X



トップページ乃木坂46
135コメント36KB

【秋元康報】賀喜遥香写真集帯コメント公開「こんなに美しい白を見たことがない。彼女の心はまっさらだ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:10:31.89
乃木坂46賀喜遥香、初版16万部写真集の裏表紙4パターン公開 秋元康「こんなに美しい白を見たことがない」 | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2234889/
https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image//upimg/news/2235000/2234889/20220516_102220_p_o_4350.jpg
https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image//upimg/news/2235000/2234889/20220516_102221_p_o_2246.jpg
https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image//upimg/news/2235000/2234889/20220516_102222_p_o_4885.jpg
https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image//upimg/news/2235000/2234889/20220516_102223_p_o_1091.jpg
もちろんエロなし
0118君の名は(茸) (スップ Sdcf-kPba)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:59:41.55ID:MR4Mn3sqd
リピート見たけど前半の悲しみの忘れ方、サヨナラの意味で感動して泣き、さらに後半のMCで日産に立てるなんてなんて人生だ!と叫びながら泣く
本当に純心でビビる笑
ツイの実況もみんな忘れ方、サヨ意味、MCで康のこのコメント書いて康大発生してた
0121君の名は(茸) (スッップ Sd2f-PsEp)
垢版 |
2022/05/17(火) 04:09:38.71ID:r6HY+9YNd
康からしたらこういう子だから帯入れて下さいって頼まれただけで
誰だこいつって感じだろう
0122君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr69-i3Zf)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:49:22.93ID:HLvsvqPKr
>>111
かっきーオタクに求められてないから多くはないだろう
0123君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr69-i3Zf)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:50:32.41ID:HLvsvqPKr
>>112

> かっきーの心は乃木坂一きれいだからな
> こればかりは康に同意だ

無銭在宅ニワカには一生わからない山下美月お墨付きの心の綺麗さ
やな〜
だーはっは!
0124君の名は(神奈川県) (ワッチョイW abb0-VuOE)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:56:31.51ID:JeMoSbKQ0
まっさらとまっしろは全然意味が違う
秋元も文章で食ってる人間なら日本語に拘ってくれ
0125君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3b02-g2QE)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:00:56.00ID:4vk7kB/r0
>>1
う〜ん…



う〜ん…
0126君の名は(東京都) (ワッチョイW e3ad-CBxx)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:29:18.78ID:WqfEMnKk0
生田与田のエロいの見ちゃってるから、相当エロハードル上がってるし、「なんだ、あんまりエロくないな」って奴らが多そう
0130君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-Ymx8)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:08:53.24ID:bVtnuuvOr
ぁげとくか笑
0131君の名は(光) (アウアウエー Sa52-RtTO)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:24:40.08ID:eyPHcnl4a
「こんなに美しい黄色を見たことがない。彼女の疑惑はまっしろだ」
0132君の名は(茸) (スップ Sdba-oZ62)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:05:17.80ID:2Eeseumvd
乃木坂46賀喜遥香、1st写真集が2度目の発売前重版 異例の18万部スタートに「幸せです」

今月18日に、1万部の発売前重版が決まったばかりだが、さらに1万部の増版に賀喜は「ありがたいなという気持ちが大きいですし、幸せです」と喜びを語っている。

https://www.oricon.co.jp/news/2236038/full/

乃木坂46賀喜遥香(20)のファースト写真集「まっさら」(6月7日発売、新潮社)の、2度目の発売前重版が決まったことが24日、明らかになった。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202205240001452.html

発売前重版の決め手は増え続ける予約数。新潮社の販売担当者は「各書店さんと連携をとって予約数をこまめに確認して予測を立てていますが、週があけるとその予測を上回る予約数が入っています」と驚く。

限定カバーやポストカードの絵柄が公開された直後から「全部当たり」「可愛い」と話題になり、書店特典をつけたチェーンは予約数を大幅に伸ばした。「書店特典は数量限定でお作りしているため、今後、数が足りなくなってくることが予測されます。売り切れを気にしてお問い合わせいただくことも多いですが、そういう方にはご予約することをおすすめしています」と同担当者。

https://mdpr.jp/news/detail/3169567

予約必須ですってー
0133君の名は(千葉県) (ワッチョイ 372b-plky)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:05:48.26ID:f4QRYxVd0
ちょっと何言ってるかわからない
0134君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-hMRN)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:07:05.63ID:txaIepR8r
>>133
要するに顔と名前が一致しないって言ってる
0135君の名は(茸) (スッップ Sdb3-p3hx)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:24:23.81ID:BRora2Jqd
最新の久保チャンネル

今回のオーディションは絵を持ってくる人が多かった
運営「絵を持ってくる人が多いのは何でだと思いますか?」
井上和「賀喜さんの影響ですかね」

これはすごいな
若い子たちの人生に大きな影響を与えてる
完全にエースだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況