞ
0240君の名は(香川県) (ワッチョイW 3754-+ecA)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:25:06.66ID:autzenMA0
>>239
ただの正論にしかみえんが?
0242(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:27:48.59
>>240
うざい
0243(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:28:20.79
>>241
傷ついたのか?
実際そうだろ昔から人が立てたスレに進入してきてぶち壊すし
0245君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-Ti6N)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:30:29.87ID:LCcQ+cMga
・IDなしワッチョイなしスレ→煽り叩き→アフィブログの飯の種→スルー
・邪馬台国→完全スルー。たまに個スレを立てるため注意、複数端末あるがすぐわかる。
・GISO→専ブラNG登録必須。構うだけ無駄。
・ジル→兵庫県→GISOと同じくNG必須
・キボカス→スッス同一人物説あり、構うだけ無駄。最近はコテなし
・スッス→ワッチョイなし。マーガリンコードで対応

もっとも悪質なやつはワッチョイなしIDなしのスレ立て人
このスレもアフィ対象の可能性あり
0246君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-aE9E)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:30:30.88ID:MnXVjL+1p
OGスレ作って本スレ実況やめない限り何言っても無駄
0247(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:30:31.72
浪人ならがんがん焼かれるから通報損はない
おもしろいの見つけたが賀喜のスレ保守してたやつが浪人焼かれてるのに気づかず身バレして楽しいことになってたから共有


43 (東京都)[] 2022/04/17(日) 19:55:22.79 ID:
早川のヲタで1日中張り付いて何かある度に異常な早さで情報貼ってる茸
(茸) (スッップ Sd43-NQE1)
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220407/eUprV0l2YWlk.html

で、そいつがワッチョイ隠しに失敗したのがこれ↓

5期生による新番組、日本テレビ「新・乃木坂スター誕生!」が4月25日(月)25:29よりスタート!
257 :!id:ignore(茸) (スッップ Sd43-NQE1)[]:2022/04/07(木) 21:37:45.25 ID:yJkWIvaid
>>82
さすが和ちゃん!賀喜より優秀!

賀喜アンチスレを粘着スレ上げしてる茸
(茸) (スップ Sd02-lL1C)
http://hissi.aknog.net/_nsh_/20220408-20220417/U2QwMi1sTDFD

で、そいつがID変え忘れて連投したのがこれ↓

【Actually…】乃木坂46★13176【本スレ】
33 :君の名は(茸) (スップ Sd02-lL1C)[]:2022/04/10(日) 10:37:22.94 ID:KgSzEI2Ud
「THE FIRST TAKE」に乃木坂46 中西アルノが初登場
https://news.dwango.jp/idol/69607-2204
歌の実力が世間にも認められているメンバー中西アルノが、新曲『Actually...』を一発撮りでパフォーマンスする。
<中西アルノ コメント>
普段とは違う環境で緊張はしたんですけども、とっても歌うことが好きなので、この曲を歌えたのが凄く嬉しかったです。
歌声も心も寄り添いながら、皆さんに伝わるといいな、という想いを込めて歌いましたので、ぜひ楽しんで聴いて頂けたら嬉しいです。

【乃木坂46】早川聖来応援スレ★23【せーら】
59 :君の名は(茸) (スップ Sd02-C4Tg)[]:2022/04/10(日) 10:41:55.61 ID:KgSzEI2Ud
いちいち犯罪者にかまうな、

つまり
(茸) (スップ Sd02-lL1C) = (茸) (スップ Sd02-C4Tg)
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220410/S2dTekVJMlVk.html

