X



トップページ乃木坂46
1002コメント351KB

【衝撃】菅原咲月ちゃん完全にアウト!?【検証】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0783 (日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:01:35.64
あとこの配信してる時のハンドルネームの名前が本名を使ってるって話みたな
0785君の名は(東京都) (ワッチョイW 075f-nM1H)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:04:07.03ID:wUqQaSPy0
あんな頻繁に舌ペロする癖あるやつ自体殆どいないからな
さらに各パーツや表情の癖なんかもまんまで別人はちょっと無理があるんじゃないかなぁ
0787君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fda-4Lti)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:05:55.61ID:dn7P8eqb0
>>785
46時間のお見立て会ですごく気になった
まともな家庭なら親が直させると思うんだけどね
0791君の名は(茸) (スッププT Sdff-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:09:59.19ID:VMUyvaUid
おまえらいい加減にGISOの暇つぶしに付き合わされてることに気づけよ
おれは昨日の夕方に気づいた
0795 (日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:20:19.56
もういいよ結局GISOは何言われたって認めることはしないしこっちは本人だって思ってるしこんなこと続けたって何の意味もない
0796君の名は(茸) (スフッ Sdff-t1M0)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:20:29.97ID:QBVbIyvud
親が見れば一発で分かるし
否定したいなら、自分の子供時代の写真集をバンバン出してくるだろう
0797君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-tuCG)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:21:31.84ID:J17qJLzWM
輪郭こそ10代の成長で変わる所なんだよなぁ
10代前半から活動してるタレントとかよく「成長して顔が伸びてしまった」と言われてるし

目や鼻のが派手な化粧や整形でもしないとそんな大きくは変わらない

目鼻立ち酷似な上に口曲がりというレアな点まで一致してる
これを全くの別人!とあえて連呼する役割を演じるロールプレイングゲームは人格破綻者GISOじゃないと出来ないなw
0798君の名は(静岡県) (ワッチョイ 67a5-PwpY)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:22:47.76ID:f3r4w3lv0
5期生全員、ドエロだなwww
0799君の名は(茸) (スフッ Sdff-t1M0)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:23:19.49ID:QBVbIyvud
そのうち卒業アルバムとか出てくるでしょう
0800◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdff-khFg)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:24:23.23ID:hvU2z1mid
>>795
だわなあ
お前も意固地になってるようだしw

>>796
出してほしいものだ

>>797
いやw
成長して顔が伸びることならよくあるが、顔が縮むことなんてあるのかよ?(^_^;)
今の菅原はどっちかというと丸顔の印象だろ
0802君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-H6QF)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:56:52.86ID:dJEHwynTM
原爆級の動画投下も近いな
0803君の名は(東京都) (ワッチョイW 077c-cDd5)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:04:30.83ID:DQ2Hzs3h0
誰か爆弾投下してGISO黙らせてくれマジで
0804◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdff-khFg)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:08:55.21ID:hvU2z1mid
>>803
卒アルとか出てきて黙るのはアンチの方に決まってるけどなw

