X



トップページ乃木坂46
678コメント199KB

現地、声出しすぎじゃね?w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:51:29.51
すごい歓声やがな
0101君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f510-qOGV)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:23:30.89ID:EtLP4zkR0
>>94
ざんねんだけどこの並びに入ったな
0102君の名は(光) (アウアウウー Sa2d-o6RS)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:23:38.06ID:0a+y0qoVa
ライブやってんだぜ?
0103君の名は(茸) (スッップ Sd2f-0MP7)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:23:41.52ID:tdHaPB4Ud
問題を大事にして炎上させようとする
雑魚グループオタよ 悔しいのでしょうか
ゴメンな観客いすぎて大変なんよw
0104君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra5-rmWz)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:23:50.64ID:JJA2Ta39r
>>2>>17
阪神ファンが甲子園球場であと1人コールしたり大声出しまくってるから俺は阪神ファンを通報しない
ペナルティーで甲子園球場だけ無観客にすべき
阪神ファンはビジターでも大声出してる
我々カープファンは静かに応援してるのに
0105君の名は(岩手県) (ワッチョイ df02-5a5r)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:24:01.86ID:cLJXK1ia0
乃木オタ=ルール守れないゴミカスになってしまうんだけど
0106名無しさん@実況は禁止ですよ(東京都) (アウアウウー Sa31-n+UI)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:24:38.14ID:tmFxtCF7a
>>51
は?歓声だし
偶然の産物だし
0107君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 85ad-idbY)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:24:54.38ID:PfDY4klq0
>>90
然るべき機関「遺憾の意を表明します。」
0108君の名は(東京都) (ワッチョイ df63-qQme)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:25:00.66ID:H7wsgbjK0
乃木坂のせいでまたキャパ制限に逆戻りになったら
全方面から攻撃されるなw
0109君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8509-E4tu)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:25:25.26ID:fI1H+J3s0
もう今後ないくらいのハイライトがサプライズできたんだから
そりゃ声もでるさ発狂するよ現場にいたら
0110君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa31-zWdL)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:25:49.84ID:JlThb1bya
日産はスタジアムだから密封はないけどホールツアーは声出しできないから辛いな(´・ J ・`)(∵)
0111君の名は(千葉県) (ワッチョイW d18f-Hrmj)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:18.49ID:poK0d2nV0
>>108
こんなんじゃ何のお咎めもなしよ
0112君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1b5f-tzMM)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:27:04.28ID:pOV23G6R0
ワクチン3回売ってまだこの私権制限はもうただの国民の精神病だろ
0113君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr9f-rtfP)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:27:10.89ID:E27cRR6cr
最初、興奮して声を出して その後「これはまずい」と静かになって、また我を忘れる そして静かになる
の繰り返しの印象 現地で見てると
0115君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW eb68-ufn8)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:27:54.87ID:euNcpOXt0
>>114
そんな地蔵が居たら盛り下がるわな
0118君の名は(三重県) (ワッチョイW 1794-C+3v)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:28:47.45ID:NcaO5+er0
>>2
客がガイドラインナップ破っても罪人にならない
0119君の名は(茸) (スプッッ Sddb-yta5)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:29:08.43ID:PQhY4yKhd
>>2
よう、コロナバカw
0121名無しさん@実況は禁止ですよ(東京都) (アウアウウー Sa31-n+UI)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:31:04.35ID:tmFxtCF7a
ホームラン出て無言なわけないだろ
0123君の名は(三重県) (ワッチョイW 1794-C+3v)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:31:55.82ID:NcaO5+er0
>>78
ルール破ったのは客