スッスに見せかけてさくちゃんやなぎちゃんを棍棒にして賀喜のアンチをやってる早川ヲタがいるみたいだな
まあスッスが早川ヲタの可能性もあるけどなw
0248君の名は(福岡県) (ワッチョイ 97ad-Y8cZ)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:31:17.60ID:BuEDc/ZT0
まぁ全ての原因は乃木坂が選抜を固定しすぎて
ヲタを退屈させているのが悪いんですけどね😊
0249(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:31:55.38
>>244
空気読もうな?
0250◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdbf-3ILS)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:32:06.32ID:h2gD1RDkd
>>245
お前、例えば「指毛」とか「違和感スレ」とか知ってる?
ニワカのくせに何をいっちょ前にテンプレ気取ってるんだよ( ´Д`)
0252(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:33:33.75
>>251
だからここはどう見てもまともなスレだろ?
この板の一種のオアシスみたいなもんじゃん
0255(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:36:55.87
>>253
しつこい
0256君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-Ti6N)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:37:32.61ID:LCcQ+cMga
IDなしワッチョイなしスレにはレスしないこと。自演してレスつけるけど放置しとけば落ちる。ただそれだけだ。
0258君の名は(静岡県) (ワッチョイ 9f36-sngh)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:38:14.59ID:zUgffO+P0
◆GISOAbZbDIってどうしても
板設定変更の論議されたくないんだな
必至に話を逸らそうとしてる

東京都も◆GISOAbZbDIの相手せずに
板設定変更の話を進めたらいいよ
0260(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:40:39.50
>>258
だろ?
GISOは叩きたくて仕方ないんだよ
0262◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdbf-3ILS)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:54.88ID:h2gD1RDkd
しっかしまあ
こいつがどういう奴で、このスレがどういうスレかすらも解らんようなやつが中途半端に容喙してくるんじゃないよと言いたい( ´Д`)
0264君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-Ti6N)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:36.17ID:LCcQ+cMga
>>258
あれは構ったら駄目。人間だと思わずコテ名でNG。
0265(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:15.88
>>261
いきなりお前劣勢になってるけどどんな気分?
0266君の名は(大阪府) (ワッチョイ bf68-DQuc)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:37.07ID:VkIimIX00
昔からずっと民度低いわ
生駒や西野のアンチスルーしてたやつが今さら何いってる
アルノではじまったことじゃない
松村のアンチにしても民度の低さは今となんら変わらん
0267◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdbf-3ILS)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:50.70ID:h2gD1RDkd
>>263
そもそもこいつは「欅(櫻)をageて乃木坂をsageる」という基本テンプレで毎日何年もスレを立てている奴なんだけど?w
そして今回は「櫻(森田)をsageる」スレが立ったのでこういうスレを立てただけなんだけど
こいつのどこにどういう正義があるというのか
正義が1ミリでもあると思うのなら教えてのらいたいものだね( ´Д`)
0269(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:39.48
>>266
昔から民度が低いってその時代法律厳しくないだろ
0271君の名は(静岡県) (ワッチョイ 9f36-sngh)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:53:20.15ID:zUgffO+P0
東京都の過去は知らないけど

乃木坂板で他の話題禁止
は正しいだろ
0272(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:55:04.38
>>271
でしょ?
何で俺が叩かれるのか分からん
0273(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:55:20.86
>>270
叩いてなくて普通の議論でしょう
0275◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdbf-3ILS)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:57:10.62ID:h2gD1RDkd
>>273
まだそんなこと言ってるよ病人( ´Д`)
なにも知らん奴らが騙されてお前の味方のように振る舞っただけでやっぱり元気百倍か
お前ってほんと「他人は自分の燃料」くらいにしか思っていないサイコパスなんだなあ( ´Д`)
0276君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-RiQw)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:57:56.48ID:CvfL6q6ea
流れで他グループの話が出るのは別に構わないけどスレ立てるのは違うわな
0277君の名は(北海道) (ワッチョイW 5702-gpau)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:58:27.74ID:7iXHiexN0
アフィさぁ、よりキチガイになれた方が勝ちみたいな地獄のチキンレース止めない?
0278(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:59:16.76
>>275
しかもあのスレの予想通りのことが進行してるしw
0279(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:00:01.73
>>276
ここでわざわざスレ立てる意味ないよね
しかも悪質な誹謗中傷だから次々と外部の人に通報されてるし
0281君の名は(大阪府) (ワッチョイ bf68-DQuc)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:00:13.09ID:VkIimIX00
今さら遅いんだよバーカ
0282(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:00:31.62
>>280
初週2万枚差ついたらもうあの時の予想通りじゃん
0284君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-rPuy)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:00:58.29ID:Pb7c9zKmr
早く続報が聞きたいんだけどなあ


