X



トップページ乃木坂46
182コメント37KB
菅原咲月って見れば見るほど下品で乃木坂らしくないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:02:34.98
上品さのかけらも無い
0002君の名は(帝国中央都市) (テテンテンテン MM17-sQSR)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:02:58.80ID:TzzDqZ4bM
舌ペロはやめた方がいい
0004君の名は(大阪府) (ワッチョイW 277d-8SS8)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:05:03.96ID:3rI2RQ+i0
かわいいは正義
0005君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e101-mOD9)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:05:50.59ID:/nEngBxn0
アレみてからなんか興味失せた
0006君の名は(福岡県) (ワッチョイ 472d-E4tu)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:06:36.47ID:mMYFQpv50
舌ペロは噛み合わせがよくない人の特徴だよ
だから菅原に責任は無い
媚びてる訳でもなければ上品・下品とか関係ないよ
身体的特徴の問題だから
0007君の名は(広島県) (ワッチョイW 0f5f-b5ye)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:06:37.14ID:gOZqQWUN0
紹介ビデオの最初の10秒がピークだったな
0008君の名は(大阪府) (ワッチョイW d12c-nzXN)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:07:38.16ID:cNalYdLp0
菅原のアンチってさ
クソスレ立てる→伸びない→勢い無くなる→放置して次のスレ
これの繰り返しすんのマジでアホすぎん?
0011君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bda7-xKAY)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:08:14.64ID:NEZ0MVOm0
安い団地の人妻顔で華が無い
0012君の名は(広島県) (ワッチョイW 0f5f-b5ye)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:09:15.71ID:gOZqQWUN0
もう矯正開始してるだろ 期待だな
0013君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa93-8b60)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:21:59.34ID:g1Im55S2a
アシメ顔、歯牙奇形、挙動不安定、半裸披露の黒歴史などアイドルとしては致命的な
ハンデを背負いながら人気を獲得しているのは立派だ。和田、弓木を凌駕する完全
天然な超ポンコツの様相を呈しているのが不安要因。バラエティ生放送などで取り
返しのつかない失態を演じそうだ。
0014君の名は(東京都) (アウアウエー Sa2b-k6zu)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:27:20.47ID:130PdIVKa
人気あるのは分かるけど好みではないんよ
0015君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9347-yAE4)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:30:22.30ID:O4zQrd440
本人的にはもうどんな失態しても怖くなさそうだから逆に怖いな
あの件はやらせた大人が悪いってよく言ってる人いるけど普通の子は見せないからな・・

