X



トップページ乃木坂46
526コメント150KB

【黒歴史】「Jリーグは我慢なのに…」乃木坂46「日産スタジアム」7万人ライブでの声出しに不満噴出! 乃木坂が社会の敵になってしまう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:31:20.38
https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FFOOTBALLTRIBE%252F2d%252FFOOTBALLTRIBE_243187243187%252FFOOTBALLTRIBE_243187243187_1.jpg

「Jリーグは我慢なのに…」乃木坂46ライブでの声出しに不満噴出!
https://www.excite.co.jp/news/article/FOOTBALLTRIBE_243187243187/

人気アイドルグループ『乃木坂46』は、今月14日から2日間の日程でデビュー10周年記念ライブ「10th YEAR BIRTHDAY LIVE」を開催。横浜F・マリノスのホームである日産スタジアムに約7万人のファンが詰めかけるなど盛り上がりを見せたが、Jリーグファンから「声出し」に関して疑問の声が上がっている。

今回のデビュー10周年記念ライブでは、現所属のメンバー44名全員がステージに登場したほか、一部の卒業メンバーも登場。ファンに興奮と熱狂をもたらしていた。また、SNSでは一部のメンバーが音楽にあわせて観客にコールを呼び掛ける時の動画が拡散されている。

乃木坂46の公式サイトでは「有観客公演開催についてのガイドライン」が掲載。これによると、公演会場での注意事項として「政府によるイベントガイドラインの大声の定義とは、『通常よりも大きな声量で、反復・継続的に声を発すること』とあります。歌唱やコールなどは禁止事項に該当致しますが、思わず出てしまう一時的な歓声等は必ずしも禁止事項には当たりません。ライブにおきまして、演出内容によっては思わず歓声が上がってしまう事もあるかと思いますので、マスクの着用は、必ず常時お願い申し上げます」と定められている。

一方、Jリーグでは現在も新型コロナウイルス感染拡大対策として「声出し応援」を禁止されているが、日本国内の一部メディアは声出し応援の再開にむけて6月開催の公式戦で実証実験を行うと報じている。

その中、乃木坂46のデビュー10周年記念ライブで大勢の観客が声出しを行っていたことに対して、Jリーグファンからは「Jリーグは我慢しているのに…」、「乃木坂は声出しOKなの?」、「乃木坂ライブの声出しは問題視されないのか」と不満の声が数多く上がっている。
また、一部の横浜F・マリノスサポーターからは新型コロナウイルス感染拡大以降、日産スタジアムで一番最初に声出しが行われたイベントがJリーグ公式戦でないことに対して、「最初の声出しが乃木坂ファンになったか…」などというコメントが寄せられている。

新型コロナウイルスのワクチン接種が進んでいるものの、プロ野球やJリーグの試合では依然として「声出し応援」が認められていない。スポーツファンが乃木坂46のライブにおける光景を見て、どのような思いを抱いているのか気になるところだ。

関連リンク
【動画】カッキーの煽りと観客のコール
https://xxup.org/hW2xb.mp4
0192(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:36:28.52
>>186
どこで炎上してんの?そんな影響力もうないぞ
乃木坂なんてピークアウトしてる自覚を持とうな
0193君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4d01-xKDE)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:36:38.94ID:uFmCH75L0
燃やそうと頑張ってるのに全然燃えないんかい
0194君の名は(茸) (スップ Sddb-z9H4)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:37:12.60ID:Kh3HLURXd
ID:uFmCH75L0
こいつ他のスレでも暴れてるサカ豚やんw 悔しいねぇ炎上しちゃってwww
0195(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:37:45.25
大炎上してるじゃん
もう俺は知らんからな
擁護するところはしたけど、さすがにもう陥落
0196(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:38:05.50
無職の中では不人気Jリーグが社会の全てらしい
0197君の名は(東京都) (JPW 0H8f-6l0+)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:39:07.73ID:OUUkaJezH
マジレスで日向坂のクラスターの時より話題になってないよな笑
0198君の名は(茨城県) (ワッチョイ 6110-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:39:12.65ID:Wxz5icHX0
不祥事からの開き直りとかメンバーと全く同じことしてて草
乃木オタはもうアルノ岡本叩く権利ないな
0201君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7bda-hGpM)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:40:18.40ID:zg9Qv0H80
ヤフコメ芸スポに飛び火しちゃったよ(´・ω・)

