X



トップページ乃木坂46
1002コメント615KB

【元乃木坂46】松村沙友理応援スレ☆264【さゆりんご】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワントンキン MM0e-e9q0)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:13:37.97ID:D252O/EYM
2021年7月13日に乃木坂46を卒業した松村沙友理さんを応援するスレです

☆松村沙友理 OFFICIAL WEBSITE
https://sayurimatsumura.com/
プロフィール写真
https://n46llc.com/images/36/362/7febf8b2e2d0fc93df083b6eae15a/1000_1000_102400.png

☆松村沙友理 乃木坂46卒業記念写真集『次、いつ会える?』☆
https://twitter.com/sayuringohan

☆松村沙友理 公式インスタグラム☆
https://instagram.com/matsumura_sayuri_official

☆【舞台裏】乃木坂46のかわいい素顔をおすそ分け〜松村沙友理が見た世界〜【1か月密着】
https://youtu.be/mi_ArAcuc8E

※sage進行必須(sageてないレスはアンチ・荒らしとみなす)
※有料出版物(雑誌・写真集・ソシャゲ等含む)の画像貼付禁止
※他メン叩き厳禁!
※下ネタ禁止(髪型・衣装が色っぽい等を除く)
※荒らし、アンチ、煽りはスルー厳守 相手をする奴も同類

【プロフィール】
◆名 前:松村沙友理(まつむらさゆり)
◆ニックネーム:さゆりんご(ファン向け)、りんごさん(後輩向け)、さゆりん、まちゅ、まっちゅん、まつ
◆出身地:大阪府
◆生年月日:1992年8月27日
◆星 座:乙女座
◆血液型:B型
◆身 長:164.5p
◆好きな食べ物:白米、鮭、鮎、海老、からあげ、焼肉、牛タン、肉吸い
◆趣味:アニメ、漫画
◆特技:あやとり
◆チャームポイント:笑うとハート型になる口元
◆好きなパーツ:ふくらはぎの筋肉

◇乃木坂46 歴代プロフ画像
https://imgur.com/TdlOGtU.png

・乃木坂46 OFFICIAL YouTube CHANNEL http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
・乃木坂配信中 https://youtube.com/channel/UCfvohDfHt1v5N8l3BzPRsWQ
・BiliBili 松村沙友理ch https://space.bilibili.com/441970571/
・Weibo松村沙友理個人アカウント https://m.weibo.cn/u/7266841339
・乃木坂公式TikTok
https://www.tiktok.com/@nogizaka46_official
・のぎ動画
https://nogidoga.com

◇松村沙友理1stソロ写真集『意外っていうか、前から可愛いと思ってた』
https://twitter.com/@sayuringo_pb
https://www.instagram.com/sayuringo_pb/

前スレ
【元乃木坂46】松村沙友理応援スレ☆263【さゆりんご】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1648031256/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301君の名は(愛知県) (テテンテンテン MMe6-n6gu)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:21:40.89ID:RfTexmiMM
尚紀の元に戻って3話にして早くも完結かと思いきや家を出て深見の所に行ったかと思えばまだ悩んでて二転三転・・
まあどちらかを選べばそれでいいっていう単純な話でもないよなあ
0304君の名は(愛知県) (テテンテンテン MMe6-n6gu)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:26:23.08ID:QwHClfdfM
>>275-276
<松村沙友理 #花嫁未満エスケープ インタビュー>

👰‍♀#花エス 元カレ・深見派?今カレ・尚紀派?共演者との女子トーク明かす💕
🍎バラエティ番組にも引っ張りだこ✨バナナマンから学んだ姿勢

🔻フォトギャラリー
mdpr.jp/photo/detail/11406093

https://pbs.twimg.com/media/FSkVxaKVcAE8TWP.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FSkVxaLVsAAePFf.jpg:orig
0306君の名は(茸) (スフッ Sd8a-C/fs)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:06:57.55ID:XQ+uFV6wd
亜衣と深見氏がついに対面!?亜衣か美沙さんが深見氏のことを好きになって五角関係・六角関係になったら面白いのにw
0307君の名は(茸) (スフッ Sd8a-C/fs)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:26:34.45ID:XQ+uFV6wd
ザ・テレビジョンにもインタビューきてるね「結婚だけが人生じゃない」