https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1633604571/246
246 (東京都) 2021/10/08(金) 15:47:59.07
とりあえず相談に行ってきたんだけどネットにこういうスレ立てても不利になるだけだからあんまり書き込むなって言われたので詳細は書けない
俺が悪いってことを遠回しに言ってた
あんまり親身になってくれないな
あとタメ口で話された
最後はアドバイスは貰ったのでまずはそれで対応してみる
0286◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdbf-3ILS)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:03:01.53ID:h2gD1RDkd
>>284
改めて見るとやっぱり笑えるな
お前が悪いから通報の上開示請求までされたというのに、全く自覚してないんだから(^_^;)

やっぱりサイコパスだとしかおもえんわ
0287◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdbf-3ILS)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:11:52.96ID:h2gD1RDkd
だいたいこいつ、何年間 毎日アンチスレを立て続けていたんだっけ?( ´Д`)
仮に3年だったら、365×3=1095
1日1個じゃ済まないし、たぶん3年でも済まないんで、こいつが実際に乃木板に立てたアンチスレってガチで何千という数になるよな

そのほとんが「欅(櫻)をageて乃木坂をsageる」という他グループについてのスレだったわけだ


ほんとマジで、どんな顔をしてこんなスレを立てたんろうか( ´Д`)
どう考えても病気だろマジで
0288君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b77c-0IbH)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:32:28.58ID:MEJz4EIq0
>>1
それな!
よく言ってくれた!
0291君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d7ba-tlX+)
垢版 |
2022/04/18(月) 00:06:25.13ID:IaJk4cSn0
誹謗中傷のないスレどこどこ
0292君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-TF7s)
垢版 |
2022/04/18(月) 00:09:29.23ID:68OASL9N0
とりあえずゴミアフィスレたててる奴が民度がどうこうとか頭いかれてんのかと思う
0293君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa1b-LF5p)
垢版 |
2022/04/18(月) 00:12:35.41ID:hVyneZpGa
>>1
ようやく気付いたかw
二度と日向坂叩くんじゃねえぞ
0294(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 00:13:17.75
ここは乃木板や!w
0295(光)
垢版 |
2022/04/18(月) 01:18:11.24
正論だけどスッスがいうのはちがうだろ
0296(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 02:50:23.58
ルール改定への土壌が整いつつある
0297君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-dhtY)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:25:16.07ID:i/aNX3VK0
>>1
捏造と嘘は本当にやめてもらいたいな、まじで
0298君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-dhtY)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:28:25.65ID:i/aNX3VK0
>>295
ワッチョイ無しの人に言うのもアレだけど、ワッチョイ無しを隠れ蓑にしてる場合だってあるだろうしなぁ…w

まあ5ちゃんにやる気とかあれば"ワッチョイ無し"は無くすよ
0301◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-Ytli)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:00:59.45ID:W+sK33a1p
>>1
そんな真面目な奴は5ch向かんぞとマジレス
0302君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5701-XhrW)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:03:56.02ID:hrsoShHf0
まあ、ユーモアと誹謗をはき違えてるガキや馬鹿が消えない限り変わらんよw
0305君の名は(茸) (スッップ Sdbf-MnuE)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:59:17.84ID:nF1C4sx1d
アフィカスだのスッスだの思い込みでレッテル貼ってる連中も似たり寄ったりだろ

