X



トップページ乃木坂46
1002コメント290KB
【Actually…】乃木坂46★13363【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa31-V48Q)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:28:55.36ID:IJ6W5Dmoa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【Actually…】乃木坂46★13362【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1652653933/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0776君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b01-Q+cg)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:20:49.96ID:+rCSXBkc0
>>528
同期の比較なら結構有用な指標
0777君の名は(平谷村) (ワッチョイ 4510-hFP2)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:20:51.59ID:NUbexovO0
>>379
当たれば行くけど正直遠征する人が多くないと厳しいかもね
0778君の名は(阪急甲陽線) (ワッチョイW f906-NG31)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:20:53.84ID:3mJHq27p0
500億界隈では
たったワンショットかつアーカイブだし
記憶や認知の標準も説明かつ同意できてない
まあそこは俺も悪かったかな
そういう事例はイジメ問題では伸ばせない
だから変なちはるが暗躍してしまうが
無視で良いから、ちはるはちはるで放流
和田だって消滅確定
でもみんな泣き言いわないからプレはある
それなのにあんのチビクロサンボが
メンバーメンバーうるせえから
みんな踊れなくて腹たってるんだからw
0779君の名は(福岡県) (ワッチョイW 2b86-xASj)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:21:05.41ID:pH0EAUB50
雑魚はかきんなw
0780君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7bda-hGpM)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:21:16.45ID:zg9Qv0H80
>>768
こいつ基地外なん?
0781君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW 3b05-Hrmj)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:21:18.47ID:owgais8E0
1日目の梅ちゃんのハーフアップかわええ
0782君の名は(東京都) (ワッチョイW a36f-+bxp)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:21:24.55ID:CMSUVW8R0
>>772
VRは無理でもマルチカメラとか欲しいわね
0783君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f9ca-f4dM)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:21:34.95ID:PHhBTFkO0
れんかちゃん歩くの大変そうだからおんぶか抱っこしてあげたい
0784君の名は(阪急甲陽線) (ワッチョイW f906-NG31)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:21:53.97ID:3mJHq27p0
かりんは北野潰しの件があるから素面
とことん嫌なやつだよな
ロボット風のクソの恐ろしさを感じた
こんなんに対応してた弓木
ややオーバーだがそこは認めてあげてね
いろいろあったんだよ、ももっぴw
0785君の名は(福岡県) (ワッチョイW 2b86-xASj)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:22:18.03ID:pH0EAUB50
>>780
誰や?アホ😭😁
0788君の名は(茸) (スププ Sd03-UXMI)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:22:33.32ID:ANpMVVQ9d
バスラ、演出家二人いたんかな

