X



トップページ乃木坂46
1002コメント295KB
【Actually…】乃木坂46★13324【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1f-CfuU)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:25:26.73ID:dgf1SkSSa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【Actually…】乃木坂46★13323【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1652326849/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0562君の名は(茸) (スップ Sd8a-WLFO)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:02:05.64ID:uWIlUUuXd
ラヴィットで岡山県出身者が岡山ロケしてるのやってるけど掛橋いないのか
0563君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 7f06-sVUC)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:02:37.04ID:wYMzigGF0
>>554
ヲタクが叩いてこきおろして潰したとして
それは乃木坂ヲタクを批判していますね
あなたは外部からの異常者と認定できます
ですからあなたに権限の付与はございません
櫻井よしこはそもそもクビだったんです
でわ、ごきげんよう
自分ら偽の三期役員共が未来を使用して
二期生の堀を叩き潰したことで
さぞ満足だったんだろうが
見事にすべて五期言論を浸透させるための
逆用に使ってみせたのでねえw
0564君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 7f06-sVUC)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:04:57.70ID:wYMzigGF0
頭が悪いから就職はないわな
そもそも受験段階から規制していくわ
これは既定路線
じゃあ大量に出る日本の馬鹿をどうする?
アジアに日本と同じような街を作る
そこではインフラはほぼすべて同じ
インターネットは適度に情報統制して
でも日本とアジアの共生のためにある
そこで低能としてガイジン的に暮らさせる
そういう為の要員として生かしているだけ
要は措置で隔離ですねw
ああビッグボス、特大ブーメランだわ
0565君の名は(茸) (スッップ Sd8a-e7P1)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:05:24.39ID:HY4MAikXd
17枚目までだと表題とアンダー曲だけで34曲か
演出系も長そうだしユニット曲はホント一握りしかやらなそうだな
0566君の名は(茸) (スッップ Sd8a-e7P1)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:05:46.18ID:HY4MAikXd
ああ16枚目までね
0568君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 7f06-sVUC)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:07:26.22ID:wYMzigGF0
嫌なものは嫌なんで
徹底して玩具にして排除して
俺たちだけ情報優位で
お前らを監視してコントロールして
育ててるふりしてイジメて終わるだけ
単なるストレス発散で
日本はアジア開発によるクリーン社会へ
この基本計画の未来のための
馬鹿選抜として櫻井よしこみたいなのは
あったってだけですね
これがパワーであり
パワーによる一方的なお前らの未来だから
約束のネバーランドだの進撃の巨人でないが
ぜーったいに絶対に嫌なものは嫌!!
0569君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 7f06-sVUC)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:08:40.43ID:wYMzigGF0
日本沈没しちまえ!与田祐希ww
まあ与田レベルではこの思想は薄まるが
真夏梅などマネージサイドでは鉄壁だよ
状況報告は配信中で適時流してますよw
どこまでやるかは皆さんの組織でも検討せしw
0572君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-zS6F)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:10:32.38ID:wWI2oPmHa
全国のオタク達が集結しつつある…
0573君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 7f06-sVUC)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:10:37.46ID:wYMzigGF0
こうなってくると
乃木坂ヲタクとしては
南北統一論まで現地でやらんとだから
中華傾斜など何の意味もなくなってはきた
そこで韓国系のハーフでもいれば…
ああやはりにゃーたちは凄まじいなと
飛鳥を超えてしまうイカれが来たかとw
俺の妄想がとことん神に気に入られたなぁ
んじゃ、あとはひたすら準備だろ
弓木タイムまでは時間はあるはずだし
0575君の名は(大阪府) (ワッチョイ ea32-zq34)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:14:31.42ID:0D3GTnmZ0
予想通り「深読み」も「好きなってみた」もなんの仕掛けもなかったな。
大した意味もなく選抜曲を3曲も作っただけだった。
ユニット考えるのがめんどくさかったんだろうな。
運営も乃木坂に対してはもうどうでも良いよ、適当にやっとけって感じなのがありありと伝わるね。
0580君の名は(埼玉県) (ワッチョイW bea7-GksT)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:19:47.87ID:gcbP9uWX0
29th表題のアレスルーして30th披露でも一向にかまわないよ
0581君の名は(帝国中央都市) (ワッチョイW bb01-eqav)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:20:23.16ID:hU1rilwd0
集結はえーなと思ったら今日物販か
0582君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-C1DT)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:23:56.25ID:B0LOShFsa
>>542
差し入れ持ってはよ来い
0583君の名は(三重県) (ワッチョイW 6a1a-e55v)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:29:35.23ID:iiJTa84Q0
ドルオタがSNS掘り起こす文化も早く廃れて欲しいけどな
あまりにも行き過ぎた個人情報の拡散にはちゃんと運営も警察も動いて欲しいわ
一回見せしめにしないと分からないオタクも多いだろうし
0584君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-zS6F)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:30:56.27ID:3uwkZc+2a
過去のSNS掘り起こしてアレコレ言うのは流石にひくわ
0585君の名は(茸) (スッップ Sd8a-e7P1)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:31:12.08ID:HY4MAikXd
当日、全体マフラータオルとサイリウムぐらいは買えるよね?
0587君の名は(静岡県) (ワッチョイW dfa5-Umko)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:33:12.90ID:qLVcmD2u0
彼氏居ないかどうか気になっちゃうもんな
0591君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sab6-cdBn)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:37:47.19ID:2poYiEq3a
誹謗中傷もだけど児童ポルノについては怖くないのかって思ったな
非親告罪だから被害児童がいる時点で児童の意志とは関係なく警察動くし罪も重いのにヤバいこと書いといて自分関係ないって思ってる人多くてびびる