だがまた全く違う写真を見て「そっくりだ!」ってコントをやりそうだなあ、お前ら(^_^;)
0805君の名は(東京都) (ワッチョイW 077c-cDd5)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:13:17.69ID:DQ2Hzs3h0
気持ち悪いから俺に安価付けんな死ね
0806君の名は(茸) (スフッ Sdff-t1M0)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:15:47.36ID:QBVbIyvud
子供の頃から顔が同じなら
13歳ぐらいでどっかの事務所なりグループなりに入ってないとおかしいだろ
0809 (日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:21:26.35
ていうか耳の形とか口とか見てもまだ否定してる時点でもうただの誘拐犯の荒らしだから
0810君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 87ba-rihb)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:24:10.03ID:3s5BFZr50
>>809
だからそれ何回目やねんw
GISO以外似てない!なんて言ってないのに、何回も何回も間違いないだろ!本人だからw って
結局スレ伸ばしが目的なんじゃねぇの?
0812君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-2FYH)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:25:16.00ID:H3wsfmC7d
似てるかどうかのレベルでスレが進行してるのか?
下手したら名誉毀損じゃない?
0814君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e701-eox6)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:26:40.68ID:DdBsqb1N0
今野がたまげなきゃセーフ
0816君の名は(東京都) (ワッチョイW 87bd-QOqP)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:35:58.74ID:j4JEpTBj0
この分だと素材はこの5分の動画意外もあるようだし
これから出てくるでしょ
結局はほくろとかで確定させるしかない
0817 (日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:42:39.10
こういう同じ人か見極めるのは耳とか口とかが一番判断しやすいんだがな
そして見事に同じやし
0819君の名は(大阪府) (ワッチョイ bf54-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:04:04.01ID:sbTWWCf+0
>>612
いやいやw
あんたの反論は
動画や画像は作れるだ
ってことは顔似関してはそれ相応に本人と見てもしゃあない
って前提に立ってるよ
それを突然立場変えて似てると思わないでは主張がぶれまくりで
相手するに値しないって言われてるだけ
0821君の名は(東京都) (ワッチョイ 2759-oo01)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:06:27.61ID:UIr1TBh60
【定期】
ひろゆきが教える「なんでも否定してくる人への対処法」ベスト1
4/22(金) 6:01配信ダイヤモンド・オンライン
 現在、日本中で大ブレイク中のひろゆき氏。
彼の代表作『1%の努力』では、「考え方の根っこ」を深く掘り下げ、思考の原点をマジメに語っている。この記事では、ひろゆき氏にさらに気になる質問をぶつけてみた。(構成:種岡 健)
● まわりの「否定から入る人」
 あなたの周りに「否定してくる人」はいますか?
 僕もよく相談を受けるのですが、仕事関係や家族の付き合いで、「なぜ?」「どうして?」と詰めてくるような人がいるらしいのです。
 テレビ番組であれば、僕も議論したり戦ったりします。
 ただ、プライベートではそんなに言い争いはしないほうがいいと思っています。
 ということで、「否定してくる人」への対処法について述べてみましょう。

● チャレンジする人は「肯定」から入る
 なんでも否定してくる人は、どういう心理なのでしょうか。
 それは、相手の失敗を「私はわかっていたよ」と後から言いたい人です。
 あまり自分から冒険をしたり、チャレンジをするようなタイプは、残念ながらいません。
 だって、チャレンジするタイプの人は、「いいね!」「たしかに!」と、肯定から入ることが多くなるからです。
 なので、否定されたら、まずはイラッとせず、「この人はチャレンジしないタイプの人なんだな…」と思うようにしましょう。

● 否定されたら「ありがとう」
 次に、言い返すかどうかです。
 否定されると、ムッとしてこちら側も反射的に反論したくなるかもしれません。
 ただ、そこはいったん我慢です。
 頭の中で、「この人はチャレンジしないタイプなんだ……」と想像しながら、口では「ありがとう!」と言ってみましょう。
 否定されたら、「ありがとう」です。
 そして、そのアドバイスは無視します。一理あるなら受け入れればいいでしょうが、的外れだと思ったら無視すればいいんです。
 特に感情も込めない「ありがとう」を、言い慣れるようにしましょう。こんなものは、とにかく「慣れ」です。
 「気にしいの人」は、否定してくる人を説得したり、その人の顔を立てないといけない思いに駆られます。
 でも、そこまで考える必要はないんですよね。「ありがとう」の一言だけで、さっさと自分のことを考えるようにしたほうがいい。
 ということで、「なんでも否定してくる人」に振り回されない人生を送るようにしましょう。
https://archive.ph/g6YLO

