X



トップページ乃木坂46
1002コメント302KB
【Actually…】乃木坂46★13372【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa31-V48Q)
垢版 |
2022/05/17(火) 02:19:23.00ID:XB10gTppa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【Actually…】乃木坂46★13371【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1652714731/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002君の名は(光) (アウアウウー Sa31-OiYf)
垢版 |
2022/05/17(火) 02:19:36.45ID:XB10gTppa
■今後のスケジュール

2022/05/22(日) 乃木坂46 29thシングル「Actually...」発売記念 オンライン ミート&グリート(個別トーク会)
2022/06/04(土) 久保チャンネル1周年記念公開収録(東京都・都内某所)(久保)
2022/06/05(日) 乃木坂46 29thシングル「Actually...」発売記念 オンライン ミート&グリート(個別トーク会)
2022/06/07(火) 賀喜遥香1st写真集「まっさら」発売
2022/06/08(水) 乃木坂46「9th YEAR BIRTHDAY LIVE」Blu-ray&DVD 発売
2022/06/18(土) 乃木坂46 29thシングル「Actually...」発売記念 全国イベント参加券限定「オンライン ミート&グリート(個別トーク会)」※抽選制イベント
2022/06/19(日) 乃木坂46 29thシングル「Actually...」発売記念 全国イベント参加券限定 ミニライブ生配信
2022/06/20(月) 乃木坂46 29thシングル「Actually...」発売記念 全国イベント参加券限定 ミニライブ見逃し配信
2022/06/21(火) 乃木坂46 29thシングル「Actually...」発売記念 全国イベント参加券限定 ミニライブ メンバー解説付き配信
2022/06/25(土) 乃木坂46 おとな選抜 お家飲みを楽しもう!キャンペーン 第3弾 オリジナルWEB動画収録イベント(東京都・都内会場)(秋元・梅澤・遠藤・賀喜・久保・飛鳥・鈴木・山下・与田)
2022/06/26(日) 乃木坂スター誕生!LIVE(神奈川県・ぴあアリーナMM)(乃木坂46 4期生)(樋口・理々杏・久保・阪口・楓・吉田・与田)
2022/07/03(日) 乃木坂46 29thシングル「Actually...」発売記念 オンライン ミート&グリート(個別トーク会)
2022/07/17(日) 乃木坂46 29thシングル「Actually...」発売記念 オンライン ミート&グリート(個別トーク会)
0003君の名は(光) (アウアウウー Sa31-OiYf)
垢版 |
2022/05/17(火) 02:19:50.16ID:XB10gTppa
■テレビ単発・ゲスト出演

05月21日(土) 08:30~09:55 カンテレ/フジテレビ 「土曜はナニする!?」 (樋口日奈)
https://tv.yahoo.co.jp/program/99394298/

05月22日(日) 12:15~14:35 BS255 日本映画専門チャンネル 「墓場、女子高生(舞台)」 (鈴木絢音・樋口日奈・伊藤純奈・伊藤万理華・井上小百合・斉藤優里・新内眞衣・能條愛未)  ☆TV初放送
https://www.nihon-eiga.com/program/detail/nh00015590_0001.html https://www.nihon-eiga.com/osusume/itomarika/

■ラジオ単発・ゲスト出演

05月15日(日) 18:00~18:30 文化放送 「乃木坂46の「の」」 (筒井あやめ・佐藤楓)
https://www.joqr.co.jp/ic/article/51334/ https://www.joqr.co.jp/qr/program/nogizaka/

05月20日(金) 11:00~12:00 NHK-FM【千葉県域】 「花ラジちば」 ゲストMC (柴田柚菜)  【らじる★らじる 聴き逃し配信】
https://www.nhk.or.jp/chiba/hanaradi/

05月25日(水) 24:00~25:00 文化放送 「乃木坂46の「の」全国ジャック特番」  ☆全国36局ネット  ☆二部構成 全国共通パート・36局 各局別パート 【スマートニュース「乃木坂46チャンネル」 (36局分)アーカイブ配信】
https://mdpr.jp/news/detail/3056868 https://www.joqr.co.jp/ic/article/51075/
0004君の名は(光) (アウアウウー Sa31-OiYf)
垢版 |
2022/05/17(火) 02:20:03.61ID:XB10gTppa
■ウェブ単発・ゲスト出演

