X



トップページ乃木坂46
1002コメント272KB
【Actually…】乃木坂46★13344【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa31-V48Q)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:15:23.37ID:TiOpDbfPa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【Actually…】乃木坂46★13343【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1652542186/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0145君の名は(東京都) (ワッチョイW 9d6f-QcxX)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:55:45.41ID:UZmfv9370
>>1
おつー
0146君の名は(平谷村) (ワッチョイ 4510-hFP2)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:55:51.52ID:a6hKIZlC0
昨日元気そうだったから症状出なかったのはわかっていたけど与田ちゃん良かったね
0147君の名は(東京都) (ワッチョイW e3bd-kOmU)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:55:56.07ID:BzjWkuwB0
よだキター!!!!!
0148君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-tnP3)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:56:00.18ID:WOKWu72Rp
与田ちゃん出るのか これは朗報
0153君の名は(東京都) (ワッチョイ df28-7P1Y)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:56:41.29ID:3Y/YLJmi0
昨日はとても満足したけどOG出てなかったら特別感ないな~と思ってたろうな
あのタイミングで生駒マネキン出してきたのは秀逸
OGが2人だけで本編中は1曲やってほぼ何も言わずに去ったのも良かった
0154君の名は(茸) (スッップ Sd2f-Xtqz)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:56:58.73ID:DumKTDrsd
>>94
まあやが完売だと…
0155君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c38c-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:57:05.90ID:ilNn/wVX0
>>144
やめろーw
0157君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e590-+9DL)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:57:39.09ID:deMOGRiE0
桃子だけじゃなく白西も参加したパーフェクト逃げ水が見たいです
与田桃の隣には見守る白西がいないと寂しいんよ
0159君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 077c-Sq+0)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:57:58.83ID:gAdhsSu90
与田ちゃんおかえり
0161君の名は(茸) (スッップ Sd2f-Xtqz)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:59:06.89ID:DumKTDrsd
今日は与田ちゃん逃げ水センターから開始かな
0163君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4dcd-BWcs)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:59:13.88ID:GRmsc4nL0
>>94
5期と行分けないからややこしくなる
0164君の名は(茸) (スッップ Sd2f-9jCR)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:59:24.53ID:TfJWTCXCd
>>144
ざけんな!
日産沸いたのはOG出たからであってお前の演出なんてどれもありきたりでクソなんや!自覚しろ!
0165君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0fad-mjzv)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:59:25.54ID:jwniEnlY0
>>20
レーシング場
0167君の名は(光) (アウアウウー Sa2d-RUpR)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:59:54.23ID:K7NANiK+a
昨日の与田ちゃんこんな感じだっただろうからね
https://i.imgur.com/UBM9yBU.jpg
0168君の名は(東京都) (ワッチョイW c101-exOy)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:00:07.64ID:Vw8rdlZt0
バスラグッズをザキ通で売れ
0170君の名は(茸) (スッップ Sdd7-OUdK)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:00:27.61ID:FJVDTapld
昨日本スレで言ってた人いるけど
神降臨が女神降臨の伏線ってのは面白いね
0174君の名は(茸) (スッップ Sd2f-9jCR)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:00:54.80ID:TfJWTCXCd
弓木マジ心配
0176君の名は(静岡県) (ワッチョイW 6da5-9oNV)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:01:20.93ID:F8IuMI2U0
物販の列は昨日よりは全然マシって感じなのかね?昨日は14時前には、今から並ぶとライブ開演に間に合わないって言われてたけど
0177君の名は(東京都) (ワッチョイW cf02-Hrmj)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:01:21.81ID:dE58T6040
与田ちゃん無理しないでね
でも今日は与田ちゃんありきの演出も多いだろうな
0180君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4dcd-BWcs)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:02:00.78ID:GRmsc4nL0
今日の影ナレはあすまなかな
0182君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9f-p1sZ)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:02:20.25ID:V66gKB70p
与田やっぱ出るのか
久保坂口がトークでお漏らししたやつ本当だった
0183君の名は(大阪府) (ワッチョイW d12c-nzXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:02:23.41ID:2S0Gk3sj0
頼むから逃げ水は単独センターでやってくれ
ここは代役いらん
0184君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1d02-lAXo)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:02:41.11ID:B2USsjLi0
わらた
東京パソコンクラブ【TVer配信中】
@nogi_paso
昨夜のバスラ、最高でございました…。スタッフ間できゃっきゃと4人の姿を追い続けました。後半3人が並んだシーンがあったのですが、メッセージカードが噴射され、それを奪うことに必死になってしまいました。秋元真夏さんのメッセージをゲットできました。今日も行きます!
0185君の名は(埼玉県) (ブーイモ MM5b-Djim)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:02:52.50ID:bYk4Cx+GM
今日は昨日みたいな事前配信はなしかな?
メッセージのグループ全体のやつあんま機能してないから5期生のメッセージ練習兼ねて、マネージャーのスマホからでもいいからドンドン上げさせてあげればいいのに…
0187君の名は(光) (アウアウウー Sa2d-RUpR)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:02:57.34ID:K7NANiK+a
>>180
AtoZもありそう
0191君の名は(静岡県) (ワッチョイW 6da5-9oNV)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:04:07.17ID:F8IuMI2U0
>>184
ワロタ
0192君の名は(東京都) (ワッチョイ df28-7P1Y)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:04:11.96ID:3Y/YLJmi0
>>178
「OG出るぞー、驚け」ってのを分厚いオブラートに包んで言ったんじゃね
0194君の名は(光) (アウアウウー Sa2d-RUpR)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:04:35.52ID:K7NANiK+a
>>184