とんでもなくアホなのは間違いない
0017君の名は(東京都) (ワッチョイ 6fbd-0Ua6)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:32:17.42ID:9kPEKvN30
5期生はまだみんな髪型が落ち着いてないからな
だんだん洗練されていく
0018君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp6f-Hrmj)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:35:36.41ID:qgqbIYzIp
こんだけ和の評判いいから
逆に30thも菅原が1番人気になりそうな予感
0019君の名は(千葉県) (ワッチョイ cf2b-uXBQ)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:37:06.14ID:ZM5yaiDL0
ただのギャルだからねw
0021君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM17-zWdL)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:37:50.53ID:L/7YHxiEM
お前らの母ちゃんより可愛だろw
0022君の名は(千葉県) (ワッチョイ cf2b-uXBQ)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:39:02.04ID:ZM5yaiDL0
上手く説明出来ないけど、
なんか薄いんだよなあ
0023君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa31-Hrmj)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:39:39.79ID:bFuKevVda
こういうのって誰推しが叩いてんだ?
0024君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8ba7-wfHL)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:39:57.85ID:Up+ptoUO0
今の乃木坂で下から3番目に若いメンバーという事実
0026君の名は(北海道) (ワッチョイ 1bad-hFP2)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:42:06.11ID:vyZYI3Zq0
>>24
芦田愛菜ちゃんより年下だしな
そう考えると凄い若い
0027君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6101-pOvi)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:52:46.51ID:0kK+Cgzr0
五期追ってないから分からんかったけど舌ベロはやめた方がいいね
もっと可愛い感じかと思ったらあんまだったわ
メンタルあまり強くなさそうだしあまりスポットライトあてて目立たせるのも本人のためにならんだろう
0028君の名は(東京都) (アウアウウー Sa31-9FUh)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:56:13.74ID:9Bt7+NIOa
ひん曲がった口は治さないのかな
0029君の名は(東京都) (ワッチョイW 7b7c-wKJF)
垢版 |
2022/05/17(火) 22:12:50.75ID:ZydxnOtn0
乃木坂らしい5期って?
0030君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f01-xtJc)
垢版 |
2022/05/17(火) 22:17:59.96ID:9Xtc3alO0
ブスは死んでも治らない
0031君の名は(ジパング) (ブーイモ MMe1-DxaG)
垢版 |
2022/05/17(火) 22:20:29.02ID:Oz+GqRIWM
純粋な可愛さだけなら菅原井上五百城冨里の四天王なんだけどな
確かにちょっと表情作りすぎなところはある
0032君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3b0f-lIli)
垢版 |
2022/05/17(火) 22:25:03.19ID:BfHwckB20
5期は和に任せた
0033君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 115f-MjT8)
垢版 |
2022/05/17(火) 22:45:35.62ID:AarIJjkk0
お披露目動画の時点では北川景子似?と
もてはやされてたよなぁ〜
今は誰も口にしないけどw
0034君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3168-jAL2)
垢版 |
2022/05/17(火) 22:56:12.31ID:dTU2Tfcb0
紹介動画盛りすぎたな
逆に五百木と冨里は予想以上に可愛くてさらに伸びてる
0036君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8ba7-wfHL)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:02:01.23ID:Up+ptoUO0
坂道メンバーで一番歯並びが悪いと思う
今って加入前にばっちり治してる子が多いから目立つ
運営は推すなら治してやれよ
0037君の名は(北海道) (ワッチョイ 1f5f-yvGd)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:03:28.73ID:afZYFmwZ0
3期って見れば見るほど下品だよな
過去の映像見て前髪がキモいとか真顔がキモいとか悪口ばっか言ってる
0039君の名は(東京都) (ワッチョイ 895f-5/8R)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:05:38.17ID:y9MJbYST0
>>36
記憶が改善されてるぞ
各期の加入当時の写真見てみなよ、けっこうなメンバーが歯列矯正して今と違うから
0040君の名は(ジパング) (ブーイモ MM5b-eHJy)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:06:45.15ID:ULLIQ/iQM
>>1
ローリー菅原エグいな
0041君の名は(茸) (スップ Sd03-B0eX)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:07:03.37ID:YVNYNb1dd
オズ伊藤はキャバクラで働いてたから小吉には自然に親近感が湧いてしまう
0042君の名は(茸) (スップ Sd03-B0eX)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:11:03.61ID:YVNYNb1dd
オズ伊藤の見立て
小吉→あるある
テレ→異星人
0043君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5dbd-1bbb)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:17:06.32ID:xc4XSpha0
下品かは分からんけどずっと催眠術にかかってるみたく見える
0045君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW eb68-ufn8)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:46:27.36ID:QiZWkTIY0
歌ってる時の多動が気になる
0046君の名は(茸) (スッップ Sd2f-8S6c)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:52:16.36ID:hdX4OrJzd
それ
なにかの精神疾患みたい
0047君の名は(京都府) (ワッチョイ 2bde-mOD9)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:57:52.67ID:gjjheZhs0
むしろ1期生の正統後継者でザ・乃木坂だと思う
1期生て最初はあんな感じの顔面素材は良いけど
育ちの悪さが滲み出てるような奴らだらけだったじゃん
0053君の名は(千葉県) (ワッチョイW 77ad-ydBh)
垢版 |
2022/05/18(水) 00:28:04.48ID:PPLjHeBe0
>>51
色黒濃顔美人井上
色白薄顔美人菅原
対照的なの面白いよね
オセロみたい
0054君の名は(岡山県) (ワッチョイW 5ba5-wVEj)
垢版 |
2022/05/18(水) 00:29:41.57ID:AenJKmWN0
>>47
井上菅原は普通に乃木坂の王道
0059君の名は(東京都) (ワッチョイW c96e-Cauk)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:22:00.94ID:ysIjCtqg0
5期で一番ビジュアル良いのが菅原なのに・・・
0061君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b18a-I8+f)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:39:35.91ID:Do65X3FC0
とにかく歯を治そう
イヤミばりに出てるから
0062君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa93-8b60)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:41:02.34ID:bUIC8kjMa
運営としては歪曲顔面のポンコツがまさかの人気獲得で嬉しい誤算
zippo配信露見は想定内だが天然ポンコツが大炎上のリスクあり怖い誤算でもある
0063君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3b0f-lIli)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:49:05.73ID:4IQTzNhZ0
顔の下半分が曲がってる
0064君の名は(光) (アウアウウー Sa31-6NqO)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:58:24.47ID:QVFxdUufa
可愛いお姉さんだもんな
プロモーション写真が盛り過ぎなんだよな
0065君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa93-8b60)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:58:33.24ID:bUIC8kjMa
下品とおバカを強みにしていければ人気はさらに急上昇
hxxxx***i.imgur.com/Y34Cg7g.mp4
0068(神奈川県)
垢版 |
2022/05/18(水) 03:14:38.80
AKBっぽく見えるのは柏木似だからかな
0070君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3b5f-OCYx)
垢版 |
2022/05/18(水) 04:08:44.55ID:iYrwmp1I0
シースルーの前髪が唯一似合う
0075君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp6f-Hrmj)
垢版 |
2022/05/18(水) 05:35:35.77ID:Q0BD2sq5p
運営は金出してくれないのかね
歯並び直せば完璧なのに
0078君の名は(東京都) (アウアウウー Sa31-n2WV)
垢版 |
2022/05/18(水) 05:46:31.11ID:rSiGjU3Qa
歯並びと育ちの良し悪しはあまり関係ないけど、
小学生でああいう配信してたって事は家庭環境は問題あっただろうね
0079君の名は(茸) (スプッッ Sddb-0MP7)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:36:50.40ID:yI78jO+xd
>>73
橋本ななみんもまさにそんな感じ。鼻デカいわれた。だが人気出た。やっぱり白橋=和菅原 かも
0080君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 2b18-lHGw)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:39:52.50ID:bwYQq3m10
ちゃんとした家庭なら高校までに矯正してる
0082君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5da7-0MP7)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:14:50.72ID:PlspveEL0
まー横顔のワシ度はでんちゃん以上のものがあったな。だかリアクションがいい。確かに二代目
山はいえてるな。
0084君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5bad-+Dri)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:43:03.27ID:TZaFrfgD0
清楚な乃木坂・・・ではない感じ
0085君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW eb68-ufn8)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:45:00.98ID:ron7tf9Q0
>>84
乃木坂に居なかったキャラなのは確か
0086君の名は(長屋) (ワッチョイW a72c-cEmb)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:53:50.55ID:d/CuNO3e0
アイドル史上初だと思う
0087君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5339-8S6c)
垢版 |
2022/05/18(水) 09:00:15.25ID:gFYVEjhH0
歯並び悪いから育ち悪いって言うのはやめてくれ
俺にダメージがいくんだよ

