X



トップページ乃木坂46
1002コメント308KB
【Actually…】乃木坂46★13383【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 895f-6X3k)
垢版 |
2022/05/18(水) 00:00:49.26ID:44iZHryg0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【Actually…】乃木坂46★13382【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1652794751/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0712君の名は(東京都) (ワッチョイ df28-7P1Y)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:16:08.42ID:w4LaxXVk0
>>707
いつもやってるアレだよな
0713君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2d5f-NNKI)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:16:26.12ID:n/CTN/wz0
>>711
ファンの皆様と一緒に、
乃木坂46のお誕生日を同じ場所同じ時間で
お祝いできること、
幸せだなぁと幸福感を噛み締めました。
乃木坂に出会えて良かった
その気持ちに何回もなりました。
0714君の名は(阪急甲陽線) (ワッチョイW f906-NG31)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:16:35.37ID:7a2sbCde0
高市早苗さんも意味不ツイートで悔しがり
西野七瀬インスタは40万良いねだとか…
盛り上がってますね乃木坂の謎な東西戦…
北野日奈子には制約があった
皆が自由に動けたのに
彼女だけ狙い撃ちでスキャンダル出来ず
そこを伊藤純奈に掠め取られたり
渡辺みり愛が突っかけたり
寺田蘭世も嫌らしいし鈴木絢音も舞台が…
二期はなんやかんやボロボロでしたねぇ…
0715君の名は(光) (アウアウウー Sa2d-OU4n)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:16:38.48ID:uM5Y0rzaa
>>707
極主夫道とメタモルと新スタ誕の宣伝といつもと同じ流れなのにな
今まで見てない人がいることにびっくりした
0716君の名は(東京都) (アウアウウー Sa31-n2WV)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:16:43.03ID:dcRTMMt4a
他の5期生もすでにこの番組でVTR出演してるのに、井上を過剰に持ち上げる意味が分からんw
0717君の名は(光) (アウアウウー Sa2d-OU4n)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:17:47.20ID:uM5Y0rzaa
>>716
特定のメンバー(OG含めて)しか追いかけない人がいるのもまた本スレなのかもしれん
0718君の名は(阪急甲陽線) (ワッチョイW f906-NG31)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:18:09.57ID:7a2sbCde0
和、さっそく罰ゲームw
騒がしいねw
ボーイズと絡まされる不運
遠藤さくらの超絶劣化の道で消費される
露出は喜ばしいが可愛そうな子になった
遠藤は最初はまだしも神尾楓珠でPVだし
0719君の名は(福岡県) (ワッチョイ f310-4NjS)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:20:04.20ID:vaIdIaAB0
スター誕生でゴダイゴ出たのまじかよ
「ガンダーラ」の大熱唱を聴きたかった(´・ω・`)
0720君の名は(光) (アウアウウー Sa31-zrdJ)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:20:04.93ID:UYP2J2Ifa
真夏にはまだ居て欲しいって言う気持ちもあるけど仮に卒業するならいい時機ではあるんだろうなとも思う
0724君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2d5f-NNKI)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:21:22.50ID:n/CTN/wz0
B.L.T.2022年7月号 【セブンネット限定特典:佐藤璃果(乃木坂46)ポストカード1枚付き】
https://img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/93/1107298193/image/1107298193_1_sub1_l.jpg
https://7net.omni7.jp/detail/1107298193
乃木坂46・4期生連載「グラビア向上委員会」には佐藤璃果が登場。
今回のテーマは「ノスタルジック」。都会の下町を舞台に、どこか懐かしく、愛おしい表情を見せてくれている。
0725君の名は(阪急甲陽線) (ワッチョイW f906-NG31)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:21:45.29ID:7a2sbCde0
いや時間はないね
今すぐにでも潰していかねばならない
とにかく手数はあるから
紛れさせちゃえば勝ちなんでww
しつこく、しつこく、ボーイズビーだわ
0726君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 87a7-yvGd)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:22:48.28ID:clxwc5e+0
なんか同じ奴がID変えながら井上和ちゃん持ち上げコメントをわざとらしーくしてね?w

確かに推されて当然な有能な子だけどな
というかいつどのように世間に知らしめるかこの逸材を
0729君の名は(阪急甲陽線) (ワッチョイW f906-NG31)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:24:19.08ID:7a2sbCde0
そんな神尾楓珠
→山本美月→神木隆之介も
西野七瀬がまるっとキスしてるからなぁ
にゃー半端ないよな。藤木直人とも絡み
西野松村でも謎の現場絡みしてるしw
神尾がイケメンとは思わんが
そりゃお誘いくらいされるわなぁ
遠藤はアミュのイケメンドラマで絆あるし
美月は朝ドラだからやはり与田かと
与田のドラマ来てたわな、そりゃそうか
