X



トップページ乃木坂46
1002コメント338KB
【悲報】菅原咲月さん、過去のTwitter垢流出か ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0627君の名は(茸) (スッップ Sdff-v5If)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:23:10.88ID:QBbxjjFNd
そもそもエロ配信てのは何だろうか?
本人がエロ配信しますといって宣言でもしたのかね
どうみてもその自覚があってしていたとは思えんけど
0629君の名は(埼玉県) (ワッチョイ e701-vpMp)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:09.15ID:mDrd73tz0
菅原は承認欲求が異常に高いんだろう
だから幼い頃からオッサンの期待に応えようと児ポってしまっていたんだよ
0630君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-ANzE)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:39.37ID:duWzbfyRp
>>626
大人に騙されて誘拐された子供がいたとして
ついて行く子供が悪いとはならんやろ?
それと同じだよ
小学生に自己責任論を持ち出すなよ
0631君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e701-7mam)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:43.06ID:/oi/lSji0
12歳の子供が悪い、と強弁するおっさんが集まるスレはここですか?
逮捕されてしまえ
0632君の名は(大阪府) (ワッチョイ df47-M7xg)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:26:32.74ID:DRrSHsqW0
騙されやすすぎやろ
アイドルオーディション受けてる時点で図太い神経してるのは間違いないから大丈夫
0633君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-ANzE)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:26:36.38ID:duWzbfyRp
>>627
俺もそう思う
0634君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 07ad-qJ84)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:26:49.35ID:fwfw/x3t0
乃木坂がヤラカシ女の更正施設になってんのアホ過ぎる
BiSHとかZOCの仲間入りしちゃった
0636 (埼玉県)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:27:50.59
>>627
小学校高学年や中学生なんてみんなもエロいぞ
性欲もあるし
0637君の名は(埼玉県) (ワッチョイ e701-vpMp)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:28:09.11ID:mDrd73tz0
承認欲求が異常に高いと自分を認めて、もっと見てと
ロリオッサンの要求もホイホイ聞いてしまうんだろうなあ、と
でも、JS時代のものだから菅原本人は時効でいいだろ

だが、パパ活中西岡本は許されんからな?
0639君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 07ad-qJ84)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:29:15.49ID:fwfw/x3t0
菅原のは対応としてはスルーするしか無いでしょ
0640君の名は(東京都) (ワッチョイW dff7-rcWZ)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:30:17.58ID:xP9Poy0e0
一期生も加入前に
未成年飲酒、ヤングジャンプ馬鹿にしてたけど普通に活動してたし平気やで
0643 (埼玉県)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:32:36.23
Twitter でポイントくださいみたいなつぶやきしてたからああいうことをやることによってポイントを沢山くれたりするんじゃないの
0644君の名は(徳島県) (ワッチョイW 87da-lFlK)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:34:30.75ID:jcxmPiyO0
俺は小学生の時に学校でチンチン出して騒いでたし、ウンコ漏らしたし、イジメしてた。
こんな俺はアイドルになっちゃダメなの?
0645君の名は(東京都) (ワッチョイW dff7-rcWZ)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:35:29.49ID:xP9Poy0e0
>>634
1期の時からあったやん
パンツ売りだけは無いが
0646君の名は(茸) (スプッッ Sdff-41El)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:35:31.12ID:op+n1H54d
首下にあるホクロの位置が同じ
自分の名前をさつきと言ってる
顔も何となく似てる