GISOに反応している人、あなたは荒らし行為をしていると認識しましょう。
スレが見えにくいし勘弁して。
ちなみに、検証等は時間がかかるのは、5000から1万程度類似がヒットするからで時間がかかるんだと思うよ。
暇つぶしに、調べているけど、あくまでも片手間だし。
ネット探偵さん頑張ってもっと調べてー
0822君の名は(静岡県) (ワッチョイ 67a5-PwpY)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:07:56.96ID:f3r4w3lv0
菅原がヤリマンってバレるのが楽しみだwww
0823君の名は(東京都) (ワッチョイ 6702-4Lti)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:09:45.83ID:6Fott0GG0
信じたくなかったけどさ
>>361
これが決定的だった
0824君の名は(東京都) (ワッチョイ 2759-oo01)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:09:50.48ID:UIr1TBh60
もう1回書くけど
GISOに文句や返信書いているのは【荒らし行為】
GISOに文句があるならネット探偵マニュアルでGISOのほかのアカウントを調べて暴露すればいいじゃん。

池田アルノさん(無職)もTwitterとか暴露されたとたん、黙って静かになったんだし、GISOの家とかほかの情報を調べて暴露すれば黙るんだから、
ムカつくなら、ネット探偵マニュアル活用して調べてね
0825君の名は(大阪府) (ワッチョイ bf54-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:09:59.81ID:sbTWWCf+0
ところでパンツと乳首がちょっと透けてるだけ以外になんもないんだろ?これ
異体してるやつは何必死になってんだ?
小学生時代にパンツみせたりノーブラですけさせたりして
視聴者増やしてる構ってちゃんだったってだけだろ?
0827君の名は(東京都) (ワッチョイ 2759-oo01)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:12:29.14ID:UIr1TBh60
ネット探偵の仕方やこれからやりたい人は、そして何かわからないなら何がわからないか書いてね。
質問あって気が付いたら答えますよっと
0828君の名は(東京都) (ワッチョイ 2759-oo01)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:17:31.19ID:UIr1TBh60
【ここまでのまとめ】ネット探偵さんありがとう!
361 :君の名は(和歌山県) (ワッチョイ df44-jGWq)[sage]:2022/05/01(日) 06:37:22.63 ID:19qGSTSF0
https://imgur.com/Z7lfeiT
この子?
420 :君の名は(和歌山県) (ワッチョイ df44-jGWq)[sage]:2022/05/01(日) 08:38:57.48 ID:19qGSTSF0
>>406
ただの子供の配信
○○さんありがとーとか、可愛い言われてそんなことないよって謙遜したり
彼氏いない好きな子はいるとか、変顔したりとかそんなの
まあ別の配信とか、これもぶつ切りっぽいから続きがあるならそりゃ知らないけど
ちなみに動画時間5分

421君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-3fHh)2022/05/01(日) 08:40:50.07ID:tLri5s4zM
>420
例のTシャツ捲りあげてるシーンはないってこと?
424 :君の名は(和歌山県) (ワッチョイ df44-jGWq)[sage]:2022/05/01(日) 08:44:30.42 ID:19qGSTSF0
>>421
この動画にはない
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651315635/


というわけで、一部の動画が見つけられたみたいだけど、Tシャツ動画はネット探偵さんが探し中。
ヒマつぶしにみんなで検証、検索しよう。中国、ロシアなどの検索エンジンも使うと見つかりやすいですよ。
0829君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-a6Lh)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:24:16.39ID:/vGOuXaTr
早くフルバージョンはれよ
0830君の名は(東京都) (ワッチョイ 2759-oo01)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:27:10.31ID:UIr1TBh60
【ネット探偵マニュアル未完成20220430版】
(作成中)
snipping toolでトリミングする。
強いモザイク、スタンプなどは、
「右クリック」、「ペイント3Dで編集」、「マジック選択」で、その範囲を取り除く、これで少しは画像検索の精度が上がる。
画像検索は、周りの明度、あるいは輪郭など検索エンジンによって違うので複数の検索エンジンが必須。
WEBブラウザのアドオン(アプリ)「Search by Image」も優秀なので、これも使う。