もうダメかもわからんね(´・ω・)
0202君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr6f-HE43)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:41:42.40ID:Im1dTjzfr
日向の方が勢いがあるのかもしれないなあ…
0203君の名は(大阪府) (アウアウウー Sab3-zWdL)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:42:57.96ID:vffSwXvZa
>>190
【2012年4月22日付デイリースポーツ紙面より】

 スカパー!Jリーグ2012オフィシャルサポーターを務める乃木坂46が21日、さいたま市のNACK5スタジアム大宮で行ったイベントライブで大ブーイングを浴びた。J1大宮‐浦和の試合前、スカパー‐の公式応援ソング「左胸の勇気」を披露したメンバーだが、アウェーの浦和サポーターによる強烈な“洗礼”を受けてしまった。

バスラでサッカースタジアムだけどセトリになかったんだっけ?
長居ではやらなかったかな?
0205君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4d01-xKDE)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:45:53.89ID:uFmCH75L0
>>197
日向坂は体調不良者いたのに強行した結果クラスター起きて5chとかTwitterトレンドやヤフーのリアルタイムトレンドに載るぐらいのマジ炎上だからな
0207君の名は(東京都) (ワッチョイ 07ad-5/8R)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:47:15.48ID:xXupf2es0
あああ・・・(;゚Д゚)
0208君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa31-tmIb)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:49:14.50ID:fyq164POa
>>205
ニュースになったからね
0209君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa31-tmIb)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:49:38.00ID:fyq164POa
日向坂はそのせいで東京ドームの舞台裏を映像化できてない
0210君の名は(東京都) (アウアウウー Sab3-pOvi)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:51:28.60ID:5rx2L2sla
日向坂って一昨日舞台でペンライトやらタオル掲げるルール違反してメンバーに注意されているあの日向坂ですか?
0211君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e101-mOD9)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:52:39.97ID:X8vjPXb50
日向の事笑えなくはなった
0212君の名は(東京都) (アウアウウー Sa31-n2WV)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:52:51.80ID:qU1GpGEha
日向坂は東京ドームでクラスター発生させたから論外

日産でメンバーや客がどんだけ感染したかはこれから分かる
0213君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4f01-KWzm)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:53:22.71ID:2bfDHjy10
別に批判されてなくて草
0214(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:54:11.39
乃木坂はアンダークラスター発生させてんだからとっくに笑えなくなってるよ
しかも懲りずにコロナった与田を2日目に出してるからな
0216君の名は(東京都) (アウアウウー Sab3-pOvi)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:55:10.18ID:34Z49TdRa
おひさま丸出しで草生える
0217君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4d01-xKDE)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:56:19.49ID:uFmCH75L0
>>210
舞台で注意された件は知らないけどクラスター起きた時にニュース映像で行方不明者みたいに名前が羅列された日向坂です
0218(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:56:51.81
アルノの時はあんなに燃えたのにな
もう炎上すら出来なくなるほどグループの勢いがなくなってしまったの?
0219君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e101-mOD9)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:57:35.73ID:X8vjPXb50
なんで突然日向コンプ発症したんや
0220君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr93-2307)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:57:44.69ID:eN8mk2Uar
声出し完全禁止か完全解禁の2択にしないといけないって分かって良い実証実験になったのでは?
0222(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:59:59.99
我が軍はOG含め総勢30人以上コロナに感染して
クラスターもどこよりも早く起こしてメディアに取り上げられてるからな
覇権は揺るがないよ
0223君の名は(北海道) (アウアウウーT Sa31-hFP2)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:01:51.24ID:vKLOcwFqa
炎上と騒いでるのどうせ4.5カスだろ 恐らくライブすら見てないと思うし
OG登場で怒ってたカスだろw
0224君の名は(東京都) (アウアウウー Sa31-n2WV)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:04:24.69ID:isIeDdIma
東と西のチーム分け発表の時の歓声は、サッカーのゴールシーン並みの大轟音だったなw
0225君の名は(福岡県) (ワッチョイ 2b09-arL1)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:05:40.00ID:8ei2GJju0
あちこちで書いて悪いが、、、
ツアーならともかくバスラで10周年記念だろ?
OGがでるのは想定ないだろ?まぁj¥こんなにでるとは思わんかったが
ツアーはもちろんのことバスラも記念会だけにしてーーーーちょうだい、キビシー
0226君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7ba1-uxX1)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:06:16.00ID:Err0vtI+0
音楽フェスから何も学んでいない
0229君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b01-DOB5)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:12:35.48ID:qflCeNxd0
石原のツイのリプ欄見たらマジで地獄だったw
コールした自分を正当化して煽ったメンバーが悪いとか頭痛くなったわw
0230君の名は(三重県) (ワッチョイW 131e-ASPC)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:13:21.25ID:UqMqQJMt0
出演者が煽っちゃ出しちゃうよね
0231君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7bda-hGpM)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:14:26.41ID:zg9Qv0H80
>>229
詳しく
0232(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:14:59.45
去年のライブでは煽られても静かだったからそれはないな
静かにできるのにやらなかったの誰だって話よw
日向はドームで煽られても無音だぞ
0234君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4d01-xKDE)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:19:56.72ID:uFmCH75L0
>>229
お前地下板でも同じ事書いてるなw