決めつけはもちろんよくないがここまで条件一致してるとどうしても本人じゃないかと言われてしまうのも無理ないのかもしれん
0647君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2701-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:36:03.58ID:VF8BJIhd0
録画やエロ目的で見られてるってこと考えてなさそうなくらい無垢だったよ。
危機感のない子供が大人の言われるがままになっちゃった。動画見て菅原の印象悪くなることないと思う。
0648君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-DiPX)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:36:45.10ID:KvuZ/b+Yp
クォーターのくだり全然理解できてないやつばかりで草
あの書き方だと普通に親の片方がハーフで本人がクォーターって意味だろうな
1/8は違うね
0650君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-EG+s)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:38:04.19ID:gDbeuMJdM
どっから飛んできた流れ弾~知らない間に撃たれてた~
0651君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 07ad-qJ84)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:38:28.42ID:fwfw/x3t0
>>645
パパ活してたり乃木坂の内部情報流出させてたり乳晒し配信してたりは過去のヤラカシと比べても中々だな
0652君の名は(徳島県) (ワッチョイW 87da-lFlK)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:38:57.48ID:jcxmPiyO0
>>648
菅原はドイツ人のウォーターだから
0654君の名は(茸) (スップ Sdff-jbfW)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:41:14.28ID:M5eCb/Kkd
>>649
まだそんな事言ってんの?
撮影角度の問題でほぼ一致と思われる
0656君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-ANzE)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:43:29.25ID:duWzbfyRp
>>653
高山のほうがタチ悪くて草
0657(茸)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:43:49.81
そろそろGISOが死にそう
0660君の名は(大阪府) (ワッチョイW a72c-rihb)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:02.57ID:dSdtErWF0
>>659
ここからあからさまにミーグリ売れ残って明らかに周りに抜かされて差をつけられて、この件のダメージが露骨に出たら出世は無理かもなw
0661君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 07ad-qJ84)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:37.31ID:fwfw/x3t0
とにかく周りの人が本人のケアちゃんとしてあげて欲しいな
0662君の名は(茸) (スプッッ Sdff-41El)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:52:59.62ID:krh4nY3jd
>>658
動画の人が火消しで動いてるなら分かるけどもし乃木坂の運営が動いてるなら違和感あるな
なぜ動画の人と関係ない乃木坂の運営が火消しする必要あるのか今度はそこが問われてしまう
0663君の名は(大阪府) (アウアウウー Saab-ANzE)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:54:25.50ID:9F0x5Dwta
この件で影響出すなら運営が何かしらの処分をするわ
もしスルーだったら選抜とか抜擢にこの件を持ち出して遠慮することなど何もない。予定通り井上と一緒に選抜入れる

1番気に入らんのはサイレント干しだな
何も動きないのに明らかに扱い悪くするパターンはタチ悪い
0665君の名は(茸) (スプッッ Sdff-41El)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:56:25.19ID:krh4nY3jd
菅原の名前を使ってないのに突然削除されたってツイートも昼間見たぞ
0666君の名は(東京都) (ワッチョイW dff7-rcWZ)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:57:41.14ID:xP9Poy0e0
>>651
覇闇さん、配信で乳首晒し(過去のレス、親父とラブラブプリクラ)
旭川さん、加入前に彼氏のTwitterから同棲
源田、週1彼氏と運動会
選抜記録保持者、未成年飲酒、少年誌馬鹿にするブログ
0667君の名は(茸) (スッップ Sdff-v5If)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:57:51.38ID:QBbxjjFNd
この程度のことでアイドル活動に影響が出ていたら、世の中の女の子は生まれてからオーディションに合格するまで何も出来なくなるわ
0669 (埼玉県)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:58:39.43
運営はガセなら事実無根コメント出せるが
マジならコメント出せないスルーするしかない
0671君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMab-oc/F)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:59:55.74ID:l/CAiXGPM
おかひなはNissyに近づくため乃木坂に入り
菅原はセクゾに近づくため乃木坂に入った
とくに菅原は貞操観念が低くて流されやすそうだからすぐジャニと繋がって週刊誌に載りそう
0672(茸) (スプッッ Sd1b-+l7S)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:00:16.62ID:I4e7ZyBHd
>>666
時代が時代だから風化してるけどしっかりとやらかしてるんだよな
乃木坂が築き上げてきたものを壊すななんてのもしょうもない言い草だわ
0673君の名は(茸) (スプッッ Sdff-41El)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:00:30.87ID:krh4nY3jd
>>667
菅原本人かどうかは別として
未成年の女子が生配信で自主的に乳首を見せる行為は擁護できないけどな
もし自分の娘が隠れてそんなことしてたのが判明したらどう思う?
0674君の名は(大阪府) (アウアウウー Saab-ANzE)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:01:53.39ID:KLbVKNT4a
>>673
一連の流れが明らかに異常だろ
詐欺師に巧みに誘導されて振り込め詐欺引っかかったお婆ちゃんみたいなもん
0675君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8710-Nh0L)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:01:59.50ID:TH2ebp1P0
>>673
無理に煽らなくていいぞ
0676(愛知県) (ワッチョイW a7ff-+l7S)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:02:12.98ID:hvPrRIa40
>>673
なんで自分の教育が悪いという結論に行きつかないんだ?
0677君の名は(茸) (スップ Sdff-jbfW)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:02:21.26ID:M5eCb/Kkd
>>666
若月さんエロヤバ
0678◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdff-khFg)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:02:44.98ID:ljUftffQd
>>673
自分の娘だったら悲しいに決まってるだろう
だが、それが社会的にどうなのかとか職業選択の自由を(実質的に)制限するほどの難点なのかとかは、人によって意見が別れるところだろうよ
0679君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMab-oc/F)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:03:34.43ID:l/CAiXGPM
ジジイはロリコンだからいいのかもしれないが菅原と同世代の女子が乃木坂の菅原のことを好きになってコレが出てきたら菅原の同級生みたいなドン引きの反応すると思うで
0680君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a7a7-zBVn)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:03:39.18ID:S8AOohWw0
>>673
大人でも数人に囲まれて何時間も勧誘されたら
洗脳させられて購入させられたり加入しちゃうんだぞ
子供だったら簡単に騙されるよ

