X



トップページ乃木坂46
307コメント84KB

【朗報】5期メンバーのグッズ、売れまくり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0156君の名は(光) (アウアウウー Sa2d-ydBh)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:45:29.21ID:HRYj1cU0a
>>152
井上は5期曲センター様で、ハンデもないから当たり前っちゃ当たり前よ 美人だし

菅原は美人だけど今まで推されでは無かったし、流出拡散という最悪のハンデがありながらこの数字だからばけもんよ 大したもん

おそらく運営はこの2人を評価してる
てれつぁんも言ってるが数字は嘘をつかないからな
0157君の名は(茸) (スッップ Sdd7-kOmU)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:45:49.08ID:8MsOzG9Bd
咲月ちゃんはいろいろあったけど
熱心な太ヲタ多いから運営から推されると思うし間違いなく性格も良い
乃木坂っぽくはないとは思うけどこれも新しい乃木坂だと言えるようにグループも変わっていくのだろう
0158君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-HE43)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:46:18.43ID:4u6OsMDYp
運営は握手ミーグリの結果でしか評価しないよ
0159君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3b0f-lIli)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:47:17.02ID:BjwolYuC0
>>155
最初にフロント入りして失敗した筒井でも2列目なんだからアルノを落とすわけがない
掛橋、清宮、絢音、樋口、岩本、柴田といくらでも落とすのがいる
0161君の名は(大阪府) (ワッチョイW 772c-eHJy)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:47:59.36ID:OPPMZjTs0
もうみんな推しが卒業してるから
なんてなく記念に五期生かってそう
0162君の名は(東京都) (ワッチョイ 9b01-KWzm)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:48:21.85ID:BCMJhYss0
いろはちゃんも、
錯乱坂や日陰坂に入ればフロントメンバークラスでしょ
乃木坂5期生ちゃんがかわいすぎた・・・
0163君の名は(光) (アウアウウー Sa2d-ydBh)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:48:32.84ID:HRYj1cU0a
>>158
それなち
筒井に関しては最初は売れてたから入った
で、売れなくなって後にひけなくなり永久選抜

だから最初のミーグリでいい結果を残したやつ+運営が推したいやつが選抜に入る
0164君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa31-Hrmj)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:48:34.04ID:ZlMtmbvIa
過去のことなんて運営にとってもドルオタにとっても正直どうでもいい話
今の姿が推したいなら推すってだけ
アルノは単に流出うんぬんが無かったとしても厳しいだろw
0165君の名は(岐阜県) (ワッチョイW df01-jz0b)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:48:56.64ID:WpFYgsiN0
アンチが毎日毎日必死こいてたのにこのザマ
アンチお前は負けたんだよ恥を知れ
0166君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3b0f-lIli)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:49:07.47ID:BjwolYuC0
>>160
最下位レースはいろはの独走状態だぞ
0167(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:49:21.18
ゴキ「不人気のパイセンいらねえw
0168君の名は(茸) (スプッッ Sddb-r8mr)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:49:29.44ID:fP0vNOiXd
>>156
いやまあツイプロの数明らか盛られてるのに井上トップとかいうのは違うなど思ってね
0169君の名は(愛知県) (ワッチョイ 691b-PM07)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:51:56.67ID:eAxgNiqz0
>>162
いろはは櫻坂でもフロントはないな
松田里奈と同じくらいのビジュアル
武元には勝てるかも?って程度
0170君の名は(東京都) (アウアウウー Sa31-OiYf)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:52:25.82ID:GJcu+Knka
最新版はどうなんよ売れ行き
0171君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-HE43)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:52:31.94ID:4u6OsMDYp
しかし握手ミーグリ評価システムにも必ず例外はある
アルノは絶対に選抜落ちしない
どれだけ売れなくてもね
なんなら次のシングルのミーグリで事件を自作自演して以降は免除に持っていくだろう
0172君の名は(茸) (スッップ Sdd7-kOmU)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:54:43.53ID:8MsOzG9Bd
にゃぎ5期曲センターだっていうけど
MVも一般公開されてないし曲もあんまり流れないからそんなに効果なさそう
可哀想だな
0173君の名は(光) (アウアウウー Sa2d-ydBh)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:55:30.44ID:/IJSanV6a
>>171
アルノに関してはそうなりそう
そのマイナスを井上菅原+他でカバーするつもりかも
0174君の名は(愛知県) (ワッチョイW 733c-Odcf)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:56:51.19ID:oLfZcnbO0
堀ちゃんがアンダー落ちしたのって人気なかったからなの?