自分がアップしたわけじゃないから関係ないとか勘違いしてそう
まあ捕まれば良いと思うけどね
0592君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-jrVY)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:38:26.38ID:iAx/6Hyj0
彼氏はどうでもいいな、一ノ瀬とか
アル岡はただただ自身の所作が招いた自爆やから何の感情も生まれない
0593君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-zS6F)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:39:11.62ID:0q6fpHzXa
加入前の乃木坂のスポンサーへの文句までぐちゃぐちゃ言うのは意味わからんw
0594君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-jrVY)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:39:28.42ID:iAx/6Hyj0
>>591
全くもって。
なんだったら当時煽った900人くらい?まとめてブタ箱送りでいいよ
0597君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 73ba-P+Vy)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:41:24.71ID:vWrWekav0
ラヴィット見てるけどAKB小栗ちゃんとか日向の富田ちゃんとか松田このちゃんとかはngない感じなんかな?かなりハードなロケやらされてるし体張ってるし芸人の当たりもキツいな・・
清宮ちゃんもそういうロケあれば目立つ可能性あるけど月曜じゃなかなか名前売れるの難しそうだな 月曜の影響あるだろうけど乃木坂には共演者みんな優しいイメージ
ぼる塾のスイーツロケくらいかな外ロケは
0599君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 73ba-P+Vy)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:42:06.55ID:vWrWekav0
単純に金曜とかレギュラーなれたら良かったかも
0601君の名は(帝国中央都市) (ワッチョイW bb01-eqav)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:42:37.18ID:hU1rilwd0
SNSに呟くのは一般人時代だからしゃーないけど芸能界入るって時に自分で削除しておかないのは理解できんな
0602君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2a04-NZq+)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:43:44.91ID:xvInGh360
今日の乃木ラジオ全てで13金かかるのか
0604君の名は(東京都) (ワッチョイ 2301-/AKQ)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:45:20.12ID:k/s7+coh0
パパ活までは別にどうでもいいけど
男性アイドルの出待ちかと思ったとか裏の糞な部分が見えてしまったのが致命傷だよな
俺も出待ち発言でアルノは見ないでおこうと思ったし
0605君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-bdCN)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:45:26.47ID:yzBrCNaFr
情報漏洩でクビは当たり前のことなんだがな
それができてないから運営が既に叩かれてるんだろ
0606君の名は(長野県) (ワッチョイ 3fc8-zDU0)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:45:27.08ID:U/34iRKb0
自分が中学生くらいのときに今くらいSNSとスマホが普及してたとして
間違いを侵さなかった自信がある人だけが叩けばいいとおもうわ
消しておけばよかったのにとは思うけど消してても鍵垢でも掘り起こしてくるんだからどうしようもない
0607君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-C1DT)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:46:00.97ID:B0LOShFsa
>>585
並びに耐えられるなら余裕で買える
10th verのサイリウムなら売り切れの可能性ある
0609君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-+X1P)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:46:18.53ID:rN6sigrZr
>>597
その二人はそれだけ信頼されてるんだよ
乃木坂は樋口久保はお客さんのまま終わった
清宮もこのまま信頼は得られず終わるだろう
0611君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7f54-mSa7)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:46:59.44ID:Q0zRejiB0
5期のサイリウムカラー伝えないままなのか
日産でアルクソヲタが実在するのか見たかったのに
0612君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-Wfhk)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:48:22.05ID:0iCMkl34a
本当に衣装屋がネタバレしてるなら戒めの意味も込めてちゃんと晒すべきだと思うけどね
リークだから触れるなとかじゃなくて普通に情報漏洩じゃん
0613君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6a10-o+MG)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:50:13.93ID:RydeBOJ40
乃木坂メンバーをジャニの出待ちと言ったアルノを
死んでも許すわけにはいかない
0614君の名は(東京都) (ワッチョイW be63-+yb6)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:51:59.94ID:MOLmztf+0
>>610
改まる間違いは許してよい
同じ過ちするのは人間性に問題ある
0616君の名は(広島県) (ワッチョイ 3f96-zDU0)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:53:51.47ID:g6z79OJN0
単純に脛に傷をもってるのに表舞台、特にトップアイドルを目指す気持ちは理解できん
これは過去メンバーも含め
やっぱ芸能界にいる人達のメンタリティってすごいよな
0617君の名は(東京都) (ワッチョイ ea28-HkNE)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:53:55.39ID:7vhQmM0Q0
アルノの扱いを過大にしたがる奴は何がしたいんだ
そりゃ29thについてはアレがなかったらかなり露出はしてたろうが
日産の主役とかあるわけないだろ
アホなのか
0618君の名は(三重県) (ワッチョイW 6a1a-e55v)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:54:28.25ID:iiJTa84Q0
芸能人だから有名税で済まされないレベルのことが最近は多過ぎるし過激な行動取る連中は一回痛い目見て欲しいわ
メンバーの安全が守られてない状況じゃ安心して乃木坂の応援も出来ないし
0619君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6a10-o+MG)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:56:11.24ID:RydeBOJ40
アレがなかったらかなり露出してた時点で異常だろ
0620君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-S0uJ)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:56:33.02ID:LSuYOdmIp
過激な行動とるヤツなんて最近いたの?
2回目のお見立て会もヲタ側は平和だったけど
菅原の拡散くらいじゃないのか
0622君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8f68-pMfC)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:57:37.21ID:Pecd3I1X0
>ヒロインを演じる福原遥が4月8日にクランクイン。現在、快調に撮影が行われていることをコメントを寄せて報告した。

