X



トップページ乃木坂46
1002コメント310KB
【衝撃】菅原咲月ちゃん完全にアウト!?【検証】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0313君の名は(大阪府) (アウアウウー Saab-9HS5)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:27:46.75ID:rx9yYwiFa
>>309
認めたくないってか何で100%本人前提でごちゃごちゃ喚いてんの?
0317君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a75f-WnDp)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:29:05.38ID:Ts4Cajpr0
これ下に着てる黒い服を見せる為に白い服捲ってるだけじゃん
0318 (しまむら)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:29:06.41
>>310
いや黒いのは服のインナーで塗りつぶしたものじゃないな
0319(神奈川県)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:30:10.56
そっくりすぎるだろ…
マジなんか…?
嘘だよな?
俺は脱いでても釈明があるまで、最後まで信じるからな
0320君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 075f-jsxC)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:30:29.89ID:P9aYtprU0
こいつ薪をくべてる愉快犯だな
本当にタチが悪い
0322君の名は(大阪府) (アウアウウー Saab-9HS5)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:30:42.03ID:rx9yYwiFa
>>319
白々しいなコイツも
所詮ワッチョイ隠しのスタンスは全員同じなんだろ
0325君の名は(茸) (スプッッ Sdff-W0+C)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:31:57.26ID:GKT0XG06d
耳たぶの形違うね
0327君の名は(大阪府) (アウアウウー Saab-9HS5)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:32:52.81ID:rx9yYwiFa
また本人だ別人だの論争だけで500ぐらいまでコメ伸びてピタッと止まり、しばらくしてワッチョイ隠しの卑怯者がまた新たにスレ立てて見てもらおうとする

