X



トップページ乃木坂46
1002コメント277KB
【ガチャ】乃木恋〜坂道の下で、あの日僕は恋をした〜★145【ゲームアプリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5f32-ae4c)
垢版 |
2022/04/30(土) 23:28:12.89ID:uMIVDzDO0
【テンプレ】FAQ1

Q.二列目って何?成長度って何?
A.ヘルプ読めカス。

Q.ヘルプなんてどこにあんだよボケ。
A.メニュー→その他→ヘルプだぞ。

Q.エンハって何ですか?
A.エンハンスの略。高めるということ。

Q.才能開花とは?
A.全く同じカードを合わせる、もしくは才能開花ミラーを使う。

Q.☆8の作り方は?
A.☆7を才能開花させる。

Q.告白するか告白されるかの時、一方を選んだら、片方はみれなくなるの?
A.大丈夫です。両方とも見れます。

Q.学園ストーリーに優評価がつかないんだけど?
A.各話VeryGood判定&シークレットストーリー3枚解放しろ。

Q.遠い所へ転校したななみんの学校に転校するにはどうしたらいい?
A.知らねーよ!運営に問い合わせろや。

Q.同級生用のハート大ってどこで手に入れるの?
A.ライブのデイリーミッションとランキング報酬。

Q.二列目ってどれくらい加算されるの?
A.VocalとDanceそれぞれ16%加算。

Q.仲良しエールってどれくらい加算されるの?
A.特大でエールされる側のステータスの約6.4%加算。エールする側のレベル等は影響しない。

Q.ちびキャラが誰なのかわからない。
A.有志が一覧表を作ったから参考に。
http://imgur.com/vVXeSXv.jpg

http://imgur.com/T7SspNZ.jpg


Q.才能開花する前にレベル上げといた方がいいのか?
A.どっちでも同じ。最終ステに影響なし。

Q.ガチャの確率いじってる?
A.どのゲームでも出るときは出るし、出ないときは出ないから黙って引け。不幸自慢してる間にお前以外の誰かが出てるよ。

Q.校長って誰?
A.今野義雄。みり愛9話より。

Q.ライブ集計後の連勝記録ってどうなるの?
A.リセットされる。(マイデータの通算成績は継続しています)

Q.探索はどこ回した方がいい?
A.経験値効率はどこも同じ。ハートとチケットを手に入れる機会が多いのは1章。

Q.特技レベルの上げ方は?
A.レッスンで上がる。同カード(レア度は関係ない)の場合100%上がる。レッスンするカードの属性に揃えると上がりやすい。特技レベルが上がると上がりにくくなる。
0003君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5f32-ae4c)
垢版 |
2022/04/30(土) 23:32:07.94ID:uMIVDzDO0
【テンプレ】FAQ2

Q.仲良しエールが発動しない
A.エールでステが上がる方で対戦してるか確認しろ。二列目の編成でメガホンマークが付いてれば発動するぞ。

Q.推しメンを変えたのに、マイページのメンバーが変わらない。
A.教室でマイページで表示したいメンバーを選び、初心者マークの下のタブから「マイページメンバー」を選択。

Q 学園ストーリーの探索に入れないんだけど?
A.探索ができないときは、マイページに戻り、更新を押して、再度探索に入ると可能な場合があります。
特に、ラウンジに入ると不具合が発生しやすいようです。

Q.結局ライブバトルでどのユニット編成が一番強いの?
A.現在のところ、理論上、同一属性の☆8味方(属性)メンバーの(ボーカルorダンス)UP極大×5枚を一列目、それぞれの仲良しエールメンバー☆8を二列目
ただし、どれだけ強力なユニットを作っても発揮できる場所はほとんどありません。
特技でこちらが発動せず相手だけが発動すれば簡単にひっくり返されるので、リアルバッドラックには勝てません。
操作ミスであっさり負けるライブバトルですので、あまり神経質にならないほうが精神衛生上良いです。