本人かどうかの見分け方は
見方は、
・歯
・ほくろ(ただしホワイト修正して消えている可能性もあるので絶対ではない。一番良いのは高画質の動画からトリミングする。)
・耳
・指、またはピース写真ならその形
ちなみに、この方法で金正日の影武者説はは違うと高須クリニックの息子高須幹弥(高須クリニック)は判断している。耳の形とおでこのしわの特徴で判断した。
「金正恩委員長と影武者の見分け方を教えてください。(YouTube)2020/05/04」
「Q.最近出てきた痩せた金正恩は偽物ですか?影武者?整形?(YouTube)2021/09/11」


画像 検索
https://smallseotools.com/ja/reverse-image-search/

【画像の文字を文字化する】
文字を画像化することによってGoogle検索エンジンなどに引っかからないようにする人もいます。というわけで、文字化する方法。
Googleドライブへ画像を移動する。
右クリック→アプリで開く→「Googleドキュメント」
これで画像の中の文字化がされやすく精度が高い。

【WebサイトやTwitterが消えないように保存】
archive.today
https://archive.ph/
0831君の名は(ジパング) (ベーイモ MM4f-3PN+)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:28:42.77ID:R4p2L1hoM
このコテ害悪すぎるだろ
もはやこいつがスレ伸ばして煽動してると言っても過言じゃない
板全体でNG推奨の共通認識持った方が良さそうだな
0832君の名は(境界の町トリステ) (ワッチョイ df01-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:32:37.37ID:gvIDRNJP0
自分でまる出しにしたのかと思ったら、服から透けてただけなの?
あほくさw
0833君の名は(境界の町トリステ) (ワッチョイ df01-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:32:49.05ID:gvIDRNJP0
自分でまる出しにしたのかと思ったら、服から透けてただけなの?
あほくさw
0834君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-QOqP)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:34:55.16ID:R+Io2jlj0
それが本当なら、もし本物でも人気には影響でなそうだな
0835君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-QOqP)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:35:53.41ID:R+Io2jlj0
理々杏の黒歴史のほうが男装してた分恥ずかしいわw
0837君の名は(東京都) (ワッチョイ 2759-oo01)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:42:33.00ID:UIr1TBh60
【タレントの子供時代と言われるもの】

提供された動画を縦で画像化した
https://imgur.com/eSBVroA

驚いた顔
https://imgur.com/undefined

で、「菅原咲月」って人の高画質動画で指とか手を映っているの検証したら?
0838君の名は(東京都) (ワッチョイ 2759-oo01)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:45:12.98ID:UIr1TBh60
乃木坂配信中
チャンネル登録者数 84.3万人
https://www.youtube.com/c/nogizakahaishinchu/videos

ここらへんで検索したら?
できれば、4KでTVの動画があると手とか検証しやすいから知っている人いたら、動画のリンク教えてね。
0839君の名は(茸) (スッププT Sdff-PwpY)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:45:25.47ID:VMUyvaUid
2スレも暇つぶしできてGISO爺さん大満足
0841君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 87ba-rihb)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:48:31.11ID:3s5BFZr50
散々アンチスレ立ててる東京都って和ちゃんオタなのかよ…
何でこんなに執着してんのかと思ったら滅茶苦茶単純な理由やんけ…
0843君の名は(茸) (スフッ Sdff-t1M0)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:52:14.20ID:QBVbIyvud
上着をまくってシャツを見せてただけかもよ?
0844君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-N+de)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:52:46.18ID:B2TWOo4wa
>>840
病院行ってきなよ
0845◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdff-khFg)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:56:08.48ID:hvU2z1mid
>>819
おいハッタリ君よ
ハッタリ以外になんにも言えないお前が何を偉そうに人様にレスつけてるんだよw

>>820
悔しいねえw
ハッタリばかりで努力も勉強もせずにツケが回ってきたねえ、ハッタリ君(^。^)y-~生きてきた
0848君の名は(東京都) (ワッチョイ 2759-oo01)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:58:38.02ID:UIr1TBh60
【GISOを排除したい人用】
投稿した画像。
https://imgur.com/oBTLtAi