これの繰り返しをいつまで続けるかだけの話
0329君の名は(東京都) (ワッチョイW 077c-cDd5)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:34:35.22ID:ZAFcPUmu0
GISOマジで気持ち悪いから俺に安価付けんなゴミ
0330君の名は(大阪府) (アウアウウー Saab-9HS5)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:36:05.76ID:rx9yYwiFa
全身の写真があったのはしまむらの言う通りだが、だから何がしたいんだ?ってのが疑問
写真ある!全身ある!ってのはわかってるけど結局それで何をアピールしたいのかがわからん
0331(神奈川県)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:36:36.90
咲月ちゃん信じていたのに・・・
でも最後まで諦めないからな
どんな事があっても咲月ちゃんを最後まで信じ抜くから
早く釈明して俺を楽にしてね
0332◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd7f-khFg)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:36:41.60ID:WOHMJ5v6d
>>328
は?( ´~`)
黒い部分一部はインナーで一部はベタ塗りってことか?
てか、この画像出した埼玉ってやっぱお前ほんにんじゃん( ´Д`)
0333君の名は(東京都) (ワッチョイ bf8c-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:36:42.24ID:almW/Kn20
なんでSHOWROOM審査やめちまったんだよ・・ 
おじさんたちが秘密裏にコソコソ動いて最終決定をボンと公表して全てうまくいくなんてそんな時代じゃないんだよ
0335君の名は(ジパング) (ブーイモ MM2b-ky9+)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:37:11.84ID:mODfhBcoM
この不毛な論争を終わらせるためにも別の画像を用意するべきだ
それが元画像や動画を持っている者の責務である!
0337君の名は(光) (アウアウウー Saab-0MCv)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:37:25.07ID:BwibMJUfa
まあヲタはあんまり関わらない方がいい案件だな
菅原じゃないって証明するのはたぶん無理
0339君の名は(大阪府) (アウアウウー Saab-9HS5)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:37:42.91ID:rx9yYwiFa
>>331
こういうのが1番鬱陶しいよな
定型分過ぎてコイツを擁護側と思ってるアホは1人もおらんだろ
今さら賑やかしに必死なのはダサ過ぎる
0340君の名は(大阪府) (アウアウウー Saab-9HS5)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:38:32.12ID:rx9yYwiFa
>>337
菅原本人だって証明するのも現状無理だろ
コイツらが言ってるの顔だけじゃん。それはどれだけ似てても可能性の話で確定には程遠い
0341 (しまむら)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:39:00.57
>>336
小学生と高校生じゃ多少は変わってくるしそもそも比べてる画像の大きさが違うから
0342君の名は(大阪府) (ワッチョイ a768-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:39:45.53ID:rtgizYoE0
GISOがこれだけ騒いでるってことはそういうことよ
0343君の名は(東京都) (ワッチョイW c710-DK0W)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:39:52.58ID:wrbRgWY60
実際におっぱい見せてる画像ねぇじゃん
0344 (しまむら)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:40:34.90
>>332
俺は全身の見ただけだ
黒く塗られてるのはもう少し下の場所
0345君の名は(光) (アウアウウー Saab-0MCv)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:40:57.86ID:BwibMJUfa
>>340
煽ってる人間は別に本人だろうが別人だろうがどうでもいいんじゃない
愉快犯ってそういうものでしょ
0346君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f63-hGrh)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:41:08.75ID:J+sXLZQr0
乃木坂どうなってんの?
0347◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd7f-khFg)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:41:22.97ID:WOHMJ5v6d
>>331
おい異常者
運営はlここ見てるんだからな
開示されて運営に身分を知られている状況でそんなことをして、運営心証がどうなると思ってるんだ?
ネットで誹謗中傷してきた奴を訴えた前田健太は「反省してるので今回は刑事罰までは求めない」と言って賠償金だけで話を収めたが、お前は完全に「反省の態度が伺えない」という状況だぞ
あとに残るのは刑事罰しかないが、そんなに人生をドブに捨てたいのかお前は?( ´Д`)
0348君の名は(東京都) (ワッチョイ a7e6-zLMb)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:41:25.69ID:BU6vp7pX0
菅原には謝罪と賠償を要求する!!
0349君の名は(大阪府) (アウアウウー Saab-9HS5)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:41:30.01ID:rx9yYwiFa
>>341
でも本人認定してる奴はそれこそ「輪郭が同じ!」と言ってるんだがそれはダブスタじゃないか?
0350君の名は(茨城県) (ワッチョイ c7e0-ae4c)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:41:35.55ID:asIuMWkH0
別に本人だとしても大した問題じゃないでしょ
小学校の頃のことだし誰かを傷付けた訳でもなく誰に迷惑をかけた訳でもないんだから
こんなことでファンは離れないだろうし菅原人気も変わらんと思うよ
0352君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8710-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:42:35.31ID:BuTewhJi0
本人が訂正してきたら訴えられる案件
0355君の名は(大阪府) (アウアウウー Saab-9HS5)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:43:23.71ID:rx9yYwiFa
>>352
ここで騒いでる奴らは訴えられてもダメージゼロの不適合者たちだぞ
もしくは本気で5chごときで請求くると思ってない奴か
0356君の名は(東京都) (ワッチョイ 5fbd-H/6k)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:43:32.74ID:yYunD4IL0
さっちゃんに限ってそういうことはない
0357 (しまむら)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:43:52.58
>>351
1の画像で見えてる黒いのはインナーだって言ってんだろw
0358君の名は(大阪府) (ワッチョイ a768-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:44:29.56ID:rtgizYoE0
>>350
そうなのよ
なのに必死に否定してるやつら見てると
オタって哀れで報われない人種なんだなって再確認できたわ
0360君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8710-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:45:40.74ID:BuTewhJi0
100回嘘をここで書いても嘘は嘘のまま
0367君の名は(大阪府) (ワッチョイ a768-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:48:46.73ID:rtgizYoE0
GISOみたいなステレオタイプと逆行するように作られた人間の意見なんてどうでもいいんだわ
0368(神奈川県)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:49:11.88
>>365
正気かよ咲月ちゃん・・・
でも俺は最後まで信じ抜くから
0369君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-Q/q8)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:50:23.85ID:WYe8heIna
今どきGISOをNGに入れてない人いるのか
0370君の名は(大阪府) (アウアウウー Saab-9HS5)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:50:28.28ID:fuMrD0aLa
>>368
お前面白がってるだけだろw
そこまでやるとただのアホにしか見えんぞ
0371◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd7f-khFg)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:52:06.17ID:WOHMJ5v6d
>>367
いやw
自分の意見「だけ」が絶対だと思うなよw