オケスタンバイの尺稼ぎとはいえトーチと聖火台点灯は結構感動的だったし、OG登場とか最後のオケ生演奏は良かったからSEIGO演出じゃなさそう

ホタテ背負ったおっさん3人の部分は間違いなくSEIGO
あんなの思いついて実際やるやつSEIGOしかおらん
0789君の名は(長野県) (ワッチョイ ebc8-lIli)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:22:40.94ID:K0s59aUH0
乃木坂は特にソニーなんだからPSVR2とかの宣伝も兼ねてVR配信はやってほしいけど
現状微妙なんだよね 360度やろうと思うと魚眼レンズみたいになっちゃう
別に360度見れなくてもいいからいろんな席からの視点切り替えできるようになだけで飛び跳ねるほど嬉しいけどね
最前列真ん中 右側 左側 中段真ん中とか
0790君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7bda-hGpM)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:22:46.79ID:zg9Qv0H80
>>785
(´・ω・)
0791君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr69-V7me)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:23:02.81ID:Ljbzxvahr
与田パパwwwwww
0793君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b02-z0ny)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:23:12.10ID:r5sRZs4W0
娘が娘なら父も父だな
0794君の名は(福岡県) (ワッチョイW 2b86-xASj)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:23:12.98ID:pH0EAUB50
>>790
雑魚ブサ面?
0795君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 115f-5khG)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:23:22.85ID:Ajc/L0Sr0
今回のバスラで気持ちも一区切り出来た
また10年応援がんばろう
0796君の名は(茸) (スップ Sdd7-/dPu)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:23:23.44ID:qVZ2lYS0d
まあやと樋口とか見たくない
0798君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr69-V7me)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:23:29.83ID:Ljbzxvahr
与田ちゃんが天然なのパパ譲りか
0799君の名は(福岡県) (ワッチョイW 2b86-xASj)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:23:52.31ID:pH0EAUB50
哀れアホ
まじうけ
0800君の名は(東京都) (ワッチョイW a37c-n+UI)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:24:05.13ID:qJHCINUY0
飛行機乗り遅れるってなかなかよな
0802君の名は(埼玉県) (ワッチョイW aba7-S7Mh)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:25:01.80ID:CL0fnvCd0
>>571
地方の人は行き帰りが本当に大変よね
いつもおつかれさまです
自分も昔地元の愛知県にいたとき名古屋公演が精一杯で関東の公演なんか夢のまた夢だったな
0803君の名は(福岡県) (ワッチョイW 2b86-xASj)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:25:09.68ID:pH0EAUB50
で意識してんしょきっしょ
こっちみんな雑魚カス
0804君の名は(光) (アウアウウー Sa1d-EG0c)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:25:19.33ID:BlwWuVAAa
配信すら見られない会社とっとと辞めてやると決意した2日間だった
0805君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-Ix+A)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:25:39.71ID:MFg7LdRJr
スター誕生
アルノたち今日からだっけ?
あの空気がどう変わるかな
0806君の名は(福岡県) (ワッチョイW 2b86-xASj)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:26:06.07ID:pH0EAUB50
ホラ吹きのアホが何言っても同じ
0808君の名は(阪急甲陽線) (ワッチョイW f906-NG31)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:26:30.16ID:3mJHq27p0
俺はもちろん新内も排除してある
結局、支持率ある彼が面白いと思わない
それで乃木坂が動いているが
今野も新内には色々あるんじゃねえの
楓=康にクリーンヒットされたし
どっちが面白くて金になるかは…
まああまり選択権ないとこだーな
じゃな後は君の思い通りさ
ターゲットは誰かな?岩本?筒井?
またそういうの、やるなら柴田出るよw
0809君の名は(庭) (アウアウキー Sad3-RUpR)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:26:56.34ID:tY4S4A3ra
与田ちゃんのパパ面白い人だなw
0810君の名は(茸) (スッププ Sd03-qOGV)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:27:07.39ID:wJCxpOJwd
なぜかの使い方がおもしろいなwww
0812君の名は(東京都) (アウアウウー Sab3-exOy)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:27:38.77ID:qCq/sl0fa
>>792
皇女のアナスタシアを守れなかった歌ってことで、現ロシア政府を批判する歌にしよう
0814君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-Ix+A)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:28:02.94ID:MFg7LdRJr
今回のバスラも来年に DVD 化するんだろうけど
価格今回は5万円以上しそう
0815君の名は(関東地方) (ワッチョイW 277d-upnj)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:28:03.78ID:X+tL1SUA0
与田ちゃんのお父さん面白い
0816君の名は(福岡県) (ワッチョイW 2b86-xASj)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:28:17.09ID:pH0EAUB50
そんな熱量あるなら彼女作ればいいやん
まぁ無理か😭😁🫰
0817君の名は(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:28:18.50ID:Iff1if6b0
>>759
大した事とは?
逃げないで説明してね
0819君の名は(東京都) (アウアウウー Sa31-z5Sf)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:28:33.23ID:AaBwnL4na
9thバスラBlu-rayに8月生誕グッズももう少しで来るだろうし全ツもあるし金が足りひーんやけど
0820君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7bda-hGpM)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:28:48.66ID:zg9Qv0H80
>>815
詳しく
0822君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7bda-hGpM)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:28:55.54ID:zg9Qv0H80
>>818
詳しく
0823君の名は(茸) (スップ Sdd7-/dPu)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:29:08.60ID:qVZ2lYS0d
神宮なら3駅だから近いから良いな
0824君の名は(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:29:24.53ID:GQUNEJTK0
>>776
どう、重要なんや?
なんか結果は出たんや?
0825君の名は(東京都) (ワッチョイ df28-7P1Y)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:29:25.56ID:+9wYkDMM0
現地の印象と配信の映像はかなり違うから楽しみ
風船とか月とかどう見えるのか
0827君の名は(福岡県) (ワッチョイW 2b86-xASj)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:29:39.00ID:pH0EAUB50
>>817
その場でだんまりでここに書き込みしてんしょ?
雑魚じゃん
0829君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM17-tzMM)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:29:57.84ID:hB55cmjQM
アリーナ席にワイが座ってても問題なさそうやな。城ホール当てるで

