X



トップページ乃木坂46
1002コメント213KB

【Actually…】乃木坂46★13315【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1f-CfuU)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:22:40.07ID:giMU+afja
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【Actually…】乃木坂46★13314【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1652092989/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0770君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-+XjD)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:37:40.82ID:WgqEe8q0a
全くわからん世界やなあ
0772君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6605-HkNE)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:37:47.34ID:phxg72Hi0
飛鳥ちゃんあんぐり
0773君の名は(東京都) (ワッチョイ fb02-Ss72)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:37:47.00ID:c/UTmfEr0
飛鳥の顔w
0774君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-9Q1q)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:37:48.70ID:H4f3VhpFa
ビックリしてるw
0775君の名は(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:37:53.72ID:F6BDNygk0
このピアノすごくね?
0778君の名は(新潟県) (ワッチョイW cff0-KnYq)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:38:02.63ID:zIEMnVMx0
これは笑点と同じ匂いがしますね
0781君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6605-HkNE)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:38:12.50ID:phxg72Hi0
それっぽくなってきたw
0783君の名は(埼玉県) (ワッチョイW eaad-0zBx)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:38:41.14ID:aFsN7B6N0
これはドン引きですわ
0784君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-5H/I)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:38:42.94ID:PxcxezwgM
何だこのオナニー見せつけられてる感じ
0785君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-9Q1q)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:38:48.85ID:H4f3VhpFa
4分でできちゃうもんなんだ
0787君の名は(新潟県) (ワッチョイW cff0-KnYq)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:38:55.16ID:zIEMnVMx0
眼鏡ブランドアヤメ「うちでの採用はお断りします」
0788君の名は(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:39:09.91ID:tiQ3rIAE0
山田涼介


こいつ今日ジャにのちゃんねるの生放送でお前の誕生日祝う回なのに来なくてガッカリしたわ
0790君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa1f-fzfU)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:39:19.08ID:iRRAw8+8a
これでドン引きか
0793君の名は(たまごやき) (ワッチョイW 7f06-uCjE)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:40:01.46ID:fzUUE3nP0
仮にれんか自滅で梅下げて
そこでたまちゃん?いや誰がリソースかね
久保はラジオ縛りだし与田はドラマ待ち
この形が良いように思うが
モモコは見せかけYouTubeで誤魔化し
だとしたら、秋元康がやはり癌だろう
無駄に現実だけ仕入れてくるクズ野郎だ
山下は独自ルートでエースアイドルだし…
四期や五期で対応もない
そもそもこのあたりが二期計画の闇かな…
これが今泉問題へと変化している
私は許さないものは許さないのであるw
0795君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-+XjD)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:40:42.27ID:WgqEe8q0a
改めて他の番組とのギャップがすごい
0796君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 17b0-PvPk)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:41:15.87ID:iG87vkR/0
おお
0800君の名は(たまごやき) (ワッチョイW 7f06-uCjE)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:41:38.69ID:fzUUE3nP0
ここでワールド的に
大事なのは食欲と睡眠欲だぞ
それから着飾るための金稼ぎ
情報集めるための部屋づくり
家なんて最後のおまけ、弁当のプチトマ
そこばかりな時点で新内眞衣意識だわw
んまースパイは下手だが論理は正しいわねw
0801君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-9Q1q)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:41:48.14ID:H4f3VhpFa
100点のコメントw
0802君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-+XjD)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:41:52.66ID:WgqEe8q0a
いいコメント
0807君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-+XjD)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:42:13.89ID:WgqEe8q0a
wwwww
0808君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 17b0-PvPk)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:42:18.86ID:iG87vkR/0
みえん
0813君の名は(東京都) (ワッチョイ fb02-Ss72)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:42:36.31ID:c/UTmfEr0
シュールw
0815君の名は(埼玉県) (ワッチョイW eaad-0zBx)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:42:45.18ID:aFsN7B6N0
思ったまんまの映像やw
0817君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6605-HkNE)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:42:47.08ID:phxg72Hi0
まあ見ないんですけどね
0820君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-5H/I)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:43:01.36ID:PxcxezwgM
ある種ハマスカらしいわw
0822君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 17b0-PvPk)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:43:10.98ID:iG87vkR/0
面白かったわ
0825君の名は(たまごやき) (ワッチョイW 7f06-uCjE)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:43:30.33ID:fzUUE3nP0
筒井の件は
永島言質「アンダー先じゃない」
これを応用して「前期が先じゃない」
となるのでまだまだ難しいのである
1番手をやっとねじ込んで
かっきーがクソで筒井も困っているかな
あとアイドルしたいなら
そういうことなら次は早川の番w
0827君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa1f-fzfU)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:43:41.56ID:iRRAw8+8a
来週面白そう
0830君の名は(東京都) (ワッチョイ fb02-Ss72)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:43:58.00ID:c/UTmfEr0
>>824
タモリ倶楽部とコラボしてほしいわね
0832君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-9Q1q)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:44:26.81ID:H4f3VhpFa
>>828
確かに