Q.イベントでのユニット編成はどうすればいいの?
A.特技も仲良しエールも全く発動しないので、とにかく数字の高いカードを10枚編成しましょう。
属性ごとで影響するイベントでは、属性を揃えたほうがイベント特有の特技が発動しやすくなります。

Q.無課金でも楽しめる?
A.彼氏イベントは札束が飛び交う重課金ゲームになりますが、それ以外はゆったりしたゲームです。
学園シナリオを進めて、ライブバトルでユニット作って戦い、イベントでシナリオを進めることは支障なくプレイできます。

Q.イベントのゲームバランス、おかしくない?
A.それも含めてこのゲームを楽しみましょう。
得られるイベントアイテム、要求されるスタミナとBPとプレイ時間、狙う報酬を勘案して、プレイヤーが計画立てて進めるゲームです。

Q.☆6以下のカードが使い道無いんだけど。
A.ユニット編成が☆7以上で揃えられるようになれば、今のところカードコレクション以外に使い道はありません。

Q.軍団が弱いしみんな協力してくれなくて、軍団イベントでパネルが開かないしパーティーに参加してくれないんだけど。
A.軍団イベント開催時に軍団ランキングから、上位で、空きがあって、招待のみじゃない軍団で、できればメダル持ちの軍団の軍団IDをいくつかメモって引っ越し準備してみてはいかがでしょう

Q.カードの保有枚数の上限は?
A.今時点は、1150枚が上限です。

Q.親密度MAX値は?
A.今時点は、1期生430、2期生430、3期生355、4期生230です。
0004君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5f32-ae4c)
垢版 |
2022/04/30(土) 23:33:42.15ID:uMIVDzDO0
誕生日一覧

. 1月. 3日 松尾美佑
. 1月. 6日 梅澤美波
. 1月12日 田村真佑
. 1月19日 黒見明香
. 1月31日 樋口日奈

. 2月. 2日 岩本蓮加
. 2月. 3日 弓木奈於

. 3月. 3日 柴田柚菜
. 3月. 5日 鈴木絢音
. 3月23日 佐藤楓

. 4月23日 和田まあや

. 5月. 5日 与田祐希
. 5月21日 山崎怜奈

. 6月. 8日 筒井あやめ

. 7月14日 久保史緒里
. 7月17日 北野日奈子
. 7月26日 山下美月

. 8月. 1日 清宮レイ
. 8月. 8日 賀喜遥香、北川悠理
. 8月. 9日 佐藤璃果
. 8月10日 齋藤飛鳥
. 8月14日 矢久保美緒
. 8月20日 秋元真夏
. 8月23日 向井葉月
. 8月24日 早川聖来

. 9月. 6日 吉田綾乃クリスティー
. 9月23日 寺田蘭世
. 9月27日 中村麗乃

10月. 2日 林瑠奈
10月. 3日 遠藤さくら
10月. 8日 伊藤理々杏
10月31日 金川紗耶

11月10日 阪口珠美
11月20日 掛橋沙耶香
0005君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5f32-ae4c)
垢版 |
2022/04/30(土) 23:37:24.95ID:uMIVDzDO0
彼氏イベント
乃木恋の目玉。実際に会えることを売りにしていたが、第5回にしてようやく実現した。

第1回 2016/8
賞品 ゲーム内ムービー
正式なイベントではなかった。謎のリズムゲーム、面倒なミッション。運の要素が強かった。

第2回 2016/10
賞品 宛名・サイン入りクリスマスカード、バンダナ、ゲーム内カード
正式なイベントに。金と時間をひたすらつぎ込むスタイルはこの時から。メンバーによっては賞品にイラストやメッセージも入っていて満足度が高かった(多分)。

第3回 2016/12
賞品 ゲーム内カード、ゲーム内ムービー
物理的プレゼントがなかったためやや盛り上がりに欠けた。

第4回 2017/2
賞品 サイン入りバレンタインカード、トートバッグ、ゲーム内カード
ななみん最後の彼氏イベ。サインに宛名が入らないという発表がイベント開始後だったため荒れた。