お前らにはそう見えるかも知れないが確たる証拠もなしに顔真っ赤にして書き込んでる時点で冷静さをかいてるのはお前らも一緒

正義マンごっこやるのも結構だけどここで必死にそれやってなんか成果でもあった?w
0306君の名は(茸) (スップ Sd3f-UsWH)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:04:16.47ID:1KG9stAUd
>>305
自分が一番それらしき書き込みしていて草
0307君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-0oAO)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:10:32.64ID:lR9HMqGha
>>305
逆張りかっけーwwww
0308(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:17:57.83
指毛さあ
0309◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdbf-3ILS)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:34:49.02ID:+5aBdltnd
アフィカスだのスッスだのという話は知らんが、
このスレを立てた奴が誰なのかは完全に判明しているのでレッテル貼りでもなんでもないけどな( ´〜`)
0310(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:37:45.99
それなー
0311(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:39:23.98
目に見えて衰退してるから焦りから誹謗中傷に走ったり、デマをばら撒くんだろうけど、必ず捕まるからな
0312(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:42:48.62
ロシアと似てる
衰退させるために何とか放火して回ってるけど気付いたら孤立してたみたいな
0313君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9fe4-mbkD)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:46:43.65ID:JJF8uyuk0
>>311
ただ飽きられただけでなく、スキャンダル連発もあるから乃木坂の自業自得だな
0314(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:48:40.32
>>313
それはある
あれよあれよと金川から見事なまでにスキャンダル出たな
本当乃木坂どうなってしまったんだ
0316(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:27:46.94
>>311
まず捕まるのはお前だけどね
0319(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:35:06.19
>>315
どういうこと?
0321(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:38:52.95
>>320
証拠ひとつもなしに?w
0322◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdbf-3ILS)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:21.81ID:+5aBdltnd
>>319
昨日はこれ→>>74を見て急に退散しただろ( ´Д`)
突然現実を突きつけられてショックを受けたのが伝わってきて、ちょっと可哀想だなと思ったくらいだったわ
0323(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:08.56
>>322
眠くなったから寝ただけだぞ
0324君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 1f02-AfOb)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:44:22.95ID:F7d1UG/O0
懲りない指毛
0325◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdbf-3ILS)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:53.22ID:+5aBdltnd
>>323
そういう「効いてないアピール」は逆に運営に目をつけられると思うが( ´Д`)

てか、どうしてお前はそこまで「5chで勝つ」ことに執着するんだよ( ´Д`)
ここで(俺たちに)勝っても現実で(司法で)負けることになるだけなのだぞ( ´Д`)
0326(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:30.09
>>325
負けるのはお前らでは?
ここ最近ライン超えすぎだと思うよ
0327(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:37.87
もう平和路線でいこうよ
0328◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdbf-3ILS)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:52:04.76ID:+5aBdltnd
>>326
現実に開示請求されたのはお前だろうがよ
その状況でこうして変わらずこんなことが出来る奴なんて、普通の教育を受けた日本人には数えるほどしかいないんだよ( ´Д`)

お前、自分がどれだけ異常なことやってるか自覚しろよな
ほんのちょっとでいいから( ´Д`)
0329(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:30:07.22
はい逮捕
0330(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:40:54.36
指毛さんおしまい
0331君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-Tm77)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:43:31.13ID:E70KFJFXM
>>1

黙れアフィカス

誰に口きいてんだテメェしねよ
0332君の名は(長野県) (ワッチョイ 1702-EdYG)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:43:57.21ID:ciK07ff70
確かに…アンチかしらないけど、スレ立てまくってる奴どうにかしてよ
0333(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:04:40.52
僕の大好きな桜坂叩かないでー
0334(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:45:28.57
4 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-aE9E)[] 2022/04/18(月) 22:10:38.71 ID:ToDdf7dbp
うおおおおおおおおお
0335(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:17:48.26
森田おなるw
0336(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 03:25:09.82
おまえだろ
0338君の名は(福岡県) (ワッチョイW b749-FbsU)
垢版 |
2022/04/19(火) 07:45:14.08ID:eG+KAqwS0
AKB