ここで飛鳥がドラマ拒否してるんだとか
あいつ何になるんだろうねぇ…
0730君の名は(埼玉県) (ワッチョイW aba7-S7Mh)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:24:20.90ID:OPFydk/m0
スタ誕のあれよな(´・ω・`)
0732君の名は(光) (アウアウウー Sa2d-OU4n)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:24:52.51ID:uM5Y0rzaa
>>722
別に全部追う必要なんか無いんだよ
自分が追える範囲で追う。それもまた乃木活さ
0734君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2d5f-NNKI)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:25:43.08ID:n/CTN/wz0
18:00〜 梅澤美波SHOWROOM
19:00〜21:00 猫舌SHOWROOM 樋口、和田
21:00〜 賀喜写真集SHOWROOM
23:45〜 レコメン 田村
25:00〜 久保史緒里オールナイト
朝8時〜 文化放送ラジオ 高山一実
0735君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b01-oz+W)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:25:58.86ID:403zK1qa0
さとりか弓木あたりつぎのUCある
30枚目たのしみ、夏ツアーの表題
0737君の名は(茨城県) (ワッチョイW 9b61-d1ZE)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:26:04.42ID:PbEuwQFe0
>>504
全く同意。
ひめたんの隠されたSっ気とか。
0738君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f9ca-f4dM)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:26:10.28ID:FMgMeReQ0
>>722
もう追いきれないから諦めてのぎ動画すら解約したマン
0739君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b01-oz+W)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:26:26.75ID:403zK1qa0
30枚目に5番目曲もあるかも
0740君の名は(庭) (アウアウキー Sad3-ydBh)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:26:54.80ID:pnh83tyRa
>>703
VTRだからどうってことない
0742君の名は(阪急甲陽線) (ワッチョイW f906-NG31)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:28:24.59ID:7a2sbCde0
秋元真夏弟のネットワーク体が
田園の玉置浩二だとやっと分かった
僕のが上です、とかネタが面白いねぇ
いろんな意味で日村と今野を研究してるw
空のミルク瓶にタンポポさすあいつ…
これが一番笑ったかなぁ
飛鳥ちゃん、もう拡げちゃ駄目だぞw
0744君の名は(東京都) (ワッチョイW 97da-/jDj)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:28:53.01ID:6zT6cFwI0
>>720
真夏さんに限らず今年いっぱいは卒業発表なさそうだけどな
5期ちゃんの売り出しに支障出るし、去年からのラッシュは卒業考えてる人はバスラまでにしてねって御達しの結果な気がする
0745君の名は(光) (アウアウウー Sa31-zrdJ)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:29:06.09ID:UYP2J2Ifa
>>741
いつでも見れるから見る月だけ契約するって考えもありじゃないか
0747君の名は(大阪府) (ワッチョイ c332-IiCa)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:29:14.82ID:DT7CJEj60
え、夜バゲットって5期生リレーでやってるよね
快挙とは
0749君の名は(阪急甲陽線) (ワッチョイW f906-NG31)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:31:09.71ID:7a2sbCde0
第3回乃木坂46の永遠イデア決定戦…
中元日芽香→加藤小夏→???
今回の継承戦は本当に読めないわぁ…
たぶんいろんな部門があるし
エアー部門も強化されてそうだが
魔法使いに等しい私にはあまり感慨はない
0750君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f9ca-f4dM)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:31:27.13ID:FMgMeReQ0
>>741
>>745
いつでも見れるって思ってて気付いたら8ヶ月見てなかった
0751君の名は(光) (アウアウウー Sa31-zrdJ)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:31:36.46ID:UYP2J2Ifa
>>748
契約してても見てない訳だし
0753君の名は(阪急甲陽線) (ワッチョイW f906-NG31)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:32:55.41ID:7a2sbCde0
和とアレの並び見た評議員認識が
めちゃショック受けてたから厳しいだろね
そういうワンショットで厳しくなるから…
んじゃ、松村ヒカルすらも面白いw
乃木坂46はずっと安泰だと思いましたw
0756君の名は(東京都) (ワッチョイ df28-7P1Y)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:34:55.19ID:w4LaxXVk0
のぎ動画は前はたまに見たいのが追加された時だけ一月契約してたけど
新作やるようになってからは契約しっぱなしだな
0757君の名は(光) (アウアウウー Sa2d-RUpR)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:35:06.85ID:ALVMI46Ga
仕事定時で終わったよかった
梅待機

夜バケットは先週がさっちゃん先々週がさくたんだっけ?