第5回 2017/5
賞品 リアルイベント、ゲーム内カード
待望のリアルイベント。ここぞとばかりに札束が飛び交った。イベントの形式(メンバー毎に行われ、内容はメンバーが考える)等の発表がイベント後半だったため、やや荒れた。
※2017/11リアルイベント開催 満足度は人それぞれだった様子。

第6回 2017/8
賞品 レコードジャケット、ステッカー、ゲーム内カード(自撮り風)、次回彼氏イベまで彼氏になったメンのカードの値が15%アップ
3期生は彼氏イベ初登場。ひめたん、卒業発表(時期未定)後。
3期生与田が白石、飛鳥と肩を並べる人気を見せた。
プレゼントはサインなし。雑誌のおまけくらいの出来で、満足度は低かった。

第7回 2017/10
賞品 カセットケース、ICカードステッカー、ゲーム内カード(自撮り風)、次回彼氏イベまで彼氏になったメンのカードの値が15%アップ
賞品がしょぼいと話題に。まりっか卒業発表後。

第8回 2017/11
賞品 宛名・サイン・メッセージ入りカード、スタンド、自撮り風ゲーム内カード、ステ15%アップ
久しぶりのサイン入り。ひめたんは対象外、まりっか、休養中の北野は対象。
運命の選択で選んだメンバーは12/24-25にクリスマス限定コンテンツあり。(まりっか以外)(運命の選択前日に発表された。)
メンバー別TOP3は「理想のバレンタイン」のアンケートに答えられ、第9回彼氏イベントのストーリーに反映された。(運命の選択時に発表された。)

第9回 2018/1
賞品 サイン(印刷)・メッセージ(印刷)入りカレンダー、自撮り風ゲーム内カード、ステ15%アップ
初の印刷サイン。
休養中の北野は対象外。
イベント開始日に生駒卒業発表。その2日後に川村卒業発表。

第10回 2018/4
賞品 リアルイベント(1年振り2回目)、ゲーム内カード、ステ15%アップ
3期生は初のリアルイベント。卒業を発表していた生駒は対象外。
イベント後に卒業を発表した斎藤ちはる、相楽伊織に関しては前倒しでリアルイベントが開催された。
0006君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5f32-ae4c)
垢版 |
2022/04/30(土) 23:39:04.81ID:uMIVDzDO0
第11回 2018/7
賞品 サコッシュバッグ(I AM KARESHI、印刷サイン入り)、メッセージ入りサマーグリーティングカード(印刷)、ゲーム内カード、ステ15%アップ
卒業した斎藤ちはる、相楽伊織は対象外。
運命の選択後に特効ガチャが2弾に分けて追加され、不興を買う。

第12回 2018/9
賞品 ブックカバー、メッセージ入りカード型しおり、ゲーム内カード、ステ15%アップ
西野卒業発表後。(活動は2018年内、卒コンは2019/2/24。)
運命の選択前日に若月卒業発表。(活動は11月まで、卒コンは12/4。)
運命の選択後に能條卒業発表。(活動は12/15まで。)
相次ぐ卒業の発表に彼氏ハートの不足が嘆かれる。

第13回 2018/11
賞品 宛名入り直筆サインカード、KARESHI缶、ゲーム内カード、ステ15%アップ
川後卒業発表後。(活動は12/20まで。)
卒業を発表している西野、若月、能條、川後は対象。
メンバーの活動状況によっては、賞品に宛名が入らない等の場合もあり。

第14回 2019/1
賞品 自撮りカード入りパスケース、「のぎおび」配信中にリアルメール、ゲーム内カード、ステ15%アップ
西野、若月、能條、川後は対象外。

第15回 2019/4
賞品 リアルイベント(1年振り3回目)、ゲーム内カード、ステ15%アップ
卒業を発表しているかりん、優里についてはリアイベは開催されず直筆サインカード。

第16回 2019/6
賞品 ゲーム内カード、ステ15%アップ
カップルボード、アクリルキーホルダー
四期生が初参加し、高い人気を示す。
彼氏イベント13日間、アプローチ期間6日、運命の選択後7日間と、選択後が長いのが特徴。