日本は事業主に許認可ちらつかせて規制するから大嫌い
規制するなら言動する本人を規制しろよ
0124君の名は(茸) (スップ Sd03-qOGV)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:05.92ID:CfpBFduPd
波物語の連中と同レベルとか恥ずかしすぎるわ。
運営もメンバーもするなって言ってたのにやったからな。
今日は絶対駄目だわ。100%マスコミに取り上げられる
0125君の名は(富山県) (ワッチョイW 4d01-LZBG)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:05.95ID:3esY5eTE0
国内で声出し応援完全解禁までは有観客ライブの許可が下りなくなっても文句言えんぞ?
そうならないように運営ができることももうないからケジメのつけようもない
サイトで謝罪で済むと思ってるんだろうけど、そんなん今回コールしたサルども以下、国母並の輩脳 三菱並の腐敗企業だぞ
0126君の名は(茸) (スッップ Sd2f-5khG)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:33:15.08ID:NkTlD5oyd
コロナより寒さで風邪引きそう
0127名無しさん@実況は禁止ですよ(東京都) (アウアウウー Sa31-n+UI)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:33:27.06ID:tmFxtCF7a
運営は声出すことを許可してない
声だせー!って言ってた?
むしろ4回くらい声出すなって言ってたよね
0128君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d7b0-mOD9)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:34:00.30ID:OPeHhSH30
規則は破るためにあるんやで
そもそもコロナも弱毒化してきてるし
かかっても死ぬまでにはならんでしょ
もう全面解禁で良いと思うけどな
0129君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr69-LYa+)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:34:14.88ID:Ajh7Vdc2r
わざわざ今野が出てきて注意したのになw
メンもスキャンダルだらけだがヲタも猿しかいないわけだw
0131君の名は(千葉県) (ワッチョイW d18f-Hrmj)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:34:25.25ID:poK0d2nV0
>>121
それは別にいいのよ。誰も文句言ってない
その後の六甲おろし歌い出すのがアウトなだけ
0133君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa31-zWdL)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:34:58.75ID:JlThb1bya
>>123
史上最高益ソニーの弁護団舐めんなよ(。-_-。)
0134君の名は(三重県) (ワッチョイW 1794-C+3v)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:35:20.53ID:NcaO5+er0
>>125
そもそも緊急事態宣言やマンボウ出てないのに興行するのにオカミの許可いるの?
何法による許可?
0135君の名は(千葉県) (ワッチョイW f7f0-LYa+)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:35:23.11ID:qPS7H4400
乃木オタと波物語の民度が一緒www
0136君の名は(茸) (スプッッ Sddb-YYya)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:36:08.04ID:sg/v7SnAd
>>127
主催者側で注意アナウンスを出しても客がやめないなら、その点に関してのガイドライン規制強化が追加される可能性があるかもね
0137君の名は(香川県) (ワッチョイW 2f95-wKJF)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:36:09.52ID:/RLkiLtQ0
@
中西アルノや岡本姫奈に対して、乃木坂のイメージ下げた事にあんだけキレてた乃木オタが、ライブで禁止されてるコールして自分たちも乃木坂のイメージ下げてるの草
0138君の名は(三重県) (ワッチョイW 1794-C+3v)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:36:50.22ID:NcaO5+er0
>>94
これは名誉なことだわw
0139君の名は(東京都) (ワッチョイ df63-qQme)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:37:07.91ID:H7wsgbjK0
問題無いなら今野あんなこと言わねーだろ
0140名無しさん@実況は禁止ですよ(東京都) (アウアウウー Sa31-n+UI)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:37:45.08ID:tmFxtCF7a
海物語って
声出せ〜って演者がステージから煽ってたんだよね?
全然違うよね?
0141君の名は(三重県) (ワッチョイW 1794-C+3v)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:38:18.68ID:NcaO5+er0
>>137
もう乃木坂は死の宣告された病人だからもう何をしても良いよ
0144君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM17-PduD)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:38:43.32ID:cef/pIAzM
さっさとこんな頭悪い制限やめればいいけど、日本だからなぁ。
0146君の名は(茸) (スッップ Sd2f-GAjz)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:39:08.91ID:/VqM6cFXd
全国で感染者数増えてたらまあそういうことだろうな…
0147君の名は(東京都) (ワッチョイW 9763-VZA3)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:39:33.59ID:gba9MftP0
さすがに俺も通報しとくか~
0148君の名は(三重県) (ワッチョイW 1794-C+3v)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:39:39.93ID:NcaO5+er0
>>139
監督庁へのアリバイ作り

