X



トップページ乃木坂46
326コメント111KB

ル セラフィム宮脇咲良(24)「レベルが違うチームとはなにかをお見せしたい」←乃木坂に勝ち目ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (ワッチョイ dfd3-6Jp9)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:30:17.64ID:O2W+mUwI0
どうすればいいんだ
0175君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-l/ZD)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:03:21.41ID:oCmjMBfka
訂正版女性アイドルカースト

S 大手事務所所属kpopアイドル
A 中小事務所所属kpopアイドル
B 乃木坂、日向坂
C AKB、櫻坂、指原系
D AKB姉妹グループ、ハロプロ 
E 地下アイドル
F AV女優
G 風俗嬢
H 使用済みパンツ販売員
0176君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5fba-VKI6)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:03:23.82ID:AIplcnQs0
>>174
マジレスするとトップAV女優はBクラス置いてもいい
0177君の名は(茸) (スフッ Sdff-t1M0)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:06:53.93ID:7nsedFCKd
もはや顔だとトップAV女優たちが一番上だからな
0178君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcb-Vvlp)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:08:58.79ID:yVMzqRDYM
乃木坂では世界にいけない
やる気ある子はみんな韓国に渡るよ

「TWICE」5月アメリカ・スタジアム公演開催へ - K-POP女性グループ初 - デバク
https://daebak.tokyo/2022/03/31/twice-us-stadium-concert/amp/
0179(栃木県)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:14:32.59
韓流はべつに対抗しようとは思わんな
0180君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8768-K0O+)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:17:05.96ID:ZU2tLg1O0
そうだよ。世界と渡り合うなら韓国に行かなきゃ。
ロシアに留学予定だった天才バレリーナとか、かつてない歌声だとかの人は、妥協して日本のチンケなグループに入っちゃダメだ。
とても世界は目指さない。
今すぐにでも韓国に行かなきゃ。
0181君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp5b-Inqr)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:23:57.85ID:CHYTDYLcp
>>174
AKBとかもう4〜5年前にハロに動員では抜かれてるぞ
同じ会場でやってハロは即完売するのにAKBは2階閉鎖とか完売せずとかだから
今年だけでハロはツアー100公演以上やってるが完売してないのは2公演だけ
AKBは公演数少ないのに売れ残りばかり

今やってるjapan jamでもハロはグッズ列飛び抜けて長い
UVERworldやアイナジエンドより
左端がモー娘。だがモー娘。だけ以上に長い
https://pbs.twimg.com/media/FRoZyrhaMAEBiJF.jpg:orig
0183君の名は(東京都) (ワッチョイ df2c-ae4c)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:28:07.41ID:ZsqleZs40
hkt 売れなきゃ卒
izone 売れないので解散
また新しいグループ

こういうやつは嫌い
0184君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcb-Vvlp)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:31:01.97ID:yVMzqRDYM
結局K-POP事務所に入れない凡人が
乃木坂でアイドルごっこしてるだけだからね
0185君の名は(東京都) (ワッチョイ df2c-ae4c)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:31:38.18ID:ZsqleZs40
こんどは売れるといいね(笑)
もう24歳で若くもないが(笑)
0186君の名は(兵庫県) (ワッチョイW df94-p64i)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:34:19.93ID:1eSAZd0x0
坂道オタがKポップを忌み嫌う理由って何なん?
Kポップオタがマウント取りに来る以外で。
0187君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcb-Vvlp)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:38:36.00ID:yVMzqRDYM
白石がIVE(IZONE)ウォニョンに音楽番組で公開処刑されたから
それ以来K-POPを恨んでいる
0188(大韓民国)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:42:48.74
韓国がうらやましい
0190君の名は(兵庫県) (ワッチョイW df94-p64i)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:50:44.11ID:1eSAZd0x0
>>189
貴様、白石ファンじゃなくてウォニョンファンじゃねーか!!
0191君の名は(福岡県) (ワッチョイW e734-7RmF)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:51:18.62ID:y3v8/U9Y0
>>189
何度目かのあぁまたこの顔ね
0193君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-KJdt)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:21:10.79ID:iQejjr80p
ぱんっぱん(笑)
0195君の名は(茸) (スフッ Sdff-t1M0)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:51:38.46ID:7nsedFCKd
韓国って今も戦争してる国なのに、よく旅行とか行くよな。
いつウクライナみたいになってもおかしくないんだぞ
0196君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8768-K0O+)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:58:15.20ID:ZU2tLg1O0
「どうすればいいんだ」って、総合プロデューサーでもないあなたは何もしなくていいんじゃないですか。
そもそも、別に乃木坂は韓国のグループに対抗しようと思ってない。
もし、韓国グループが乃木坂のファン層の切り崩しにかかってきたら、対抗策を考えなきゃいかんけどな。
0197君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-KJdt)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:00:44.48ID:1cGLVpDop
韓国系グループって再生会水増し平気でやるところだよね
0198君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-UUmG)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:04:08.80ID:hz3uT0s40
>>178
まず日産越えないと
0199君の名は(愛知県) (ワッチョイW e701-EG+s)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:04:20.85ID:DHdkYVBH0
========================
【 5ch 運営 】は【 犯 罪 組 織 】

