X



トップページ乃木坂46
105コメント24KB

【悲報】櫻坂46森田ひかるさん、ヤンキー中学出身だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:15:43.44
香春町立勾金中学校
地元でも有名なヤバい学校らしいっす
0002(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:16:35.34
58 君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9fad-jhLv) 2022/04/17(日) 23:08:04.24 ID:CpwhqP7h0
>>42
あそこら辺の地域はやばいイメージしかない
0004(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:18:27.58
過去には逮捕される事件もあったそうな
0007君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1f32-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:23:34.07ID:yEg1d1o80
東京でいう足立区や八王子
大阪でいう西成みたいなところなのか?
0011(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:25:21.63
清楚な陰キャは無理あるなこれは
0015君の名は(東京都) (ワッチョイ 376e-1auH)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:37:41.16ID:EFGexRQx0
なんで乃木板でやんの?ケヤ寄生虫はケヤキ板へ帰れよ
0016君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-gWKf)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:39:08.52ID:W0KjfaT2M
地元では負け知らずだったのか
0017君の名は(埼玉県) (ワッチョイW bfad-vY5M)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:40:20.96ID:4pUbk19O0
>>13
かわらちょうりつまがりかねちゅうがっこ
0018君の名は(たまごやき) (ワッチョイW 3706-t/v6)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:40:57.13ID:R7ei1irG0
>>1
金の中学?
でもサッカー部彼氏に
アテンド頼んでたみたいだね
なんか貫通案件だと知ると萎えるなぁ
そこをぼやかす流出かでパフォは違う
想像させることの大事さ
0023君の名は(北海道) (ワッチョイ ffb9-bDFq)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:47:26.18ID:YoQQGRWc0
同級生なのに既出画像とテキストしか貼られてないってどういうこと
一ノ瀬みたいに彼氏とのツーショット貼れば事はすぐ済むだろうに
0024君の名は(福岡県) (ワッチョイW b713-0oAO)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:47:26.60ID:VCu7SQpv0
今はだいぶ落ち着いてきたが一昔前はこんな中学校やぞ
https://youtu.be/3Ea4XHKGiLA
0025君の名は(茸) (スププ Sdbf-1qrP)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:50:32.23ID:cwLOfc01d
こんな時間に起きたのか>>1
0026君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-SnzZ)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:51:17.32ID:RaMmcuDzr
裏S区?
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW d7d7-Dv9V)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:56:42.77ID:HAbBET710
ヤンキー母校に帰る
0031(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:59:04.30
NOGIVIOLAさん、何で森田のスレはまとめないんですかー???
0032君の名は(長屋) (JP 0H8f-mbkD)
垢版 |
2022/04/18(月) 17:01:07.00ID:KpG9bzC/H
筑豊だろ
炭鉱の町だったから荒くれものが多いってイメージだけで
どこにでるあるような普通の田舎なんだが
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW 9763-Nygr)
垢版 |
2022/04/18(月) 17:03:13.29ID:Ej0dtsWJ0
>>5
皆あどけなくてかわいいなw
0035君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-RJfR)
垢版 |
2022/04/18(月) 17:05:28.31ID:1J/Cs84Vr
修羅の国と言われてる北九州でも一番荒れてるのが田川と聞いたことある
0036君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1701-Y8cZ)
垢版 |
2022/04/18(月) 17:11:52.81ID:b8MtvZbz0
苗字に田がつくやつは地雷だな
志田とかな
0038君の名は(広島県) (アウアウウー Sa1b-hRze)
垢版 |
2022/04/18(月) 17:15:17.10ID:FEV0gHRqa
10年以上前の感覚で止まってるんでしょ