山下はもう撮影しているんだね
0623君の名は(長野県) (ワッチョイ 3fc8-zDU0)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:57:39.50ID:U/34iRKb0
>>616
大げさなんだよ
なんだよ脛に傷って犯罪でもあるまいし
個撮モデルやってたらパパ活だとか騒ぎ出すし
アイドルオタクてってこんな極端な考えしかできない層が本当にいるのか
アンチがさげるためにわざと煽ってますってほうがまだ救いがあるわ
0624君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-+X1P)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:57:40.85ID:rN6sigrZr
>>617
運営への信頼失ってる奴いるから仕方ないよ
日産でアルノおかえりからの30thセンターも可能性0とは誰も言い切れない
0625君の名は(東京都) (ワッチョイ 2301-/AKQ)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:59:26.64ID:k/s7+coh0
まあ正直なところ先輩へのリスペクトが一つもないし乃木坂を見下してる人間がセンターに立つの嫌だわ
あの発言を許せてる人ほんと凄いわ
0626君の名は(三重県) (ワッチョイW 6a1a-e55v)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:59:47.56ID:iiJTa84Q0
俺も過去の2ちゃんや5ちゃんの書き込みに自信があるわけじゃないし実生活でも散々色んな人に迷惑かけてきたから安易に他人を責める人見ると気後れしちゃうんだよね
簡単に他人を糾弾できる人間はよっぽど自分の人生や生き方に自信があるんだなって思う
0627君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f02-e+q+)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:00:34.50ID:T6lDDRBE0
いきなりセンターでかつてない歌声でしょ
アルノがこれからの主役になるようなMVを映画監督に作らせてたし

何が起きてもおかしくなかったと思う
0628君の名は(東京都) (ワッチョイW ce7d-Gh6e)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:00:51.81ID:LpVrTiUr0
4.6時間TVはいつまで見れるのかな
0630君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-MP0f)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:04:14.85ID:l57k1Ztgd
グッズは代行にお願いしたわ
0631君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f02-e+q+)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:04:40.36ID:T6lDDRBE0
おこじゅかいくれたらえっちするかもー