持ち回りだよね
0760君の名は(愛知県) (ワッチョイW 2d01-Tv/H)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:38:46.85ID:aVGPoFjO0
レター50円くらいになんねーかな
0761君の名は(阪急甲陽線) (ワッチョイW f906-NG31)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:38:49.54ID:7a2sbCde0
私と葉月は潰されそう
生田は飲みかけのカフェラテで脱落
星野は青汁王子的に脱落
私と与田はにゃーが厳しそうだが愛に溢れ
私とにゃーでは地獄。いろはが出てくる
あとは久保ちゃんのSJもあるが…
まぁ素直にれんたんのあいつか
エア含めて筒井のサイトリニューアル
THISISMEもあるにはあるが…
やはり葉月が良かったけど致し方ないね…
無念。小池美波じゃ別枠すぎるでしょw
幸福の白石麻衣なんてもんは知りませんw
0763君の名は(茸) (スップ Sdcf-q1Wd)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:39:35.21ID:hdvosq9Pd
梅待機、つか久々だないつ以来だ
0764君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW ffbb-ZQNh)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:41:30.59ID:G1W6qT1M0
梅は良い女
0765君の名は(光) (アウアウウー Sa31-zrdJ)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:42:05.13ID:UYP2J2Ifa
>>763
3月2日にひな人形の真似したのが最後じゃないか
0766君の名は(光) (アウアウウー Sa2d-RUpR)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:42:13.82ID:ALVMI46Ga
>>577
現役とOGの写真少ないなと思ってたから嬉しいな見せてくれて
0767君の名は(東京都) (ワッチョイW 7bd7-iGpn)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:42:25.55ID:lPAaEpgC0
帰宅
梅待機うぉおお
0771君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b01-aDme)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:44:16.56ID:1TRO0f1Z0
>>716
単に知らんかったわ
すまんな
0772君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 07ad-mWnd)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:45:04.32ID:GL9SabU30
梅ちゃん抹消がトレンド入っててビビったw
0773君の名は(阪急甲陽線) (ワッチョイW f906-NG31)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:45:49.48ID:7a2sbCde0
飛鳥ちゃんは山田との映画で
結局そこまでヤッたから…よほどか…
ただ四つん這いになって後ろ向きに
飛鳥が自分から拡げてくれて
ゆっくり欲しがっただけなのに…
0774君の名は(ジパング) (ブーイモ MM5b-pOvi)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:46:11.85ID:KbqmCkjBM
関テレのニュース番組に生ちゃん出てた
0776君の名は(庭) (アウアウキー Sad3-ydBh)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:48:19.64ID:pnh83tyRa
>>757
11人全員やる…ハズ
0777君の名は(阪急甲陽線) (ワッチョイW f906-NG31)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:49:23.76ID:7a2sbCde0
ぶっひぇぇぇぇ、ってくらい濡れてたよw
今でも脳裏に焼き付いて忘れられないくらい
異世界の記憶なのに…
そこまでしてくれたのは…
ライバルが来そうだったからなんだろう
2人もいたからね、星野に堀に…
強いよね、そういうね、チャイティーヨ
梅干しはすっぱいと同じなんじゃねw
知らねえけどwww
ヨダチャー、ヨダチャー、ぎゅっ、しよw
これが最後は勝つと思うんだけどなぁ……
飛鳥を拡げれば憎い私の勝率が上がる
でもそこを突けなければ日村が増長する
とまぁ表向きはここがデカいですわ
まあやはそこが何もならないからねーw
お父さんの爪の話とかじゃなw
0782君の名は(静岡県) (ワッチョイW 6da5-9oNV)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:56:24.09ID:wTJpI0kM0
梅ちゃん待機
0783君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9b2c-5/8R)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:56:35.54ID:q80mPcYp0
>>577
確か麗乃は粘って粘って、琴子とも写真を撮ってる

向井は断られた。
それで、のぎ天2 か何かで、琴子に嫌われていると言って、かりんにたしなめられたw
0784君の名は(長崎県) (ワッチョイ 3b05-yvGd)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:56:37.42ID:4Y+wNiGA0