0570 Team774(北海道) 2022/05/16 15:20:37
石原のツイのリプ欄見たらマジで地獄だったw
コールした自分を正当化して煽ったメンバーが悪いとか頭痛くなったわw
0235君の名は(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:20:25.56ID:OBjq5oe9
オワコンだから
0236君の名は(東京都) (ワッチョイW 038c-qF+2)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:21:17.32ID:CdX2CvA10
税リーグw 補助金無きゃ維持できない不人気リーグが偉そうにw
0237君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7bda-hGpM)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:22:02.96ID:zg9Qv0H80
>>233
やきうは70以降しか見てないって視聴率調査で出てたね
0238君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-t/Mp)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:22:27.92ID:jz6qd6v70
356 代打名無し@実況は野球ch板で 2022/03/01(火) 14:09:09.93 ID:0r5DGXzn0
Twitterでdying sportって検索すると MLBに関連するのがほとんどで
アメリカの焼き豚はdyingって言われてることにイライラしている。
そういえば大谷にbaseballが死にかけているっていう意見についてどう
思うかっていう質問に答えてたらしいけど日本のマスゴミは報道したっけ?

364 代打名無し@実況は野球ch板で 2022/03/01(火) 14:40:06.12 ID:1AD81h4Er
ダイヤモンドスポーツからダイイング・モンドスポーツか

375 代打名無し@実況は野球ch板で 2022/03/01(火) 15:17:22.44 ID:Q9aYLhtZM
アメリカ人にdying sportと馬鹿にされてるオワコンをありがたがってる
日本の豚が無能すぎて共感性羞恥発動する

370 代打名無し@実況は野球ch板で 2022/03/01(火) 15:00:42.88 ID:AvvNG2pr0
dyingとか優しいな、ゾンビだろ

377 代打名無し@実況は野球ch板で 2022/03/01(火) 15:21:06.38 ID:Q9aYLhtZM
母国アメリカですら完全に馬鹿にされているdying sport豚双六www
0239君の名は(茸) (スプッッ Sddb-c4Y7)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:22:39.75ID:V4V0qi1Cd
ヲタの民度が低いとそのうちまともな会場貸してもらえなくなるぞ
0241君の名は(静岡県) (ワッチョイ 2f69-5/8R)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:29:00.53ID:Xwan+Uek0
野球やサッカーバカにするのキモいなぁ
アイドルの方がよっぽど閉じコンだろうに
まぁ俺は昨日はえぺまつり見てたがゲームより人に話すの敬遠するよ、アイドルは
0242君の名は(茸) (スプッッ Sddb-c4Y7)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:30:25.61ID:V4V0qi1Cd
被害妄想で自分の推し以外は皆敵にでも見えてるんだね
0243君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7d61-LgrS)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:30:34.51ID:ie7SHQKb0
樋口のコロナ隠蔽して真っ先にクラスター発生させ他に迷惑かけたことも忘れて煽ってる連中ですからね
根本的に頭悪いんですよ
今回もまた与田のコロナを隠蔽して無理矢理出演させる馬鹿っぷり
0244君の名は(千葉県) (ワッチョイ a163-E4tu)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:33:08.78ID:VeStk+HV0
茶髪のオッサンが半ズボンはいてボール遊びしてるのと一緒にするなよw
0249君の名は(茸) (スッップ Sd2f-g2QE)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:40:43.14ID:L8592iDEd
会場にいたチー牛どもは責任とって死ぬべき
0250君の名は(岩手県) (ワッチョイW 5334-z9H4)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:42:11.81ID:rHphzlZp0
サッカーが何民度高いことしてんの?ストリートスポーツのくせに汚いスポーツなのに
0251君の名は(岩手県) (ワッチョイW 5334-z9H4)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:42:32.04ID:rHphzlZp0
ほならね7万人も集められますか?って話w
0252君の名は(福島県) (ワッチョイW 5b45-g2QE)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:45:54.12ID:5EiEAKU+0
アイドルオタクがサッカー叩いてるのほんと草
0253君の名は(東京都) (アウアウウー Sa31-s5YB)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:46:00.36ID:3+y/3n3Ea
Jリーグみたいにガラガラなら統制取れるんだろうけどw
0254(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:47:23.52
お前ら気付いてなさそうだから教えてあげるけどサッカーファンや野球ファンよりドルオタの方が遥かに嫌われてるんだぞ
0255君の名は(茸) (スプッッ Sd2f-L2v8)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:48:04.65ID:jKzPC44Bd
>>1
レコード大賞に続いて国民皆敵グループにまたなったのか
0256(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:49:06.13
この件はメンバー擁護よりも自分たちキモオタを正当化しようとしてるファンばかりなのがちょっと気になるよな
ここでも何故か他のコンテンツ貶してるし
0257君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr6f-tmIb)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:50:55.60ID:BnXT1HdIr
乃木カスてマジで社会不適合者なんだな
挙句の果てにサッカー叩きとか乃木坂が世界で一番優秀なコンテンツでそのファンである自分も世界で一番優れた人種だと思ってそう🤣
客観的に物事を判断できないから嫌われるんだよ乃木カスは🤣
0258君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr9f-r8fV)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:50:59.97ID:u+IG/9B8r
アカンw
勝ち確定の覇権側にいたらスレ見ながらのニヤニヤ止まらんwwwwwww
0259君の名は(茸) (スップ Sddb-pOvi)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:51:29.12ID:FgTRX/TCd
橋本出てきたら俺も声出してたかもしれん
0260君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-t/Mp)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:51:42.19ID:jz6qd6v70
619 代打名無し@実況は野球ch板で 2022/03/02(水) 09:13:48.26 ID:vApJmdhTd
アメリカ人の皆さんは野球に厳しいなぁ 