https://i.imgur.com/IUxXGPU.jpg
0830君の名は(埼玉県) (ワッチョイW aba7-S7Mh)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:30:00.13ID:CL0fnvCd0
>>647
特定しました(´・ω・`)

>>823
特定しました(´・ω・`)
0831君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW 3b05-Hrmj)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:30:08.67ID:owgais8E0
飛行機乗ったら前の座席のポケットにしーちゃんいたわ
0832君の名は(茸) (スッププ Sd03-qOGV)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:30:24.22ID:wJCxpOJwd
リハやるはずだけどメンバーはOG参加知らないわけないよね?
0833君の名は(福岡県) (ワッチョイW 2b86-xASj)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:30:56.97ID:pH0EAUB50
インキャ雑魚が匿名でしか生きられないやからな😁😭
0834君の名は(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:31:01.80ID:rA/J6yQZ0
>>827
その場で黙りしてないよ?
0836君の名は(茸) (スップ Sdd7-/dPu)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:31:23.73ID:qVZ2lYS0d
与田のメッセは取ってみたい
0839君の名は(新潟県) (ワッチョイW 75f0-9jCR)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:31:55.19ID:A9fB60i70
あやめんの脚、オイルマッサージしてくる
0840君の名は(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:32:09.85ID:4zo+y7IL0
>>836
取って上げなよ
あんなに頑張ってるのに購買低くて焦ってるみたいよ?
0841君の名は(福岡県) (ワッチョイW 2b86-xASj)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:32:13.22ID:pH0EAUB50
>>834
じゃあなんでここに書き込みしてんの?
0842君の名は(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:32:59.31ID:RHx1+1ld0
>>841
どういう意味?
ここに書き込みしたらなんなの?