第17回 2019/7
賞品 バンダナ、メッセージカード、全国ツアー(神宮)で祝花に名前が入る。
ゲーム内カード、ステ15%アップ
卒業を発表している桜井は対象。
第16回からの間隔が短く不満が出る。

第18回 2019/9
賞品 スマホリング、ゲーム内カード、ステ15%アップ。
特記すべき内容のない淡々とした状況に。

第19回 2019/11
賞品 直筆宛名入りメッセージカード、ゲーム内カード、ステ15%アップ、特別年末キャンペーンの配信。
最初宛名の指定はできなかった(届け先として指定した下の名前)が、イベント終了後にできるようになった。

第20回 2020/1
賞品 バレンタインBOX(内容は不明)、ゲーム内カード、ステ15%アップ。
課金ガチャ☆7,8のステアップが+20%+40%から+30%,60%に変更。
アプローチ報酬の☆7の2枚目が好感度50以降ランダムから好感度150固定に変更。
0007君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5f32-ae4c)
垢版 |
2022/04/30(土) 23:40:18.17ID:uMIVDzDO0
第21回 2020/4
賞品 リアルイベント(1年振り4回目)、ゲーム内カード(30位以内はゴールド)、ステ15%アップ
白石、井上についてはリアイベは開催されず直筆メッセージカード。
チェイン時にペンライト使用で5秒延長となり、延々とチェインが継続できるようになる。
オンラインイベントへの変更連絡が届き、物議を醸す。

第22回 2020/7
賞品 サマーバッグ(サインは印刷)、ゲーム内カード、ステ15%アップ。
この前に彼氏イベントにはカウントされないリアル商品のあるジューンブライドイベントあり。
※ジューンブライド 彼氏ハートの代わりに普通ハート、彼氏イベントスレアップ有効、賞品 誓いのネックレス

第23回 2020/9
賞品 サイン入りタオル(サインは印刷)、ゲーム内カード、ステ15%アップ。
ペンライト使用で5秒延長が廃止。従来より比較的楽に彼氏になったレポートあり。

第24回 2020/11
賞品 直筆メッセージカード、ゲーム内カード、ステ15%アップ。
直筆メッセージのファンサービスが良いメンバーに人気が集まるが、プレイヤーの宛名指定ができなくなった。

第25回 2021/1
賞品 マグネットシール(サインは印刷)、ゲーム内カード、ステ15%アップ。
☆7イベントカードの2枚目がドロップチケット制(1メンバー選択で3枚まで)で他のメンバーのカードが得られるようになった。

第26回 2021/4
賞品 リアルイベント(5回目)、ゲーム内カード、ステ15%アップ。
松村はリアイベ無しの直筆メッセージカード。
リアルイベント開催前に、伊藤純奈、渡辺みり愛、大園桃子、高山一美が卒業発表しています。

第27回 2021/6
賞品 自撮りビッグコースター、CDジャケット型ケース、ゲーム内カード、ステ15%アップ。
彼氏イベントスタート時点にまず候補の5人を選択する仕様。やはりリアルイベント後の彼氏イベントは楽なようです。

第28回 2021/7
賞品 ほぼ等身大壁掛け彼女シート、ゲーム内カード、ステ15%アップ。
このイベントよりも直後の8月10日齋藤飛鳥聖誕祭にて開始遅延&聖誕祭カード二重配布&強制回収というごたごたが話題になりました。

第29回 2021/9
賞品  小悪魔姿の彼女トランプ(ケースとジョーカーが彼女)、ゲーム内カード、ステ15%アップ。
直前の9月22日に星野みなみ文春スクープがあり、ファンの動向が注目されました。
0008君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5f32-ae4c)
垢版 |
2022/04/30(土) 23:44:32.61ID:uMIVDzDO0
以上でした
彼氏イベントのくだりはよくわからないので、わかる人が適当に追加しといてもらえれば

