X



トップページ乃木坂46
465コメント132KB

【速報】樋口日奈の写真集、初週4.3万部も売れしてしまう🤯🤯 星野超えwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(茸)
垢版 |
2022/04/22(金) 04:25:55.74
あの星野の1stが初週4.2万部やからな

ホンマ星野に割いたリソースがもったいないお化けやで、星野じゃなくて最初からひなちま推すべきやったな
0003(光)
垢版 |
2022/04/22(金) 04:26:33.98
運営見てるかー?
0004(茸)
垢版 |
2022/04/22(金) 04:26:39.58
星野とは何だったのか
0005(兵庫県)
垢版 |
2022/04/22(金) 04:27:43.01
星野の50倍はゴリ押したのに最低売上の5万部に届かずか
こいつに割いたリソース無駄すぎたな
0006君の名は(茸)
垢版 |
2022/04/22(金) 04:27:55.05ID:+IKfmEIX0
てか今までのメンバーの殆どより売れてるやろこれ

真夏のセカンドが初週3.7万やからな
0007君の名は(茸)
垢版 |
2022/04/22(金) 04:30:34.12ID:6HeBqWOI0
樋口ってもしかしてガチでもっと早くから推してたら凄い人気になってたのでは?
0008君の名は(茸)
垢版 |
2022/04/22(金) 04:31:23.51ID:5P0ykKtX0
星野に割いたリソースが無駄すぎた
0009(兵庫県)
垢版 |
2022/04/22(金) 04:31:32.37
白石西野を超える過去最高のゴリ押しとエロ売りして5万に届かないのか…
0010(東京都)
垢版 |
2022/04/22(金) 04:32:21.54
乃木坂歴代14位らしいぞ
多分この歴代には超選抜の1stや2ndが含まれてると思うから実質トップ10には入ってそうやな
0011君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-NKFH)
垢版 |
2022/04/22(金) 04:33:27.02ID:5tJfmnDHa
OPYは大正義
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-lixw)
垢版 |
2022/04/22(金) 04:34:33.22ID:YJaWrsgQ0
そういえば星野っていたね
0013(兵庫県)
垢版 |
2022/04/22(金) 04:36:03.05
歴代最高のゴリ押しとエロ売りしても14位か
やっぱ素材が悪いと売れないんだな
0014君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-lags)
垢版 |
2022/04/22(金) 04:36:32.58ID:DKo8BW4Fa
>>5
ごり押しって言うのは選抜回数14回で累計3.2万部の爆死で終えた新内の事を言うんだよ
累計でだぞ?
0015君の名は(茸)
垢版 |
2022/04/22(金) 04:36:40.99ID:5P0ykKtX0
ひなちまの2万倍推された星野より売れてるなんてようやっとる
0016君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 77b0-AfOb)
垢版 |
2022/04/22(金) 04:39:02.76ID:3TltxZd/0
これだけの武器を封印されたまま10年戦って来たんだぞ
ものすごいハンデ背負わされてるわ
0017君の名は(兵庫県) (ワッチョイW bf39-0oAO)
垢版 |
2022/04/22(金) 04:39:21.80ID:ZpWzCwbd0
目くそ鼻くそ
0018(神奈川県)
垢版 |
2022/04/22(金) 04:39:39.50
その星野の46万倍押された堀未央奈と同じくらいか
樋口はコスパ良いなw
0019君の名は(試される大地) (ワッチョイ 5702-mbkD)
垢版 |
2022/04/22(金) 04:40:12.01ID:4aGXmosE0
よし、満足だろ
卒業してくれ
0020君の名は(茸) (スフッ Sdbf-vScT)
垢版 |
2022/04/22(金) 04:41:58.85ID:yY6Gt5+Jd
ザーメン星野とかいたなあそんな奴
0021君の名は(茸)
垢版 |
2022/04/22(金) 04:42:43.96ID:BKbDjaaW0
30thひなちま福神に文句あるやついる?いねぇよな!!!!
0022君の名は(茸)
垢版 |
2022/04/22(金) 04:43:58.35ID:cBaik+8Y0
ひなちまのアンチが歯軋りしてて笑う
0023君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-lags)
垢版 |
2022/04/22(金) 04:45:13.57ID:DKo8BW4Fa
>>21
もうそれ古いよ
0024君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fda-BA6H)
垢版 |
2022/04/22(金) 04:45:40.66ID:dEUewWnc0
乃木坂の写真集で一番良かった
0025君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-AfOb)
垢版 |
2022/04/22(金) 04:46:40.46ID:DVONlH7na
マジで出来がめちゃくちゃ良い
満遍なく買って来たけど一番
0026(神奈川県)
垢版 |
2022/04/22(金) 04:49:33.72
何だかんだ1期生の底力だな
2期の中途半端なメンバーとはレベルが違う
0027君の名は(茸)
垢版 |
2022/04/22(金) 04:51:07.81ID:i+IKiW7I0
報われたなぁ

