X



トップページ乃木坂46
1002コメント250KB
【Actually…】乃木坂46★13398【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 1a19-nZIh)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:34:54.12ID:jorKyNJZ0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【Actually…】乃木坂46★13396【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1653102079/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【Actually…】乃木坂46★13397【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1653130122/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0582君の名は(筑波山) (ワッチョイW 4eda-ccM3)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:50:44.34ID:EECtpMOK0
あーん
0584君の名は(阪急甲陽線) (ワッチョイW 0706-nuKG)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:50:49.57ID:BnPAxsM10
だから戻るけど
乃木坂の細胞は中田のマクド事件
乃木坂の神経系は中元のメイドカフェ事件
乃木坂の生物体は飛鳥のレースクイーン事件
もっと分かりやすく言えば…
動画用カメラ、川、そして指輪の喪失だ
川に指輪を落として水中カメラで探す…
それこそが乃木坂の根源的な現象である
0587君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9a10-pTAh)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:51:25.82ID:tBrHF+nJ0
上り連チャンならダマじゃね
0588君の名は(筑波山) (ワッチョイW 4eda-ccM3)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:51:34.49ID:EECtpMOK0
結果的にはよかったんじゃないかな
0592君の名は(筑波山) (ワッチョイW 4eda-ccM3)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:53:29.00ID:EECtpMOK0
そろそろ乃木メンだけでいける
0593君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9a10-pTAh)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:53:38.02ID:tBrHF+nJ0
ダマで次1000点上がる方が簡単じゃね
0597君の名は(東京都) (ワッチョイW a37c-Zh49)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:54:09.20ID:riuhZz+A0
くろみんくるー
0598君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b01-73/O)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:54:14.73ID:3wUUjtga0
りりあん金川黒見今野で打てばええやん
0599君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-9swg)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:54:14.83ID:UBaoUTo+0
ルールがわからないけどここだけ見れれば
0600君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9a10-pTAh)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:54:26.03ID:tBrHF+nJ0
6割積もれるは嘘だよ
0602君の名は(筑波山) (ワッチョイW 4eda-ccM3)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:54:39.89ID:EECtpMOK0
でんじろー並みのボーよみだなw
0603君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-ROOH)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:54:45.95ID:lgKobcPrr
かわいい
0606君の名は(阪急甲陽線) (ワッチョイW 0706-nuKG)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:54:58.16ID:BnPAxsM10
毎回覇権は業界確定してるからw
そこはええねん…
川はもともとは流れがなかったとしている
だから逆張りアホの康は
川の流れのように、なのであるから
そしてマイロード概念の喪失は王の廃棄
模範らしさを失うとは徹底した隠匿にある
しかし存在は存在だからただあるのだ
んで動画用…のもともと
だから限定対象に公開される原理を理解へ
それくらいが今でここに俺があるわけ
0607君の名は(東京都) (ワッチョイW a37c-Zh49)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:54:59.77ID:riuhZz+A0
かなりんもくるー
0609君の名は(東京都) (ワッチョイW 1abd-9DAn)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:55:10.44ID:+UTsowZw0
くろみん本気で照れてるの可愛い
0614君の名は(筑波山) (ワッチョイW 4eda-ccM3)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:55:36.16ID:EECtpMOK0
ねんきがちゃうな
0616君の名は(東京都) (ワッチョイW 1abd-9DAn)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:55:43.61ID:+UTsowZw0
ペロw
0617君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b01-73/O)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:55:44.36ID:3wUUjtga0
岡田さん喜びすぎw
0620君の名は(光) (アウアウウー Sac7-dIWg)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:55:48.14ID:6VjuaQW0a
>>608
怖いもの知らず
0622君の名は(筑波山) (ワッチョイW 4eda-ccM3)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:56:21.15ID:EECtpMOK0
うんわからん
0626君の名は(東京都) (ワッチョイW 1abd-9DAn)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:56:57.58ID:+UTsowZw0
かなりんはダンス良いけど歌唱力がなあ
0629君の名は(筑波山) (ワッチョイW 4eda-ccM3)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:57:28.63ID:EECtpMOK0
ぺろくろみんおつ
0630君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9a10-pTAh)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:57:51.28ID:tBrHF+nJ0
ミレットかと思ってた
0632君の名は(阪急甲陽線) (ワッチョイW 0706-nuKG)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:58:41.72ID:BnPAxsM10
空間のことだ…
いくらか応用はできる
まずは乃木坂は
可愛い女の子限定での
SEXのアーカイブを
独占することを目指した
そして達成し、女子の管理下で分配する
その唯一の仕組みこそをシビュラと呼んだ