>>300
深見氏に会った亜衣のリアクション大きいけどインタビューを読むと亜衣を加えた五角関係はなさそうかなw
0308君の名は(千葉県) (ワントンキン MMda-ReVb)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:03:32.55ID:Rdc15IV0M
松村沙友理STAFF
@sayuringo_staff
#ザテレビジョン さんより #花嫁未満エスケープ に関してのインタビュー記事がアップされています📝
役作りや今後の目標、自身に関してなどお話しています
ぜひチェックしてみてください🍎

https://thetv.jp/news/detail/1083699/
松村沙友理「人生がもっと面白くなる」と30代に期待 今は「結婚だけが憧れの人生ではない」
(抜粋・要約)

・女の子っぽさを出しつつ「同僚に嫌われてない女子」を目指した
ぶりっ子になりすぎないように気をつけました。
グループ在籍中のときは、ぶりっ子したりあざといことをやっても、それが嫌がられるようなことはなかったんですけど。

・撮影の合間、3人でのガールズトークが楽しかった
「花嫁未満エスケープ」の現場はすごく楽しく参加できたんです。
本当に3人で仲良くお話しさせていただけて、すごく楽しかったです。

――尚紀のような“お子ちゃま”タイプの男性はどうですか?
俗にいう犬系男子ですよね。かわいいなとは思います。おやつあげたい(笑)。

――現時点で結婚に対してどう感じていますか?
今の年齢だからこそできる仕事もあるし、友達との時間も大切にしたい。結婚以外にも楽しいことがたくさんあるとわかったので、一番の憧れではなくなりました。

――昨年乃木坂46を卒業して以降、ドラマや映画への出演が続いていますが、この1年のご活躍を振り返っていかがですか?
今回も紗絵ちゃんと涼子さんが演じられている姿を間近で見られて、勉強になりました。
乃木坂46を卒業するくらいからやっと、実写? 三次元? の作品をたくさん見るようになりました。

――特に印象に残った俳優さんはいらっしゃいますか?
『キングダム』を観て「長澤まさみさん、カッコいい! 大好き!」となって、そこから『モテキ』を観て「あー、やっぱり長澤まさみさん大好き!」と思ったあとに『MOTHER マザー』を観て……「この方はすごい」と圧倒されました。

――俳優としての今後の目標を教えてください。
演技や作品の中に、私らしさを加えられるようになりたいです。

・30代は「人生がもっと面白くなる」と期待でいっぱい

透明感…!ブルーのスカートが爽やかなコーデの松村沙友理
https://thetv.jp/i/nw/1083699/10826270.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1083699/10826264.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1083699/10826267.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1083699/10826269.jpg
0309君の名は(千葉県) (ワントンキン MMda-ReVb)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:09:18.73ID:Rdc15IV0M
>>308
シン・ウルトラマンも見るのかな?いつか長澤まさみと共演できるといいな
生ちゃんはコンフィデンスマンJPで共演済みか
>>296
『教習所で見せられる保険加入のビデオ』タイムリーだったな >>269
0317君の名は(愛知県) (テテンテンテン MMe6-n6gu)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:50:48.94ID:QwHClfdfM
>>273
岡崎紗絵、こんなショップがあったら通っちゃう?松村沙友理・小林涼子らと美女揃いの店員集合写真が超眼福
https://utaten.com/news/index/42596

【岡崎紗絵、「花エス」ラブレス3人組のお茶目な3ショットでクールな決めポーズを披露】

共演者同士、撮影外でも親密な様子を窺わせた。
「美人3人組仲良いね」「みなさんかわいい」などの声が寄せられていた。
0318君の名は(愛知県) (テテンテンテン MMe6-n6gu)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:58:38.32ID:QwHClfdfM
>>313
お弁当らしきものの白米が写ってるから何かの撮影か収録の待ち時間とか?