【修正点】
・カードの保有枚数
・親密度
・卒業メンバーの誕生日を泣きながら消去
0010君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイW ffe7-Y7Xt)
垢版 |
2022/05/01(日) 00:03:41.81ID:jyxtWOOf0
大型アプデきたらテンプレも変える必要ありそうね
0011君の名は(茸) (スププ Sdff-3Sqq)
垢版 |
2022/05/01(日) 00:03:48.24ID:dZhkFwiTd
いちおつ
0013君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-6Crc)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:40:24.53ID:b1bYWAUep
前回も今回も全てパネルガチャど真ん中最後!
絶対調整してんだろ!!
0015君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bfad-tVS8)
垢版 |
2022/05/01(日) 03:06:08.95ID:CAb0te3N0
俺もパネル1発で真ん中来た事ないし色々ガチャ調整してると疑ってるが不正かどうか証明するの難しいからなぁ。
0016君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-zQ4j)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:29:19.65ID:r2w2wDtOa
自分は推しとエール付いてるカードを真ん中に設定しない
全く関係ないカード設定するとレインボー早めに来て推しが落ちる
今回も3回目で落ちた
0020君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-zQ4j)
垢版 |
2022/05/01(日) 09:55:04.20ID:s+nSIt+sa
自分とこの軍団にも広島さん同様教えてくれる人が現れた
231
0023君の名は(大阪府) (ワッチョイ e732-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:03:22.69ID:PjRtEXJc0
自分もまたパネル真ん中は最後やわ。
2年ぐらい前1回だけ2回目で抜いたことあるがそれ以来ほぼ最後まで抜けない。
証拠なんてないがもう操作を疑うわ。
0024君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-6Crc)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:59:14.37ID:Jbh8ApdKp
パネル2枚目を目押ししようとしたが無理だろコレ!
ムキになって最後までやっちまった…
パネルも酷いがガチャも酷い!
9回やって1枚も出んぞ!
0025君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-LNr7)
垢版 |
2022/05/01(日) 13:00:26.22ID:2MSqFEbk0
>>20
上から2番目、3番目、1番目ってことですか?
0027君の名は(茸) (スップ Sd7f-PRj6)
垢版 |
2022/05/01(日) 13:14:48.42ID:nu5bT1Bed
>>26
均等じゃないから書けるわけない
7枚引くまではセンターが出る確率相当低いプログラムになってるはず
0028君の名は(群馬県) (ワッチョイ df9e-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 13:42:04.36ID:argKq/Dh0
ドラクエでサイコロが1/6じゃなくて1~6で確率に差をつけてたのが問題になって返金したことあったから
文句付ければ返金になるかもよ
0029君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-zQ4j)
垢版 |
2022/05/01(日) 13:44:05.61ID:Kvktwhf6a
>>25
そうそう順番にね
0031君の名は(大阪府) (ワッチョイ e732-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:40:25.54ID:PjRtEXJc0
1回目10%チケ以外が出た覚えがないわ。
0033君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-PsTS)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:20:18.70ID:NGPRld+/d
さすがにパネル真ん中を早期に抜くのは無理だったが
ガチャで割とすんなり推しが出たわ
気持ち悪いぐらいに
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW dfa7-1XpW)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:23:14.05ID:QUEdrShV0
パネルはあれ演出だと思ってたわ
0035君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-6Crc)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:33:15.29ID:dwt3mmHIp
どこもガチャなんて厳し目の確率ブラックボックスと分かっちゃいるが、やっぱムカつく
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ a7ad-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:01:54.05ID:zoe4L3Uv0
>>20 サンクス
0037君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f10-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:35:22.70ID:EFO80obF0
>>24
確率的には間違ってない、1〜9連目までが3%、最後が10%だから最後まで何も出ないこともある。
0039君の名は(福井県) (ワッチョイ c7da-PwpY)
垢版 |
2022/05/02(月) 09:48:28.81ID:y9iy5sOW0
GWが彼イベで潰れるとは
0041君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8710-6Jp9)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:49:24.75ID:QOEFPDe60
恋の駆け引き DAY7 (広島県さん引用です)