まともな【スレ】がほぼ皆無

【 悪質犯罪・スレ】
【 悪質犯罪・書き込み】 のオンパレード
========================
0200君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-edtM)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:06:43.11ID:5P9Sry57p
>>138
110万超えてる
咲良はアイズワン加入時のダンススキルはメンバー内でもハッキリわかるほどに下位だった
歌も歌えないし、言葉もわからないし相当大変だったと思う
しかし、楽曲出すたびにレベルアップしてきて、アイズワン活動後期はダンススキルに違和感感じなくなったよ
その、後期と比較しても明らかにスキルアップしてる
0202君の名は(茸) (スフッ Sdff-t1M0)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:16:36.95ID:7nsedFCKd
宮脇はAKB総選挙で2位になるぐらい顔が良かったから売れただけの話
結局ダンススキルなんて関係ないんだよね
0203君の名は(兵庫県) (ワッチョイW df94-p64i)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:23:13.13ID:1eSAZd0x0
>>202
顔がいいだけで売れるんなら、ひなちまはもっと売れてるでしょ。
0204君の名は(光) (アウアウウーT Saab-ae4c)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:24:41.88ID:QYLkG1vfa
24歳で始めるのはキツイだろ、こういうの10代じゃね?
0205君の名は(兵庫県) (ワッチョイW df94-p64i)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:25:17.61ID:1eSAZd0x0
>>194
それは厄介だなあ。
自分もオッさんだけど新しいものは楽しいぞ。
食わず嫌いにはならないようにしてる。
0206君の名は(千葉県) (ワッチョイ df89-glhM)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:26:05.07ID:TQjOIhw70
顔の好みは人それぞれだからな
男目線だと宮脇の方がひなちまよりも美人に映ると思う
0207君の名は(東京都) (ワッチョイW 2701-iAoA)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:26:42.41ID:jAJKOB8y0
乃木坂もダンス練習しろよな
せいしろーが可哀想になるわ
0208君の名は(千葉県) (ワッチョイ df89-glhM)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:27:50.78ID:TQjOIhw70
ただ、宮脇の問題はそこじゃない
美しい顔を得るために何をしたの?

そこよ
0209君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-TFes)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:32:19.48ID:FHy6gQzir
>>1 TBSアナの韓流好きは異常w