ももクロ
ベビメタ
板など他も見るが他と比べて乃木坂板の特徴は

極めて他のアイドルなどに対して排他的
異常に誹謗中傷が多い
社会的常識な事やドルヲタやってたら常識な事すら知らない情弱や頭悪い人が極めて多い

これから推測すると乃木坂ヲタってのはテラスハウスや小室圭などを叩くような人達と同類なのがわかる
AKB板なども酷かったがここ数年は多少マシになった
狼がそういう意味では1番まともで懐が深い
ベビメタももクロは我が道をいくって感じ
0339君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-23o4)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:56:21.04ID:1YSfNw5Ba
スレ勢い順で見るとなんか欅板末期みたいな感じよね
0340君の名は(福岡県) (ワッチョイ 976e-Uv+7)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:00:31.62ID:gKihCiId0
>>1
じゃあお前がまずワッチョイ隠すのやめろよ
0341君の名は(福岡県) (ワッチョイ 976e-Uv+7)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:11:09.08ID:gKihCiId0
>>338
多い少ないなんて印象論じゃね
主張したいなら客観的なデータで語れ
それができないならお前もただの対立煽り
ここはほんとこういう馬鹿ばっかり
0342君の名は(福岡県) (ワッチョイ 976e-Uv+7)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:12:19.37ID:gKihCiId0
ここはって5chのことね
どの板がどうとかねえよ
0343◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd3f-3ILS)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:21:31.46ID:8T1h3hHHd
>>338
おうハロプロ福岡w
お前はいっつもただの感情論を無理やり理論武装したふうを装って乃木坂を叩くから、どうしても論旨に無理があるんだよ( ´Д`)
誰が見てもお前はただの乃木坂アンチでしかないんで、何を言っても賛同は得られないぞ
そろそろ学習しろ
0344君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-I3df)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:27:41.36ID:q8QWGGPba
>>1のような日本男児がここにもまだ残ってた事に感動した
支援するぜラストサムライ!
0345(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:31:14.97
>>339
完全にそうなってるな
今年の後半逮捕ラッシュかな
0347君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9fe4-mbkD)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:23:09.01ID:PAKhgwpr0
>>345
乃木坂メンバーの卒業も相次ぐだろう
グループとして没落する一方だし、ここ2年は印象も悪すぎる

清楚なのは衣装のみと明らかになった
0348君の名は(三重県) (ワッチョイW 9794-0Clq)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:26:09.78ID:FlMIkpfd0
>>1
メンバー同士の対立スレ立ててアンチ活動してるのはケヤカス、ヒナカス、AKBカスだぞ
0349君の名は(三重県) (ワッチョイW 9794-0Clq)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:26:59.86ID:FlMIkpfd0
>>299
日向は無いわwww
あんなもの王道正統派ではないし
0351君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9fe4-mbkD)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:56:58.96ID:PAKhgwpr0
>>350
これだけボロボロなのに、乃木坂に良い印象持つ奴居るのかよ
ソニーとNHKのねじ込みが酷いスキャンダルアイドルと言うのが世間の見方だろw
0352(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:09:43.66
指毛くぅーんそんなに森田ひかるが好きだったのぉー?
0353◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd3f-3ILS)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:57:24.70ID:8T1h3hHHd
>>351
病気の愛知くんさあw
君が大好きな48は乃木坂よりも世間の印象がいいとでも思ってんのか?
もはや言えば言うほど惨めだぞ(^。^)y-~
0354!id:ignore(埼玉県) (ワッチョイW 9f7d-Pl4h)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:34:41.87ID:S22D8bAF0
何かあらゆる運命が乃木坂に逆流となって襲いかかってきてるな
0356君の名は(千葉県) (ワッチョイW b78f-OBou)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:42:55.11ID:ARfa/Rde0
つか結局は櫻坂も日向坂も乃木ヲタの
兼業でやってるやつらばかりで
両グループともに独自でファンを獲得なんて
できてないんだな
まあそもそもドルヲタなんて限られてるし
0357◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdbf-3ILS)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:48:54.14ID:G5m3FLAjd
このスレにたまに出てくる埼玉ってやっぱりいつものVPN野郎だろうなあ( ´〜`)
あいつ、違和感スレ時代はVPNで埼玉、愛知、北海道が多かったもんなあ( ´〜`)
0358君の名は(福岡県) (ワッチョイW b749-FbsU)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:01:57.38ID:BF29BENr0
>>341
その辺は他のスレでも散々書いたわ