>>368
お前、本当に無敵の人になりつつあるな(^_^;)
親にも見捨てられたようだし、もう自己破産して賠償金もチャラにする算段か
0374君の名は(愛知県) (ドコグロ MM9f-yGtB)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:53:38.87ID:/RpaD/PyM
ほんとか嘘かはわからんがこの画像の子は菅原にめちゃくちゃ似てるな
0375君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df02-ky9+)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:53:43.40ID:qCwOWvhQ0
こういう感じで売るための下地作りか?
https://i.imgur.com/jEwl8v3.jpg
0377(神奈川県)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:55:46.99
俺は人を信じ抜くって決めているから
疑っちゃ行けないって死んだ婆ちゃんに教わったから
絶対咲月ちゃんのアイドル人生に傷がついたなんて
思わない事にしてるから
必ず信じてるから咲月ちゃん
釈明が無くてもこれからも応援するから!
0378君の名は(千葉県) (ワッチョイ c710-s3GR)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:56:13.99ID:v//oHYdw0
親の教育がなってないよ
こうやって画像が残されるからこんなことなことしちゃだめ
0379君の名は(大阪府) (ワッチョイ a768-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:57:27.17ID:rtgizYoE0
似てるって人が大半の中で
全く似てないと目利きのない頓珍漢なこと言ってるのお前ぐらいだぞ
0380君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-o3c1)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:57:45.37ID:qQfxUpsfr
まぁネットは俺らの世代との違いや男女の差もあるからなぁ
アルノてれさトカゲとかのネットリテラシーみるにやってても不思議はないな
てか
アルノ→ツイッター系正統ブルセラ派テレサ→2ちゃん系ネット弁慶派
おかひな→インスタ系リア充パリピ派
て色々いるから他にも
ラインスカイプ系エロ配信派がいてもいい
0383君の名は(光) (アウアウウー Saab-VGkv)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:58:42.46ID:t3aD3jNaa
賀喜もよく分からないポーズの件で一部のやつらが必死に火起こししてたけど結局ノーダメだったし
人気者は変なやっかみが増えて可哀想だな
それだけ菅原を脅威に感じてるってこった
0384◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:00:18.68ID:SNv3F980p
>>1
菅原ちゃんのおぱんつとおちくびだとおおおおお!?

想像しただけで

ふぅ…
0385君の名は(大阪府) (ワッチョイ a768-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:02:48.35ID:rtgizYoE0
お前の側近である大阪も
似てないわけではないが確定ではないとまだ冷静な判断をしてるけど
全く似てないって振り切ってるのお前ぐらいだぞ
そもそも全く似てないならお前が必死になって擁護に回る必要もないよ
なぜなら似てないってことで一蹴されてそれで終わるから
0387◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd7f-khFg)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:07:55.42ID:WOHMJ5v6d
>>385
いやw
似てない、輪郭が違うという意見はさっきから叩あるぞw
ざっと見ただけで>>22,239,336とかな

で、何なん?w
似てないと思うから「似てない」と言ったらなんか問題でもあんのか?w
どうしてそうも自分の認識「だけ」が正しいと思うのだ?w
というか「似てない」という意見を無理矢理にでも封じないと何か不都合でもあんのかね?(^。^)y-~
0388君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-H6QF)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:08:04.90ID:gSIUAprQM
>>384