・TBS野村彩也子アナ(24) 能楽師・野村萬斎の長女

趣味・特技
韓国ドラマ、スポーツ観戦、生の観劇(ミュージカル、バレエ、劇など)
TBSの火曜ドラマや韓国ドラマを見てキュンキュンするのが毎週の楽しみ。

好きな音楽
TWICE NiziU 昔から韓国の女性アイドルが大好きで、特にこの二つは日本人メンバーがいるグループだから。ダンスの真似をよくします

https:///i.imgur.com/StGcJ5n.png
https://www.tbs.co.jp/anatsu/who/nomura.html

・TBS田村真子アナ(25) 田村厚労大臣の長女

趣味・特技
舞台は歌舞伎、音楽はJPOPからKPOP、韓国ドラマ、YouTubeを見ることが好きです

好きな音楽
K-POP(ライブも学生時代によく行きましたしいろんなグループの音楽をいつも聞聴いています、割合的にはほぼKPOPです)

https:///i.imgur.com/yZ1iuu2.png
https://www.tbs.co.jp/anatsu/who/tamura.html

・TBS山形純菜アナ(27) 元ミス・インターナショナル日本代表

好きな音楽
東京事変、椎名林檎
BTS、TWICE

https:///i.imgur.com/86mtdSR.png
https://www.tbs.co.jp/anatsu/who/yamagata.html

・TBS山内あゆアナ(45)

趣味・特技
» エンタメ
漫画、映画、J-POP、韓国ドラマ、BTS

好きな音楽
これまでたくさんのアーティストを好きになってきましたが、2020年に急激に沼落ちしたのはBTSです。メンバーの顔の判別が出来ないところからスタートして半年。いまや毎日ファンサイトをのぞき、MVなどの動画を夜な夜なパトロール、韓国語教材にまで手を出すレベルになりました。
いつかインタビューする日のために精進しています。

https:///i.imgur.com/UQeIdRl.png
https://www.tbs.co.jp/anatsu/who/yamanouchi.html

・TBS藤森祥平アナ(42)

趣味・特技
» エンタメ
韓国ドラマ

好きな音楽
BTS他Kpop (あさチャンオンエア前の未明からテンションを上げるため)

https:///i.imgur.com/m5i4JUb.png
https://www.tbs.co.jp/anatsu/who/fujimori.html
0210君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-TFes)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:34:07.17ID:FHy6gQzir
>>1

1 fusianasan sage 2022/04/24(日) 17:06:52.48 0
本日TWICE東京ドームの客層
8割若者で男女比は1:2

動画
https://twitter.com/twiceshouta110/status/1518074062341554176?t=5ZlypH6H_oEuBToQZ4xDpQ&s=19

若者ばっかw
https:///i.imgur.com/lYZk3qI.jpg


一方、同日ももクロの客層w
https:///i.imgur.com/TOKYRlw.jpg

Perfumeの客層w
http:///imgur.com/rmgIWBX.jpg
http:///imgur.com/4W7YtYL.jpg
http:///imgur.com/cdy6J1X.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0211君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-TFes)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:38:15.40ID:FHy6gQzir
現時点の人気で単独で
東阪ドームツアー
2days×2をフル完売
かつ値崩れ起こさず埋められるグループ


K-POP
BTS
TWICE
NCT
BLACKPINK
BIGBANG
(東方神起はもう厳しいかも)

LDH
たぶんなし
(三代目でも今はもうムリか)

秋元
乃木坂
(日向坂は初ドーム特需終わったのでムリ)

アミューズ
サザン
ワンオク
(Perfumeと星野源はたぶんもうムリ)

ボカロ
米津
(YOASOBIは去年の内なら行けた、まふまふは6月の東京ドームの内容次第判定保留)

バンド
ミスチル
B'z
髭男
バクナンさん
(バンプは阪が厳しそう、ラルクはHYDE劣化で厳しい、ヌーはまだ時期尚早か)

ジャニーズ
SnowMan
キンプリ
なにわ男子
SixTONES
関ジャニ
(キスマイ、平成は値崩れ起こしてるので除外)

洋楽
Justin Bieber
(Taylor Swiftは厳しそう)

2次元
すとぷり
0212君の名は(埼玉県) (アークセー Sx5b-xvDZ)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:41:27.37ID:RxSG/vdzx
乃木カス必死に叩いてるの草
0213君の名は(埼玉県) (アークセー Sx5b-xvDZ)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:41:48.35ID:RxSG/vdzx
あっちは乃木坂とか目に入ってないよ
0214君の名は(光) (アウアウウーT Saab-ae4c)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:49:08.48ID:QYLkG1vfa
>>211