狼で乃木坂を褒めてハロを叩くスレは今まで何百も建てられた
乃木坂画像荒らしてのが数年前からいて乃木坂や他の坂道の画像を今まで何万枚も貼り付けてきた
1スレ1000のうち500くらいに乃木坂の画像貼られたりも
ベビメタ板も坂道の方が凄い!って系のスレが散々建てられまくった時期があった
逆はないし乃木坂板で他のアイドルの話題でるとやたらと個人攻撃に走るかスレ違いとするかになりアンチ的な話しでもなく比較とかでも議論が出来る人が坂道板にはいない
それは「俺が知らないアイドルの方が乃木坂より優れてるなんてありえない!」って無知から起こる攻撃的な行為
0360(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:12:52.41
354 !id:ignore(埼玉県) (ワッチョイW 9f7d-Pl4h)[] 2022/04/20(水) 15:34:41.87 ID:S22D8bAF0
何かあらゆる運命が乃木坂に逆流となって襲いかかってきてるな






浪人持ち埼玉県
焼かれてることに気づかず
0362◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdbf-3ILS)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:35:56.23ID:G5m3FLAjd
>>358
まだ言ってるよこのハロプロ福岡は(^_^;)
そんなもん、1人の基地外がやってるだけだろ
99.9%の乃木ヲタはハロプロになんか全く興味がないのでまず狼になどいかなのだよ( ´Д`)
0364(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:39:49.33
>>361
ここにもいるぞ
みんな50代以上だからな
0366◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdbf-3ILS)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:48:32.65ID:G5m3FLAjd
元記事にこうある( ´〜`)
やはり反省の態度が見られなければ刑事に持ち込まれる可能性があるのだな
この(東京都)確実に「反省してない」と思われているだろうが、さてどうなるか(^_^;)



> 「その結果、裁判所から発信者情報開示請求が認められ、投稿者を特定する事ができました。投稿者の方からは、損害賠償金の支払いがあり、真摯な謝罪もありましたので、今回に限っては、刑事処罰等の責任追及までは致しませんでした」とつづり、謝罪文と誓約書の文面をアップした。
0367(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:04:30.81
少なくとも俺はデマをばら撒いたことはないし、無から有を作ってまとめて拡散したりしたこともない
0368(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:06:21.33
反省はしてる
0369◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdbf-3ILS)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:13:24.13ID:G5m3FLAjd
>>367-368
結局どんな書き込みが咎められたのか知らんが、お前のまず場合回数が異常なのだよなあ
そして、そのほとんど全部が架空の人物が乃木ヲタをやめたという作り話によるネガキャン、そして自演による嘘のアンチ意見の多数派工作なのだ

仮にお前が何かの商品を扱っているメーカーか事業者だと想像してみ
正当な批判ならともかく、お前のやり方でネガキャンされたらムカつくだろ?
要はそういうことなんだと思うぞ
0370(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:16:49.61
>>369
わりと真面目な議論しかしてなかったと思うが
今の乃木ヲタは地に落ちたやり方じゃん
何の証拠もない話で盛り上がって
0371(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:17:13.68
架空のって言うけどお前より友達いるしなあ
0372◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdbf-3ILS)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:19:48.69ID:G5m3FLAjd
>>370
知らんがな( ´Д`)
狩にああいうネタが出てきたら他の乃木メンでも大きく騒がれるだろ