@Because baseball is boring and a dying sport

@Baseball is a dying sport and now you know why

@Baseball is a dying sport that manfraud is about to kill

@Baseball is dying and they just make it worse

@100%. Why baseball is dying while other sports are growing.

628 代打名無し@実況は野球ch板で 2022/03/02(水) 09:35:00.62 ID:5D++brGh0
わざわざ書き込んでくれるだけ優しいよな。
他国では存在すら知られてない競技だし。

621 代打名無し@実況は野球ch板で 2022/03/02(水) 09:17:38.83 ID:QvTuIGf1d
MLB is まで入れたら検索候補にMLB is dead出てきたw

627 代打名無し@実況は野球ch板で 2022/03/02(水) 09:33:10.39 ID:xnSouXt/M
つぶやかれてるうちはdying
つぶやかれなくなったらdead

671 代打名無し@実況は野球ch板で 2022/03/02(水) 12:32:17.72 ID:KvMOchuN0
レジ待ちより退屈のほうが
優しい表現というね
0261君の名は(茸) (スップ Sddb-z9H4)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:55:20.07ID:Kh3HLURXd
でたw神奈川のサカ豚w
ID:jz6qd6v70 データ出したら逃亡した敗北者じゃんw
0262君の名は(岩手県) (ワッチョイW 5334-z9H4)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:57:27.71ID:rHphzlZp0
>>237
どこにそんなデータあるんだよwwwサカ豚哀れ過ぎだろ 時代遅れだわ
0263君の名は(茸) (スップ Sddb-z9H4)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:59:04.89ID:Kh3HLURXd
やっぱり出てきて草 サカ豚くーん今回ばかりは君の大好きなサッカーが叩かれてるだけに無理に野球sageとかダサいからw
0264君の名は(茸) (スッププ Sd03-g2QE)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:59:44.89ID:c3h0p+r6d
やきうとか今どきやってる奴いるの?
野球部てみんなハゲてるし見てる人もおっさんしかいないじゃん
実際競技人口もサッカーに抜かれたし
0265君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-j0DU)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:02:09.14ID://0vRyRId
ヲタクがどうとかサッカーファン野球ファンがどうとかじゃなく
行政や主催者が示したガイドラインに沿った行動をとりなさいってこと
うっかり違反してしまったら反省しなさい
小学生じゃないんだからちゃんとしなさいよ
0266君の名は(茸) (スップ Sddb-z9H4)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:02:14.07ID:Kh3HLURXd
ID変えてまでダサいなぁ 大好きなサッカー叩かれてそんなにも悔しいんやねぇw哀れやねぇwざまぁみろ
0268君の名は(福島県) (ワッチョイW 5b45-g2QE)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:03:46.55ID:5EiEAKU+0
やきうとか反社の資金源スポーツ今どき見てるやついるんだ
0269(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:04:25.86
>>265
正論
0270君の名は(東京都) (ワッチョイ dbbd-msOm)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:05:00.30ID:RG2SEU110
日向に絡めたアンチスレ立てられなくなったからこういうスレに集合してんのか
0271君の名は(千葉県) (テテンテンテン MM17-g2QE)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:06:17.48ID:u94DvFY3M
乃木カスて中高年多いけど野球も中高年しかみてないよね
今どきの若者はみんなサッカー
0272君の名は(岩手県) (ワッチョイW 5334-z9H4)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:06:26.08ID:rHphzlZp0
苦しくなると野球叩きw ほんとずっとやんそれしか出来ないんか?障害者共w
0273君の名は(岩手県) (ワッチョイW 5334-z9H4)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:07:05.19ID:rHphzlZp0
>>271
ばーかw サッカーなんて今どきじゃねーよ 今どきはバスケ
サッカーはオワコンスポーツだよ
0274(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:07:05.86
突然サッカーと野球でレスバ始められても困るんだがな
普通はどっちも好きかどっちも興味ないかの二択
0275君の名は(東京都) (ワッチョイW d7bd-ZB1M)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:07:51.80ID:L1O0O0sV0
サッカー関係や他アーティスト関係が、乃木坂のメンバーを叩くのは違うかな