これでわかるのは、スマートフォン画像であるので、
1.スマートフォン
2.PC上で仮想化アンドロイドソフトを使っているか
の可能性が高い。

左上のアイコンに注目。トリミングして検索をかけると、「netkeiba」がヒットした。
「netkeibaニュース・コラム」デザインリニューアル予定
2020年09月01日(火) 12時01分
https://archive.ph/6jQpF

ということで、GISOを潰したいと思うなら、競馬掲示板にもいると思うから、文体、句読点、ですます調、絵文字を頑張って検索してみるといいよ。
競馬だから、どこの競馬に近いかわかったら住所も近い。
競馬好きな人はどこの馬はどこの血統だの自慢したいので、必ず、自慢話系を注意深く見ると、どこの血統や馬が好きか、どこの競馬場に行ったことがあるか?
東京か地方か?地方ならどこの競馬場が好きか?ほかにギャンブルはやっていないか?

こういうのネット探偵マニュアルを使って、ヒマつぶしに調べるのもいいと思うよ。

荒らしに反応する人ほど荒らし行為だと認識しましょう。というか、ほんとうに掲示板が見えにくい。
0850君の名は(茸) (スプッッ Sd1b-W0+C)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:01:54.10ID:XzCbFMbEd
これって小学生の頃だろ
風呂で男湯に入ってくるくらいの年齢

まあ最近は児ポが厳しくなったとはいえ
これでアウトとか言うのはおかしいし
もしアウトになるなら言葉巧みに服を脱がせた奴らだろ
0851◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdff-khFg)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:03:00.37ID:hvU2z1mid
>>848
競馬はほぼやらんよw
毎週ロト6とロト7買っているので宝くじ板には行くがw

てか、そんな画面を拡大すればわかる程度の情報でいったい何をやろうというのだあんたは( ´Д`)
0852君の名は(東京都) (ワッチョイW df02-VGkv)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:13:36.82ID:VrpTGZv10
GISOこれを早く消火したいんだろうけど
お前がレスすればするほど拡散されるんだぜ
0853君の名は(東京都) (ワッチョイ 2759-oo01)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:18:43.88ID:UIr1TBh60
【タレントの子供時代と言われるもの】2
提供された動画を縦で画像化した
https://imgur.com/eSBVroA
驚いた顔
https://imgur.com/undefined

右上に、Poison ivy
Poison ivy
植物
英語から翻訳-ツタウルシは、アジアと北アメリカに自生するトキシコデンドロン属のアレルギー性植物の一種です。 ウィキペディア(英語)

これってどういう意味か詳しい人いたら教えてね。
0854君の名は(長屋) (ワッチョイW 072c-QKKT)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:35:13.61ID:nLkIn8Jt0
鎮火したな
0855君の名は(茸) (スップT Sdff-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:36:18.78ID:WVWsDklsd
GISOの自慰に付き合うのはアホらしいからな
0857君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 87ba-rihb)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:37:58.30ID:3s5BFZr50
他のスレ見てもアンチが激増したな
人気メンならアンチも多いから〜のレベルを超えてる
満足か?井上ヲタ東京都さんよ
0859君の名は(茸) (スップ Sd7f-ua0V)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:40:23.63ID:lcLFMb1ed
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651071601/

88 それでも動く名無し (ワッチョイ a856-VXkF) 2022/04/28(木) 00:04:32.69 ID:6PU+4KX20
菅原のスレに画像貼られてたけど
マジでアルノ超えそうなぐらいやばいわ

130 それでも動く名無し (ワッチョイW f0a6-//z+) 2022/04/28(木) 00:06:56.28 ID:BXdNhPQc0
菅原のは児ポやん
やばいやばいってやばさは橋本級だろこれ