05月17日(火) 19:00~19:30 SHOWROOM 「のぎおび⊿」 (矢久保美緒)
https://www.showroom-live.com/r/46_yakubomio

■新レギュラー出演

【Web】 03月27日スタート 毎週(日) 23:00~23:45 ひかりTV 「ひかりTV オリジナルドラマ 『ラブシェアリング』」 主演 (中村麗乃・向井葉月・弓木奈於)  【有料】
https://mdpr.jp/news/detail/3037554 https://www.nttplala.com/service_info/2021/3/20220303.html https://www.hikaritv.net/lovesharing/

【テレビ】 04月04日スタート 毎週(月) 21:30~21:55 NHK Eテレ 「趣味どきっ! Mr.マリックの誰でもマジック」 (林瑠奈)   【再放送】4/11から 毎週(月) 12:15~12:40  ☆ 4・5月放送 全8回+総集編
https://www.nhk-book.co.jp/detail/000062288302022.html https://www4.nhk.or.jp/syumidoki/

【冠ラジオ】04月05日スタート 毎週(火) 23:00~23:27 bayfm 「乃木坂46 柴田柚菜のDreaming time」 (柴田柚菜)
https://www.nogizaka46.com/s/n46/news/detail/65360 https://www.bayfm.co.jp/program/yuna/

【冠テレビ】04月05日スタート 毎週(火) 23:30~23:40 フジテレビ 「乃木坂46とダンスバトルズ」
https://natalie.mu/music/news/469691 https://www.fujitv.co.jp/nogi46dance/
0005君の名は(光) (アウアウウー Sa31-OiYf)
垢版 |
2022/05/17(火) 02:20:16.07ID:XB10gTppa
■新レギュラー出演 2

【テレビ】 04月11日スタート 毎週(月) 23:06~23:55 テレビ東京 「【ドラマプレミア23】 吉祥寺ルーザーズ」 (岩本蓮加)  【TVer リアルタイム配信】【ネットもテレ東・TVer・GYAO! 見逃し配信】 【ひかりTV・Paravi 見逃し配信】【有料】
https://news.dwango.jp/tv/69336-2203 https://www.tv-tokyo.co.jp/kichijoji_losers/

【テレビ】 04月15日スタート 毎週(金) 24:30~24:59 BSテレ東 「東京パソコンクラブ~;プログラミング女子のゼロからゲーム作り~」 (吉田綾乃クリスティー・金川紗耶・弓木奈於) (ナレーター 佐藤璃果)  【ネットもテレ東・TVer・GYAO! 見逃し配信】
https://natalie.mu/music/news/472386 https://www.bs-tvtokyo.co.jp/nogi_paso/

【テレビ】 04月18日から出演 毎週(月) 08:00~09:55 TBS 「ラヴィット!」 (清宮レイ)   ☆ 4月~6月『ラヴィット!ファミリー』月曜担当  【TBS FREE・TVer・GYAO! 見逃し配信】
https://news.dwango.jp/tv/69673-2204 https://www.tbs.co.jp/loveit/

【冠テレビ】04月25日スタート 毎週(月) 25:29~25:59 日本テレビ 「新・乃木坂スター誕生!」 (乃木坂46 5期生)  【Hulu 見逃し&未公開映像 配信】【有料】
https://news.dwango.jp/idol/70022-2204 https://www.ntv.co.jp/newnogistar/
 ☆ 5/4から ミヤギテレビ 毎週(水) 24:59~☆ 5/7から FBS福岡放送 毎週(土) 26:00~☆ 5/10から TeNYテレビ新潟 毎週(火) 24:59~

【冠Web】04月25日スタート 毎週(月) 26:00 配信 smash. 「新・乃木坂スター誕生! in smash~秘密のひな壇~」 (乃木坂46 5期生)  【有料】  ☆日本テレビ放送終了直後に連動する新エピソードを配信
https://smash-media.jp/channels/203

【冠Web】04月26日スタート 毎週(火) 18:00 配信 SHOWROOM 「新・乃木坂スター誕生! 5期生はじめてトーク!」 (乃木坂46 5期生)
https://www.showroom-live.com/episode/

【テレビ】 05月31日スタート 毎週(火) 24:30~25:00 テレビ東京 「連続ドラマ 『何かおかしい』」 (樋口日奈)   ☆TVhテレビ北海道・TSCテレビせとうち・TVQ九州放送 同時ネット  【ネットもテレ東・TVer・GYAO! 見逃し配信】
  ☆ 4/23(土) 21時~【YouTube 前半3話 先行配信】  ☆ 4/23(土) 21時~【Paravi 全話 先行配信】【有料】
https://www.nogizaka46.com/s/n46/news/detail/65466 https://www.tv-tokyo.co.jp/nanikaokashii/