これは男性人類がSEXを打倒克服する試み
そこが終わるまでは乃木坂は
乃木坂としてあり続けるだろうとは言う
乃木坂とは可愛い女の子情報だ、
あらゆる手順でのあらゆる到達へのw
0634君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9a10-pTAh)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:00:36.11ID:tBrHF+nJ0
>>633
あいつアホのくせにプライドだけ高いよね
デフォで見えないけど
0635君の名は(阪急甲陽線) (ワッチョイW 0706-nuKG)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:01:09.00ID:BnPAxsM10
だから乃木坂は清楚であり続ける意義
しかし本質に立ち還れば脱いでいく…美
この最高の仕掛けが共感を呼び覇権とした
これからもダラダラあり続けるだけだが
アクセントをつけることなら
赤かぶはちょうど良かったかも知れない
まだ見ぬマヨネーズを探して…終わります
0638君の名は(阪急甲陽線) (ワッチョイW 0706-nuKG)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:04:45.54ID:BnPAxsM10
>明日よ待って花びら
>君は近づいていくメモリーズ
おちゅ、ここまで達成してないと厳しい
でも今からでもハッピー飛鳥SETがあるので
あの子はミャンマー、なるほど、であった
民族浄化しましょう^^
0639君の名は(阪急甲陽線) (ワッチョイW 0706-nuKG)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:06:55.13ID:BnPAxsM10
ダマだったら源田みたいなので良いじゃん
それこそ格式ってのはある
単純な汚れ願望だと普通に芸能が弱いと
頭弱いねとなるくらいかな
業界の知識なくて、虫に詳しくても意味無し
0640君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9a10-pTAh)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:07:35.19ID:tBrHF+nJ0
万理華の映画録画しとくか

   <⌒/ヽ-、___  
 /<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0641君の名は(阪急甲陽線) (ワッチョイW 0706-nuKG)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:10:47.95ID:BnPAxsM10
俺がずっと
覇権マスターなのが気に入らんかw
俺はウォルマートみたいなもんだろ
自分で生産してきたほうが強いんだよ
だから俺の運営技術を叩きまくるわけか
俺の能力はスクリプト脚本規定力だ
正規の練習したいなら俺を利用すれば良い
これは独占するかは市場の原理であり
お前に文句を言われる筋合いがない
さっさと自分だけ磨いてろ、と笑われる
そこも反発するようだな
何がしたいんだよ、ただの金持ちへの嫉妬
女を所有すんな
じゃあスタンドアローンで動かせろよw
俺は練習教材だ、女が手元になくても困らん
脚本屋さんなんだから
素材を仕入れてコツコツ妄想するだけ
人が考え続けることは否定できん
それでも年季入ってるだの
どこまで俺を否定したいんだよww
じゃあお前のココロを読むね、で終わる
ココロ読まないで~wwコヒへ~www
お前が単なる弱者だとやっと規定された
0644君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 768c-so8y)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:14:06.82ID:Vh2cHfY30
追っかけトップ目見終わったー!
かなりんおつー!
0645君の名は(東京都) (ワッチョイW 1abd-9DAn)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:14:32.11ID:+UTsowZw0
かっきー写真集フォロワー16万人おめでとー
0646君の名は(光) (アウアウウー Sac7-dIWg)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:15:17.78ID:6VjuaQW0a
>>643
柚菜のガム
0647超第六感で真hihiA(岡山県) (ワッチョイ 3352-hX2U)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:17:24.54ID:OEj5tGYW0
東南戦4人打ち調整麻雀ゲーム158試合にてトップ77回合計プラス4659平均順位四捨五入1.85w
またしても不調というかイカサマくさい動作をAIがしやがって試合数は伸びたが若干数値落としてしまったぜw
今度は東1で国士無双食らって一瞬で終わり次の試合にまたしても今度は南場で国士無双を出しやがって流れるように3位w
この2試合連続国士無双コンボの怪しい動作をAIがしやがったわw
国士無双が2試合連続で出る確率とかものすごい低いはずなんだが怪しすぎるw
これだからネットにつないでいる麻雀ゲームは信用性がいまいちなんだわw
まあ今回は国士無双なんで一応カウントはしたがw
0651君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b01-73/O)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:21:25.66ID:3wUUjtga0
明日墓女か
0652超第六感で真hihiA(岡山県) (ワッチョイ 3352-hX2U)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:22:05.07ID:OEj5tGYW0
>>これはめんどいのでつけんがID:OEj5tGYW0てめえ自称兵庫じじいころころ言ってることが変わりやがるなw
ザンビには否定的なことを以前言ってたくせにw
0653超第六感で真hihiA(岡山県) (ワッチョイ 3352-hX2U)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:25:55.85ID:OEj5tGYW0
ザンビの続編についても気が変わってそうやなw
0656超第六感で真hihiA(岡山県) (ワッチョイ 3352-hX2U)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:30:11.45ID:OEj5tGYW0
netflix今私たちの学校はが続編を出す気しかせんので先にザンビの続編制作が始まると良いのだがw
0657君の名は(阪急甲陽線) (ワッチョイW 0706-nuKG)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:31:10.36ID:BnPAxsM10
ザンビは舞台まで見たんだよ
それはドラマの結末がな
なんか唐突な終わり方だったしな
真夏がいきなり死んでしまったり
オーディオコメンタリーは楽しめたが
0659君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9a10-pTAh)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:54.65ID:tBrHF+nJ0
東京パソコンクラブ見るか
0660君の名は(光) (アウアウウー Sac7-dIWg)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:34:09.35ID:6VjuaQW0a
>>659
寝ろよ
0661君の名は(阪急甲陽線) (ワッチョイW 0706-nuKG)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:35:26.65ID:BnPAxsM10
気が変わった、はトレンド入りもしてた
感情を変更して
そこでテレビの世界で認められて
仕事になるならええんちゃう
俺に聞くな、市場がこいつねえなと
思わない変更なら通ると思うが
普通は予定してない変わり身なら散るだろう
0662君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4ef2-jI0c)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:35:36.38ID:xBdaLUut0
>>581
なんでこの2人が仲良いのか未だにわからん…
0663君の名は(ジパング) (ブーイモ MM26-mUFz)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:36:48.72ID:M5KXBripM
>>662
共通の趣味でもあるんちゃう?