真夏、桜井、若月、星野、高山、新内、井上、万理華、北野、生駒


かつて自分より圧倒的に上のポジションに居たメンバーを全員ぶっちぎったんやから
0028君の名は(茸)
垢版 |
2022/04/22(金) 04:51:34.21ID:OoHAF9rc0
>>26
いやだいぶ一期もやられてまっせ>>27
0029君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-AfOb)
垢版 |
2022/04/22(金) 04:52:56.29ID:DVONlH7na
https://anosaka.com/sakamichi-photobook-ranking

1st写真集だと歴代6位じゃないか
白石与田生田の1stより売れてるやん
山下梅澤飛鳥西野衛藤の次
0030(神奈川県)
垢版 |
2022/04/22(金) 04:53:39.59
最終的には堀より売れるだろ
不人気なのにフロント10回以上やった堀未央奈を
大半がアンダーで選抜は常に三列目の樋口が抜く
これほど爽快なものはないw
0031(茸)
垢版 |
2022/04/22(金) 04:56:50.69
堀みたいなゴミ推すより樋口だったな
0032君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9734-X/6k)
垢版 |
2022/04/22(金) 04:58:36.38ID:lPfYq8e+0
我らは哺乳類(おっぱいちゅぱちゅぱなかま)

約束された勝利であった
0033君の名は(茸)
垢版 |
2022/04/22(金) 05:05:01.03ID:iiVGfrii0
ひなちまをもっと早く推してたら今頃深川くらいのポジションには育ってたんだろうな。

本当勿体ないことしたよ
0034君の名は(ジパング) (ブーイモ MM9b-/Zr9)
垢版 |
2022/04/22(金) 05:20:06.20ID:GGU9AB7QM
>>2
ザーメン星野惨めすぎワロタ
0035君の名は(千葉県)
垢版 |
2022/04/22(金) 05:25:54.84ID:iE+jIA25
売れて嬉しいね

ところでなんでこのスレはRONINで私のように情報を消している人の割合が多いの?
0036君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9734-X/6k)
垢版 |
2022/04/22(金) 05:33:14.07ID:lPfYq8e+0
「シークレットグラフィティー」(15th「裸足でsummer」収録)のセンターやってた頃は、今後確実に推されていく人だと思っていたなぁ
まさかその後、新内が13回連続選抜(福神0回)で、樋口は6回しか選抜ならないとはなぁ
0037君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-vSGe)
垢版 |
2022/04/22(金) 05:33:28.72ID:T1pfmEr+a
>>5
馬鹿?
0038君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 978a-R26S)
垢版 |
2022/04/22(金) 05:33:38.24ID:MuKPAHY30
真夏より売れたとかマジで時期キャプテンなんじゃねえの
0040君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9f2c-gWKf)
垢版 |
2022/04/22(金) 05:36:26.05ID:OtpT+tKZ0
============================
【 誹 謗 中 傷 】【 誹 謗 中 傷 】
【 誹 謗 中 傷 】【 誹 謗 中 傷 】
============================
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW bf02-zD1V)
垢版 |
2022/04/22(金) 05:37:22.26ID:y6weKjwq0
1番エッチだから当然
0042君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9f2c-gWKf)
垢版 |
2022/04/22(金) 05:37:50.40ID:OtpT+tKZ0
>>1
     【 劇 団:5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch運営 】【アフィブログ 運営団】
============================
【 工 作 活 動 】
【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
−−−−−−−−−−−−−−