落ち着けソープおじさん
0389君の名は(京都府) (ワッチョイW 5f04-ir1G)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:08:25.15ID:5/+0NRgY0
あーあスレ立ててもうた
全身写真出てくるのも時間の問題やろ
0390君の名は(大阪府) (アウアウウー Saab-9HS5)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:08:26.17ID:PVBhPxoQa
>>385
似てるのは確かに似てる
否定するにも事実は認めた上で否定してるので。
似てる!本人っぽい!の声はあって当然だと思う。あくまで100%確定だ!ヤバい!!のスタンスの奴が鬱陶しいだけな
0392君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-H6QF)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:09:05.36ID:gSIUAprQM
もう本人確定については認めざるを得ないわ
辛いけどな
0393君の名は(ジパング) (ワントンキン MMbf-s8XH)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:09:11.74ID:iXUyzXUfM
ホントなら菅原の親に問題がありまくる
0395君の名は(大阪府) (アウアウウー Saab-9HS5)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:10:35.28ID:PVBhPxoQa
>>392
こういう奴な。本気で潰したいのは
断定まで言い切る奴はただの賑やかしか、拡散して人気下げたい他推しに決まってんだから
0396君の名は(茸) (スップ Sd7f-v5If)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:10:40.79ID:U2B5xrqfd
フィレオフィッシュめっちゃ美味い
買って良かったわ
>>175マジでありがとう
0397◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:11:13.54ID:SNv3F980p
>>388
早く来週になって欲しい
今月行き過ぎ(イキ過ぎ)たわ
0398君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-H6QF)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:11:34.12ID:gSIUAprQM
いやいや
児ポ逮捕は別にいいけどその事件のヒロインがそのまま乃木坂にいられるかなあ

もうどっちに転んでもダメじゃん?
0400君の名は(茸) (スッップ Sdff-QOqP)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:12:29.41ID:BwQ2N1Ksd
なんか頭頂から顎先の間にある目の位置が違うよな
0401君の名は(大阪府) (アウアウウー Saab-9HS5)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:13:10.87ID:PVBhPxoQa
>>398
岡本が下げられてるから道連れにしたいだけだろお前は
0403君の名は(大阪府) (ワッチョイ a768-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:14:35.79ID:rtgizYoE0
だから全く似てないならそんなに騒ぐ必要ないんだぞ
0404君の名は(東京都) (ワッチョイW dfad-hviI)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:14:37.98ID:CWdqnoGr0
仮に本人だったとしてもこっから動きよう無くね?
証拠貼ったら逮捕案件だし誰もそんなリスク負いたくないだろ
0406◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd7f-khFg)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:15:13.93ID:WOHMJ5v6d
>>398
てか、本人かどうか置いといても、状況が全然わからん
この配信というのは、どこのプラットフォームでやってたやつなん?( ´~`)
この子はどっかの団体に所属してたの?

んでもってどうして小学生が胸とか出す流れになったのよ(^_^;)
視聴者のリクエストとかなら普通に児ポ製造的な犯罪だろうが(^_^;)
0408君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-Vdv4)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:15:47.52ID:3xZREAfhM
いやどう見ても本人だろwww
0410君の名は(東京都) (ワッチョイW e702-V3xw)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:16:11.66ID:fJ3alQaM0
子供の方は少しうつむいた画像なんだから輪郭は違って見えるよな。菅原咲月のうつむき画像探してきて検証した方が解りやすいと思うわ
0411君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-H6QF)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:16:16.34ID:gSIUAprQM
5期出世レースでアルヒナが復帰する一方、咲月が勝手に坂を転がり落ちてしまって残念ながらです
0412君の名は(大阪府) (ワッチョイ a768-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:16:52.43ID:rtgizYoE0
GISOみたいな乃木坂に忖度しまくりな人間が
全く似てないと豪語するようなバカげた案件にここまで付きまとうには理由があるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況