0175君の名は(広島県) (アークセーT Sx75-KWzm)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:57:22.03ID:PTLcwA3Qx
>>140
4期以上が大量に売れ残っているな
本当にヲタが減ってると実感する
0176君の名は(愛知県) (ワッチョイ 691b-PM07)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:59:03.96ID:eAxgNiqz0
五百城冨里が3,4番手争いに絡んでくるとは思わなかった
まだまだ変動がありそうだけど
いろはにもファンサービス頑張ってもらって、アルノが同期最下位になってるの見たい
0178君の名は(茸) (スッップ Sdd7-kOmU)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:02:11.17ID:8MsOzG9Bd
いおちゃんは安定人気だがなおなおは予想より大夫人気出てきてるね
ツイプロ凄い勢いで伸びてる
年下メンにしてはかなり期待出来る
0179君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-pOvi)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:02:40.04ID:Y56o1yWop
やはりパンツ中西は全く許されて無かったな

どーすんだ? この糞豚康がゴリ押す不良債権
0180君の名は(岐阜県) (ワッチョイW df01-jz0b)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:03:52.05ID:WpFYgsiN0
いろはがここまで伸びないのは正直謎
結局お前らって顔なんだよな
0181君の名は(東京都) (ワッチョイ cbad-0svr)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:05:16.99ID:LV6jBPW+0
堀の選抜落ちに要した期間は7th→12thだけど
アルノで同じことやったらBBAになってしまうので早く落としたほうが復活しやすいと思う
復活してほしくないけど
0182君の名は(千葉県) (ワッチョイW 77ad-ydBh)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:05:20.97ID:ZqW5hI1n0
>>178
実人気がやっとツイプロに反映されたって感じ
前からめちゃ人気あったけどラグがあった
0183君の名は(茸) (スッップ Sdd7-kOmU)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:07:04.28ID:8MsOzG9Bd
>>182
人間関係で悩んでたのが本当かどうかわからん時期が無駄だったね
0184君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-RzmC)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:10:02.45ID:5FliEOj9d
岡本は選抜までいくかどうかはともかく
ある程度のヲタはつくと言ってきただろ
ああいう子が好きな男は一定数いる
0185君の名は(東京都) (アウアウウー Sab3-4CCv)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:11:30.41ID:/kDTYquda
>>154
推され確定やん
筒井みたいにミーグリ人気落ちたとしても選抜安定の現状見ると
菅原は例え今後人気落ちたとしても安泰だわ まぁないと思うがw
おめでとう
0186君の名は(茸) (スッップ Sdd7-kOmU)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:12:54.00ID:8MsOzG9Bd
6時半にならんでも5期生タオル買えなかったらしいな
二人は5期生じゃないのか‥
0187君の名は(ジパング) (アウグロ MMeb-5eeG)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:15:03.59ID:E8fe5+7HM
日産ライブ後くぁさくの人気が爆発しそう
7万人が生で可愛さを見ちゃうわけだからな
0190君の名は(千葉県) (ワッチョイW f7f0-LYa+)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:23:57.08ID:kLRUnl/F0
いろはちゃんが何したって言うんだよ
0191君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr9f-Ix+A)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:25:54.47ID:QtFMnlCFr
>>31
だってなんか必死なんだもん
0193君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr9f-Ix+A)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:28:28.52ID:QtFMnlCFr
奥田
案外こんな子が同期の中で最後まで残っていたりする
0194君の名は(東京都) (ワッチョイ c3ad-E4tu)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:31:54.58ID:RGRKzy9I0
冨里はガチで性格良さそうだからな
ああいう子が5期にいると雰囲気良くなるわ
0199君の名は(ジパング) (アウグロ MMeb-5eeG)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:39:05.70ID:E8fe5+7HM
いろははヒラタオフィス出身のエリート子役だぞ
演技も歌もいけるし小顔だし性格もいいしほぼ弱点がない
0202君の名は(千葉県) (ワッチョイW 77ad-ydBh)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:47:54.16ID:ZqW5hI1n0
>>201
グッズ完売速度で人気が決まったことなんて未だかつてねーよw
こんなんヲタの並び順で変わるんだよ
ヲタが前の方に固まってたら割と早く完売するし
大事なのは結果
0203君の名は(茸) (スッップ Sdd7-kOmU)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:51:04.66ID:8MsOzG9Bd
咲月ちゃんは太ヲタ大勢いるからなあ
0204君の名は(茸) (スッップ Sd2f-q7oA)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:58:24.11ID:kiLvNMYTd
>>193
アイドル時代は鳴かず飛ばずの不人気なまま卒業したあと転進して成功するタイプ。
新乃木スタで異様に推されているのは歌上手だからというより業界向けのプロモのようにも見える。
0205君の名は(ジパング) (アウグロ MMeb-5eeG)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:58:44.24ID:E8fe5+7HM