<総合>
順位 アーティスト名 興行規模(万人) 公演回数(回)
1 三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE 80.4 16
2 EXILE TRIBE 70.5 14
3 AAA 63.1 13
4 THE RAMPAGE from EXILE TRIBE 43.8 35
5 Sexy Zone 41.9 32
6 Snow Man 39.9 32
7 UVERworld 36.8 32
8 King & Prince 36.7 28
9 L'Arc~en~Ciel 35.6 21
10 SixTONES 32.2 27
0215君の名は(兵庫県) (ワッチョイW df94-p64i)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:55:29.96ID:1eSAZd0x0
>>214
EXILEとジャニーズばっかですな。
0216君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KK7b-F9Wo)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:55:38.80ID:dJ3O7unwK
韓国行って日本をみてレベルが違うもの言うてるの?
見てるスケール小さくね
0217君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-Vvlp)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:55:51.21ID:lukTj8rFM
歴代女性アイドルの動員力ではTWICEとブルピンがダントツで2強

TWICE2022
全米アリーナ7公演 瞬殺
東京ドーム3公演 瞬殺
LAスタジアム2公演 瞬殺
0218君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-Vvlp)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:58:16.49ID:lukTj8rFM
今年ブルピンはアルバムリリースする

多分
日本ドームツアー
アメリカスタジアムライブ
米ビルボード1位
だろう
0219君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-Vvlp)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:00:32.03ID:lukTj8rFM
K-POPはアメリカでアリーナツアーばんばんやってる
ほとんどチケット瞬殺
もう日本アイドルとはステージがちがう
0220君の名は(光) (アウアウウーT Saab-ae4c)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:02:29.09ID:QYLkG1vfa
>>215
凄いのは、コロナの中でライブ動員してる
ちなみに女性アーティストTOPは乃木坂
0221君の名は(愛知県) (ワッチョイW e701-EG+s)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:05:08.63ID:DHdkYVBH0
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【アフィブログ 運営団】...
==========================

【おママゴト】

   お疲れさまでした
--------------

【AKB】が【解散】の危機ですよ
回避するためにはどうすればいいのか、
皆さんも一緒によく考えてみて下さいね
==========================
0222君の名は(愛知県) (ワッチョイW e701-EG+s)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:05:35.09ID:DHdkYVBH0
        【 注 意 喚 起 】
--------------
【 劇 団 5ch アフィカス 】
--------------
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【アフィブログ 運営団】
==========================
 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
--------------

       【 A K B 】

【 小 栗 有 以 】を担ぐ
--------------
【 5 ch 運営 】
【 アフィブログ運営団 】による
--------------
【 茄 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0223君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-Vvlp)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:05:36.48ID:lukTj8rFM
世界中どこの国でもアリーナ瞬殺できるTWICE

上海台北アリーナで壮絶なガラガラライブやらかして海外にまったく出れなくなった乃木坂

もう活動のステージがちがう
0224君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-TFes)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:06:41.24ID:FHy6gQzir
>>1
デビュー曲MV公開24時間再生回数ランキング
Top 10 Most Viewed Kpop Group Debut Music Video on YouTube (24 Hours):

1. aespa 'Black Mamba' 21.4M
2. NMIXX 'O.O' 19.7M
3. ITZY 'DALLA DALLA' 17.1M
4. LE_SSERAFIM 'FEARLESS' 16.1M ?? ←New!
5. TOMORROW_X_TOGETHER 'Crown' 15.1M
6. IVE 'ELEVEN' 9.8M
7. ENHYPEN 'Given-Taken' 9.3M
8. TREASURE 'BOY' 9.1M
9. SuperM 'Jopping' 8.7M
10. Kep1er 'WA DA DA' 7.1M
0225君の名は(光) (アウアウウーT Saab-ae4c)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:06:57.48ID:QYLkG1vfa
ブルピンは4大陸ツアー 日本ではドームツアー3か所でやったけど20万動員
この数字はAAAのニッシーよりも下
4大陸のDVDは東京ドームだけという
0226君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-edtM)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:07:26.00ID:5P9Sry57p
少女時代の頃は模倣できるだろと思ってだけど
もうムリだよね