【テレビ】 10月スタート 毎週(月)~(土) 08:00~08:15 NHK 総合 「【連続テレビ小説】 舞いあがれ!【4K】」 (山下美月)   【再放送】毎週(月)~(土) 12:45~13:00  ☆BSプレミアム ・ BS4K (月)~(金) 7:30~【再】(土) 9:45~11:00
https://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=33812


■舞台・映画出演

04月01日(金)公開 「映画・世の中にたえて桜のなかりせば」 W主演 (岩本蓮加)
https://mdpr.jp/cinema/detail/2733181 https://www.toei-video.co.jp/sakuramovie2022/

05月07日(土)~05月29日(日) 日生劇場
06月04日(土)~06月05日(日) 高崎芸術劇場 大劇場
06月10日(金)~06月12日(日) 御園座
06月16日(木)~06月18日(土) 兵庫県立芸術文化センター KOBELCO大ホール
06月25日(土)~06月26日(日) オーバード・ホール (富山市芸術文化ホール)
07月01日(金)~07月03日(日) 博多座 「舞台・ミュージカル『四月は君の嘘』」 W主演 (生田絵梨花)
https://spice.eplus.jp/articles/290335 https://www.tohostage.com/kimiuso/

06月07日(火)~06月30日(木) シアタークリエ 「舞台・ミュージカル『CROSS ROAD~悪魔のヴァイオリニスト パガニーニ~』」 (早川聖来)
https://spice.eplus.jp/articles/290987 https://www.tohostage.com/crossroad/

08月20日(土)~08月28日(日) 日生劇場 「舞台・日生劇場ファミリーフェスティヴァル2022 NHKみんなのうたミュージカル『リトル・ゾンビガール』」 (伊藤理々杏)
https://spice.eplus.jp/articles/291426 https://zombiegirl.nissaytheatre.or.jp/
10月08日(土~10月08日(土) 枚方市総合文化芸術センター 関西医大 大ホール
0013君の名は(茸) (スッププ Sd03-OUdK)
垢版 |
2022/05/17(火) 03:22:13.89ID:mNuSXzTud
>>1おつ
0014君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr9f-Ix+A)
垢版 |
2022/05/17(火) 03:29:30.79ID:4uRCqjfor
1乙
奥田はファン人気の方はもしかすると
絢音ちゃんみたいに もうちょっと成長してから評価されていくほうかな? 

スター誕生みたいに 来週もピックアップされるくらい 業界の評価は良さそうなのに
0017君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9563-yvGd)
垢版 |
2022/05/17(火) 03:40:04.47ID:WFURau400
いろははかりんちゃんみたいに人気メンバーの精神的サポート役になれる素質があるよ
献身的なサポートと気配りで人気メンのユニットメンバーに選ばれるくらいまでいけると思う
0018(神奈川県)
垢版 |
2022/05/17(火) 03:45:04.04
歌メン不足問題があるから奥田はチャンスなんだよ
日産のきっかけ聴いても、3期以降でマトモに安定感ある歌唱メンって久保ちゃんしかいないのは明らかだったじゃん
奥田がプレッシャーかかる場面でも安定して歌えるようになれば歌仕事もユニット曲も掴めるチャンス
0019君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9347-yAE4)
垢版 |
2022/05/17(火) 04:10:28.95ID:O4zQrd440
いろはちゃんはあの子役ミュージカルのような作った笑顔をなんとかしないと・・
0020君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9701-F0V+)
垢版 |
2022/05/17(火) 04:13:56.13ID:R24GyYvX0
絢音みたいに成長して垢抜ける可能性って思った方絢音は中学生加入だもんなあ
0021君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9701-F0V+)
垢版 |
2022/05/17(火) 04:14:19.80ID:R24GyYvX0
思った方→思ったけど
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW 9d6f-QcxX)
垢版 |
2022/05/17(火) 04:28:10.67ID:VTOm7ovz0
>>1
おつー
0023(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 04:32:32.02
なんだほんま過疎やなここ
0024君の名は(東京都) (アウアウウー Sa31-n2WV)
垢版 |
2022/05/17(火) 04:33:22.88ID:fwOlHcGDa
>>19
そこが可愛いのに
アニーみたいで
0025君の名は(茸) (スプッッ Sddb-Xtqz)
垢版 |
2022/05/17(火) 04:55:52.37ID:TLB41TYvd
5期生は白石西野生田生駒辺りと踊れたのは貴重な経験したね
0026君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0b02-yvGd)
垢版 |
2022/05/17(火) 04:57:34.73ID:5g80eSoT0
見てないからどのくらいの長さとかわからんけどバスラのリハ映像流出してたらしいな
まいやんの卒コンも流出してたしやっぱ内部がヤバすぎるやろ
0027君の名は(茸) (スプッッ Sddb-Xtqz)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:00:13.29ID:TLB41TYvd
さくたん白石と2ショット撮影するとか中々度胸あるな
0029君の名は(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:14:01.26ID:/Yd70grO0
>>26
マジかよ
くそーみてぇなぁ
0031君の名は(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:19:46.07ID:uHSC1rCY0
>>30
中田花奈です
0032君の名は(東京都) (アウアウウー Sab3-exOy)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:20:41.31ID:IWGQbJEOa
>>20
絢音ちゃんは堀シスターズだからなぁ
いろはにもそう言うお姉さんいれば
0033(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:21:51.17
>>30
だまれど新規
0034君の名は(岡山県) (ワッチョイW bf19-g4eK)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:23:35.01ID:Rz1WkaNB0
>>31
有難うございます。
これ、かなりんだったんですか…
一番好きなのに気づかないくて、可愛い子だなぁと思ってましたw