>>314
真夏ちゃんが玲香ちゃんからキャプテンを引き継ぐ時に沙友理ちゃんに相談に乗ってもらったエピソードなかったっけ
0322君の名は(福岡県) (ワッチョイW be03-GWLP)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:29:47.62ID:qPwcLyfB0
単純にビジュアルだけを見ても、白石さん西野さん生田さんより劣るということはない。
加えて(表での)あの明るいキャラクターを活かせばじゅうぶんCMのチャンスあると思うんだけどなぁ、、、
0325君の名は(東京都) (アウアウウー Sa31-aXgU)
垢版 |
2022/05/14(土) 08:56:31.93ID:REMycxD4a
乃木坂46、10周年記念ライブ目前!3・4期生への“世代交代”と5期生加入を経たグループの未来
https://e-talentbank.co.jp/news/enta/301491/

2021年の大きなトピックといえば、相次ぐ1~2期生の卒業だろう。堀未央奈や松村沙友理 、高山一実、生田絵梨花といった、乃木坂46を草創期から引っ張ってきたメンバーの卒業ラッシュとなり、ファンに大きな衝撃を与えることとなった。
2022年も、ラジオパーソナリティとして独自の活躍をしてきた新内眞衣、堀と同様に2期生の中心にあった北野日奈子らが卒業を迎えており、乃木坂46の一時代の締めくくりを予感させた。
0327君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr6f-t1Yz)
垢版 |
2022/05/14(土) 09:04:09.35ID:c4/wIFkRr
別に誰かと交際するのは自由にするべきだと思うし年齢的にもむしろ交際しててほしい

だが相手が悪すぎる
芸能人辞めるつもりでもないかぎりマイナスな印象でしかない
0329君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM17-N/5r)
垢版 |
2022/05/14(土) 19:43:08.59ID:jng2rXfcM
新内眞衣、乃木坂46卒業後の胸の内 メンバーとは卒業してから“友達”になれた
https://news.dwango.jp/moviestage/69874-2204?page=2

「卒業しても、秋元真夏とはめっちゃ連絡取っているので、あまり(交流が)減った感じはしなんです。あと、桜井や松村ともの仲が良いのですが、二人は連絡がマメなタイプじゃないので」と笑うと
「やっぱり乃木坂46にいるときは、言っても仕事のメンバーという意識があるので、慣れ合いになってしまってはいけないという思いが強かった。卒業してからの方が友達という意識は強くなった気がします」と心境の変化を明かしていた。
0334君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM17-N/5r)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:21:30.11ID:U8wC7lQ+M
こんな恋がしたい♡松村沙友理×小林涼子、仲良しすぎる本音LOVEガールズトーク♡
https://cancam.jp/archives/1129420

2021年にCanCam専属モデルを卒業した、我らがまっちゅんこと松村沙友理さんが女優としても大活躍中です♡

小林 私とさゆさんは「観葉植物系男子」がいいねって話になったよね(笑)。沙絵ちゃんは「教育実習系男子」だっけ? 

松村 そもそも忘れられないように「もうちょっとで誕生日だな~」って言って、匂わせます!
バレバレのサプライズされたい!

https://cancam.jp/uploads/2022/05/13/Hanayome01.jpg
https://cancam.jp/uploads/2022/05/13/Hanayome03.jpg
https://cancam.jp/uploads/2022/05/13/Hanayome02.jpg
https://cancam.jp/uploads/2022/05/13/Hanayome04.jpg
0337君の名は(東京都) (ワッチョイW 4390-imaw)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:12:00.74ID:q8q8nCX50
まっちゅんの性格からしてステージには上がらないような気がする
客席には観に来るかもしれないけど
そうしたらメンバーやOGとたくさん写真撮ってインスタに載せて欲しい
0339君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM17-N/5r)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:58:40.65ID:jng2rXfcM
卒コンで完結した感あるからねえ
卒コンの映像化早くして~