楽曲制作、育成スキルとか色々あるんだろう
事務所の企画力、スタッフのスキルに圧倒的な差があるだろう
0227君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-Vvlp)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:09:45.13ID:lukTj8rFM
K-POPは世界中どこの国でもアリーナ瞬殺できる
もう日本アイドルじゃ永遠に手が届くところまでいってしまった
0228君の名は(広島県) (ワッチョイW df17-bch0)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:09:59.10ID:m1+YL7G70
他国に出稼ぎしなきゃならん時点でどうしようもねえと思うんだが。
0229君の名は(愛知県) (ワッチョイW e701-EG+s)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:11:26.17ID:DHdkYVBH0

【 宮 脇 咲 良 】さんに対する
粘着【 犯 罪 行 為 】について
--------------
ヒント
========================
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【 まとめサイト 運営団 】
--------------

○【 田 島 芽 瑠 】【 朝 長 美 桜 】


×【 宮 脇 咲 良 】【 兒 玉 遥 】
 ↓
 ×【 堀 未 央 奈 】

×【 指 原 莉 乃 】
========================
0230君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-Vvlp)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:11:29.73ID:lukTj8rFM
ブルピンの今年のワールドツアーが怖い
日本のドルヲタの息の根を止めるものになるだろう
0231君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-cy3O)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:16:39.86ID:EL92dJDWa
個々の良し悪しは置いといてシンプルに曲がダメなんじゃないかこれ
0232君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-l/ZD)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:22:14.93ID:/ngKRMDza
>>231
むしろ曲はめちゃくちゃ良いんだけど
君が世界のトレンドから遅れてるだけ
0233君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 2701-jL8j)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:33:08.53ID:aeKK9AKY0
なんの勝負?
0234君の名は(兵庫県) (ワッチョイW df94-p64i)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:39:38.92ID:1eSAZd0x0
>>233
そもそも土俵が違うのにKポップ推し(もしくはKポップのアンチ)が執拗に「世界がー!世界がー!」と的外れなことを書き込みしているスレ。
0235君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7f3a-6Jp9)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:47:17.33ID:/BcSmDH80
いいな。アルバム一枚聴いてみたくなる雰囲気ではあるな
0236君の名は(千葉県) (ワッチョイ df2b-K2pP)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:48:10.51ID:GAP6Q8IP0
どうせすぐ解散すんでしょw
0239君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-edtM)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:17:27.81ID:xxsajFH7p
生歌だからな、コレ