>>371
そういう話じゃねえだろがよ( ´Д`)
お前は本当にアスペ&サイコパス感がものすごいなあ( ´Д`)
0373(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:21:18.10
>>372
嘘つけw
騒がないくせに
明らかに森田ひかるだから嬉々として群がってる
結局証拠出てこなくて勢いなくなったしネットじゃスルーされてるけど
0374(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:21:50.74
>>372
俺には婉曲的に伝えても通じないことを学べよバカ
0375◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdbf-3ILS)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:27:04.69ID:G5m3FLAjd
>>373
もちろん俺は擁護にまわるが、アンチが大騒ぎするに決まってんだろ( ´Д`)
お前もこんなしょうもないことをやってないで正々堂々アンチと戦えや

>>374
全く婉曲じゃないだろ(^_^;)
お前が立てるスレの「今日友達(家族、電車で見かけた女子高生、etc…)が乃木坂は◯◯だと言った」というやつの登場人物が全部架空だと言っているのだ( ´Д`)
0376(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:27:46.28
>>375
スレを伸ばすことの手助けはしないよ
0377(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:28:48.22
>>375
家族の話とか友だちの話とか全部本当
外に出ろよお前は
ていうかもう最近スレ立ててないだろ俺
0378(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:31:14.42
>>376
お前は正しい
0379(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:34:44.51
>>378
ありがとう
乃木板の再建頑張ろうぜ
0380君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-rPuy)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:37:17.41ID:wJ6aZO+Tr
開示請求の次にどういう事が起こるか指毛が実験台になってくれてるから楽しみであるな


開示請求って無視できる?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1633604571/
1 (東京都) 2021/10/07(木) 20:02:51.67
めんどくさいことに巻き込まれたわ

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1633604571/246
246 (東京都) 2021/10/08(金) 15:47:59.07
とりあえず相談に行ってきたんだけどネットにこういうスレ立てても不利になるだけだからあんまり書き込むなって言われたので詳細は書けない
俺が悪いってことを遠回しに言ってた
あんまり親身になってくれないな
あとタメ口で話された
最後はアドバイスは貰ったのでまずはそれで対応してみる
0381(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:42:15.95
>>380
しつこい
0382君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-rPuy)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:49:45.99ID:wJ6aZO+Tr
>>381
ロボットみたいにワンパターンで草


https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1647336115/134
134 (東京都) 2022/03/16(水) 00:05:12.36
>> 133
しつこいって

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1647491001/28
28 (東京都) 2022/03/17(木) 13:37:31.57
>> 23
しつこい

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1648349728/7
7 (東京都) 2022/03/27(日) 12:01:58.87
>> 6
しつこい

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1648705130/29
29 (東京都) 2022/03/31(木) 15:17:00.41
>> 28
しつこいなあ

255 (東京都) 2022/04/17(日) 22:36:55.87
>>253
しつこい
0383(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:55:07.90
>>382
実際しつこすぎるだろバカが
0385(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:01:23.19
>>384
マジで気持ち悪いな
何が楽しいのか知らんが
0386◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdbf-3ILS)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:51:21.21ID:G5m3FLAjd
>>377
うっわ、全く反省してないじゃんお前( ´Д`)
やっぱ一晩寝ると全部忘れてまたそうやって「効いてないアピール」をしはじめるわけかよ( ´Д`)

脳の病院行って来いよマジで( ´Д`)
0388(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:02:02.20
>>386
何でお前は俺が言ったことは嘘だと認定するんだよw
0390(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:25:02.56
お前は櫻の事務所に訴えられるぞ
0393(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:08:21.06
森田ひかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況