>>33
少しずつ興味持ったのは4期生からなんで、邪魔したね。。
0035(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:26:10.43
>>34
いやかなりんオタクがわざと聞いてるのかとおもたw
0037君の名は(岡山県) (ワッチョイW 57e6-1miD)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:30:55.54ID:LhKI86XO0
井上理香子→小湊よつ葉に改名

ソース
https://imgur.com/Yg0SOCq.jpg
https://kominatoyotsuha.jp/movie/mv01_sp.mp4

小湊よつ葉 kominato yotsuha

1996年、長崎県で生まれ小学校6年生からダンスをはじめる。2011年からダンスボーカルユニットのメンバーとして活動。
2020年にグループを脱退、芸能界を引退して美容系の一般職に就職。
2022年グラビアを機に芸能活動及びアーティスト活動を再開。
https://kominatoyotsuha.jp/
https://kominatoyotsuha.jp/images/profile_image@2x.jpg
https://kominatoyotsuha.jp/images/video_image@2x.jpg
http://imgur.com/WBLwWEP.jpg

レコ大最優秀新人賞→AVはアカン
0038君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr9f-Ix+A)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:31:22.19ID:4uRCqjfor
>>32
だから久保ちゃんにつけばいいのに
きぃちゃん そういえば久保ちゃんとも仲良かったし
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b01-oz+W)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:43:01.97ID:R348JNT+0
いろはは顔が子供
中身やスタイルは逸材、特に中身
0040君の名は(神奈川県) (ワッチョイW abb0-VuOE)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:49:25.52ID:JeMoSbKQ0
>>39
名探偵コナン路線かw
0041君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3b02-g2QE)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:53:08.86ID:4vk7kB/r0
あしゅ、おはよ〜!
0046君の名は(阪急甲陽線) (ワッチョイW f906-NG31)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:59:22.16ID:bZfw0nmr0
飛鳥は通い妻だわな。見れば分かる
無言で言ってることも言ってることだろう
そんでバックになって自分から広げる
それはチョロい感じで分かるよヲタならw
0047君の名は(阪急甲陽線) (ワッチョイW f906-NG31)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:02:16.12ID:bZfw0nmr0
いろは坂カーブってのがYouTubeにある
たぶんケヤカスだけど
天下人マジナリテーとか言ってて面白い
男のパフォだが女性アイドルファンには刺さる
曲はサイマジョのコピーだし聞きやすいよ
0048君の名は(阪急甲陽線) (ワッチョイW f906-NG31)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:06:07.44ID:bZfw0nmr0
与田は「お父さん、ごめんね」
そこまではならなかったなぁ
するべきでもない
そこまで緑黄色社会をメラするほど
ドイツの最後のタイトハグを研究してない
当時与田は「お父さん、こいつ…」
その後の翻訳はしないが"気持ちいい"と…
私はこれは利益目的だとは思わなかった
与田がキュニコス派と散々対決し
快楽に溺れるわけはない信頼感は二人にある
そこで真に問われたのは、問い続けたのは
与田に対しての「純粋な依存」である
君に決めた「ポケモン、ゲットだぜ」
これを世界各位でなんと呼ぶのかは知らん
哲学ではこれを"哲学的ゾンビ"と呼ぶが…
0049君の名は(阪急甲陽線) (ワッチョイW f906-NG31)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:07:45.94ID:bZfw0nmr0
てつがくてき‐ゾンビ【哲学的ゾンビ】