でこぴんの沙友理ちゃんポジさくらちゃんだったとの情報が・・本当なら嬉しすぎる(涙)
0343君の名は(福岡県) (ワッチョイW 3f14-NGnP)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:24:27.50ID:MzHdfliR0
玲香さんでも新内さんでもなく高山さんってのが絶妙なところを突いてくるね。
松村さんは高山さんのことを高く評価してたけど、高山さんは松村さんのことをどう思ってたのか?な関係。でも良いライバルだったと思うな。
卒業後、会えてはいないけど連絡は取り合ってると言ってたらしいからね。
0350君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM17-N/5r)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:32:23.51ID:ZNuOtveqM
>>334
松村沙友理、乃木坂46を卒業してもうすぐ1年。「10年積み重ねてきたことが、心地いい今になった」彼女の変化、そして今。
https://cancam.jp/archives/1129484

https://cancam.jp/uploads/2022/05/13/SayuriMatsumura04.jpg
https://cancam.jp/uploads/2022/05/13/SayuriMatsumura02.jpg
https://cancam.jp/uploads/2022/05/13/SayuriMatsumura03.jpg
https://cancam.jp/uploads/2022/05/13/SayuriMatsumura01.jpg

【◆乃木坂46を卒業して変わったこと、変わらないこと。】
「私個人が見られている」
アイドルを辞めた気持ちは特にない
「今の自分が、ありのまま」みんなに受け入れてもらえているのがうれしいです。

【◆女優としての自分の進化】

【◆もうすぐ30歳。どんな女性になっていきたい?】
まだまだもがいている途中
資格を取りたい! 
0351君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM17-N/5r)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:44:10.43ID:ZNuOtveqM
>>27
【初夏の勝ち確パレット】「DIOR」のアイパレットで赤ラインを効かせて、デート仕様の魅惑アイに♡
https://baila.hpplus.jp/48401

美術館デートには赤ラインを効かせて、作品を見つめる横顔にアクセントを
https://img-baila.hpplus.jp/common/large/image/33/335166ee-396c-40f2-b1f8-a94e22071cec.jpg

HOW TO
https://img-baila.hpplus.jp/common/large/image/e6/e63ff2f3-564e-4e3e-a08e-853273a5f214.jpg
0355君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM17-N/5r)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:25:28.87ID:ZNuOtveqM
らじらー!@nhk_radirer
藤森さんの前にまいやん、いくちゃん、さゆりんごがいるそうです!吉村さんの前にはスタッフがいます。

【公式】チョコプラCUP@chocoplacup0823
さすがのトーク力に笑いました🤣
10歳おめでとうございます🎉
#乃木坂4610thバスラDAY2
#松村沙友理
https://pbs.twimg.com/media/FSzhg1PakAE8Vh8.jpg
0359君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM17-N/5r)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:11:20.11ID:vJdnlFzaM
>>27
松村沙友理の“今の私にちょうどいい”甘めコーデ【連載 松村沙友理の大人学】
https://news.yahoo.co.jp/articles/d9a120cea682df4d12d33f4e103d652d60c2353d

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220515-00010004-baila-000-1-view.jpg
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220515-00010004-baila-001-1-view.jpg
【実は普段着は“普通の服”多め】
0361君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM17-N/5r)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:18:12.53ID:vJdnlFzaM
松村沙友理「私たちには絶対乃木坂があるって。安心して生きていける」白石麻衣らと2曲歌唱
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202205150001593_m.html

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202205150001593-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202205150001593-w1300_1.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202205150001593-w1300_2.jpg

横浜アリーナで21年6月に開催された「松村沙友理 卒業コンサート」以来約11カ月ぶりのライブ出演となった。

松村は卒業メンバーの生田絵梨花や白石麻衣と同じ西側のメンバーとして発表され「ガールズルール」「ロマンスのスタート」の2曲に参加した。

歌唱後「私もずっと見てたんですけど、設楽お兄ちゃんと」と乃木坂46の冠番組「乃木坂工事中」で共演したバナナマンと共にライブを見ていたことを明かした。

「最近はみんなどんどん卒業しちゃってそれぞれ個々の活動をやってるんですけど、やっぱり私たち乃木坂46からはじまったんだなって思って」と語り「これからも個々で頑張っていくけど、やっぱりホーム感。私たちには絶対乃木坂があるって。安心して生きていけると思いました。本当に乃木坂46大好きー!」と笑顔で観客に叫んだ。
0362君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM17-N/5r)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:26:10.46ID:vJdnlFzaM
西野七瀬・白石麻衣・生田絵梨花・松村沙友理・高山一実、乃木坂46「10thバスラ」アンコールに集結 “たかせまる”“からあげ姉妹”…名コンビ復活も
https://mdpr.jp/music/3155420
生田と松村による“からあげ姉妹”、白石と松村による“さゆまい”など、ファンに親しまれた数々の名コンビが一夜限りの復活を果たした。