最近自信が付いたのか、あるいは立場ができて虚勢張ってるのかしらんが
ちょいちょい梅澤の言動にイラッとするな
0785君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5105-7P1Y)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:56:52.44ID:SSSBTQpQ0
梅待機
0789君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW 3b05-Hrmj)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:57:40.71ID:eYVRAPTu0
てす梅天使待機
0790君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイW 6389-l6ww)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:58:52.56ID:Gumt2q0u0
よし、梅待機
0791君の名は(茸) (スップ Sdcf-q1Wd)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:58:58.29ID:hdvosq9Pd
>>765
思ってたより最近だったか
0792君の名は(静岡県) (ワッチョイW 6da5-9oNV)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:59:20.69ID:wTJpI0kM0
>>787
このぬいぐるみ達は、いったい何人のメンバーに抱きしめられてるんだ
0794君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW 3b05-Hrmj)
垢版 |
2022/05/18(水) 18:00:05.50ID:eYVRAPTu0
バスラの話聴くの楽しみだなぁ
0795君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr69-V7me)
垢版 |
2022/05/18(水) 18:00:19.80ID:oouEGKkAr
抱きしめられてもいるし殴られ、耳を引っ張られたりもしている…
0796君の名は(阪急甲陽線) (ワッチョイW f906-NG31)
垢版 |
2022/05/18(水) 18:00:30.01ID:7a2sbCde0
オズワルドのアゴか、じゃない側か
あいつら五期警察に捕まって
くだらんコーナーあるから乃木では大丈夫
さらばとぺこぱを潰してきた先輩を
しっかりと受け継いでいると思いましたわ
0797君の名は(茸) (スップ Sdcf-q1Wd)
垢版 |
2022/05/18(水) 18:00:38.26ID:hdvosq9Pd
ご褒美
0799君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイW 6389-l6ww)
垢版 |
2022/05/18(水) 18:01:25.93ID:Gumt2q0u0
きたあああああ
0800君の名は(茸) (スッップ Sd2f-xASj)
垢版 |
2022/05/18(水) 18:01:31.17ID:1Xo45Y1Dd
ん、配信予定キャンセルとな
0802君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイW 6389-l6ww)
垢版 |
2022/05/18(水) 18:01:47.79ID:Gumt2q0u0
ドフラミンゴみたいな服だな
0804君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a387-lIli)
垢版 |
2022/05/18(水) 18:02:06.92ID:wXtNbrGf0
梅暑くないかその服
0805君の名は(東京都) (ワッチョイW 9d6f-QcxX)
垢版 |
2022/05/18(水) 18:02:11.64ID:CYwKO/Ww0
梅キター
0806君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr69-V7me)
垢版 |
2022/05/18(水) 18:02:12.60ID:oouEGKkAr
最近予定が入りましたとかキャンセルされましたって通知が来るな
0807君の名は(光) (アウアウウー Sa2d-RUpR)
垢版 |
2022/05/18(水) 18:02:15.00ID:ALVMI46Ga
こんばんは~
0808君の名は(茸) (スッップ Sd2f-xASj)
垢版 |
2022/05/18(水) 18:02:17.83ID:1Xo45Y1Dd
あ、ちゃんとハジマタ
0809君の名は(福岡県) (ワッチョイ abad-HoVJ)
垢版 |
2022/05/18(水) 18:02:17.87ID:GqZTSDnz0
うめ星殿下
0810君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW 3b05-Hrmj)
垢版 |
2022/05/18(水) 18:02:22.44ID:eYVRAPTu0
おまいらツールボックスもう使える?
0811君の名は(Tokyo) (ブーイモ MMb3-6X3k)
垢版 |
2022/05/18(水) 18:02:25.31ID:9ZzH4WpsM
LINE LIVE(ラインライブ)公式 @LINELIVE_JP
20日(金) 19:30~の #LINELIVE で
#久保史緒里 & #秋元真夏 の
2人に話してほしいこと・質問を大募集🤗
#教えて乃木坂上り坂 でツイートしてね🕊💕

締切:5/20(金) 13:00まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況