言動や社会性の面でも、生理学・解剖学的にも普通の人間そのものだが、内面的な意識を持たないという、思考実験上の存在。

弓木早川関連は特に参考にされたい
まあやだ…。桃子を救う鍵もここにある
0050君の名は(阪急甲陽線) (ワッチョイW f906-NG31)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:17:02.28ID:bZfw0nmr0
弱点を曝け出したら敵はどうする??
藤森慎吾は異常に加害かつ他罰的だ
(ただし自己の内面における基準だろう)
自分が優位にないと気が済まないのに
普通のボーイズ基準からすると素人レベル
マイナスワンに加入すべき人材パターンだ
そこで施しをしてやると
必ず女を喰わなくなったが…
今はぱるると噂になることで
自尊心を満たす
そのような末路とはなっているようだ
自分のプライバシーは守りたいが
相手の記憶はとことん侵害したいクズの
結末としては最高の塩っぽさかな
AKBヲタクにしか分からないだろうけどw
それで五百城ファンとか言い訳するとか
かりんもそこに連動して
根っこの思想はやはり変わらないなww
模倣者よw
0051君の名は(阪急甲陽線) (ワッチョイW f906-NG31)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:18:05.34ID:bZfw0nmr0
俺はパリ大学博士号持ちだから
そこは譲らないでーすw
まーた自動で証明したとか言い張るの?
現実が歪むだけですよ
かっきーのコール見てもわからない
そんなクズに乃木坂の現場はないってこと
0052君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9f-9pk2)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:18:32.64ID:DTTF9AwDp
バスラ2日目のactuallyどんな演出でくるかと思ったら歌前の煽りVも弱かった(てか記憶が薄いからもしかしてやってすらない?)しactuallyの振りもダブルセンターのやつに修正してたし乃木坂運営もまずいと思ったのかな色んな意味で
0054君の名は(阪急甲陽線) (ワッチョイW f906-NG31)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:21:31.78ID:bZfw0nmr0
日向とは本格的に宗教戦争になる
グループそのものを思想上消滅させる
仮にも覇権ファイブの落ちぶれだ
結構な残務処理にはなるぞ、覚悟せよw
今は美月の予習よりそちらのが大事だ
乃木坂の言論の自由こそを勝ち取ろう!
0055君の名は(阪急甲陽線) (ワッチョイW f906-NG31)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:24:32.40ID:bZfw0nmr0
都合良いときだけ偽物戦法
自分が模倣したいときは模倣して
とにかくプライバシー侵害だけやめてなw
俺が奥田、筒井、岩本だとわかって
それ系ばかり攻撃するのもそれに該当だ
だったら現実でトリガーするのは当たり前
綿貫民生どころじゃねえっぞwwべみー
0056君の名は(阪急甲陽線) (ワッチョイW f906-NG31)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:25:57.41ID:bZfw0nmr0
店長出せ店長出せで
ビジネスにならないお願いばかりして
論外で鼻で笑われて弱点だけ晒し続け
俺らが圧倒する、仕事ばかりふえて
ここでプライドを折るように
乃木坂はワーカホリックと貶してくる
そういう日向が大嫌いなだけだから!
そういうのこそをやめろってーの
黙って惨めに消滅したら
カバーってのはちはるみたいにあるのにw
0057君の名は(庭) (アウアウキー Sad3-RUpR)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:27:44.63ID:Jx2DSkbGa
>>52
絶一→届かなくなって→actuallyだったから煽りVもなかった
パート割も変わったからね
0059君の名は(阪急甲陽線) (ワッチョイW f906-NG31)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:28:17.04ID:bZfw0nmr0
お前らの弱者の言い訳がウザいのよ
将棋でも負けたら負けた側が
負けましたと頭を下げて黙るのだし
"敗軍の将は以て勇を言うべからず"
わかった?警告なんてもんじゃない
乃木日向の現実での宗教アイドル戦争だ
ここに宣戦布告!ジル・ドゥルーズの名で
0061君の名は(阪急甲陽線) (ワッチョイW f906-NG31)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:32:57.03ID:bZfw0nmr0
世界の人形劇、なめてんじゃねえ
とことんリアル側の人に1ミリでも
なめて口きいた結果が日向坂ってクソだw
頂点の世界は楓、結局は井上和が勝った
だから唯一アンチしたいなら5期全体を潰せ
そしたら俺らは純粋に6期を期待できて楽
星野などAKBは7期でもう動いてるし
そこまで本当に続くのかは不透明だから
まだ戦いってのはあるんで
普通に表向き個スレ荒らすとか
ヘイトするとかはいい加減やめてくれないかな…
あまりに惨たらしい日向へのトリガーを生む
俺が群れなのはいい加減理解してくれ
これは最後通牒だ
当時の日本はこのレベルを突っぱねたから
原爆を落とされてボロクソにされた
それで回復したのが70年後くらいなら
日向がどんなに頑張っても今はねえだろ
歴史にイフは絶対にない
それくらいは分かって自民だの言えやなw
0066君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9f-9pk2)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:36:52.56ID:rzrcNlKkp
くぼし
芸能面じゃなくて野球面
https://i.imgur.com/B6T21k0.jpg
0067君の名は(阪急甲陽線) (ワッチョイW f906-NG31)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:37:31.69ID:bZfw0nmr0
自分が理解できないからじゃ
駄目なんだよ
馬鹿は馬鹿なりにわからないことはわからない
くだらねえホラ吹いて
俺たちに調べられるだけ調べられて
なんにもないの確認されてるようじゃw
だから影山もとことんダセえ結末なんだべw
池田へのガードとかじゃなくて
全体のイメージを語れよ
5期をどうするかだけがお前らの
使い所なんでな
こいつら乃木ってのは
ウクライナブスみたいなもんで
凄いだんまりだからw
0069君の名は(東京都) (アウアウウー Sa31-n2WV)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:42:51.63ID:qz/D9YLUa
>>66
久保ちゃんほど地元貢献し続けるアイドルは類を見ない