来週はド深夜時代っぽいテーマだ
0833君の名は(たまごやき) (ワッチョイW 7f06-uCjE)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:44:32.20ID:fzUUE3nP0
掛橋が暴走してるのがな
こいつ12番手ってか7番手格だからw
それだけに菅原は地獄のように
苦しむだろうな。プライド的にwww
ああーかわいそーかわいそー乳首
アルノはまだまだ4番手なんでww助かり
0834君の名は(東京都) (ワッチョイ 2301-U1YL)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:44:50.03ID:nshDzfrp0
面白かったなぁ
0836君の名は(東京都) (ワッチョイ fb02-Ss72)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:45:06.43ID:c/UTmfEr0
>>831
Mステのセットでハマスカやろうぜ
0837君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f5f-G7gW)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:45:36.67ID:6uqpKyGk0
>>823
乃木坂だって無料配信していいんやで
バースディライブだろ?みんなに祝福してもらいたいだろ?
0840君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-9Q1q)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:46:40.14ID:H4f3VhpFa
ハマスカはちゃんとセット組んで収録してるの凄いよね
0841君の名は(たまごやき) (ワッチョイW 7f06-uCjE)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:46:45.20ID:fzUUE3nP0
平手坂が潰れたのは…
つまり北野日奈子の怨念のせいだ
こいつが動けば世界は必ず潰しに行く
あれだけ無意味に
金もっちゃうと無駄だからなw
ウォーレン・バフェットで助かったぁw
0842君の名は(東京都) (ワッチョイ fb02-Ss72)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:47:12.11ID:c/UTmfEr0
>>838
そういえば階段ないな
0843君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-+XjD)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:47:16.30ID:WgqEe8q0a
おつ飛鳥ちゃん
0844君の名は(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:47:34.54ID:AkUD5lp70
菅原咲月って

小学校の頃茶髪でエロ配信して
高校も通信の地元じゃゴミ捨て場と呼ばれるとこに通ってたんやろ?


