X



トップページ乃木坂46
129コメント39KB
【緊急事態】5期生の好きな先輩、憧れの先輩で与田を上げたメンバーいまだに0人 w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 08:05:59.25
井上和 → 遠藤さくら
川崎桜 → 遠藤さくら
五百城 → 清宮レイ
小川彩 → 齋藤飛鳥
一ノ瀬 → 松村沙友理
池田瑛 → 西野七瀬
奥田い → 北野日奈子
菅原咲 → 田村真佑
アルノ → 岩本蓮加


残りは岡本と冨里に憧れてくれることを祈るしかない模様...🐐笑
0102(店)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:46:06.42
岡本は与田に似てるし憧れてくれるかもよ?
0103君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6dad-/zPW)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:52:36.62ID:aysaV6/g0
>>1
おい、童貞スッス
真剣佑はパイパンらしいぞ。
早く堀に伝えてやれよ。
まぁ100%抱いてもらえないだろうけど
0105(光)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:55:50.97
スッスは日向坂のブスおしとけよ
0106君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-YPip)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:58:12.50ID:YR7CJ4p7r
お前ら白石西野の時代からこの手の話は運営に言わされてると文句言い続けてきたがな
都合のいい時だけ本人の意思だと思うんじゃないよ
0107君の名は(茸) (スッップ Sd70-jPud)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:19:37.06ID:ZM7Ok25ad
今まで乃木坂?なんだいそれわ状態だった子らが
憧れもへったくれもない
0108君の名は(北海道) (アウアウウー Sa30-Q5kU)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:32:08.02ID:SMW6x8NSa
一ノ瀬と池田はOG挙げてるけど現役限定だと誰挙げるんだろうな
奥田もカウントゼロ間近だけど
0109君の名は(千葉県) (ワッチョイ e60f-cMnC)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:33:38.81ID:09AtM4Ow0
現役じゃ尊敬する先輩がいないんだろ
OGは乃木坂を作ったメンバー、現役は乃木坂を下り坂にしたメンバーだから乃木坂を知ってる後輩ほどOGを選ぶ
0111君の名は(北海道) (アウアウウー Sab5-Q10O)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:42:02.96ID:/XIa3m5Ha
現役メンバーの中から選ぶって何処かで必ず来るだろうシチュだからな
OGの名前出させない設問してくるメディアは居るよ
0112君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7001-MwrH)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:09:43.06ID:2Gx/gc490
与田ちゃん可愛いけど変人キャラが定着してから推しって言いづらいのは確か
0113君の名は(茸) (スッップ Sd70-rDDs)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:17:57.70ID:TLqp5b3Ad
三期→かつての一期
四期→かつての二期?
五期→かつての三期

歴史は繰り返すのだろうか?
0115(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:20:49.52
全部同一人物な

6君の名は(茸)2022/04/26(火) 08:12:33.29ID:bX8ifccT0
8(星の眠る深淵)2022/04/26(火) 08:15:19.78ID:bX8ifccT0
11(Moth)2022/04/26(火) 08:17:39.17ID:YR7/740U0
38(Moth)2022/04/26(火) 09:57:28.29ID:Cpe09+o20
46(星の眠る深淵)2022/04/26(火) 10:15:41.43ID:JNxkUwnZ0

71(店)2022/04/26(火) 12:02:23.26
77 (異国語の万屋)2022/04/26(火) 12:13:45.94
79 (異国語の万屋)2022/04/26(火) 12:15:13.76
82 (Store)2022/04/26(火) 12:19:40.13
85 (Store)2022/04/26(火) 12:20:59.43
88 (異国語の万屋)2022/04/26(火) 12:22:33.74
94(茸)2022/04/26(火) 12:27:14.43
99(茸)2022/04/26(火) 12:36:27.80
102(店)2022/04/26(火) 12:46:06.42
0116(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:23:20.98
>>100
普段からワッチョイ隠してレスして無実を証明できないように自分でしてんだから自業自得なのに
なりすましをされたと言って騒ぐほうがアホ
0117君の名は(調整中) (ワッチョイ 9f01-E6ke)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:25:45.17ID:g2Jn2VQY0
>>9
一般人の頃の憧れ目線と、一緒に仕事してからの尊敬の違いも分からない馬鹿w
0118君の名は(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:59:23.63ID:bJo8Qp/h0
仕事終わって家帰って来たけど

また俺のせいにしてんの?

与田罰ポイント100な
0120君の名は(愛知県) (アウアウウー Sab5-dufr)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:05:34.99ID:RQ+UTpJKa
>>118
お前がワッチョイ出して、毎回毎回アンチスレ立ててる奴のワッチョイ暴いて違う事を証明したら無実
0121君の名は(茸) (スップ Sd00-JpFv)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:38:53.83ID:pL3qaoHpd
よだっちょは童貞男子には人気だが同性にはどうなのかな
πがでかいというのはどう見えるんだろうね
0122君の名は(茸) (スッップ Sd70-jPud)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:46:50.32ID:ZM7Ok25ad
5期生「きゃー与田さん可愛い!大好き!」
神様「うむ、君はなかなか熱心な後輩やね。ご褒美に与田と同じ体型にしてやろう」
5期生「え」
0123君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-jbOO)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:51:39.47ID:j+Ma+jMtr
>>26
中西その出待ち書き込みのあと、れんかだけは可愛かったってきなこと書いてるから
0124君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7001-MwrH)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:06:03.67ID:2Gx/gc490
>>26
だとしたらかっきーは山下を格下だと思ってるってことだぞw
0125君の名は(茸) (スップ Sd00-XpG8)
垢版 |
2022/04/27(水) 01:57:19.55ID:KxNu4xWyd
ズボラで寝てるだけの奴を憧れるわけないだろ
0126君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spea-1rdf)
垢版 |
2022/04/27(水) 04:43:42.92ID:Ov8NvTuwp
裏切ったな一ノ瀬
0128君の名は(愛知県) (アウアウウー Sab5-dufr)
垢版 |
2022/04/27(水) 10:58:20.07ID:vjhbetIia
ノギビオラ案の定まとめたなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況