1つ目「ほっとけないから来たんだよ」
2つ目「楽しい思い出を作りたいから」
3つ目「○○の笑った顔が好きだ」

で、超大成功
0042君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイW ffe7-Y7Xt)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:39:20.69ID:7xBdAg1X0
>>41
ありがとうございます
0044君の名は(茸) (スッップ Sdff-VQdM)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:21:46.98ID:ra8JoIbQd
>>41
ありがとうございます!
0045君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-6Crc)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:21.93ID:p3IcweYPp
アプリ版のノギコインって買うと消費税10%上乗せですか?
0047君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-0ohZ)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:22:22.27ID:qjV+HUVnp
春恋danceが265%なんだけどあとの15%どこで逃したかな
みんなは280%になってる?
0050君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-0ohZ)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:28:12.69ID:qjV+HUVnp
>>48
そうか
これから発売されるのか、ありがとう
0051君の名は(広島県) (ワッチョイW 0780-tTbX)
垢版 |
2022/05/03(火) 03:38:16.01ID:bxWQkbXz0
探索でスタミナ減らなくなったのっていつから?
いつの間にかそうなってた
バグではないよね?
0052君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 877c-H6QF)
垢版 |
2022/05/03(火) 03:54:23.45ID:laA5c8fl0
そういうキャンペーンってだけよ
大型アップデートでストーリーガラッと変わるから終わってない奴は終わらせておけよってことでしょ
0053君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8710-6Jp9)
垢版 |
2022/05/03(火) 04:24:03.34ID:8k7RZDEE0
恋の駆け引き DAY8 (広島県さん引用です)

1つ目「オレに任せろ!」
2つ目「〇〇が見てるから張り切った」
3つ目「これくらい平気だし!」

で、超大成功
0054君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbb-VhCw)
垢版 |
2022/05/03(火) 06:41:28.41ID:T/5U/NxE0
>>53
感謝!
0055君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-3dmM)
垢版 |
2022/05/03(火) 10:46:45.80ID:dKvODJ+dr
>>53
カムサハムニダ
0057君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa4f-1XpW)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:41:35.17ID:hYtflLwva
虹色ペンライトでポイント4倍にするより全部2倍で使った方が効率いいよね?
0059君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-6Crc)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:39:55.51ID:Jnla3FJFp
>>58
500億超えてるぞ
余裕でトップなのにポイント上積みする意味が分からん
0062君の名は(Tokyo) (ドコグロ MM9f-VKSl)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:49:34.11ID:prNscrBlM
何百億とかスクリプトか何かかな
0063君の名は(茸) (スップ Sdff-6HKc)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:49:39.23ID:95TCW6y2d
始めて1ヶ月ちょっと、初彼イベ参戦で奮闘しております!かっきーでようやく50位圏内に。このまま維持できるか不安…
0064君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f10-6Jp9)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:43:52.17ID:A7C9RMDf0
>>59
フル特攻+前後半の推しメン星8入手している状態でチェイン中だと7000回近く倒していることになる。
0067君の名は(茸) (スップ Sd7f-PRj6)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:50.47ID:rzzAYoHHd
>>63
ボーダーとある程度の差をキープし続ければいける

かっきーだから相当ボーダー上がるだろうけど…
最終日は前日の倍になる覚悟で望めば間違いない
確定入れなくても50位台なら十中八九当選するかな
0069君の名は(広島県) (ワッチョイW 0780-tTbX)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:52:35.78ID:bxWQkbXz0
>>52
あそうなん
なぁんだ
0070君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8710-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 05:32:45.03ID:QLiSuW8Q0
恋の駆け引き DAY9 (広島県さん引用です)