https://youtu.be/Hqvdr91LoSI
0241君の名は(兵庫県) (ワッチョイW df94-p64i)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:34:25.19ID:esVkvpSl0
坂道オタがKポップを嫌う理由を質問したが、1件しか返信が無かった。
別に嫌いじゃないって事か?
0242君の名は(茸) (スップ Sd7f-pwhx)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:59:40.83ID:YEh1Ew3Jd
宮脇の顔も心も悪魔に売り払ってでも邁進する感じ嫌いじゃない
若干未央奈感もあるが、未央奈はマッケンの件でかなり格が下がったからな…
0243君の名は(東京都) (ワッチョイ dfad-glhM)
垢版 |
2022/05/04(水) 02:02:17.85ID:vUSygu9J0
>>241
好きも嫌いも何も興味がない
寿司屋のカウンターにいる客にしつこくキムチらーめん薦めてくるキモい他の客がいて
なんだこいつ?って思う程度
0244君の名は(兵庫県) (ワッチョイW df94-p64i)
垢版 |
2022/05/04(水) 02:09:07.97ID:esVkvpSl0
>>243
厭味とかじゃなくて純粋に知りたいのが、興味ないのにこのスレを開いたのは何で?
0245君の名は(東京都) (ワッチョイ dfad-glhM)
垢版 |
2022/05/04(水) 02:11:22.25ID:vUSygu9J0
乃木坂板になんでゴミスレたてて宣伝しようとしてるのかなと思って
やめてほしいね
0246君の名は(兵庫県) (ワッチョイW df94-p64i)
垢版 |
2022/05/04(水) 02:13:05.37ID:esVkvpSl0
>>245
ゴミってことはやっぱり嫌いって事?
0247君の名は(東京都) (ワッチョイ dfad-glhM)
垢版 |
2022/05/04(水) 02:15:08.78ID:vUSygu9J0
興味ないよ ここ乃木坂板だから
櫻 日向 AKB ハロプロ ベビメタ k-pop
無関係すぎて興味ない
0248君の名は(兵庫県) (ワッチョイW df94-p64i)
垢版 |
2022/05/04(水) 02:18:18.09ID:esVkvpSl0
>>247
返信どうもありがとう。
0249君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-edtM)
垢版 |
2022/05/04(水) 02:20:14.29ID:xxsajFH7p
>>240
生歌だろ
若干リバーブかけてるけど
ちゃんとしたイヤモニで聴いてる?
0250君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5feb-R4hq)
垢版 |
2022/05/04(水) 02:45:03.12ID:s5tu/YO90
見たけどやっぱ綺麗やしカッコええわ 言うだけの事はあったわ 
0251君の名は(東京都) (ワッチョイ 8763-ej/w)
垢版 |
2022/05/04(水) 02:46:10.64ID:L6f+ZHJk0
>>239
ちょうどいいブレス音は拾って髪の毛のノック音は拾わない高性能ヘッドセットが出たんだな
俺も欲しいわ
0252君の名は(茸) (スップ Sd7f-QOqP)
垢版 |
2022/05/04(水) 02:55:10.91ID:JeWHUTpEd
24でまたデビュー?
賞味期限切れてませんかね
レベルが違う?
天狗ですかね
0253君の名は(兵庫県) (ワッチョイW df94-p64i)
垢版 |
2022/05/04(水) 03:02:44.03ID:esVkvpSl0
>>252
宮脇咲良が尊敬するKポップアイドルが23歳でデビューして31歳の今も現役だからね。

一方でPerfumeも33歳で現役バリバリ。
頑張ってるよなー。
行けるとこまで行ってほしいわ。
0254君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8f-Vvlp)
垢版 |
2022/05/04(水) 03:02:57.72ID:X3+SK1ULM
単純に乃木ヲタのコンプレックスを刺激するから

ビジュアルもK-POPの方が上
世界的評価もK-POPの方が上
国内でも握手券なしのYoutubeやサブスクではK-POPが上

一番でいたい乃木ヲタにとってK-POPは悪夢
0255君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-jGLt)
垢版 |
2022/05/04(水) 03:03:37.14ID:dF3nQRU50
誰か、今年デビューの2人の並べた写真出して差し上げて。一発だから。
宮脇咲良(24) 川ア桜(18)
0257君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8f-Vvlp)
垢版 |
2022/05/04(水) 03:15:01.42ID:X3+SK1ULM
坂道全体で見てもHYBEに入れる子いないでしょ
渡邉理佐がぎりぎり可能性あるかなぐらい
あとは全員無理
アジアでダントツトップの事務所だから
0258君の名は(兵庫県) (ワッチョイW df94-p64i)
垢版 |
2022/05/04(水) 03:15:48.28ID:esVkvpSl0
>>254
コンプレックス感じる必要無いのになあ。

日本人はカワイイ系が好き。
Kポップは美人系。
カワイイ子もいるけど、5期生の美少女軍団ぶりには舌を巻いたわ。
0259君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e701-KJdt)
垢版 |
2022/05/04(水) 03:20:48.39ID:gipavrfQ0
チョンポップ興味ないからいくらステマされようとも靡くことは無い
0261君の名は(兵庫県) (ワッチョイW df94-p64i)
垢版 |
2022/05/04(水) 03:32:23.94ID:esVkvpSl0
それとKポップは世界的、世界で売れてる、ってよく言われるけど、これもきちんと理解したらコンプレックスにはならないよ。

そもそも「世界で売れてる」つまり自国のポップミュージックが他国で売れてる国は、世界196ヵ国中でアメリカとイギリスの2ヵ国のみ。
わずか1%。

ほとんどの国の音楽は地産地消であって、音楽を輸出して外貨を稼いでる国は極レアな存在と言える。

皆さん、いま中国やインドやフランスでどんな曲が流行ってるかなんか知らないでしょ?