ゲットー育ちなんか?
0845君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa1f-fzfU)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:47:38.07ID:iRRAw8+8a
>>836
ポストMステはハマスカだろうな
0846君の名は(福岡県) (ワッチョイW 8f13-ExfT)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:47:50.95ID:NWLEB7p/0
未央奈さんの実況は?
0847君の名は(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:48:20.70ID:IdRLAxc0d
>>844
自己紹介はほどほどにね
スッスちゃん
0848君の名は(新潟県) (ワッチョイW cff0-KnYq)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:48:26.33ID:zIEMnVMx0
メガシャキってタモさんのこと歌詞でいじっててそのことについてMステ出た時本人と話してたよな
0849君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-9Q1q)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:48:26.79ID:H4f3VhpFa
まずはハマスカフェスの実現が目標だな
0851君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa1f-fzfU)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:50:47.53ID:iRRAw8+8a
>>797
これはあざとかわいいクイーン
0852君の名は(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:50:47.94ID:u3TiSWgB0
>>847
オレはエロ配信なんかしてないし通信も通ってないわ
0853君の名は(たまごやき) (ワッチョイW 7f06-uCjE)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:51:16.07ID:fzUUE3nP0
なるほど
にゃーにターゲットにされたのが今野か
なんという、くだらなさ、怨念w
それで秋元康を合理性では切り捨てられない
だから飛鳥がやりたい放題という原理で
それで顔射とごっくん公表くらいじゃなぁ
ななせは3分前に生中をネットに流していて
それを見て風呂場でシコったのがアレだし…
その歴史からすると…にゃーは命かけてる
にゃーはまだまだ乃木坂に強いわw
こりゃどーもならんので456主体で行くだけw
0854君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-+XjD)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:55:51.80ID:WgqEe8q0a
ゲストも新規呼ぶのにはいいだろうけど
やはりハマスカで何かやってほしいわね
0855君の名は(たまごやき) (ワッチョイW 7f06-uCjE)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:56:47.73ID:fzUUE3nP0
>>852
諦めろ、菅原は最強の7番手スタートだ
こいつがトップ3まで戻るのは必然
アルノ、菅原がトップ3へ
そこで和に絶対に絶対に勝ちたい
五百城、トミー、池田、川崎
ここを捨て駒にしてでも…
最後にトップ3に滑り込む美月タイプは
はたして…最年少の小川などではなく
おかひなだぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!
一ノ瀬はキャプ、俺は奥田とまたヤるw
0856君の名は(福岡県) (ワッチョイW bb01-jm45)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:57:32.05ID:y4dxd4B70
ハマスカはじまた
0857君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-9Q1q)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:58:17.96ID:H4f3VhpFa
愛知と福岡は遅れネットなのか
0858君の名は(東京都) (ワッチョイ fb02-Ss72)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:58:26.51ID:c/UTmfEr0
>>854
フェスに期待
0859君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-5H/I)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:59:29.29ID:PxcxezwgM
ハマスカ放送部
#TVer
「メトロック」ヤバT&キュウソ無茶ブリ
https://tver.jp/lp/episodes/epq7oa5vkj
0860君の名は(たまごやき) (ワッチョイW 7f06-uCjE)
垢版 |
2022/05/10(火) 01:01:22.56ID:fzUUE3nP0
>>855
奥田はつまり梅かフリーレン…
前回ならフリーレーンだったなww
そして…そしてぇ…桃子が和のポジで
3分前の与田とは沢山花火をしたっけな
花束みたいな大恥の恋だったよwwww
1晩であの子とは2回したんだよww
いちいち盛るのもほどほどになwwww
この感じで岩本、久保、山下が来たから
三期のグループは希求性があるだろうね
葉月中村YACは外部、楓は人質、
眼鏡はマネージから、りりあも同じこと
それだけに、おかひなは絶対当てたいのよ
分かるだろ、ゲンロンとかじゃなく
ムーブ作っていこうぜえええ新内眞衣
膣内コントロールしてえよな?
それな、男の認可だからwwwwwww
0861君の名は(広島県) (ワッチョイ eada-PvPk)
垢版 |
2022/05/10(火) 01:01:51.15ID:jGyc60Yc0
ぺこぱ 松陰寺 草やきう
0862君の名は(たまごやき) (ワッチョイW 7f06-uCjE)
垢版 |
2022/05/10(火) 01:03:54.87ID:fzUUE3nP0
>>860
終わり
絶望の1秒前MVに
イメージはだいたい出てるわwww
これを見た人はドンズバだぞぃwwww
和のところが勝つなら
セフレ桃子の強さが証明されるだけだし
まあどちらでも良いが
俺はやっぱり奥田に期待してる
それはヲタクに抱かれる枠だからよw
ここだったら、そうだろ?奥田だろ?
パーソナリティはどうこうあろうが
必ず堕ちていくそういう美しさが奥田だw
0864君の名は(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 01:05:42.82ID:AyDifHnm0
セーラ道端に花が~とか言って貧乏草の写真撮ってて草
アホの子なんかw

https://i.imgur.com/v6o5bfH.jpg
0865君の名は(たまごやき) (ワッチョイW 7f06-uCjE)
垢版 |
2022/05/10(火) 01:05:50.58ID:fzUUE3nP0
>>860
これはラストにするが
ちな腟内には恐怖与えないと駄目ね
あと女のシンクロっぷりもあって
結局はエヴァは名作ってとこかな
シンウルトラマンとかもあるみたいだけど
女の子側は死ぬほどジェットコースターw
30回目くらいまでなら楽しい時期です
あえてキャンセルで未体験でも
心が楽しいのはそういう理屈だろうねw
0866君の名は(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 01:05:58.63ID:6C0/SShR0
>>863
ほんそれ
目がしょぼしょぼや
0869君の名は(たまごやき) (ワッチョイW 7f06-uCjE)
垢版 |
2022/05/10(火) 01:08:06.02ID:fzUUE3nP0
新内眞衣がモテないのは
単にブスだからだけじゃねえのよ
キモいのもあるけど心も顔もぐしゃぐしゃ
オスから見てもメスから見ても意味不
若月レベルのSEXでええやん
無駄に変な漂着者系の知識を仕込まないで
それがあなたの人生の安定ですわよ、でわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況