長時間ロリコンに言葉巧みに誘導されてると
次第に自分がやってる事が普通に感じちゃうと思う
しかも相手が見えないし自分の部屋だから尚更

まだ男の本当の怖さを知らない小学生が騙されて
見せた本人も悪いと非難するのは違うと思うよ

はっきり言って未成年と小学生は全く違うから
0681君の名は(茸) (スッップ Sdff-v5If)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:04:24.40ID:QBbxjjFNd
>>673
自主的?
自ら脱いじゃおっかなぁーって?
本当に?
0683君の名は(茸) (スプッッ Sdff-41El)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:06:14.41ID:krh4nY3jd
>>681
これ配信見てる側に乳首見せろと無理矢理要求されたのか?
0685君の名は(広島県) (ワッチョイ 27e6-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:09:04.32ID:hFDsvdBE0
あんまり面白くなかったかも。
ばててない状態の「絶望」見たかったわ。
0687君の名は(茸) (スッップ Sdff-v5If)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:11:38.47ID:QBbxjjFNd
>>683
だから本当に?って聞いてるんだわ
自主的にやったものか分からないから
あなたは乳首を見せると断定してるからそれを知ってるんでしょ
教えてくれ
今から乳首見せるよーってやったのか?
0688君の名は(千葉県) (ワッチョイ df2b-K2pP)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:13:24.52ID:kbL4c7780
アルノはパンツ売ってて菅原は乳首見せてたのか…
0690君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-EG+s)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:14:23.76ID:dJkIwHq1M
児ポって単純保持でもアウトなん?罪刑法定主義は適用されないん
0691君の名は(茸) (スプッッ Sdff-41El)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:14:26.98ID:5RQkRP6Od
>>687
流出してるまとめサイトやツイッターをサーフィンすれば欲しい答えが見つかる
0692君の名は(埼玉県) (ワッチョイ e701-vpMp)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:15:11.04ID:mDrd73tz0
>>688
つか、中西の場合はつい最近までパパ活やってたわけで、小学生時代の菅原とは罪の重さが違いすぎる
0693君の名は(東京都) (ワッチョイW e728-DP2G)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:18:37.86ID:TGt25Cs00
確かに菅原ってガチ素人にしてはかなり喋り上手だなぁと思ってたんだよなぁ
設楽とかにも全然ビビってないというか普通に受け応えできてたし
今思うとなるほどなという感じ
0694君の名は(大阪府) (アウアウウー Saab-ANzE)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:18:39.93ID:KLbVKNT4a
個人の感想!自衛しろ!とか予防線張って好き放題書いてる愚痴垢の分際で、アルノ岡本叩いて菅原擁護してる人にブチギレてんのは何なの?特大ブーメランやんw
個人の感想で擁護して何が悪いんだよww
0695君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7f10-dOO/)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:23:29.71ID:u7n7F2Og0
>>690
児童買春、児童ポルノに係る行為等の規制及び処罰並びに児童の保護等に関する法律
第七条 自己の性的好奇心を満たす目的で、児童ポルノを所持した者(自己の意思に基づいて所持するに至った者であり、かつ、当該者であることが明らかに認められる者に限る。)は、一年以下の懲役又は百万円以下の罰金に処する。
自己の性的好奇心を満たす目的で、第二条第三項各号のいずれかに掲げる児童の姿態を視覚により認識することができる方法により描写した情報を記録した電磁的記録を保管した者(自己の意思に基づいて保管するに至った者であり、かつ、当該者であることが明らかに認められる者に限る。)も、同様とする。
0696君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-6Crc)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:23:48.79ID:T319NIXop
あまり騒ぎにしたくないから今まで書き込まなかったけどまぁ本人だよな
別人別人言ってる奴多くて驚いたわ
0698君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-EG+s)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:25:08.38ID:dJkIwHq1M
>>695
すでに所持してた者は?
0699君の名は(東京都) (ワッチョイ 2701-QWDx)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:27:54.07ID:5BPdZPl30
>>667
この程度のことではないんじゃない
菅原かどうかは知らんが
こういうことをやってることが見つかっててれば
脱がした輩は逮捕、煽られてやらされたといえ自ら配信してたんだから
脱いだ児童は補導されるんじゃないの