アルノは人気落としたな
生写真ではそこそこの値段が付いてたのに
完全体発言が良くなかった
0206君の名は(東京都) (アウアウウー Sab3-k6zu)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:59:41.68ID:tMQn8n+0a
五百城オタは乃木板見てても凶暴なやつ多そうだし、めっちゃ早めに並んでそう
0208君の名は(千葉県) (テテンテンテン MM17-72Rx)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:11:08.48ID:tG0GCbAlM
アルノは今からでも活動辞退した方がいい
0209君の名は(茸) (スッップ Sdd7-kOmU)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:11:16.77ID:8MsOzG9Bd
もっと気軽に持って帰れるものを並べろ
0210君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4321-0svr)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:12:05.40ID:1vWiY97j0
ほへとちゃんがなにしたっていうんや
0211君の名は(茸) (スプッッ Sddb-jKUe)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:14:54.51ID:HXhfQp3fd
>>206
それ池田ヲタじゃない?
4期の時もバトンとか書いてない子結構いたけど誰も騒がれなかったぞ
あれ見てちょっと池田ヲタ異常だと思った
0213君の名は(茸) (スップ Sddb-B0eX)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:27:09.27ID:VYF7I2bYd
トミーはこれから人気が下がっても和田一家若頭という要職があるから食うに困らない
0214君の名は(光) (アウアウウー Sa2d-ydBh)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:31:41.46ID:SV6V1Tbca
こういう転売ヤーなんとかならんかね
https://i.imgur.com/r1UJ3mN.png
0216君の名は(茸) (スプッッ Sddb-r8mr)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:56:42.70ID:fP0vNOiXd
>>214
ほんとくそったれだよな
0217君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b01-IsGS)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:59:25.92ID:MPK/X31j0
冨里って個人PV出たときは評判良くなくて、コロナで出遅れたのによく上位に追いつけたな
やっぱ好感度って大事
0219君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f57c-g2QE)
垢版 |
2022/05/14(土) 15:16:48.04ID:DnGFRwTB0
久保売れ残ってんのか意外
0220君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-6dfu)
垢版 |
2022/05/14(土) 15:27:53.75ID:Pr3o9Sw+p
>>199
お前奥田のグッズは買った?ミーグリは?
0222君の名は(愛知県) (ワッチョイW 733c-Odcf)
垢版 |
2022/05/14(土) 16:06:53.88ID:oLfZcnbO0
アルノのタオル完売したっぽい?
0223君の名は(ジパング) (ブーイモ MM5b-DxaG)
垢版 |
2022/05/14(土) 16:12:46.86ID:CMfLqdi/M
物販は4期5期に集中っぽいな
予定数甘くみたのか?
0224君の名は(石川県) (ワッチョイW bf02-DEuE)
垢版 |
2022/05/14(土) 16:26:14.82ID:k9JDeWom0
昨日で締め切った、絶望の一秒前写真は、8人分購入した。
0226君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e101-hFP2)
垢版 |
2022/05/14(土) 16:39:05.47ID:vqmPglFS0
>>180
ドルヲタに何を期待してんだよ。
分かりやすい見た目、単純な曲、それしか判断基準持ってないんだしw
0227君の名は(茸) (スップ Sd03-byVA)
垢版 |
2022/05/14(土) 16:53:17.83ID:XR3e7+u0d
>>1
櫻の方が売れてるんだで調子乗らんでええて👿
0228君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW bb01-Fj8k)
垢版 |
2022/05/14(土) 16:55:03.78ID:31FPvIZR0
なんかもうちょっとした風俗と変わらなくなってきたな
そりゃ運営も堕落するわ
0231君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2f10-xtJc)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:29:53.20ID:IPuH27mm0
申し訳ないけどアルノと岡本以上にいろはが選ばれた理由が謎
ブスの中でもコアなファンすらつかなそうなタイプのブスだし
個性もないし、純朴系なら五百城や冨里がいるからなあ
0232君の名は(埼玉県) (ワッチョイW fbad-dW3+)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:49:24.94ID:lsSNxCi/0
なんで事前にネット通販でグッズを売らない
わざわざ行列に並ばせるなんてな
ライブのひと月前にはやれるだろう
0233君の名は(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ efb3-hFP2)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:57:37.28ID:jaeLf+iH0
>>231
いろははスキルメン枠っぽい
4期でいう柴田みたいな
0234君の名は(茸) (スップ Sdcf-xASj)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:18:06.83ID:1kDTamQ2d
いろはす…
0235君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-E4tu)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:19:57.58ID:zjupdjH20
>>214
並ぶストレスから解放されるから5kなら買うって奴も
普通にいるだろうな
0236君の名は(岩手県) (ワントンキン MM4d-gDtM)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:37:39.99ID:+LX/9VX7M
今日売り切れた分、明日少しは補充されるよね?