これでアイドルってふざけんなってことだろみんなキレてるのは
一般人だったらどうでもいいんだよ
だから一般論で言われてもズレてる
0633君の名は(三重県) (ワッチョイW 6a1a-e55v)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:06:29.33ID:iiJTa84Q0
いつも思うんだけど乃木坂に関わらずドルオタって本当メンバーの言動には厳しいくせに自分たちには甘いよな
散々メンバーのプライベート掘ったり誹謗中傷したりしてるくせに
0635君の名は(東京都) (ワッチョイW ce7d-Gh6e)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:08:57.19ID:LpVrTiUr0
タオルはあえて柏幸奈で行くわ
0637君の名は(東京都) (ワッチョイ 2301-/AKQ)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:09:46.06ID:k/s7+coh0
>>629
一介のファンが勝手にメンバーの心情を決めつけるのは理解できんが
仮にメンバーが許していたとしてもやっぱメンバーを貶す発言した人間を好きにはなれんわ
0638君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6a10-o+MG)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:10:33.65ID:RydeBOJ40
個撮だけで言ってる訳じゃなくて
・自撮り画像でパパ活募集中
・おこじゅかいくれたらエッチなことするかも
・使用済みパンツ

こんな奴が今まで乃木坂のセンターにいたか?
0639君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-C1DT)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:10:39.04ID:B0LOShFsa
>>635
物持ちいいな
0640君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-MP0f)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:11:06.21ID:l57k1Ztgd
>>635
特定した
0642君の名は(北海道) (アウアウウー Sa1f-i4eV)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:11:22.33ID:nOjO0YyXa
乃木坂10周年に冷水掛けてる側に最新表題曲関連があるのが辛い
0643君の名は(東京都) (ワッチョイ 2301-/AKQ)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:12:20.74ID:k/s7+coh0
>>635
OGのグッズ持っていこうと思ってるやつ俺以外にもいるんだな
安心した
0645君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-MP0f)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:12:30.88ID:l57k1Ztgd
本スレ民はまだ誰も並んでないのか
0646君の名は(茸) (スッップ Sd8a-S0uJ)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:12:35.46ID:4AHYOTjZd
>>633
いつもこういう頓珍漢正義マンが出ると思うけど、微塵も影響力のない一般人と芸能人を同一で語るってすげーな
頭沸いてんのか
0647君の名は(東京都) (ワッチョイ 8f63-tgap)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:14:34.24ID:fz14Bkd+0
>>633
その逆でメンバー以外に厳しいけどメンバーに激甘で何か起きても
アクロバティック擁護かます盲目ヲタもいるからそんなことない
その中で多分あなたの感性が盲目寄りなだけ
0648君の名は(新日本) (ワッチョイW 0bb9-N7xx)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:14:36.41ID:9GRwqDjm0
人楽見られるかなあ
0651君の名は(大阪府) (ワッチョイ ea32-zq34)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:16:29.74ID:0D3GTnmZ0
和田樋口がバスラの主役確定とか地獄すぎるな。
0652君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-ezLn)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:17:00.94ID:1X1y73c9d
>>582
あと54時間待って(´・ω・`)
0653君の名は(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:17:13.70ID:wWwes9kw0
>>650
しつこいよ
人の悪口ばっか言うな
心の貧乏だよ。
0655君の名は(三重県) (ワッチョイW 6a1a-e55v)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:18:31.69ID:iiJTa84Q0
俺はアルノ推しじゃないけどこれ以上メンバーが疲弊するような状況を応援する側のオタクが作ってくるのが我慢ならないだけなんだよ
乃木坂のことが好きだからオタクやってるはずなのに
0656君の名は(三重県) (ワッチョイW 6a1a-e55v)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:20:30.94ID:iiJTa84Q0
何なら俺はactuallyの楽曲とパフォーマンスも好きじゃないし出来れば無かったことになってほしいと思ってるよ
ただ同じ乃木オタにクズが居るのが耐えられないしそいつらによって他のメンバーもしんどい状況になってるのが嫌なんだよ
0657君の名は(茸) (スッップ Sd8a-S0uJ)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:21:02.25ID:4AHYOTjZd
あ、触っちゃいけないヤツか
0658君の名は(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:21:12.14ID:wWwes9kw0
>>655
しつこいよ
お前はただ気持ちよくなっちゃってるだけ
お前だって喋ったことのない人の中傷をしてるんだから、そんなやつの言った綺麗事なんざ誰も耳を貸してくれないよ。まず自分が変わらないとね

885 君の名は(三重県) (ワッチョイW 6a1a-e55v) sage 2022/05/12(木) 12:21:56.50 ID:0LRG4ioL0
スッスにしろ乃木坂板でなんJみたいなキモい関西弁使う奴嫌い
変なノリ外に持ち出すなよ
0659君の名は(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:22:06.28ID:wWwes9kw0
>>657
気持ちよくなっちゃってるんだろうね
こうなると周りが見えなくなっちゃうタイプだらうね笑
0660(光)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:22:25.27
アルノが辞めれば全て解決したのに
0661君の名は(東京都) (ワッチョイW 2e02-Umko)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:24:10.57ID:m+6ajQLz0
物販の話をしよう
今日は行かないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況