AKBチーム8は地元貢献をコンセプトにしながら誰も行動しなくて頓挫したけど、こうすればいいんだというお手本を披露し続けている
0070君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2b01-XFXk)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:43:00.54ID:hWAbIEGI0
SNSで急上昇し、番組が注目したワードは「横浜上空」です。この週末、横浜の空を高速で移動する複数の謎の光が相次いで目撃され、その正体は何なのか話題になっています。

 15日午前1時ごろ、横浜市を中心に「謎の光」の目撃が相次ぎました。

 ネットの声:「空に謎の光が飛び交ってるんだけど、何これ」「ドライブしてたら横浜市で謎の光が!!!」

 目撃者に話を聞くと…。

 動画を撮影した目撃者:「空にすごい光が流れていたので、『UFO』なんじゃないかなと思いました。結構流れが速かったので怖いなと思いました」

 #謎の光、#UFOなどで動画は拡散してネットは騒然。

 確かに映像を見ると、雲の上でUFOの大群が飛び交っているのか。

 もしくは、ビーム砲の類を撃っているようにも…。

 ちなみに、あえて「宇宙戦争系」の効果音を付けてみると、こんなにもハマります。

 そうだとしたら地球の一大事ですが、自然現象による発光の可能性はないのか。あの専門家に聞いてみました。 

 今村涼子気象予報士:「これ見たらびっくりするでしょうね」

 自然現象では、雷や火球などによる発光の可能性があるそうですが…。

 今村涼子気象予報士:「(当日は)雨がパラつくような状況だったんですが、雷が発生するほどの発達した雨雲というのはなかった。もう一つ、『火球』においてもあんなにたくさんの数で規則性を持った動きをしていましたので、『人工的な光』だと思われますね。自然現象ではまずないと思います」