「言ったけどお客様はきかなかったんですわ。すんまそん」
0149君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9f-ctWq)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:39:54.66ID:2703CGxdp
円盤化できるんだろうか
0150君の名は(三重県) (ワッチョイW 1794-C+3v)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:40:54.74ID:NcaO5+er0
>>145
注意喚起するなら真夏とかがやった方が効果あっただろ
0151君の名は(光) (アウアウウー Sa2d-o6RS)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:41:20.64ID:0a+y0qoVa
客のせいにするかぁ?演奏中断することもできたんやぞ
0152君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr93-LYa+)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:41:25.68ID:8dOEhvZhr
>>140
そうだな
煽られてないのに、注意されたのにコールかます猿集団乃木オタのがやべえよな
0153君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fda-UXMI)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:41:27.41ID:B4lnb1qc0
メンバーは現在免疫無い数名で済むだろうがヲタは結構コロナったろうな
表面化しないで乃木坂に迷惑掛からず逃げ切れることを願う
0155君の名は(茸) (スプッッ Sddb-YYya)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:41:53.91ID:9tqf/FRAd
>>145
今度ばかりは今野に同情するわ
また謝罪行脚よろしくね
0156君の名は(東京都) (ワッチョイ df63-qQme)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:42:21.06ID:H7wsgbjK0
>>142
俺は日産の管理元の横浜市と
ついでに神奈川県にもしておいた
0157君の名は(三重県) (ワッチョイW 1794-C+3v)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:42:53.97ID:NcaO5+er0
>>142
ガイドライン作ったところ
ついでに通報するなら何法に触れどういうペナルティを受けるのか聞いてきてくれ
0158君の名は(北海道) (アウアウウー Saaf-I4Gl)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:43:46.76ID:IzkNoRUaa
ファンだけじゃ無い
公演中止しなかった時点で運営も同罪
ガイドライン守らない運営に会場を貸した連中にも責任がある
今野は今頃土下座周りか
頑張ってくれ今野
0159君の名は(東京都) (ワッチョイ 6101-IsGS)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:43:47.04ID:IiOI90s40
今野から忠告出たのに無視するのはさすがにマナーがなってなさすぎでしょ
0161君の名は(東京都) (ワッチョイ df63-qQme)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:44:38.38ID:H7wsgbjK0
>>148
問題は役所はそんな言い訳を聞いてくれないって所なんだよな
もう日産は2度と使えない可能性も
0162君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f510-qOGV)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:45:49.74ID:EtLP4zkR0
まだツイッターで騒がれるぐらいならマシだわ。
マスコミに取り上げられると今後のライブ開催に影響するんだよ。
0163君の名は(茸) (スッップ Sd2f-GAjz)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:46:24.57ID:/VqM6cFXd
まあ幾ら騒いだところで相手にもされないだろうが横浜市の機嫌を損なうような通報は止めてほしい
施設が使えなくなったらどうするんだよ勘弁してくれ
0164君の名は(東京都) (ワッチョイ df63-qQme)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:46:22.54ID:H7wsgbjK0
ヲタがここでどんなに擁護しても
世間一般ではアイドルグループに批判的な人の方が圧倒的に多いからなあ・・・
0166君の名は(東京都) (ワッチョイ 6101-IsGS)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:46:56.90ID:IiOI90s40
大問題化したらTHE TIMEで梅の謝罪あるんじゃないか?
0167君の名は(茸) (スプッッ Sddb-YYya)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:47:22.08ID:W5Oxaqxtd
>>159
今野も昨日の件は不味いと思ったから自ら出たんだろうな
0168君の名は(ジパング) (アウアウクー MM23-iKbs)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:47:32.11ID:/pu4ZUoPM
あーやっぱこんな感じになってんのか
まあそうだよな
0170君の名は(茸) (スッップ Sd2f-PMlp)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:05.14ID:z1dK9gPdd
乃木坂さんはルール守らないから使わせないよって神奈川県や横浜市から言われてしまうとスタ誕ライブできなくなっちゃいます
0171君の名は(三重県) (ワッチョイW 1794-C+3v)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:43.76ID:NcaO5+er0
>>151
いや、客のせいだろw