0700君の名は(大阪府) (アウアウウー Saab-ANzE)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:28:23.10ID:8twtvr7Qa
1番最悪のパターンは明後日の初ブログでいきなり辞退宣言されること
0701君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0702-wCxy)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:29:29.72ID:PfZ3dAT50
菅原可哀想可哀想だらけだけど女ヲタにも意見聞いてみたいね
半分ぐらいは自業自得じゃね?ってならんのかね
0702君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2701-scDr)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:30:22.90ID:YDjhFbc/0
>>696
現実逃避の為に別人だと思いたいんだよ…
0703君の名は(ジパング) (ワントンキン MM4b-qJ84)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:31:42.10ID:WjIquh5WM
>>700
最悪か最高かは知らんけどこうなったらもう本人と家族がちゃんと話し合ってどうするかだけでしょ
その決断に正解も不正解も無い
0704君の名は(茸) (スッップ Sdff-v5If)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:31:49.66ID:QBbxjjFNd
>>691
あら、なんだ直接教えてくれないのかい、そいつは残念だ
てか探したけど見つからなかったわ
探し方が悪いんかな
0705君の名は(東京都) (ワッチョイ dfad-sDKq)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:32:40.48ID:K9KFp1VX0
>>701
菅原かわいそうとか言ってるの
ここのキチガイだけやろ
ツイではみんなドン引きしてるぞ
0706君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-jIF/)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:32:48.97ID:5wFQYNZCd
>>673
小さい頃リヴリータウンのコミュニティで仲良くなった人から
絶対秘密にするから裸の写真ちょうだいってメッセージ何回か貰った事ある
自分は送らなかったけど小さい頃からネットやってる女ならロリコンに裸見せてって言われた経験あるよ
想像よりは珍しい事例じゃないって事は分かって欲しい
この子の場合アイドルになったから発覚したのであって今も見せちゃってる子供いると思う
0707君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff02-Nh0L)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:33:43.27ID:EeOLIEsV0
書き込みによると親は芸能活動に割と反対してたんだろ?
こんなことバレたら親は絶対辞めさせたがると思うが運営は守れるのかねぇ
0708君の名は(大阪府) (アウアウウー Saab-ANzE)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:35:30.90ID:c/mIEjIBa
>>705
お前何回も何回もツイートしてるアンチ愚痴垢しか見てないだけだろ
0709君の名は(東京都) (ワッチョイ dfad-sDKq)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:36:06.12ID:K9KFp1VX0
>>708
普通に「菅原 流出」で検索してみりゃ分かるよ
0710君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:36:34.66
スヌーピーって何?
0711君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp5b-DiPX)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:36:56.43ID:QuTH6QeKp
アルノと岡本が復帰してるのに菅原が活動辞退なんかしたら5期もう絶望しかないやん
0712君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0702-wCxy)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:37:22.04ID:PfZ3dAT50
>>705
やっぱそうだよな
ここではアンチとか絡まって菅原は一切悪くないみたいな流れだもんな
0713君の名は(東京都) (ワッチョイW e728-DP2G)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:37:28.98ID:TGt25Cs00
女オタは批判的な人も多そう男は可哀想が多い
あくまで観測範囲ではの話だが
0714君の名は(東京都) (ワッチョイW 075f-nM1H)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:37:29.69ID:nKA0ExBU0
>>701
まあ責めるようものではないけど自業自得は自業自得
ちゃんと教育してなかったりそういう環境を与えてる親の責任も大きいな
ネットは一度上げてしまったら誰も守ることは出来ないし何を言おうが結局全部自分に返ってきてしまう
0716君の名は(埼玉県) (ワッチョイ e701-vpMp)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:39:41.14ID:mDrd73tz0
・sgwr別にビジュ好みじゃないしnknsarn、okmthn並にやばいと思うけど現時点で5⃣の中で1番人気っぽいからやばいな