歯並び治したかったけど親は大丈夫大丈夫って言ってとりあってくれなかったので それにめちゃくちゃ費用かかるみたいだしな
今更26にもなって矯正するのはしんどい
0090君の名は(奈良県) (ワッチョイ 5b35-lIli)
垢版 |
2022/05/18(水) 09:25:29.15ID:TPWC9qBw0
アイドルが仕事先の気色悪い業界人と不倫するとかいう吐き気催すようなことしてグループのイメージを地に堕とし自分のせいで罪も無いメンバーまで酷い中傷に晒され続けながら自分のためだけに辞めなかったゴミと比べたら100億倍上品だよ
0091君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa93-8b60)
垢版 |
2022/05/18(水) 09:29:48.16ID:RuWR4/Qba
石野真子は野獣の歯牙でトップアイドルだった。その後大幅に改善したようだ。
0092君の名は(東京都) (ワッチョイ c96e-yvGd)
垢版 |
2022/05/18(水) 09:30:33.60ID:elf4GX430
>>1
おまえの母親を重ね合わせるのはやめろ
菅原は売春婦じゃない
0093君の名は(千葉県) (ブーイモ MM4d-DxaG)
垢版 |
2022/05/18(水) 09:32:04.03ID:iT6/ZG5gM
口元隠さずに自然に笑えるようになれば自信もついて最強なんだけど惜しいな
見た目はもちろん自分の為にも矯正は早い方がいい
0095君の名は(大阪府) (ワッチョイ c332-IiCa)
垢版 |
2022/05/18(水) 09:35:10.56ID:pqvg1Ntc0
秋豚アイドルも売春婦も同じベクトルの五十歩百歩って世間の評価に貶めたの誰だよ
アルノと菅原だろw
0096君の名は(東京都) (ワッチョイW 6bd5-8S6c)
垢版 |
2022/05/18(水) 09:45:10.46ID:XrQ6RHGR0
>>74
歯並びと顔の歪みは別のもの
顔の歪みを矯正器具や手術で治してから歯の矯正が理想
0099君の名は(東京都) (アウアウウー Sa31-ufN9)
垢版 |
2022/05/18(水) 10:37:00.40ID:ArRQlB9Ja
スレストかな
0100君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5da7-0MP7)
垢版 |
2022/05/18(水) 10:49:40.25ID:PlspveEL0
>>96
櫻坂のキャップも曲がってたけど矯正したんだっけ?古くは ともさかり も今は治ってるね
0101君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5da7-0MP7)
垢版 |
2022/05/18(水) 10:53:11.84ID:PlspveEL0
>>1

少なくとも全然下品じゃないわ 愛らしい

問題のふたりのほうが お上品にみえるんかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況