154 それでも動く名無し (ワッチョイW 533f-PLx9) sage 2022/04/28(木) 00:08:09.23 ID:rXW0QBVW0
菅原スレ今見てきたけどアップしてるやつタイホされへんの?流石にVPN通してるか

395 それでも動く名無し (テテンテンテン MM34-8PPy) 2022/04/28(木) 00:23:29.96 ID:tkyWbHJqM
アルノの画像は大量に貼られてたのに菅原のは拡散出来ないのなんでなん?胸は隠してあるし

418 それでも動く名無し (ワッチョイW b4cf-iBEG) 2022/04/28(木) 00:24:44.46 ID:EU60dNL+0
>>395
本当か知らねんけどアウロリ貼るバカはいねーだろ
人生捨てすぎや
0860君の名は(東京都) (ワッチョイ 2759-oo01)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:42:00.63ID:UIr1TBh60
乃木坂46 菅原咲月 メイキング
42,049 回視聴
2022/03/23
乃・音楽46
https://www.youtube.com/watch?v=J55sCGJM9Cw
特徴。
すごいなあ
**と思って
**なあと思いました
なんか
舌を少し出す癖があるのか、人を騙して虚言を出すときや緊張するとこういう行動を出す人が多いが、情報が少なく不明。中途半端なマルチ商法解説者にこういう行動をする人が多い。
くせなのか、これから相手を騙すぞ!という感じでの緊張かは情報が少ない。
画面から見て前歯左が少し浮いているような感じ。

子供と大人だと言葉の癖って変わるので参考に。

これの高画質版探してみたら?手は映っているけど画像が荒くて参考にならない。似ていると言えば似ている。
0861君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 87ba-rihb)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:42:25.45ID:3s5BFZr50
ほんとコイツらの目的って人気落とすためにそこら中に拡散することだったんだな
本物だー別人だー論争なんてどうでもよかったわけだ
0862君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-2FYH)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:45:59.38ID:bqvzY/2Md
確たる証拠も無いのに本人とか言ってるのって名誉毀損になるんじゃないの?
0865君の名は(東京都) (ワッチョイW e728-DP2G)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:53.86ID:FthZ/54g0
>>862
お前菅原に裁判起こしてもらって確たる証拠を出させて本人認定でもさせる気かよ
0866君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e701-eox6)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:52:20.52ID:DdBsqb1N0
ここまで酷いと日向はSR審査絶対入れてくるだろな
0867君の名は(徳島県) (ワッチョイW 87da-lFlK)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:53:11.36ID:DL+feTmp0
【生態観察中】
過疎の5chで一人の小学生について白熱した議論をするマヌケたち
0868君の名は(東京都) (ワッチョイ 076e-1SBR)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:56:00.80ID:rkDowTcx0
>>866
日向坂4期もSR審査ないよ
0870君の名は(ジパング) (ブーイモ MM2b-ky9+)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:30.85ID:gdqrhMN4M
そっか声聞けばすぐ分かるよな
男と違ってそこまで大幅に声変わりしないし
エロい場面は置いといて喋ってるとこ見たいよね
0872◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdff-khFg)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:11:51.00ID:hvU2z1mid
>>869

どう考えても浅田真央系の顔だろう?(^_^;)
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/vsn-p/contents/4114/079ba7cc4c64a27e9271b7f186a296fcd5fc322e83259a32c0e3ec5e9a12e389.jpg
http://blog-imgs-65.fc2.com/n/o/t/notarinotariyoga/maoasada25.jpg


4年後にこれに育つもんなのか?(^_^;)
https://blog-imgs-148-origin.fc2.com/n/o/g/nogizaka46mania/220404nog1.jpg
https://pics.prcm.jp/xxx888xxx/85497308/jpeg/85497308.jpeg