 実は、目撃者から気になる言葉が…。

 動画を撮影した目撃者:「(カメラは)北西から南東側に向いていました」「(Q.何か光が出るような建物は?)スタジアムはあります」

 動画の撮影場所は、横浜市青葉区。カメラが向いている約8キロ先には「日産スタジアム」があります。

 15日、日産スタジアムではあるアイドルグループのライブが行われていました。

 ただし、「謎の光」が撮影されたのはライブ開始より16時間も前…。午前1時ごろにリハーサルなどが行われていたのでしょうか。

動画
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000254849.html
0071君の名は(広島県) (ワッチョイ e3da-yvGd)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:43:18.21ID:f93uOnII0
米津玄師さんは同級生なんだ
意外とながくやっておられるのね
0072君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr6f-uxX1)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:43:20.23ID:wG2wysxQr
>>62
芸スポにも謎の光スレ立ってた
0073君の名は(阪急甲陽線) (ワッチョイW f906-NG31)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:43:26.24ID:bZfw0nmr0
桃子、なぜ恋をして来なかったんだろ?
3期は桃子ののり弁にすら勝てない
だから与田を強化することにしておいた
西野がひたすら消費される都合こそが闇だ
しかし強いものには逆らわない
二番手を分裂させようとしてきたが
見事なまでに屈服させられて
ついに向かうところが…真には…白石とは
四番手じゃん。三番手の生田
つまり、
五期で言うならなぜ井上を叩かない?
最後の最後で俺の思い通りにならない
だったら滅ぼすまでだ、という現実脚本
0075君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1f50-jQXK)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:44:57.39ID:NKAyCYAe0
めざましテレビに、にゃー(゚∀゚)キター!
0078君の名は(庭) (アウアウキー Sad3-RUpR)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:45:52.00ID:Jx2DSkbGa
にゃーだった
0081君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3b02-g2QE)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:47:09.22ID:4vk7kB/r0
>>62
埼玉で同じようなのあったけど、パチンコ屋だった
今回は時間が時間だからなぁ

なんだろ?w
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW c101-exOy)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:48:05.70ID:S1wBW9Rs0
>>69
サンドイッチマンが震災の辺りで地元貢献して人気を確率したの見てるからな
0085君の名は(東京都) (アウアウウー Sa31-n2WV)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:52:17.29ID:qz/D9YLUa
>>83
サンドは人気お笑い芸人ランキング3年連続1位
0087君の名は(東京都) (ワッチョイW c101-exOy)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:53:43.27ID:S1wBW9Rs0
一応M1で優勝して自力はあるけど、ロケで震災に巻き込まれた後、その状況をテレビで伝えたり地元番組で被災地訪問を続けたりしてたりして好感度上げたのが大きいな
0090君の名は(東京都) (アウアウウー Sa31-n2WV)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:56:56.52ID:qz/D9YLUa
バナナマンだって人柄込みの人気だと思うぜ
芸人として飛び抜けてトーク上手いとかネタが面白いといった類ではないし
0091君の名は(阪急甲陽線) (ワッチョイW f906-NG31)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:57:31.89ID:bZfw0nmr0
1位 西野 アメリカ←運営
2位 ジル ロシア←乃木坂
3位 生田 中国←欅坂
4位 白石 ヨーロッパ←櫻坂
5位 賀喜 日本←日向

日本を消滅させる脚本は
日本でやるにはとても有意義です

さあ今日も始まりました
0094君の名は(長崎県) (ワッチョイ 9b05-yvGd)
垢版 |
2022/05/17(火) 07:04:08.10ID:l4ZktURJ0
>>66
ANNはバスラの話やるだろうが楽天の話もすべきやんな
ANNをテコに「未開拓の地へ」と考えてるだろうし
0096君の名は(大阪府) (ワンミングク MM7f-xy93)
垢版 |
2022/05/17(火) 07:11:50.62ID:59GXktGXM
全ツ札幌行きてえなあ
0097君の名は(長崎県) (ワッチョイ 9b05-yvGd)
垢版 |
2022/05/17(火) 07:13:18.25ID:l4ZktURJ0
>>95
これ乃木運営のステマだったらすごいな
0098(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 07:15:09.78
久保はヲタに媚びないで自分の話したいことを話せばいい。
乃木坂のことを話したい時はそれでもいいし、楽天や精米機の話がしたい時はその話を思う存分すればいい。
0099君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-9pk2)
垢版 |
2022/05/17(火) 07:16:25.12ID:IxVXT6rZp
annで野球ネタいらないとか言う馬鹿いるけどこう言う仕事に繋がってる時点で正解だよな
そもそも他にグループ内輪ネタのラジオあるんだから外向けにやればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況