今日も行くんかいw
0195君の名は(茸) (スッップ Sd2f-9jCR)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:05:09.42ID:TfJWTCXCd
>>179
与田「試合はまだですか?あやめん」
あやめん「てっぺんにいるお前が一番ライブに対してハングリーだ、今年もお前が一番だ」
0196君の名は(大阪府) (アウアウウー Sab3-z5Sf)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:05:22.23ID:jG/b6Qp8a
>>172
バスラ当日はくそ忙しいからなぁ

>>184
ただのファンかよw
0197君の名は(東京都) (ワッチョイW cbad-xASj)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:05:31.63ID:zpNaLOdt0
昨日はアリーナBで神席堪能してきたんで、今日は2階天空で大人しくしときます。遠い席だからレスグッズも家に置いて行って良さそうだな(´・ω・`)
0200君の名は(茸) (スッップ Sdd7-OUdK)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:05:57.26ID:FJVDTapld
>>178東パソと乃木談ツイの人はマメだよな
0201君の名は(東京都) (ワッチョイW e3bd-kOmU)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:06:05.68ID:BzjWkuwB0
>>184
馬鹿なやつだ
カード拾ってないで絵を撮れ
0205君の名は(東京都) (ワッチョイW e3bd-kOmU)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:08:08.62ID:BzjWkuwB0
>>182
まあ昨日時点で無症状なら間違いないからな
陽性確認されて一週間で復帰、再検査必要なしが今の保健所の見解
0206君の名は(茸) (スッップ Sdd7-f4dM)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:08:34.40ID:OojOiynUd
Actually… やるの確定か
0208君の名は(東京都) (ワッチョイ 7b52-E4tu)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:08:45.69ID:uhWgCPXZ0
カッキー真っ平らじゃんかよ
0209君の名は(茸) (スップ Sd03-n+UI)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:08:51.77ID:bK8JRL34d
すまん聞きたいんやが、食べ物とか水以外の飲料水ってリュックの中に入れてるだけでもアウトなんか?
0210君の名は(東京都) (ワッチョイW a37c-n+UI)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:09:01.66ID:Y+RlooDm0
昨日は4時過ぎの入場はガラガラだった
ギリギリに入場する人多すぎ
そりゃこんなアナウンスでるわ
0212君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c38c-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:09:10.28ID:ilNn/wVX0
>>184
めちゃめちゃ楽しんでるw
0213君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4f7c-ssDb)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:09:36.90ID:Nt3gMwDQ0
昨日リアルタイムで話題に上がってそうなことだけど、無料トークルーム見返しても途中の「激突したら〜」って与田ちゃんからしか出てこない発想だなって思ったよ
0214君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 077c-Sq+0)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:09:39.46ID:gAdhsSu90
>>209
昨日は検査しなかったので、大丈夫だと思う
0215君の名は(茸) (スッップ Sdd7-OUdK)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:09:39.59ID:FJVDTapld
>>209アウトだよ
0217君の名は(茸) (スッップ Sdd7-k6zu)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:10:14.33ID:PKM1g2ned
>>209
今日は知らんが少なくとも昨日は荷物の中身確認されてない
0218君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2b01-5/8R)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:10:22.40ID:qCTZG1Wj0
与田ちゃん川ア桜ちゃんの逃げ水くるぞー
大園のサイリウムカラーだしな