だから国外で売れてないのは普通。
めっちゃ普通の事。
0262君の名は(兵庫県) (ワッチョイW df94-p64i)
垢版 |
2022/05/04(水) 03:45:51.10ID:esVkvpSl0
それと実際世界規模でそれなりに売れてるのはBTSだけ。
他は大騒ぎするほどまでは売れてない。

ただ全体的に裾野は広い。
色んな国にKポップファンがいる。
広く浅く、って感じかな。
0263君の名は(東京都) (ワッチョイW 2701-d7Sd)
垢版 |
2022/05/04(水) 04:02:16.93ID:RvJCQDHz0
整形外科の見本市とか見てて何が楽しいのかわからんわ
0264君の名は(東京都) (ワッチョイ bf59-jJ++)
垢版 |
2022/05/04(水) 04:38:47.16ID:pTvCQ55g0
Youtubeは国別とか内訳出ちゃうからな
どっかが急に再生伸びたら東南アジアからの再生でしたとかみたいな
乃木坂ちゃんは普通に日本がダントツで一番多いから誇ってええで
0266君の名は(大阪府) (ワッチョイW a7fe-jX7M)
垢版 |
2022/05/04(水) 07:15:48.79ID:7Gg+xVND0
>>206
そんなことはない。サイボーグキャバ嬢顔と、天然和風美人では勝敗は明らか。
0267君の名は(大阪府) (ワッチョイW a7fe-jX7M)
垢版 |
2022/05/04(水) 07:17:41.76ID:7Gg+xVND0
>>263
ハロもAKBも、そして乃木坂も顔も胸もいじってる子はいますよ。程度問題ですわ。
0268君の名は(東京都) (ブーイモ MMcf-Vvlp)
垢版 |
2022/05/04(水) 07:41:09.44ID:iJsEzDo1M
K-POPはアメリカでアリーナツアーばんばんやってる
みんなチケット瞬殺
もう乃木坂とはステージがまったくちがう

「TWICE」5月アメリカ・スタジアム公演開催へ - K-POP女性グループ初 - デバク
https://daebak.tokyo/2022/03/31/twice-us-stadium-concert/amp/
0269君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-KJdt)
垢版 |
2022/05/04(水) 07:44:11.20ID:oUTlNHvPp
チョンポップは興味無い不快
0270君の名は(大阪府) (アウアウウー Saab-HC0E)
垢版 |
2022/05/04(水) 07:54:12.91ID:k5xY5RQza
もはや楽曲とかAメロBメロサビみたいな日本の歌謡曲みたいなスタイルじゃ無いし、世界基準。乃木坂みたいな自称清楚のゆらゆらダンスは日本とアジアのモテない童貞向けコンテンツ。
土俵にすら乗らない
0271君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-I9sH)
垢版 |
2022/05/04(水) 08:12:32.76ID:EXyBZrGvr
そもそもターゲットが違うので関係なくね
乃木坂はあくまでも国内の若い男向けなのだし
若い男は逆にKPOPにはあんま興味がないわけだし
0272君の名は(東京都) (ブーイモ MMcf-Vvlp)
垢版 |
2022/05/04(水) 08:15:10.77ID:iJsEzDo1M
ちょっとヤバいことになってる
乃木ヲタもももクロを助けてやってくれ
※5月2日公開

宮脇咲良
2100万再生 急上昇1位
https://i.imgur.com/NBCMuua.jpg

ももクロ
7万再生
https://i.imgur.com/6MCiuwJ.jpg
0275君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f3a-psNm)
垢版 |
2022/05/04(水) 08:41:00.66ID:Ng+o8OyO0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況