0664超第六感で真hihiA(岡山県) (ワッチョイ 3352-hX2U)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:37:26.12ID:OEj5tGYW0
ザンビの続編を先に出してnetflixで今私たちの学校はと並べるように検索で出てくるように配置すれば良いw
君たち真似したね私たちの演出の方が先よと言わんばかりにw
0665君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9a10-pTAh)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:37:41.67ID:tBrHF+nJ0
>>660
最後の探偵パートが気になって
弓木のデザインすご
0666君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 97ca-eHrP)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:38:05.32ID:k6ill/4g0
さてミーグリ何話すか考えながら寝るか
0667君の名は(岩手県) (ワッチョイ 5b34-gevD)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:40:43.78ID:9dJDYaSl0
東京パソコンクラブとやみつきちゃんがかなり面白い
弓木パワーかしらね
0668君の名は(岩手県) (ワッチョイ bb5f-Cpzv)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:41:13.37ID:opLCqc6s0
>>662
CanCamの撮影で一緒になってからテレビ番組で共演もするようになり仲良しになったみたいだ
0669君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-99E9)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:42:53.64ID:pY9hfLfi0
>>662
同じCanCamだしザンビの舞台とかでも共演したからでしょ
0670君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-95dR)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:43:01.70ID:RybS+hlU0
かとし坂道で一番面白いわ
0671君の名は(東京都) (ワッチョイW 5abd-9DAn)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:43:22.88ID:ePkjlNlz0
美月からすれば坂道の先輩だし年上のお姉さんやろなかとしは
0672君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-99E9)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:44:30.01ID:pY9hfLfi0
あ、ザンビは違うチームだったか
加藤は久保梅澤チームの方だったもんな
0673君の名は(ジパング) (ブーイモ MM26-mUFz)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:51:02.04ID:6ODHAAGyM
賀喜遥香ちゃんって見た目はアイドルとしては普通だし
なんか推されてるから好きって言う思考停止のオタクがついてる感じだよね
行列のできる店は美味しい店だとか思ってそう
0675君の名は(東京都) (ワッチョイW 5abd-9DAn)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:55:18.02ID:ePkjlNlz0
かっきーは最初推されてなかったろ
過去改変か?
0677君の名は(茸) (スププ Sdba-TpRB)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:58:31.74ID:WPMr2i2nd
>>204
樺沢マネージャー出てきたのって吉本坂のおかげだったっけ
0678君の名は(茸) (スップ Sd5a-mH4w)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:58:54.95ID:GvXXv9xjd
これまで積み重ねてきた努力や成長の歩みで乃木オタに推されてるような子のことが
乃木坂を知らないヒナカスやチェリカス、アケカスにわかってたまるかよって話
0680君の名は(東京都) (ワッチョイW 5abd-9DAn)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:02:22.01ID:ePkjlNlz0
乃木坂46弓木奈於とやみつきちゃん #44 街ブラロケ
2022年5月28日 (土) 22:00 - 22:30
https://www.hikaritv.net/tv/detail/YmMvMDA2NS8xYTI5
乃木坂46弓木奈於、林瑠奈が街ブラロケにやみつき!街ブラといわれる食レポ・街の人たちとの触れ合いなど初体験の2人の為、年間ロケ200本・なすなかにしが極意を教える! 林がセンス抜群でロケ上手な一面を見せるが、弓木は街を巻き込んだあり得ないハプニングを呼び起こす!? そしてロケで絶対使える二人の合体芸が誕生!?バラエティから引っ張りだこになるアイドルへと成長していく姿をお楽しみ下さい!
0681君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-KCae)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:04:18.32ID:BS69Vuug0
バラエティーから引っ張りだこになるとええな弓木先生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況