乃木オタが、サッカーや他アーティスト叩くのは的外れだし

運行管理してる乃木坂運営に抗議しても無視しそうなら
神奈川県、横浜市、日産スタジアムへ抗議
0277君の名は(茸) (スップ Sd03-g2QE)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:10:13.12ID:P55mCnMcd
どーすんだよ糞OGと今野
歓声はいいとか曖昧なアナウンスした運営の責任はでかい
0278君の名は(東京都) (ワッチョイW ebad-Hrmj)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:11:28.57ID:oZkOJdeO0
レッズサポ助けてやってくれー
0279君の名は(光) (アウアウウー Sa1d-k2uo)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:13:08.75ID:yL4TEToNa
乃木坂ヲタマナー悪すぎる
0280君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr6f-tmIb)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:17:08.61ID:BnXT1HdIr
今野は謝罪して会場にいたアホを出禁にしろ
0281君の名は(東京都) (ワッチョイW 73bd-+201)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:18:22.90ID:2cPIMSPC0
いや、みんなどーせすぐ解禁されると踏んでるから波のときと違ってバッシングはされないでしょ
0282君の名は(千葉県) (テテンテンテン MM17-beP3)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:20:20.18ID:ea+MaZUeM
サカオタこっわ自分たちが叩かれると野球叩くとか病気やん
0283君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5bb0-GAjz)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:23:10.66ID:kbLA3fpt0
>>281
音楽業界が自主的に作り上げたガイドラインを自分達の手でぶち壊すくらいなら最初からガイドラインなんか設定しなければいいだろ
もうすぐ不要になるからとか意味不明な屁理屈振りかざしてるけど理由にすらなってないだろ
0284君の名は(東京都) (ワッチョイW 73bd-+201)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:24:52.82ID:2cPIMSPC0
>>283
別に壊したわけではないでしょ。
ちょっと看過できないくらい盛り上がってしまっただけで。。。
そこはコントローラブルになるよう修整してきましょうて反省点ができたと
0285君の名は(東京都) (アウアウウー Sa31-s5YB)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:25:59.68ID:VsZ/RPDxa
ちょw
乃木坂板で焼豚サカ豚戦争やめてくれよ
0287君の名は(茸) (スププ Sd2f-g2QE)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:28:39.24ID:ELjVElg+d
またまいやんがやらかしたの?
0288君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5bb0-GAjz)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:29:39.67ID:HfnJ8kWf0
まあ状況を過小評価したところで事情は変わらないからな
ガイドライン破りをやって会話すら控えるようにしていたところを歓声上げさせてしまった事実は覆らないんだよ
0289君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr6f-tmIb)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:29:50.60ID:BnXT1HdIr
日本で1番低俗なコンテンツになったね乃木坂
0290君の名は(東京都) (アウアウエー Sa93-4JDB)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:30:36.21ID:bkBFAhBna
Jリーグってスッカスカだろ?
逆に何やってんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況