・sgwrの件もうほぼ黒確だと思うから本人だという前提の話で、ロリコンに乗せられてあのTシャツ1枚になっちゃった所までは分かったけど
🩲とかってその服のまま動いた拍子に事故で写ったものなの?それとも乗せられたままわざと写したの?それによって事の重大さ結構変わってくると思うんだけど。

・sgwrの件は事実かは分からないけど擁護するのは違うと思うなあ、、、化け物2体を戻した運🅰だからきっと何事も無かったかのようにすると思う、、、

・sgwrさんふつーにキモ

・運営→arn「p活してたの?」「🩲売ったの?」 運営→okmt「情報漏洩したの?」 運営→sgwr「🩸首みせたの?」 こんな風に聞かれてたらおもろすぎるな笑

・sgwrさん普通の目で見れないなぁもう

・sgwrがarnやokmtほど叩かれてないのは当時小学生で判断能力が低かった上に、悪い大人に乗せられたってことでギリギリ同情の余地があるからでしょ。そこにビジュアルとか関係ない

・多分運営sgwrのこと放っておくんだろうな〜

・sgwr擁護意味わからない😅嫌われ度でいったらarn.okmtだけどヤバい度だとダントツsgwrだよ

愚痴垢界隈でも普通に叩かれてるぞ?
0718君の名は(大阪府) (アウアウウー Saab-ANzE)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:40:08.44ID:c/mIEjIBa
>>713
まともな女オタを調べるツールが無い
愚痴垢は女オタのカテゴリーじゃない
0719(愛知県) (ワッチョイW a7ff-+l7S)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:40:18.86ID:hvPrRIa40
愚痴垢界隈って叩く目的で存在する世界なんだからそんなの当たり前じゃん
0720君の名は(東京都) (ワッチョイ dfad-sDKq)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:40:41.52ID:K9KFp1VX0
>>710
ロリコン界隈での菅原の異名
0721君の名は(大阪府) (アウアウウー Saab-ANzE)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:41:26.35ID:c/mIEjIBa
>>716
当たり前だ
そんなもん批判ツイートだけでも何十とあるのに、そのうち10件程度ピックアップするのならそりゃ批判だけ抽出出来るだろ
0722君の名は(大阪府) (アウアウウー Saab-ANzE)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:42:09.25ID:c/mIEjIBa
そもそも愚痴垢はオタクじゃねぇんだよな
0723君の名は(東京都) (ワッチョイW e728-DP2G)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:42:10.32ID:TGt25Cs00
>>718
今は炎上中だから愚痴垢も普通のアカウントも混じってるからタイムライン眺めるだけでわかるよ
0724君の名は(東京都) (ワッチョイ dfad-sDKq)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:42:23.34ID:K9KFp1VX0
>>718
愚痴垢=sgwrでツイートしてるやつ
「菅原」でツイートしてるやつは普通のヲタ
「菅原」でツイートしてるやつは叩くというより失望してる
菅原お前もか、って感じ
0725君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-6Crc)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:43:40.34ID:T319NIXop
軽く検索して見た感じ擁護も批判も半々くらいじゃね?
どれが乃木ヲタとかまでは一々調べてないが
0726君の名は(大阪府) (アウアウウー Saab-ANzE)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:43:49.12ID:c/mIEjIBa
>>724
今が炎上のピークなんだから批判が大量にあるのは当然だって話
皆が皆叩いてるって言うからだろ
擁護系だっていくらでもあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況