興行主は再三に渡り注意喚起しました
0172君の名は(光) (アウアウエー Sa93-cwLu)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:49:05.77ID:6iIhX9dza
メンバーに煽りやらせたらダメだよそりゃ
「煽り」なんだから声出させること誘導してるって取られても仕方ない
0173君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa31-zWdL)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:49:13.41ID:JlThb1bya
>>156
アンチさん、絡まないでくれる。
ウザイから。
0175君の名は(光) (アウアウウー Sa2d-yJH7)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:49:40.71ID:R/YIUmZ9a
ボーイズルール守らせろよ
0176君の名は(ジパング) (ブーイモ MM5b-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:49:41.39ID:32R0faqBM
エンタメ全体や運営の足を引っ張る可能性、つまり巡り巡ってメンバーに迷惑を掛ける恐れがあることぐらい想像つきそうなもんだけど
0178君の名は(東京都) (ワッチョイ 6101-IsGS)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:51:09.12ID:IiOI90s40
とりあえずバスラ行ったオタクどもは
「調子に乗ってしまいました。以後気を付けます」
とSNSに反省アピールしまくれ
開き直りはさらに印象を悪くするぞ
0179君の名は(茸) (スッップ Sd2f-GAjz)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:51:51.17ID:/VqM6cFXd
恐らく声援の件について関係者はしらばっくれるからそのまま静かにしておいてやれよ
0180君の名は(香川県) (ワッチョイW ffbb-V7me)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:52:00.03ID:apqwcnw80
あーあ埼スタか甲子園なら浦和サポも阪神ファンも声出しまくってるからセーフだったのにヨリにもよっていい子ちゃんがおおくてちゃんとJリーグの声出し禁止守ってる横浜Fマリノスのホームの日産スタジアムでやっちゃうってのが馬鹿すぎるわ🤣🤣
0181君の名は(三重県) (ワッチョイW 1794-C+3v)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:52:10.06ID:NcaO5+er0
>>170
スタ誕ライブは神奈川県や横浜市所有の施設でやるの?
役所の持ち物でない施設を使わせないとかできるの?
0182君の名は(東京都) (ワッチョイW 9763-VZA3)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:53:15.57ID:gba9MftP0
Twitterも炎上してんな
0183君の名は(茸) (スプッッ Sddb-YYya)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:53:36.14ID:D1SYf74Vd
>>182
マジ?
0184君の名は(茸) (スップ Sd03-qOGV)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:53:48.49ID:CfpBFduPd
ヤフコメ民がフルスイングして待ってるな
0185君の名は(東京都) (ワッチョイ 97da-56m1)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:55:14.57ID:i05ZePWh0
Twitterではコールを正当化したオタ共で溢れているんだろ
反省してんのか
0186君の名は(三重県) (ワッチョイW 1794-C+3v)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:55:32.90ID:NcaO5+er0
>>177
把握できないだろ
そんなプライベートの行動を第三者が把握するのはプライバシーの侵害になるわ
cocoaはあくまでも個人本人が感染の有無を把握するもの
勘違いすんな
0187君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr6f-LYa+)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:56:14.87ID:aQYowh1gr
反省するどころか開き直る乃木カス
0189君の名は(三重県) (ワッチョイW 1794-C+3v)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:56:53.24ID:NcaO5+er0
>>176
業界トップのSONY様やで
嘗めんなよ
0192君の名は(茸) (スプッッ Sddb-yta5)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:58:00.92ID:PQhY4yKhd
まぁ1週間もすればコンサートあったこともみんな忘れてるよ

歴史が証明してる
0193君の名は(三重県) (ワッチョイW 1794-C+3v)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:58:20.50ID:NcaO5+er0
>>188
ほう初耳やな
何法の規定?
0194君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM17-PduD)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:58:25.05ID:cef/pIAzM
とっくにサッカーと野球とかでやっているから何のお咎めもねーよ
アンチ残念だったなwww
0195君の名は(東京都) (ワッチョイW f5bd-8a0x)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:58:29.57ID:yhfgX04+0
週刊文春にたれこんで記事にしてもらおう
0196君の名は(大阪府) (ワッチョイ eb68-1QWI)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:58:36.45ID:jc31IA9X0
さすがにこんだけ声出してるの乃木坂だけだよ
問題になるんじゃないの
0198君の名は(栃木県) (ワッチョイW eb06-WL/b)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:59:20.62ID:Dea+Sc5T0
>>1
       【 注 意 換 起 】
--------------
【 犯 罪 組 識 】
============================

 【 工 作 活 動 】

 【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
--------------
 【 嫌 が ら せ 】【 誹 ☆ 中 傷 】
 【 人 権 侵 碍・名 ヨ 棄 損 】
 【 業 ▽ 妨 碍 】【 著 ▽ 権 侵 碍 】
--------------
【 ギソウ 工 作 】
===========================

 【 A K B 】
 【 小 栗 有 以 】......を担ぐ
--------------
【 5 ch 運営 】【 アフィブログ運営団 】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
==============================
0199君の名は(茨城県) (ワッチョイ ebda-IiCa)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:59:27.66ID:Pq934HD30
何だかんだ通報しとる人もおらんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況