乃木坂46の10周年記念ライブ アンコールで高山一実&松村沙友理らOG5人が〝夢の共演〟
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/sakamichi/4194050/
さらに、ボルテージを上げたのは高山&松村も参加した現役メンバーとの〝夢の共演〟だ。
0365君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM17-N/5r)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:49:10.30ID:cm949dlvM
>>361
横山慧 日刊スポーツ@big_yokoyama
乃木坂46が15日、日産スタジアムで、デビュー10周年記念ライブ「10th YEAR BIRTHDAY LIVE」の千秋楽公演を開催した。
サプライズ出演した松村沙友理さんメインの記事です。
#さゆりん
#さゆりんご
#まっちゅん
0366君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM17-N/5r)
垢版 |
2022/05/16(月) 07:16:54.60ID:cm949dlvM
音楽ナタリー@natalie_mu
【ライブレポート】乃木坂46の10周年バースデーライブに14万人!ファン、卒業生と日産スタジアムを紫に染めた2日間(写真27枚)
https://natalie.mu/music/news/477696

ここでは2日目公演のレポートに加え、過去の「BIRTHDAY LIVE」の記事を紹介します。
https://twitter.com/i/events/1525854402157785090
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0367君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM17-N/5r)
垢版 |
2022/05/16(月) 07:37:22.05ID:cm949dlvM
>>356
生田絵梨花、乃木坂同期との5ショット投稿に反響「泣いた」 さゆまい、たかせまる、からあげ姉妹そろう
https://www.oricon.co.jp/news/2234876/full/

ファンの間で人気が高かった、白石&松村の“さゆまい”、高山&西野の“たかせまる”、生田&松村の“からあげ姉妹”といった名コンビがそろい、ファンを沸かせた。

SNSでは「いくちゃんのインスタ見て泣いちゃった」「いくちゃんのインスタ最高かよ」「100万回いいねしたい」「いくちゃんのインスタ尊すぎる」と感激。深夜にもかかわらず、投稿から4時間ほどで15万超のいいねが付く反響を呼んでいる。

また、高山もインスタのストーリーズで5人の写真を2枚投稿し、「大好き!乃木坂10周年おめでとうでした!」と節目を迎えた古巣を祝福。
0371君の名は(東京都) (ワントンキン MM9f-qKXs)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:04:23.92ID:rnlQqA4QM
>>300
https://twitter.com/___o_mrn_o___/status/1525859696028315648
小川まるに▶4/7ドラマSTART
@___o_mrn_o___
花嫁未満エスケープ7話予習
来週も楽しみ!

(無断転載禁止とのことにつき画像urlは自重)

小林涼子 official
@kobayashi_ryoko
予習イラストが毎話素敵すぎる~😭❤❤
毎話胸キュン止まらない…

>>334
小林涼子 official
@kobayashi_ryoko
CanCamさん、ありがとうございます❤
ミサアイのガールズトーク大好き🥰❤❤
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0373君の名は(東京都) (ワントンキン MM9f-qKXs)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:39:11.06ID:rnlQqA4QM
かりんとこったんも来てたか。ゆったんも
蘭世とかなりんは?来てたらさゆりんご軍団全員集合だったな
れかたんが登場しなかったのは残念