じゃあお前はネットでしか言えない人ってこと?笑
0844君の名は(阪急甲陽線) (ワッチョイW f906-NG31)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:33:26.23ID:3mJHq27p0
メンバーが反応してるなら
俺はそれを"時空間"で読んでるから
同期してる運用ルールはそんなとこ
ただし日向が悪用したので公言できず
いちいちパターン変えるの面倒だから
ここで日産のひとまず無事を待って書いた
0845君の名は(新潟県) (ワッチョイW 75f0-9jCR)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:33:38.44ID:A9fB60i70
>>838
吉田は珍しくない苗字だろ、いい加減にしろ!
0846君の名は(福岡県) (ワッチョイW 2b86-xASj)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:33:52.83ID:pH0EAUB50
>>842
いや書き込みせんどけばいいやん
インキャ雑魚ブサ面
0847君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b02-z0ny)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:34:11.01ID:r5sRZs4W0
>>832
メンバーは知ってるだろうが関係者席の親御さんは知らなくて驚いてた
0848君の名は(東京都) (ワッチョイ df28-7P1Y)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:34:15.49ID:+9wYkDMM0
>>814
2日分だから安いやろ
0849君の名は(茸) (スップ Sdd7-/dPu)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:34:24.28ID:qVZ2lYS0d
>>832
フォーメーションいきなり変わって戸惑うから知っているよ。
まいやんきて梅がシンクロ何処にも入れなくなるじゃん
0850君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0f02-zhPP)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:34:24.63ID:Xos49wwg0
年表ってもう誰か貼った?
わからんけど撮ったの置いとくね
https://i.imgur.com/xda6auT.jpg
https://i.imgur.com/nYjPDDb.jpg
https://i.imgur.com/G8ykYNL.jpg
https://i.imgur.com/YuaXWgo.jpg
https://i.imgur.com/mzRp6e3.jpg
https://i.imgur.com/PmJbIZj.jpg
https://i.imgur.com/ym3b59O.jpg
https://i.imgur.com/7PJhOms.jpg
https://i.imgur.com/M48ncHe.jpg
https://i.imgur.com/oKAeKYk.jpg
https://i.imgur.com/l1bdSIA.jpg
0853君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-Ix+A)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:35:06.90ID:MFg7LdRJr
今回それでも参加した OG は ほぼ予想通りの メンツだったね
それでも生田には驚いたな
0854君の名は(庭) (アウアウキー Sad3-RUpR)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:35:15.88ID:tY4S4A3ra
>>836
与田ちゃんはメッセになってからお試しで取ったらそのまま継続になった
内容が良い
0855君の名は(東京都) (アウアウウー Sa31-z5Sf)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:35:24.73ID:AaBwnL4na
そろそろ着衣待機しとくかね
今日は寒いから全裸半裸は寒い
0856君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM17-tzMM)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:35:45.15ID:hB55cmjQM
>>814
2日目だけ買うわ。生駒伊藤時代の乃木坂知らんし…
0857君の名は(阪急甲陽線) (ワッチョイW f906-NG31)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:35:53.32ID:3mJHq27p0
そもそもゲテモノ喰いで有名だし
顔など気にしてないが
さすがに女に見えないのと
人間感じすぎるのは嫌かなくらいで
人間ってのは
なんつーか女も女から生まれたんだなあと
そんな感じに思わせるような
ねるの下位互換みたいな感じであるかな
でも私起きるのMVハルちゃんは好き
それ探せばスピードワゴンのアレもそうだ
安達祐とかもある意味でそうならそうだわw
0858君の名は(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:36:18.03ID:yguCmnG90
>>846
僕ちゃん、勘違いしちゃダメだよあんまり全部自分のコンプレックスを重ねてるだけだよね
お前にみんな何も言わないのってあからさま過ぎてわざわざ言うのが恥ずかしいからみんなスルーしてるのわかるかなあ?

なんJで覚えたてのノリ披露したいのは分かるけどさ、正直寒いよ?🤣😭
0860君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-opwc)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:36:25.64ID:hscKJCabp
>>853
万理華が1番驚いたわ
0861君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW 3b05-Hrmj)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:36:26.11ID:owgais8E0
>>850
えぇ!?こんなのあったの知らなかったよ
0862君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f9ca-f4dM)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:36:37.47ID:PHhBTFkO0
ワイ「シンクロまいやんを目に焼き付けよう」
敵「よっしゃ花火焚いたろ」
0863君の名は(茸) (スッププ Sd03-qOGV)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:36:51.30ID:BPRKCSP0d
>>847
そうなんだ
号泣してるメンバーもいたからどうなんだろうとは思ってたけど
0864君の名は(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:37:05.38ID:yguCmnG90
>>852
どうちたの?素が出ちゃってましゅよ?


喧嘩売った相手が悪かったでちゅねぇ😭😭😭😥
0866君の名は(阪急甲陽線) (ワッチョイW f906-NG31)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:37:29.08ID:3mJHq27p0
親がどのくらいヲタかは
乃木メンが公開してる程度に準ずる
かつて映画に招待されたくらいには…
ねるの優遇の件などもあり
そこは何も触れんがメンバー発言に準ずる
0868君の名は(岩手県) (ワッチョイ 8b34-0svr)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:38:29.98ID:g0ylaZLz0
今日のぎおびあるのか
なしでいいから休ませたげてほしいわ
0870君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df01-tQR2)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:38:56.26ID:MdFstPji0
ライブのメッセージ入り紙吹雪メルカリで売られてて吹いたw
https://i.imgur.com/cnK5qKS.jpg
0872君の名は(埼玉県) (ワッチョイW aba7-S7Mh)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:39:04.93ID:CL0fnvCd0
>>850
おつおつ
画質綺麗で良きね
大和の恩赦は草
0874君の名は(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:39:21.82ID:E/0rgLAA0
>>865
オリジナルでやらないと
なんJ民の俺にはすぐバレちゃうよ😭😄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況