0219君の名は(東京都) (ワッチョイW a37c-n+UI)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:10:34.19ID:Y+RlooDm0
>>209
アウトはアウト
チェックはされないけどあなたのモラル
0221君の名は(東京都) (ワッチョイW 9d6f-QcxX)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:10:40.73ID:UZmfv9370
>>184
0222君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-tnP3)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:10:47.40ID:Oyfd05B4p
日刊スポーツを買ってきたんだが昨日のライブ記事はまったく載ってないな
0223君の名は(大阪府) (アウアウウー Sab3-z5Sf)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:11:02.70ID:jG/b6Qp8a
>>209
持ち込み禁止だからな
まぁ荷物検査緩いから奥の方に入れといたらバレやせんだろうが、一応ダメ
0224君の名は(茸) (スッップ Sd2f-Xtqz)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:11:18.13ID:DumKTDrsd
>>184
ただのヲタやないかw
0225君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c38c-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:11:27.31ID:ilNn/wVX0
昨日はギリギリ入場のアリーナ席の人、風船搬送があってしばらく席に行けてなかったわ
0227君の名は(帝国中央都市) (ワッチョイW 9701-KXpe)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:11:31.34ID:6WBWAhWD0
危険物とか持ち込まれたらどうするんだろうなcocoaとかも口頭確認だけだったし
0229君の名は(光) (アウアウウー Sa2d-RUpR)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:11:37.69ID:K7NANiK+a
ダブアンあるいは新曲の可能性もあるな
0230君の名は(茸) (スップ Sd03-n+UI)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:11:37.78ID:bK8JRL34d
>>214

>>215

>>217

>>219
うーん、まあアウトなんやろな。一応控えとくわ
0233君の名は(茸) (スッップ Sdd7-OUdK)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:12:08.20ID:FJVDTapld
注釈席どうだった?今日そこなんだよね
0234君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr69-V7me)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:12:13.50ID:t+FSWfGXr
前スレでも言われてたけど昨日舞台2公演もやってんのにその後に生放送出てるたそ相変わらずぶっ飛んでんな
0236君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b02-Y7DM)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:13:38.71ID:jAu3pBB10
まいやん出てきてガルルか??って思わせといて保護色やってズッコケさせて欲しい
0237君の名は(茸) (スッップ Sd2f-Xtqz)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:13:40.79ID:DumKTDrsd
>>234
今日のライブ関係者席で観に来るかもね
0238君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c38c-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:13:42.91ID:ilNn/wVX0
>>209
ちゃんとチェックしたらアリーナ席には水以外の飲み物没収されるか今すぐ全部飲めって言われるで
0242君の名は(光) (アウアウウー Sa2d-RUpR)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:15:24.91ID:K7NANiK+a
>>236
ガルルをアンコールにやるパターンかもよ
0243君の名は(東京都) (ワッチョイW bfad-QOLf)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:15:57.30ID:Z3+BhA0y0
公式じゃないペンライト買ったら28センチあったんだがこれ荷物検査弾かれるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況