卒コンが無感客だったまいやんが再び大観衆に囲まれた時間を共にできて、さゆりんも感慨無量だったろうな

https://twitter.com/karin___ito/status/1525827427481833472
https://twitter.com/ssk_ktk828/status/1525820025894244353
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0374君の名は(茸) (スフッ Sdd7-CGXV)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:51:16.04ID:TnKSDmcwd
サプライズ出演の効果かインスタフォロワー増えてるね
高松?まちゅずー?ツーショットよき
0376君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM17-N/5r)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:02:21.68ID:KC0RzV8RM
>>367
生田絵梨花、乃木坂46OG集合ショット公開 西野七瀬・白石麻衣・松村沙友理・高山一実と笑顔でピース
https://m.crank-in.net/news/107848

乃木坂46「10thバスラ」“1期生”集結オフショット「豪華すぎる」と反響
https://mdpr.jp/news/3155961
「夢みたい」「乃木坂46、10周年おめでとう」「エモすぎる」と反響が寄せられている。

お揃いTシャツでキラキラな笑顔。乃木坂46ライブにサプライズ出演
https://utaten.com/news/index/42789
白石麻衣、西野七瀬、高山一実、松村沙友理とともに写ったレアな5ショット。5人とも、10周年のTシャツ姿にパープルのスカートを合わせている。
0378君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM17-N/5r)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:11:56.17ID:KC0RzV8RM
シュアン施鈺萱♡台湾出身@ts_hsuan
#乃木坂10thバスラDay2
昨日日産スタジアム現地参戦させていただきました!!!
改めて素晴らしいコンサートでした😭
西野七瀬さん、白石麻衣さん、生田絵梨花さん、松村沙友理さん、高山一実さん卒業生のメンバーが出てきた瞬間本当に思わず興奮しました😳最高でした🥰

https://pbs.twimg.com/media/FS3EUUfaQAE6LnT.jpg
https://twitter.com/ts_hsuan/status/1526091708764942336
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0379君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM17-N/5r)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:14:32.40ID:KC0RzV8RM
マッドマックスTV論破王【ネオバズ火曜】@neobazzmadmax
㊗ABEMA6周年記念✨
「テレ朝×ABEMA 人気バラエティ・FIFA ワールドカップ64・音楽フェスで #つなぐ2WEEKS 」開催決定🎉

ひろゆきディベート対決!
VS北村弁護士泉谷しげる&3時のヒロイン福田
スタジオに松村沙友理登場!
#マッドマックスTV #論破王

詳細はこちら▶
https://programnews.abema.tv/posts/34278062
https://abema.tv/video/title/90-1449

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1526125400824238080/pu/vid/1280x720/Kkw5fzg8aTcjTeHY.mp4
0381君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM17-N/5r)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:10:22.85ID:KC0RzV8RM
>>379
マッドマックスTV論破王
"深夜にMADな企画をお送りするマッドマックスTV
ニューヨークとさらば青春の光森田の3人トリオがMCとして最後までMADな企画の結末を見届けます。

【5/24(火)配信】
討論相手に泉谷しげるさん、北村弁護士などを迎え、YouTube の総再生回数が1億回を突破した超人気企画の『ひろゆきガチンコディベート対決』を開催!
0382君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM17-N/5r)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:17:13.69ID:KC0RzV8RM
>>376
「レジェンド級」“乃木坂OG”集合5SHOTに感動の声「エモすぎる」
https://e-talentbank.co.jp/news/enta/302379

ネット上では「エモい、エモすぎる…」「乃木坂OG最高!!」「全員やっぱレジェンド級で輝いてるな」「本当に尊い」「メンツ神すぎる」「この光景がまた見れるとは思ってなかった…」「ほんと涙止まらない」「夢のような時間をありがとう」などの反響があった。
0384君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM17-N/5r)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:26:42.03ID:KC0RzV8RM
>>375
璃果ちゃんりんごポーズしてくれて嬉しいな~
やっぱり白米様衣装の沙友理ちゃんβを実装してほしかった
スチルも撮ってるはずなのに世に出さないのは勿体ないし何より別体なしで4.6秒インタビュー#2を解放するのがキツい・・
0386君の名は(福岡県) (ワッチョイW 3f14-NGnP)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:53:05.95ID:yc+iEuWZ0
>>356
これよこれこれ、これが私が見てきた乃木坂46の光景なんよ。
この写真を眺めてる間だけはくだんの件を忘れることができる。
メンバーが受け入れてくれてよかったねぇ。松村さんは本当に仲間に恵まれてる。
0389君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM17-N/5r)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:51:07.02ID:STN8atEKM
>>387
葉月ちゃんブログ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100268