少なくとも、今の段階でそれが菅原に「そっくり!」って言ってる奴は、やっぱり叩くために無理矢理言ってるんだよなあ?(^_^;)
0873君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-7mam)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:17:47.54ID:txMMqj2or
誰かミーグリでお願いしてみろよ
0874君の名は(東京都) (ワッチョイ e701-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:34:20.31ID:L5+MKg9k0
いずれにせよ本気で警察に通報しないといけないな
ツイッター消して逃げた奴と5chでリンク貼った奴は早急に逮捕しないとあかん
度を超えた
0875君の名は(北海道) (ワッチョイW df2f-WCEg)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:36:20.35ID:uzmkQvUy0
本人だと思うけどだからと言って中西みたいに嫌いにはなんないし応援できる
性格悪いクソツイや顔面偏差値の差でな
そもそもこれ以外に噂の動画や画像があったとしても出したら逮捕で出てこないんだから問題無い
0876君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-2/N3)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:37:06.63ID:2XrF03EEr
モロ出し貼ったならアウトだけど
そうじゃないキャプで逮捕は無理
0877君の名は(東京都) (ワッチョイ e701-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:41:59.03ID:L5+MKg9k0
檸檬と5chの某スレのレス番号257は通報済み
こいつらが事の発端だからな
0878君の名は(ジパング) (ベーイモ MM4f-3PN+)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:42:05.40ID:WE8Hb7sJM
お前らじゃなく本人のメンタルの問題だろ
全員が全員自分の恥部晒して黒乳首のあの人みたいにできるわけじゃないからな
0879君の名は(東京都) (ワッチョイ e701-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:44:26.66ID:L5+MKg9k0
>>878
それはもちろんそうだが、画像貼ったり、裸の写真あるとツイートで脅迫したクズには
絶対に法的責任は取らせるよ
こいつらをスルーするつもりはないね
0880君の名は(東京都) (ワッチョイ 2759-oo01)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:44:55.31ID:UIr1TBh60
506◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdff-khFg)2022/05/01(日) 09:40:40.93ID:QWM0k1yKd
>502
いや似てないなあ(^_^;)
スマホが重くて画像切りとれるアプリをアンインストールしちゃったんでこんなスクショで悪いが(全画面表示にしたのにこんなんになっちゃったw)、ここまで別人だと逆にどう反応していいのか困ってしまう(^_^;)
https://i.imgur.com/KyQaJQG.jpg
https://i.imgur.com/YgK4Gxq.jpg
848君の名は(東京都) (ワッチョイ 2759-oo01)2022/05/01(日) 18:58:38.02ID:UIr1TBh60
【GISOを排除したい人用】
投稿した画像。
https://imgur.com/oBTLtAi
これでわかるのは、スマートフォン画像であるので、
1.スマートフォン
2.PC上で仮想化アンドロイドソフトを使っているか
の可能性が高い。
左上のアイコンに注目。トリミングして検索をかけると、「netkeiba」がヒットした。
「netkeibaニュース・コラム」デザインリニューアル予定
2020年09月01日(火) 12時01分
https://archive.ph/6jQpF
ということで、GISOを潰したいと思うなら、競馬掲示板にもいると思うから、文体、句読点、ですます調、絵文字を頑張って検索してみるといいよ。
競馬だから、どこの競馬に近いかわかったら住所も近い。
競馬好きな人はどこの馬はどこの血統だの自慢したいので、必ず、自慢話系を注意深く見ると、どこの血統や馬が好きか、どこの競馬場に行ったことがあるか?
東京か地方か?地方ならどこの競馬場が好きか?ほかにギャンブルはやっていないか?

GISO、あわてて元画像を削除。てんぱりすぎだろ。

そのうち、ネット探偵さんが顔写真や住所を特定されるよ。人に絡むのもほどほどにね。
0882君の名は(広島県) (ワッチョイW a75f-wgJx)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:46:55.62ID:InVL0jsA0
徐々に出してきてるな
さっさと丸ごと出せよ
0883君の名は(東京都) (ワッチョイW df63-jX7M)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:48:17.03ID:3faQ4WGz0
>>9
なに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況