確かにそれまでは全国で少年補導者数がダントツで多かったみたいだけど、今はそうでもないと思うよ
0039君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-7Xai)
垢版 |
2022/04/18(月) 17:16:12.57ID:LT9U0CVJa
削除依頼出しといてね
0043(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 17:27:25.63
お前らってほんま見る目ないよなwww
楽屋隠し撮りで松田にベッタリの森田
森田に遠慮してた山崎が森田おらんようになった途端松田にベッタリ
森田が楽屋に帰って来てから山崎を見る目めちゃくちゃ怖かったよなwww
森田帰って来たら山崎はすぐに松田から離れた
これだけでもう分かるやろ?
森田めちゃくちゃ怖いし気が強いぞ
田川の女舐めたらアカンでwww
0044君の名は(たまごやき) (ワッチョイW 3706-t/v6)
垢版 |
2022/04/18(月) 17:46:47.55ID:R7ei1irG0
>>1
白石麻衣の息子はちんこが2つ
両性具有ってかふたなりなのかな奇形だね
これは自分がクリトリスが分裂するほど
損傷していることを表しているので
まああまり触れないソフトボール部である
0045君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-+qV0)
垢版 |
2022/04/18(月) 17:47:18.13ID:IEAmRHxvd
乃木坂が森田櫻に敗れて悔しいまで読んだ
0047君の名は(東京都) (ワッチョイ 1fbd-yf0H)
垢版 |
2022/04/18(月) 17:49:10.53ID:vKFw0Cmo0
中学でヤンキーもクソもなくね
高校は底辺用の学校があるからヤンキー高が爆誕するけど
中学は基本家に近いところに通うだけだからな
貧困地区とかまあそういうんもはあるだろうけど
所詮は中房だからなあ
0049君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-wvOb)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:18:44.52ID:UQB6GfUXM
乃木カス森田ひかる目の敵にしすぎだろ?
どんだけ怖いんだよ
0050(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:19:57.17
ふーん
0051君の名は(北海道) (ワッチョイW b7f3-vXeO)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:20:38.09ID:rVfSlMw60
こんなチビがイキってるとか笑える
0052君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-caq1)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:24:03.72ID:hNNJHYPUM
>>49
こんなスレ立てられるとかどんだけケヤカスが嫌われてんだよww
0053君の名は(茸) (スップ Sd3f-BDyY)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:26:39.70ID:7l3l8ih7d
>>5
至って普通の学生さん達じゃないか
よきよき
0055(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:32:48.10
>>49
ここで暴れてたやつが森田ひかるオタと判明
やられたらやり返す
0056君の名は(茸) (スップ Sdbf-14xb)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:32:51.11ID:kAXaHV+md
現代の修羅の国や
0057君の名は(長屋) (JP 0H8f-+1fN)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:34:59.13ID:JlE6jlPTH
森田さんって田川か…
10年くらい前車で九州行った時隣の糸田町の陽水公園にいったんで親しみ沸くな
0058君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-Dws9)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:35:02.28ID:pemLAbKwa
で、誰?
0061君の名は(茸) (スップ Sd3f-7C5T)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:00:56.59ID:39vZI4uZd
>>24
昭和のヤンキー漫画な校風かw
0064(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:29:32.47
やってんな
0065君の名は(茸) (スププ Sdbf-yl+v)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:21:33.35ID:kOLwjT8Bd
>>63
自転車に
平和::鍵かけてなくても盗まれない
普通::鍵かけてれば盗まれない
危険::鍵かけてても盗まれる
福岡::乗ってても下ろされて盗まれる
0066(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:24:33.51
ノギビオラさんぼく赤字で!
0067(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:36:54.14
森田
0069君の名は(福岡県) (ワッチョイ 97ad-Y8cZ)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:48:10.18ID:BiZ27aCF0
>>1
香春町かぁ・・
団地で赤旗と聖教新聞の拡張員が大喧嘩してたなぁ
それを眺めていた俺に子連れのBBAが
統一教会への勧誘をしてきたのはイイ思い出ですわ😞
0070君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-c/Q8)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:14:17.91ID:sNw34sicd
福岡のやばい地区だからねヤクザ輩出する
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW 5763-nNN1)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:43:21.14ID:fhJbwicA0
ノギビオラがまとめなさそう
0073君の名は(福岡県) (ワッチョイ 97ad-Y8cZ)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:11:09.46ID:BiZ27aCF0
まぁ市町村合併から省かれて
腐れ外道が好き勝手に暴れまわっとるようなとこですけん
若造は目を血走らせ老人は虚ろな目で空を眺めるばかりですたい😊
0075君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 975f-Ytli)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:30:04.61ID:taVyph/30
菅井と一緒にいるのがすごいな
0078君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-/Zr9)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:44:23.24ID:YKPg1U4c0
>>1
森田も育ち相当悪いな
0079君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-caq1)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:50:36.53ID:pM3qIra0M
>>65
福岡と北九州、筑豊の区別がつかない馬鹿か
在日チョンなんだろうな
0083(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 09:07:26.86
やっぱりな
0084君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-caq1)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:10:05.67ID:pM3qIra0M
>>7
大阪府だと岸和田とか泉州が近いな
0087君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-nJzv)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:54.12ID:IzdXlPFHr
旧炭鉱地区だからね 福岡に転勤になった時に地元採用の人に 「筑豊だけは気をつけろ」と何度も言われてた
でも4年間いて筑豊地区担当になったりもしたけど別にトラブルになった事はなかったなぁ
0088君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1701-nLq5)
垢版 |
2022/04/20(水) 07:33:08.46ID:+E5Nkwcl0
学校とか地域をディスるのは違うと思うんだけど
0089君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-/HUg)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:35:34.43ID:L69ya1qQd
>>5
つまらな過ぎてヤンキーが逃げ出すレベル
0090君の名は(静岡県) (ワッチョイ 975f-+xkO)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:37:42.97ID:zg3brkrP0
赤信号で停止さえしなければ安全と聞く
0091(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:19:38.47
まじか
0092君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f2b-DQuc)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:21:37.43ID:3ko8Ol1G0
今時こんなヤンキー中学校ってあるんだな
逆に高校の方がないか
0094君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-caq1)
垢版 |
2022/04/21(木) 04:11:08.07ID:A8w60assM
チェリカスが必死で草w
0095君の名は(茸) (スッップ Sdbf-nNN1)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:29:05.61ID:UXIsYEXQd
これはノギビオラまとめるんるん?
0096君の名は(茸) (スッップ Sdbf-nNN1)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:32:02.11ID:UXIsYEXQd
ついに櫻板にも立てられたってことはマジってことか
こっちもノギビオラまとめるんるん?

【悲報】森田ひかるさん、はじめしゃちょーとそらちぃのガチ恋ヲタだったWWWWWWWWWWWWWWWW
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1650103246/
0098(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 18:45:16.98
0099君の名は(福岡県) (ワッチョイ 97ad-nLq5)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:00:32.03ID:yW+uPhrK0
筑豊には町長が役場で執務中に
押し入ってきたヤクザに射殺やれちゃう
ちょっとやんちゃな自治体があります
0100(東京都)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:24:47.42
そんなんだ
0101(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:06:13.65
おいおな
0103(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 01:05:26.69
ケヤカス光
0105君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-nYsX)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:31:32.97ID:jpKnnBSYr
もとや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況