松村さん。
卒業コンサートでも私に機会を与えてくれました。普段はそんな風に表に出すことはないけど、たくさんメンバーのことを考えてくれている人です。笑顔に何回も救われました。

https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202205/mobkh1QC5.jpg
ホワイトハイとギター!
久しぶりの再会です!!
もったいなくて載せるか迷ったけど、2日間応援してくれたみんなにも幸せお裾分けします。
びっくりするくらい綺麗だから見てください。
私もこんな風に綺麗になれるかな。
0391君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM17-N/5r)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:15:15.73ID:STN8atEKM
>>356 >>377
m.shiraishi.official
10th year birthday live

乃木坂46の10周年記念ライブに
お邪魔させていただきました🎂✨

久しぶりの光景に、
胸がいっぱいになりました。

素敵な時間を、本当にありがとう

そして、10周年本当におめでとう💜
これからも応援していきます!

#乃木坂46
#OG
#大好き
#一期生

https://www.instagram.com/p/Cdnm65xPhHM/

>>389
hazuki.p3.official
渋谷ブルース、またいつか🤍

https://www.instagram.com/p/Cdnmjy0LWTS/
0395君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM17-N/5r)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:15:25.05ID:jneoZluZM
>>162
>>351
【初夏の勝ち確パレット】「DIOR」のコッパー系アイパレットでつくるヘルシー赤みアイでキャンプへGO!
https://baila.hpplus.jp/48402

山でキャンプには、ヘルシーなコッパーで遊んで太陽と戯れる
https://img-baila.hpplus.jp/common/large/image/1e/1e707694-b905-4f77-8188-7e4b4d179809.jpg

HOW TO
https://img-baila.hpplus.jp/common/large/image/96/96227e9d-d4ab-47b2-945f-5b0d74f2fb1c.jpg
0396君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM17-N/5r)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:17:29.02ID:jneoZluZM
>>379
テレビ朝日プロデューサー
名田圭佑@n_ksk
スタジオにさゆりんごおります。
ライブの興奮冷めやらぬ中ではありますが、皆様忘れずにご覧頂ければありがたしです。
#松村沙友理
#さゆりんご
#マッドマックスTV
0397君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM17-N/5r)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:18:46.84ID:jneoZluZM
>>355
テレビ朝日プロデューサー
名田圭佑@n_ksk
10歳おめでとうございます🎉
まいやんもさゆりんごも出てきてさらにテンション上がりました👍現役の皆さんも最高だったし、卒業生たちもめっちゃお祝いにくるやんって🎊それにしても一体感がすごかった🫣皆様お疲れ様でした‼
#乃木坂4610thバスラDay2
#白石麻衣
#松村沙友理

名田圭佑@n_ksk
なんかめっちゃネットニュースとか情報番組とかで扱われてて、卒業生たちのサプライズ出演とか出てるの改めて見るとグッときちゃって仕方ない。部署異動して初めてついた #Mステ 最初の放送で #乃木坂46 の皆さんが夏のFree&Easyを歌いに来ていたのを今でも覚えてる。
0400君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM17-N/5r)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:23:44.70ID:jneoZluZM
>>377
matsumura_sayuri_official
🍎

10thyearbirthday liveの思い出!

自分で着たTシャツは持って帰るスタイル!♡

私のイヤモニもゼッケンもまだあるの嬉しい!!!
イヤモニは 私の耳の形やから
世界にひとつだけ 🍎

一年目のbirthdayliveからの
写真が毎年楽屋近くに飾られていて
来年もまた写真が増えると思うと愛しい😭♡

#小さなものも全部思い出♡
#写真みながら懐かしいねぇと毎年みんなで話している
#やっぱ乃木坂だな

https://www.instagram.com/p/Cdn1PTXPZ9R/
https://i.imgur.com/3YaDpis.jpg
https://i.imgur.com/SNHxcGI.jpg
https://i.imgur.com/H1HfK3C.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況