【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】
【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】【 業 務 妨 害 】

【 著 作 権 侵 害 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 偽 装 工 作 】
============================
  【 A K B 】
  【 小 栗 有 以 】......を担ぐ

【 5 ch 運営 】【 アフィブログ運営団 】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
==============================
0043君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 1701-+xkO)
垢版 |
2022/04/22(金) 05:37:53.60ID:gTK3+4/J0
新宿紀伊国屋の未公開写真展示見てきたが一瞬まいやんかと思うショットあった
胸も6割くらい見えてるショットも衝撃だった
0045君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-TMLQ)
垢版 |
2022/04/22(金) 06:11:53.34ID:dGOusp1IM
おっぱいでしょ
星野が樋口くらいあったら10万部
0046君の名は(茸) (スップ Sdbf-/Z0D)
垢版 |
2022/04/22(金) 06:17:13.63ID:vSKLxNRWd
見たか星野!
0048君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-MPyB)
垢版 |
2022/04/22(金) 06:23:02.01ID:QNWYXAMsa
え?大爆死って聞いたけど?


アマラン圏外、限定版も売れ残り、樋口日奈の写真集3万部売れるのも厳しそう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1649086797/

【馬鹿報】不人気樋口日奈ヲタさん、1人で179冊写真集購入!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1650160013/

おかしいな?エロ丸出しの樋口日奈写真集はなぜ売れないの?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1649995834/
0050君の名は(東秩父村) (ワッチョイ 97a7-7RLU)
垢版 |
2022/04/22(金) 06:24:36.10ID:hFORbZIL0
販促も頑張ったもんね ちま。。。

     彡 ⌒ ミ
     (´・ω・`)ノ よい 
   ./ (___)┐ 
      /   調子
""""""""""""""""""""""


         彡 ⌒ ミ
      ((ヽ(´・ω・`)ノ しょっと 
         (___) ))  
          | |
          調子
 """""""""""""""""""""""""

これでカキちゃんへの勢いをつけたかな・・・
0051(茸)
垢版 |
2022/04/22(金) 06:29:33.50
ひなちますげー
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-8reD)
垢版 |
2022/04/22(金) 06:31:33.04ID:ytogoSE70
良かったじゃないか、脱ぎ損にならなくて・・
0055徒然草(断層都市ネティル) (ワッチョイ d7a1-pUOC)
垢版 |
2022/04/22(金) 06:34:12.25ID:OlWt08J70
Tell me why?
0058君の名は(東京都) (ワッチョイW d7d7-Dv9V)
垢版 |
2022/04/22(金) 06:40:53.19ID:jcaqaGHQ0
アンチ完敗
0059君の名は(東秩父村) (ワッチョイ 97a7-7RLU)
垢版 |
2022/04/22(金) 06:48:16.07ID:hFORbZIL0
よくある「 はやくも  重版出来!!」なんて一切なかったから