1つ目「確かに、今を楽しまないとね」
2つ目「絶対に見つかるよ!」
3つ目「うれしすぎて泣いちゃうかも」

で、超大成功
0071君の名は(愛媛県) (ワッチョイW 2701-XDcp)
垢版 |
2022/05/04(水) 06:35:42.34ID:Sg51PkE70
>>70
ありがとうございます
0073君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 67ba-3dmM)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:41:51.33ID:wt5Na0kv0
>>70
감사합니다
0074君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-6Crc)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:27:22.34ID:Zpc2B7kmp
>>73
日本語で書け!
0075君の名は(ジパング) (ワッチョイW 67ac-LGab)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:33:35.80ID:cOD82VRm0
カムサハムニダ
0079君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5fd9-f2eU)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:10:21.87ID:kPm7Cd/10
文章で書かれている方がどう考えても分かりやすい
0080君の名は(茸) (スップ Sd7f-PRj6)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:19:26.48ID:xak6ksH9d
>>79
冗談だろ?
3択で3問なんだから数字3つで済ました方がどう考えても効率的でしょ
文字じゃ何番が正解かわからんしコンペア作業が面倒だわ
0081君の名は(Tokyo) (ワッチョイW dfad-VKSl)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:31:31.66ID:Nt0P5LUT0
どっちも表記すればいいだけだろ…
0084君の名は(大阪府) (アウアウウー Saab-wueb)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:31:30.63ID:2feymFSra
>>83
いや、そういう話じゃなくてね。
前提として、ゲームによっては選択肢の並び順がランダム配置にされてることもあるわけだ。
で、乃木恋の今回のイベントにおいて、環境やユーザーによって順番が可変されたりランダム配置になっていないってことを、誰がどうやって検証して、その情報を流してんの?

されてない以上は、番号じゃなくて選択肢の内容を書くのが確実だろって話。
そこを一切考慮しないで番号で書けって言い出してるよね。

まさか78,80はそれも検証した上で番号で書けって言ってんの?
0087君の名は(東京都) (ワッチョイW dfa7-1XpW)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:34:43.69ID:RZZkCAGn0
というか人が親切でやってくれてることに注文つけるのがやばい
008878(茸) (スッップ Sdff-zkXo)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:56:29.90ID:9YBh1zTvd
読み違いというか覚えやすさだな
まあ俺も広島がやってるうちは言うつもりなかったよ
0089君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-7ghD)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:05:05.09ID:flPM2sM2d
生誕祭のカードが星7になっている。
0090君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8732-6Jp9)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:20:44.67ID:GPLreG9T0
生誕祭ガチャこれどうなんだ?星7くれるのはいいんだけど
前までの限定カード3枚なくなったし推しだけど星8にできるから1回でいいかな。
ミラーなんてどうせ最後ぐらいまで出んだろうしな。
0092君の名は(茸) (スププ Sdff-tTbX)
垢版 |
2022/05/05(木) 03:43:35.54ID:VVhhjNl4d
あれ?生誕ストーリーの前半が見られないんだけどなんで?
いきなりメッセージから始まったけど何の話かわからんかった…
0094君の名は(福井県) (コードモW dfa5-kFr5)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:35:09.86ID:wvZ7bH6/00505
恋の駆け引きDAY10
1「○○しか勝たん」
2「もう泣きそうなんだけど」
3「これからもずっと応援してるよ」
で、超大成功。
上手く打てずに申し訳ない。
0096君の名は(東京都) (コードモW 076e-8RV6)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:28:40.84ID:n7b37Dx600505
去年の桃子の振替まだ?
0097君の名は(東京都) (コードモW 7fbb-VhCw)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:27:58.85ID:McX3elQ800505
>>94
本当にありがとうございます
0098君の名は(東京都) (コードモW 7fbb-VhCw)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:32:10.31ID:McX3elQ800505
所で今回のストーリーって皆んな鈴木と中村と金川なのかな?
0099君の名は(広島県) (コードモ 0780-6zUF)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:30:58.35ID:oV+fvOI500505
>>93
マジか
急にメッセージで「さっきの話だけど」みたいに言われて
え?なんのこと?ってなったわw
0100君の名は(帝国中央都市) (コードモW e701-K1lC)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:34:51.48ID:yrUYNvqe00505
今回ハートの出る比率おかしくない?小500に対して大7しか出てないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況