0239君の名は(三重県) (ワッチョイW 871e-CMk9)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:49:21.89ID:REHLyRak0
5期は色んな個性がいて一番初期の一期生を感じる
ブスがいない美少女三期や無個性良い子ちゃんの4期ははっきり言って乃木坂ではない
美少女もブスもちんちくりんもモデル体型も才女お嬢様も底辺貧乏もヤンキーもいじめられっ子も問題児も満遍なく居るのが一期生であり本来の乃木坂なんだよ
0242君の名は(ジパング) (ブーイモ MM5b-DxaG)
垢版 |
2022/05/15(日) 05:59:32.35ID:xGu3FeK4M
珍しい美的感覚してんな
0243君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3b02-g2QE)
垢版 |
2022/05/15(日) 06:02:37.44ID:O4ZDtAQ20
>>1
昨日午後から岡本アルノは売れた?…w
0244君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3b02-g2QE)
垢版 |
2022/05/15(日) 06:03:57.89ID:O4ZDtAQ20
>>236
無論されるだろ
0245君の名は(茸) (スッップ Sdd7-7uIp)
垢版 |
2022/05/15(日) 06:27:24.50ID:2U2Y+Z3Fd
>>211
今焦ってるのは五百城ヲタだから
次の選抜に一ノ瀬が入って五百城が落ちたらダメージはかりしれない
池田や川﨑に今ガツガツする理由がない
0246君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e302-tmIb)
垢版 |
2022/05/15(日) 06:33:34.30ID:G9Wxgp/U0
>>2
これ本当解せない
0249君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e302-tmIb)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:09:41.50ID:G9Wxgp/U0
>>247
事前番組で見てもスタイル抜群で可愛いんだよな
他と比べてそんなに見劣りしてるとは思えない
何故ここまで不人気なのか不思議だわ
0250君の名は(東京都) (ワッチョイW c101-exOy)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:11:34.84ID:Vw8rdlZt0
>>239
4期なんて個性のカタマリでしょ
むしろ5期ちゃんの方がどっかで見たことある感で無個性に感じるわ
アルノが一番個性的なくらい
0251君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e302-tmIb)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:11:44.19ID:G9Wxgp/U0
>>248
井上は担当センターやらせて一気にスターダムに押し上げた方が絶対良いと思う
0252君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e302-tmIb)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:12:04.89ID:G9Wxgp/U0
担当じゃない単独
0253君の名は(東京都) (ワッチョイW c101-exOy)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:12:49.72ID:Vw8rdlZt0
>>251
運営は菅原でいきたがってる感じやからなぁ
0254君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0f5f-MyV4)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:14:21.54ID:+iGhiBoU0
>>249
特徴ないからかもな
ビジュアルなら井上、スタイルなら五百城富里、愛嬌は富里、ぶりっ子なら一ノ瀬、清楚さやお嬢イメージは川崎、歌唱力はアルノ
奥田は何が同期で1番なの?
0255君の名は(東京都) (JPW 0Hc3-kAWA)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:15:56.59ID:U+50x0ySH
センター役は1人にしぼる必要ないし
2人どころか3人くらいに分散させてもいい
0256君の名は(千葉県) (ワッチョイW 61e8-NTDU)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:55:22.32ID:2EZLLVVx0
407 君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr69-vseW) 2022/05/15(日) 00:53:30.65 ID:0Yok8SY2r
今日終わってから物販行ってみたけど5期のタオルでアルノ岡本も売り切れてたのにいろはだけ残ってたのはさすがに可哀想に思えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況