≡⌒≡
(。-∀-) 実はエライ不安だったお・・・
0060君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf92-0IbH)
垢版 |
2022/04/22(金) 06:50:53.99ID:NeNnsLz10
北野でガッカリしたから買い控えしてたが
買うか
0061君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fda-BA6H)
垢版 |
2022/04/22(金) 06:58:29.86ID:dEUewWnc0
乃木坂46樋口日奈ファースト写真「恋人のように」が週間本ランキングで初登場1位
0062君の名は(長屋) (ワッチョイW 372c-04cu)
垢版 |
2022/04/22(金) 07:00:15.25ID:f5sz+IvH0
だる
堂々と聖域でまたイキられるやん
0063君の名は(香川県) (ワッチョイW 9f4b-O6rU)
垢版 |
2022/04/22(金) 07:01:38.89ID:fo32FHI70
よくあんな兵器をアイドル晩年まで隠してたわ
AKB界隈なら秒でグラビアやらされてそう
0064君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8b-Ytli)
垢版 |
2022/04/22(金) 07:02:29.16ID:Kz3n+tKhp
写真集売れたしミーグリも爆売れなんやろなぁ…
0066君の名は(宮崎県) (ワッチョイ 77f9-5s5s)
垢版 |
2022/04/22(金) 07:07:47.06ID:LYkTMInO0
樋口アンチか知らんが暴れてたからなあ
爽快なニュースだ
0067君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-zuTw)
垢版 |
2022/04/22(金) 07:12:16.76ID:oJuICSSXa
>>27
そこにある各メンバーの累計売上は初週売上分が約7割8割を占めてる。つまり初動売上がほとんどで、その後は伸びないという売れ方だったけど、真夏さんの2ndは発売日が4月8日で、その前日の4月7日にコロナの1回目の緊急事態宣言が東京・神奈川・埼玉・千葉・大阪・兵庫・福岡の7都府県に出たので当時は書店も閉まっていたし、ネット販売も流通が混乱していたりしてAmazonなどでも在庫切れの状態が続いたりしていて初週で買えなかった人も多く、流通の混乱が徐々に回復してきた2週目3週目にやっと買えたって人も多かったから(俺もその1人)累計売上は初週売上の倍以上になった。ひなちまも初動型で真夏さんの2ndの約7.7万部を超えるほどまでは伸びないと思うよ。
0068君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-zuTw)
垢版 |
2022/04/22(金) 07:15:39.25ID:oJuICSSXa
>>38
ほとんどのメンバーの累計売上は初週売上分が約7割8割を占めてる。つまり初動売上がほとんどで、その後は伸びないという売れ方だったけど、真夏さんの2ndは発売日が4月8日で、その前日の4月7日にコロナの1回目の緊急事態宣言が東京・神奈川・埼玉・千葉・大阪・兵庫・福岡の7都府県に出たので当時は書店も閉まっていたし、ネット販売も流通が混乱していたりしてAmazonなどでも在庫切れの状態が続いたりしていて初週で買えなかった人も多く、流通の混乱が徐々に回復してきた2週目3週目にやっと買えたって人も多かったから(俺もその1人)累計売上は初週売上の倍以上になった。ひなちまも初動型で真夏さんの2ndの約7.7万部を超えるほどまでは伸びないと思うよ。
0069君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-QTcc)
垢版 |
2022/04/22(金) 07:23:34.89ID:p6Jjq7Hmr
エロは正義
0070君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-OyRO)
垢版 |
2022/04/22(金) 07:25:23.63ID:LINICKI3d
>>68
そんな長文で必死しなくてもさぁw
0071君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-aE9E)
垢版 |
2022/04/22(金) 07:26:36.84ID:TmrjmpVyp
な?重要なのは顔じゃなくて抜けるかどうかだって言ったろ?
0072君の名は(北海道) (アウアウウーT Sa1b-XhrW)
垢版 |
2022/04/22(金) 07:30:35.04ID:/t58crUBa
売れて良かったじゃん初めて出した写真集だし

ちなみに、1stだと星野は8万、北野は7.8万
0073君の名は(茸) (スッップ Sdbf-14xb)
垢版 |
2022/04/22(金) 07:32:38.72ID:ieijGHuhd
え?エロボディ勝負できぃちゃんやかなりんに勝ったの?
0074君の名は(大阪府) (JP 0H8f-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 07:32:52.56ID:iBvojJJ8H
樋口さんはショートにして良くなったよな
昔の映像観ても良いと思わないけど最近のショートはマジ可愛いわ
0075君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-OyRO)
垢版 |
2022/04/22(金) 07:35:54.34ID:LINICKI3d
>>72
そこまでは伸びないかな 。でも初動であれだけ
なら上々よ。
0076君の名は(茸) (スッップ Sdbf-/BKe)
垢版 |
2022/04/22(金) 07:38:11.44ID:v+PQQL2Gd
>>74
わかる。昔より今の方が可愛い珍しいパターン
0077君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-nt09)
垢版 |
2022/04/22(金) 07:39:43.73ID:axg07HAFr
SRしてもそれほど集まらんしヲタ人気は無いけど一般受けするんだろうな
購買層ヲタ5割一般5割って感じじゃね
他のメンバーはヲタ8割一般2割
キムタクドラマに出たのは伊達じゃない
0078君の名は(福岡県) (ワッチョイW 7705-DZ1w)
垢版 |
2022/04/22(金) 07:40:18.43ID:vDXWwRdU0
蘭世は初回の刷数がたりなかったんじゃないかな
大きい本屋にしかなかったし
0080君の名は(北海道) (アウアウウーT Sa1b-XhrW)
垢版 |
2022/04/22(金) 07:44:07.00ID:/t58crUBa
>>75
自社買いだろ、ヲタ人気低い割に売れてるからな
アイドルの写真集買うのはヲタくらいしか居ない
運営もある程度は買うだろ
星野の重版も2年経過してたよ、これがニュースになった
0081(大阪府)
垢版 |
2022/04/22(金) 07:49:33.00
一般人が大人数アイドル無名メンの写真集を手に取るわけがないだろう
0082君の名は(東京都) (テテンテンテン MM3f-Mx1U)
垢版 |
2022/04/22(金) 07:50:29.04ID:GUDnPk9ZM
売れたら自社買い
売れなきゃ不人気煽り

アンチは隙がないですね
0083君の名は(茸) (スッップ Sdbf-14xb)
垢版 |
2022/04/22(金) 07:54:40.86ID:ieijGHuhd
自社買いというアンチのファンタジー
0084君の名は(茸) (スップ Sd3f-Dv9V)
垢版 |
2022/04/22(金) 07:55:05.14ID:XDFwDVAtd
アンチw
0085君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-MEIb)
垢版 |
2022/04/22(金) 07:55:18.47ID:DEyIdVKgp
結局売れるのはエロ本なんよ
0086君の名は(北海道) (アウアウウーT Sa1b-XhrW)
垢版 |
2022/04/22(金) 07:55:20.22ID:/t58crUBa
アンチではないけど、自社買いはあると思う
ここの運営はそういう事するだろ
選抜に残した1期だからな箔を付けないと
ミーグリ売れる奴はやはり人気、それだけヲタが多い
0087君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-OyRO)
垢版 |
2022/04/22(金) 07:56:30.44ID:LINICKI3d
講談社でも集英社でも小学館でもないところが
また泣かせる JJ起用の恩返しできたかな
0089君の名は(東京都) (テテンテンテン MM3f-Mx1U)
垢版 |
2022/04/22(金) 07:59:10.15ID:ul7Tdy4LM
>>88
そうだとしたらミーグリ即完売してるよ
0092君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-zuTw)
垢版 |
2022/04/22(金) 08:01:31.26ID:JMuMEfUUr
>>72
それ違うぞ
調べたらこうだぞ

星野みなみ1st『いたずら』 累計67827部
北野日奈子1st『空気の色』 累計56957部
0093君の名は(茸) (スップ Sd3f-Dv9V)
垢版 |
2022/04/22(金) 08:02:41.30ID:XDFwDVAtd
表題センター経験者のエースが5万しか売れなかったチェリカスがウジウジ言ってて草
0094君の名は(茸) (スフッ Sdbf-c/Q8)
垢版 |
2022/04/22(金) 08:03:32.98ID:AsqYIknSd
ルックスが普通に良いからね
オタ以外にも売れる
0095君の名は(北海道) (アウアウウーT Sa1b-XhrW)
垢版 |
2022/04/22(金) 08:03:58.89ID:/t58crUBa
>>92
累計販売数だからな、記事にもなってるだろ星野は8.8万部
記事
乃木坂46星野みなみ、初写真集が3度目重版決定 発売10ヶ月で累計発行8.8万部に
1年経過して3度目の重版
自社買いだと思う
0098君の名は(茸) (スップ Sd3f-YtAQ)
垢版 |
2022/04/22(金) 08:07:37.32ID:x/6D8yVid
ミーグリはさっぱりなのに
写真集だけ売れるってどういう現象なんだ?
0101君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-aE9E)
垢版 |
2022/04/22(金) 08:10:28.58ID:OxGOB88Br
田村保乃と同クラスだったのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況